Анон, представь, что тебе выпала возможность переместиться в любой мир из игр/книг/фильмов/анимы. Переместишься или останешься здесь? Куда переместишься? И да, если ты переместишься в какой либо мир, то начнёшь обычным среднежителем без всяких йоба-способностей. Дороги назад нет и ты смертен. Перекот.
>>120149102 (OP) В общем такой расклад, если я все таки попаду в Сиродил, то буду набирать банду аргониан. Буду ждать у городских ворот в 1 час ночи каждый день. При себе иметь латук.
>>120149102 (OP) > начнёшь обычным среднежителем без всяких йоба-способностей Анон, но мы только начинаем среднежителем. А кто сказал, что способности нельзя преобрести?! Например, укус вампира сделает тебя вампиром. В мире, где они есть.
>>120149685 Сычевать на стену пару месяцев для начала. Там лампово. С джоном потусил, пока он после смерит в пса своего не вселился, а потом и в Гавань можно.
О, вы ещё один тред создали. Предлагаю параллельно развивать такую тему: если брать реальную историю, какую историческую локацию и эпоху вы бы выбрали? В том треде говорили про Грецию и Вавилон, может есть ещё какие-то предпочтения?
>>120149102 (OP) Попасть в мир ВТМБ или мир ТЕС Хитростью (например, собрать ололокающую толпу реднеков/орков с факелами, поймать вампира, линчевать/казнить, а перед этим выцедить у него немножко крови) получить ампулу вампирской крови и вколоть себе. Стать бессмертным. А дальше делать что угодно.Ибо вся вечность впереди. Можно быть и хикканом, и стать завоевателем, и бомжом, или учёным и открывать порталы в другие миры..
Я анон из прошлого треда, который бы в 90-е переместился. Там ведь можно быть кем угодно! Можно хоть в первых едва появляющихся гей-клубах зависать, а можно попытаться добиться успеха и стать важной шишкой в холдинге Березовского, по праздникам пить коньяк с борисабрамычем.
И там 9 лет такой прожил, в 31 декабря 1999 отмечаешь новый год, ложишься спать, а просыпаешься... 22 декабря 1991. Охуенчик! Я б пожил!
Покемоны! И да, отвечаю на пост анона из предыдущего треда.
>Присоединился бы к Эшу и его команде, или к команде Р? Каких покемонов себе хотел бы?
Команда Эша? Это мне 25-летнему мудаку ходить с пиздюком и радоваться каждому его проебу годных покемонов? Увольте. Команда Р тоже днище, я даже не про конкретно 3 дебилов говорю, а вообще про всю организацию. Нормальных целей нет, организованности, опять же, нет, профитов там быть ноль.
Скорее всего я был бы кем-то вроде Гарри. Хотел бы собрать себе с десяток топовых зверюшек и нагибать все лиги. Однозначно, взял бы стартовым Чармандерчика и сделал бы из него ебической силы дракона, потому что только Эш мог проебать все полимеры, имея такую охуенную зверюгу. Еще очень хотел бы Кадабру, подружиться с ним, чтобы он научил меня телекинезу и потом можно было ходить везде, разговаривать по ментальной связи, подкалывать лохов психическими фишками и проигрывать вместе над лузерами. Ради нагиба поймал бы еще призрака, возможно сделал бы Вапореона и, наверное, нужен Голем как тру танк. И да, с шилом в жопе искал бы Запдос.
Мир СТЕРЖНЯ, из творчества Макса Фрая. Колдовать может каждый, это способность места, а не людей. В любом трактире тебя бесплатно накормят. Легальная проституция. Легальная наркота. Легальная гомоебля.
>>120150222 > мир ТЕС > поймать вампира Да что его ловить то? Заходи в темное братство да пользуйся. Или же в Бруму. > Стать бессмертным Но без крови будешь ненавидим. И да, на солнце пиздос.
>>120150293 Я первый анон, кто писал об этом выше. Все же мир игр мне больше нравится, чем мультик. Хотел б свою команду, которой сейчас играю легенду можно сменить на что-то другое :3
>>120150655 Лезь в политику или не лезь, но в интриги придётся впутываться рано или поздно, или интриги впутаются в тебя, и будешь потом болтаться на верёвке кормом для ворон.
>>120148237 Ехо довольно скучный мир, ничем не лучше земляшки, если ты не сказочно богат, или не уберколдун. Обычная рутина, только с мелкой бытовой магией. А в эпоху войны орденов обычный житель долго не жил.
>>120150222 >Можно быть и хикканом, и стать завоевателем, и бомжом, или учёным и открывать порталы в другие миры.. А можно изобрести интернет и вечно хикковать в Тамриэле.
>>120151220 Интересно, расскажи почему? Я вот на днях почему-то начал думать, чтобы было бы, если бы конкистадоры до Америки так и не добрались и индейские цивилизации никто не разрушил бы.
>>120150293 >Команда Эша? Это мне 25-летнему мудаку ходить с пиздюком и радоваться каждому его проебу годных покемонов? Увольте.
Я тот анон, который задавал этот вопрос. Я хоть и 23-летний мудак, но... почему бы и нет? С ними интересно.
>Команда Р тоже днище, я даже не про конкретно 3 дебилов говорю, а вообще про всю организацию. Нормальных целей нет, организованности, опять же, нет, профитов там быть ноль.
Поддвачну. Организация без целей, набравшая каких то дебилов для работы.
>>120151567 Так давай, я только за. Нужно лишь выбрать место. Гавань-то да, но там подводных камне уж больно много. Есть у нас там ещё подходящие цивилизованные города, где нет таких лютых интриг?
Хотел бы в такой космический корабль с этой няшей, Интернетом и бесконечным запасом еды, воды и воздуха. Лампово бороздить космос с ламповой зайкой... https://coub.com/view/3iodq
>>120151744 убить вора и отобрать отмычки, не? или вступить в гильдию воров, ибо вампиры довольно тихие по своей природе и норм подойдут в качестве вора.
>>120151436 Тому что люблю гуро. Ну и ещё их быт меня привлекает. И обычаи. Если б не добрались эти - потомки тех ацтеков по сию пору бы сычевали на пирамидах. Ну или создали пиздецовое государство на обе Америки, военизировались, изобрели порох и воевали бы с европой
>>120151919 >(OP) >Чому ещё не было зомбиапокалипсиса? Это ведь мечта любого сыча: всем пиздец, цивилизация уничтожена, выживач и всё такое. Охуенно жи! Без инета сычевать хуево
>>120151897 > убить вора Среднежителю с кижналом убить вора? Да у него такая ловкость, что тебе просто не попасть по нему. > вступить в гильдию воров Возможно.
>>120149102 (OP) Многоярусные мир из одноименной серии Фармера. Там мне всегда 25, интересная география, возможность походить по луне и, когда заебет это все, отправится в другие миры
>>120151504 >почему бы и нет? С ними интересно. Ну, мне как-то больше импонирует быть таким как сейчас скаркастичным мудаком, осталось только Кадабру с похожими интересами найти, они же тоже злорадством отличались. У нас был бы тандем двух ублюдков - он бы снимал встречным тренерам штаны через голову и мы бы ржали над ними как кони, а я бы дарил ему серебряные ложки. %:3%
>>120152310 Ну, тут со Сталиным поговорить хотели. Почему бы не добраться до царя? Да, в конце концов, Кобу и Гриба пристрелить вместе с Троцким и Держем лет за 20 до движа. После февральской вполне себе страна была бы.
>>120151967 >А, ну я бы тогда переместился со своими знаниями в 30ые. И помог бы Сталину построить коммунизм без допущения ошибок. Почитай "попытка возврата" там как раз об этом
>>120152021 > больше 14 лет > игры престолов, вов, анимешные манямирки, бесконечное лето > больше 14 лет Ты уверен в этом? >>120152038 Это смотря какие зомби в выбранном мире. Есть агрессивные резвые пидарасы как в 28 дней спустя, а есть и более приемлемые для неподготовленного сыча варианты. >>120152043 Не похуй ли?
>>120152689 Начинаешь объяснять ментам, что едешь к сталину, чтоб насоветовать ему как правильно строить коммунизм, менты проигрывают в голос и отправляют в псих.больницу, где анон через несколько дней "терапии" уже не способен самостоятельно передвигаться, только лежит и пускает слюни.
>>120151980 А представь, Европка бы так и не открыла Америку и в 18-19 веке линкоры Империи ацтеков показались бы на горизонте? И орды краснокожих солдат высадились бы в Испании и Англии, сея повсюду смерть и разрушение.
>>120153001 Это если повезет. А вот если у ментов еще норма не сдана и звездочек хочется, отправляют в КГБ как иностранного шпиона, что готовил покушение на Самого.
>>120153028 >Пошел пробздеться на пляж Лос-Сантоса >Какой-то поехавший реднек носится повсюду с гранатометом в руках >Прошибает тебе голову молотком и спокойно уходит, не понеся никакого наказания
Смысл всех коммунистов этого треда: Ох, как же хочетса в саветский союс! Видь токая страна была! Такое технологии протоссов! Как хотелось бы попасть в пианер лагирь к пианеркам! В саветскам союзе жилось жаебись и лампава! (с) Ваня 13 лет
>>120149102 (OP) Хотел бы в книгу "волшебник изумрудного города", самим собой, со всей компанией: элли, тотошка, страшила, дровосек, тигр. Лол. 33 лвл-куй
>>120149102 (OP) Нахуй все эти игры/анимы и прочий унылый эскапизм. Я вернулся бы в 2007-2008 и повторил бы все то же самое (почти) о сейчас тоскливо вспоминаю.
>>120151504 Эш тупой и в некоторые моменты просто жопа огнем горит от его тупости. Хотя они всегда на жопу приключения находят, но игры все ж лишены этого даунизма 10тилетнего ребенка в некотором плане. >>120151517 Блисси, Мега Генгара, Сэйсмитоада, Талонфлейма инбифо талонфлейморебенок и Грейнинджа (чисто попробовать взял). Ну и арцеус-фэйри :3
>>120153326 Ну, не в шалашах, а больших городах из камня, цивилизация у них была же. Вообще, индейские государства уже переживали упадок, как я понимаю. Европейцы просто ускорили процесс. Но что если у индейцев бы появился какой-то толчок к развитию в своё время?
>>120153089 > проработанную и мрачную вселенную Ты же понимаешь что подобное утверждение можно хоть для сумерек сопливое кинцо для 14-летних девочек, хоть для гарри поттера кинцо для 14-летних мальчиков применить
>>120153102 > сюжет уровня Шекспировской пьесы Да, да. А дота - современные шахматы.
>>120153796 Нет, не понимаю. Сумерки — непроработанная хрень. Поттер — чуть более проработанная вселенная, но всё равно с кучей дыр в сюжет. ПЛИО — уже что-то уровня Властелина Колец, только грязнее и мрачнее.
К древним вавилонянам / римлянам / грекам / etc. Рассказал бы быдлу как получать электричество и использовать его . Ну или в 90-е чтоб либо наворовать и стать олигархом или просто почувствовать хоть немного свободы
Знаете, анончики. Спасибо за тред. Как в том сидел, аш слезу пустил от ламповости.
Я не знаю, я бы съебал чуть ли не куда угодно. Потому что там интереснее. Поначалу было бы. Заодно я бы и научился ценить свою старую жизнь то есть настоящую, которая сейчас, а то сейчас сижу, вроде все есть, но все так заебало, ничего не интересно. Живу, работаю, потребляю. Без эмоций. А так, освежил бы вкус к жизни. Мечта хиккана - это офк стать хоббитом и лампово сычевать в норке. Хотя как я сказал, свалил бы куда угодно.
>>120154106 >Пришел тринадцатилетний коммунист из будущего, сел напротив вождя и закукарекал как страну строить
Никого из них бы к вождю не подпустили ближе чем на 2 км. Хотя какой нибудь товрищ майор в КГБ проиграл бы в голос от наплыва поехавших, заявляющих, что они прибыли из будущего давать советы по коммунизму.
>>120153796 Нет, серьёзно. Какой связывающий критерий у доты и игры престолов? Популярность? Ну и в чем тогда был не прав тот анон, который утверждал, что ты из петухов, которые сразу автоматически исходят на говно от популярности?
>>120154101 >К древним вавилонянам / римлянам / грекам / etc. Рассказал бы быдлу как получать электричество и использовать его .
Я бы древним грекам и карфагенянам современное оружие принес и научил им пользоваться, хотя бы даже автомат. Чтоб они от варваров могли эффективнее защищаться.
А римлянам бы огнемет принес перед самым иудейским восстанием, чтоб они там создателей христианской религии сожгли нахуй!
>>120154382 Те же эмоции, анон. Вчера ещё тред был про грибы и муравьёв, тоже лампово было, как глоток свежей воды после помоев. >>120153795 Какая же красота, от древности всегда какое-то щемящее чувство в груди появляется. Не забылась ещё детская мечта быть археологом.
>>120153797 - Эй, СТРАШИЛА! Просыпайся, блядь! - один из мужчин пинает ногой шест. - А г-г-где ддевочка? - чучело удивленно взирает на двух мужиков, один из которых переминается с ноги на ногу в дамских туфельках. - Мы за нее, - небрежно бросает ему басом второй спутник, с густо заросшей щетиной.
>>120155017 Слышь, ты как с 20 летним историком разговариваешь? Он побольше тебя знает что и как делать. Как Карфаген с колен поднять. И как римлян защитить.
>>120155076 В 6 коколении ввели айтем, который делает что-то вроде временной эволюции. Меняет у покемона его абилку и усиливает неплохо. Почему Мэрисью? В том и фишка, что любой школоло может надрочить тиму любую и топать лигу покорять, если сил хватает. И потом - почему Кадабра? Абру поймать сперва надо. А эта сучка тпшится постоянно.
>>120153867 И еще Кадабра как-то ламповее, мы бы с ним точно сошлись. Алаказам более отстраненный, ибо просветлился, мне до него еще пришлось бы расти.
>>120154602 > Какой связывающий критерий у доты и игры престолов? Дота - дрочильня для умственно неполноценных школьников. Игра престолов - сериальчик для умственно неполноценных школьников. Что у них общего? ЦА, очевидно.
>>120154802 Да не , хуйня , во - первых они там конченые сидят , у них пороха нету , аллюминия нету , вообще нихуя нету , они не смогут воспроизвести то что ты принес или хотя бы клепать патрончики. Та же история с огнеметом , смеси то там ещё нету . И чем тебе так боженька наш , Иисус Христос не угодил ?
>>120155236 Средиземье явно проработаннее это точно, без вопросов и качественнее можно сказать, что это субъективно, а хотя... хз. Впрочем, ПЛиО мне гораздо больше нравится, люблю такую темненькую атмосферу, в 14 лет еще всю серию Ведьмака прочитал, после этого и полюбил мрачноту.
>>120154101 > Рассказал бы быдлу как получать электричество и использовать его Но электричество для промышленности нужно, маня. А для индустриализации, блядь, нужно пиздец как дохуя. И тут молодчик из будущего прилетает и дает нахуя никому не нужное электричество, проводит индустриализацию, к которой человечество шло несколько веков. Ты ведь такой особенный! Прям Македонский в квадрате, ага.
>>120155366 В мультфильме она вроде не тпшилась. Хмм, не могу вспомнить серию про диких Абр.
Я не знаю, анон, я не подхожу к этому со стороны манчкина, как в игре. Просто нафантазировал себе охуительные истории про то, как я встречаю на дороге Кадабру, как мы с ним сначала соперничаем, а потом понимаем, что вместе нам будет хорошо. Я его как друга представляю себе. Это ведь уже не просто зверюшка уровня Пикачу, они даже умнее некоторых людей. Вполне самодостаточное существо. И выглядит он няшно, да еще и такой охуенный спешлповер.
>>120155698 Жаль. Как вариант - можно переместиться в Древний Рим, там выследить и убить императора константина, когда он еще был ребенком, чтоб он уже никогда не смог прийти к власти в Римской Империи и установить христиоз в качестве оф.религии.
>>120155806 >И чем тебе так боженька наш , Иисус Христос не угодил ?
Если коротко - тем что из за него были крестовые походы, инквизиция, установление репрессивной модели морали и прочая, произошедшая из за авраамизма хуита.
А помните, как там мир Героев Меча и Магии назывался? Вот туда норм было бы. этакая золотая середина для фентезиёбов Или их вообще было несколько, в разных частях разные миры? Нихуя не помню.
>>120156116 в мульте все кадабры, кроме одной были чьи-то. А вот серий про абр полно. И они постоянно юзают тп, когда им угрожает опасность. Даже чьи-то абры любят уйти из чужих рук, т.к. им не нравится. Abra can sense danger by reading minds. When it does, it teleports itself to a safe location so quickly that it creates the illusion of having made copies of itself. By hypnotizing itself, Abra is able to teleport or use any of its other extrasensory abilities at any time. Due to the strain of its telepathic powers, however, Abra sleeps 18 hours each day. If it fails to rest long enough, it will become unable to use its powers. Abra lives in urban areas, but has been observed to teleport to a different location once per hour.
>>120153012 Они колесо так и не изобрели. Странно, что "островные" ниггеры из Океании никуда не доплыли. Между своими-то островами сотни км наворачивали на говнолодках. Тут эволюция подтолкнуть должны была к постройке чего-то побольше. А хуй.
>>120156162 Планета ИГИЛ. Радикальные террористы убивают за Иисуса, разрастаясь до целой страны.Вы бы конечно хотели бы их уничтожить, но на планете игила прогресс остановился на уровне 6 века, когда те ребята освоили порох. АЛЛАХ ПОМОГИ...
>>120156930 Откат произошёл не из-за самого христианства, а из-за падения Римской Империи, нашествия варваров и прочего говнища. И сейчас бы ты ругал не Христосину, а какого-нибудь Зевса.
>>120155541 Нет, что у них общего в плане самой составляющей? Ты не понимаешь, что приводя в пример ЦА, ты собственно и подтверждаешь слова о том, что ты петушиный нитакойкакфсе, то есть один из видов быдла и просто глупого человека?
>>120156795 Из-за чудовищ. Если ты обычнохуй, то шансов против них у тебя вообще никаких нет. >>120156900 Двачую неистово. Эта восточноевропейская атмосфера, музыка, заставки и нормальная алхимия. Ну всё, на днях точно сяду играть.
>>120157327 Ну ладно, это так, из разряда тех планов, которым никогда не суждено сбыться. Я помню, что там много ублюдочных ублюдков, как же забыть. >>120155851-кун
>>120157133 Но у падения Римской Империи было много факторов. Там же после установления христианства начались разборки чье христианство труЪ и прочее. то что называется разброд и шатание. А потом, то что Империя разделилась по признаку ответвлений христианства - это разве совпадение? Не думаю.
Понимаю, что многие могут это серьёзно не воспринять, но, бля, чем Майнкрафт плох для съёба туда? Там и ламповое сычевание, и строительство, и даже дракон. А если съебать в мультиплеер, то это вообще шик же.
>>120157976 Ну, если взять, что другими это тоже не воспринимается, как игра, а как реальность. В ренале же тебч никрами не забили ещё. Вот и там не стали бы. А если с тян съебать и жить на пятитысячных координатах в домике. Это же так классно.
>>120156930 > маня думает что во всем виновато христианство > думает, что если бы не христианство, то развитие бы шло на тысячелетие быстрее > на тысячелетие > во всем виновато христианство! И рилигия!111 вот были бы все атеистами, вот тогда бы у нас были гравицапы!1 > клятое христианство! Пойду лагхина или говнанского посмотрю, ведь ани правду говорят! > других фаторов никогда не существует, всегда есть одна причина. (c) Двадцатилетний историк Вуза имени Старикова
>>120157730 Так если я селюк какой-нибудь, то я в этих ебенях и живу, где леса и озёра кишат всякими тварями. Ну а если я живу в городе, то это тоже ничего не гарантирует: многие люди во вселенной ведьмака такие же чудовища.
>>120158105 Блет, вспоминаю, как давным-давно играл в Майнкрафт, еще в году 2011, наверное. На ламповых, уютных серверах по 10-20 человек, где все друг друга знают. Ни плагинов, ни модов, ничего. Просто чистый клиент. И домашняя атмосфера.
>>120158451 Вроде не было. Помню, бывали пидоры, которые воровали чужое имущество, но они появлялись редко и их карал банхаммер. Были и сычи, которые жили в неведомых ебенях, подальше ото всех, и их корды знали лишь избранные. Все друг друга знали, в общем-то.
>>120151371 Нет бесплатного дома размером с спортзал, и нет бесплатной хавки. Хотя да Эхо явно родился в голове, нищеброда живущего в коммуналке, и увлекающегося всякой изотерикой.
>>120158718 Хотел бы так же... И чтоб без телепортов всяких. Вот бежишь пару дней на ебеня и всё. Тебя не трогает никто, как круто. Хотя без команд /home и /spawn печально всё же. Да и с приватом лучше как-то. Спокойнее.
>>120158031 Они там под конец совсем ебанулись , в легивонах одни галло-бритто-германно-чурки , народ только и делает что придается оргиям , правительство деграданты .
>>120159511 Не обобщай. Большинство тех, кто хочет в Скайрим, собственно, только в Скайрим и играли. Ввиду возраста. Понятно, что там холодно, мерзко и совсем не лампово. Разве что в Рифтене, но там нищета какая-то.
>>120152768 И сейчас ты бы писал, что лучше вернуться в прошлое и придушил бы Степашина или Иванова. Путин никто, серая моль. И его заменил бы любой человек, которого выбрали бы 2000 году президентом.
А если бы на трон НЕ взошел император Константин - как думаешь, это бы что то изменило ( ну кроме того, что религия бы осталась неизменной и христиоз бы так и остался под шконкой, где ему самое место ) ?
>>120159797 Конечно же изменило. Мы бы жили не на Земляшке, а на звездах! И вообще вот если бы именно ОН сел за трон, то вообще бы всю галактику покорил. Ох уж эти пубертатные стратеги и повелители
>>120160089 А я обмазался черно-белой версией еще когда сериал по первому каналу показывали. Это такой винрар был, мы в эту Нинтендо всем двором играли.
>>120159681 На самом деле мне Обливион не может не нравиться своей солнечной погодой и, можно сказать, теплым временем года. Лучше взять приятную таверну в тихом тенистом местечке, чем заметенную каменную хуйню. В Скайриме, как по мне, удовольствие от обычного пути, а не фастреввелла гораздо ниже, чем в Обливионе и МВ. А насчет царства Шеогората - там и обычный человек может стать королем, я бы, кстати, взял темные кварталы королевства. Автор предыдущего поста
>>120159797 Я не думаю что что-нить бы изменилось , христопидоры бы вылезли из под шхонки , а империя бы развалилась так и так , потому что факторов было очень много . Но зато теперь у нас есть британцы , французы , немцы тоже весьма развитые ребята.
>>120156075 Более того ВК мне кажется пафосным и картонным говном, на фоне ПЛИО. Но это лишь мое мнение и оно субьективно. Я просто недавно прочитал и тот и другой цикл. От ВК читал через силу.
>>120160757 А то. Какой контраст был между этим тредом(особенно первым) и остальным /b/. Какие-то ебанутые фап-треды, рулетки, засмеялся-обосрался. Просто ебаная клоака же.
>>120160590 Я чб до дыр затер. Сейчас ч/б 2 и платину с амазона заказал, т.к. когда был относительно пиздюком, то считал, что это не продолжение игр, а параша. Идиот-с.
>>120157389 Да не нервничай ты так, я же не оспариваю твоё право на говноедство. Играй во что нравится, смотри что по душе.
> в плане самой составляющей Это напоминает какой-то спор о сортах говна. Что общего? Отсутствие достаточной детализации я не про графон, проработанности, низкий порог вхождения если угодно. Ты, будучи не обременённым интеллектом индивидуумом, можешь сесть с сиськой пиваса и чипсами посмотреть очередной эпизод игры престолов, где есть всё что нужно быдлу, при этом не требуется погружение в повествование и анализ происходящего на экране - ебала бьются, сцены ебли разбавляют унылый сюжет, всё охуенно. Это как трансформеры, то только пошлее и в фентезийном мирке. То же и с дотаном. Достаточно прочитать полтора абзаца из какого-нибудь гайда о том как не сливать на миде, уверенно попадать пальцами по кнопкам и вуаля! Можно поднимать ЧСВ за счёт доминирования над более недоразвитыми дегенератами не прилагая особых усилий, бесплатно и без смс!
>>120160005 Допустим импа бы сохранилась до наших дней и расширилась ещё больше , как думаешь , в каком веке она прекратила бы развиваться ? Основная движущая сила эволюции - борьба за существование , если ты уже можешь дать пизды любому , если ты уже намного умнее всех прочих , то для тебя не имеет смысла дальнейшее развитие.
>>120161570 То есть, для тебя чем запутанней и непонятней история, тем она лучше. Ок, уяснил. Только вот, знаешь ли, далеко не всем по кафу вызубривать сотни имён и названий, чтобы просто посмотреть фильм.
>>120157656 Один фиг на фоне местных я буду сверхчеловеком. Очень живуч, могу пережить пару пуль в тушку, научные знания лучше чем у ученых, физический сильней любого. Можно даже пробиться в Неизвестные отцы.
>>120160200 Немцов не разу не адекватный чувак. Более того ранний Путин куда адекватней Немцова у власти. Помню видео, где Немцов который был полпредом орал на президента Азербайджана, что вот его плохо встретили, без уважения.
>>120160624 Не было бы. Экономика давно и уверено шла в жопу. И санкции западные дейсвительно потешные, главные проблемы для людей создало само правительство.
>>120162427 Как я помню у Странника ушло на это меньше 5-10 лет. Но ему ресурсами конечно вся земля помогала, но и он всякой гуманистической фигней занималься, и тратил на это время. Думаю имея способности мира человека из мира полдня и мораль современного жителя РФ, можно быстро пробиться в элиту.
>>120161823 >Допустим импа бы сохранилась до наших дней и расширилась ещё больше , как думаешь , в каком веке она прекратила бы развиваться ?
Импа могла еще покорить всяких варваров, тех же вест-готов, борьба за существование была. Через какое то время, думаю, могли бы покорить славян, в общем думаю, века до 15 они бы развивались. Потом они могли столкнутся с Золотой Ордой, тут началось бы противостояние двух крупных государств, ну как минимум конкуренция могла бы быть. Проигрыш Золотой Орды мог бы дать импульс к развитию ну примерно может века до 17. Думаю, где то с 17 века началось бы то, что сейчас называют стагнацией, когда развития уже очевидно нет, но и скатывания на дно пока нет. Может к 18 веку начались бы какие то нехорошие процессы, и там бы уже многое зависело от того, насколько умны люди во власти. Возможно она бы протянула до 18 века в виде Империи, ну а там бы от правителей зависело - или распались бы на множество маленьких государств, или, как вариант, пришли бы к федеративной форме правления, или к чему то наднациональному, по структуре напоминающему нынешний ЕС, только более крупный.
И да, мы бы не знали многих нынешних проблем, вроде терроризма - ведь авраамические культы были бы задавлены еще тогда, до нашей эры. Нет авраамизма - нет ислама - нет терроризма.
Перекот.