подворачивали, подворачивают и будут подворачивать сейчас на фоне моды на этом делают внимание, завтра уже будет зашквар. многи даже не в теме для чего нужен подворот и подворачивают все от школьных брюк до шорт. подвороты - ничего плохого, если знаешь их уместность. пообсуждать уже нечего, тред создают по манжетам. кого-то задевает. если это как то определяет индивидуума, то и без них можно соориентироваться кто есть школьник, кто gay, кто околомодник. можно продолжить самому
>>677220 (OP) Я как молодой был то на двачах смеялись с подкатаных петушков. А сейчас подкатаные уже и капчу двачуют. Вообще пиздец. Сам же в свои 24 могу подкатить разве что для юмористического эффекта, мол смотрите, я малолетний долбоеб.
Мне 33 года, подворачиваю чиносы и мне абсолютно похуй кто и что подумает, мне нравится и збс. Другое дело, что я живу в чуть более теплой стране и зимой в России не стал бы делать подвороты.
>>677823 >пиздец Вот это. Стопроцентный мАркер разбирающегося в моде и имеющего изысканный вкус человека. Блядь, а как же приятно это словосочетание, хотя оно и имеет отрицательную коннотацию.
>>677977 Цепочка простая, с тян ты частенько прогуливаешься по паркам-скверам-улицам. А не возишь свою жопу из помещения в помещение. Ну я хуй знает, может у вас там замкадышей можно только в зассанных торговых центрах гулять, там да, всякая хачатина чуть-ли не в тапках ходит. Так что ходить зимой как мудак в низких ботинках и морозить голень может только офисная крыса без социального досуга.
Ебать тут петушня раскукарекалась. Поясняю первый и последний раз - подкатки раньше делали барыги, которые прятали товар в трусы потому что мусора не лезут в трусы, понятия жи есть, чтобы, в случае чего, оный товар не выпадал на землю. Все, кто подкатывает штаны не имея в трусах хорошего веса веществ - петухи и ебаные дауны, как те, кто носит одежду фирм, имеющих "правую" репутацию.
>>677225 >677222 >я не пидор априори. >Нет — пидора ответ; >Да — хуй на; >Хуй на — жуй два. >Жуй два — жуй три. >Выебан. Жуй восемь между дёсен. Жуй триста, отсоси у тракториста. Тракторист сегодня я, отсоси ты у меня. В трактористы ты не годен: отсоси и будь свободен.
В хайтопах или ботинках можно и подвернуть. Я вот не понимаю зачем узкачи пинролят, выглядит ещё более по-пидорски, на мужиковских джинсах ещё нормально выглядит, даже можно запасные носки в получившихся мешочках хранить.
>>678147 Вот этот дело говорит, если в 2013-14 еще можно было списать на то, что ТОЛЬКО КУПИЛ ШТАНЫ, то за 2-3 года все уже блять успели обновить не одни брюки, и только самые дегроиды снова проебались с размером
Подворачиваю джинсы, чтобы селвидж показать, если со сниками ношу, но чаще просто из-за высоких ботинок. Чинос чуть загибаю в зависимости от обуви. В чем прикол пинролить скинни-джинсы до колена не сильно понимаю, и потому не перестаю удивляться мамкиным школомодникам, особенно по зиме.
>>678714 >В чем прикол пинролить скинни-джинсы до колена не сильно понимаю >не перестаю удивляться мамкиным школомодникам Лал подворотный рошик не вывозит подворотных рошиков))))
>>680767 Интересная идея, кстати, мне в последнее время тоже доставляют разные дедовские брюки и т.п. Охуенно же укоротить можно и получить модные лузвейв ямамото брючки))))))))))) еее)
>>678714 >чтобы селвидж показать Кому показать? Реально думаешь, что кому-то интересно твои щиколотки разглядывать и заценить, тип вау, смари че у него на подворотах? Пиздец какой-то.
>>680821 Не бомби я бы заценил селфидж да и остальную одежду тоже Скажу больше мне нравится смотреть на хорошо одетых людей иногда я делаю комплименты иногда их делают.
Го по честному: подворачиваете штаны, как стиляги или ходите без подворотов, как жлобы?
И тут сразу ещё один вопрос, если подворачиваете: зачем?
И тут сразу ещё один вопрос, если НЕ подворачиваете: почему?