Ask me anything: недиванный участник протеста
Аноним ID:

>>3821838
>недиванный пособник нацисткого режима
пофиксил
Правда, что в Донецк поехало 400 отборных рагулей убивать русскийх?
>>3821853
Очевидно, что сосёт, он же майдаун.
>>3821838
ломка после майдана была? или ты не ел печеньки с рук представительницы госдепа?
>>3821838
Пират, ты? И я между прочим с майдана через ведроид сидел, и ничего. Как там, машина цела? И хули твои москали на новый год к нам так и не присоединились?
>>3821853
Да. Геи — люди будущего.
>>3821857
Нет, по крайней мере с нашей стороны призывов не было. Евромайданная сторона там по большей части местные и Киев, инфа от информаторов там. Алсо 400 рагулей это же ни о чем.
>>3821877
Собираюсь я Севастополь-кун
>>3821884
Печеньки не ел, ломка была, в основном пост-травматический синдром после кучи раненых и трупов, плюс конкретно в Киеве все резко закончилось и было сложно выходить из режима 8-8-8 работа-сон-патруль
>>3821899
Да, я. Машина цела. Пинай Жида-куна, они ему звонили, как могли. Ты на активную часть был, или только на НГ?
>>3821901
Ебался с Дочерью Офицера?
>>3821838
Кто снайперил то? Того гоммуниста со Львова отпиздили, за що его?
>>3821838
Нахера вы вообще всё это затеяли? На что надеялись?
>>3821909
На Грушевского был, в некоторых интересных операциях участвовал, и помогал организовывать. Слабо например свистнуть ящик газовых гранат из-под носа беркутни? Ну и на НГ еще в козацьких забавах участвовал, если знаешь что это. Вообще числился в "окрема чота КМДА "Сокіл" " и в винницко-запорожской сотне жовтневого.
И, да, это мы с жидом тебе звонили, а ты нихуя трубку не брал. С нами тем более еще Технократия был, Харьковский свобобул ну и еще два куна и тян с Запорожья.
А в последние дни был в Запорожье, у нас тут тоже "весело" было, не настолько как в Киеве конечно, но всё равно.
>>3821968
Большая часть неполитических — как протест против охуевшей Беркутни, надеялись заставить власть попуститься, но они выбрали вариант самовыпилиться с феерверком геополитического конфликта. Если бы не избиение студентов, вообще ничего бы не было, инфа 100%. Большинство ждало 2015 для активных действий, но тут такой пиздец, что стерпеть уже было зашкварно, а после 16 января так точно.
>>3821998
Неплохо, я думал вы диванили все это время и отстаивали честь Украины онлайн. У меня телефон в минусе, на публику засветил предлагая бесплатные грузоперевозки на благо восстановления центра Киева и теперь пиздец, по 5000 звонков спама.
>>3822011
Ичо не так? Какая разница что запостил стишочек?
>>3822043
Ага, хуй тебе, я и сидеть на жопе, пока что-то происходит, это несовместимо. Да и тем более я свободовец жи.
Кстати, ща скину те заявку в друзья таки вбыдле, увидел тебя у жида.
Олсо, своим в Севас звонил? Там совсем пиздец говорят, русня уже грабит простых людей?
>>3822101
>Олсо, своим в Севас звонил? Там совсем пиздец говорят, русня уже грабит простых людей?
Да, мои внезапно во время самой генотьбы были в другом месте и сейчас только вернулись. Украинские каналы вырублены из транслирования, везде пропаганда, русня ведет себя тихо, а т.н. самооборона беспредельничает, хотя хуй его знает это местные или пидорашня. Ну то есть как, частично делом занята, но по рассказам я понял, что меньше порядка и больше самосуда, чем в Киеве на порядок. Это печально дохуя
>>3821998
Никогда не чувствовал себя дураком?
>>3822143
> Мариининский
Ты бы хоть посмотрел, что ты постишь, няшка. Это же титушечья объява.
>>3822143
Проиграл с этой пидорашки, обоссавшей саму себя. Для справки: мариинский парк - это там где антимайдан был.
>>3822131
Хуево блядь. Еще говорят русня вообще думает переться к нам, я на самый хуевый сценарий уже даже разработал планы своего ухода в партизаны, благо действовать в одну харю обучен, и местность знаю. Хотя, тут у них и так земля под ногами гореть будет думаю, настрои у большинства весьма годные. Еще никто так эффективно не ставил восток под бандеровское знамя, как сама рашка, лол.
А родители твои и знакомые что вообще планируют делать?
Да, кстати, по представленности в соцсетях по Киеву, Майданные сборы и организации юзают в основном FB и очень зря, интерфейс уёбищен, в ВК сидят только совсем поехавшие типа Правого Сектора, ну и просто сочувствующие, постящие стихи Лины Костенко по 500 раз. До Крымских событий у меня лично в ленте на ВК были просто котики и рецепты тортов, что бы ни происходило в Киеве, так что таргетинг такой «масовки» оставляет желать лучшего.
>>3822200
> Еще говорят русня вообще думает переться к нам
Я пару дней назад развозил повестки, многие с пониманием и воодушевлением даже воспринимают. Умирать — так массово. Алсо, учитывая то, что оружия у нас просто допизды в складах, может даже не умирать, если только Рашка не задумает хуярить ядерками.
> А родители твои и знакомые что вообще планируют делать?
Не на публику.
>>3822200
Без оружия особо не напартизанишь, где брать-то его?
>>3821998
>на НГ еще в козацьких забавах участвовал
догадываюсь, новый год алкоголь, разгоряченные боем мужчины и симпатичный киевский старшеклассник
>>3822258
Я тебя умоляю, сырья на взрывчатку при наличии знаний — попой кушай и никуда оно не денется, потому, что muh аграрно-промышленная экономика.
>>3822043
>по 5000 звонков спама.
У тебя что, входящие платные?
>>3821838
Как там ЕС, вступили уже? Перемога близка? НАТО спасет? Бандера пришел порядок навел?
>>3821838
> тут все в т.ч. «наши» провоевали на стуле весь Майдан
Нет.
Не все.
>>3821899
Москали всё проебали, в том числе самих себя я их потом вообще потерял у дома профспилок, чудом нашлись лол.
>>3822319
> Няша постит на политаче?
Нет. Журналистка Забылкакзовут не постит - просто пикча.
Но месседж ты понял - не все.
>>3822325
> Москали всё проебали
Нет.
Хоть и не тот, о ком говорите, но нет.
>>3822347
Это радует. Я просто посмотрел на то, что нумерация хохлотреда увеличилась на 256%. Я только на краут успевал IWO делать и то, сидя с машины.
Я смотрю, вас тут двое, буду рад получить ответы на вопросы от обоих. По порядку:
1. Отношение к новой временной власти, нет ли ощущения, что действительно произошел обмен шила на мыло?
2. Отношение к нацикам да и сколько там поехавших на правой теме вообще?, в частности к Правому Сектору.
3. Готовы ли воевать с Россией? Не только вы конкретно, а майдан вообще какие настроения по отношению к России? И, да, говоря "воевать", я имею в виду убивать людей
>>3822378
Лично мне уже надоело общаться с жертвами путинско-фашистской пропаганды. Нападайте уже, что-ли.
>>3822378
1. Смешанные чувства. Яценюк хорош, его роль, ему нужно именно этим заниматься, а не про кулю-в-лоба пиздеть. Некоторые назначения спорные, если б не Крым — были бы протесты уже. С Кабмином всем не угодить — одни воют, мол те же рожи у руля, а потом они же батхертят от Булатова мол кто это вообще и почему он министр. Квит и Шеремета — очевидный плюс, знаю их лично, это пока основа нашей надежды на светлое будущее. Шило на мыло ощущения нет, есть такое мол, ну могло быть и охуеннее, но сейчас не время выбирать, к сожалению.
2. Нейтрально-негативное. Их мало, но они громкие. Правый Сектор — какая-то смесь сказочных гномов и политических оппортунистов. Когда с ними контачил, часто оказывалось, что я, Севастополь-кун, наиболее україномовний среди них. Молодежь с жаждой что-то активно делать, хуле, куда ж без них. Пока что лично у меня особых опасений не вызывают, хотя и подсерают конкретно (см. Швабодка, см. Саша Білый).
3. Многие готовы. Но не прямо идти и убивать русских из хейта к России, потому, что они русские, а в патриотическом смысле, типа нихуя же себе, у нас пытаются кусок оттяпать, а потом еще и дальше пойдут? Too bad, here burret. Я лично готов, эти пидоры пытаются отжать мой дом, где я вырос и угрожают безопасности моих родственников.
>>3822368
Там долгая история новогодней генотьбы.
Кстати, опчик, запили что там в плане криминогенной обстановки в укроДС, видно ли даишников и делают ли они что-то, что там с блок-постами на въездах в город?
>>3822543
ГАИ патрулирует с Автодозором и другими осколками Автомайдана. Блок-посты вообще просуществовали 2-3 дня, под конец скооперировались с ГАИ, но отвалились за ненадобностью быстро. В ключевых местах просто на обочине оставили посты по паре человек с шинами и пьют чай, но никто никого не тормозит и не проверяет. Криминал точечно. Шумнее, чем раньше, но ни в коем случае не системно. Вчера была генотьба на Бессарабке. Много самооборон, любой чих быстро разносится по соцсетям.
>>3822529
>угрожают безопасности моих родственников.
Сколько людей было убито в Крыму с момента появления вежливых и сколько - в остальной части Украины? Пока что Крым получается безопаснейшим местом на территории нынешней Уа.
диван мод он, но и ты там тоже не был с тех пор
>>3821838
Зойчем вы взяли и удерживаете крематорий?
>>3822627
Сказочно жирно, бро.
>>3822661
Ничего об этом не слышал. В начале была деза про сжигание сотни неопознаных трупов. Может решили взять на контроль, но я думаю, что это вброс. Люди, живущие рядом, не репортировали ничего.
>>3822699
Участвоал в попытке проехать в крым?
>>3822671
Нечего возразить@скажи про жыр!
Алсо не забыл - я спорю на бутылку тёмного капитана моргана и какого-нибудь бурбона что в перспективе от 2 лет до завершения строительства моста сезон в Крыму и недвижка превзойдут показатели времён Уа.
>>3822671
Для сектанта под действием усраинских сми, да, для нормального человека в самый раз.
>>3822710
Нет, сейчас не вижу практического смысла. Тамошняя пропаганда как раз этого и ждет, что все приедут.
>>3822716
Ну так там еще ничего не кончилось и даже не началось. Твоя фраза — это как сказать, что зрителям в Норд-Осте до штурма было збс и безопасно, никто ведь не стреляет, вежливые террористы и все дела.
>>3822744
Так уже пробовали просто, вот хотел поспрашать.
>1. Отношение к новой временной власти, нет ли ощущения, что действительно произошел обмен шила на мыло?
Есть некоторые вопросы, но пока не очень серьезные.
>2. Отношение к нацикам да и сколько там поехавших на правой теме вообще?, в частности к Правому Сектору.
Молодцы и няши
>3. Готовы ли воевать с Россией? Не только вы конкретно, а майдан вообще какие настроения по отношению к России? И, да, говоря "воевать", я имею в виду убивать людей
Да
>>3822255
Ну у нас примерно то же, реально, уже в маршрутке не раз слышал даже от совковых бабулек даже про то как рассиюшка охуела. Реально, если бы не Путин, мы бы еще очень долго бандерштадт бы на восток продвигали. Быдло и люмпены конечно есть, но их крайне мало, и они взаправду быдло и люмпены.
Завтра сборы у нас в свободе кстати, будем обсуждать что будем в ЗП делать будем в ближайшее время.
Олсо, как тебе моя аватарка, лол?
>>3822744
Помнишь же у одувана была фраза со слов аборигенов, что даже бытовой криминал под шконарь сейчас забился? А ему в знательноей степени можно доверять + Тенюх уже сказал, что не пойдёт в Крым бо нечем азаза, а значит, горячей войны не будет, по крайней мере, в Краймии - точно. Я делаю вывод на основании этих двух фактов, само собой это всё диван ниебической мягности, но всё же.
>>3822766
Да, я в курсе, более-менее знакомые даже пробовали, слава Богу вчера нашлись. Понимаешь, в Крыму пропаганда пытается скопировать свое видение Киева. Им говорили, что там везде блок посты, фашня и похищают русских, шарятся по вещам и грабят — вот и они с радостью принялись за это же самое. Все три дня существования КП в Киеве у меня только один раз заглянули в багажник и то, через окно, про «проверки документов» я вообще молчу.
>>3822744
Приветствую. Я диванный, хотя был на митингах в Одессе в поддержку Майдана. Скажи, а парни с ПС понимают, что некоторые их особи дико дискредитируют движение? У меня от Фарион баттхерт только потух недавно.
>>3822798
>что даже бытовой криминал под шконарь сейчас забился
Няш, у нас не 90-е. Большая часть населения вообще тебе дупля не даст о том, что такое бытовой шконарь. Одуван няша, но пересказал, что говорят. Повторюсь, в Крыму сейчас иностранные военные и искуственное нагнетение межнациональной вражды, которую 20 лет аккуратно фиксили. В Киеве и близко не было такого размаха самосуда и геббельсовщины.
>>3822804
>Скажи, а парни с ПС понимают, что некоторые их особи дико дискредитируют движение?
Не думаю, там полно идеалистических молодчиков. Не фашистов там прямо, но с очень максималистким видением своей деятельности. Но я с ПС мало контактирую, пару дней назад по сути впервые пересекся прямо чтобы аж там поговорить.
>У меня от Фарион баттхерт только потух недавно.
Фарион вообще из другой песочницы же.
>>3822839
Бытовой криминал, конечно же.
>>3822803
У меня сейчас инсайд свалил с ополчением на перекоп, пока связи нет. А беркут там со старта шмонал будь здоров.
>>3822131
Это ты биолог-программист из официйных тридов, появившихся тут с год назад?
>>3822879
Да я вкурсе, просто что Фарион, что Музичко, нехуйственно подосрали.
Кто обчистил хату Пшонки? Какого хуя какая-то там сотня взяла "в пользование" машины с межигория (или не с межигорья)?
>>3822529
Вот ты севастополец. Как думаешь действовать, если Крым присоединят к рашке. Будешь партизанить, затаишься или уедешь? Или как?
>>3822839
>которую 20 лет аккуратно фиксили
Что там с региональными правами татар, не? Получили ли они за годы незалежности привилегии, имеющие сходные по численности нацменьшинсва РФ? Имели ли перспективы к получению, буде не образовалась бы в Крыму самооборона?
>>3822886
Да.
>>3822899
Совершенно согласен и дохуя протестущих тоже.
>>3822885
Добра твоему инсайду. Хотя имхо туда сейчас ехать вообще ноль смысла.
>>3822905
Без понятия, какие-то уебаны, некоторые новости — фейк. С официальной Самообороной Парубия у меня очень мало контакта.
>>3822942
Ты про право резать русню, азаза? Да все там ок было, пока ваши не сунулись. Еще раз: 20 лет системного межнационального конфликта не было. Теперь есть. Спасибо пидорашне.
>>3822939
По ситуации. ООН не даст оттяпать Крым, это очевидно, так что будет Абхазия-2. Либо уеду, если бесперспективно, либо в партизаны. Затаиваться точно не буду, меня с детства в Севастополе другому учили.
Как там Булатов?
Правда что когда начался реальный замес на майдане с трупами и снайперами, Коба зассал и дрыснул из страны?
Последние два дня в новостях говорят о 3 пропавших автомайдановцев в Крыму. Что они там делали всего втроем и есть какая-то инфа что с ними стало?
>>3822839
Ты точно уверен, что межнациональную рознь аккуратно фиксили, а не отсутствие этих самых фиксов спровоцировало сегодняшнюю ситуацию?
Можно пожалуйста конкретные примеры самосуда? Мне сейчас так охуенно в Севастополе, что я даже не знаю когда в последний раз так охуенно было.
>>3823004
> ООН не даст оттяпать Крым
А что они могут сделать? Они могут не признать независимотсь, но если Раша присоединит к себе, то у них тупо не будет выхода.
>>3823004
>%%%%
О, так молодец! Не только словом, но и делом. Помню эти треды, там интересные темы обсуждались. Я там не неймфажил, но тоже регулярно участвовал.
Я вас не узнаю, хохлы. Где ваша природная хитрожопость? Где ваша легендарная прозорливость, превышающая даже жидовскую? Где ваша смекалка? Я всегда считал, что наебать хохла - дело почти нереальное. Но теперь я вижу, что это возможно. ВЫ не понимаете, что вас просто кинули через хуи какие-то стрёмные жидовские рожи в сговоре с пиндосами, а теперь вами просто подтирают жопу? Вашу страну делят на части американские и русские, а вы становитесь просто пешками, а-ля корейцы/вьетнамцы. Как вы могли опуститься до такого скотского состояния? Вы тут пишите постоянно, что пидорашки не имеют собственной воли, а мысли им вкладывает зомби-ящик. Да вы посмотрите на себя: вас же превратили в марионетки люди, которым на вас вообще насрать -я имею ввиду всю эту республиканскую свору скотов из США. Вы проиграли исторически. Взгляните на грузин. Ими подтёрли сраку просто, чтобы республиканец имел хоть какие-то шансы на победу в выборах. Они проебали Абхазию и Осетию, вы проебали Крым и восток. В их армию вкладывали гигантское количество бабок, их консультировали американские специалисты. Всё это они проебали за 5 (!!!) ёбанных дней. Только теперь, когда режим в Грузии поменялся, они как-то пытаются наладить диалог с Москвой. Вы хотите того же самого? Чтоб вас отутюжили, как тупых грузин? Как можно серьезно полагаться на американскую помощь, если уже самой историей доказано, что всё это туфта. А присланные пайки вместо автоматов - вас это не оскорбляет? Короче, я с вас хуею, хохлы. Вместо того, чтобы отлавливать и вешать за яйца поехавших дегенератов, вы им потыкаете и раздуваете антироссийскую истерию. Вас тянут на ДНО, хохлы, и такими методами вы ничего не добьётесь. Выиграть у Путина невозможно. Он сейчас контролирует ситуацию. Вам нужно успокоиться и не бежать за сухим пайком в США, где над вами смеются, а повернуть головы в сторону Москвы и прийти с хорошим запасом доводов, которые Путину покажутся соблазнительными. Чем быстрее вы закончите всё это безумие, тем быстрее вы начнёте получать ништяки. Есть одно слабое место у Путина - он не любит резких ходов, он нервниичает. Вам нужно сейчас резко развернуться на 180 градусов, и попытаться спасти хоть что-то. А за то время, что вы поимеете, хоть что-то уляжется. Дразня Путина, как, например, вчера в Донецке, вы только выбешиваете его сильнее. Безумные - безумные хохлы.
>>3823049
>хохлы
>присланные пайки вместо автоматов
Seems legit
>>3823004
Расскажи про облавы на титушек. Правда, что там даже случайные прохожие имели неилюззорный шанс выхватить пиздюлей.
>>3823049
>станьте пидорахами
Этот поламался.
>>3823004
>ООН не даст оттяпать Крым
Но ведь даст. Liberum veto, ну ты понел.
>Еще раз: 20 лет системного межнационального конфликта не было.
Так если его не было, то с чего он появился сейчас? При условии, что татар никто пальцем не тронул, а в эрефии им светят вполне конкретные плюшки, которых не могут иметь они в УА? Если честно, если смотреть на официальные действия (точнее - бездействия) властей УА в этом вопросе, то правильнее было бы сказать не об аккуратном фиксе проблем, а о возложении на них хуя. Как я понял, татарам сильнее всего припекает от перспектив отпора в случае самозахватов или даже реституции уже захапанного (только не говори мне что они святые и что они легально землю себе в 90-е получали), в условиях УА с вашими волшебными ментами и судами была возможность вопрос затереть, в РФ с этим всё-таки заметно лучше.
>>3823014
Слушай, я одессит, но тоже отвечу. В Одесской области хуева гора национальностей - украинцы, русские, молдаване, гагаузы, болгары, армяне, грузины, блядь, даже корейцы тут с 58-го года. Со всеми нормально уживаемся, со всеми мир и спокойствие и только совковые рашкованы баттхертят в своем ностальгическом порыве за совком.
>>3823122
>Так если его не было, то с чего он появился сейчас?
За последнее время в Крыму появилось только несколько десятков тысяч рашкован в камуфляже, маня.
>>3823034
Закупаем поп-корн и смотрим, что они могут сделать. Нет, это очень частично наша заслуга и мы по-хорошему нахуй никому не нужны, но если Запад не свернет шейку подымающейся с колен — будет плохо всем. Без обид, россияне, но вы сами понимаете, что Западу сейчас нельзя это сглотнуть, иначе он сам рассыпется, а Рашка займет его место в некоторой перспективе, само собой.
>>3823014
> а не отсутствие этих самых фиксов спровоцировало сегодняшнюю ситуацию?
Сегодняшную ситуацию спровоцировали традиционный политический похуизм Крыма и пропаганда Кремля. Каких именно фиксов тебе не хватало?
> Можно пожалуйста конкретные примеры самосуда?
Обстрел из боевых автомайдана и непускание международных наблюдателей — считается?
Что именно охуенно? У нас в Севастополе даже татар нет, что изменилось-то?
>>3823005
Про Булатова не следил. Коба свалил заранее, по его словам его давили СБУ или кто-то там еще.
Пропавшие найдены, их обшмонали и вроде как отпустили, только назад «к бандеровцам». Катя Бутко выходила на связь сегодня в ФБ, мне отлегло, а за новостями очень сложно следить, деза со всех сторон.
>>3823080
Да, вполне. Нашего преподавателя так избили, журналист вестей вообще убит вытащеный из такси. Первые партии титушек были просто гопотой и ПТУшниками, их быстро выловили, правда в большинстве случаев просто вычитывали и садили на такси домой. Последние разы там уже были серьезные ребята со стволами и всеми делами. На сам излов не попал, я в те дни возил медиков.
>>3823122
> Liberum veto
Вы заебали со своим Китаем. Пока что их официальная позиция не расходится с таковой у Запада.
> Так если его не было, то с чего он появился сейчас?
Потому, что по телеку показали, что там убивают наших. И татары с ними вроде заодно. Пиздец, как жить, #третьяоборонасевастополя, ко-ко-ко. И тут еще солдатики, казачки и прочий скам.
> а в эрефии им светят вполне конкретные плюшки
Цитата Франклина про свободу.jpg Похую нам на все ваши плюшки, и татарам на них тоже похую. В Крыму основная поддержка аншлюса РФ — иждевенцы, которые спят и видят, чтобы никто нихуя не делал, а все было.
> то правильнее было бы сказать не об аккуратном фиксе проблем, а о возложении на них хуя.
Пришла пора слезть с дивана. Все «межнациональные проблемы» появились только в форме ебанутого закона про рекламу и кино, и то, никто не полез решать вопрос политически.
>>3823149
Мы тоже со всеми хорошо уживались. Но украина санкционировала ползучую украинизацию по всем фронтам. Если уж совсем откровенно, то имел и всё ещё имеет место массовый этноцид, в ходе которого миллионы русских перековались в "украинцев", что и стало плодородной почвой для сегодняшнего раскола. Новоукраинцы с этим никогда не согласятся по очевидным причинам, так что у меня ни малейших надежд в этом плане. Peace was never an option. Веди она уважительную национальную политику (федерализация, второй государственный, etc), сейчас бы всей страной сметали зажравшихся олигархов, а не месили друг другу рожи.
>>3823195
И как это относится к багору татар? Скольких из них убили/посадили/пальцем тронули?
>>3823232
>Вы заебали со своим Китаем. Пока что их официальная позиция не расходится с таковой у Запада
Няша я про позицию РФ. Она тоже постоянный член UNSC и сама может ветировать.
>Похую нам на все ваши плюшки, и татарам на них тоже похую
Так, а не похую им на что?
>>3823251
> Севастополь
> ползучая украинизация
И проявлялась она, например, в чем?
> (федерализация, второй государственный, etc)
Что лично ты для этого сделал? Вот именно это меня бесит в Крыму, все им что-то должны, блядь, они будут сидеть и ротик открывать, а фея-демократия все сделает заебись.
>>3823283
> Она тоже постоянный член UNSC и сама может ветировать.
Агрессор не имеет права голоса. Иначе вообще UNSC не имеет смысла.
> Так, а не похую им на что?
Картинка-релейтед.
>>3823251
Потомка пидорашек, завезенных сюда при совке, забыли спросить что нам делать на нашей земле. Вы почему-то не спрашивали, хотим ли мы голодомор, эмский указ, и русификацию школ.
>>3823232
>Сегодняшную ситуацию спровоцировали традиционный политический похуизм Крыма и пропаганда Кремля.
Минуточку, но Крым сделал заявление, что не потерпит продолжения спектакля в Киеве. Киев был предупреждён об отделении заранее, задолго до вмешательства Кремля. См. заявления Константинова за январь-февраль.
>Каких именно фиксов тебе не хватало?
>>3823251
>Обстрел из боевых автомайдана
Это был травматический патрон, ему сказали не подходить, сделали предупредительный выстрел, но он продолжил переть. Почему виноват пограничник?
>и непускание международных наблюдателей
Что они там забыли в военной форме?
>считается?
Нет, не очень похоже на беспредел.
>>3823004
>Добра твоему инсайду.
Эм, он немного сепаратист и уехал с крымским ополчением. Хотя против майдана особо ничего не имеет.
>>3823318
Агрессор не имеет права голоса
Mayotte.txt
ООН такая штука, что не было ситуации у неё на рассмотрении, при аналоге которой хотя бы раз саму ООН и её решения не провернули на хую.
>>3823049
Хохлы поссорили Россиюшку со всем миром.
Хохлам дают деньги США и ЕС.
Арестовали Фирташа.
>>3823331
>что не потерпит продолжения спектакля в Киеве
…и ввел войска РФ. Я же и говорю — политическая импотенция, отсутствие гражданской позиции и способность что-то делать только чужими руками. За спектакль особое спасибо голосовавшим за Пёдрыча патриотам.
> Почему виноват пограничник?
Потому, что он не пограничник.
> Что они там забыли в военной форме?
Наблюдатели ОБСЕ в военной форме? Ты не попутал со «стихийной самообороной»?
>>3823350
Ну и хуй с ним, все равно добра. Я на самом деле бы поддержал референдум. Только референдум, а не этот ёбаный фарс.
>>3823383
Ну хорошо, что ты там ставил, еще раз?
>>3823331
> Что они там забыли в военной форме?
Военные наблюдатели ОБСЕ
>>3823318
>И проявлялась она, например, в чем?
Украинские документы, украинские передачи, украинские вывески, украинские учебники, приравнивание русской истории, языка и литературы к иностранным, в том числе по количеству часов (испытал на себе в начале 2000х), украинские инструкции к лекарствам, гимн Севастополя на украинском, в конце концов!
>Что лично ты для этого сделал?
Что мог сделать каждый человек по отдельности? Ничего, пока не достигнут нужный градус общественного негодования. Киев стал катализатором. Дальше уж то, что и большинство - митинги, митинги, митинги и распространение информации.
Но теперь-то, когда Крым сказал своё слово, ты же не будешь кричать, что тебе достался неправильный город и неправильный народ. Не будешь ведь? Да, потому что ты патриот, и валить нужно на поганую руку кремля.
>>3823426
>способность что-то делать только чужими руками
Авианосец_с_рапторами_в_Чёрном_море.txt Уж точняк не нынешней УА говорить о недееспособности.
>Ну хорошо, что ты там ставил, еще раз?
Литор тёмного Капитана Моргана и 0,5 Джека Дениэлса.
>Только референдум, а не этот ёбаный фарс.
Вот это в общем двачую, мне самому припекает от того, как неизящно тут всё обставлено, могли и лучше.
>>3823283
>И как это относится к багору татар? Скольких из них убили/посадили/пальцем тронули?
Татары просто ненавидят кремль, как и украинцы. Понятно что у них багор.
>>3823481
> Украинские документы
Имя в паспорте на украинском, но на второй странице все дублируется на укр.
> украинские передачи
Ты хочешь сказать, что на русском нет? Ты ебанутый?
> украинские вывески
Зависит от владельца
> украинские инструкции к лекарствам
Пиздежь.
> гимн Севастополя на украинском, в конце концов
Тебе уже не нравится само его существование? Никто не заставлял его петь.
> приравнивание русской истории, языка и литературы к иностранным
Я не знаю как у вас там в Крыму, но в Донецке есть русские школы.
> Крым сказал своё слово
Крым взял хуец раши в ротешник, как он может что-то говорить?
>>3823426
>…и ввел войска РФ.
Гарнизон ЧФ находится в рамках квот, что вам не нравится? Что они не сидят поджав хвосты по военным частям? Так на то и охрана, чтобы не оказаться застанными врасплох. Симферопольские "вежливые" вообще ни коим образом не военные, а любители. Они даже вламывались чёрти в чём: цветные куртки, кеды, разнобой в снаряжении. Это была не армия.
>Я же и говорю — политическая импотенция, отсутствие гражданской позиции и способность что-то делать только чужими руками.
Минуточку, а чего достиг майдан без радикалов? Да и вместе с радикалами он получал от милиции на ура, окончательная зачистка скисла только из-за нерешительности овоща.
>Потому, что он не пограничник.
Крым объявил о своей независимости. Официальный представитель местной власти ведёт пограничный контроль. Чем не пограничник? И как-то не похоже, чтобы массы были против.
>Наблюдатели ОБСЕ в военной форме? Ты не попутал со «стихийной самообороной»?
Неа, смотри первоисточники на трубе, а не узнавай из новостных групп майдана. У вас там уже и пляжи заминировали, и жительницу Симферополя с флагом избили.
>>3823481
> Украинские документы
ЧП в Севастополе. Из всех документов на мове был аж один. Основные документы на двух языках.
> украинские передачи
Переключи канал. Не говори, что на русском нет.
> украинские вывески
В Севастополе их почти нет
> украинские учебники
В Севастополе обучение было на русском, в т.ч. учебники.
> приравнивание русской истории, языка и литературы к иностранным, в том числе по количеству часов
У тебя была ёбнутая школа.
> украинские инструкции к лекарствам,
Все лекарства, произведенные в Украине — на двух языка инструкции. I double dare you, mother fucker, найти мне хоть один пример. Полностью на мове — только импорт, вопросы к ним.
> гимн Севастополя на украинском, в конце концов!
Невыносимо ужасно.
Вообще я что-то засомневался, что ты сам-то из Севастополя. У нас если только ты не юрист или глубоко-бизнесмен, сфера твоего контакта с мовой минимальна. Что ты несешь вообще, сколько у нас украиноязычных школ в городе? А сколько украиноязычных вузов? То-то и оно! Для не местных, 2 и 0 соответственно
Понимаешь, в чем ваша, пидорашья, проблема. Вы за украинизацию воспринимате не насаждение которое иногда бывает, топорно, да, признаю, а вообще присутствие в вашей жизни какого-то нерусского языка, даже если вас это не касается напрямую. Эти повадки еще в прибалтике изучены, но вот там вас действительно не посчитали за людей и пустили под шконку, а Украина просто либерализовала вопросы до неприличности. Ни разу не помню случая, когда я в Севастополе не мог сделать хоть что-либо на русском.
>>3823598
> Гарнизон ЧФ находится в рамках квот, что вам не нравится? Что они не сидят поджав хвосты по военным частям? Так на то и охрана, чтобы не оказаться застанными врасплох. Симферопольские "вежливые" вообще ни коим образом не военные, а любители. Они даже вламывались чёрти в чём: цветные куртки, кеды, разнобой в снаряжении. Это была не армия.
+15
Я сначала думал, что с тобой можно нормально общаться, но сейчас просто иди нахуй.
>>3823560
У нас тут были такие ненавидившие, в итоге сейчас вас ими пугают лол.
УКРАИНА УСТРОИЛА РОССИИ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ
@
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ БАТАЛЬОН ГАЛИЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ЦЕПНЫМИ ПСАМИ ПУТИНА
>>3823329
По Крещатику на веревке "Потомков совков, завезенных сюда" водить будете? Я, кстати, вполне допускаю, что твои предки из таких же, а ты обычный ролевик.
Все люди откуда-то куда-то когда-то завезены, ну почему вы такие дикие узколобые мудаки?
>>3823683
> почему вы такие дикие узколобые мудаки
Это ты сейчас совков описал.
>>3823496
>Уж точняк не нынешней УА говорить о недееспособности.
Крым и Майдан, это не УА без армии и ядерная сверхдержава. Будь спокоен, если за нас не впишутся — пойдем и умрем, а не будем лизать чьи-то сапоги, как предпочел Крым.
>>3823598
> Гарнизон ЧФ находится в рамках квот, что вам не нравится?
В рамках квот разоружает?
> вообще ни коим образом не военные, а любители
ВСС-ки и технику в военторге купили, да-да, наслышаны.
> Минуточку, а чего достиг майдан без радикалов
Радикалы не сыграли решающую роль. Диванное мнение про бандеровцев, скинувших бедного преза засчитано.
> Крым объявил о своей независимости.
Марионетка вежливых людей объявила. Для меня, как гражданина Севастополя — это просто рандомная петушня на дороге. И тем более в правовой плоскости не существует границы.
> Неа, смотри первоисточники на трубе, а не узнавай из новостных групп майдана
Strawman такой strawman. Держи пикчу.
>>3823698
Простите, но вы абсолютно такие же, только с другой стороны баррикад.
>>3823466
Да, это и был мой вопрос: что они там забыли?
>>3823570
>Имя в паспорте
Не паспорт, а вообще вся документация и делопроизводство. Хорошо хоть в последние годы догадались дублировать.
>Ты хочешь сказать, что на русском нет? Ты ебанутый?
Хочу сказать, что 20 каналов на украинском и 2 на русском для русскоязычного региона это как-то не кошерно.
>Зависит от владельца
50% наружной рекламы на украинском. Нахера, для кого? Для того, чтобы привыкали.
>Пиздежь.
Хотел бы я, чтобы это было так, но нет.
>Тебе уже не нравится само его существование? Никто не заставлял его петь.
Мне не нравится его бесполезный никомуненужный перевод на мову.
>русские школы
Не знаю как увас там в Донецке, но у нас в Севастополе русская школа одна на город. В остальных школах русская литература и история являются иностранными. Количество часов всемирной истории равно часам украинской истории, всемирной литературы - украинской литературе, русского языка - украинскому. Поскольку во всемирную литературу входят не только русские писатели, то очевидным образом сделан перевес в пользу украинских бездарей. Якби ви знали, паничi, як важко спати на печi, блядь.
>Крым взял хуец раши в ротешник
Да-да, конечно. Спасибо, что не украинский.
>>3823638
Лол я заскринил для потомков
>>3823747
> у нас в Севастополе русская школа одна на город
Лол, запизделся ты, "севастополец".
>>3823747
ОБСЕ же призвали посмотреть и потвердить что русских\русскоязычных или кого там Путин спасает действительно режут\убивают\ущемляют. Собственно еще глянуть на референдум и положение дел в крыму, в частности расположение военных. Если мне с дивана правильно услышалось с заседания ООН.
>>3823718
>пойдем и умрем
Можешь никуда не ходить, умирай прямо сейчас.
>>3823747
>Да, это и был мой вопрос: что они там забыли?
Отправлены туда совбезом ООН по решению Раши в том числе.
>Не паспорт, а вообще вся документация и делопроизводство.
Не пизди или запруфай.
>Хочу сказать, что 20 каналов на украинском и 2 на русском для русскоязычного региона это как-то не кошерно.
Опять же, не пизди и сделай русскоязычных, не запрещено.
>50% наружной рекламы на украинском. Нахера, для кого? Для того, чтобы привыкали.
Жаловаться на наружную коммерческую(!) рекламу — это вообще в высшей степени ебанизм, подай запрос депутатам, чтобы выпилили закон. Требуй адресно у предприятий, чтобы переводили, государство тут причем?
>Хотел бы я, чтобы это было так, но нет.
Пример моноязычной инструкции или балабол. И да, произведенной в УА, импорт не считается.
>Не знаю как увас там в Донецке, но у нас в Севастополе русская школа одна на город.
Запредельнейшая толстота. Какая у тебя школа, быстро, решительно.
>в пользу украинских бездарей
Только пидорашня может жаловаться на образование. Но опять же, пиздежь и провокация.
А вот аноны посмотрите, с какими ебанариями я жил столько лет в одном городе. И самое главное, он даже искренне верит в то, что пишет. А разгадка простая:
> Мне не нравится его бесполезный никомуненужный перевод на мову
Просто очи муляет, что в мире кто-то может пользоваться языками, кроме общепонятного.
>>3821838 войдёт ПС в парламент?
протолкнут ли годный закон про огнестрел?
будут посадки уровня добкина, судей КС , или спустят на тормозах?
кто будет президентом?
Аваков норм штрих, или аттеншвора в фб?
Станет оробец мэром ? или тот тип от майдана, гриценко кажись?
ты на ЗП в свободе? откуда столько свободного времени?
когда Путя обоссытся, как ты думаешь нам дадут дохуя кредитов? как прибалтам? про "витрину демократии слышал"?
>>3823877
> Жаловаться на наружную коммерческую(!) рекламу — это вообще в высшей степени ебанизм, подай запрос депутатам, чтобы выпилили закон. Требуй адресно у предприятий, чтобы переводили, государство тут причем?
Это же суть ватников. Нихуя не делают, зато им все должны.
>>3823746
Ты глупый какой-то. Титушек пиздили за что? За то что поддерживают бандоту всякую.
Крымчане и донецкие пиздят сейчас несогласных за что? За то что ходят с украинскими флагами и говорят о целостности страны.
Ай, да с кем я говорю.
>>3823948
>ru
Вот теперь точно проебем, шоб вы знали в следующий раз, москалики жалюгiднi.
>>3824000
> Титушек пиздили за что? За то что поддерживают бандоту всякую.
Даже не так. Пиздили за то, что титушки за деньги пиздили протестующих.
>>3824000
> Ай, да с кем я говорю.
Сам с собой, это аутотренинг называется, маня.
>>3823609
"Основные документы на двух языках."
После 2010 и ненавистного яныка да.
"Переключи канал. Не говори, что на русском нет."
Есть, и их можно заносить в красную книгу.
"обучение было на русском, в т.ч. учебники"
Дело не в форме, а в содержании. Кстати, всякие модные тогда раздаточные материалы, наглядные пособия и прочая чушь были отпечатаны на мерзкой газетной бумаге на украинском языке.
"У тебя была ёбнутая школа."
И не одна: 43, 29.
"Полностью на мове — только импорт, вопросы к ним."
Окей, вопрос снимаю.
"Невыносимо ужасно."
Унизительно. Тебе нравятся унижения?
"Вообще я что-то засомневался, что ты сам-то из Севастополя."
Да-да, дочь офицера, живу 50 лет. Маршрутки подорожали на 50 коп по решению СГГА - такой пруф устроит?
"сфера твоего контакта с мовой минимальна."
Сейчас-то, слава богу, да. Да я из дома редко вываливаюсь.
"А сколько украиноязычных вузов?"
Нисколько, но что в заборостроительном забыла кафедра украинского? Это технический вуз лол.
"Понимаешь, в чем ваша, пидорашья, проблема. Вы за украинизацию воспринимате не насаждение, а вообще присутствие в вашей жизни какого-то нерусского языка"
Ура! Ты понял! Зачем нам язык, который звучит как бред полоумного, при этом на нём нет сколь-нибудь значимой литературы и документации?
>>3823633
"Я сначала думал, что с тобой можно нормально общаться, но сейчас просто иди нахуй."
Ну так найди, блядь, видео захвата верховного совета, и не еби мне мозги, а +15 аккуратно вставь себе в очко.
>>3823718
"В рамках квот разоружает?"
Но ведь ежу понятно, что в случае замеса их придут разоружать уже другие люди, с менее цивилизованными намерениями.
"ВСС-ки и технику в военторге купили, да-да, наслышаны."
Речь была о взятии под охрану парламента. На тиграх-то, понятное дело, вояки.
"Радикалы не сыграли решающую роль."
И все их навыки противостояния милиции майдану не помогли, а кровавых ментов прогнали бесконечным пением заунывной щеневмерлы.
"Марионетка вежливых людей объявила."
Это намерение было озвучено до появления вежливых людей. Ещё раз, посмотри заявления Константинова ДО появления вежливых. Конечно, никто не поверил, поэтому не придали значения. Если ты этого не помнишь, я вообще боюсь представить что ты там себе напридумывал.
"Strawman такой strawman. Держи пикчу."
К сожалению, не в курсе о чём это.
>>3821838
Расскажи про Дем.Альянс. Какое участие их люди принимали в майдане? Кто их финансирует?
>>3823913
Нет. В основном разведка и доставка.
>>3823915
> войдёт ПС в парламент?
Вряд ли, по социологии у них около 1.7%
> протолкнут ли годный закон про огнестрел?
Очень надеюсь, но сложно будет популяризовать, будет много сопротивления в обществе.
> будут посадки уровня добкина, судей КС , или спустят на тормозах?
Зависит от Крыма, сейчас внимание протеста переключено. Если Крым успокоится — сядут как миленькие, шины еще недалеко лежат.
> кто будет президентом?
Понятия не имею, думаю Порошенко.
> Аваков норм штрих, или аттеншвора в фб?
Сам для себя не определился, скорее второе, чем первое, но все же не совсем УГ.
> Станет оробец мэром ? или тот тип от майдана, гриценко кажись?
Луценко. Мне кажется, оба варианта хороши. Оробец тянет ДемАльянс с собой, выйдут из сумрака. Однако, при однотурных выборах возможен вариант «Черновецкого». Нужно, чтобы договорились и остался один, а то соснут.
> ты на ЗП в свободе? откуда столько свободного времени?
Работаю на работке, все свободное время генотьбил.
> когда Путя обоссытся, как ты думаешь нам дадут дохуя кредитов? как прибалтам? про "витрину демократии слышал"?
Вот хуй его знает, на самом деле. Про витрину не слышал, но интуитивно понимаю. У Запада много вопросов по новому правительству тоже, это пидорашки только решили, что мы одних на других поменяли и теперь дрочим на них.
>>3823918
Да-да. Чтобы вы все понимали, Законом о Языках УССР который был до Колеснического пиздеца разрешалось делопроизводство и все остальное на русском. Любые перегибы — старание местных властей лизать жопу Киеву. Но пидорахены, вместо того, чтобы возмутиться и конструктивно протестовать — стали ныть по кухням, даже имея полное право пользовать свое так называемое наречие. Они все ждут, что все будет как-то само, им даже законы не нужны, главное, чтобы в жопу ебали правильной палкой. Сами они не в состоянии сделать ничего решительно, а когда кто-то, например украиноязычное ком’юнити своего упорно добивается — начинается вонь, как же так, они такие титульные, а мы что, не граждане? Таки да, вы не граждане, а говно ебаное. Сейчас хоть зашевелились наконец, уже радует, хоть и с противоположным знаком, но по модулю хотя бы стали участвовать в жизни страны, а не принимать хуец в сракотан и писать гневные посты на sevastopol.info. Можете скринить.
>>3823948
Ну толсто же. is la reskriptio, amiko
>>3824052
> Ура! Ты понял! Зачем нам язык, который звучит как бред полоумного, при этом на нём нет сколь-нибудь значимой литературы и документации?
Все с тобой ясно, мамкин шовинист.
Скрывайте этого пидора, посоны.
>>3823765
Воу-воу, палехчи, разоблачитель. Есть ещё что-то кроме восьмой московской?
>>3823798
Но звал Киев, а не Симферополь. Глянуть положение военный - да, ок, губа не дура.
>>3823877
"Отправлены туда совбезом ООН по решению Раши в том числе."
Раша позвала, а рашкинские марионетки не пропустили. Всё сходится окей?
"Не пизди или запруфай."
Это не так благодаря закону о региональных языках. До него это было так. Документы 2009 года искать не буду.
"Опять же, не пизди и сделай русскоязычных, не запрещено."
Согласен.
"Жаловаться на наружную коммерческую(!) рекламу"
Лол, но я не хочу жить в этом государстве, что ты никак не поймёшь. Да, вопрос о наружной рекламе обязательно поднимем после референдума. Из-за этого говна Большая Морская выглядит просто омерзительно.
"Пример моноязычной инструкции или балабол."
Уже пояснил выше, я согласен. Не делал деление на внутреннее производство и импорт.
"Какая у тебя школа, быстро, решительно."
Была 43 и 29. Десять лет назад.
"Только пидорашня может жаловаться на образование."
С моим образованием всё в порядке. Это украинские пидорашки настругали учебников со стишками каких-то сельских долбоёбов.
"А вот аноны посмотрите, с какими ебанариями я жил столько лет в одном городе. И самое главное, он даже искренне верит в то, что пишет."
Вам того же, милорд.
>>3824069
Финансируются вроде сами. Принимали участие во всяких массовых акциях, занимались еще листовками, Интернетами. Хорошие ребята, не знаю ничего плохого, кроме факта того, что их никто не знает.
>>3824052
> После 2010 и ненавистного яныка да.
Пиздеж @ провокация. См. Закон об Языках УССР, 1989 г.в.
> Дело не в форме, а в содержании.
Ясно, понятно. Дайте мне другую пропаганду позя, ну позя.
> Унизительно. Тебе нравятся унижения?
Что унизительно, перевод унизительно? «Интернационал» перевели на все языки включая ложбан и эсперанто, а гимн Севастополя уже зашквар? Нахуй сходи со своим шовинизмом.
> Нисколько, но что в заборостроительном забыла кафедра украинского? Это технический вуз лол.
Ехал в поезде с корейцем из Сеула, у них недавно открыли кафедру украинской филологии. Такие дела, украинизируют. Что за хуйню ты порешь вообще? Тебе нет возможности учиться на русском? Есть, вот и все. Или тебе мешает само наличие кафедры?
> Ура! Ты понял! Зачем нам язык, который звучит как бред полоумного, при этом на нём нет сколь-нибудь значимой литературы и документации?
Вся суть ползучей украинизации. Ты какой-то эталонный еблан, я посмотрю. Украинизируют его табличками на мове, ну охуеть просто. Да у нас в городе тогда скорее англифицируют.
> Но ведь ежу понятно, что в случае замеса их придут разоружать уже другие люди, с менее цивилизованными намерениями.
Похую, Армия РФ блокирует гражданские объекты и пытается разоружить наших — нарушение договоров.
> Речь была о взятии под охрану парламента. На тиграх-то, понятное дело, вояки.
Самооборона с пулеметами, не пускающая в парламент журналистов? Моар охуительных историй.
> И все их навыки противостояния милиции майдану не помогли, а кровавых ментов прогнали бесконечным пением заунывной щеневмерлы.
Посмотри список погибших. Какие навыки противостояния, щиты деревянные и коктейли молотова?
> Это намерение было озвучено до появления вежливых людей. Ещё раз, посмотри заявления Константинова ДО появления вежливых. Конечно, никто не поверил, поэтому не придали значения. Если ты этого не помнишь, я вообще боюсь представить что ты там себе напридумывал.
Намерения ≠ действия.
> К сожалению, не в курсе о чём это.
Это наблюдатель ОБСЕ. Во всем военном параде.
>>3823747
>Количество часов всемирной истории равно часам украинской истории, всемирной литературы - украинской литературе, русского языка - украинскому. Поскольку во всемирную литературу входят не только русские писатели, то очевидным образом сделан перевес в пользу украинских бездарей.
Зато прикинь, аноша, сколько украинских филологов в Крыму резко соснут хуйцы, ибо не нужны.
>>3824166
> Лол, но я не хочу жить в этом государстве, что ты никак не поймёшь.
Чемодан, вокзал, Москва.
> Это не так благодаря закону о региональных языках.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/8312-11 статья 11.
> Это украинские пидорашки настругали учебников со стишками каких-то сельских долбоёбов.
Удивительно, что ты не только ничего не делаешь, но с такой позицией еще и ожидаешь к себе уважения.
>>3824166
Ты в разметку не можешь потому что поцриот роиси или есть еще какие-либо причины?
>>3824182
А обвес, туеву хучу огнестрела и станковый гранатомет они в прод. магазине купили, да? Если там 2-3 в спортивных костюмах вошли, общей картины это совершенно не меняет.
>>3821838
Антош зачем вы копротивляетесь? Поддержите Яроша он днепропетровский, придет порядок наведёт, будет лучшим другом Путина отвечаю.
>>3824187
Хуйню говоришь, в России поют украинские песни и очень любят язык.
>>3824310
Да отъебись от него, он Севастополец. Инфа под 90%.
>>3824250
Мне норм. Получаю зарплату ГосДепа. Скифским золотом
>>3824312
Меня смущает Ярош и ПС вообще. Я не понимаю, что за ними стоит, многие из участников явные уебаны без серьезных политических идей и образования. Правительство должно быть более-менее как сейчас, а вот роль этих ребят — исключительно в замесах и то, скорее воодушевлять, чем что-то делать.
>>3824353
Иногда мне кажется что он если не полковник ФСБ то новый Кадыров если План Путина сбудется.
>>3824310
Ты всерьез считаешь, что все 47 миллионов украинцев - такое же ебнутое майданье, как и ты?
Проснись, маня, ты же обосрался!
>>3824353
Кстати, интересно, какими путями такое быдло на двачи попадает, и уж тем более остается. У них же мозг с большинством традиционных тем на двачах нихуя не совместим.
>Меня смущает Ярош и ПС вообще. Я не понимаю, что за ними стоит, многие из участников явные уебаны без серьезных политических идей и образования. Правительство должно быть более-менее как сейчас, а вот роль этих ребят — исключительно в замесах и то, скорее воодушевлять, чем что-то делать.
Фанатье, Патриот Украины(Социал-национальная ассамблея), Тризуб, вот и все кто за ними стоит и кто они есть.
К слову, боюсь что они повторят судьбу ПУ(СНА) в свое время, которое чуть не гавкнуло из-за массового набора быдла в свои ряды просто для количества. Потом вроде очистилось немного, остались только ярко идейные, но сейчас может быть "наше песня хороша, начинай сначала".
Я еще помню время фактической войны свободы и СНА, лол
>>3824353
Давай, обрисуй-ка мне прекрасные перспективы Украины, раз ты такой идейный.
Что дальше?
>>3824388
Пока что у них политические рейтинги даже хуже Свободы. Мой анус чуточку сжат, кончится Крымский кризис — будем под них копать.
>>3824418
Ты так говоришь, будто тут элитный клуб, а не сборище интернет-отбросов.
> Фанатье, Патриот Украины(Социал-национальная ассамблея), Тризуб, вот и все кто за ними стоит и кто они есть.
Да не, генезис их я знаю, но их сейчас действия меня иногда стремают и кажется, что тут какой-то умысел. Я не утверждаю, я подозреваю.
>>3824186
"Или тебе мешает само наличие кафедры?"
Не мешает, а вызывает недоумение. Ну почему тогда не белорусского или казахского? Или корейского? Они имеют к Севастополю такое же отношение, как и украинский.
"Вся суть ползучей украинизации."
Помимо табличек я настрогал тебе дохуйлион (ладно, пяток) пунктов. ВАЖНЫХ блядь пунктов. Не про телевизор, не про таблички. А про школы и лекарства.
"Похую, Армия РФ блокирует гражданские объекты и пытается разоружить наших — нарушение договоров."
По каким договорам можно свергать правительство?
"Самооборона с пулеметами, не пускающая в парламент журналистов?"
Щито тебе не нравится? На майдане же был огнестрел. ¯\(°_o)/¯
"Посмотри список погибших."
Все они погибли 18го, при неясных обстоятельствах, и похоронены без экспертизы. До 18 трупы буквально вымучивали, и всё равно не смогли вымучить огнестрельного.
"Намерения ≠ действия."
По твоей логике, они обязаны были навсегда остаться намерениями?
"Это наблюдатель ОБСЕ. Во всем военном параде."
Значит мы говорим о разных наблюдателях (см. пикрелейтед)
>>3824187
Спасибо, бро, ты согрел моё сердце.
>>3824228
"Чемодан, вокзал, Москва."
Это сейчас и произойдёт, в масштабе целого полуострова.
"http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/8312-11 статья 11."
Прощай, государство, в котором этот закон не работал.
"Удивительно, что ты не только ничего не делаешь, но с такой позицией еще и ожидаешь к себе уважения."
Я должен был убить пару ментов или рагулей во славу сатаны, или что? Сами же потом будете вопить, что в Крыму дикий сброд и титушки.
>>3824236
Теги кончились.
>>3824263
Но вояки не стали бы так делать. Обвес, тучу огнестрела и гранатомёт они могли позаимствовать.
Каких действий ты хочешь?
>>3824166
>Но звал Киев, а не Симферополь
>Но звал Киев
Поехавший? Во первых в ООН был представитель Украины а не села подзалупинска какого-нибудь, во вторых за ОБСЕ были все за кроме России которая всячески жопой виляля хотя и кричала как в Крыму все ужасно только она.
Желаю вам добра, хохлоняши. Алсо, если вы выиграете, а Путен обломается - мы тоже выиграем.
>>3824444
>Ты так говоришь, будто тут элитный клуб, а не сборище интернет-отбросов.
Да, но никакого моралфажества, расчлененка, педерастия, цопе, высмеивание четких поцанчиков, и еще много всякой хуйни, как они тут с этим сидят то, учитывая что у них только шаблоны и условные рефлексы в мозгах.
>Да не, генезис их я знаю, но их сейчас действия меня иногда стремают и кажется, что тут какой-то умысел. Я не утверждаю, я подозреваю.
Умысел - построение единой соборной национальной Украины. Как и у Свободы. Я серьезно если что.
>>3824421
Бамп вопросу.
Я жду, недиванные.
Или вы так, сегодняшним днем живете?
>>3824497
Это сферический севастополец. Потыкай палочкой.
>>3824473
> Не мешает, а вызывает недоумение.
А кафедра математики не вызывает? Недоумевай дальше, всем похую, никто тебя лично этой кафедрой не ограничивает.
> А про школы и лекарства.
Ты сам признал, что с лекарствами ты соснул. Про школы вообще феерия, часов русского столько же, сколько украинского, литература где слита — дают дополнительные часы. Не так? Претензии к школе.
> По каким договорам можно свергать правительство?
Никто не свергал правительство. Пидорашья логика какая-то, сначала ты сказал, что все по договору, а теперь уже нет.
> Щито тебе не нравится? На майдане же был огнестрел. ¯\(°_o)/¯
На Майдане были в основном легальные охотничьи ружья в самом конце за 3 месяца генотьбы, а в Симферополе с вооруженных военным оружем все только началлось.
> Это сейчас и произойдёт, в масштабе целого полуострова.
В масштабах одного города. И я по вам скучать не буду.
> Прощай, государство, в котором этот закон не работал.
Закон не работает там, где жители с окейфейсом будут терпеть его нарушения и брать на клык.
> Я должен был убить пару ментов или рагулей во славу сатаны, или что? Сами же потом будете вопить, что в Крыму дикий сброд и титушки.
Нет, ты просто еблан и не можешь в межкультурное уважение, зато первый орешь про притеснения тебя. Наглядная иллюстрация выводов ОБСЕ по ситуации в Крыму.
>>3824538
Задай вопрос министру Экономики. Он на ФБ есть и отвечает.
>>3824312
60% процентов избирателей не знают кто такой Ярош. Думаю, на выборах он наберет свои 3-4% и съебет в астрал.
>>3824497
Представляешь, люди с другими взглядами на мир могли бы уживаться со всей этой хуйнёй.
Но наверное всё-таки не могут, потому что у них в мозгах только шаблоны и условные рефлексы.
>>3824599
>Это сферический севастополец. Потыкай палочкой.
Да я что блядь, таких в Запорожье не видел штоле? Меня не это удивляет, а то как такие умудряются попасть на двачи, но главное, как они остаются здесь. Они ж блядь дибилы шаблонные, у меня уже набор фраз есть, как любое такое быдло завести в тупик, и либо заставить признать что он обычная шовинистическая российская свинья, что, де-факто уже сделало выше красножопое быдло, либо скатиться до кукарения про жидорептилий которые хотят разрушить свитую рассеюшку.
Ладно, сосны, я в аэропорт встречать человека. Если что через несколько часов рефрену и отвечу на интересные вопросы, а то мы тут опять в срач скатываемся.
>Затаиваться точно не буду, меня с детства в Севастополе другому учили.
ОП, а на родине знают, что ты такой? Может ты у себя дома генотьбу устроишь, глядишь и переучат.
>Чтобы вы все понимали, Законом о Языках УССР который был до Колесническогоне пиздеца разрешалось делопроизводство и все остальное на русском.
Охуенно завернул. То есть с 1989 по 2012 все было нормально, а потом регионалы все зафейлили. При Кучме все было ништяк, не спорю. А вот с приходом Юща началась украинизация во все поля, именно после его довления Яныку достаточно было пообещать решение языкового вопроса, чтобы за него проголосовала половина Украины.
>>3824691
>Может ты у себя дома генотьбу устроишь, глядишь и переучат.
Я дома не скрываюсь. Я прямо даже представляю как ты ссышся от одной только мысли проявить где-то инакомыслие, где могут дать по башке. Порода необучаемая, ничего не поделать.
>А вот с приходом Юща началась украинизация во все поля,
Да кому ты пиздишь, Крым всегда голосовал за «языковой вопрос» рефлекторно, и при Кучме и до того. Как республиканцы в США за пушки. При Юще были перегибы, но ничего такого, чего нельзя было бы выпилить, было бы желание.
>>3824599
>А кафедра математики не вызывает?
Это фундаментальная наука, а не какой-то жупел и подзалупный творожок.
>Ты сам признал, что с лекарствами ты соснул.
Не соснул, а был неточен. И опять же, нахера мне государство, которое не обеспечивает мои потребности?
>литература где слита — дают дополнительные часы. Не так? Претензии к школе.
Много таких претензий рассмотрено и удовлетворено? ГОРОНО не до того, им надо второгодок и прогульщиков ебать.
>Никто не свергал правительство.
Преза и министров пидорнули, в думе голосуют чужими карточками. Заебись порядок.
>в Симферополе с вооруженных военным оружем все только началлось.
Трупов нет, всё цивильно. Не нервничай.
>В масштабах одного города. И я по вам скучать не буду.
Нет, не тешь себя такой надеждой. Ты же знаешь, что она не оправдается.
>Закон не работает там, где жители с окейфейсом будут терпеть его нарушения и брать на клык.
Хорошо, ты победил. Теперь мы попробуем другое государство.
>Нет, ты просто еблан и не можешь в межкультурное уважение, зато первый орешь про притеснения тебя.
Ты глупый? Я стал таким не за один день. Как будто просыпаюсь, встаю такой не с той ноги, и сразу "ВПЕРЁД, НЕНАВИДЕТЬ ХОХЛОВ, РАШКА СТРОНК!!111" Неуважение к Крыму проявлялось все годы незалежности, а моя позиция сформировалась лишь под влиянием внешних обстоятельств. Не я такой пидорас. Политика украины такой пидорас.
>>3824599
ЧТД - малолетние долбоебы вышли поборцевать систему. Если бесплатно, то долбоебы вдвойне.
>>3824473
>Не мешает, а вызывает недоумение. Ну почему тогда не белорусского или казахского? Или корейского? >Они имеют к Севастополю такое же отношение, как и украинский.
>"Вся суть ползучей украинизации."
Ты какой долбоеб. Пруфани, пожалуйста, отсутствие кафедры русского языка в сибирском или кавказком вузе.
>>3821838
Гольфушок, я тебя узнал.
Хороший ты парень, хоть и дурак. За коломойского и гейропейскую пиздобратию(которая тебя недочеловеком считает) жопу рвал, не стыдно тебе?
>>3824905
Нам не нужна Украина. Это принципиальная позиция. Можем уважать вас откуда-то издалека, или в общем союзном государстве, но не в вашем персональном унитарном моноэтничном франкенштейне.
Фотки твои я удалил, а в автач идти мне лень. Так что сегодня твоё ебальце на политаче не появится.
>>3821838
Развалили Украину, суки. Верните мне няшного Януковича и Крым, блеять! Была блядь стабильность, всё было заебись, нет блядь, пришли борцуны и все развалили. Я пизжу сраный трактор и съебываю в сшашку в мае месяце, а вы тут ебитесь как хотите. Слава Україні!
>>3824932
Пруфов нет ведь?
>Нам не нужна Украина.
Кому "вам", петушек? Собирай чемоданы за Урал, если не хочешь жить в Украине.
>>3825016
Стабильное падение было. Ты вообще с нашей плонеты?
А вообще куда лучше съебать украинскому анону, в свете нынешних событий?
>>3825137
Нахуй мне собирать? Крым как был украинским, так и останется. А твоя залупа уже и не знает как выкрутится из этого говна.
В противном случае пойду партизанить и резать такое говно как ты.
>>3825226
Моя залупа чувствует себя прекрасно. Готовь тушняк и говнодавы, мамкин партизан.
>>3825016
Двачаю. Верните Януковича, блядь. Охуенно же было. Батя говорит, так вообще заебись было.
мимо сын депутата райсовета от ПР
>>3825107
И поэтому нужно было устроить крутое пике, да.
Напишу тут специально для консервы. Ты живёшь не в Украине, ты живёшь в УССР. Потому работать эта страна и развиваться может только в формате союзного с Россией. Просто потому что она была создана именно такой и от смены вывески структурно не изменилась. Если хочешь жить в национальном украинском государстве то строй его в других границах с нуля и без России. Сейчас хороший для этого момент, отпустите юго-восток и вперёд.
>>3824166
>но я не хочу жить в этом государстве
Так зачем ты живешь в этом государстве?
>>3825336
Я за Путина не отвечаю. Волнуется он, очевидно, потому что от его решений зависит судьба не менее двухсот миллионов людей.
>>3825336
Ох лол.
А где же визги про переворот? Фошизкую хунту? Янукович драконорожденный президент?
Видать, начал осознавать каким экономическим пиздецом обернулась для России вся эта авантюра.
>>3825315
Я напоминаю что я родом с юго-востока, согласно церковным книгам мои предки жили в начале 1800-х, и как коренной местный украинец заявляю что на хую вертел всех пидорашек завезенных при совке, и если кому что не нравиться - я могу лично популярно обьяснить, что бывает с фашистами, качающими права на чужой земле.
>мои предки жили в начале 1800-х здесь
фикс
>>3825401
Ничего, что восток заселялся как раз русскими и немцами, украинец ты наш потомственный?
>>3825393
Залупа=Путин, вообще-то. Совсем ньюфаг?
>>3825431
>что восток заселялся как раз русскими и немцами, украинец ты наш потомственный?
Лолка не знает что такое ассимиляция
>>3825431
Ничего что мои предки, судя по всему оседлые казаки, как и жители всех окрестных тодашних хуторов, а? Ибо в церковной книге почти у всех такие пометки стоят.
>>3824763
>нахера мне государство, которое не обеспечивает мои потребности?
Тогда в России тебе делать нечего.
>>3825433
Ты блядь сам спросил про мою залупу. Не про моего залупу, не про залупу вообще. А про мою залупу. Ничего вообще, что намекало бы на чужую залпу. Что спрашивал, то и получил.
>>3825401
Терпеть не могу, когда соотечественники включают "имперские амбиции" и постят картинки с Кубанью в составе Украины. Не будь таким.
>>3825401
И что было на этой земле до русских? Ничего не было. Все построено империей и советской властью. Другой Украины нету.
>>3825522
Построили? Молодцы! А теперь пусть нахуй идут.
>>3825484
Я написал
> А твоя залупа уже и не знает как выкрутится из этого говна.
Расшифровую
> А твой Путин уже и не знает как выкрутится из этого говна.
Свиномитые могут кукарекать что угодно, но Юг всегда был русским. Другое дело, что рососиянским он быть не хочет и уже не будет никогда.
>>3825473
Какая ассимиляция? Ты себе вообще представляешь заселенность Малороссии в 19в.?
>>3825570
Ага.
>>3825476
Казак - это не национальность, а...Нет, я это даже профессией назвать не могу.
>>3825542
Хорошо, убедил. Ответ про Путина давал выше.
>>3825588
Дебил. Тут, в Одессе, Николаеве, Херсоне, полно русских и русскоязычных на хую вертевших Эрефию.
Я только что прочитал театр одной пидарашки. Эталонной - зашоренной, узколобой, истеричной, бессильной, уповающей только на твердую руку сверху и на барский хуй в жопе. Лебезящей и раболепствующей перед силой. То есть с одной стороны - он не уникум, но обычно так толстят пятнадцатирублевые. Но они же восемь часов отработают, и домой пойдут пельмени перед ящиком жрать. А тут в голове у живого человека такая вавка.
Гаденько както стало.
>>3825584
Это тогдашнее название украинцев. Еще некоторых записывали как "русины", а в поздних "малоросы", россиян же, кстати крайне редко встречающихся писали как "русские", или "великоросы". Хотя была у меня на руках одна весёлая книга, где ребенка приехавшего российского солдата поп записал как "москаль", видно очень любил их. Вообще жалею что тогда в архиве не пофоткал тайком, там сколько лулзов в этих ваших церковных книгах. Правда и копался в них еще пять лет тому назад, на пару с дедом.
>>3825612
Я согласен. Потому что Юг никогда русским не был, я об этом. Он был русифицирован.
>>3825572
А ты видимо не понимаешь что такое хохлы. Хохлы это не язык и не балалайки.
Хохлы это чистый менталитет, нациия на основе восточных славян(но не ограничивающаяся ими) живших в условиях плодородной земли и теплого континентального климата
По-сути хохлы для русских это то-же, что и американцы/канадцы для англичан. И кричать что этот человек не хохол потому-что восток заселялся русскими всё равно что рассказывать что рассказывать что кто-то не канадец, потому-что Альберта заселялась англичанами
>>3825638
Ага, нехуёво так русифицирован русскими колонистами и русскими переселенцами, которые из пустырей города возводили. Вангую сказки свинки-свидомитки.
>>3825638
Мало ли чего безграмотный поп-пьянчужка написал. У тебя источники посерьезнее есть?
>>3825676
>русскими колонистами и русскими переселенцами, которые из пустырей города возводили.
> Одесса
> 50% евреи
> 40% хохлы
> 10% русские
> проездом ещё дохуя европейских купцов
> русские колонисты
Ну где там охуительные истории о протоукрах-скифах и проэллинах, населявших Ольвию и прочие Херсонесы?
Я уже заждался.
>>3825695
Куда серьезнее, мудило? Из тех времён серьезнее церковных книг ничего нет.
>>3825676
>русскими колонистами
>большинство хуторов вокруг Александровска(Запорожье) населены были осевшими казаками и украинскими крестьянами
>сам Александровск был населён жидвой и украинцами, русни было меньше 10%
>русские колонисты
>>3825709
Даже в Одессе жиды всегда были в меньшинстве, блохастый. Лучше расскажи, как великоукры-протоарии основывали Днепропетровск, Николаев, Херсон и, особенно, Крым.
>>3825704
Я не съехал, а пояснил.
То что его предки когда-то жили в рашке не делает его меньше хохлом, потому-что хохол это ментелитет жителя черноземного фронтира, а не генетика. Съездь в Одессу - ты вместо славянских фейсов увидишь пестрое разнообразие, доставшийся от евреев менталитет и русский язык. При этом больше двух третей назовут себя украинцами вполне искренне
>>3825763
Ебланушка, евреев в Одессе меньше 2%. Даже болгаров и румынов и то, больше.
>>3825744
Но ведь Великие Украинцы всегда были, есть и будут повелителями всех земель, включая тобой перечисленные.
>>3824916
>За коломойского и гейропейскую пиздобратию(которая тебя недочеловеком считает) жопу рвал, не стыдно тебе?
Ну понятно, что ватник мыслит стереотипами да все это усугубляется максимализмом. По твоей логике надо было за Пукина или сидеть Янука терпеть до 15-го а потом посмотреть как выборы сфальсифицирует?
>>3825926
Казалось бы причем тут биндера?
>>3824763
> Меня украинизируют!
> (через 2 поста) Ну ок я просто бешусь когда вижу мову
> Они свергнули правительство!
> (через 2 поста) Ну ок они голосуют чужими карточками
> Мне запрещено вести делопроизводство на русском!
> (через 2 поста) Ну ок не запрещено, просто я тряпка и не добиваюсь законности
Понимаешь, в чем беда. Беда в том, что у тебя даже позиции нет, просто набор дежурных причитаний бабки на базаре, которые ты даже сам не можешь обосновать, зато требуешь, чтобы тебя уважали.
> Теперь мы попробуем другое государство.
От смены декораций ты лично менее хуевым гражданином не станешь.
> Не я такой пидорас.
Нет, ты такой пидорас. Безотносительно того, что тебя таким сделало. Ты нетолерантный уёбок и поиск виноватого и даже, допустим, его нахождение, не отменяет этого факта.
>>3824916
> За коломойского и гейропейскую пиздобратию(которая тебя недочеловеком считает) жопу рвал, не стыдно тебе?
Мы драли жопу за то, чтобы власть не охуевала и мы собственноручно выперли под хвост охуевшего президента с полудиктаторскими полномочиями. Остальное — вторично. Это как отказаться в ВОВ защищать свой дом от немцев, мол все равно совок придет, а он тоже говно. Если тебе интересен позитив от этого действа, могу рассказать.
>>3824932
> Нам не нужна Украина. Это принципиальная позиция.
Ну так пиздуй из Украины, пидорас. Ты родился уже в Украине, твои родители родились уже в УССР, кому ты будешь рассказывать про принципы? Хотите отделяться — делайте, как белые люди, Каталонцы там и Шотландцы, а не целуйте сапоги первому оккуппанту лишь бы букв ї не видеть.
>>3824951
Да успокойся, кому надо меня давно продеанонили, а я соцсетях я не скрываю позиций.
>>3825137
>Собирай чемоданы во Львив, если находишься в Крыму.
Мы родились и живем с тобой де факто в одной стране. Сепаратист — ты. Ты и пиздуй.
>>3825763
>потому-что хохол это ментелитет жителя черноземного фронтира, а не генетика
Очень адекватно и ёмко.
>>3826684
>Понимаешь, в чем беда.
Беда в том, что ты настолько уверен в себе, что не способен воспринимать отклонения от привычного курса, а любую вежливость и сговорчивость принимаешь за слабость.
>От смены декораций ты лично менее хуевым гражданином не станешь.
Не нарушаю законы, не мешаю другим жить, плачу налоги, выражаю свою позицию... ах да, ты же решил, что её нет. okay
>Ты нетолерантный уёбок и поиск виноватого и даже, допустим, его нахождение, не отменяет этого факта.
Ты же поехавший. Объясни, ирод, нахуя мне уважать то, что ни секунды своей блядской жизни не уважало меня?
>Ну так пиздуй из Украины, пидорас.
Этим и занят. Ты не заметил?
>Ты родился уже в Украине
Нет, Севастополь тогда входил в состав РСФСР.
>твои родители родились уже в УССР
Нет, они родились в центральной России.
>кому ты будешь рассказывать про принципы?
Узколобым детям, порвавшим жопы за коломойшу.
>а не целуйте сапоги первому оккуппанту лишь бы букв ї не видеть
Так ты всё-таки дурак, или притворяешься? Крым всегда ратовал за воссоединение с Россией. Нет блядь, ссы в глаза - всё божья роса, хочу жить на украине и жрать говно, зато без Путина. Позорище ебаное.
>>3826920
>что ты настолько уверен в себе
Нет, просто ты утверждаешь одно, тебя уличают в манипуляции и ты тут же говоришь, что имел в виду не это. Нет в Севастополе утеснения русского языка. Прими как данность и не позорься. Будь честен: ты просто хочешь уничтожить любое пересечение себя с мовой, а не ратуешь за какие-то права человека и прочую непонятную тебе поебень.
>Не нарушаю законы, не мешаю другим жить,
Ага, поддерживая незаконную оккупацию, которая без предупреждения разорвет кучу судеб и предприятий. Охуительнейшие истории, братишка.
>Нет, Севастополь тогда входил в состав РСФСР.
Ну хорошо, но все равно ты всю свою сознательную жизнь прожил в Украине.
> Крым всегда ратовал за воссоединение с Россией
Ты не авторитетен утверждать за Крым. Я тоже. И «референдум» в таких условиях — тоже. Отучайся говорить за всех, в Крыму 15% татар, 30% украинцев и еще куча людей, которые просто в силу различных причин в рот ебали эти войнушки и перекрашивание в РФ.
Мне лень читать весь тред, но Биг Мак с Майданом.
>>3826989
>Нет в Севастополе утеснения русского языка.
*системного утеснения
>>3826989
>тебя уличают в манипуляции
Поймал аж на телевидении и лекарствах. Посмотри в эфир тв: одно говно. Нужно ставить спутник или кабель. Мне-то похер, но бабульки страдают. С лекарствами тоже хуйня. Я понял и принял причины отсутствия инструкций на русском, но это всё ещё слабое утешение.
>Нет в Севастополе утеснения русского языка. Прими как данность и не позорься.
Если он тебе не нужен, то и не почувствуешь, да.
>ты просто хочешь уничтожить любое пересечение себя с мовой
Да, и не скрываю этого с самого начала. И? Ты так и не объяснил, нахер она кому-то вообще нужна. Ну вот я изобрету завтра новый язык и буду заставлять его всех уважать и учить - это нормально будет? Нет же.
>ратуешь за какие-то права человека и прочую непонятную тебе поебень
Сам придумал - сам опроверг. Герой.
>Ага, поддерживая незаконную оккупацию, которая без предупреждения разорвет кучу судеб и предприятий.
Не оккупацию, а восстановление исторической справедливости. Тебя, конечно, не ебёт, сколько судеб было разорвано после развала Союза, и сколько было проёбано предприятий. Тогда терпели одни, теперь извольте терпеть другие. Это праздник на нашей улице.
>Ну хорошо, но все равно ты всю свою сознательную жизнь прожил в Украине.
Ага. И что, почему Украина не заставила любить себя? Она ведь так старалась, а Севастополь, сука, населён ватниками и совками. Тупое недалёкое быдло, чуждое европейским ценностям. Зачем вообще трогали?
>Ты не авторитетен утверждать за Крым.
Не авторитетен, но при этом и не противоречу. Никто, конечно, и не надеялся, что результат референдума признает майдан. Ведь уже столько совершили, столько законов выпустили, а оно оп - и уплыло.
Нет, у нас уже был референдум в спокойных условиях. На его результат уже плевали. Мы не допустим эту ошибку ещё раз.
>>3827182
Бабульки страдают от того, что они жертвы тоталитарного режима. Мир уже давно ушел вперед, а им подавай заседания КПСС, фильмы про советских девчонок и Людмилу Зыкину.
>>3827182
>но это всё ещё слабое утешение.
Тебя не должен никто утешать, пидораха. Тебе никто ничего не должен. Ты жнешь то, что сеешь. Хочешь отмены законов — на тебе формальная процедура обращения к депутатам, на тебе инициатива подачи всеукраинского референдума — работай. Хочешь, чтобы бабушки «не страдали» — пиши обращения к фармакомпаниям, поясни ситуацию, запроси чтобы дублировали инструкции и голосуй потом рублем — покупай у тех, кто уважает твои желания. Что лично ты сделал для русского языка в Украине, вот конкретно ты?
Остальную часть твоего поста даже читать не буду. У тебя красной нитью через все посты проходит требование, чтобы тебя кто-то любил и уважал вопреки тому, что ты нихуя для этого не делаешь.
>>3827357
Как я и говорил — логика иждевенца, которому все должны только за то, что он, такой охуенный, существует. Хотеть люблю, делать не люблю. Попрошусь к дяде Пу, он мне нефтедолларов отсыпет. Фу, блядь, мерзко. И это Севастополь, и это внуки героев впрочем, ты один хуй не местный уже даже в поколении родителей.
>>3827425
Совсем наркоман что ли? Я был готов мириться со всем, что творила ваш ебучий хохлостан до тех пор, пока в правительстве не очутились откровенные упыри. Ярош, Фарион, Аваков, вся эта пиздабратия. Да, люди были недовольны и бугуртели, но терпели. Не будь вы кончеными дебилами, оставили бы всё как есть, и лет через пятьдесят поимели стадо ассимилированных вышиватников на весь Крым. Нет, вы решили, что можете. Мы тоже решили, что можем. Нужно быть дебилом, чтобы не воспользоваться шансом. Не скажу за пенсионеров, но персонально я на хую верчу нефтедоллары. Если восстановят заводы и дадут людям работу (не мне, а любым севастопольцам), я буду безмерно рад за них. И даже если ничего не улучшится с виду, я буду знать, что нам больше не грозит безумный сине-жёлтый цирк под названием урина.
>>3827493
Если хочешь знать, какой цирк ты получишь взамен, спроси меня.
>>3827493
>Ярош, Фарион, в правительстве.
Еще чего расскажешь?
>Я был готов мириться со всем
Янукович тебя, судя по всему, не смущал?
>Севастополь
>заводы
Ну что же ты несешь. Никому нахуй не нужно производство в этой дыре. У Севастополя только 2 сейчас направления — туризм и флот. Первое сейчас планомерно убъется к хуям. Сектор услуг и бизнес в городе и без государства заебись развивается. Заводы лежат не потому, что злая Бандерия хотя частично потому, но очень частично, а потому что они нахуй никому сегодня не нужны и неконкурентоспособны.
>>3827328
Хочешь убрать президента — на тебе формальная процедура импичмента, на тебе выборы — работай. Хочешь, чтобы люди от коррупции не страдали — пиши обращения в прокуратуру, поясни ситуацию, запроси помощи сми и голосуй потом рублем — не давай взяток сам. Что лично ты сделал для улучшения ситуации в Украине, вот конкретно ты?
>>3827493
Кстати, где ты, умник, был, когда Якунович прихватизировал пикрелейтед заповедник? Может ты озвучил новому «народному» мэру хотя бы мысль туда заглянуть, как это делают сейчас с Межигорьем, сухолучьем и прочими? Нет? Отвечу за тебя. Похую вам всем на Севастополь и Крым. Вы живете в какой-то параллельной реальности, где когда весь мир упарывается полиглотством и интернационализацией я более менее могу в 6 языков, хотя технарь упираетесь рогом и требуете консервации себя в строго моноязычной среде, когда весь мир переходит к экономике услуг и технологий — требуете рабместа на совковых заводах, продукты которых уже лет 40 неактуальны, когда самоорганизовавшееся общество дало под зад коррупционеру и разбирает даже вот в эту минуту кучу документации — просите какую-то хуйню, связанную с «исторической справедливостью», хотя ни ты, ни твои родители даже к этому отношения не имеют этим и особо фашиствующие тоже болеют, я про Кубань, нувыпоняли.
>>3827588
>Хочешь убрать президента — на тебе формальная процедура импичмента
С подписью Януковича, привет им же проведенные законы. А он съебал. Незадача. Да, признаю, это ровно один незаконный шаг Рады. Но и выхода в плоскости закона нет. В отличие от массы возможностей по защите языка. К которым просто никто не поднял свою драгоценную русскую жопу.
>пиши обращения в прокуратуру, поясни ситуацию, запроси помощи сми и голосуй потом рублем — не давай взяток сам
Пишу, задолго до участвую в куче кампаний по этому делу, взятки никогда не даю вообще в принципе, пишу софт по юридической грамотности водителей. Что не так?
>>3827559
>Еще чего расскажешь?
Извини, попутал с Парубием. Ну это, конечно, поменяло всё в корне. Фарион больше не разрабатывает новый языковой закон, жопокалиптик Турчинов больше не и.о. президента, Аваков больше не формирует нацгвардию из инициативных молодых людей. Спасибо, теперь усну спокойно.
>Янукович тебя, судя по всему, не смущал?
Да, он был продажным пидарасом, который предал своих избирателей, но замену ему и кабмину набирали спецом из кунсткамеры.
>Ну что же ты несешь. Никому нахуй не нужно производство в этой дыре.
Беру то что знаю, сравниваю с тем что говорят, и несу. Судоремонтный завод очень нужен, но конечно не нищей Украине без флота.
>>3821838
> автомайдана
Пацаны, дестроер итт. Сколько планет испепелил, вармонгер?
>>3827645
> предал своих избирателей
А ну-ка, расскажи как он вас предал.
>>3827645
> Парубием
Парубий тоже не в правительстве алсо ровный чувак
> Фарион больше не разрабатывает
Его разрабатывает комиссия — будет проект — критикуй по делу. Алсо, я на нее пруфов не могу найти, вангую, что это новости еще с тех пор как она старалась год назад.
> жопокалиптик Турчинов больше не и.о. президента
Есть конкретные претензии?
> не формирует нацгвардию из инициативных молодых людей
И что? Нет, серьезно, и что? Когда Кабмин численность беркута в 6 раз увеличивал, хотя Беркут вообще вне закона был и в открытую беспредельничал, это значит норм, а нацгвардия, законодательно оформленная — это пиздец, ад и погибель?
> но замену ему и кабмину набирали спецом из кунсткамеры
Раскритикуй по делу каждого министра, не хлопай крыльям.
> Судоремонтный завод очень нужен
Он никуда не делся, например. Я про шахту по маршруту 23-го, например и прочие авантюры.
>>3827676
Шта?
>>3827588
В конституции нет пункта, который позволяет отстранить от должности президента, которые сбежал. Просто никто не предусмотрел случай, когда президент может быть жив и здоров, не сложил с себя обязанности добровольно, но при этом в глазах народа являться предателем и трусом, не заслуживающим власти.
>>3827493
>пока в правительстве не очутились откровенные упыри. Ярош, Фарион, Аваков
Яроша нет в правительстве и никогда не было. Фарион в депутатах не со вчерашнего дня ходит, а Аваков вообще главпетухом Харькова был. ты мало того, что туп как пробка, так ещё и косолапо пытаешься прикрыть свою тупость откровенным враньём и передёргиваньем. необучаемая пидораха as is, сидящая под башней ПБЗ и бездумно ретранслирующая в мир отрыжки примитивной пропаганды. да ещё и с важным видом. тьфу, бля
>>3827638
>Кстати, где ты, умник, был, когда Якунович прихватизировал пикрелейтед заповедник?
Где был ты, когда Ющ распродавал остатки дееспособной армии, Наливайченко имел шашни с ЦРУ, а землю за нихуя раздавали татарам? Там же, где и мы: ссали пойти против устойчивой системы. Благодари тех, кто организовал ваше светопреставление. Или не благодари, когда увидишь к чему это привело.
>Может ты озвучил новому «народному» мэру хотя бы мысль туда заглянуть
Ему сейчас нехуй делать, ехать разбираться с вопросами вне компетенции мэра Севастополя. Это вы догадались, вместо того чтобы наладить обеспечение бюджетников, первым делом проведать резиденцию царька. Важно, да, сразу зажили.
>Отвечу за тебя.
Отвечай за себя, иначе будешь выглядеть некрасиво. Вот как сейчас.
>Похую вам всем на Севастополь и Крым.
Обосрался, попался неправильный народ - так обтекай и уёбывай отсюда.
>весь мир упарывается полиглотством и интернационализацией
Ну так хули вам стоило второй язык принять! Который раз спрашиваю.
>когда весь мир переходит к экономике услуг и технологий
И сосёт, когда дело доходит до кризисов.
>когда самоорганизовавшееся общество дало под зад коррупционеру и разбирает даже вот в эту минуту кучу документации
И жжёт неугодные новому режиму бумажки, особенно ценятся уголовные дела.
>хотя ни ты, ни твои родители даже к этому отношения не имеют
Пальцем в небо. Я писал только места рождения, в остальном жизнь и работа связана с Севастополем. Биографии тут не будет, сам понимаешь.
>>3827786
>Где был ты, когда Ющ распродавал остатки дееспособной армии
Прям солдат продавал?
>а землю за нихуя раздавали татарам
Не вижу ничего плохого.
>Там же, где и мы: ссали пойти против устойчивой системы.
Прости, но на всех релевантных протестах в моей сфере компетенции я был, и при Юще. И запросы писал в разные службы. И ГАИшников воспитывал, вместе с парковщиками. Не все такие же ссакли, как ты.
> Ну так хули вам стоило второй язык принять!
Мне это неинтересно и не нужно. Тебе нужно — ты и лоббируй. Мне и без официального статуса никто не мешает пользваться русским везде, где хочу.
> И сосёт, когда дело доходит до кризисов.
Советская-то экономика не сосала. Мир учится на ошибках. У тебя в шарашке была экономтеория вообще?
> И жжёт неугодные новому режиму бумажки, особенно ценятся уголовные дела.
Приди и проконтроллируй, чтоб не жгли. Мы приходим, и контроллируем, а у тебя все заговоры и спонсоры цветных революций в голове.
> Я писал только места рождения, в остальном жизнь и работа связана с Севастополем.
Важно то, что т.н. «историческая справедливость» к тебе вообще никаким боком не относится. И вообще это уебанская отмазка в любом случае, уже 2 полных поколения с передачи Крыма УССР прошло, не говоря о том, что он и в РСФСР попался случайно.
>>3827711
>Парубий тоже не в правительстве
Как так? Предварительный список министров не одобрили? Значит вся моя инфа говно. Ну тогда где смотреть?
>Его разрабатывает комиссия — будет проект — критикуй по делу.
Нет, правда, не очевидно, куда это всё идёт? Теперь, когда они обосрались с экспансией на ю-в, они будут осторожнее, но веры им нет и быть не может. Сегодня мягко постелят, завтра будет жёстко спать.
>Есть конкретные претензии?
http://varjag-2007.livejournal.com/5804661.html
>И что? Нет, серьезно, и что?
Они не скованы нормами морали и закона, а движет ими навязанное чувство справедливости.
>Раскритикуй по делу каждого министра, не хлопай крыльям.
Это часы работы, ты же сам прекрасно это понимаешь. Авакова разыскивал интерпол, Фарион зашкваривалась не один раз, Яценюк ворьё и расхититель ЗВР, Тенюх вармонглер без армии, а у Булатова не хватает уха.
>Он никуда не делся, например. Я про шахту по маршруту 23-го, например и прочие авантюры.
Впервые слышу про шахту. С Муссоном действительно вряд ли удастся что-то сделать, но тот же Маяк вполне можно поставить на ноги.
>>3827780
Извини, мне похуй кого из уродов одобрит очередное вече.
>>3827932
>Как так? Предварительный список министров не одобрили? Значит вся моя инфа говно.
Ты понимаешь, что на твое мнение, мнение россии, всем плевать?
>>3827862
>Прям солдат продавал?
Прям технику, которая сегодня не заводится, не едет и не летает.
>Прости, но на всех релевантных протестах в моей сфере компетенции я был, и при Юще.
Далеко уехали эти сопротивления? Сейчас уже не важно, но всё же.
>Не все такие же ссакли, как ты.
Извини, ну жаловаться на существование Украины было бы как-то неразумно, не находишь?
>Тебе нужно — ты и лоббируй.
Моё лобби - голос за депутата или президента. На большее нет ресурсов, чтобы проталкивать ещё что-то в неповоротливую бюрократическую систему.
>Советская-то экономика не сосала. Мир учится на ошибках.
Не сосала, пока не отказалась от обеспечения рубля золотом. Потом уже вместе со всеми. Как мир научился на ошибках, можно было видеть по кризису 2008, последствия которого не ликвидированы до сих пор.
>Приди и проконтроллируй, чтоб не жгли.
У нас не жгут, я доволен. В Украине делайте что угодно.
>Важно то, что т.н. «историческая справедливость» к тебе вообще никаким боком не относится.
Тебе жалко? Что тебе дала Украина, что ты в неё так вцепился?
>И вообще это уебанская отмазка в любом случае
А я считаю уебанской отмазку про борьбу с золотыми батонами. Наломали дров на миллиарды убытков всей стране. Я, конечно, ватник, пидараха, совок и всё в таком духе, но расхлёбывать вам.
Оп, мне весь тред сейчас нет возможности читать (глаза слипаются), я тоже из Севастополя. Можем вместе упарывать.
>>3827425
>Как я и говорил — логика иждевенца, которому все должны только за то, что он, такой охуенный, существует. Хотеть люблю, делать не люблю. Попрошусь к дядям в ЕС, они мне долларов отсыпят. Фу, блядь, мерзко. И это Киев, и это внуки героев
>>3828337
>Батхерт Лютый
ОП своей типично какольской упрямостью в собственной глупости и сюсюканьем вызывал у меня раздражение.
Я представил, как бы он в ИРЛ заливал эти телеги каклятским фальцетом с хитрыми лживыми ухмылочками и кривляниями, и блеванул.
>>3828166
Я только за, няша.
>>3828235
Наглядная демонстрация когнитивных способностей пидорах. Без strawman-а вообще никуда.
>>3827932
>Предварительный список министров не одобрили?
Парубия не было ни в одном списке министров. Твоя инфа говно, да.
>Нет, правда, не очевидно, куда это всё идёт?
Нет, не очевидно. Будет законопроект — будет разговор. Пока что это причитания бабки на базаре. Ты политический аналитик с опытом и образованием? Сомневаюсь. Я тоже.
>http://varjag-2007.livejournal.com/5804661.html
Повторяю вопрос, к его действиям есть претензии? Люди, голосовавшие за Януковича a priori лишены морального права закидывать что-либо про биографию кандидатов.
>Они не скованы нормами морали и закона
Именно потому по ним провели целый закон регламентирующий их полномочия.
> Авакова разыскивал интерпол
Я просил по делу. Авакова можно критиковать по делу, но ты решил начать с того, что вообще не важно.
> Фарион зашкваривалась не один раз,
И не в правительстве
> Яценюк ворьё и расхититель ЗВР
Пруф в студию инб4 золото скифов.
> Тенюх вармонглер без армии
Набор слов без смысла.
> а у Булатова не хватает уха.
Ну охуеть теперь, это все претнзии к Кабмину so far?
>>3828004
>Прям технику, которая сегодня не заводится, не едет и не летает.
Ты понимаешь, что ты сам себе противоречишь? То технику продают, то она есть и не заводится. Определись.
>Далеко уехали эти сопротивления?
Да. По фронту сферы образования и ГАИшников так точно. Дорожный Контроль как раз при Юще появился.
>Моё лобби - голос за депутата или президента. На большее нет ресурсов
Тогда не пизди про права и демократию. Голосуешь за уебанов из года в год и не делаешь выводы, а сам делать ничего не хочешь? Сосни хуя и не жалуйся. Это демократия, это не рай, а ответственность за то, что делаешь. Тебе таки да, РФ подойдет больше т.к. там почти похую на твое мнение anyway
>Не сосала, пока не отказалась от обеспечения рубля золотом.
Няша, ты просто повторяешь слова чьей-то пропаганды. Золото в современном мире уже не имеет такого значения и никогда не будет, нет же, ретрограды в крахе Совка винят не системные его проблемы и косяки плановой экономики, а какую-то феерическую хуйню типа золота и ящериков.
>Что тебе дала Украина, что ты в неё так вцепился?
Государство — это ровно то, что я в него вкладываю. Никто мне ничего не должен.
>отмазку про борьбу с золотыми батонами
>Наломали дров на миллиарды убытков всей стране
Все ясно, в кризисе экономики Майдан виноват, если б не противостоял коррупции, мы б миллиардерами были. Что ж, охуительные истории, пиши еще.
>>3827932
Упс, совсем забыл.
>Впервые слышу про шахту.
http://maps.yandex.ua/-/CVfzjON0 Вот тут. Тоже было много вони мол, запилили шахту и выпилили, muh рабочие места.
>С Муссоном действительно вряд ли удастся что-то сделать, но тот же Маяк вполне можно поставить на ноги.
Сравни Муссон и Тавриду-Электрик. Знаешь в чем разница? Последняя выпускает конкурентоспособный на мировом рынке товар
Хороший тред.
Блядь, Севастополь-кун, откуда ты там такой взялся?
А второму маминому шовинисту, ваша драма в том, что вы - не русские. Вы натуральные консервированные совки, а у совков нет будущего. Это как поехавшее быдло с флагами конфедерации в штатах, но у них хоть пушки есть, а вас будут ебать в очко и гриву Аксеновы эти, и это еще в лучшем случае.
И мова и прочая ебалда ни при чем, Киев русскоязычен на 80+% и перековывает всех понаехавших селюков в одно поколение, просто Киев - динамичный город будущего, как и Львов, и Донецк - нихуя не безнадежен, а Севас - город памятник в себе, мечтающий в лучшем месте всего экс-совка ебашить 8 часов смены на заводе по производству чапельников.
>>3831756
>Майдан виноват, если б не противостоял коррупции, мы б миллиардерами были
И что, помогло? ты меньше взяток дал на этой неделе?
Чел, а как ты собираешься воевать-то? Вот завтра московские шестерки пропихивают референдум, кремль оффициально принимает Крым в состав РФ, начинается вся возня с переходом на рубль, минированием перешейка и т. д. Запад может даже введет самые лютые санкции, но Путин прогнуться уже не может даже если бы хотел, слишком дохуя авторитета и вообще всего поставлено на карту. Вот как конкретно можно заебашить москаля?
>>3841394
>Блядь, Севастополь-кун, откуда ты там такой взялся?
дохуя в Севасе укроориентированных граждан. в основном, конечно, из образованной молодёжи. просто беда Севаса в том, что население большей частью - совковая военщина со всеми вытекающими. они хотят не в Россию, а назад в СССР, просто по своей глупости даже не осознают этого
>>3841461
Кстати, у нас сейчас вообще боятся взятки бруть. Ссут.
Не знаю, надолго ли...
>>3823426
>Я на самом деле бы поддержал референдум. Только референдум, а не этот ёбаный фарс.
О, боже, первый разумный хохол на политаче за эти полгода, ебануться просто!
>>3821838
Ну наконец-то! Хоть один адекватный хохол кормит говном рашковатников. Добра тебе. как-то хуево все получилось с крымом
О, вся ОЧОБА укротредов в одной нити. Даже странно наблюдать вас в одной локации, думал, что половина уже в небесной сотне. Добра желать вам не буду, пожелаю остаться в живых до конца конфликта
Узбагойте кстати анархию-куна, я уж стал думать, что из под него нашисты разжиганию ради пишут
Не жалеете, что все это началось? Все равно пидорнули бы янука через год, а так - кризис, рашковойска, начало гражданской.
Идти в армию?
пикрандом
Бумп
Аноша, не заходил сюда сто лет и вижу, что теперь /po/, почти превратилось в /ua/. Я так понимаю, тут все в т.ч. «наши» провоевали на стуле весь Майдан, так что надо бы разбавить охуительными историями. Спрашивайте part-time участника автомайдана, отвечаю то, что видел своими глазами. Пруфов не обещаю, на что есть, на то дам, вернуться в прошлое и сделать суп уже не получится.