Игры есть, стоят дохуя, взломать нельзя. Моя вита лежит в сортире, что бы когда уж совсем скучно срать - в аналог зумы поиграть. Говно, покупать не стоит даже за бутылку водки.
Покупал как только она вышла за 13к. Сверху ещё чехол и ассасинс крид за полторы. Играть понравилось, заряд хорошо держала, яркая, удобная, но, сука, игор нет, дорогие пиздец, прошивки нет, сиди мучайся и трать бабло. А потом я её проебал, обидно было пиздец. За 2.5к чё бы нет, я б взял.
>>120102587 (OP) Это зависит от того большие ли для тебя деньги 2.5к или нет. Если твоя зарплата тыщ 20 то не советую, можно на эти деньги лучше забухать или покушать чего нибудь.
>>120102587 (OP) Короче есть psp 1000, с ней вообще ебли никакой в плане взлома. Всё легко и просто и играешь себе хоть в псп игори, хоть в пс1, хоть в денди, хоть во всё что хочешь. С моделями 2000 и 3000 тоже взлом возможен, но больше ебли. Всё.
За 2.5 к взял бы сам, по скидкам можешь игры покупать, йобу раз в месяц. Игрули нормас: серия мусоу, клоны монхана, данжнкроулеры, жрпгшки, ВЛР. Кароч бабло на игры есть, значит бери виту.
>>120102587 (OP) >взломать можно? Нет. >стоит покупать? >игры есть Есть, но поубивать время пока кого-нибудь ждёшь/моешься/стоишь в пробке. Постоянно гамать в эти игори ты не будешь. За 2.5к годно, если только флешка от хотя бы 8. Если меньше, то говноедство. Можно виту слим 16 найти за 5к. И да, жируху не бери, говно
>>120102587 (OP) Переиграл в большинство годных на мой вкус игр, теперь сериальчики смотрю в кроватке да порнушку. Жалко, что я не анимешник, на нее столько виабушных игр, не говоря уже о самом аниме.
>>120105328 На псп фатке как раз норм. Размер экрана идеален для портативки + удобного гейминга. Самое говноедтсво это играть во что-то более серьезное чем энгри бердс на телефоне конечно.
Гранд туризмо, блядь делали ее 7 лет, вышла нет компании, ну заебись псп охуенная консоль. Обрезка просто для неудачников, уж лучше смартфон купить и ферму дрочильню
>>120107127 Вот где ты был со своей эрудицией полтора года назад? Когда я покупал виту, надеясь на шины и успешные порты с пс4? Побегал в киллзон, а позже прочитал, что "идите нахуй, гамайте в джапэн и пердольки уровня чип и дейл, больше мы нихуя делать не будем" на офф. сайте psn
Игры есть?
Взломать можно?
В этом итт треде раз и навсегда поясняем за виту.
пикчу сделал спешл для треда