Это ВЕСЕННЯЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Сэмвэл Тарли, самый предприимчивый дозорный Вестероса, восстает против давних традиций и данных обетов и освещает этот тред своей находчивостью.
Продолжаем очень вовремя совершать командировки, бросать друзей на произвол судьбы, нелегально перевозить трупы в бочках и по знакомству поступать в престижные университеты.
Предыдущий тред прозаично навернулся с моста и утонул >>1334149 (OP)
Увидел во вкладке 9 новых сообщений и удивился, что Софидрочер снова пришёл говна пожрать, а это Мейсипидор приполз. Зачем? Объедать товарища Софидрочера?
>>1337026 Чем и кормишь его. ладно цыган, он и без внимания засирает треды толчками и софиебством, но рэф реально не может без внимания которое ты ему даешь.
>>1337134 Сначала толчки пришли засирать /гот, вместе с цыганом. Потом им дали ссыль на фагач и уже оттуда пошли аватарки выйпать фентезяч, где сидят 1,5 внона, которые вообще не причем.
>>1337153 Ну охуеть тперь, какой-то мудак срет в разделах, устраивает вайпы и налеты и при этом имеет какую то "цель". Вы уту ебанулись все, нужно в /d писать чтоб его забанили к хуям чтобы не устраивал подобного. Многоходовочник нашелся блять.
>>1337178 Который через некоторое время разольется по всему тивачу. И всякие стрело-шерлоко-доктороебы будут ныть про то что пристолы опять на весь раздел растеклись.
Блять нужно или хуесосов создающих бесполезную массу постов отселять фаг, закрывать гот и сидеть здесь. Либо всем скопом переезжать в гот, разве так не будет удобно?
>>1337201 >Либо всем скопом переезжать в гот, разве так не будет удобно? Можно и так. Пусть в прикрепленном треде дадут сссыль на готач, типа "все обсуждение престолов там-..."
>>1337209 Вы сами здесь разводите это дерьмо. Кто вас просит срать, ловить цыгана и тд. Гриф старается ради вас, а вы пидоры неблагодарные. Уринировать вас мало.
Жирный пидор так и не смог написать продолжение до обгона сериалом. Какой же он хуесос. С другой стороны ни одна мразь теперь не сможет спойлерить я не смогу спойлерить
>>1337396 Он захочет ее взять в анальные рабыни, завладеть её драконами притворяясь всем таким хорошеньким типо "своим братаном", но в итоге сфейлится и Вареники его замурует заживо в стене. Приятного просмотра.
Жирный грит покажи драконов. Дени грит не. Жирный грит досвидос. Дени грит ты чо нахуй епт. Смуглый грит я подпишусь за нее. Ну пох заходит. Драконов он не видел же!
>>1337460 И в плане каноничности, хотя бы отчасти. Нужно совсем уж в отрицалово уйти, чтобы не понимать, что общие, самые основные моменты будут в сериале будут те же и заспойлерят книги. Детали конечно будут сильно отличаться.
>>1337496 Ну вот, запилю я в скором времени еще 3 ролика как минимум. Может какую-то аудиторию набью, а этот первый видос будет как клеймо позора ёбаный рот.
>>1337476 Ты ебан косголовый, спидозный сфинктер конголезсской шлюхи выебанной леопардом за стакан ссанья белого господина, конча триперного ишака на губах твоей мамки, нахуй ты своё нерилейтед говно сюда тащишь ? Твой ротешник рвали на части гигантскими елдаками германские варвары, а потом и римские центурии. Потом тебя ноздрями натянули на две согнутые сосны и отпустили и теперь у тебя пятак вместо носа как у твоей мамки свиньи. Шалашовка обрыганая, гомункул ёбанный. И все это абсолютная правда, если отсосешь у Пса Клигана я тебе даже пруфы скину.
>>1337476 Муравей обосраный, творог пиздёночный, опарыш гнилостный. Что б тебя с балкона скидывали, потом спускались и кирпичами тебе ебало шлифовали до кровавой корки. Мать твою сракой на крюк подвешивали на стулии кинк, а потом слепой бомж-карлик срал ей на лицо тугой струёй поносины, а твой батя в это время был прикован в колодках и его трахал в жопу огромный далматин. Что б тебя дотракийцы ебали всем табуном, а потом закапывали в степи и ссали тебе в ротешник, ты говна кусок.
Я единственный кто считает, что лучшая концовка это полный пиздец, зима в вестеросе и король иных на железном троне. Вы только представьте этот шок. Ни одно фентези никогда так не кончалось, абсолютной победой темной стороны. А это как-раз бы подошло такой мартиновской вселенной. ОЛОЛО ГЕНДАЛЬФ БЕЛЫЙ ОРЛЫ ПИЗДЕЦ ВЛОСТЕЛИНУ ТЬМЫ ДОЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ.
>>1338066 >При такой концовке вся возня, показанная до этого, теряет смысл Так то мотивация злодеев обычно тоже смысла не имеет. Они показаны, буд-то хотят тупо всех убить. Но что потом? Сидеть в пустом мире в одну репу? Значит какой-то более глобальный план есть. И не факт, что он так уж ужасен. Та же империя в звездных войнах, чем она так плоха не показано совсем. Просто преподносится по умолчанию, что они плохие, так как гг типа хороший.
>>1338190 Какие еще пруфы тебе? Бриенна убила его. Смерть не показали не для твиста "опа, а он жив!", а просто потому что показывать ее в данном конкретном случае не было смысла и было бы просто некрасиво с художественной точки зрения. Там и так все понятно.
>>1338268 На подобные посты >>1338238 реакция соответствующая. Нечего сказать по теме треда, тогда лучше ничего не постить. Пусть рефидаун и др. шизи сами с собой семёнят.
Все, затрахали. Давайте вот с этой минуты игнорить реффи и цыгана. И не писать про них ничего. Кто их помянет - тот сраль и зашкварен навеки. Все, начинаем игнорить.
>>1338378 Окружили Джона Сноу и Сэма Тарли одичалые. Джон забрался на дерево, а Сэм не смог и спрятался за дерево. Его поймали и стали бить. Били, били не один час, устали и отошли передохнуть. Жалко стало Джону Сэма он слез с дерева. -Давай, ты теперь на дерево залезешь, а я тут лягу- пусть меня бьют. Подсадил он Сэма на дерево, а сам рядом лег. Вернулись их мучители, старший и говорит: - Ну что, хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.
В трейлере Яра Грейджой целуется с женщиной. В книгах Аша тоже лесбиянка? «В книгах есть парочка лесбиянок и бисексуалок, но Аши среди них нет. Если память мне не изменяет». (c) Мартинез, или как там его
Кто эти лесбиянки/би в книгах? Вареничка и Сёси спали с женщинами, но при этом женщины их явно не привлекают.
>>1338831 >В книгах Аша тоже лесбиянка Нет конечно, она любительница лунного чайку навернуть, про любовь к тян вообще нигде о ней не говорилось, гарантирую. Да и про остальных ты правильно сказал - Дени с Сеси немного поэкспериментировали, да Наташка с придворными дамами вечно вместе спит мало ли че они там делают, даже как-то больше не припомню случаев. Короче Мартиросян - лох, тема лесбийской ебли не раскрыта.
>>1339349 >нормально там все >Плюс охуенный Хардхоум Я надеюсь это троллинг. Там кроме хардхоума-то и не было нихуя. Вообще. Все остальное это неописуемое говно. Кроме уже упомянутой сверхдебильной арки Дорна мы получили слитую ветку со СТаннисом, слитую арку с Сансой и Бейлишем, Слитая арка с Бриенной (как можно было сделать её еще хуже, чем она была?), супер-злодей Рамси, будто сошедший со страниц комиксов. Плюс по мелочи: убили Барристана ни за хуй собачий, бесполезная арка с червем-пидором и миссандеей(ВСЕМ ЛИТЕРАЛИ ПОХУЙ НА НЕЁ, ЗАЧЕМ ВЫПРОДОЛЖАЕТЕ ЕЁ ПИХАТЬ В СЕРИАЛ?), ну и воробьёв сделали какими-то ебнутыми кровожадными кхорнитами, коими они не являются, хотя это, наверное, уже моя придирка. Блядь, да там кроме арки в КГ с Серсеей всё было запорото. Это просто сезон пидор. В 4ом сезоне уже началась какая-то моча от жидов, но там она была разбавлена эпичными моментами. И это только первое что пришло мне в голову. Если бы я решил навернуть говна и пересмотреть это убожество заново, я бы ещё десяток примеров привел.
>>1339368 Ветка со Станнисом пришла к своему логическому завершению, к которому шла не один сезон. С Сансой могли получше сделать, но в целом норм. Бриенна что в книге говно, что здесь. Рамси как Рамси. Хотя конечно вся эта северная линия в последних эпизодах получилась скомканной. Если бы у жидов было серий 12 за сезон, то наверняка обошлись бы и без 20 парней и прочей хуйни Барристана убили и хуй с ним, добавили драмы в линию Дени, освободили место для Тириона (встреча его с Дени однозначный плюс по сравнению с книгой, где он в конце Танца все еще ошивается под Миерином вместе с ебаной карлицей). Вообще события с Барристаном и Станнисом явно просто сжали и ускорили. Я уверен, что к концу Ветров они помрут, пусть и более эпично. Червь и Миссандея это даже не линия, пара сцен за сезон, плюс лучше раскрывает бекграундных персонажей, не вижу, с чего тут бугуртить. Воробьи охуенные, хоть и более радикальные, чем в книге. В Браавосе, КГ и на Стене вообще все заебись. Вот за Дорн можно обоссать жидов, ведь получилось даже хуже, чем Дорн в книге, а это постараться надо было.
>>1339368 Самый убогий это 3 сезон. Я вообще не помню что в нем происходило. Кроме охренеть эпичной битвы на кулаке первых людей. Лучшая битва всего сериала.
>>1340104 Дисней не нужон. Только в японии могут рисовать серьезную анимацию и только там смогут сделать достойную мультипликационную адаптацию Песни льда и пламени.
>>1340175 На мой взгляд, современная западная анимационная школа сильно деградировала, так что рисовать пусть азиаты. Но сценарий и раскадровку делают в США или Европе.
>>1341995 >Как можно дрочить на обвисшие куски жира и этот жир? Ну не начинай, а. Ну поправилась Арья между сезонами немного. Это же не повод её обижать.
Алфи Аллен (Теон), говоря о своей линии, сказал, что конец сезона будет как Красная Свадьба в плане эпичности, а также он очень ждет одну сцену с участием Пилу Асбека(Эурон)
Лиам Каннингем(Давос) гарантирует много больших моментов в сезоне и обещает один из них в 1 эпизоде.
http://7kingdoms.ru/wiki/Сэмвелл_Тарли
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://rghost.ru/59272857 - Мир Льда и Пламени, увлекательный труд о мире книги и сериала с со-авторством Мартина (на русском языке, еще не до конца отредактированная версия).
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - не слишком потрясающая, но правильная интерактивная карта
https://www.youtube.com/watch?v=CuH3tJPiP-U - первый трейлер нового сезона
Продолжаем очень вовремя совершать командировки, бросать друзей на произвол судьбы, нелегально перевозить трупы в бочках и по знакомству поступать в престижные университеты.
Предыдущий тред прозаично навернулся с моста и утонул