Диванные маги и полубоги, прошу вас помочь мне, нужно освоить какую нибудь технику перевоплощения или быстрого сьёба. А конкретно - есть ли вариант скрыться в тени изучая магию теней? Есть ли шанс научится становится животным изучая анимагиюесли она конечно же реальна? И еще один занимательный вопрос - можно ли как то создать собственное карманное измерение в которое можно будет капитулировать? Я надеюсь на счёт последнего вопроса мне не будут пихать свои хуи гайды про создание вондера как у тульпоёбырей, нужно именно измерение в которое можно будет сьёбывать вместе с физ. телом.
>>248633 (OP) Ну если не фонить собой во вне то ты становишся безпалевным тащемта, либо можеш угореть по тьме/бездне там еще и профиты по ночному перемещению будут.
>>249019 > >>248633 (OP) (OP) Ну если не фонить собой во вне то ты становишся безпалевным тащемта, либо можеш угореть по тьме/бездне там еще и профиты по ночному перемещению будут.
>>249255 В том смысле, что я пошутил. А так бы ездил себе незаметно в кортеже с мигалками и без пробок, а не на троллейбусе. Нзаметно от губернатора, ты же невидимка.
Тред набрал обороты и потух пока меня не было? Пиздос. Вы что блять, охуели? Давайте быстро свои ссылки сурсы, соусы, мойонезы, как стать незаметным или рил уёбывать в иные реальности с телом. Кстати, читал про телепортации, годно вообще, как думаете?
>>249721 > Не уйду отсуда пока не смогу телепортировать\становиться тенью Мочан быстрее скопытится, чем ты это сможешь > быть максимально незаметным для людей Тебе нужна незаметность или чтобы тебя не замечали? В первом случае делай себе непримечательную внешность и соответствующее поведение. Во втором делай упор на ментальное. Грубо говоря, тебе надо стремиться к умению массового гипноза с внушением того, что тебя тут нет.
В первой ступени ДЭИР описывается такая техника. Нужно уменьшать свое эфирное тело до размера горошины. Соответственно, окружающие перестают обращать на тебя внимание.
>>249763 >Нужно уменьшать свое эфирное тело до размера горошины. Довольно опасная практика для ньюфагов, потому что если не знать нюансов, то можно легко сдохнуть.
Пикрандом