>>586268 В теории, да. На практике, мне слишком дискомфортно с людьми, с которыми у меня нет близких отношений, чтобы я сблизился с ними ИРЛ. По крайней мере, раньше так было. В будущем, может, удастся проверить точнее.
> А то был у меня один знакомый - со школы его знал дак он вечно с нами, парнями только дружил а девочек хоть и любил, рассказывал постоянно как сильно себе хочет одну но никогда ничего не предпринимал и так до 25 лет и не нашёл себе ни одной. Говорил что пытался как то раз подойти к одной но не вышло и больше не хочет. А теперь он открыто заявляет что гей и у него уже был ни один кунчик. Говорит что с кунчиками всё стеснение как рукой сняло и всё само идёт, на изи. Видимо вот такой он изначально и был. > Ну по обыкновению у парней настолько сильное влечение к тянкам что они чисто природно не способны до 30 оставаться девственником и не знакомиться/не гулять с тян. Если кунчик так долго не целован то он на 95% скорее всего гей. Охуеть какие истории мне рассказывают.
открываешь консоль, драгндропаешь туда скрипт, потом через пробел вставляешь ссылку на тред и еще через пробел путь до картинки. Пикча должна быть 920 на 780.
Знаю, пиздец. Если не хочешь с этим ебаться, могу собрать exe, чтобы ничего не пришлось устанавливать, но это попозже тогда.
>>586441 Да не корми ты его. Он же даже всерьез не воспринимает это тред, в отличии от тебя. Ему просто скучно, время хочется убить, вот он и цепляет тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать толстоту, он прибегает к наигранному спокойствию, сдержанности и упорству. Просто не трать время на этого паразита. Он душевнобольной человек, которого если игнорировать, он начнет общаться с самим собой тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезет срач. А ты его кормишь. Сейчас он еще немного посрет и съебет спать. А в понедельник ему уже в ПТУ и его тут не будет. Просто не трать на него время, ведь он как вампир из тебя его высасывает. Жалко конечно что нельзя скрывать посты по подсети или провайдеру, я бы скрывал его высеры полностью. А так скрываю куклой, но его высеры всё еще иногда просачиваются.
>>586443 Я отвечаю за свои слова и только за свои слова, а не за твои манямирковые выводы из них. Если ты хочешь уточнить, что я имел ввиду, то так и спроси. Если тебе всё равно, то иди в жопу.
>>586448 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>586453 Как же хорошо, что мы не ИРЛ. Между прочим, с эволюционной точки зрения, бить ебальник довольно эффективный способ поддержки отношений между людьми, а также социальной справедливости. Увы или к счастью, я ни разу ирл в драке не бывал.
На заводе можно норм бабки зашибать, кстати. Гораздо больше, чем у меня водится. У бабки сестры сын работает на производстве пивных банок и до 100к зарабатывает, свадьбу дорогую сам оплатил вот недавно. Но там ебанутые смены, ночные и хуечные, я не вникал
>>586624 Друзья, хватит спрашивать меня "зачем ты избил школьника-фаната, который попросил автограф???". Никакого школьника я не бил! На видео, которое утекло в интернет, я пинаю по жопе чувака 87го года рождения (пруфы на скринах ниже, мог бы дать более веские, но тогда спалил бы его данные, чего бы не хотелось), этот "школьник" на полгода старше меня! Я не буду вдаваться в подробности, но ситуация была такая: парень подбежал к такси, на котором мы уезжали после выступления (оно остановилось на светофоре). Начал стучать в окно переднего сидения (где дремал уставший после шоу Хован) и вращая безумными глазами кричать "не сфоткались, зачем так обманывать, должны были три раза, как Кузьма (позже Кузьма подтвердил, что этот субъект за концерт подходил к нему сфоткаться аж три раза), что вы тут сидите, выходите, мудаки-уроды, ты обещал, нас много!" и так далее и тому подобное. Сначала из-за стекла ему было сказано, что, к сожалению, мы уже уезжаем и ему надо отойти от автомобиля. Реакции не последовало. Мы еще раз попросили отойти уже несколько грубее. Опять услышали поток бреда и стук в окно. Я вышел и оттолкнул чувака от машины, попросив (уже совсем грубо) не мешать водителю и не создавать опасных ситуаций, а так же пожелал ему подружиться с головой. Оттолкнутый чувак снова подошел и залепил мне пощечину, за что получил пару пинков по сраке и оплеуху по шее (вот это и попало на видео). В конце-концов это помогло отогнать его от такси и мы уехали. И хотя мне стыдно и я извиняюсь, что вам пришлось наблюдать такую позорную сцену, но иногда встречаются настолько неадекватные люди, что трудно найти другое решение проблемы.
>>586638 Те школьники, которые его раньше смотрели, теперь взрослые дяди. А может и нет. Я им не интересовался, но помню в универе его много кто смотрел.
>>586642 когда там, в 2011 - когда блогер рунета это был только один медисон? сейчас он делает некачественный контент >>586641 ну не злись, еще созреешь
>>586649 Аутизм имеет историю. Зато постеры аутизма вымерли, историю помнят только пара старых пидоров. Филиал тут с октября. Постеры одни и те же, просто название меняется. Алсо, аутизм любит Кокосиря, а филиал - Ицки, Азунян и Анзу.
Вот, например, был один разговор с представителями «кредитного майдана». Они жаловались, что у нас неправильные оценки. Я им говорю «Вы думаете, что наша оценка в $30 000 - неправильная, а ваша квартира стоит, например, $20 000. Готовы вы договариваться на $20 000?». И в ответ слышу: «Нет! Если у меня есть эти 20 тысяч, но я не буду с вами договариваться. Я куплю себе новую квартиру, буду судиться с вами еще 5 лет, а квартиру буду сдавать в аренду и оплачивать адвокатские услуги». Вот это отношение кредитных ипотечных заемщиков к банку. Таких клиентов очень много.
В последнее время в большинстве случаев мы выигрываем, поэтому жаловаться на судебную систему мне не с руки. Но в судах ничего приятного нет. Во-первых, это просто очень дорого. Во-вторых, порой бывают такие решения, за которые лично мне бывает стыдно (берется за голову — «Минфин»). Когда это решение просто кричит о коррупции. Был у нас такой случай в Ивано-Франковской области по одному небольшому кредиту. Клиент взял кредит, перестал его погашать. Мы эти факты доказали в суде. И суд отказал на основании заявления клиента, что мы не имели права выдавать ему этот кредит. (Называть компанию отказался — «Минфин»).
Еще один случай. Мы продали задолженность одного заемщика. И вот в 2014 году меня вызывают в прокуратуру. Оказывается, он написал в заявлении, что продав его кредит, я нанес ущерб своему банку. Абсурд…
>>586681 Ты слабоумный даун что ли, если не помнишь произошедшего пять месяцев назад? В начале ноября они появилсь. Залезь в сраный архивач и посмотри.
>>586692 Потому что старые обсасывают одно и то же, день сурка. >>586693 Я не вайпаю, так что беспочвенно. Мои были негры. Негры - традиция. И то там была своя цель, цель процентов на 40-60 достигнута.
https://arhivach.org/thread/120014/ И правда. Фаготред появился в ноябре. Значит, Филиал появился в конце ноября. Значит, я появился в начале декабря, и этот тред это подтверждает https://arhivach.org/thread/128134/ потому что в нём я ещё без трипа, а я так не больше недели ходил. Получается, Кёко был прав насчёт того, что я тут с декабря, а я ему напиздел. Нехорошо. Извини, Кёка :(
>>586698 >как должно быть Разве? Как было могу сказать. Как должно - нет. Не перевирай. >>586699 >А тебе лично с этого какой профит? Какой-то тупой вопрос. Почему меня вообще должно это заботить?
>>586703 >Значит, Филиал появился в конце ноября Филиал появился в начале-середине ноября, потому что некоторые стали призывать перекатываться сюда, когда в б фаготреды запретят.
Здесь нечего узурпировать. Вангую что здесь практически все старые аватарки срут от имени анонима и троллят залетных аватарок, разводят на фотки и так далее.
https://2ch.hk/asylum/res/585597.html