Размышления о сообществе ТНУС, путях развития и эволюции.
ТНУС, находясь последние месяцы в состоянии покоя, вместе с независимостью от всех обрёл уверенность в себе, понимание себя, собственной концепции. Я хотел бы поделится мыслями, которые посещали меня в последнее время. Они касаются философии нашего сообщества, а также эволюции развития ТНУС-сообщества.
Для начала, нужно провести границу между ТНУС и ТНН. Для этого, представим себе курильщика, никотинового наркомана (думаю, это будет наиболее наглядным примером). Вред от курения - неоспоримая истина. Все знают о вреде курения. Найти результаты исследований при желании не составит труда. Об этом также говорят на каждом углу врачи и защитники здоровья.
Но что мы видим? Число курящих людей огромно. У каждого из нас найдётся десятки знакомых, которые курят. Неужели они не слышали о вреде курения? Неужели они не замечают, как у них появляется отдышка? Неужели они не видят траты в своём бюджете? Конечно же, они всё видят. И тут нужно сделать примечание: курение - является физиологической и психологической зависимостью (ничего не напоминает, м?). Являясь зависимостью приобретенной, избавиться от неё крайне тяжело. Что делают курильщики, которые не могут бросить курить? Они убеждают себя в том, что курение полезно! (Я и сам так делал, говоря что никотин - хороший стимулятор, а тот урон который он даёт является ничтожными издержками. Конечно, я считал так ровно до того момента, пока не ощутил проблем со здоровьем и не почувствовал мощный стимул избавиться от зависимости).
Таким образом, мы можем сказать, что зависимость бывает врожденной (инстинкт размножения), либо приобретенной(как в примере с курением). В обоих случаях, сталкиваясь с неприятной нам правдой (курение - вредно, ТНУС - грязные создания, стоящие на эволюционной ступени ниже кунов) психика человека идёт по двум путям. Либо игнорирует истину, либо признаёт истину - и видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким бы мы хотели его видеть. Видеть мир таким, какой он есть на самом деле - вот наша парадигма.
Что случится с наркоманом, который будет отрицать свою зависимость? Давайте пронаблюдаем за этим на примере ТНН-щика. Вначале он узнаёт, что его школьная любовь скакала на хуе деревнского альфача. Затем, его тонкая душевная организация не выдерживает - и он отрицает истину, он пытается убедить себя в том, что его школьная тян и не нужна была ему вовсе. Но на самом деле он по-прежнему хочет и вожделеет мокрой пиздятены. На словах он говорит что тян не нужны и он весь такой красивый вассерман в белом, но на самом деле дрочит, ведет себя как забитая омега и отводит глаза от тян, если встречает её на улице (подсознание не обманишь, и его жалкая психика питает надежду на то, что перепадет из жалости).
В чём же ошибка? Курильщик перебивается сигаретами время от времени, то переходит на электронные, то стреляет у друга. Во сне ему видится как он закуривает сигарету, делая глубокую затяжку.
Что же делает человек, имеющий смелость признать зависимость? Он ищет способы и информацию, как избавится от этого. Он находит интересным видео о вреде курения, со всеми этими ужасными кадрами, в которых лёгкие загрязнены, а сердце закупорено. Он желает начать НОВУЮ ЖИЗНЬ, без зависимости. И освобождается. А затем, смотрит на зависимых как на тех, кто на ступени ниже. Они не хотят слышать его аргументов, они не признают факты. Таким образом, бросивший курить имеет полное право на это, и к тому же это является отличным психологическим приёмом - неприятие (курения) нормой в обществе.
Начиная новую жизнь, после тнус тредов, анон неожиданно перестаёт фапать. И это первое неожиданное изменение в его жизни. После 1-2 (или больше) недель, он понимает, что это физиологическая потребность, и делает это когда захочет, но уже в меньшем количестве, по-царски, осознавая что это природный наркотик, от которого можно получать 5минутное удовольствие без каких-либо негативных последствий (в виде рака лёгких, например).
Таким образом, мы честны. И эта честность делает нас лучше. Самодостаточные, мы можем играть с ТНУС как кот с мышью, можем подпускать их ближе, когда нам это выгодно. Чувствуя при этом свободу и радость. В нас нет ненависти к более низшей ступени развития. Мы развиваемся и живём ради себя и наших братьев и товарищей из сообщества ТНУС.
ТНУС это новомодное течение для людей не просвещенных и не могущих в мудрость древности. Не говорю, что это плохо, но ТНУС все таки примитивен, пойдет для легкого лекбеза современных невежд-пиздострадальцев и биопроблемников о том, как лучше жить, но от всех страданий не избавляет.
Изобретаете заново велосипед, а могли просто почитать буддистские труды и прозреть не только в отношении каких то там Тян, а всего мира в целом.
Между прочим, вся эта жуть, ТНУС, который мы видим на многочисленных роликах, вполне себе объясняется эволюцией.
Мужчина, охотник не мог допустить грязи на своем теле - запах выделений мог выдать его потенциалной добыче. Простыми словами - не будешь мыться - будешь вонять - не поймаешь оленя - останешься голодным - сдохнешь.
Для женщин, сидящих в пещерах и нянчивших детей запах тела роли не играл. Даже наоборот - дети чуяли запах матери, чувствовали себя в безопасности, "родной запах мамочки рядом, все хорошо".
В следствие этого нам, кунам, кажутся дикими такие ситуации как на видео: как можно поссать, посрать и не помыть источник запаха?
Для тянок же - это не просто естественно, они даже тупо не обращают особого внимания: ну осталась немножко, ну пахнет - жить не мешает.
В наше время они вынуждены выполнять элементарные гигиенические процедуры, так как этого требует общество. Но на роликах мы видим, каким тонким слоем цивилизованности покрыты наши дамы: в те моменты, когда она уверена, что ее никто не видит,весь этот тонкий налёт окультуривания сразу же слетает - им просто не перед кем показывать культуру: под трусами грязь не видно и этого достаточно. Если понадобится, если вдруг наметится секс - пойдёт помоется непосредственно перед ним. А пока и так хорошо.
И ходят девушки рядом с нами - снаружи чистоплотные богини, но внутри - все те же, грязножопые дикарки.
Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
А я напоминаю что в условиях потреблядско-социоблядских устоев, навязанных большинству (сиречь быдло), упоминание таких тезисов, как "тебе не дают", "девственник" - можно воспринимать как "самка - обязательный аксессуар, и даже временное обладание этой вещью делает тебя статуснее в глазах вышеупомянутого быдла", что в первую очередь может оскорблять самих женщин, а также подчёркивает что вбросивший является либо залётным, либо зелёным.
Это лучший тред, который я мог пожелать всем нам в новом году! Спасибо анонам, которые доставляют. Что меня беспокоит?
1. ЕОТ треды в /b. Их надо уничтожать. И мы сошлись во мнении. Но есть и другая проблема.
2. Фап треды - для них есть специальное стойло, пусть туда и уходят! И их тоже надо сократить. Эти рабы генов, которые поддаются инстинктам и дрочат на шкур ТНУС, этих мерзких вонючих тварей. Часто в неосознанном, полуживотном состоянии. Как те шкуры, которые вытирают говно рукой, а затем об одежду. В чем отличие?
Мы должны развиваться. Двач перестал быть сбродом маргиналов. Мы сами создаем свою мораль, правила и любой, любой двачер в сотню раз достойней и лучше какого-нибудь быдла из одноклассников.
Думаю, необходимо показать своё место ЕОТ и фап тредам, а им место в специальных стойлах! Это стойла для животных.
Мы всегда были тут. И будем. Настал тот момент, когда снова нужно заявить о себе. Нам пророчили смерть. Нам пророчили забвение. Но мы живее всех живых. Как может погибнуть бессмертная правда? Сквозь феминизм и культ пизды, через матриархат и бодипозитив мы копьём стремглав влетаем прямо в сердце и разим наповал. Разим правдой. Правдой о тян. Тян, не умеющих срать. Наше время вновь пришло, и поэтому мы вышли из анабиоза. Нас не остановить. Нас не сломить. Мы против тян, не умеющих срать. Имя им - ТНУС. И мы против них. ТНУС-движение. ТНУС велик, слава ТНУС!
>>120193394 (OP) Долбоеб, плес. Если ты не можешь найти тня для поебаться, то это твои проблемы, и не надо оправдываться, называя это зависимостью, потому что любое удовольствие - зависимость. вейпобог вкатился
>>120195096 Хорошая гипотеза, а теперь объясни, схуяли ты рассуждаешь о тян и кунах как о разных видах, и вспомни, что признаки не изолируются в пределах одного пола без серьезной необходимости.
>>120195977 > Ты в курсе что от вейпа зависимость только усиливается? 1. Зачем мне от нее избавляться ? Это приятно. 2. Не усиливается, гораздо легче стало периодически не парить подолгу.
>>120195961 >объясни, схуяли ты рассуждаешь о тян и кунах как о разных видах Лев - царь и хозяин территории. Львица - делает всё чтобы защитить львят. Лев готов убить львят если они будут угрозой для него. Он спаривается потому что он - раб своих генов. Желаний. Человек не таков.
Я уже не говорю про паучик, которые убивают после спариваний - вот это настоящая суть тнус.
Есть одна хорошая новость - мы умнее всех остальных животных.
>>120196137 >1. Зачем мне от нее избавляться ? Это приятно. Вот-вот. Об этом я и написал в оп-посте. Даже не представляешь какой охуенный кайф от ЗОЖ, бега, смузи по утрам. В 100 раз лучше того говна которые ты в себя вдыхаешь. А курение и зож вещи несовместимы.
Но ещё бОльшей уверенностью в то, что бросать незачем обладают героиновые наркоманы. Чем выше зависимость - тем выше корреляция уверенности
>>120193394 (OP) Весь этот ваш ТНУС - лишь частный случай, инструмент, который можно применить, дабы наставить новообразовавшегося анона на путь, который в идеале должен привести его к ТНН. Не всем дано достигнуть конца пути, но ставить отправную точку превыше конечной - глупо.
>>120196328 >2. не щито, а пиздуй учить биологию, мань. Кстати, навёл меня на мысль. Учителя - должны быть мужчинами. Тнус биологичка навсегда привила отвращение к биологии. То же и с химией и географией.
Поэтому я стал математиком, логиком и философом и на хую вертел вашу биологию ебаную и прочую литературу с русским языком
>>120196478 Не проецируй плохую училку на всех тян. Моя ламплвая была, постоянно всякие интересноити рассказывала, научпоп крутила, Ерохиных на место ставила.
>>120197048 А что тут пояснять? >Что же делает человек, имеющий смелость признать зависимость? Он ищет способы и информацию, как избавится от этого. Вот ТНУС и есть этот способ. Метод. Не более.
>>120197188 ТНУС только недавно начало осозновать себя, понимать свою философию. И она не ограничивается тем, чтобы не бегать как чмо за тнус. Каковы горизонты ТНУС - это сейчас никто не предскажет.
>>120196478 тебя со школьной скамьи зомбируют на бабопоклонство(учителя нужно слушать, со всем соглашаться и выполнять его задания). А из мужиков-учителей делают дурачков и быдло(обж, физач, труд).
>>120197476 Двачую, анон. При этом это те же шмары, что помогают вбрасывать на выборах, сплетничают. Хуже этих гадюшников (бабских учительских) только офисные бабские коллективы
>>120197380 ТНН изначально была утопической концепцией, заключавшейся в полном отказе от баб. Потом уже (довольно быстро, признаю) в нее полились ушаты "шлюхи должны страдать", "ББПЕ", позерство началось. А вот изначальная задумка - и есть горизонт. Дальше некуда. Причем я не отрицаю, ТНУС неплохо продуман, и форс был достойный
>>120197786 https://vk.com/omg_tnoos Группа переживает критический момент. Либо мы все скоординируемся, либо перейдем в режим партизан. Каждый может склонить чашу весов
>>120193394 (OP) Двачую, сам так бросил курить 2 года назад. Лолирую с придурков, ноющих шо сигареты дорожают!!, и с идиотов, которые парят говно за 5к
>>120197754 Я ворвался в 60х тредах. После - были атаки вайперов, в которых захлебывались любые конструктивные обсуждения или идеи.
После сотого треда админы спустили с цепей мочераторов и нас вытеснили.
Но одно могу сказать точно - вопросы идеологии и развития формируются не с чистого листа, они живые и могу и должны трансформироваться. Можно скоординироваться и обозначить основные идеи, провести более четким маркером границы
>>120193394 (OP) Почему бы вам не начать истреблять тяночек? Устроить резню или работать аки маньяк? Ах, ну да, вы же всего лишь сборище восьмиклассников, которые способны создавать только треды на нулевойи то, их сагают быстро
ТНУС - это форс максималистов-школьников, которые путем обобщений и проекций пытаются спровоцировать ненависть к противоположному полу. ТНН - это философская система, которая, в первую очередь, направлена на избавление от пагубного пристрастия к сексу, она не несет никакой ненависти к тян, однако же помогает понять, что на самом деле, возможно обойтись без них и сделать себя лучше. ТНН>ТНУС мимо-ТНН-сверхчеловек
>>120202310 Писькомерство - конечно, замечательно. Но ТНУС - наиболее современное сообщество, которое отвечает последним веяниям, имеет больший потенциал, гибридно и эластично. Так что ббпе и тнн - это конечно часть историю (любимой всем нами), но уже истории
>>120202423 Вы просто отступники от первой доктрины ТНН, не более. С самого начала ТНН стали засорять всякими ББПЕ, "все тян шлюхи" и прочие, порочащие честь настоящего тнн идеологии. Естественно, это всячески пресекалось адептами тнн, и отсутпники от истинной доктрины создали нечто под названием ТНУС. Но даже вы знаете, что настоящая вера только в ТНН.
>>120202759 Ты родился не в то время, мальчик. В любом случае, насилие и агрессивная пропаганда - это не выход. Мы должны нести настоящую веру ТНН в сердцах, чтобы однажды истина открылась всем, а не обманывать других, в надежде сбросить порочный круг с помощью других пороков.
Хочу сказать большое спасибо ребятам из организации ТНУС!!! Благодаря вам мой нофапофон теперь длится намного дольше! Стоит только посмотреть все эти мерзкие видео, желание дрочить сразу пропадает! Спасибо вам еще раз!!! Сергей
>>120201839 да и то и то может быть годным и не очень суть одна и та же, только методы разные и адепты тоже могут быть и там и там скрытыми баборабами или же просветленными
>>120193394 (OP) Все правильно. Мне еще покойный батя гворил: "Хочешь избавиться от бабозависисмости - представь, как твоя богиня дрищет поносом, пердя вонью, забрызгивая жидеим дерьмом свою божественную жопу".
ТНУС, находясь последние месяцы в состоянии покоя, вместе с независимостью от всех обрёл уверенность в себе, понимание себя, собственной концепции. Я хотел бы поделится мыслями, которые посещали меня в последнее время. Они касаются философии нашего сообщества, а также эволюции развития ТНУС-сообщества.
Для начала, нужно провести границу между ТНУС и ТНН.
Для этого, представим себе курильщика, никотинового наркомана (думаю, это будет наиболее наглядным примером). Вред от курения - неоспоримая истина. Все знают о вреде курения. Найти результаты исследований при желании не составит труда. Об этом также говорят на каждом углу врачи и защитники здоровья.
Но что мы видим? Число курящих людей огромно. У каждого из нас найдётся десятки знакомых, которые курят. Неужели они не слышали о вреде курения? Неужели они не замечают, как у них появляется отдышка? Неужели они не видят траты в своём бюджете?
Конечно же, они всё видят. И тут нужно сделать примечание: курение - является физиологической и психологической зависимостью (ничего не напоминает, м?). Являясь зависимостью приобретенной, избавиться от неё крайне тяжело.
Что делают курильщики, которые не могут бросить курить? Они убеждают себя в том, что курение полезно! (Я и сам так делал, говоря что никотин - хороший стимулятор, а тот урон который он даёт является ничтожными издержками. Конечно, я считал так ровно до того момента, пока не ощутил проблем со здоровьем и не почувствовал мощный стимул избавиться от зависимости).
Таким образом, мы можем сказать, что зависимость бывает врожденной (инстинкт размножения), либо приобретенной(как в примере с курением). В обоих случаях, сталкиваясь с неприятной нам правдой (курение - вредно, ТНУС - грязные создания, стоящие на эволюционной ступени ниже кунов) психика человека идёт по двум путям.
Либо игнорирует истину, либо признаёт истину - и видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким бы мы хотели его видеть.
Видеть мир таким, какой он есть на самом деле - вот наша парадигма.
Что случится с наркоманом, который будет отрицать свою зависимость? Давайте пронаблюдаем за этим на примере ТНН-щика. Вначале он узнаёт, что его школьная любовь скакала на хуе деревнского альфача. Затем, его тонкая душевная организация не выдерживает - и он отрицает истину, он пытается убедить себя в том, что его школьная тян и не нужна была ему вовсе. Но на самом деле он по-прежнему хочет и вожделеет мокрой пиздятены.
На словах он говорит что тян не нужны и он весь такой красивый вассерман в белом, но на самом деле дрочит, ведет себя как забитая омега и отводит глаза от тян, если встречает её на улице (подсознание не обманишь, и его жалкая психика питает надежду на то, что перепадет из жалости).
В чём же ошибка? Курильщик перебивается сигаретами время от времени, то переходит на электронные, то стреляет у друга. Во сне ему видится как он закуривает сигарету, делая глубокую затяжку.
Что же делает человек, имеющий смелость признать зависимость? Он ищет способы и информацию, как избавится от этого. Он находит интересным видео о вреде курения, со всеми этими ужасными кадрами, в которых лёгкие загрязнены, а сердце закупорено.
Он желает начать НОВУЮ ЖИЗНЬ, без зависимости. И освобождается.
А затем, смотрит на зависимых как на тех, кто на ступени ниже. Они не хотят слышать его аргументов, они не признают факты. Таким образом, бросивший курить имеет полное право на это, и к тому же это является отличным психологическим приёмом - неприятие (курения) нормой в обществе.
Начиная новую жизнь, после тнус тредов, анон неожиданно перестаёт фапать. И это первое неожиданное изменение в его жизни. После 1-2 (или больше) недель, он понимает, что это физиологическая потребность, и делает это когда захочет, но уже в меньшем количестве, по-царски, осознавая что это природный наркотик, от которого можно получать 5минутное удовольствие без каких-либо негативных последствий (в виде рака лёгких, например).
Таким образом, мы честны. И эта честность делает нас лучше. Самодостаточные, мы можем играть с ТНУС как кот с мышью, можем подпускать их ближе, когда нам это выгодно.
Чувствуя при этом свободу и радость.
В нас нет ненависти к более низшей ступени развития. Мы развиваемся и живём ради себя и наших братьев и товарищей из сообщества ТНУС.