Эх, почему игры от Тройки всегда выходили неуспешными? Даже с фаллаутами та же история. Коммерческий провал и культовый статус. мимослушаю саундтрек арканума
>>120178470 Потому что у быдла нет игрового вкуса. Посмотри как четверка продалась. А в игре нет нихуя. Тупейший шутан, тупейшие квесты, зато быдло хавает.
>>120178511 Ну, как любитель шутанов, скажу, что шутан в принципе неплохой получился. А в остальном - такое все плоское. Никакого блять отыгрыша, ты блять батя-ветеран, герой США, соси хуй.
>>120178635 Там даже шутан уебанский. Ибо движок морровинда продолжают насиловать, а с ним ощущения от шутана совсем не те. Сравни хотя бы с сэмом третьим каким. А тупизм там процветает. Такое ощущение, что дизнайнят геймплей васяны какие-то. ГГ выходит из убежища, пиздует в город. Там 2 группы людей перестреливаются. Он сразу же понимает кто плохой, а кто хороший и выступает на стороне хороших. Проработка уровня б.
>>120178731 Это хуйня. Я нашел офис Аркджет до встречи с Дэнсом. Обнес его, всех убил. Прихожу к Дэнсу и он такой - А пошли-ка в Аркджет Системз. - Ну пошли! И мы приходим в то же здание. Все роботы опять живы, все туррели починены магией. Пиздец. Говно. Параша.
>>120178785 Это на том реддите где пацаны дружно ему оценку до 5 на метакритике опустили и засрали? Просто глуповато писать это в разделе фолалча4 каком-нибудь, где фонаты фоллача4.
>>120178731 Вот насколько было бы лучше, если бы вместо минитменов можно было бы вступить к ганнерам или рейдерам и привести их к успеху? Вместо этого у нас три вида добрых самаритян, желающих спасти всех чиловеков/синтов.
>>120178902 Ну, там хорошая база для модмейкеров, но они уж слишком охуели такое говно продавать, сразу бы модкит продавали бы тогда, типа "допили себе игру сам!".
>>120179015 Эти мантры про моды заебали уже. Они каждый раз выкатывают абсолютно пустую игру без какой-либо проработки с уебанским мейнквестом и гриндом одинаковых пещер. В Ф4 пещеры заменили на постройку строений из говна. Беседка тупо не может в игры. Берут маркетингом.
>>120179050 >Эти мантры про моды заебали уже Почему сразу "мантры"? У того же Скайрима до сих пор достаточно высокий онлайн в стиме. И в первую очередь - это заслуга именно модмейкеров. Так бы все прошли по разу и забыли про эту дрочильню тупорылую.
>>120178470 >Эх, почему игры от Тройки всегда выходили неуспешными? Даже с фаллаутами та же история. Коммерческий провал и культовый статус. Большую часть прибыли игра приносит в первые три недели продаж. Проблема тройки в том, что они релизили игры с кучей багов, из-за которых нельзя было пройти даже обучение. Поэтому после первой волны покупателей продажи прекращались. Необучаемые. Пока народ ждал патчей, диски с копиями игры ходили по рукам друзей.
>>120179201 Это всё вкусовщина. Я и сам не поклонник Скайрима, но факт остаётся фактом, игра до сих пор достаточно популярна. Поэтому твой агр мне не ясен. У того же Витчера сейчас онлайн 4 тысячи, у Скайрима 20 с хуем.
>>120179254 Мой агр скорее потому что беседка убивает фоллач. На тесы мне всегда было насрать, а фоллачи я люблю. После того как они прокатили обсидианов на хуйце тодда в плане бабла за Нью Вегас, мы уже блять никогда не получим нормальный фоллач. Будет стандартное беседкоговно про поиск родственников в мертвом пустом мире.
>>120179297 Что печально, большое количество олдовых годных серий находится в руках безыдейных рукожопов. Вот мой любимый Воришка в пользовании у сквер эникс. И что же в итоге вышло? Провальное говно.
Твари ебаные. Жрут там закуски всякие на стриме. Они специально это ночью делают, чтоб потроллить тех кто не может приготовить пожрать? Сейчас поедят и разойдутся ещё.
>>120179741 Ни разу не сомневаюсь. Даже придумать отличительную фичу, что не даст утонуть твоему поделию среди остального, достаточно трудно. >>120179851 Сыграл бы
А фигли вы юнити или УЕ4 не дрочите? Свой движок писать щас как экономику на Украине строить - лет через 20 ты догонишь нынешний прогресс какойнить болгарии. Заяц и черепаха жи.
>>120180183 В уе кроме голых плюсов есть свои упрощенные скрипты, а вообще все си-подобные языки оче схожи, в принципе плюсы после шарпа эт как польский после русского.
>>120180211 Писал я как то плагин экспорта визуализации процессов создания деталей в пдф файл к одной сапр системе. Для этого потребовалось сдк u3d формата изучить, а затем пройтись по библиотекам создания пдф файла с 3д моделькой пройтись. Просмотрел за время работы около 5 библиотек (в том числе и сдк). В каждой библиотеке был свой код стайл(доходило до того что типы данных макросами были переименованы) и свой набор ютил библиотек (которые везде по дефолту присутствуют). В пизду кресты.
>>120180518 Олд амстердам с ветчиной (да, я забугром).
Охуеть, пока я релизил бутерброд сосницкий посторел и оброс бородой, а теперь рассказывает про какие-то инновационные хуйни в стратегиях, которые были еще в казаках 1.
>>120180877 НАХУЙ НАДО БЛЯТЬ СУКИ ПАРАДОКС ЗНАЧИТ ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ В ЧЕМ ПАРАДОККСАЛЬНОСТЬ ОЧЕРЕДНОГО ГОВНОАНОНСА ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ 10 ЛЕТ ДЕЛАЮТ МУДИЛЫ ДАЙТЕ МНЕ ВАМПИРОВ СУКККККККККККККККААААААААААААААААААА
>>120178451 Есть. Мне по душе больше всего "Маги:Восхождение", но его реализовать на данном этапе развития технологий, ИМХО, нереально. Зато есть "Восточные собратья", "Демоны:Падшие", "Оборотни: Апокалипсис", "Подменыши: Греза", "Призраки: Забвение", "Тёмные века" и "Викторианская эпоха".
>>120181534 Торчлайт 2, диабло 3, ван хельсинг, скоро ещё один ван хельсинг, патх оф экзиле, грим давн. Это ещё при том, что я в изометрии вообще не разбираюсь и не играю. Наверняка там ещё с десяток индюшатины похожей.
>>120181560 Это квинтэссенция пк гейминга. Изометрия, смешнявка, чуть драмы, комбинирование как в играх 3вРяд, сочные цвета а-ля дотка, убогие актёры озвучания.
Им индустрия дала мощные видюхи, различные технологии йоба-рендеринга, на, делай графон, создавай погружение, неет, сделаю лучше 2.5D парашу, как раньше, ностальхиия, кряяя.
>>120181611 Выёбываться на ПОЕ, торчлайт и диаблу за изометрию, это как выёбываться на калофдютие что оно тоже шутор, как и батлафилд. А остальные да, ХЗ чего они изометричны.
>>120181709 Я вот твой пост почитал и подумал, а может дело всё в качестве, в новых идеях и т.д.? Вот та же батла, ранний КоД, хало можно назвать своего рода эталонами. Т.е. похожие игры практически не замечают. Между собой они похожи, да, но у каждой есть своя аудитория и свои поклонники. А эту изометрию клепают, миллион возможностей прокачки, но ничего особенного такого нет.
>>120181837 Ну хуй знает, батла, кодла, варфейс, цеесик, цеесик сорц, цеесик 1.6, трайбс, анрил торменты недобитые. Между собой они похожи, да, но у каждой есть своя аудитория и свои поклонники.
>>120181817 ТЫ ДАУН, ПОЕ ЭТО НЕ КЛОН ДИАБЛЫ ТУПОЙ МУДАК. Диабла это рогалик рпг а блять пое классик рпг. Ты еще сравни бг и диаблу или блять фаллач второй и диаблу, тупой мудень.
>>120182169 Я в свое время поржал с мамкиных манагеров близзарда - у них ВНЕЗАПНО диаблу и ролики делали разные компании в составе близзардов, по этому когда разработчики игры получили ролики - слегка охуели от того что там за говно непонятное происходит, пришлось чинить сюжет.
Кстати, Парадокс ведь инди контора? Их обсидиан поднимает, да? Чёт смотрю на игры от парадоксов, словно в пейнте нарисованы и все такие одинаковые... Извините, я не прогеймер)))) Просто не понимаю. :^)
>>120182582 Дебилы, блядь, какая стратегия о современности на контурной карте? Вялотекущие локальные войны с вламыванием люлей от НАТО всем, кто решит выебнуться, охуеть интересно.
>>120182612 В зависимости от действий восточные страны лишаются либо армии, либо дипломатии. Теоретически если балансировать между военной экспансией и нихуянеделанием, можно получить бонус и к тому, и к другому, но на практике такой возможности нет, а ИИ даже не пытается выровнять карму. http://www.eu4wiki.com/Religions_and_denominations#Eastern
>>120178511 >А в игре нет нихуя Идеальное совмещение шутана уровня Колды с любимой игрой школьников-аутистов Майнкрафт, плюс приправленное расхайпованной атмосферой КО-КО-НИДЛЯФСЕХ!! Фоллаута - как это могло не взлететь?
твитч.тв/paradoxinteractive
Делаем ставки, что это будет.
Надеюсь, что объявят о новой игре VtM.