Вечер в хату. Реквестирую соус вебмки, где баба танцует на неоновом фоне под электронную музыку (туру-тутуру-туру-руру). Это, вроде бы, кадр из российского фильма, который сняли студенты.
>>120150066 Почему если даун записывает свои потуги на ютубчик то он обязательно либо картавый, либо шипилявый? У них что такая форма самовыражения? Типа смотрите, я не вырожденка.
>>120177194 АНОН, СУКА. МАТЬ ТВОЮ! БЛЯТЬ! БЛАГОДАРЮ. Я НЕ ЗРЯ ПЕРЕД СНОМ В ПОЛ ТРЕТЬЕГО РЕШИЛ ПРОСКРОЛЛИТЬ ДВАЧ. СУКА, Я ЕЁ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА УЖЕ ИСКАЛ, СУКА! МИЛЛИОН ЧАЯ ТЕБЕ. ВАГОНЫ ЧАЯ. ПРОСТО ДОБРА И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.
Короче, в клипе про ПУТИН-ПУТАУТ есть момент, когда на заднем фоне два омоновца танцуют русский танец, приседая, а затем встают, раскидывая руки. Так вот, в это время "Путин" на переднем плане танцует какой-то танец, у меня вопрос: как называется этот танец, что танцует "Путин".
>>120140988 Раз уж это новый форс, то не мешало бы знать, где разжиться паком этого дерьма? Контент на редкость качественный и многочисленный, что довольно нетипично для таких ситуаций. Тащить с вк по одному треку конечно можно, но слишком запарно. Одна надежда на доброанона с паком.
>>120181604 Ты исчерпал свой лимит доверия, когда перешел на защеканский уровень. Да и вообще слишком сильно стараешься, а это как минимум странно. Так что, пожалуй, нет.
A E S T H E T I C - E D I T O N