Бля, ребята, есть видео куб/вайн, если точнее, там мужик заходит домой, окликает жену и детей, никого нет, он идет с салфетками к компу типа дрочить но потом плачет над Титаником или Дневником памяти, точно не помню. Умоляю, помогите найти.
>>120060307 >Уже вышла в качестве? Да, классный кин >>120060479 >как долго нужно учитсь чтобы создать подобное 2 вебм Нухуя не надо, качай блендер, там десять минут делать, но твой комп столько не потянет, даже в десять раз меньше не потянет
>>120060476 Всегда как-то нейтрально относился к персонажу со 2й шебм. Но он походу реально отбитый. На геев похуй, но то что он говорит это вообще пиздец. Как образованный человек может сморозить такую хуйню? еще и по федеральному каналу
А эти уебаны еще и хлопают... С радостью бы посмотрел как их сыновей сжигают у них на глазах из-за того, что они родились не таким как все.
>>120061752 Это долбоебы уровня тех, которые качают одну бицуху, только синтол-фрики заходят куда дальше. После того, как эта жижа рассосется, мышечная ткань между фасциями, зарастет и они рискуют остаться с руками и сиськами, примерно четверть-треть размера от того, что есть. И по-сути это будет выглядеть, как ебаные опухоли.
>>120063260 Но это и так выглядит как ебаные опухоли, лол. Что с восприятием реальности у них? Это даже в параллельной вселенной не смотрится натурально
>>120063499 У них дичь ебаная, но тут работает теорема Эскобара. Если у меня хоть когда нибудь будет свадьба, то лучше потратить деньги на себя и жену. Съездить куда нибудь, хорошо провести время. А не следить за тем, как пьяные долбоебы будут ломать снятый тобой ресторан.
>>120065440 Если совсем интересно - раз в год проводят международные турниры battle of the nations. Там русские всех имеют, лол. Прошлогодний правда не смотрел, мож что и изменилось.
Анон, в предыдущем треде была вбмка, где тян как будто бы собирается съесть мышь. Таки она её ест? Я не могу лечь спать, не узнав это, но ссу смотреть видео.
>>120059049 >>120066661 Есть же нормальный текст: Славься Советский Союз вековой, Будем мы снова вместе с тобой. Вновь засияет над нами звезда, Так было в прошлом, так будет всегда.
С верой за правду встаем как один, Знает весь мир - коммунизм непобедим! Снова восстанет из пепла страна, Так было в прошлом, так будет всегда.
Мы верим в свободный единый народ, Пусть братьев славян за собой он зовет. Мы снова построим свои города, Так было в прошлом, так будет всегда.
Достойный пример наших славных отцов, Опять поднимает в бой новых бойцов. Мы веру свою пронесем сквозь года, Так было в прошлом, так будет всегда.
Гидре пендосской мы шею свернем Братским народам свободу вернем. Пусть знает враг, что так будет и впредь, Нет зверя опасней чем советский медведь.
Славься народов союз вековой, Будем мы снова вместе с тобой. Вновь засияет над нами звезда Так было прошлом, так будет всегда!
>>120066932 Да, гопанули. Анимешники - повод, а деньги - причина. Я тот чувак в голубом худи, рядом в Витькой, которого ногой ебнули. У него, кстати, сильное сотресение мозга было. Постоянно сейчас от головных болей мучается. ни с кем толком и не общаемся из той тусы.
>>120066820 нихуёво вас анимешники отпиздили, а вы смелые "не анимешники" "не анимешники мы", ещё бы сказали бы им, что аниме говно, вообще бы вас похоронили наверное
>>120067055 Если такое же говно как и Джанго, то я ебал его смотреть. Сириусли, у Тарантино не было ни одного годного фильма после Криминального Чтива.
>>120067116 Да просто если бы сказали что анимешники с них бы спросили за количество тайтлов, тогда бы их вообще убили нахуй как узнали бы какой у них мизерный МАЛ.
>>120067163 Этот лучше в разы. Джанго просто йоба на разик. Только не жди что тебя будут развлекать взрывами, там в фильме саспенс наращивается постепенно. Как по мне лучший его фильм со времен чтива.
>>120067303 > Просто ты не можешь осилить стиль Тарантино вот и все. Откуда такая уверенность? Вообще, аргумент невалиден. Так можно про что угодно сказать, > > Просто ты не можешь осилить стиль Жоры Крыжовникова и все.
>>120067348 Валиден, взять диалоги в том же "кофе и сигареты" - простая хуета ни о чем. У Тарантино в любом фильме овердохуя эпичнейших диалогов, которые можно смело разбирать на цитаты и выливать в граните. Просто ты не понимаешь сути диалогового авторского кино, вот и все. Ну и в добавок охуительные актеры в охуительных образах. А ты бля Джармуша приплел, который снимает обычное кино. Не говоря уже о том, что у него достаточно дерьма.