>>120170025 Ты обдвачевавшийся наркоман, а я просто не понял где смеяться. Да и причем тут украина с неграми? Уже заебали про эту украину пиздеть, и политоту постить, я сюда деградировать пришел. И картинки смешные посмотреть, про деда с собакой, про говно про малафью, про уебков, про шутки уровня б, тредшоты смешные. А ты пидор совсем какую-то хуйню написал.
"НЕ ПОНИМАЮ НАРОД, НУ ЧЕГО ЕМУ НЕ ЖИВЕТСЯ?? ВЕЧНО ЖАЛУЮТСЯ!!! ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ!!! АХАХА! МНЕ 19, А Я УЖЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПАПИНОЙ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ, ХОТЯ ТАМ ПОЧТИ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. А С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ КУПИЛА СЕБЕ ЭТУ КРАСАВИЦУ!!)) НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО?))))"*
>>120167439 У него такой типаж. Можно русский вариант Эрла запилить в антураже разваливающихся хрущёвок моногорода с давно неработающим заводом. Это будет драма.
Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила в суд уголовные дела в отношении 25 студентов заочной формы обучения Тюменского государственного нефтегазового университета. Они обвиняются в даче взятки через посредника.
Староста одной из групп узнал у доцента, что зачёт можно получить за четыре тысячи рублей и рассказал об этом одногруппникам. 26 студентов собрали 104 тысячи рублей и передали доценту. Староста не входил в их число и деньги не сдавал: ему зачёт поставили бесплатно.
В феврале староста написал явку с повинной и способствовал раскрытию преступления, поэтому уголовное дело в отношении него не возбуждено. Кроме того, всё ещё устанавливается местонахождение одного из 26 студентов, давших взятку.
Материалы уголовных дел в отношении остальных 25 направлены прокуратурой в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.
Уголовное дело в отношении доцента по обвинению в получении взятки через посредника в значительном размере находится в производстве.
Хули жалко-то? Мой батя меня просто водил с собой на тренировки где мы с мужиками в воллейбол играли(я часто просто смотрел, общались с посонами которых бати тоже туда водили) или когда все семьями на шашлыки ходили и в походы нас родители таскали. С хуяли этих жалеть то? Батя походу у него тот задрот еще, сидеть плакать на фото сына вместо того что бы сгонять с ним куда-нить...
>>120169216 про внесення змін до Кодексу законів про працю України (щодо гармонізації законодавства у сфері запобігання та протидії дискримінації із правом Європейського Союзу)
>>120175609 silicium же, долина кремневая. Надмозги зафорсили неправильный перевод. Даже на дискавери, когда еще был торт, процессоры из силикона делали.
>>120177946 А в вебм, где Борис Николаевич танцует - что за музыка играет? Уж очень понравилась... 20 минут подряд ее слушал, аж выключать не хотелось... Сейчас допишу пост и опять включу.
>>120171056 >А Я УЖЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПАПИНОЙ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ Так поступают только мудаки. Директор батиной дочки Иванов Иван Иванович из села Залупенцы на котором уже фирм 40 висит. а ты всего лишь действуешь по ген доверенности. Ну это если в общих чертах.
Новости: власти КНДР поймали американского студента за кражей коммунистического транспаранта с лозунгами о светлом будущем и направили его на 15 лет в местный аналог ГУЛАГа.
Блять, хоть где-то с пендосами поступают так, как они заслуживают!
>>120171470 >2 пик При обесцвечивании волос в блондинку, появляется желтизна, которую снимают с помощью специальных шампуней, действующих как недолгая краска. Так вот, фиолетовой цвет эту желтизну снимает, а если перебрать с краской, то он остается на волосах мимокун парикмахерши
>>120168796 С чего следует проиграть? С того, что какому-то школьнику припеклоу, что тян умнее его, и он решил наотъебись заредлайнить рандомные куски текста?
>>120166594 Хм. Что-то даже мысль сформулировать не могу с описанием своих эмоций от просмотра данного изображения. Хотя, чувствую, что-то стул нагреваться начал.
>>120166818 Какие-то лохи на картинке. Где Сталин, Ленин, Александр 1 и 2, Петр 1, Екатерина 2? Где, те люди которые конкретно давали пососать всем вокруг?