ХУЁВ ПОЧТЫ ТРЕД #3 1) Кидаете id ВПАШКЕ на любого человека 2) Я кидаю ему фотку хуя и пишу: Передай пожалуйста Сереге фотку моего удава,я просто не могу до него достучаться. 3) PROFIT!
В связи с наплывом реквестов Сука, ну проверяйте вы личку и онлайн перед тем как отправлять мне. Ну что за хуйня, как дети честное слово. Я таких скипаю уже просто, даже не отвечаю. И вот еще. Какой толк от того что я скину хуец куну? Который не то что не выглядит как быдло, над которым можно поиздеваться, а просто обычно-кун. Такие либо скипают, либо начинается обратка. Это сука не интересно, таких тоже скипаю Мимо-постер-кун
>>120157869 Уже начал отправлять кому-то, лень скрин пилить. Если я начну скипать всех с двачом в подписках, то реквестов останется штуки 4 на весь тред
>>120159147 В злопочте могут кинуть, если пик к реквесту прикрепишь. Скорее всего, она просто по содержанию и отправителю поняла, что опять эти ненормальные со своих двачей пришли.
>>120159060 Бля, похоже что в добропочте, что тут сидят одни и теже реквестеры. Надо либо стр менять или съебывать уже в закат потихоньку Мимо-постер-кун
>>120160289 Каких кидают. Битард 2016 года туповат и думает смешно своему другу, знакомому с мемсами, отправить хуец. Будет, что в школе завтра обсудить.
>>120160289 Таких в итт треде встречал всего двоих. Всем же нужно отправить СМЕШНЯВКУ ДРУЗЯШКАМ-БИТУРДАМ И ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ, СМОТРИ КАКИЕ МЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ Постер-кун
1) Кидаете id ВПАШКЕ на любого человека
2) Я кидаю ему фотку хуя и пишу: Передай пожалуйста Сереге фотку моего удава,я просто не могу до него достучаться.
3) PROFIT!