Сборная России по биатлону завершила чемпионат мира в норвежском Холменколлене, не завоевав ни одной медали. Хуже выступления в ее истории на турнире подобного уровня еще не было. Более того, команде ни в одной из 11 гонок не удалось подняться выше шестого места.
>>14738052 Ха-ха, Прохоров не сумел кардинально поменять ситуацию:)))
Так именно Прохоров, как яркий пример "суперэффективного менеджера" ельцинизма-путинизма как раз приводит к аналогичным результатам всё, к чему прикасается, естественно на этом варварски обогащаясь.
Как бы нам от этих "суперэффективных менеджеров", включая самого главного, избавиться то наконец? А то постоянное "головокружение от успехов" все последние десятилетия до добра не доведёт.
>>14738071 Опять Путин говно залил? Посмотрим какие выводы будут. Может даже притащу инсайды, если пересекусь с бывшим тренером сборной. Дать молодым побегать
Корреспондент: «Международный валютный фонд наряду с правительством США не могут обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране», — заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям.
>>14738229 А вот производства беларусов. Интересно, а хохлы производят у себя? В свое время в Харьков, Киев и Одессу перевезли огромное количество НИИ криминалистики, специалистов и все прочее. Там вырастали целые школы того или иного направления. Подозреваю что нынешние криминалисты Украины снимаются в "Битве экстрасенсов" за 4 тысячи гривен.
Аноним ID: Григорий Феофилактович15/03/16 Втр 22:47:41#62№14738284
>>14738224 Хохлы всех достали. Впрочем сильно то фантазировать тоже не стоит. США их не бросят так как для них это было бы большим поражением и ударом по престижу. Так что так или иначе будут их поддерживать в состоянии агонии.
>>14738310 Я обратил внимание, думал, что это окантовка, как у меня. У меня голубые глаза (поярче чутка) но с серой окантовкой. Она то говноглазая была.
Аноним ID: Григорий Феофилактович15/03/16 Втр 22:51:38#75№14738355
>>14738302 Словно бы сейчас там не говно. К тому же в данном случае "бросить", это означает отдать в сферу влияния Москвы. Так как если в Киеве поймут что их реально кинули, то тут же сменят флаг ЕС на триколор. Причем те же самые люди, а не какие нибудь новые власти. А это недопустимо для США. Так что не бросят. Скорее поводок на шее затянут еще сильней.
>>14738294 Мне кажется там проебывать уже нечего. Все стоящие ученые в этой области закончили работать в середине 80-х, новых не завезли, а вот те, что в свое время выехали с Украины пришли к успеху настолько, что даже их дети стали успевающими учеными в своей области у проклятых москалей. Был такой еврей, уроженец Украины - Рафаил Самуилович Белкин. В какой-то степени один из отцов-основателей советской криминалистики, так его дочь - Елена Россинская заведует кафедрой, работала в Интерполе, написала кучу книг и вообще со всех сторон успешная, вангую что ее сынку будет тоже весьма успешным с таким-то заделом.
Аноним ID: Григорий Феофилактович15/03/16 Втр 22:52:51#86№14738383
>>14738351 Ну собсно то, что он слил ее. Они очень расстроились, что второго Афгана и Чечни не вышло. Хотя теперь вот их батхерд вроде бы приутих. Хавроньи среди желудей сейчас ищут новые поводы для влажных мечтаний.
Виталий Портников: От авторитарного переворота нас может спасти только зависимость страны от западных кредиторов. У автократов и популистов просто не будет денег. Но стоит появиться на политической сцене страны человеку и партии, которые смогут создать режим "авторитаризма с человеческим лицом" и договориться с Западом - как этот режим восторжествует в стране на долгие годы. Так всегда бывает, когда политическая безответственность проходимцев прививает обществу стойкое отвращение к демократии.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич15/03/16 Втр 23:00:20#101№14738486
>>14738466 Пятакам чтобы унять перманентную батруху, нужно провалить отбор на чемпионат в России. Чтоб потом не отмазываться ДА НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ.
Аноним ID: Григорий Феофилактович15/03/16 Втр 23:00:22#102№14738487
>>14738447 А чего, его свидомиты тоже не любят? Я думал, что он свой для них. Маскаляку на гиляку, Кубань це Украина вот это все.
Общая сумма требований «Газпрома» к «Нафтогазу» теперь составляет 31,759 млрд долл. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные российской компании.
«ПАО "Газпром" направило в Стокгольмский международный арбитраж уточненные требования к НАК "Нафтогаз Украины" по контракту купли-продажи газа от 19 января 2009 года», – заявили в компании.
К своим искам против «Нафтогаза» «Газпром» приобщил требование выплаты 2,549 млрд долл. за недобор газа по условию «бери или плати» в течение III квартала прошлого года. Из-за этого общая сумма требований «Газпрома» выросла до 31,759 млрд долл.
>>14738487 В вiйна-треде любят и уважают, т.к. там непробиваемый маняверс с трилионами заваливающих мясом мискалей. Кормят хуями в экономических тредах, где он объясняет cвинанам, что они круто живут и кто жалуется - зрадник.
Турция фактически присоединилась к блокаде Крыма. Об этом в интервью Радио Свобода 14 марта заявил нардеп Мустафа Джемилев.
Он отметил, что изначально Турция не поддерживала санкции против России, поскольку у нее были свои экономические интересы и особые отношения с Москвой, однако после уничтожения Су-24 в ноябре 2015 года ситуация изменилась.
«После этого печально известного самолета, который они удачно сбили, в российско-турецких отношениях все поменялись – санкции практически были инициированы самой РФ. Мудро или не мудро это было со стороны России – это другой вопрос, но де-факто вышло так, что Турция тоже присоединилась к санкциям», – считает Джемилев.
Он отметил, что изначально блокада Крыма была неэффективной из-за поставок на полуостров от третьих стран, в том числе от Турции.
«Турки говорили, что это контрабанда, они не дают разрешения, они под разными флагами заходили. Теперь этого нет. Практически Турция тоже принимает участие в блокаде», – заявил нардеп.
В России убытки от санкций Запада за два года оценили в 250 миллиардов долларов. Об этом заявил советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев, сообщает 15 марта Rambler News Service.
После введения ограничений со стороны западных стран российские заемщики вынуждены были вернуть уже около 200 миллиардов долларов, пояснил Глазьев.
Также советник российского президента посетовал на политику удорожания денег, проводимую Центробанком.
Напомним, в мае 2015 года в Банке России оценили убытки экономики от санкций в 5% ВВП в год, что составляет около 60-70 миллиардов долларов. В свою очередь, Минэконмразвития РФ считает, что Евросоюз потерял на санкциях 100 миллиардов долларов, а Россия – около 25 миллиардов.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич15/03/16 Втр 23:05:05#119№14738565
>>14738485 ДЕГ писал ещё 2 года назад, что пятаков от полного пиздеца может спасти только анальный диктатор, который заткнет либероебланских визгунов и заставит общество удержать страну и ебашить, а не пиздить бабк, воевать с самими собой и разваливаться. Но к счастью этого нет, и пятаков ждет ожидаемый сценарий.
«Неожиданное продолжение последовало после скандала, вызванного употреблением запрещенного с января 2016 года российскими спортсменами мельдония. Оказывается, что его аналоги, но производимые в США, не являются запрещенными средствами для спортсменов» — передает ведущий американской радиостанции FoxNews Глен Бек.
«Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили американская теннисистка, многократная рекордсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс и американский пловец, одиннадцатикратный олимпийский чемпион, 17-кратный чемпион мира Майкл Фелпс, который считается одним из лучших пловцов в истории спорта.
Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»
Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.
Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить.
«Завтра им поступит команда запретить горный воздух из Восточной Европы и Китая, так как он позволяет более качественно готовится американским соперникам к соревнованиям и они его запретят. Поступит команда запретить спортсменам из неугодных стран есть национальную пищу, рекомендуя американскую еду и WADA это сделает. Эту полностью себя дискредитирующую организацию уже давно нужно гнать подальше от спорта» — констатирует Майкл Фелпс.
«Я выражаю поддержку спортсменам из Восточной Европы и надеюсь, что все эти недоразумения с мельдонием разрешатся. В конце концов, если его так внезапно и выборочно запрещают, то на первый раз спортсмена нужно предупредить, а не подвергать репрессиям» — говорит Уильямс.
Трудно не согласиться с нашими весьма титулованными спортсменами. Действительно, если препарат запрещают, логично предположить что запретят и его аналоги, однако по некоторым, скрытым от нас причинам этого не произошло. Мы продолжим информировать вас о развитии событий.» — передает FoxNews.
Порошенко обратился с призывом к Всемирному конгрессу украинцев
Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев, которые находятся за рубежом, посодействовать в вопросе освобождения Надежды Савченко и других пленных соотечественников. Об этом он заявил во время встречи с делегацией Всемирного конгресса украинцев (ВКУ), передает 15 марта пресс-служба президента.
Порошенко отметил активную работу Конгресса в вопросе привлечения международной поддержки для Украины, а также акцентировал внимание на первоочередности темы освобождения Надежды Савченко и всех украинцев, которые незаконно находятся в заключении.
Кроме того, на встрече подняли вопрос аннексии Крыма Россией. Также Порошенко пригласил представителей ВКУ принять участие в праздновании 25-й годовщины провозглашения независимости Украины и присоединиться к мемориальным мероприятиям почтения памяти жертв Бабьего Яра в связи с 75-ой годовщиной этой трагедии.
В ночь на 15 марта на южном участке фронта в расположение подразделений армии ДНР явился перебежчик. Произошло это восточнее поселка Гранитное, около районного центра Тельманово. Перебежчиком оказался лейтенант украинской армии, призванный из запаса. Служил он в небезызвестной 25-й аэромобильной бригаде ВСУ, которая располагается в Красноармейске. Несколько дней назад роту, где служил офицер, вместе с некоторыми другими подразделениями бригады, перебросили на юг, на Тельмановское направление. Лейтенант сообщил, что ему стало известно о формировании в вооруженных силах Украины учебного подразделения по подготовке операторов управления беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). В это учебное подразделение набрали пока 20 человек. Половина из них обучается управлять легкими беспилотниками, предназначенными для ведения воздушной разведки, а другие 10 человек учатся регулировать полеты тяжелых «дронов», чья задача - вести огонь с воздуха ракетами и управляемыми снарядами.
>>14738799 чет омон ра вспомнил. мересьевых на украине уже достаточно же
Аноним ID: Володимир Акинфиевич15/03/16 Втр 23:23:27#146№14738850
>>14738692 А зачем ахметовым и бойко ездить на Донбасс? Туда их подопечные катаются и решают вопросы с республиками. Не исключено что ребята бойко вместе с прикрытием местных и Мозгового пригубили.
Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что сотрудничество Турции с меджлисом крымских татар сделает её соучастницей преступлений против крымчан и принесёт только разочарования.
>>14738892 Кстати смешно, сколько теперь по всей урине будет этих ВЫТИРАНОВ ЗАЩО, всяких мамкиных азовцев, петуховцев и прочей шолупони, которые под хорилку и сало будут рассказывать о своих бравых похождениях и как они побеждали российскую армию.
>>14739013 Фейк какой то. Не бывает такого по накурке. Если уж заржал, то минут на 5. Мы как то накурились и ржали так, что у меня утром живот болел, до чего пресс напряг.
А тут несколько смен настроений за минуту. Хуита короче.
>>14738927 >ряяя швитые наркотики безвредна!11 Ага, охуеть, помню тоже один мудер накурился на вписке, включил газ и сидел с зажигалкой, решил всех с собой забрать типа, в итоге его хозяин спалил когда ссать шел, ну запах почуял, и дал ему пизды и викинул нахуй на улицу, а его кроссовки в окно нахуй.
>>14739086 И на спайс не похоже, во всяком случае на обычный его вариант. Они словили разный приход. На сальвия чем-то похоже, ну если по роликам мерить.
>>14739127 Наркоблядь не может быть патриотом Руси. У меня есть один, он вроде как ватник, но с другой стороны травоеб и постоянно говорит про швитую амурику и лигалайз.
>>14739157 Я один раз пробовал, искал по дому листочек, чтобы записать себе, что николи знову, на тот слуай если забуду. И так не забыл. Нахуй это говно.
>>14739048 Я под дудкой езжу аккуратней в разы. ХЗ почему так, включается режим "очень правильного водителя", такая вот укуреная мулька. Синим за руль не сажусь в принципе, если чо, это ебанистический зашквар.
>>14739246 Я по укурке только парковаться могу. Не вожу. Синим к машине даже не подхожу, это просто срок с земли поднять и грех на душу взять. А вот приятель у меня есть, типа тебя, по укруке ну просто инспеткор ГАИ какой то, разве что правила не цитирует.
>>14739149 >>14739149 Не надо мне швитых америк и легалайзов, а при сталине медали за коноплеводство давали - факт. Я тебя не переубеждаю, мне похуй и живу как хочу - наркотики далеко не единственное мое увлечение, есть еще физ-ра, любимая (да!) работа, друзья (среди них даже педагоги и шеф повара ресторанов) образование и воспитание у меня лучше чем у большинства (ох уж это "большинство", кек). Книжки читаю, недавно Триумфальную Арку Ремарка - оче годно, а вообще жизнь полна разных красок, большую часть которых я хочу узреть, чтоб когда подыхать буду - улыбаться широко. А постная жизнь - с кукареканьем за ЗОЖ, такое дерьмо скучное (пробовал - знаю до 15 лет не пил, не курил не торчал, когда уже половина друзей гречей и ханкой в центра двигались). Скушай экстази, вызови шлюху - даже похмелья не будет, если экс толковый, еще захочешь - базарю. Наркотики ненавидят слабаки, которые боятся, что не смогут остановится. (А это факт доказанный самой жизнью) Я же себе хозяин сам. Так что дуну за обитателей этой раковальни жирную лепеху гарика и пойду спать - завтра трудиться надо.
>>14739281 Я если синячу - тупо кладу ключи на полку, но вообще даже идея такая в голову не приходит. Синька и тачка - вещи взаимоисключающие. Но по накурке километров накатал мама не горюй. Курить, конечно, предполагается, не в сопли.
>>14739435 >>14739435 Соседка - тётя Вера говорит - кому до чего, а сраному до бани, ясн всё с тобой кароч, давай бутылка ждет - ну или шар, что хочешь, а я еще курну сейчас.
>>14739477 Чёт у вас сегодня неактивно, поехавшие сектанты =) видать в Сирия-треде говна люто бурлят и хохлы перемогают, "русня опять обосралась" , пойду гляну.
>>14739776 >Чет любит она дельфинов. «Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я около недели жила рядом с дельфинами. Я пришла в себя, они мне помогли», - поведала Поклонская. @ Министерство обороны намерено до августа 2016 года закупить пять дельфинов-афалин для Черноморского флота.
>>14739776 Ты бы и с котом поплавать не отказался >>14739811 >Мне как-то в жизни было очень тяжело >Я пришла в себя, они мне помогли А мы сидим тут как сычи.
>>14739846 Кстати удивительно, когда с АГ ушли все редакторы главне, то АГ стало УГ на 100%. А вот с лентой совсем наоборот, после ухода либерашей грязи лента стала 10/10 годнотой.
>>14739876 С Ленты изгоняли толковые люди, вероятно уже имея на карандаше коллектив. С АГ изгоняло какое-то унылое менеджерьё. Вот и всех делов.
Интересно другое, если коллектив медузы в Ленте ещё как-то тянул, то предоставленные сами себе они скатились в какой-то окочательный пиздец. Не помогла им швабодка никак.
Как чудовищно бомбит швайномоче от пикрил. Везде трет, четыре бана за два дня, не болит дупа у парубка ваще. Челу, запилившему сей шедевр - ведро чаю, охуенно сделол.
>>14740030 Пилить бюджет госдепа - дело само по себе благородное, пилить, пилить, и пилить! Сам как-то так сделал, деньги взял, а сделал хуй (ну, чутка откатил). Так победимЪ. Пиндосы должны платить и каяться.
Обеднение России приобретает опасные масштабы, с обеспокоенностью сообщает France TV. Из-за рецессии за последний год число нищих в России резко возросло. Эта набирающая масштабы бедность может затронуть еще треть населения или даже более того. Россиянам помогают выжить их умение выпутываться из сложных ситуаций и привычка к лишениям.
>>14740211 Потому что в Запорожье сраные красные бляди сравняли с землей почти все что можно сравнять, окромя пары старых кварталов. И настроили коммиговна, да так, что на том же малом или бабурке неиллюзорно заблудиться можно если первый раз там, потому что там сука есть целые кварталы одинаковые практически.
Пидорахи, вы какие-то скучные стали. Больше не доказываете, что мы завтра все умрем, что в Украине геноцид русских. Ушли в прошлое времена, когда вы с пеной у рта, стирая пальцы, писали, что в экономике России нефть не играет никакого значения. Доллар больше не превращается в грязную зеленую бумажку. Виликий русский народ не хочет сражаться с Нато и маршировать на Фашингтон. Ну как так-то, а?
>>14740276 Ну если они были обоссаные каклы, то я бы на твоем месте молчал. Потому что эти обоссаные каклы были господами русских, и распоряжались их жизнями по своему усмотрению, а русские виртуально вылизывали им сапоги.
>>14740175 >один из переводов ИноТВ без купюр и адаптации >рт пишет с гордостью
Вся суть cвuнoпроэкций рагулья, не слышавшего о свободной прессе. Почитай еще, cвuнoбулка: ttps://russian.rt.com/inotv Охуеешь, как москали сами себе говен заливают.
>>14740046 Меня за последнюю неделю раз 50 наверно банили за кочалачку. При этом большая часть это релейтед посты по теме, но с картинкой скалки. Остальное это ответы в тредах "как нам не бомбит от кочалочки".
Швайнообезьяна каких то слишком пожароопасных каклов набрал.
>>14740315 1. Москалями вы были раньше, теперь вы разжалованы до пидорах. 2. Пидорахам не нравится, когда им говна заливают. Хотят только хороших новостей. Фото пруф.
>>14740253 23 года незалежного жытья бытья вполне достаточно чтобы снести все коммиговно и потстроить здания в стиле барокко или ренессанса. ЗЫ. Грязь на улице тоже коммуняки залили? Хули блять в ебаном донецке чисто и порядок, а у вас срач и стены обшарпанные? Где война то епт?
>>14740081 >то продолжай УВЫ, блядь, я такое не то, что сделать, я такое даже представить себе не смогу. Там или наркотики, или шизофрфрения. Швайномоча, блядь.
>>14740372 Форс конечно тупой и безблагодатный, но он естественный ответ на бутылку, которую вытащили через джва года и форсили везде, включая внешний инет.
>>14740404 Ну, когда страна и народ оказываются в исключительно тяжелом положении, то да, надо внушать оптимизьм и всячески препятствовать панике и упадку духа. Да и то. Немцам, например, нужно было сдаваться уже в сентябре 44, и не допустить оккупации восточной части советами. А не рассказывать сказочки про чудо оружие.
>>14740312 Тогда тебе стоит заткнуть пасть, ибо они были и остаются обоссанными каклами, на которых я и прочие русские ссали с высокой колокольни. "Усраинские господа" это такой же пидорашечий бред, как зимбабвийские лорды.
>>14740423 Но этот форс хотя бы логичен. Потому что пидорахи кругом рассказывают про свое виличие, про русских, которые одним махом семерых побивахом, что с чичинцами теперь лепшие друзья и в десна лупятся, ну и все в таком роде. И тут показывают очевидный пруф того, что это не так. Да и не форс это вовсе. Никто специально этого несчастного солдата не форсил. Используется только как контраргумент, нам самим на это тяжело смотреть.
>>14740352 Свиноольгинских пидарахосредов здесь несколько штук висит, свинобатхертный кримотрид, тред пидарублявых даунов, регулярные прикрепляемые хуетотреды на самые разные темы. Так что ты свыня снова обосралась.
>>14740592 Русские господа. В СССР всё было перевёрнуто с ног на голову. Даже мем про Советскую Россию оттуда пошёл. В Советской России холопы управляют тобой.
>>14740524 Ну нихуя себе не форс, ты ясн дело не из минстеця, но откель по джве-три темы в день то было? Макросов наклеили. И да, там не чечен, а даг, который используя боевое оружие унижал военнослужаего, не думаю, что многие под угрозой получить пулю в тыкву как то вели себя по другому. Это мож тебе неприятно, но другие пермогали и угарали как могли. И каалка - просто ебанутое шоу для ебанутых зрителей.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич16/03/16 Срд 01:43:11#352№14740646
>>14740646 Мир их праху, они пали как настоящие мужчины и солдаты, исполнив свой долг оборону страны от врагов. Они никогда не умрут в наших сердцах. Не то, что вонючая пидорашка, которая радуется с дивана их смерти, и которая сдохнет от цирроза печени и никто про нее не вспомнит.
>>14740717 Ваша ёбаная "страна" отправляла ваших "настоящих мужчин" тупо блядь на убой, в котёл, который наванговали диванные милитаристы за неделю до. Просто чтобы они не путались у уважаемых господ под ногами.
>>14740807 Резонно. Но тем более блядский у вас режим, особенно учитывая тот милый факт, что перед этим силовиков разве что не обоссали. Видос про адмирала вашего ёбаного, жирного и довольного и чувака, который сдуру в Крыму не сдался помнишь?
>>14740872 Нет, свежак же! Вот еще свежак! >>14740879 Араб же. Шпротик, тебе ли не знать, что евреи на сегодня самые основные наци на земле. Они ИГИШат в этом вопросе переплюнут.
>>14740951 >Араб же. Сорта семитов. >евреи на сегодня самые основные наци на земле Они, в отличии от интеллектуальных действительно умные, если надо такие космополиты шо таки ой, а так да.
>>14740947 Спасибо, с такой точки зрения не видел почему-то.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич16/03/16 Срд 02:20:08#381№14741069
>>14740717 Выживших при штурме монастыря бойцов 93-й бригады ВСУ отказались награждать из-за «недостатка героизма»
93-ю бригаду ВСУ вывели с линии разграничения в районе Донецкого аэропорта в места постоянной дислокации в тылу. Об этом сообщают очевидцы событий. «Наконец то прошло это «урочисте повернення бригади». Это было ужасное, омерзительное, отвратное… Не могу подобрать подходящего слова. Я даже не представлял что командование может так унизить АТОшников. Не солдат, а БОЙЦОВ!!! которые 13 месяцев провели в АТО», — рассказывает один из очевидцев. Боец жалуется на то, что командование наградило швей и штабных работников, в то время, как те бойцы, которые стояли «на передке», так и не услышали в списке награжденных своих фамилий. «Я видел как братики, которые действительно заслуживают награды, внимательно вслушиваются в фамилии в надежде услышать свою. И все это время удивленно наблюдают как много награждают штабных работников, мы даже не представляли, что у нас так много женщин в бригаде. Награды получили даже швеи!. За что получили медали швеи, если мы платили им деньги, что б перешить форму? И все это наблюдают бойцы которые больше года на передке пробыли! Сложно передать как они себя чувствовали в тот момент. Как некоторые из тех братиков с которыми мы пришли из бат. «Донбасс» в 93ю, стояли молча, стиснув зубы, и смотрели этот цирк. Эти непонимающие взгляды друг на друга, на командиров. Это такое унижение! Так больно было смотреть на братиков которые добровольцами пришли защищать нашу с вами Украину, которые потеряли семьи, угробили здоровье, да чуть не сдохли там, на передке! Которые чудом выжили 17 января при штурме долбаного монастыря, которые потом под обстрелом вгрызались в промерзшую землю в аэропорту на 17 высоте, в Опытном, Песках… Они не заслужили наград… Более униженными они наверное никогда себя не чувствовали», — возмущается очевидец. «Там был один парень, который молча снял с себя все награды и спрятал их в карман, а минут через 15 он просто развернулся и ушел. Думаю он больше никогда их не повесит на себя. Я понимаю его. Я свои награды еще не вешал на себя, а после этого унижения, наверное никогда и не повешу. Не повешу, потому что стыдно! Стыдно перед братикам, которые прошли » огонь и воду…» которых (если не ошибаюсь) 8 раз подавали на награждение, но в ответ: «недостатньо героїзму» Не хотите награждать? Так хотя бы не унижайте их!», — продолжает боец 93-й бригады. Свой пост в соцсети боец ВСУ завершает вопросом к командованию бригадой. «Вы говорите что мы должны гордится своей формой? А знаете как мы ее называем между собой? — «аватарка» Нам стыдно ее одевать! Вы говорите мы должны с гордостью носить на себе награды? Как? Вы обесценили эти награды. Теперь эти награды яйца выеденного не стоят. Вы говорите мы должны гордится что служим в доблестной 93й? Как мы можем гордится когда вы нас унижаете? А главное, за что Вы нас так унизили? Вы же могли хотя бы долбанные грамоты ребятам дать, или вам бумаги жалко?», — возмущается он. «Командование скорее всего прочтет этот пост. Но хотелось бы, что б и наш президент прочел этот пост», — резюмирует боец.
>>14741069 Ссать на своих солдат одна из первых традиций новейшей украины
Аноним ID: Олег Леонардович16/03/16 Срд 02:23:36#384№14741108
>>14740807 Ты б пафос-то убавил, а то щас шкурка лопнет - салом весь шкворчишь. Понятно, что мы с тобой идеологически по разные берега, хуешь-муешь и лясим-трясим. Но давай чисто по человечески - ведь не только мерки с вашей стороны воюют(это их работа и они знают КУДА и ЗАЧЕМ они едут). Ты на себя ситевину то примерь - сидишь ты такой диванно-мягкожопый, сиропом политый, а в это время какой-то дядя бохатый, тебе не знакомый ни разу, решил кутнуть где-то там в Забугории, бумажек на счета свои насыпать. Дал он пинка военкому, тот тебя отловил хищно и и с гордым кличем тебя туда, где воняет гарью, говном и кровью, где люди кишки с криками боли на кулаки мотают... Там рестарта нету, сохранки не работают. Подвиг - он ведь во имя чего-то совершается, а здесь за что вашу молодежь закапывают? За карман чужой?
Аноним ID: Володимир Акинфиевич16/03/16 Срд 02:23:37#385№14741110
Блондинка показала стройку новой электростанции в Крыму: Украинцы говорили, что это невозможно
Крымский блогер Алена Бардовская опубликовала ролик с места строительства новой ТЭС под Севастополем — это одна из двух новых электростанций в Крыму, после ввода которых в эксплуатацию полуостров получит не только независимость от Украины, но и профицит электроэнергии. https://youtu.be/rBZd5B7eRRY
>>14741043 >нтеллектуальных действительно умные Не спорю ни разу! У меня таки да, друг в хайфе живет в пиздючестве скин-хедом был в нашем мухосранске, лол. Говорит, что если надо, то да, а так, они пиздец всех ненавидя, даже сортами жидовства меряются, на госуровне. >Сорта семитов. Жидам об этом не говори только >>14741028 Вот кстати, в центре крендель выплясывает в полной выкладке. Это говорит о том, что комплект годный или о том, что профи под комплектом?
Самые радикальные украинские националисты - Фарион, Ярош, Турчинов, Яценюк и так далее - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТАНТЫ. Ими двигает не просто ненависть к москалям, а ненависть к православию. Очевидный факт, на который многие украинцы закрывают глаза - их неонационализм очень сильно завязан на религиозную ненависть. Униаты, баптисты, сайентологи - лишь бы не православные.
Если до 1 апреля Кабинет Министров не примет постановление о 2 этапе повышения цен на газ по меморандуму с МВФ, для населения цена будет автоматически увеличена до рыночного уровня, который достигает порядка 10 гривен за 1 куб. м. На данный момент, цены на газ для населения регулируются постановлением КМУ №758 от 1 октября 2015 года о возложении "специальных обязательств" на НАК "Нефтегаз Украины" по обеспечению газом населения и составляют 7,188 гривен/куб. м (верхняя цена) и 3,6 гривен/куб. м (нижняя цена, так называемая "социальная"). Срок его действия истекает 1 апреля. Как сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в Секретариате Кабинете Министров, окончательный проект постановления об утверждении регулируемых цен на газ для населения на период после 1 апреля пока не разработан. Подписанный в прошлом году меморандум с МВФ предусматривает, что 1 апреля правительство должно установить новые цены на газ, подняв так называемую "социальную цену" до 75% от уровня импортного паритета (предположительно 5,5 гривен/куб. м). В условиях политического кризиса правительство Арсения Яценюка может вовремя не утвердить цены на газ для бытовых потребителей и с 1 апреля население будет вынуждено платить по рыночным ценам. В случае, если правительство не установит новых ценовых лимитов, "Нефтегаз" сможет реализовывать газ населению по так называемой схеме "последней надежды". Как следует из информационного сообщения на сайте "Нефтегаз Украины", поставки в рамках "последней надежды" в февраля осуществлялись по цене 6 943,48 за тыс куб.м без учета НДС, тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами. Следовательно, это означает, что конечная цена газа для бытовых потребителей составит около 9,89 грн за куб.м. Ранее Председатель правления Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк прогнозировал, снижение максимальной цены на газ для населения на 10% и увеличение социальной цены на 50% с апреля 2016 года. Вовк предположил, что после увеличения цены на газ для ТКЭ до 75% уровня импортного паритета, НКРЭКУ увеличит цену на централизованное отопление в среднем на 80%. http://ukranews.com/news/202580.S-1-aprelya-tsena-na-gaz-dlya-naseleniya-mozhet-podorozhat-do-10-grivenkub-m-iz-za-bezdeystviya-Kabmina.ru
>>14741230 Там вообще-то о протестах в Бразилии. Обычный хохляцкий манямирок.
Вчера на улицы вышли три миллиона протестующих, недовольных политикой правящей партии. Главное требование – отставка президента. Россианские СМИ трусливо не замечают этих самых массовых за последние 20 лет демонстраций.
Спрашивается, чего они так перепугались? Ведь протестуют в какой-то там далекой Бразилии, а не в Москве, и трон шатается под задом у президента Дилмы Русеф, а у Путина все ОК – 86% поддержки электората. А между тем поводы для беспокойства есть. Кажется, начинается «латиноамериканская весна» - в субботу взорвалась Бразилия, чавистский режим в Венесуэле на грани краха, в Аргентине ситуация стабильно плохая (два дефолта за последние 15 лет), грозящая взрывом в любой момент.
>>14741285 Блядь, да уебывай уже нахуй, треугольная падаль. Какого хуя ты в 3 ночи сидишь на русской борде, хряк? Иди спать ложись, завтра трудный день, придется очередные памятники валить и орать в мегафон про ХЕРОЕВ.
>>14741326 Тут никто твой свиноязык не понимает, хряк. Либо разговаривай по-человечески, либо сиди дальше похрюкивай там у себя в усруандском сегменте интернета.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич16/03/16 Срд 03:34:59#464№14741640
>>14741633 Он никого не ебал, поэтому от него в Крыму решили отделиться. Правда потом петухи взбунтовались и что-то стали требовать, но никто не обратил внимание на их кукареки.
вот так аноны. последнее время стал замечать убыль хохлячьего визгa, стало как то не по себе, потом даже перестал заходить в порашу, потом заметил, что хохлов то и нет как раньше, не стало этих животных почти совсем, видимо дела насущьные дают знать, жрать что то надо в нищей стране себе добывать, отнимает время. интернет опять таки платный, хохлам сейчас не до жиру.
все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончилась и русская весна. не все получилось, не все хохлы получили по заслугам, но все впереди
ура товарищи и господа
хохлам же сдохнуть поскорее с их вонючей и визжащей тупой украиной
Ну что, знатоки геополитических многохуйловок, вы уже нарисовали карту гениальных газопроводов, которые не были проложены из-за блестящих действий России в сирии?
Аноним ID: Володимир Акинфиевич16/03/16 Срд 04:44:15#489№14741910
КАЙТЕСЬ ВКС РФ продолжают наносить удары по ИГИЛ в Сирии, — Пентагон ...Официальный представитель Пентагона Питер Кук заявил, что за последние сутки российские самолеты «были задействованы в авиаударах в Сирии»
Прошлый https://2ch.hk/po/res/14736059.html