Какие руны мазать, какие молитвы читать и какие травы пить, чтобы красивые тян садились рядом со мной, улыбались мне и были рад моему вниманию к их персонам?
Чтобы сами знакомились даже, чтобы становились поближе, садились на свободные места рядом со мной.
>>221098 (OP) Патриархальное общество унижточь,а не протосёловых читай которые пост патриархальное дерьмо поддерживают. Нам уже даже не феминизм нужен. А полная радикальная деконструкция и переход в пред матриахальный период. Тогда у тебя всё будет. А хорошая деконструкция уничтожит угрозы связанные с хрюсо моралью и законами написанными по ней.
>>221188 Что за чушь. Патриархат, это когда женщина пытается понравиться мужчине, а он просто выбирает женщину, какую хочет, хоть две или три. И вертит ее на хуе как ему вздумается. А матриархата в принципе быть не может, потому что женщины в него не смогут.
>>221188 >Нам уже даже не феминизм нужен. А полная радикальная деконструкция и переход в пред матриахальный период. То есть ты хочешь чтобы даже чисто теоретически у тебя не могло быть секса?
>>221098 (OP) В основе человеческих взаимоотношений уже давно лежит энергетический вампиризм, так что чем больше у тебя энергии и чем сильнее канал отдачи, тем привлекательнее для тянок ты будешь. Другой вопрос, стоит ли накапливать энергию, обрубать подключки и, возможно, подключаться к какому-либо эгрегору, ТОЛЬКО ради мясных дырок?! Решать тебе
>24 поста >ни одного хоть сколько то ни было адекватного ответа >обязательный набор имён Всё правильно Кличко-кун писал. Нужно либо чистить этот раздел,удаляя любое смищнёе и не смешное говно, не относящееся ни к разделу ни к отдельному треду, либо переименовать раздел во что-то что не связано ни м иагией ни с мистицизмом.
>>221098 (OP) Визуализируешь поток энергии оранжевого света, который идет из низа живота, формируешь сферу из этого потока, которая обволакивает твое тело. Вкладываешь в нее все то, что хочешь от тян. Расширяешь сферу, до нужных тебе размеров или на сколько хватит энергии. Тренируешься держать сферу в общественных местах. Когда поймешь принцип - сделаешь себе амулет.
>>232672 О, анон, а что это за практика? Есть где почитать про неё? А то мне уже два человека про эти манипуляции с цветами рассказывали и каждый говорил, что взял из головы.
>>232900 Гугли "Защитная энергетическая сфера" и меняй ее под свои нужды, вплоть до невидимости (у меня так знакомый в 5 шагах от мусоров в урну нассал) Чем больше энергии затратишь тем она сильнее и будет. А вообще это основы чакральной системы
>>245711 Такие уебаны как ты везде ходят во всех магией пуржа из доты или клинса из вова все надежды,- бесконечный космос очарований, всё будут засирать другим.Но магия всё равно ебала твой рот.
Чтобы сами знакомились даже, чтобы становились поближе, садились на свободные места рядом со мной.