Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ треде делимся мыслями о работе, соображаем куда притулить жопу, чтобы хватало на доширак и игоры, на съем будки и пару блядей в году.
На днях уровень пиздеца на работе зашкалил и я понял, что так нельзя ебать за ссаные 10к.
Решил замониторить удаленные вакансии, ибо в моем мухосранске полное дно.
И что я вижу? Рынок труда в полной жопе. С хедхантера мне больше не шлют веселых предложений даже в продажи, фриланс переполнен рабовладельцами и рабами, я в каждой вакансии 35-й кандидат, В ЛЮБОЙ!. А нелюбимый авито разделился ровно пополам:
1. Лайки, размещение объяв, прозвоны на 24/7 за 5коп
2. Йоба-спецы и сениор девелоперы в такое же рабство, с функциями дудения в хуй и жилетки поплакаться/гонца за пивом/бойфренда-герлфренда - за 30к
На этом моменте у меня бомбануло и я ебнул стакан. Да, я не супер-спец. Обычный хиккарь со средне-специальным, айтишник. Но такие уже просто не нужны оказывается. Их функциями нагрузили высших спецов, а нам оставили место у параши, в лучшем случае за 8к- размещать объявы и холодные звонки.
Зацените пикрил. Я там нашел минимум 3 профессии: консультант, администратор серверов Linux, английский Upper Intermediate кто не понял- с таким уровнем инглиша можно пояснить быдлу на районе в Лондоне- кто они и что они по жизни. Или свободно пообщаться на собеседовании в том же Лондоне, травануть пару кулсторей ни разу не заикнувшись, рассказать о творчестве Достоевского с цитатами. Выше только правильное применение узких определений и оборотов, и "носитель языка"
Кто зашел поржать, мои текущие скиллы:
1. Диплом колледжа по ИТ
2. 10 лет опыта ковыряния в софте и харде, сети. Сисадминство.
3. Фотошоп/корел/иллюстратор уровня заебенить логотип конторы, брошюры, буклеты, визитки, презентации- полиграфия и проектор.
4. Сони вегас/адоб премьер/афтер эффектс уровня заебенить ролик для рекламы на модулях в ТЦ мухосрани.
5. 4 сайта на джумле. Один даже вменяемый.
6. Переговоры- текстовые, голосовые. От холодных звонков васянам - до встреч с директорами/прожим на контракт, составление и манипуляции с бумажками(договора-контрактики, КП, ИП)
Собсна, сейчас эти все скиллы успешно дрочатся круглосуточно, с опиздюливаниями и новыми требованиями.
Что посоветуешь, анон? Мое желание- спокойно присесть на 15-20к, желательно с выходными и свободными вечерами.
Может что узкое подучить или куда податься? Что сейчас в тренде?