>>691621 Ну ебаный в рот, выкинь ты нахуй уже свои скини, ботинки вообще не заходят никак сюда, в остальном все хорошо, впрочем, в Рике трудно выглядеть плохо.
>>691730 Это конечно круто, что кто-то до сих пор покупает аню с риком, это бесконечно круче скама в демиксе, но ведь он и правда не вытяну. Не всякая одежда, которая тебе нравится, подходит для тебя.
>>691654 Ебнулся? Мемфисы появились в плинте, все модели на ранвее были в хайкерах, откуда ты взял комбаты? Более того, после этого они переехали во вторую линию, где их в половине лукбуков парят с рамонес сниками. Ни разу не видел мемфисы с комбат бутсами в лукбуках рика, покажи, раз так уверен.
>>691708 Фит из примерочной сразу намекает на то, что примерил, повесил на рейл и ушел. Если и купил, то молодец, если не купил, то купи, дипдай аня (окей, и раф) хорошие.
>>692848 Пиздец, не могу определить возраст. Похож на пятидесятилетнего дядьку. И кроссы самые всратые на свете. Я знаю, что коллаб каких-то даунов, нужно быть совсем промытым, чтобы купить такое
>>692848 Куртка - треш Штаны - как-будто чиносы за 2000р из бершки, но сколько видел теквир луков - все штаны так выглядят, поэтому ниче не могу сказать. Куртка, которая на плече - вроде годно выглядет. Мое мнение - поменяй трешовую куртку (желательно выкинь) - и будет норм
>>692848 >мам сфоткай Вот этот момент - ну ладно там дети 15 лет фоткаются. Но тут - это же сразу мгновенный фейл какой-то - ну типа фоткаться, чтоб кто-то оценивал. Сразу простым ряженым питушком всё это воспринимается. С тем бородачом в перчатках - то же самое получилось. Все типа такие - МЫ ОДЕВАЕМСЯ ДЛЯ СЕБЯ ПОХ ЧТО ХАЙП ПРОШЕЛ ЭТО ПРОСТО ДОБРОТНАЯ ОДЕЖДА ОДЕВАЮСЬ В ТО ЧТО НРАВИТСя. Это на словах так, а своими действиями полностью противоречат - всё строго на показ, вот собрал наконец сет, чествуйте, сплошное позёрство и тд. Ещё этот взгляд постоянно у всех один и тот же извиняющеся-заискивающе-просящий - типа вроде и крутым посоном надо выглядеть, который чисто для себя всё это напялил и которому типа пох на мнения каких-то там левых людей, но и одновременно хочется читать реакцию в глазах всех прохожих и ананимных оценщиков через фотоаппарат. Одновременно сделать вид, что А ЧО Я НИЧО Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ ПРОСТ ШЕЛ ТУТ А ТУТ УЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ ТИП ЗАМЕТИЛ или ПРОСТ СПОНТАННО РЕШИЛИ СФОТКАЦА ТИПА и НУ КАК НОРМ? Такой взгляд как у мужика из 8 800 или у того седого дядьки, который бабке в голову гвоздь забивает.
>>692881 >>692883 Ну да, один жолтоперчатоный бородатый перат из хохлостана, второй престарелый городской нинзя фоткающийся для аиб, а у меня расстройства.
>>692861 Там ему больше 40 и есть >>692879 Вот ты ебнулся) Его жена фотографировала. Мужик живет в свое удовольствие, дети выросли, носит что по кайфу и главное не напрягаясь все это покупает и ездит за границу. Кстати единственный из РФ, кто получал 2 раза официальное приглашение из архива Массимо Ости для экскурсии. >>692884 Это фото не для аиб а из группы си или его инстаграма Его сюда несколько раз заливали завистливые нищеброды. И Лешу кобра лол. Ладно хоть у Николая инстаграм закрыт.
Вообще проигрываю с тех, кто пиздит фото из соц сетей и сюда льет.
>>692929 Зависть и еще раз зависть. Ты блядь это пишешь в шаушт треде, куда и должны скидывать свои фиты, ты понимаешь насколько ебануто звучит твой пост?) Видел еще как жирный нищеброд гейзи ерничал по поводу его суприма в вк- смех да и только) Жду заявлений, что да я и в эйчике лучше него оделся.
>>692942 Пятидесятилетний пидоращк на полном серьёзе вырядился как субкультурный элитный поцанчик повышенной чоткости в кепарике и фоткается в инстаграм. Чему завидовать? Тупоголовости? Недоразвитости? Это же бля постаревший сирожа.
>>692964 >Субкультурный Просвети Wtaps, acronym, maharishi, sisp это субкультура? Ты пишешь свой высер в самом уебищном месте связанным с модой и стилем, куда этот человек деже не заглянет никогда. Завидовать? Ну как минимум уровню сочетания вещей, органичности образа, что он за 40 выглядит лучше всех кто сюда что либо постил,,и я не утрирую. Просто мне забавно, как анонимасы взрываются и пишут гадости. >>692967 А тут когда то кто был в теме?) Клоуны типо рафососа да барона и орда массмаркетоносцев.
>>693497 Экономист Пикетти призывает считать чужие деньги. А вот замалчивание и оправдание выгодно только богатым, которые не хотят норм платить. В РФ особенно актуально, но ты же даун необразованный.
>>693265 Так а выбора особо нет, всюду это говно. Выход есть в нахождении в этом говне определенной эстетики, грузные хрущевки, бетонные коробки, бездорожье, разруха, экстрим — теквир сюда больше вписывается, чем в улицу Барселоны. Почему сейчас славкор поднялся — искушенные сытой и благоустроенной жизнью находят в этом цирке что-то любопытное и необычное. Интерес этот скорее той же природы, как у исследователей разновидностей перьевых корон у индейцев или костяных бус у бабуинов, но все же.
>>693500 Смысл был в уравнивании, и на эту тему есть сочинение какого-то англицкого архитектурного критика. Славкор и паразитирование на стиле бедных отлично описано Жижеком и прочими как социальный вампиризм на примере фильма "Титаник".
То есть более или менее образованному челу лучше этого не касаться.
>>693490 Рубашка абсолютно все портит - определенно смени ее на белую/серую футболку, добавив лееринг (у тебя это не на шее должно торчать, а под свиттером). Сам по себе свиттер из хуевой ткани, прям отдает зарой/бершкой. Сходи в юникло, там сейчас коллаб будут продавать, купи что-то более приятное. Ну и жир офк, хотя ты правильно выбрал стиль для своей "фигуры". Штаны + кроссовки - каеф, молодчина. В общем, покупаешь свиттер от Uniqlo x Lemaire, меняешь рубашку на серую футболку чуть длиннее свиттера, и будет годно. Пока хуйня.
>меняешь рубашку на серую футболку чуть длиннее свиттера Я так и ходил до сегодня, сегодня решил попробовать рубашку. Если пояснишь чем плоха, будет вообще славно.
>Ну и жир офк, хотя ты правильно выбрал стиль для своей "фигуры". Ну, тут не знаю, я просто не дрыщ, не сказал бы, что слишком жирный.
>>692988 Барон и Раф лучше этого деда одеваются гораздо, хоть они и далеки от идеала. Куртка реально убогая. Похож на гопника обыкновенного, только в сете за 150к+, а то и больше. Лень искать, пройдись по подмосковью, посмотри на гопоту в сипи паленом, тож самое. Только мужику лет 40 на пике, вот в чем проблема.
>>693265 А кто тебе сказал, что он живет в панельке? Вы заебали еда обсуждать. Какой то чмошка вбросил, а у всех нищебродов жепа взорвалась. >>693572 >барон и рафик лучше одевается Можешь не продолжать
>>693620 Лол, я вот до сих пор не понимаю, почему народ постит такое в фа? Ну самый обыкновенный лук, какое отношение к разделу он имеет лол? Кунский стиль.
>>693724 Так там хайповый ребенок. Я сейчас поменял мнение о нем, он стал покупать шмот по-лучше. Его бабки меня не парят, просто инфантильность раздражает. Даже отметился под его комбо.
неплохо на самом деле. но брюки как-то невнятно сидят и похожи на подштанники. Тем не менее, на фоне местных упырей - на лицо стиль, неплохое сочетание цветов, чувство меры. хорошо, что не заигрываешь с хайфэшном как большинство даунов здесь.
>>693620 Подвороты и вэнсы не в тему, как по мне. Носочки под цвет пальто слишком метаиронично. Пальто годное, откуда? Оверсайз намеренный? Хочу что-то похожее прикупить, но для нормального лука.
>>693620 Рубашки со свитштанами не носятся, либо одно меняй либо другое. Лучше, конечно, поменять штаны на укороченные брюки прямого кроя на манер >>686975 будет совсем модно.
>>695553 Нет, там говнокапитализм и соцдемы у власти. Но рузке же самые бохатые. Как в старые времена, когда наши проебали состояния, ездили в Баден-Баден, а у самих в 19 (!) веке крепостное право.
>>695555 Давно уж нет. Рома вон искусство хорошее коллекционирует, жена современным искусством занимается, на фотках с Колхасом, у Миши много блядей Емобиля сеструха с издательством НЛО и литературными премиями. А вы считаете, что рузке жлоб не сможет повторить за модными западными при наличии бабла.
>>695573 Это я к тому, что рузке и наши горные братья в массе усваивают внешние проявления без понимания сути, т.е. собственно европейская цивилизация вышла боком. И шмоткодроч к этому относится.
>>695566 1) Стремный альфонс с парочкой рафов 2-3) Кривоногий долбаеб с огромным бампером, кидающий один и тот же фит каждый день, в надежде получить одобрение от анонов.
>>695588 Илюша, проследуй на парашу. Всё ты себе место не находишь. Заёб в вкшных пабах фиты уебанские постить. Тебя там говном кроют, а ты рад стараться.
>>695592 Будто бы ему не насрать на мнения обсосков из пабликов вк. Очевидно же, что постит ради порваных жоп. Видел я этих комментаторов, сплошные школьники в парках, пинрольчиках и тд.
>>695197 > Лооооол, почему меня спрашивают, не реппер ли я (((
Бляя, представил тебя и твоих друзей пидорахенов и проиграл))
"О, ебать, Ванька, модник-сковородник, вырядился! Ты рэпер, шоли, ёпта? Ништяк, в кроппе покупал? Нет?! А за сколько брал? Ебанулся шоль, я такие же кроссы в адике-дисконте видел"
>>695830 Тащем-та это были незнакомые мне люди. Да и вообще, не забывай, в какой стране ты живешь - тут для 99% удлиненная футболка - дикость, не говоря уже о под-шортах.
>>692988 >он за 40 выглядит лучше всех кто сюда что либо постил Ты чего так за него впрягаешься, лол? Фиты у него так себе на самом деле, взять этот-же который сюда закинули: МХИ — мне не нравитися но это уже на любителя Конверты — ну так (как и большинство штанов у сисп) Кепка — говнище и не важно, что это дабл тапс, можно было обычный командер взять. Кто вообще тракер капы в 2016 носит? Акроним, что висит через плечо — хуйня, у него же есть J27 или JA1 вроде, эту 23 в черном/оливковом бы, тогда другое дело. У них эта серая расцветка под brushed metal пиздец какая убогая. Обувь — в данном случае мимо, претензий к коллабы особых не имею, есть хорошие фиты, где они вписываются отлично.
>>695870 Так это еще и фит на 2к+? До сих пор обсираюсь с теквира - если втариваешься в фул акроним - выглядишь как в фул найке вышел на пробежку, а если еще и что-то другое - так вообще бершка-кор.
>>695874 Думаю, что часть вещей он покупал б/у (sisp, acrnm), но 1200 точно есть. Ну, каждому свое, я тоже Акроним ношу и дорогая одежда не будет сидеть идеально только потому что она дорогая.
>>695877 Под местной, ты подразумеваешь «теперешней»? Были тут фиты намного лучше.
>>695894 Зачем мне что то менять в этой помойке? Максим тоже фото сюда не сам постил, а очередной аноныч с фа умыкнул ее в вк. Есть другое место, куда я постил и буду постить. Ой, правда это форум с регистрацией которую могут и не одобрить залетному:)) >>695890 Конечно конверты он покупал бу, их уже не выпускают какое время? Да подразумеваю теперешнюю, потому что старики кто и остались ради лулзов, просто накидывают за щеку, или изредка нехотя отвечают на нормальные реквесты.
>>695900 Нравятся мне эти маняврирования нищебродов уровня МАМ Я КРУТО ОДЕВАЮСЬ ДА ТАК КРУТО, ЧТО НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ))) И ВАЩЕ Я СИЖУ НА ИЛИТНЫХ ФОРУМАХ))). Просто эпик. >форум с регистрацией которую могут и не одобрить залетному Лол, ну конечно, на СЗ одобрили, а на твоем зассатом фурфуре или где ты там сидишь не одобрят, кек.
>>695915 Да понятное дело, что раз это для него эталон. То сам он одевается у всякой петушни уровня Кости Финисты и прочих барыг онлайновых, дроча при этом на белифмоскоу.
>>695935 Ну мне интересно, хз. >искажает пропорции >бояться в 2016ом, что анонизмусы в асиксах скажут, что ты карлан/жиробас/дрищ/еще что-то лол >>695944 Да ты нахуй иди, агрессивный даун, посикал на тебя
>>695955 >полтреда бомбил от каментов по деду >защищал поцанский теквир >сам одевается не так, а лучше >Я только по проигрывать с вас захожу))) Понятно.
>>695900 Ну может у него они были, да и те-же конверты можно еще новыми найти. Как бы там ни было, сисп скатился. Фиг знает зачем тут оставаться, сам сюда пару раз в месяц заглядываю по привычке.
>>695903 Мешковатость — это не признак хуевого фита, акроним чаще мешковатым выглядит лучше, нежели наоборот. Очень много людей покупают на размер больше, ибо даже под несвежие модели инсуляторы нормально не влезают на некоторых. Наслаивать и превращать шелл в «пухич» не самый лучший вариант.
> Зачем мне что то менять в этой помойке? > Не вижу в этом смысла > меня некому фотографировать > зеркало очень искажает пропорции >Я только по проигрывать с вас захожу)))
>>695975 Так и я об этом, а залетные продолжают рваться из поста в пост, мол тут серьезные обсуждения. Эти конверты у него точно бу, и за очень удачный прайс) Сисп был крутой в районе 10 года, когда был эпицентр стелсов. А про фит, акр явно мешковатее арка даже, столкнулся с этим как раз когда пухич из юникло поддевал. Вейланс куртки прям сидит и на свитер, что уж говорить об подкладе, даже найки нсв филд на размер меньше сидел намного свободнее.
> Зачем мне что то менять в этой помойке? > Не вижу в этом смысла > меня некому фотографировать > зеркало очень искажает пропорции >Я только по проигрывать с вас захожу))) >Это разные люди писали
>>695985 До 2012 был хорош, стелсы крутые, но для меня модульный пошив — это то, что делало шедоу. Видно, что раньше Эрролсон вкладывал намного больше сил, чем сейчас, может после найка вообще отошел от дел.
Я не представляю где ты такую информацию взял, я даунсазил на вейлансе, а в акрониме местами хотелось бы и на размер больше. Может от сезона зависит, не фанат Вейланса (если это не Apparat) и имел всего один шелл.
>>696005 У меня было даа плаща вейланс и один 24, в итоге его и оставил. Один из вейлансов был ттс(м), как 24, один маломерил. Ну где то все года 13-14 было. Акр был посредственная модель, код ее не помню, не мое это и брал скорее для перепродажи. Филд нсв вообще с был по бирке, а сидел как л, может попутали с обозначением. А си там вообще от модели зависило- были и куртки м и вплоть до ххл но уже и не шадоу. Вообще в спв разочаровался- не стоят эти вещи той цены.
>>696873 > закрытую пати Бухаловка с пидорахенами)))) > надо норм выглядеть Перед пидорахенами ты норм будешь выглядеть даже в палёном белансе и адике срынка))
>>697231 я тот кто тебя похвалил. либо ты пиздабол и фото не твое, либо толстяк с залысинами и кунским стилем, но все равно лучше, чем 90 процентов страны, особенно если поменять штаны
>>697224 Этой помоешной борде школьников нужно чуть больше конструктива. С прически проиграл - сьривай все под 0.3, как я, иначе все будет потешно, как бы ты ни оделся Шарф так носят в деревне только. Погугли как их носить надо Куртка обычная, норм Штаны - хз, что ты пытался дрбиться. Если это лезвейв - то верх мимо, если кунский стиль - смени их. В любом случае с ними нужно что-то делать (менять). Кеды норм.
Хз, че тебе посоветовать, посиди на форчане подгодика еще
>>697248 >Шарф так носят в деревне только. Погугли как их носить надо Кстати, всегда мучил этот вопрос. Когда-то гуглил и натыкался на дурацкие советы в англоязычном ютубе. Может, у тебя завалялись подходящие ссылки?
>>697861 Лол, периодически сижу на форчане, постоянно вижу как тебя обоссывают. Самый смех в твоем тупорылом "ниггерском" ингрише. "You cant see my layering coz of shit phone :(" Ну что за дебил.
>>697879 У кого-то проблемы с восприятием реальности!) Ладно, посикал на поехавших анонизмусов, которые целыми днями только и делают, что вылавливают мои фоточки где только можно, и пошел спать, алибидерчи ))))
big зад,king size,желтая сучка,gangnam style, сlick clack,strip club,вот это жопа,first class. piff paff,T.A.,я пять звезд,я не звезда, тик так,oh God,она снимаем пуш ап. нагишом ей хорошо,пару тонн кладу в бельё, видимо не повезло,крошка не нашла любовь. все её подружки топлес,всех парней впирает кокер, я пью purple,с скрюдом чопом,мне на копов строго похуй,кореш. эта сука,эта сука просто сок,бой, круто,супа-дупа,высший сорт,бой. шест пати,как она сзади, вниз и вверх,мамми,бладс и крипс здесь в зале. 23 номер,кеды jumpman air jordan, мои треки бомбы,все ваши артисты клоуны, просто дуй,хоумо,клади на них хуй,хоумо, двадцать сучек на бите,true story.
>>698889 Лучше, чем обычно, но все равно не очень. Ты подбираешь одежду так, что она выглядит, как корейские фейки или продукция российских недодизайнеров с concept market.
>>698989 Пездоооос, зачем вы асиксы по 13к покупаете? У вас совсем крыша съехала что ли уже? Добавил бы еще немного и купил бы такие... Кстати, т.к. энкл бутс уже не купить, на лето хочу взять, что думаете? :)
>>698991 Потому что асиксы подойдут под многие типичные луки, которые тут кидают в фа. Кстати да, покупать балансы за 13 к зашквар полнейший, за такую цену есть более годная обувь
>>698991 Да идиоты потому что. Как вообще можно брать эту хуйню за такие деньги - непонятно. За 14к столько всего можно интересного взять, нет, хочу жрать говно. Зачем тебе оливковые? Оранжевые бери лучше. Или тапки такие.
понял. никогда не любил бэлансы за огромную N. ну может пара моделей нравится, но оверпрайс, лютый конечно. хотя это уже вкусовщина, в принципе неплохая повседневная обувь.
>>698991 срыв покровов - твой любимый хайфэшн, мой толстозадый друг, большинство людей считает вырвиглазным говном непригодным для носки на улице. Максимум - на вечеринку надеть. то, что ты запостил - не исключение. Ну колабы с ади еще ничего, хотя все равно сорта говна для хайпожоров. Пора уже сделать резервацию здесь для вашего брата в виде отдельного треда.
>>699008 То есть нужно просто не делать подвороты? >>699006 а вот ты ошибся,нос вроде обыкновенный да и черты лица не унтерские.Замазывал по другим,вполне очевидным причинам.
>>699007 Пролистай страницу вверх и прочитай, что написано: МОДА И СТИЛЬ. А тебе, дружок, с обсуждениями "Что надеть чтобы не быть чуханом?", "Как одеваться, чтобы тянки давали?" - в б, потому что это все не имеет отношения к МОДЕ И СТИЛЮ
Неплохо разворотило твой огромный пердак )))))) по факту ни одного аргумента против мной написанного я не увидел, ты в очередной раз доказал, что ты чмырь, который не может даже отстоять свою точку зрения
>>699040 А что ты хотел услышать, клоун? Большинство людей нюшу слушает и работает с зп 25к в месяц в рашке. Это какой-то показатель? И что, меня должно волновать их мнение? Ты какой-то тупенький. А касательно резерваций, то для тебя есть б, кунчик. мимо-хуй
Тут дело не в нищеебстве, да и этим не страдаю вроде.
>>699056 вот да, суть в том, что он кроме слепого подражания хайфэшну ничего из себя выдавить не может, и соответственно ударяется в отрицание того, что что-то другое вообще имеет право на существование.
При этом он не понимает, что просто копировать недостаточно, а интуитивно сочетать вещи у него явно не выходит.
Как следствие он получает критику, но в его манямирке нет места адекватной реакции, и он начинает тут пукать про разрым нищенки или отвечать мемасами вроде этого >>699048 , тем самым показывая всем свой уровень развития
>>699063 > >Тут дело не в нищеебстве, да и этим не страдаю вроде. Пости фит или уебывай. Ой, дай угадаю, начнется ща Я СЮДА ПАТРАЛЕТЬ ПРИХОЖУ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ и тд.
Предыдущий тред в бамп-лимите: