>>14724966 Вот это>>14724987 А попутно еще и пиздов накидают, если морщить аристократический носик при общении с ними. Так ты никакой революции не сделаешь. Вот как этот >>14725005 примерно, "вы говно, а я весь в красном". Массы просто с таким подходом нахуй пошлют и будут правы - зачем им менять одних элитистов на других. >Мразь, это не субкультура Субкультура и есть. Куда они там порятся в свободное время - их личное дело, никого не ебет. Не тычте людям своими рахноцветными хуями в лицо, вы им от этого интересней не станете.
>>14725102 >Куда они там порятся в свободное время - их личное дело, никого не ебет. Ты не путай жизнь людей и их сексуальные пристрастия. Люди живут с этим, со своей непохожестью на таких, как ты мразей. Ты подбуржузный фашист.
>Массы просто с таким подходом нахуй пошлют и будут правы - зачем им менять одних элитистов на других. Я революционер, я локомотив революции. Я должен показать людям, как придти к обществу будущего, я должен мыслить и смотреть глубже и дальше.
>>14725086 А вот если так подумать, как хохлы вообще живут-то на свою зарплату? Не, серьезно, я себя с падением нефти стало ограничивать, перестал есть готовую магазинную жратву и стал нормально готовить, и все равно меньше 8-10к не получается. Если ужаться - то можно влезть в рамки 5к. А у хохлов-то и того меньше. Может они из-за этого такие злобные?
Давайте, я скажу очевидное. 1. КПРФ - не красная партия, а коричневая. 2. Большинство дрочащих на совок и компартию в России и странах СНГ - клозет фашисты.
Там все живут с огородиков. 146%. В начале девяностых я жил в другой стране СНГ и зарабатывал если 50 бакарей в месяц то хорошо. Все шло с огородика. И рееедкие шабашки на которые покупались обувь или куртка ну вобщем когда живешь в нищете даже коробок спичек не можешь купить не подумав. что мог бы на эти деньги купить чтонить другое кубик бульона например
>>14725102 Я не морщю носик. Я плюю в их грязные рыльца, пока они не начнут визжать, как сучки. Пока от собственного поросячего визга их не станет тошнить. И вот когда они лежат в луже их собственной блевоты и мочи - я даю им еще один шанс.
>Под Радой проходит многочисленный митинг аграриев
од Радой проходит многочисленный митинг аграриев, дает Капитал со ссылкой на 112 Украина.
Участники акции требуют сохранения спецрежима НДС и требуют, чтобы к ним вышли руководители парламентских фракций. Сейчас перед митингующими выступает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Митингующие разместились на площади Конституции перед зданием парламента, а также занимают часть проезжей части ул. Грушевского.
Напомним, Рада 24 декабря приняла изменения в действующий Налоговый кодекс, согласно которым для сельхозпредприятий ставка единого налога возрастет в 1,8 раза, отменяется применение коэффициента индексации нормативной денежной оценки земли для определения базы налогообложения.
После этого аграрии принялись за акции протеста. Ранее они перекрывали трассы по всей Украине.
Угадай автора пастыАноним ID: Твердислав Олегович15/03/16 Втр 13:16:22#65№14725346
"И скоро его задница окажется на полу, как у Януковича ... Тот тоже на двух стульях балансировал, туда-сюда пытался пересесть и провалился посередине. Но у Януковича было куда бежать, ну если Китай Владимира Владимировича примет…
В Берлине взорвался начинённый взрывчаткой автомобиль Автомобиль взорвался в Берлине, погиб один человек. Об этом сообщила полиция столицы Германии. По данным правоохранителей, в машине, предположительно, была взрывчатка, сообщает агентство Associated Press. Очевидцы опубликовали фото с места взрыва. В полиции также сообщили, что автомобиль взорвался на ходу: в тот момент, когда он проезжал по одной из улиц берлинского района Шарлоттенбург, передаёт ТАСС. Личность погибшего, который находился в машине, пока не известна. По данным полиции, ЧП произошло около 8 утра по местному времени.
Чистый убыток КАМАЗа за 2015 г по РСБУ вырос в 7,8 раза
Чистый убыток КАМАЗаKMAZ за 2015 год по РСБУ вырос в 7,8 раза и составил 3,304 миллиарда рублей, сообщает компания.
Выручка КАМАЗа за 2015 год снизилась на 17% - до 86,7 миллиарда рублей.
Валовая прибыль компании снизилась на 61% и составила 4 миллиарда рублей против 10,5 миллиарда в 2014 году. Убыток от продаж в 2015 году составил 4,2 миллиарда рублей против 2,4 миллиарда прибыли в 2014 году.
КАМАЗу принадлежит 33% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей, компания занимает 14-е место в мире по объему производства грузовиков тяжелого класса. За время работы компании было выпущено более 2 миллионов грузовых автомобилей.
>>14725426 Бля, первый раз мой пост попадает в тредшот, пусть даже и говнястый какой-то. Аж сердце екнуло. Но такую парашу даже каклы постить не будут, зря старался, нету у тебя таланта.
"Норникель" в 2015 г сократил чистую прибыль по МСФО на 14%
ГМК "Норильский никель" по итогам 2015 года сократила чистую прибыль по МСФО на 14,2% - до 1,716 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
Показатель EBITDA за отчетный период упал на 24,4% - до 4,269 миллиарда долларов.
Выручка ГМК сократилась на 28% - до 8,542 миллиарда долларов.
"Норникель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Производственные подразделения группы расположены в РФ в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии.
Reuters сообщил о готовящейся отмене обязательной накопительной пенсии
Низкие цены на нефть и дефицит средств в бюджете вынуждают Минфин и ЦБ согласиться с переводом накопительной пенсионной системы на добровольную основу, сообщает Reuters
У тебя, возможно, паспорт гражданина Украины. Целостность Украины я признаю. Въезжай, родимый, визы вроде пока еще не ввели. Но если тебе от 16 до 60 лет - за тобой будет следить ФСБ. А вдруг ты правосек (член организации, запрещенной в РФ) или иной комбатант, подпадающий под статью 359 УК РФ?
Это зрада или перемога? Как так, отказаться судить Яныка? Не за это ли стоял майдан?
>Рада отказалась судить Януковича заочно
Депутаты не смогли включить в повестку дня проект закона, позволяющий начать заочный суд над экс-президентом Виктором Януковичем, и проект закона, по которому конфискованные у Семьи средства могут быть зачислены в бюджет. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман несколько раз ставил на голосование предложение включить проекты в повестку дня, но они ни разу не набирали необходимых 226 голосов. Он объявил перерыв для консультаций до 12:30, передает Капитал со ссылкой на Лига.
>>14725928 Кажется я понял что к чему. Теперь, когда грубо говоря половины целей больше нет из-за перемирия, то и столько самолетов много уже не надо. Вот про вывод их и было с таким шумом объявлено.
Что получила новоотбросия: Независимости нет Драмбас разъебан Горы трупов Частью рашки, как Крым, так и не стали У власти бандиты Нищета и жизнь в говне
>>14725994 Что получила украина: Независимости нет Драмбас разъебан Горы трупов Частью Европы, как Польша или Грузия, так и не стали У власти бандиты Нищета и жизнь в говне
>>14725988 Согласен, враньё на таком примитивном уровне у олек - уже в крови. Пора их контору в регионы переводить и сокращать 80% зарплатой ведомости. Дебилов и там найдут, зато какая выгода фирме.
>>14725994 >Независимости нет От Украины? >Драмбас разъебан Кто его разъебал? >Горы трупов Чьих? >Частью рашки, как Крым, так и не стали Не стали >Нищета и жизнь в говне Стали жить хуже, да
WADA: В запрете мельдония нет политической составляющей
Всемирной антидопинговое агентство WADA отрицает наличие политической составляющей в запрете мельдония. Об этом сообщила пресс-служба организации.
«WADA категорически отрицает то, что включение мельдония в список запрещенных препаратов имеет политическую подоплёку», — цитирует заявление агентства РИА Новости.
Напомним, мельдоний запрещён к употреблению спортсменами с 1 января 2016 года. В его применении были уличены некоторые российские спортсмены, включая теннисистку Марию Шарапову и конькобежца Павла Кулижникова.
>>14725994 >Независимости нет признания нет, да. >Донбасс разъебан Нет, спасибо артиллерии ВСН, все могло быть хуже. Достаточно посмотреть на то что сделали с чичами без артподдержки. >Горы трупов Гражданских погибло меньше чем украинских военных в разы. >Частью рашки, как Крым, так и не стали Не планировали как бы >Нищета и жизнь в говне В сравнении с Украиной - ахуенная жизнь.
Турция получила миллиарды от Европы за беженцев выкупа и упрочнение власти национально ориентированных политиков США получили профит в виде переагривания исламистов на Россию и частичной победы над ними в информационном пространстве и все за счет Ванек Сирия получила относительное перемирие, которого они пиздец как ждали все последние годы. Иран - снятие санкций Что получила Россия, потратив уйму времени, сил, средств и нервов военачеров, в итоге выведя войска вообще без грамма профита? И почему мне опять стыдно за мою страну?
Вот, уже лучше. Попытка соскочить на личности. Неа, обосрамс в подаче и выборки информации. Давай оля, жги, буду продолжать скринить, это так забавно, кек.
Аноним ID: Ким Робертович15/03/16 Втр 13:59:01#318№14726307
>>14726258 Коммидаун, перечитай мои посты еще раз внимательно.
>>14726015 Денех на нее нет! >>14726043 Расскажи это харьковскому колораду >>14726052 >ШАУРМА В ЛАВАШЕ Москалебыдло из распухшего села будет рассказывать столичной элите, что подают в лучших шаверменных Петербурга, от лучших шаверматье России, лол!
Аноним ID: Назар Климентович15/03/16 Втр 14:02:22#345№14726379
>>14726311 это разные люди, баклан. Второй беспруфный, да.
>>14726337 Ну смотри, пока ввоз авто в ДНР копеечный, я подумываю взять себе вторую, присматриваю какой нибудь универсал, в идеале Грандис. А там через время все решится, а таз уже будет.
Аноним ID: Ким Робертович15/03/16 Втр 14:03:12#348№14726401
>>14726374 При чем тут гадости, если ты настолько туп, что даже не понял, о чем я писал? И нет, я не хохол и никогда им не был.
Т.е. ночью с 10 на 11 марта возник - неожиданно возник - экономический вопрос настолько важный, что им в срочном порядке (ночью!) бросились заниматься президент, премьер, глава ЦБ и весь экономический блок российской власти.
Спустя несколько часов следует срочное заседание Совета Безопасности России где Путин встречается уже с силовыми министрами. Т.е. этот вопрос имеет не только экономическое, но и "силовое" измерение.
Ночь - стандартное время общения с США, где в это время как раз начинается рабочий день.
Т.е. из США поступила некая информация - неожиданно - которая заставила всю российскую власть срочно собраться и по итогам выработать решение о выводе войск из Сирии. Причем информация (базово) экономического порядка.
Что это была за информация дает понять срочно разосланный утром 11 марта приказ ЦБ всем банкам к вечеру понедельника 14 марта отчитаться о готовности работы с Национальной платежной системой, которая кровь из носу но должна заработать с 1 июля. Это - отключение СВИФТ...
Тем временем, Европейский суд по правам человека — форпост гуманизма и вершина развития мирового института права — отказал латвийским русским в праве называть себя и своих детей русскими именами.
А защитники «Русского Мира» с ТВ промолчат как обычно.
>>14726284 Двачую. Во время Революции не одна нацимразь будет прикидываться коммунистом, и ни один мироед-буржуй будет прикидываться пролетарием. Одна из наших первостепенных задач - отделить зерна от плевел.
>>14726440 Правила латышской транскрипции — ценность абсолютная и неоспоримая, алмаз неограненный из сокровищниц Аграбы, и упаси Всевышний (мир ему), если какие-то 500 тысяч восточноевропейцев, треть из которых и вовсе обладатели нулевого гражданства, получат возможность самостоятельно выбирать буквы своего имени в паспорте. Страшно подумать, что случится. В самом Страсбурге можно назвать себя или своего ребенка ZALUPA-26 или, скажем, BFG9000 — тут насколько фантазии хватит, но латышская -s священна и охраняется европейским законом.
>>14726453 >Одна из наших первостепенных задач - отделить зерна от плевел. Революция ещё не началась, а коммипетух уже планирует раскулачивание, расстрелы и гулаги. Вся суть.
Российская авиация продолжит наносить удары по террористам в Сирии
Российская авиационная группировка в Сирии продолжит наносить удары по объектам террористов. Об этом заявил во вторник, 15 марта замглавы Минобороны России — статс-секретарь Николай Панков, передает ТАСС.
«Достигнуты определенные положительные результаты. Появился реальный шанс положить конец многолетнему противостоянию и насилию. Однако о победе над терроризмом говорить пока рано. Российская авиагруппа имеет задачу продолжить нанесение ударов по объектам террористов», — сказал Панков.
Он напомнил, что перемирие, которое действует в Сирии с 27 февраля, не распространяется на боевиков «Исламского государства», «Джебхат ан-нусры» (запрещенные в России террористические организации) и других группировок, признанных террористическими Совбезом ООН.
Источник: вывод ВКС из Сирии может привести к отмене санкций
Действия, предпринятые российским руководством, могут стать "прологом" к поэтапной отмене Западом санкций против России, заявил РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе.
>>14726482 Серьезно? Тип нельзя назвать ребенка иначе как с окончанием -с? Я даже не знаю, кто тут более поехавший, защитники "русского мира" в Москве или латвийцы.
Священная власть русских монархов была принята 2(15) марта 1917 года Самой Царицей Небесной, каковое священное деяние прославлено чудотворной иконой с именем Державной... Царица Небесная Сама, без человеческих подсказок, передаст священную царскую власть тогда, когда сочтет нужным и тому, кого сочтет достойным...
В. В. Путин, будучи человеком величайшей скромности, никогда не наденет на себя Шапку Мономаха, никогда не позволит объявить себя Императором... внутренне почитая себя недостойным такого звания. Но в этом вся и суть: лишь искренне почитающий себя недостойным какого-либо дара, может его получить....
Стало быть, посягающий на власть нынешнего российского Президента, строящий против него ковы, распространяющий крамолу, говорящий о «нелегитимности» его власти — первый враг нисходящего на Россию Самодержавия. Поэтому подлинные монархисты должны сплотиться вокруг В. В. Путина, чтобы противостоять монархистам фальшивым, исполненным лести и змеиного коварства, в чем да поможет нам Царица Небесная!
В Берлине взорвалась машина, предположительно, начиненная взрывчаткой
Взрыв прогремел утром в районе Шарлоттенбург в западной части Берлина. Человек, находившийся внутри машины, скончался, сейчас устанавливается его личность. В полиции также рассказали, что взрывчатка была установлена либо внутри машины, либо непосредственно на ней.
>>14726425 Не ты ли ссал на коммунистов ИТТ тем, что у них нет никакой работы с электоратом и что они ничего не могут предложить современному пролетариату?
Навального проверят на предмет разжигания межнациональной розни
Поводом для их обращения стала публикация в американской газете The Washington Post результатов социологического исследования, проведённого «Фондом по борьбе с коррупцией».
Сотрудники НКО решили изучить, как мусульмане России относятся к операции ВКС РФ по борьбе с терроризмом в Сирии.
>>14726540 чому мой-то? я вообще кроме Олек и Копросотенцев тут не видел никогда. ах, да, дневной политач сам по себе, а уж нвр-тред - самая клоака, куда люди посрать заходят
Путин: нельзя допустить в России такой ситуации с мигрантами, как в ЕС
Мигранты, которые работают в России, должны жить в нормальных условиях и соблюдать законы Российской Федерации. Это комплексная задача и решать ее в рамках своих полномочий должны все органы власти, отметил президент.
>>14726568 Шесть общественных организаций направили свои письма в адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и глава Минюста Александра Коновалова с просьбой проверить деятельность НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и его основателя Алексея Навального. Подписи под документами поставили лидеры таких организаций, как ООД «Всероссийский межнациональный союз молодёжи», Союз чеченской молодёжи, Союз казахской молодёжи, Московское объединение ингушской молодёжи, Союз кыргызстанской молодёжи России «Жаш Толкун», Ассоциация студентов и аспирантов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге.
>>14726565 Хуйпомпист. Я уже давно выяснил, что ни какого отношения к коммунизму он не имеет. Максимум гетерофашистский консервативный социалист, да еще и вероблядь.
>>14726556 >В Берлине взорвалась телега, предположительно, начиненная хохлами >Взрыв прогремел утром в районе Шарлоттенбург в западной части Берлина. Хохол, находившийся внутри машины, скончался, сейчас устанавливается его хозяин. В полиции также рассказали, что внутри автомобиля был установлен бильярдный стол и стойка для кухонной утвари.
Аноним ID: Ким Робертович15/03/16 Втр 14:12:54#421№14726644
>>14726576 У них это просто как перевод идет. И были даже прецеденты, когда человек в суде оспаривал перевод и хохлам приходилось в паспорт записывать имя без искажений. Тут же это -с, если это не правило речи(оканчивать все слова на -с), это еще больший маразм, чем у каклов.
>>14726615 мне не платят, я зарабатываю деньги. плачу я, если мне от кого нибудь что нибудь надо. правда плачу с большой неохотой и при любой возможности не плачу
Лучшими европейскими воздушными гаванями по версии Международного совета аэропортов (ACI) признаны петербургское "Пулково", аэропорт города Сочи и московское "Шереметьево". Все три заняли 1-е место.
>>14726692 Республики не признаны - чек Хохлы, уважаемые партнеры - чек По документам и номерам из ДНР в РФ не пускают - чек Война хоть и вялотекущая продолжается, гибнут люди - чек
>Просто выводят ненужную уже огромную группировку, оставят часть и буду дальше херчить при необходимости ! а скакелы уже вопят "сдали Асада, рашка обосралась". Там просто за 5 месяцев все, что можно расхерачили и 100 самолетов там уже не нужны, чтобы кормить и обслуживать всю эту группировку
Олям дали указание славить совкопидорскую парашу? Ясно. Надо же пидарахам объяснить, почему жить в нищей Педерашки это нормально, а от рабства клятых пиндосов нас спасает только мудрость Залупы.
>>14726801 так марик уринский. ты уринцев спрашивай, чому они денег своим гражданам не платят. а ЛДНР платит пенсионерам во всяком случае дедкам и в Донецке
>>14726413 > Национальной платежной системой >СВИФТ
при чем здесь НПС и отключение от СВИФТ? ебнутые чтоли? СВФИТ это межбанк, там у нас есть своя система, банки меж собой все равно смогут переводы делать без этого СВИФТа, они только с европейскими, к примеру, банками не смогут работать дебилы блядь
>>14726927 Вот пидоры, опять ЭТО НЕ Я ЭТО СОСЕД И похуй что фреза уже картон хуячить не может и подпалены на деревяхе оставляет. А клиент потом смотрит на все это и думает, бля, а чё делать-то теперь?
Донбасс ждёт ростовская безработица и нищета, пьянство и наркомания
После "романтических" баррикадно-пророссийских настроений в шахтёрских городах Востока Украины пришло суровое похмелье "приднестровской" действительности.
Не осталось ничего, осталось только слабоумие, помноженное в разы российской ТВ пропагандой, вливаниями пламенных ватных речей соседей-собутыльников. Нет больше зарплаты в 12 тысяч гривен, нет больше 2 отпусков в год, с чуть ли не насильно впихиваемыми профпутёвками на всю семью, регрессных тоже нет. Работы нет, шахты закрыты, те, что работают — не платят зарплату, побуждая полуголодные бунты шахтёров и их семей. Шахты частично утоплены, другие просто стоят без электричества, так как мародёры из лица "защитничков рэспублыкы" вырезали и вывезли в Расею десятки километров высоковольтных шахтных кабелей, порезали на лом клети и комбайны, разворовали ремцеха... Остаётся только бухать... просыпаться и опять бухать... а в промежутках, стоять на балконе 5-го этажа с бычком в зубах и думать только об одном: "Что удерживает меня сейчас на этом свете от шага за балкон?!", — иронизирует волонтер. "А ведь ещё год назад так всё хорошо начиналось — заезжие расеянцы с оружием обещали нам райскую жизнь в составе РФ, роспаспорт, работы — непочатый край, российские зарплаты, отсутствие фашистов, и главное — не надо учить ненавистную мову... Но только забыли сладословные поведать, что шахтёры в России не нужны — мало того, российскому государству свои не нужны вообще, так как почти весть угольный бизнес в РФ частный, потому ни гроша государство не тратит на эту отрасль из бюджета.... в отличие от Украины, где условно говоря себестоимость угля 1700 грн., отпускная цена населению 1200 грн...угадайте, кто покрывал разницу донбасским шахтёрам? — правильно, государство Украина, примерно аж 15 млрд из скудного, дырявого госбюджета, просто, чтобы у 300 000 шахтёров на Донбассе была работа..., да убыточная до чёртиков, да опасная, но стабильная"
Помимо всего — Донбасс ждёт экологическая катастрофа из-за бесконтрольно заливаемых мародёрами да и природой-матушкой стволов... Через 5-6 лет наши города превратятся в картины Fallout, так как мелкие катастрофы обязательно породят эффект домино.