Тратить кучу времени на выбор одежды и на размышления в чем выйти сегодня из дома — удел слабых и легкомысленных. Самые успешные люди этой планеты однажды выбрали себе одежду и носят ее всегда. Например Стив Джобс, Цукерберг или как его.
Давайте в этом треде создадим свой универсальный прикид на долгие годы.
Фа для по-настоящему элитных господ. Нужно быть одновременно богатым красивым и молодым. Это не для горбатых красноглазиков-погромистов. Если твой цукерберг попробует накачаться или стильно одеться, то будет выгляддеть убогим гиперкомпенсирущим лошком. А джобс вообще ебнутый наркоман сектант аскет хиппи истеричка и мертвец
>>637274 (OP) Кстати, как на Вашем пидорском фэшн языке называется его кофта? Что это? Толстовка, водолазка, лонгслив, свитшот, кофта, джемпер, футболка с длинным рукавом? Как загуглить эту хуиту?
>>637274 (OP) >Самые успешные люди этой планеты однажды выбрали себе одежду и носят ее всегда. >Давайте в этом треде создадим свой универсальный прикид на долгие годы. Какой тонкий карго-культ.
Когда я отыгрываю джентльмена меня все принимают за пидора, ибо тру-мужик должен ходить в черно-сером шмотье и с кислым ебалом, а не в хорошем костюме, да ещё и улыбаться и вежливо разговаривать с другими людьми. Цитата из второй пикчи охуенно выражает суть - костюм дает нихуевейший плюс к твоему статусу, особенно важно для всяких недостартаперов, учителей и прочих кому надо создавать о себе впечатление и реально выполняет роль такой-себе социальной брони.
>>658768 ты прав, вторая пикча хороша. настолько по-цыгански наебенить патетичную хуету это еще постараться надо, но суть стремящихся петушков передает хорошо
>>658768 Потому что отыгрываешь... Ломаешься, паясничаешь, да? Тру-мужики, господи боже. Не могу поспорить с тем, что костюм дает плюс к торжественности и некоторую очень небольшую добавку у самодисциплине, но "плюс к статусу" - это просто ложь.
Идешь в Декатлон и сметаешь всё с надписью: Начальная цена. Техничность. И всё! Ты одет за 5 тыс. руб на все случаи жизни. И навсегда! Я до сих пор не сносил ни одной вещи из Декатлона кроме обуви.
Как же бесит эта тенденция у миллионеров типа Джобса, Хуёбса и прочих подмазываться к простому народу, одевая простые джинсы, простые кроссовки и водолазку - ну прям блять пролетарий, только с пару лямов в кармане. Не говорю что они должны щеголять часами за несколько миллионов или эксклюзивными машинами, но одевались бы просто в костюмы. Вот эта хуйня с джинсы-кроссы-водолазка и "Посмотрите, какой я простой парень! Прям как вы!" - дичайше раздражает
>>660078 > у миллионеров типа Джобса, Хуёбса А он прям родился в семье миллионеров и с детства ходил в шмотье брукс бразерс, а когда от мамки свалил, то начал бэлансы носить))
Редвинг харвестер, какая-то невысокая модель даннера, кеды-конверсы или классические кроссы, левис 541 или 501 ct, однотонное поло или рубашка, свитер с v-вырезом, свитер с высоким горлом, кожаная куртка, стёганая куртка, двубортное пальто до середины бедра. Ну и ремень, кожаные перчатки и шапка. Всё, в этом хожу большую часть времени. Изредка надеваю костюм.
>>660078 Деньги ничего не дают. Можно взять машину на пару секунд до сотни быстрее, дом на 100м больше, и всё то же самое может простой хуй со средней з/п. Но даже рак не вылечишь и на Нептун не улетишь.
>>660141 Если бы у меня был вкус я бы не писал сюда, я бы сходил к стилисту, но не думаю, что он есть в моей мухосрани в 50к. Вообще я бы хотел одеваться, как кун с пика, но так никто не ходит в моей шараги.
>>660142 >Вообще я бы хотел одеваться, как кун с пика >кун с пика Тогда надо быть реальной человеческой фасолью. Поищи в ютубе что-нибудь типа "базовый мужской гардероб". Для меня нашлась кое-какая полезная информация. Так же погугли про сочетания цветов в одежде и вообще про цветотипы (так определишь цвета, которые лучше подходят конкретно под твой ебальник).
>>660158 Уже посмотрел пару десятков видео из которых уяснил, что стиль у меня между "натуральным" и "драматическим", но мне кажется по лицу больше к "драматическому". Цвето тип у меня "мягкий" подходят не яркие цвета, а что то средние, кажется серый идёт. Но я вот не пойму какую конкретно одежду купить.
>>660159 Держи. >>660173 В зависимости, как это будет смотреться на тебе. Может быть нормально, а может быть как на выпускном. Что у тебя с телосложением?
>>660173 >в шараге Это типа ссуза-пту? Там же быдло одно в адиках, придется пояснять наверное. Хотя, если в качалочку ходишь, то пояснишь им пару раз по еблищу.
>>660185 Под шарагой техникум имел ввиду.Куны ходят в основном в кроссовка/джинсах или камоджогерах/рубашки или кофте, пояснить по ебалу я конечно смогу.Но сейчас я хожу просто, как кончаный уебан: ботинки похожие на пик, светлые джинсы и белый свитер.
>>660178 >никаких рисунков Забыл заповедь от главпетуха всея дизайна >Главное правило дизайна - в дизайне нет правил У меня есть минимум один лук в котором футболка с рисунком на мне выглядит лучше абсолютно всего другого. Плюс ещё у гиков и хипстеров такое в ходу, но это как аргумент считать не будем ибо отдельная субкультура.
А так набор советов хорош, как минимум как не обосраться с выбором одежды
Бля бейте хуй на всё,осень-зиму-весну я двигаюсь в серых спортштанах на манжетах которые у меня в количестве трёх штук,к ним подходят и обычные футболки и поло,свитшоты и худи,на ноги кроссовки adidas и только originals типо dragon и spezial а к зиме я прикупил две пары новых утеплённых adidas neo из коллекции run9tis которые подходят и к спортштанам и к джинсе,толстовки у меня взяты с рук,беру я их у типов которые продают в вк и группах по типу walsh casual,terrace casual или meet and casual там в альбомах с продажей можно выцепить новые шмотки за приемлемую цену и без наёба,да и гоняю я не только в спортивках но и в джинсах,просто я их редко ношу,две светлых джинсы и две тёмные,джинсу просто не оч люблю и на заморачиваюсь насчёт неё и беру её в пул бире,джинса там правда в поряде кто бы что не говорил,рубашки тоже редко ношу но имею вроде 5 штук различного вида,а что касается фирм то рубахи самые норм это fjallraven но сука дорогие очень,из футболок беру белые и чёрные в дисконтах адика и рибока,а из свитшотов и худи самые норм это fila,ellesse,champion и пару раз я брал londsdale ну и в adidas'е иногда нормальные встречаются и качество заебись у вышеперечисленных,а что касается верхней одежды,то на осень у меня ветровка из Питерского щита это типы мутят сами одежду,анорак на флисе,две зимние куртки,одна аляска urban classics зелёная,а вторая пуховик с капюшоном из adidas'а,один дождевик из k-way который я выменял у стоса одного,и для столицы и крупного областного города этот градероб наверное не особо чес то выделяется но в провинции которой я живу это очень годная одежда,и что касается цен то с провинциальными зарплатами каждый сезон обновляться проблематично но всё же оно того стоит,и где бы я так не ходил то что то не видел желающих "Спросить за шмот" и прочего,короче я двигаюсь по спортяге но всё равно имею обычные повседневные вещи которые сочетаются почти со всеми вещами(не сочетаются только спортивки с рубашкой)Ну вот примерно как то так
>>662654 >Бля бейте хуй на всё,осень-зиму-весну я двигаюсь в серых спортштанах на манжетах которые у меня в количестве трёх штук,к ним подходят и обычные футболки и поло,свитшоты и худи,на ноги кроссовки adidas и только originals типо dragon и spezial а к зиме я прикупил две пары новых утеплённых adidas neo из коллекции run9tis которые подходят и к спортштанам и к джинсе,толстовки у меня взяты с рук,беру я их у типов которые продают в вк и группах по типу walsh casual,terrace casual или meet and casual там в альбомах с продажей можно выцепить новые шмотки за приемлемую цену и без наёба,да и гоняю я не только в спортивках но и в джинсах,просто я их редко ношу,две светлых джинсы и две тёмные,джинсу просто не оч люблю и на заморачиваюсь насчёт неё и беру её в пул бире,джинса там правда в поряде кто бы что не говорил,рубашки тоже редко ношу но имею вроде 5 штук различного вида,а что касается фирм то рубахи самые норм это fjallraven но сука дорогие очень,из футболок беру белые и чёрные в дисконтах адика и рибока,а из свитшотов и худи самые норм это fila,ellesse,champion и пару раз я брал londsdale ну и в adidas'е иногда нормальные встречаются и качество заебись у вышеперечисленных,а что касается верхней одежды,то на осень у меня ветровка из Питерского щита это типы мутят сами одежду,анорак на флисе,две зимние куртки,одна аляска urban classics зелёная,а вторая пуховик с капюшоном из adidas'а,один дождевик из k-way который я выменял у стоса одного,и для столицы и крупного областного города этот градероб наверное не особо чес то выделяется но в провинции которой я живу это очень годная одежда,и что касается цен то с провинциальными зарплатами каждый сезон обновляться проблематично но всё же оно того стоит,и где бы я так не ходил то что то не видел желающих "Спросить за шмот" и прочего,короче я двигаюсь по спортяге но всё равно имею обычные повседневные вещи которые сочетаются почти со всеми вещами(не сочетаются только спортивки с рубашкой)Ну вот примерно как то так
Когда ты говоришь, что в pull&bear норм джинсы, где-то в мире плачет один Ливай Страусс (
>>663257 Без б levis это неповторимый оригинал и фаворит по сравнению с джинсой из пула,но всё же джинса там годная и брать мне левайсы считаю не целесообразным потому что они и стоят немало и в джинсах я редко очень хожу,я об этом писал уже
>>663257 >приводить левайс как эталон Когда ж вы уже съебете в свой б со своей деревней? сам джинсы почти не ношу, но что за пиздец. мимо овнер apc, acne, neil barret
>>663702 >663257 >приводить левайс как эталон >Когда ж вы уже съебете в свой б со своей деревней? сам джинсы почти не ношу, но что за пиздец. >мимо овнер apc, acne, neil barret Ты оригиналы прост на своём селе не видел никогда :(
>>664047 Говно без дизайна один хуй. На качество насрать, я раз в пол года новые покупаю. Только бичи надрачивают на качество таких расходников как джинсы.
rate 2 Такая штука(как называется?) поверх рубашки, которая одевается, чтоб воротничок торчал ну собственно рубашка. Тут смотрится хорошо потому что такие цвета вроде бы бледные не взрачные а как-то видимо сочетание такое или хз. На повседневку хоть куда. Главное именно вот как-то эти бледные цвета находить а не яркое как питух одевать
>>672141 Долбаеб, я тебе тут что фильм пришел рекомендовать? Бiдло-критики на кинопоиске рейтят его высоко (что даже редкость, ведь они могут обосрать шедевры у линча или финчера, видимо просто пытаются быть НИТАКИМИКАКВСЕ и выделяться за счет этого среди остальных.)Мне, например, как системному администратору пришлось еще и абстрагироваться от IT-части т.к. иначе восприниматься как вообще трешак, взять только то, что он с 14 лет дрочил программирование и работает доставщиком пиццы. >>672115 http://www.kinopoisk.ru/film/779602/
Кто знает за лонгсливы от AJ? Купил себе один - качество шитья доставляет, он extra slim, но я взял XXL вместо родного M, чтобы было свободно и без претензий. Думаю купить еще впрок, тк сейл 60%, но в самом материале не уверен.
годный тред учитывая симпатию к /fa и кризисную ситуацию, тоже хочется замутить себе лук из неброских, но стильных и качественных вещей, за небольшой прайс, типа и рыбку съесть и это самое джобс на пике вполне себе норм у кого какие идеи ? где и чем затариться ?
>>673298 Посоветую тебе какой-нибудь модный анорак в комплекте с кэжуальными камо-джоггерами. При прочих равных идеальная обувь - легкие, дышащие рошераны.
Одеваюсь как кун с пика почти ежедневно. Даже рукава закатываю так же. Джинс у меня нет совсем. Иногда, по погоде или настроению, вместо рубашки надеваю свитер. Охуительно, на самом деле. Утром надел рубашку и брюки, застегнул ремень, всунул ноги в туфли и всё - ты готов ко всему, можешь идти куда угодно, похуй вообще.
>>675891 >Одеваюсь как кун с пика почти ежедневно. Даже рукава закатываю так же. Джинс у меня нет совсем. Иногда, по погоде или настроению, вместо рубашки надеваю свитер. >Охуительно, на самом деле. Утром надел рубашку и брюки, застегнул ремень, всунул ноги в туфли и всё - ты готов ко всему, можешь идти куда угодно, похуй вообще.
>>637274 (OP) с 2006 по 2014 один и тот же лук носил - зимой пуховик/парка/мартинсы/тимбы летом чиносовые шорты/рибок классик/нб/поло/майки
Ну это так, в общих чертах. Примерно в 2011-2012 году все стали дохуя модными петухами и я перестал выделяться - смысла в этом уже особо нет. Сейчас уже второй год гоняю на бричке и луком на бича похожу - разве что на всякие деловые встречи костюм одеваю.
Рубашка с короткими рукавами, брюки, туфли с дырками Футболка "Адидас", треники, сандалии с носками Спортивный костюм с кроссовками Майка, шорты, кроссовки или сандалии с носками Кто так не одевается - пидор
Давайте в этом треде создадим свой универсальный прикид на долгие годы.