Сап двач. нужно написать заяву за вымогательство+угрозу жизни и чему-то там нож между ребер он мне ванговал, если "мусорнусь" на быдлогопника, но: -я очень боюсь получить пиздов за это -я никогда не писал заявы и не знаю, что меня ждет в отделении -мне 17 лет и нужно обо всем этом рассказать мамке, а это нервы, стрессы и прочее гавно, нужно как то по-мягче об этом сообщить и убедить, что надо писать заяву, а не пиздовать ко мне в шарагу с разборками(а она может) - с этим быдланом мне учиться в одном колледже ПТУ, хоть и не в одной группе, но в коридорах пересекаемся часто.
как поступить? и пилите кулстори о том как вы писали заявы на людей с которыми потом приходилось часто видиться ( не общаться, а хотя бы пересекаться) и получали ли за это пиздов.
>>120135196 (OP) Он тебе ничего не сделает, если заяву примут. Связей у него 100% нет, троюродная тетка работающая уборщицей в отделении связями не является.А вот дружки, если идиоты могут попробовать отомстить. Заяву пиши в любом случае.
>>120136304 Так и скажи. "Мама, меня вот этот Вася гопунтуть пытается, жизни угрожал, чуть не прирезал. Нужно обратиться в полицию". Тут нет времени для тактичности. А после первых побоев со стороны Васи доказательства вымогательства будут у тебя.
>>120135196 (OP) Запиши с ним следующий разговор на диктофон, или сними на видео,просто включи камеру заранее и как бы держи тел в руке, мол ничего особенного, снизу. Вряд ли он полезет к тебе в телефон если ты не будешь ему в ебало им светить.
>>120137189 у гопарей есть такой вид пиздюлей именуемый "фанера" , после которого не останется следов, да и просто по телу бить могут. ни синяков, ни разбитого ебала не будет.
>>120137561 да там и рассказывать нечего по сути, но раз просишь. Началось все с того, что я мягко говоря не очень хорошо высказался об одном его "товарище", который творил хуету, а через некоторое время у него начались какие то проблемы, ну этот быдлан, зная, что я тут вообще ни при чем, решил срубить с меня бабла, аргументируя это тем, что я якобы сдал того мудака ментам и это "косяк" и за скромную нихуя не скромную 5к деревянных плату меня никто не тронет и все будет нормально.
>>120138391 Нахуй его шли. Если в шараге приебется рейдж мод и табуретом по ебалу. Отстанет, базарю. Ну или пытайся найти доказательства и пиши заявление. Как говориться есть два стула...
>>120135196 (OP) >я очень боюсь получить пиздов Вот тебе отличный шанс научиться чему-то. За все свои поступки рано или поздно ответишь. Если чувствуешь что прав - сожми яйца в кулак и действуй.
>>120138391 Шли нахуй. Предел мечтаний этого человека 5к, максимум что он сделает тебя за школой/ПТУ побьет, тебя на понт берут. Или можешь намекнуть, что по доброте душевной можешь воспользоваться связями и устроить воссоединение с его товарищем на зоне. Но не рекомендую, ибо уже с твоей стороны это чистый блеф, и скорее всего не поверят и тут же вломят пиздюлей, а даже если и поверят, то хер знает к чему приведет. Но если попробуешь этот способ и останешься в состоянии писать на дваче - расскажи.
>>120135900 Хуево вам, быдлу, в рашке живется. У нас раньше выгнать могли, если с БЧБ-флагом по улице бегал. Сейчас уже не так, сейчас только даунов, прогуливающих пары выгоняют, а умным пацанам пальчиком грозят максимум.
>>120139046 >так было бы за что отвечать За свои действия. Напишешь заяву - получишь песды (хотя вряд ли) - получишь пару очков экспириенса. Не напишешь - получишь песды (шансы уже реальнее) - получишь пару очков экспириенса - в следующий раз будешь решительней.
>>120135196 (OP) Оп купи газовый баллончик. Если реально угрожает. А вообще скачай себе на смарт запись разговора и поговори с ним. Типа "а с чего я тебе вообще должен?", "ммм, а что будет если я не заплачу?"
>>120139531 И что он означает? Я в флагах хуево разбираюсь. Иду я по улице однажды, вижу толпа навал джеком размахивает. Думаю заебись, сейчас хряпне джека дэниелса. послушаем кантри, обматерим янки, а это миттинг в поддержку Донбаса оказался.
>>120139593 после 9 решил свалить куда-нибудь, шел на погромиста, ибо это всегда было мне интересно, а не потому что целыми днями за компом сижу.пораскинул варианты и выбор пал на самую элитную шарагу в городе, еще и на бюджет.
>>120135196 (OP) Оп, не слушай долбоебов. Приебется к тебе быдлан, деньги начнет требовать. Скажи ему - может тебе еще и хуй пососать? Услышав положительный ответ-садишься на коленки, расстегиваешь ему ширинку и впускаешь вялого себе в рот. Потом и в сраку можно. И все, быдлан твой
>>120135196 (OP) ОП просто история из моей жизни. Рос я в маленьком городе 100к населения, 90% процентов людей от 10 до 23 лет жили по понятиям. Как то в школе, дело было в классе 8-9, один накатал заяву за вымогательство и что-то там ещё. Обидчика то ли в колонию определили то ли хуй знает что с ним стало но из школы он исчез. Пацана же начали так гнобить что просто полный пиздец. Он переводится в другую школу и на второй день его ложат в больницу. Хуй знает что там да как было но он инвалидом остался. Так что осмотрись во круг а то может в вашей шараге всё ещё 90-е. 98 год выпуска.
>>120141228 ну у нас тоже достаточно людей живущих по понятиям, но большая часть из них просто не будет со мной общаться( да мне и похер, и так с ними не общаюсь, мои друзья меня за такое не опрокинут и все, бОльшего мне и не надо).
>>120135196 (OP) Твои вскукареки в заявлении без свидетелей и внятной истории это 100% отказной. Хочешь чтобы дело хоть как-то продвинулось? Делай так. По возможности узнай когда у быдлана не было алиби. Он где до тебя доебывается, во дворе? Вспомни когда вы разговаривали с ним один на один. В объяснительной к заяве расписываешь что он тебе угрожал физической расправой если ты к такому-то числу не отдашь ему энную сумму, держа в руке какое-либо оружие, нож например,было бы охуенно, если бы он действительно носил с собой нож или бы хотя бы дома имел личный нож, не кухонный при этом указываешь, то что при этом присутствовал твой друг надо убедить тебе помочь любого друга, если конечно он у тебя есть. Когда вызовут друга он рассказывает аналогичную историю, только от своего лица. Если участковый выносит отказной, смело жалуйся в прокуратуру, благо состав преступления есть. Когда дело передадут дознавателю, по крайней мере ст.119 обеспечена. В суде закрывайте дело по примирению сторон, предварительно взяв бабки с бедолаги.
>>120141817 Попав в такую ситуацию - ты уже совершил ошибку. Поясни пожалуйста, когда он тебе говорил, что ты ему теперь 5к торчишь - ты не слова не опрокинул?
>>120141817 >да мне и похер ОП, не еби мозги. У тебя два пути (если честно, то больше, но эти два - самые очевидные и простые в исполнении) - подставить жопу (платить дань) или напейсать заяву. В первом случае тебя будут доить и трахать, во втором - либо отстанут (вероятность 0,9), либо напиздят (вероятность 0,1). Выбирай.
>>120142023 Ах да. Если сделаешь как я написал, никто пиздов тебе не даст. А если ты послушаешь советы своей мамки, которая будет тебе говорить, поддавшись уговорам участкового вынесшего отказной: забрать заявление/успокоится, потому что %справедливости в этой стране не добьешься%(тм), то разрабатывай сам знаешь что.
>>120142023 кстати, он сказал, что попросит своего друга сказать, что они не вымогают бабло, а я сам взял у него в долг и не отдаю(но расписки нет и тут он вроде как лоханулся). С другом будет сложнее,надо будет поговорить.врятли получится, другие варианты есть? Была ситуация, когда мы с быдланом говорили на глазах у моей одногрупницы (она потом спрашивала что случилось, но я срезался с этого разговора,не хотелось бы её в это впутывать). да и она не слышала ничего, ибо далеко стояла и просто видела как мы стояли и говорили.
>>120142783 Для таких случаев есть вышестоящие органы. Основываясь на данных предварительного сбора материалов есть основания на возбуждения уголовного дела по крайней мере по ст 119. Если еще написать что сразу отдал деньги, то и ст.161 можно пришить.
>>120143645 Я помню, что пиздели про "электронный апокалипсис" в связи с 2000 годом. 9/11 в 2001 было, я шараге учился, с мамкой вместе смотрели по ТВ и молчали. Пиздец такой.
1. Драться. Профит: Уважение. Путь: Будет очень трудно придерживаться этой тактики. Тебя будут настойчиво унижать. Драться придется часто. 2. Слиться. Профит: Писдеть будут чуть меньше и слабее. Путь: Сам себе станешь противен. 3. Напейсать заяву. Профит: Отъебутся (наверное. в этот раз). Путь: Быстро, легко, не нужно драться.
>>120144135 Лучше идти с записью. Придешь без нихуя, его вызовут спросят требовал ли денег? Он так сразу и признался. А когда ему запись включат переобуется мгновенно.
>>120144135 >а я просто приду с этой историей Неприятные встречи с мусорками ему обеспечены в любом случае. А каждый последующий случай приближает его к неприятным последствиям.
>>120144117 Да-да. Перед 2000 пиздец сколько было программ про БП в связи со всякими наёбами комлюхтерову меня ещё не было и прочее в миллениум. Ждал этого миллениума пиздец, как будто что-то грандиозное должно произойти.
Самое интересное, то стояли и охуевали от пиздеца в Н-Й. Прям жаль было людей - такие-то "лики смерти" с падающими людьми. Сейчас бы наверняка многие бы подумали "от так им пендосам, бох наказал".
>>120135196 (OP) Вот у меня точно такая же ситуация. Писать не буду, потому что живу в ебучей деревне где все всё знают. И он знает где я живу и т.д. Был пару раз.
>>120145960 Сейчасвообще-то давно всю эту хуйню с нациистерией активно замалчивают, но стоит ЧП посмотреть, то сплошь и рядом рапортуют о задержаниях всяких Рулонов Обоевых. На стендах ОВД по ДС тоже кстати сплошь и рядом оевы, схадовы.
>>120146594 Да хули он там гарантирует? Тут скорее в том фишка, что всякие плохиши, которые нашкодничали, внезапно через 3 пизды Фатимы родня какого-нибудь хорошего фсошника.
>>120147353 Как мне кажется, тут только варик опиздюлиться со свидетелями, которые скажут мол "вымогал, нанёс побои". Тогда и прокатить должно как по маслу. Если не можешь в норм угрозы, то хуй он отъебётся. А так, хули, залил баллоном, достал нож и пошёл на него, чтобы сучка охуела с такого поворота. Только смотри, он тоже навверно на говне, ибо сейчас такие чоткие поцики обычно петушня визгливая.
это легко, я во вторник пизды получу если не принесу бабло.
>опиздюлиться со свидетелями
а вот тут уже проблемы, он же не настолько дебил, чтобы при толпе меня пиздить
самый максимум что смогу сделать, это попросить друга сказать, что я ушел с тем быдланом за угол, а вернулся с разбитым ебалом, если разобьет.этого будет достаточно?
>>120149575 >>120149628 чет проиграл с вас, когда я с четкими пацанами сталкивался и написал на них заяву в своей мухосрани где все жили по понятиям и до сих пор живут канаш я уже в дс, они вначале все залупались на меня типо мусорнулся и подобное, потом их всех на место поставили на учете и на профилактических беседах
>>120149139 Не сможешь найти пару челов, чтобы за тобой прошли? Тебя же не будут секунду пиздить. Сопротивляйся, имитируй боевые действия, а там твои знакомые подтянуться с мобилками и снимут, и если что засвидетельствуют. Только учти, надо по еблу получить, а там уже как разбирательство будет идти. Можно быдлану счёт выкатить и пойдёт с условкой\реальным ну или на мировую.
>>120150534 да они просто от самих быдланов наслышаны что типо мусора все свои, нам ниче не будет на самом деле им анальный пиздец, максимум друг какойнить или знакомый среди мусоров, но он ничем им особо не поможет
>>120150728 Нет. Но поселок как зона. >>120150762 Если бы это было просто по наслышке. Со мной такая хуита произошла. Я вызвал мусоров, так как до меня доебались ебучие уголовнички. Мусора приехали и сказали им меня уебать. ТАК КАК ЛЮДИ ТАМ СЕРЬЕЗНЫЕ НЕ ПЕРВАЯ ХОДКА
>>120150762 да и кстати если дело дальше пойдет, то вскроют вк быдлана, а там навернека его выебоны насчет того как лоха на деньги кинуть собрался, оп все в твою пользу только
>>120151084 пиши в мвд и прокуротуру дурачек, к ним приедут и на место всех поставят, и новые мусора там будут, на самом деле они ссут того что ты дальше пойдешь во ти запугивают
>>120151208 ага завалят иза того что написал в мвд и прокуротуру? уже точно не завалят т к уже знают про тебя и придут пиздов вламывать местным мусорам
>>120151554 здраствуйте а вы из какого года пишите? или уже вы умерли? ты только по наслышке слышал об ужасных зверствах убиствах и подстав, на самом деле ничего такого нет, там сидят такие люди как и мы и очкуют они также
>>120151838 иди дальше сиди в своем манямирке и думай что всем лишь бы подставить тебя и убить , на самом деле всем похуй на тебя и мусора просто так не работают, сейчас 2016 год а не 1994, проснись маня
>>120143645 Лол блядь, вы че тут все, из нулевых? Самый пиздец в 99 по тв вроде это разъеб колонны чичей-беженцев из самолетов вроде, начало бомбежки Югославии, колумбина, блядь да там столько всего было. Взрыв во Владикавказе еще вроде, импичмент ельцина, начало второй чеченской, путя стал и. о. Премьера, взрывы домов.
>>120158956 Ну просто понимаешь вымогательство и угрозы - это хуйня, за такую мелочь даже не похвалят. Гопника конечно возьмут на карандаш, проведут беседу, пожурят, и только потом когда он тебе что-нибудь сломает, за него возьмутся всерьез.
>>120139180 Ну у нас в мухосранском вузике выгоняли просто за привод в полицию, когда пара студентиков на день города нахуярилась в усрань, блевала из окон и творила всякую мерзопакостную хуйню, и соседи вызвали полицаев.
>>120160007 Хуёва. Ну хз, я бы лучше нашёл способ пиздануть его, чем к мусорам идти. Они даже угоны машин рассматривать отказываются (у нас, по крайней мере), а тут какой-то пацанчик жалуется на одногруппника. Да они ухмыльнутся только. А так и репутацию себе сделаешь и отъебется мб. Хотя тут одно из двух: либо он сольется и бояться будет, либо соберет дружков-шакалов и всечет тебе. Тут все зависит от отмороженности твоего поступка. Сделай что-то вообще выходящее за все рамки. Я хз, избей и обоссы, или еще что. Чем твой поступок будет изощренней, тем лучше. Пусть лучше считают отморозком и шарахаются, чем считают лохом и пиздят. Я так считаю.
нужно написать заяву за вымогательство+угрозу жизни и чему-то там нож между ребер он мне ванговал, если "мусорнусь" на быдлогопника, но:
-я очень боюсь получить пиздов за это
-я никогда не писал заявы и не знаю, что меня ждет в отделении
-мне 17 лет и нужно обо всем этом рассказать мамке, а это нервы, стрессы и прочее гавно, нужно как то по-мягче об этом сообщить и убедить, что надо писать заяву, а не пиздовать ко мне в шарагу с разборками(а она может)
- с этим быдланом мне учиться в одном колледже ПТУ, хоть и не в одной группе, но в коридорах пересекаемся часто.
как поступить?
и пилите кулстори о том как вы писали заявы на людей с которыми потом приходилось часто видиться ( не общаться, а хотя бы пересекаться) и получали ли за это пиздов.
пик для привлечения внимания