>Официально
Линк?
>>3825828
Посоны, где мне достать пушку в случае чего?
>>3825828
> 45 миллионов партизан
Целая манявселенная.
>>3825828
Хохлоразведчики итт. лал. Хохлы заебали, даже если Россия нападет, вы все поголовно будете пиздовати в оккупационную администрацию, лёл
>>3825890
Очевидно же - обратится к Правому Сектору. Если так не выдадут, то сведут скорее всего. Тысяч за 5 гривен поимеешь себе макаров. За 7 - АКСУ.
>>3825828
>45 миллионов партизан
Русские аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.
Наполеон – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.
Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно плевать. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
>>3825828
еще со времен путина убьют на инаугурации жду что хоть один инсайд в пораше сбудется. думаю, и в этот раз не дождусь.
Да кому вы нахуй нужны, убогие? Разве что с трубой или ядерными станциями шалить начнёте. Но это вам самим дороже выйдет.
>>3825828
Ух жесть.
Помарадерю потом выжженые хохлогорода.
Когда жмуров уберут.
>>3825908
Прохладная паста, но конец слабоват.
>>3825908
Среди ветеранов Афганистана и украинцев достаточно, мой батя например. Кстати национальность пишется с маленькой буквы.
А ещё въеби демографии и пересмотри смелую цифру в 45 млн партизан.
>>3825828
>Особенно буду ждать вас лично в 5 милилоном Киеве
Ну это понятно, что на передовой тебя никто не увидит.
>>3825908
Победу над Китаем 15 тысяч лет назад забыл.
Ну не 45М, а четверть-пятая часть в самом лучшем случае.
>>3825828
Как там раньше писали? АФФТАР ЖЖОШ ПИШИ ИСЧО!
Вы только вдумайтесь, братцы, 45 000 000 (СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ) отборных корзинок будут представлять как они воюют с проклятыми москальскими оккупантами не вылезая из сычевален. Скриньте этот пиздец. Будем потом хохлам лет через пять показывать, вместе смеяться над поехавшим опом и обсуждать что лучше пельмени или галушки с творогом.
>>3825905
Беркут тоже красиво выебывался. Их были тысячи в Киеве. Бежали блядь и еще и убежище просили. Ты меньше пизди, а давай подгребай. МОжешь сразу в гробу ехать, пидорашка.
Ебать я хочу резать русских, слава те господи, слава те, наконецто русню порежем. думал что не застанем такого времени что будет военное и русню можно будет резать без тюрьмы.
>>3825941
Пидораш, вам и миллион хвататит украинцев чтобы вас упиздовать.
>>3825905
У нас макаров 3 стоит, олух. Ребята с николаевского порта уже взяли партию
>>3825955
>Ебать я хочу резать русских, слава те господи, слава те, наконецто русню порежем. думал что не застанем такого времени что будет военное и русню можно будет резать без тюрьмы.
Не могу понять вы хотите войны или нет? Не могу понять. То мы братушки вам то резать русню.
>>3825968
Пока что вас наскреблость шесть тысяч отважных вояк. Оптимистично увеличим эту цифру в десять раз... Всё ещё не впечатляет.
>>3825951
Эти допизделись. Твои гомосолдаты на очереди. Те кстати были такие же пиздливые как и вы. Бежали блядь с позором и просили пощады.
>>3825908
> Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками.
Пидораха, у тебя один капитальный просчёт в калькуляции:
УКРАИНЦЫ ТОЖЕ РУССКИЕ.
Так что у Россиян есть все шансы отсосать глубоко с проглотом.
>>3825946
А что тебя не устраивает? Смеятся над необучаемыми хохлами можно под любым флагом
>>3825980
Кто братушки дебил? кому братушки? вас во всем мире ненавидят сегодня, у вас братушки говно и моча только.
>>3825828
Окай, уже в пути. Сапоги будешь мне лизать, пидор.
>>3825960
Какой же он урод.
>>3825980
Если серьезно, то не хотим, конечно же. Но если Путин полезет- будет отчаянный отпор.
не ОП
>>3825971
> У нас макаров 3 стоит
Так а где приобрести-то можно?
>>3826019
Давай давай мразь пидорас, скореее скорее. Мой молотов заскучал уже. Беркута нет, так скучно хоть теперь рузкую мразь попалим как фашню в 45. Слава те госпади, резать русских, как я давно ждал
>>3826023
Не урод, а украинец!
>>3825998
Я вот смотрел ваши акции на майдане в прямой трансляции и видел как мирные хипстеры сопротивлялись против Беркута. Вы думаете будет что-то подобное?
>>3825908
Те самые русские, которые несколько сот лет сосали татаро-монгольский хуй?
>>3826002
>УКРАИНЦЫ ТОЖЕ РУССКИЕ.
Лол, как заговорили.
Тоже русские, ага, только хуевые.
>>3826040
Дурачок, рашка УЖЕ захватила целый регион украшки, а ты все сидишь, лал.
>>3826061
Крым не наш регион. Это татарский.
Вот за любой следующий резать будем с удовольствием и вплоть до Крыма.
У вас ни денег ни экономики ни солдат не хватит. Тут блядь вам и могила пидорам будет как и Беркуту. Как я ждал, боже, как я ждал
У Мани совсем крышу сорвало от потери Крыма
Мне кажется это вата из под прокси вызывает ненависть к Украинцам у ваты.
>>3825998
Боженьки мои, вы только посмотрите на этого маленького хохолика. Малыш, ты вообще БЛЯДЬ ОСОЗНАЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОЛИЦИЕЙ И ВООРУЖЕННЫМИ ЧАСТЯМИ? Ты понимаешь, что они в клоз с дубинками к вам не полезут? Ты блядь понимаешь что вас будут ОБСТРЕЛИВАТЬ ЕБАНОЙ ГАУБИЧНОЙ И РАКЕТНОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ в случае если вы будите особо буйно копротивляться? Ты даже не увидишь противника. Тебя просто нахуй разорвет фугасом. Это блядь не ебаный беркут. Ты пойми, это не ваши сородичи, это вооруженные силы ДРУГОЙ СТРАНЫ. Ебать ты необучаемый. Ну давай-давай, хорохорься, рассказывай как беркут отступил когда янык бежал. Убеждай себя в том, что вы сможете с коктейлями молотова(лол блядь) что-то сделать против нормальной бронетехники, а не полицейских бтр-ов.
>>3826078
Тупую вату промывают даже на дваче пиздец.
>>3825828
Но ты же мамина корзиночка, и воевать не пойдешь. Войны хотят только школьники и ватники.
Хохлы, вы в курсе, что коктейли Молотова и ножи это не лучший выбор против танков, вертолётов, артиллерии и пулемётов?
Вы бы хоть в баттлфилд какой поиграли, ну так, чтобы представление иметь.
>>3826064
На Т-90 приедем, хохлик, будешь визжать как свинья и просить пощады
>>3826073
>Крым не наш регион.
А чего тогда воете?
>Вот за любой следующий резать будем
Так рашке только Крым и нужен.
И ляхов ебали, и турок, и московитов, вот только хмельницкий ЦАРЬБАЧКЕ доверился, дурачек, а самодержавец сразу поспешил сделать из вольных казаков, крепостных, ну ничего, вспомнит кровушка, подвиги праотцев, прогоним всех кого только можно, с нашей земли, минет московитская угроза, прогоним и предателей государства казацкого, олигархов пузатых, чинуш завравшихся.
Мимо этнический русский, прапрадед служил в охранке царя.
>>3826040
Какой боевой петушок тут у нас развоевался. Кококо. Тебя мамка на войну отпустит, или ты еще не спрашивал? Давай ротпрашивайся быстрей, я уже еду. Кстати, надеюсь у тебя есть младшая сестра?
>>3826064 Тебе Перемога в голову ударила? Не сравнивай события на майдане с реальной войной.
>>3826090
>резать русню
А я тоже хочу резать русню?
Сьомнадыцатехо марту
Ривне в чотваре часа
Кыйиу бонбыуи
Й нам объявыуи
Що почалася вийна.
Информацию не подтверждаем.
уполномоченный_представитель
>>3826069
И что мне просто подойти к самообороне порта и сказать, что мне нужна пушка, посоны?
>>3826073
То есть, с Крымом уже смирились, вопросов нет?
Слышь пидораха, а ты вообще понимаешь насколько твой путин ебанутый и насколько он нам подарок сделал?
Если у вас без сопротивления в Крыму весь мир ненавидит, санкции шатают экономику, рубль по пизде, то что будет при масштабной войне с САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНОЙ ЕВРОПЫ ПО ПЛОЩАДИ и 45 миллирнов населения? Понятно мы пострадаем, а чо с вами будет?
О да, десятки тысяч спаленных Вань с отрезанными головами, 1000 рублей за доллар, полномасштабная война в Украине, финансово у сраной не хватает, весь мир блокирует ваши рынки и проклинают вас как фашистов, НАТО дает нам пушки и хавчик чтобы ебашить вас, Татары тоже режут русню в Крыму, Турки помогают татарам резать русню в Крыму, у Путина сносит крышу от баттхерта и он тупо посылает уже 17летних в Укриану отсасывать как Гитлер так как никого не осталось.
Я рад что сегодня весь мир ненавидит сраную, ее экономика в жопе, у руля безумный диктатор украинофоб, а право забить гвоздь в крышку гроба Сроссиии достанется именно Украине. Как я рад.
>>3826111
>минет - московитская угроза
И с подливой!
>>3826090
Путин залупается на нэньку, путина выбрали рассеяни, рассеяне залупаются на нэньку, логично вас стрелять/резать, не?
>>3826104
Ну так наступайте. Все вас ждут, пидарахи.
>>3826113
А попку побреешь? Хочу чтобы ты был как твой брат на фото
я уже записан в Правом секторе, петушок, ствол есть. давай давай, ждем
>>3826104
Тише, тише. А то и впрямь воевать пойдет. А так его сейчас АЖ ТРИСЕТ. Потрясет да успокоится. А мы хоть лулзы половим. Давно я так не смеялся.
>с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас
>против града, саушек и владимиров
Охуенно просто.
>>3825828
>45 миллионов партизан
Хоронить где будете? Папуасы против брони?
>>3826104
Ты видимо пидораха не в курсе, что победить в партизанской войне невозможно. Даже танками и вертолетами. Особенно когда твоя экономика еще находится в Европе, твоя страна ненавистна для всего мира а денег разве что на пару месяцев войны. И другую сторону будет саплаить Польша, Чехия, Прибалтика, Турция и прочие натовские страны которые с удовольствием дадут нам оружие
>>3825905
Нихуя себе цены. Готов дать за калаш не больше 300$.
>>3825998
А мы этим дадим крутые пулеметы и скажем что можно жмалять как по уткам в тире. В тот раз им же оружия так и не выдали, да? Ну вот теперь они отыграются сполна на вас, идиотах.
>>3826172
Найдем место для мемориалов погибших в 3-й мировой войне.
>>3826160
>я уже записан в Правом секторе, петушок, ствол есть
И тут мне стало всё понятно. Малолетнему долбоебу дали ствол подержать вот он и возбудился. Слыш, какел, тебе 18-то хоть есть?
>>3826160
И? У негра Лумумбы в Сомали тоже ствол есть побольше твоего на 30 см, но это не делает его сведущим в военном деле. Вас разгонят за полчаса танками. Полчаса.
>>3826160
>А попку побреешь?
Твоей сестре? Лучше сам ей побрей, потому что если я приеду и окажется волосатая, я вместо того чтобы выебать отрежу ей ягодицы и скормлю их твоему папаше.
>>3826172
Какие у вас технологии подавления? Вон США даже с их летающими крепостями, теряли солдат, а ведь один такой самолет спокойно подавляет целый город.
А у вас что? Будете патрули выставлять? Солдатики они спать/срать/жрать хотят, а россеянские недолюди еще и терпеть не могут, будут бухать/курить/ебаться, после захвата территорий, ваши войска будут растворятся как утренний туман.
>>3826202
Ты соси не отвлекайся. Не мешай мне радоваться что я могу теперь резать русских гомосолдат законно и без смс
>>3826200
>Петушки не знают что победить в партизанской войне невозможно. Тем более с вашей экономикой которую ебут во все щели ЕС и США.
Возможно. Ибо у вас нет ни джунглей, как во Вьетнаме, ни гор, как на Кавказе. Мы просто пройдем по вашей равнине, размазав вас вместе с вашими лесами, домами, пригорками гусеницами наших танков.
Открыт пункт раздачи M4A2 для населения. За подробностями обращаться в личку.
>>3826200
Ох, тебе срочно нужна операция по смене мозгов, они засраны на 99%.
>>3826160
>я уже записан в Правом секторе, петушок, ствол есть. давай давай, ждем
Я просто вахуе, товарищи. Ствол у него есть. Ты понимаешь что против тебя будут воевать соединения обученных солдат с поддержкой техники? Ты ж даже выстрелить не успеешь со ствола своего, даже в воздух же.
А почему ви такие думаете, что вас там 45 млн партейзан? Лол. Бабуль, женщин и детей записал? Молодец. Большинству будет чихать через некоторое время, особенно если ничего плохого не будет.
>>3826214
>резать русских гомосолдат законно
В какой пека-игре, истеричка, ты скажи, пока утро не наступило. А то утром увидишь наших парней ирл возле подъезда.
>>3826200
>Тем более с вашей экономикой которую ебут во все щели ЕС и США
Это в каком из манямирков?
>>3826200 Бандитов, вроде тебя, будет отлавливать местное ополчение.
>>3826200
Да с тобой всё понятно, школьник ебаный, партизанить он будет, лол. Ты, пока интернет есть, почитай хоть как в лесу выживать. Ты хоть ориентироваться на местности умеешь? Карту там читать? Костер хоть развести сможешь? А как воду очищать знаешь? Из пистолета хоть раз стрелял? Господи, какие же вы ебанутые... Единственное, о чем я теперь жалею, так это то, что нашим придется стрелять таких детей как ты. Надеюсь до этого не дойдет. Послушай мудрого совета, никуда не ходи. Выбрось все мысли об этой хуйне. Сядь и подумай. У тебя мама-папа есть?
>>3826206
>США
Эти клоуны вообще воевать не умеют. Даже против полуголых обезьян постоянно фейлят. Думаю даже ссыкливые продажные хохлы и то больше воины чем пиндосы.
Лол, какие 45 миллионов, руССкие захватили Крым, а все что может эта страна - повесить флажки на тв и копротивлятся в свитторе. Мамо, чому я хохол?
>>3826200
>срана
Проиграл.
Сириусли, лучше так:
Вставай, страна свободая, вставай на смертный бой,
с русней ебучей пидорской, с вонючею русней!
>>3826223
Кто с тобой воевать будет, идиот? Вас будут убивать, а воевать никто не будет, ты тупой, или тебе разжевать?
мы крым заняли и вы обосрались, хули ты мне угрожаешь, первый же встречать с цветами будешь.
встречай хозяев
>>3826217
Джунгли хуюнгли блядь. Ты приезжай пиздобол и будет тебе тут второй афганистан, а ЕС и США вдоволь покуражатся с вашим рублем еблем и посмотрим насколько дней хватит вашей войны и как быстро будете съебываться отсюда потомушо денеххх блядь нету.
Иди учи матчасть петухан. Партизанскую войну тем более в самой крупной стране Европы победить невозможно. И мы это знаем. И ждем вас. Могила России будет в Киеве. боже как я рад. Украина забьет гвоздь в крышку гроба сраной. Благо путин у вас такой ебанутый
>>3826214
То есть ты и тебе подобные откровенно не способны к конструктивному диалогу, проявляя сугубо первобытное поведение.
Вот Днепропетровск. Самый крупный форум Юговостока.
Читайте ветку Политика. Чтобы понимать как будут русню встречать на юговостоке
http://forum.gorod.dp.ua/
>>3826238
таки с одной мосинкой на троих товарищь воевать будет?
>>3826193
Но ведь будет уничтожена вся путинская Россия. Это ничего?
>>3826139
Вы выбрали Златого Хлебопекаря. Получается у вас вся страна ворья? Типа одно ворьё прогнало другое ворьё? Зачем вообще про выборы пропиздел?
>>3826126
Я спрашивал тебя, так как, по моему мнению, ты бы смог объяснить адекватно и спокойно такую ненависть твоих сородичей. Извини если мне показалось, анон.
>>3826266
>Чтобы понимать как будут русню встречать на юговостоке
Цветами конечно. Все борцуны будут сидеть, вжав голову в плечи. А ты не ной, заебал уже.
>>3826238
Лель, где они поражение терпели? Вьетнам? Там они проиграли информационно, 5 колонна подвела. Прямо как в России сейчас. Кстати у нее после распада СССР была только одна война с крошечной горной страной.
Проходившим обучение в Литве: собраться у терминала №17. Повторяю: проходившим обучение в Литве необходимо собраться у терминала №3.
>>3826228
Ну хорошо, 30 млн партизан. Оккупанту стало легче?
>>3826277
Хуями. Ведь гомоармия любит хуи.
>>3826253
>Ты приезжай пиздобол и будет тебе тут второй афганистан
Афганцев наши крошили тысячами - мирных, боевых - но там горная местность, воевать сложно.
> а ЕС и США вдоволь покуражатся с вашим рублем еблем и посмотрим насколько дней хватит вашей войны и как быстро будете съебываться отсюда потомушо денеххх блядь нету.
Деньги кончатся, но не сейчас. Потом. Когда с вами будет конечно.
>Партизанскую войну тем более в самой крупной стране Европы победить невозможно. И мы это знаем. И ждем вас. Могила России будет в Киеве. боже как я рад. Украина забьет гвоздь в крышку гроба сраной. Благо путин у вас такой ебанутый
Еще раз, для дебилов. У вас нет ни гор, ни непроходимых джунглей. Вас перебить проще простого. Спрячетесь в лесу - сожжем напалмом и вас, и лес. Города превратим в руины.
Не, бля, хахлы, вы же реально поехали уже, ванья, резать, вы же ёбнутые, лол. Вас через зомбоящик чем-то так надрачивают или где?
Знаете, на самом деле москальска окупацця это для украинця не так уж и плохо. Я недавно "Вий" посмотрел, это МРАК, ГНИЛЬ и АЛКОГОЛИЗМ. Вас реально лечить надо от депрессухи, от ressantimentа там, вот этого всего. А для этого нужно взять дурака за шкирку, встряхнуть там, хуйца вставить крепкого, ну. Глядишь дурь и выйдет.
А то сгинете ж, мудаки.
>>3826277
Пиздуй читай каким тебя цветами будут встречать пиздобол в Днепропетровске
http://forum.gorod.dp.ua/
Лол, вам путин реально мозги дерьмом промыл что вас тут ждут с цветами? это хорошо. будем резать неготовую русню. больше фрагов.
Еще раз. У нас тут сегодня Духовность уровня ВОВ у вас в 1944. Вставай страна огромная и все такое. Все хотят резать русню. И моя бабушка тоже. Ебать я люблю резать русню а тут даже сидеть не надо будет
>>3826292
Проиграл.
>>3826290
Женщины - больше половины от твоих 45 миллионов
Минус люди с востока
Минус дети
Минус адекватные люди
Итого: пара миллионов голожопых бандеровцев с гуано вместо мозгов, которую даже рашка умножит на ноль за пару недель
>>3826298
>встряхнуть там, хуйца вставить крепкого
Вся суть выебаенной пидорахи.
>>3826245
>Вас будут убивать, а воевать никто не будет
Ты меня заинтриговал. Правда. Расскажи как ты будешь резать мотострелков.
>>3826253
>в самой крупной стране Европы
В России?
Так, а как ты смотришь на то, чтобы получить сначала достойное образование, ну или просто повысить свою образованность? М?
Я так скажу, твою страну ждет долгий период денацификации, плюс очень ужасное экономическое состояние. Будет кризис общественного сознания, восточные регионы не станут жить по американским правилам.
А пока успокойся, пососи глицин, возможно поможет. Больше пей выводи урину из своей головы
>>3826274
>Я спрашивал тебя, так как, по моему мнению, ты бы смог объяснить адекватно и спокойно такую ненависть твоих сородичей. Извини если мне показалось, анон.
Никакой ненависти, дорогой ватник. Просто у них обычное желание защищать свою страну от агрессора. Такие дела.
>>3826297
Чо ты чвякаешь хуякаешь? Я те еще раз говорю, у нас сегодня тут дух Великой отечественной во все поля. резать вас будут начиная с детсада заканчивая домо пристарелых. Вы тут как фашисты немецкие для русни в 40х. Кстати да, я из юговостока если чо. Мы вас очень ждем и я правда очень рад что вас путин бросит сюда подыхать
>>3826301
>Пиздуй читай каким тебя цветами будут встречать пиздобол в Днепропетровске
Зачем читать бредни интернет-борцунов. Еще раз? вы будете сидеть, вжав голову в плечи.
>У нас тут сегодня Духовность уровня ВОВ
Только вы не мы уровня 44-го, вы - Польша уровня 39-го.
>>3826234
пидораха не понимать, что такое партизанская война в городе
>>3826312
Чьи танки? Это танки Путина. У тебя своего ничего нет, только говно.
>>3826274
Выбрали, и убрали, настолько он хуевый был, вас видимо все устраивает, рашкованы виноваты? Да, все до единого. Разве что школьники не при чем.
Ебать какой нажористый тред, сало аж кипит. Это что, отборная салорота украинских питурдов?
>>3826253
Но самая крупная страна Европы - это Россия.
Даже для партизанской современной войны нужны ресурсы. А еще нужно очень много людей, ибо партизанская война предполагает большие потери ведущей её стороны. Ресурсов вам никто не выдаст. Ваше правительство съебет первым и люди после начального угара не особо будут понимать за какой хуй они тут собой жертвуют когда их лидеры "строго осуждают" русских из своих уютных американских домиков.
Ну и экономика, дружище. Ей и сейчас-то пиздец, а после недолгой партизанской войны (если вы на нее решитесь), вы просто продадитесь первому попавшемуся за жрат.
>>3826301
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347528
Вместо тысячи слов. Даже в энторнете 45% не желают защищать "родину".
>>3825908
>Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества.
Ещебыбля не у слабого, у чукчей и прочих оленеводов в основном. И то чукчи пиздюлей долго давали.
>>3826298
Ты говно фашистское, ты не пизди а давай ко мне на нож вали пидорас. Хочу картинку по ТВ мировым.
Русские фашисты поехали в Украину. Их режут и убивают украинские партизаны. Весь мир поддерживает Украину и называет детей в честь Степан и Остап и ненавидят Пидорашек. Потом после развала пидорашки Русский будет означать тоже что и фашист после 1945.
Бля как я этого ждал
>>3826193
Одни уже 3 месяца грозились разогнать, но танки из Чернигова так и не доехали.
>>3826317
>пара миллионов
Всего-лишь пару миллионов. Всего навсего.
>>3826290
Вот этого хохлочую, причём без шуток. Сам не хочу войны, реально, я человек мирный, но в тоже время выбешивает напрочь отношение русни к нам. Они думают, что смогут захватить нас за один день и одну ночь. Ошибаетесь, Вани. К сожалению, в Украине на волне всех этих событий действительно взрыв патриотизма и да, действительно дохуя стволов, гранат и ножей у каждого второго в квартире припасено. Опять же, без шуток и тралинга.
Конечно если приспичит, придётся идти воевать. И мне жалко не нас, хохлов будет, а русню. Потому что здесь их будут тупо вырезать тысячами, вы это понимаете, блядь!? Это не интернет, здесь таких отмороженных наглухо как Сашко Билый десятки тысяч. Что вы с ними со всеми будете делать, ребзя? На гусеницы танков наматывать мирное население? Так вас весь мир сожрёт за это. Убивать по одному укр. боевиков? Так они среди населения мирного и будут прятаться. Кароче плохая у вас ситуэйшон.
Вас домой в гробиках будут отправлять, а это как бы плохо.
>>3826326
>Ебать я хочу резать русских, слава те господи, слава те, наконецто русню порежем. думал что не застанем такого времени что будет военное и русню можно будет резать без тюрьмы.
>обычное желание защищать свою страну от агрессора.
>думал что не застанем такого времени что будет военное
>>3826317
На востоке вас также ненавидят как и в Центре дебил. Я с востока. Иди вон форум Днепра почитай маня. Вам Мутин промыл что вас тут кто-то ждет.
Кстати татары в Крыму тоже которых 500.000 с удовольствием будут резать русню как только все начнется. Или вы наивные думаете что вам и в крыму сильно рады.
>>3826317
Женщины, люди с востока я сам с востока, дети, все встанут против фашистско-российского оккупанта. Я гарантирую это.
>>3826326
Защищать оккупационное правительство, пришедшее к власти незаконным путем? Я воистину не могу понять радикальных украинцев.
>>3826367
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347528
Цифорки говорят сами за себя.
>>3826366
Пидорашка тебе неприятно?
Как тебе твоя братская страна?
Скажи спасибо Путину.
Здесь таких настроение не было.
Вы сами объеденили Украину и дали нам чувство Великой Отечественной
>>3825985
>Всё ещё не впечатляет.
Ты ничего не смыслишь в партизанской войне.
>>3826351
Оу, это по-настоящему диагноз. Нет, я просто не могу поверить в то, что это не толстота.
>>3826323
А кто их будет резать, хлебом солью встречу, паспорт покажу, в графе нац. написано русский, а потом по тихому прирежу, как спать будут, повторяю, воевать никто не будет, техническое превосходство налицо, я понимаю что прямая атака будет выгодна именно тебе, но не дождешься, будем мочить по тихому, пока ты будешь на говно исходить ЧОКАКНИПАЦАНБЛЯКАККРЫСАСУКААНУВЫХОДИБЛЯСУКА
>>3826370
Да хоть Янукович будь при власти. Дело не в правительстве, дурашка. У тебя не укладывается в голове, что человек может воевать не за Царя или Сралина?
>>3826350
Ага, не у слабого сынок, ты это верно сказал. У сильного, опасного врага. Я сейчас не про чукчей, против которых воевал весьма ограниченный контингент русских нерегулярных войск, да и то весьма лениво. Что разумеется не умаляет военную доблесть славного чукотского народа. Если бы десять украинцев в совокупности равнялись по храбрости и смекалке одному чукче, тогда б я еще подумал над исходом противостояния.
Хоспаде, який цирк-то. А салоеды правда такие ублюдочно идиотичные или это только правосекторные?
>>3826319
Я по бабской части имею-введу, ну там от истерики итд. Нуа когда женская душа у целого народа, с ним и обращаться нужно с такой себе галантностью. Услышал визг - возьми с собой плётку.
>>3826367
вся суть
>>3826362 Но на твоей картинке одни украинцы убивают других украинцев. Как же так?
>>3826366
Это такое обычно бывает, если нападаешь на чужую страну.
>>3826359
Еще один.
>На гусеницы танков наматывать мирное население
Да. Почему нет? Грузины несколько лет назад накрыли ракетным залпом мирный город, никто ничего не сказал.
>>3826351
Малолетний долбоеб, никто к тебе на нож не пойдет. Тебя издалека пристрелят, как бешеную собаку. Ты правда думаешь, что тебе дадут подойти на расстояние удара? Ты ебнулся.
>>3826367
Татар неплохо будет перестрелять, да. Они довольно пакостные люди, я лично знаком с довольно большим их количеством. Сократить численность татар это хорошо.
Пиздец какой-то ИТТ, хохлота в натуре поехала совсем, азаза. Их реально чем-то кормят на этих майданах, они же невменяемые совершенно.
>>3826401
У пидорахи разрыв шаблона. Он ненавидит свою страну, и не понимает, как ее могут любить другие.
>>3826411
Эй, салоеб, а правда что вот тот аноним которому ты пишешь напал на твою страну?
>>3826058
А Святослав то был хохол. Византийцы пруфчуют.
>>3825828
>Уже официально известно что российские фашисты ударят по Украине из Крыма и из Востока в ночь с 16 на 17.
>официально известно
Укропетух на пораше прокукарекал - уже официально известно. ПО/ не меняется
>>3826404
Ты хуй изо рта вытащи сначала, фашистенок
>>3826409
Если настолько безжалостны к своим, представь что будет, когда начнется война.
>>3825828
Рузке обосрутся. Вангую десятки тысяч погибших с нешй стороны но сотни тысяч погибших русских Вань с другой. Хотя..
Учитывая наш современный дикий агрессивный ощетинивщийся боевой дух укр. боевичков русне таки придётся ой как несладко.
>>3826407
Та похуй же. Шо так мобилизация, шо так Путин призовет защищать свою матушку-Россию.
>>3826359
> И мне жалко не нас, хохлов будет, а русню. Потому что здесь их будут тупо вырезать тысячами, вы это понимаете, блядь!?
Всмысле тысячами? Да вырезай хоть всех восточных хохлов, проблемы негров шерифа не волнуют. Кого ты там вырежешь, мамкин военный? На Россию нападешь(сегодняшнюю)? Или от того, что западные хохлы будут резать восточных(а те в ответ уже западных) меня должно припекать? Да сдохните все вы там или нет,, честно говоря пох. даже. У границ РФ не будет с вашей стороны ПВО, да немного к рейтингу Путина. Вот и все цели.
Так что не нас в гробиках будут отправлять(мы-то все в России сидим), а ВАС будут отправлять.
ПС Грубый ответ на грубый пост.
мимокрокодил
>>3826370
Ты просто жертва фашистской пропаганды. С тобой нужно вести облагораживающие беседы, давать смотреть нормальные СМИ.
>>3826395
Лол. И как ты собираешься пройти мимо караула? Или ты думаешь что будет как во второй мировой, захватчики въехали в деревню и разбрелись по избам, где нажрались горилки и завалились спать пьяными? Ты блядь правда на это рассчитываешь? Серьезно?
>>3826388
>Пидорашка тебе неприятно?
Я тебя хохлом не называл.
>>3826433
Пополнил пак.
>>3826424 Что за инсинуации, Святослав был викингом.
>>3826417
Китайцы оккупировали Владивосток. Твои мысли, действия, чувства?
>>3826420
>Он ненавидит свою страну, и не понимает, как ее могут любить другие.
Сам-то понимаешь какую ты хуйню спизданул? Да не, куда тебе, пришел на АИБ и гордо провозгласил себя военом уркаины. Сейчас Путин читает этот тренд и срет себе в штаны. Алсо резервистов никто поднимать не будет, так что здесь некого пугать вашей самоотверженной бравадой. А впрочем хули тебе объяснять, ты ведь тупой жирный хохол и в разум не умеешь.
>>3826409
На картинке спецы путина отсасывают по полной у наших партизан.
Путин воевал против майдана госорганами, беркутом и засланными ФСБ с декабря. И как и ожидалось всосал, после чего словил баттхерт и решил перейти в полномасштаюную войну.
Только не говори что это януковичу взбрело в голову управлять всем этим балаганом, беркутом и тд. Никто бы из наших президентов не додумался до такого.
>>3825828
И эти люди хотят в Европу... Звери же.
>>3826401
Дело в том, что вся Украина благодаря усилиям Путина превращается в Правый Сектор. И за это благодарю вашего вождя, это хорошо для нас.
>>3826416
>Малолетний долбоеб, никто к тебе на нож не пойдет. Тебя издалека пристрелят, как бешеную собаку. Ты правда думаешь, что тебе дадут подойти на расстояние удара? Ты ебнулся.
Наивный пидорашка думает что он сделает что-то чего не сделали спецы Беркута в Киеве. Которых было 10.000 у которых были калаши, гранаты, БТР и зарплата по 1000 баксов в день.
>>3826461
>Китайцы оккупировали Владивосток.
начнем с того что во Владике не китайцев, в Крыму русских процентов 60-70.
>>3826443
>Намекает что армия рашки это пример дисциплины, и нарушать устав, уходя в город, на поебушки/бухалово, никто не будет
Ой, таки, вэй.
>>3826463 Нет, это агенты цру и госдепа убивают украинских патриотов.
>>3826455
Лол эта космическая пикча с гомоастронафтами моя любимая практически
Гы, хотеть смотреть в новостях как кучи правосекторной хохлоты несутся на РСЗО БРО потрясая деревянными считами и пращами. Знатное зрелище было бы. Хорошо что мой прадед из Киева в свое время съебнул, я хоть среди людей вырос, а не среди хохлоты.
>>3826462
>тупой жирный хохол
Как так получилось что тупые и жирные хохлы смогли сделать то, что рузке не под силу? Сместить президента-уебана и надавать по щщам самому опасному внутреннему подразделению? Давай начистоту.
Ваш народ терпит хуй Путина уже больше 10 лет и молчит. Ты серьёзно думаешь, что с таким боевым духом можно победить?
Какой ад в треде, это просто неописуемо. И это ответ на беспруфный пиздеж ОПа-хуя.
Советую всем сохранить посты хохлов, уже готовых в интернете убивать русских, чтобы потом предъявить им, когда они в очередной раз закукарекают о братском народе.
завтра была война ИТТ
>>3826422
Пидараха, твой лидер принял решение напасть на Украину.
>>3826487
Мде. А потом бежавший беркут русские ВНЕЗАПНО встречают как своих дают паспорта, жалеют и говорят что свои.
Украинцы убивают украинцев. И там ниразу не было Путина и русских. да. И путин совсем не всосал в Киеве. Да
>>3826442
>>3826396
человек может воевать не за Царя или Сралина?
За Обамку и яйценюка? За золотой батон? За гомосексуалиста Ярошку? Вы не справитесь с первой континентальной армией в мире, хоть в открытом бою, хоть партизаня. Много ли поляки против немцев напартизанили в своё время? Вообще нет удачных примеров партизанщины в истории. Просто нет. Что же касается фашизма, то вот у вас там с ним всё очень плохо.
>>3826488
Вся суть треда
>>3826359
Не обижайся, но ваша армия ведь и правда небоеспособна. Ее просто разворовали, и не только янукович, попрошу заметить. Я даже думаю что ему то как раз уже ничего и не досталось. А война это не только люди, рвущиеся защищать Родину, но и материально-техническое обеспечение. Даже чтобы партизанить нужна еда, патроны, одежда, средства связи, легкая техника, топливо для нее, артиллерия и боеприпасы к ней. кто это у вас будет производить? Кто вам это все будет поставлять? Вьетнамцам поставляли мы, афганцам амеры, все поставки к вам заблокирует сама же европа.
>>3826499
С нашей стороны про "братские народы" уже давно никто не говорит.
>>3826496
>Ваш народ терпит хуй Путина уже больше 10 лет и молчит.
разница лишь в том что народ этот относительно сытый. Был бы уровень жизни таким же как в Украине, свержение было бы возможным.
>>3826496
Ололо, сместить тупорылого хохла-вора, заменить на тупорылых хохлов-воров, которых сместили на прошлом майдане, побиться головой о щиты других хохлов и внезапно проебать хрым, хорошо что Рашка так не умеет, это было бы печально.
>>3826511
Не пытайся его образумить, у него великий Пукин и РУССКОЕ ВЕЛИЧИЕ ЗА ОКНОМ. Он же вовсю в интернете хорохорился как последний рузке петух, что Беркут майдан разгонит за 3 часа. А получилось немного по-другому.
Отсюда и бессильный баттхёрт.
Вы встречали американца живущего с лозунгом "убей американца в себе" или француза с "убей француза в себе", то же самое можно сказать и об украинцах. Если украинец спросит, как убить украинца в себе, то это или москаль, или просто ебнутый маргинал. Но в России почти огромная часть населения каждый день задается вопросом: "Как убить русского в себе?". Вы ненавидите свои дома, свои улицы, свои города, свою столицу, своих соседей, коллег, родственников. Вот, в кого вас превратил совок. Есть русские, патриоты своей родины, а есть пидорахи, которые тянут всех в говно, потому что не хотят и не пытаются выбраться из него сами.
>>3826499
Кто тебе кукарекает о братском народе дебил? Где у вас братья? Вас сегодня во всем мире дерьмом считают. Нет у вас братьев, вы куски дерьма фашистского и вас необходимо уничтожить и это знают от Америки и до Курил
ПУТИН ХОРОНИ УКРАИНУШКУ
СВИНЬИ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ, СВИНЬИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ
ХОХЛЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАС ЕДУТ УБИВАТЬ НАХУЙ
http://youtu.be/jgXUXG8GbtQ
http://youtu.be/h9udU50es9g
http://youtu.be/EMq7xCdyTsU
http://youtu.be/gnjgTHNWFzQ
http://youtu.be/AaaxyKF87ZY
http://youtu.be/CazVREG-j08
>Ну наконецто блядь. Наконецто. Давайте пидорахи. 45 миллионов партизан с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас.
>Наконецто война с пидорахами. Слава богу те. Хоть русское быдло начнем резать.
Откуда вы там такие ебанутые вырождаетесь?
Нет, надо эту бандеровскую фашню давить до конца, а то потом вот такие уебки расплодятся и будут беды творить.
>>3826522
Лол, Подя как всегда. Был на его виставе в Киеве кстати. Класс.
>>3825828
Становитесь хохлы раком будет оккупация. После параолимпиады
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6
>>3826499
Да ты глянь, они думают что их надобно побеждать. А главное, они думают что Уркаина позарез всралась Роиссе. Этож ебучий цирк, хохлы натурально думают что их страна кому-то всралась и их щас будут завоевывать всем двачем. Этож блядский цирк просто.
>>3826513
>удачных примеров партизанщины в истории
Ты их получишь, снова.
>>3826416
>Татар неплохо будет перестрелять, да. Сократить численность татар это хорошо.
После этой фразы я совершенно точно понимаю, почему со многими россиянами не хочется иметь никаких дел.
>>3826514
Телесный осмотр, хуле плохого? Ты в армии вообще служил хоть? Или у тебя эта пикча сразу ассоциируется с объятиями братскими?
>>3826511 Приютили беженцев, которые безоружными противостояли вооруженным до зубов погромщикам.
>>3826542
Пидорашка я с удовольствием вырежу тебя и твое блядское семя. И буду плясать гопака глядя как наебывается ваш рубль за каждый день войны и страна летит впизду. А на могилу твой матери еще и срать сяду.
У нас тут Великая отечественная. Так что ты должен понимать. И ваше блядское племя сегодня в роли фашистов
>>3826537
Лол и как патриоты своей родины должны отнестись к возможным военным базам потенциально враждебных государств вблизи границы своей родины?
Вот под полнолуние людям башню рвет. Они там ебнулись референдум в полнолуние устраивать, когда и так все на нервах? Или опять МНОГОХОДОВКА?
>>3826538
>и это знают от Львова и до Тернополя
>>3825828
>Особенно буду ждать вас лично в 5 милилоном Киеве откуда Беркут пиздовал дальше чем видел.
Ты прямо с дивана будешь в нас клавой кидаться или поднимешь свой свинячий сральник и из положения стоя хуйнёшь? Это важно.
>>3826558
Мы бабло януковского в страну вернём и уже сами сможем кредиты давать.
МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о штрафах до 50 тыс. рублей за пропаганду русофобии в РФ внесен на рассмотрение Госдумы. Автор проекта - депутат думской фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев.
Под пропагандой русофобии парламентарий подразумевает "распространение в средствах массовой информации, а также путем проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов или сбыта специфической атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, недостоверной негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности".
Отдельно оговаривается, что "не могут быть объектом запрещения личные взгляды человека". Кроме того, "запрещение пропаганды русофобии не должно ограничивать права граждан на свободу мысли и слова, печати, уличных шествий и иных публичных мероприятий, объединение в общественные организации".
Предложенные нормы не распространяются на научное, литературное, художественное и иное творчество, если оно направлено не на оправдание или распространение русофобии, а на ее изучение и объективное освещение.
Согласно поправкам в Кодекс об административных правонарушениях, пропаганда русофобии в СМИ, на публичных митингах, собраниях повлечет штраф для граждан в размере от 1 тыс. до 2 тыс. рублей с конфискацией предмета правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток также с конфискацией. Санкции для должностных лиц предусмотрены в размере от 1 тыс. до 4 тыс. рублей с конфискацией, для юрлиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, тоже с конфискацией предмета правонарушения.
Необходимость поправок Пономарев объясняет "обострением русофобских настроений в СМИ в связи с последними политическими событиями в сопредельной Украине". Он считает, что "демонстрация агрессивных настроений по отношению к этническим русским, а также по отношению к России в целом со стороны ультрарадикальных или иных антироссийских СМИ, распространяющих на территории РФ информацию, направленную на разжигание межнациональной розни, приобрела массовый характер на фоне обострения политической ситуации на Украине".
По мнению депутата, законопроект будет способствовать "укреплению суверенитета российского государства, а также защите прав русскоязычных - как граждан РФ, так и граждан суверенных государств на территории бывшего СССР от воздействия негативной информации".
>>3826565
Сказал хохол, грозно потрясающий писькой на сайте в ру зоне. Да успокойся ты, никто ваше сало ни съест.
>>3826561
Больше батхида, срузке. Когда твои солдатики будут бежать с поле боя, зашивая попку, ситуация будет немножко другой. А пока смейся, смейся, Ваня.
Смеяться последними будем мы со всем миром.
>>3826082
>с коктейлями молотова
ХОХЛЫ, ЗАПИСЫВАЙТЕ РЕЦЕПТ
http://2ch.hk/sci/res/185050.html#185058
Какой жирный тред, пойду блевану салом.
>>3826558
>Кредиты когда-нибудь понадобятся, поверь.
Вот я смотрю на резвость СШАшки и Европки в этом вопросе и мне кажется, что даже по кредитам на Западе более братский народ живет.
>>3826564
Кхм, а ты получишь пулю в лоб и проиграешь эволюционную гонку.
Пиздец. Не знал, что можно быть настолько поехавшим. Вы, наверное, и вселенскую энтропию вспять повернёте, ведь вы же хохлы. Уфф.
>>3826594
Какол, окстись, какие солдатики? Ты правда веришь что кто-то пойдет пехотой на ваш киев? Кому он всрался, идиотушка, у вас полезного только донбасс да крым, остальное не уперлось даже твоим правителям.
>>3826589
Не получится это сделать с юридической точки зрения. Хотя я был бы только рад, лишь бы эта вакханалия закончилась.
>>3826574
Вот только у вас нету всей технической и военной мощи советского союза и нападают на вас не на картонных PzKpfw I.
>>3826577
Еще не полнолуние, я же тут. Обычно в полнолуние я в лесу.
>>3826463
Да у тебя же КРЕМЛЕВСКИЙ ЗАГОВОР. Жыдомоскалоиды овладевают.
На самом деле вы просто сами по себе ёбнутые. Штаты провели тренинги для активистов, дальше всё покатилось само собой, благо выросло поколение, полностью выращенное на древних украх с московским улусом.
Самый рулез, если вы не не тралите тут, а реально пердаками детонируете.
Жду вас в ДС в качестве беженцев, будете плитку класть, а я буду принимать работу и тралить эуропой.
>>3826548
Не дергаю. Но моральное удовлетворение испытываю и чувство которое сложно выразить если только словом ЛОЛ глядя на гомокарточки. Иногда часами смотрю и думаю как глубоко должна была пасть страна чтобы превратиться в этом. В этих фото я бы сказал вся суть русской загадочной души и русская идея.
Мужик ебет мужик из чувств субординации и самоутверждаясь таким образом по лестнице иерархии. Понимаешь о чем я? Если во всем цивилизованном мире секс означает любовь и смимпатия, то у русских ебля означает самоутверждение и самореализация, доминирование. Это как если вся страна стала тюрьмой.
Я провел одно исследование. Такие отношение в половых связях присущи только двум видам приматов - макакам и русским. Понимаешь о чем я?
Блядь, ну хохлы, ну признайтесь что вы просто жирно троллируете, этож животик надорвать.
>>3826607
>резвость СШАшки и Европки
Поздравляю, ты нашёл причины Российско-Украинского конфликта. А теперь вопрос за свой ли народ ты будешь воевать на самом деле?
>>3826576
> потенциально враждебных государств
Вся суть. Кругом враги. Роем окопы. Жуем сухари. Строим ракеты.
>>3826574
>У нас тут Великая отечественная. Так что ты должен понимать. И ваше блядское племя сегодня в роли фашистов
Вот это поворот на 360 градусов! Это просто неописуемо! Ты пьяный что ли?
>>3826571
ПОСЛЕ ОСМОТРА
а ты был в армии, пидораш?
>>3826609
а теперь представь, что это не 10 анонов с двача, а 65-70% мужского населения Украины. На всех пуль не хватит.
>>3826609
Дело в том, что украинцы не обращают внимания на эволюционную гонку недолюдей-пидарашек.
>>3826592
>Сказал хохол
Национальность - русский.
>грозно потрясающий писькой
Задумался, проверил пипиську и пямять. Нет, пиписька на месте, и я ею не трясу совершенно. Тем более не трясу ею грозно.
>на сайте в ру зоне
Вроде домен не русский.
>Да успокойся ты, никто ваше сало ни съест
А вы и не на сало позарились.
Странно, я думал вроде в перацкой партии должны быть адекваты. Ну хоть иногда.
>>3825828
>45 миллионов партизан с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас.
УЛЬТРА ХОХЛОХАРДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный хохол в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему незалэжному скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ХЛОПЕЦ ИДИ ДО КОНЦА, салопитек ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РОССИИ ждёт тебя завтра в 15.00 В КРЫМУ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бандеровцев-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ РОССИИ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ВПЕРЕД! 359!
>>3826644
>На всех пуль не хватит.
Наивный.
Да чтож этот такое, я уже соседей перебудил, это ж просто праздник какой-то. Боевые хохлы с автоматическим салометом на защите стратегического свинарника.
>>3826636
>а свой ли народ ты будешь воевать на самом деле?
За него, больше не за кого. И против кого - тоже вроде понятно. Что не так?
>>3826637
А то не так. Всё это время блок НАТО давит на Россию. А то не заметно нам. А вы украинцы инструмент в их руках. Думаете вы там сильно всрались кроме своих территорий близких к нам?
>>3826636
>ты нашёл причины Российско-Украинского конфликта
Причины были очевидны и до ввода войск, и до кредитов, и до Януковича, по сути. Если ты этого не понимаешь - это даже неплохо.
>>3826613
>у вас полезного только донбасс да крым
В России угля мало? Днепропетровск и Запорожье - это не Донбасс, школьник. И в Крыму нихуя полезного нет.
>>3826443
>где нажрались горилки и завалились спать пьяными?
Конечно же. Лишь бы прапора в лесу задрал медведь.
>>3826658
Ванька пьяный, которого не менее пьяный офицер будет гнать на украинские мины и ножи, будет думать о том, что ему следовало бы остаться у себя в Усть-Пиздюйске Алтайского региона или накрайняк спрятаться от сурового и беспощадного русского военкома.
Почему он будет так думать? Потому что ему у нас будет пиздец.
>>3826537
>Но в России почти огромная часть населения каждый день задается вопросом: "Как убить русского в себе?".
Откуда инфа? Лично я наблюдал таких в основном среди поклонников новодворской и самых отмороженных креаклов. Те да, убивают в себе русского и выдавливают раба по капле. Самое интересное, они хотят чтобы их завоевало нато. Выдавливать из себя раба и одновременно с этим желание быть завоеванным - это охуенно, я считаю. Но сут не в этом, а в том что это сообщество очень мало, буквально статистическая погрешность. Просто оно выгодно оппозиции, вот и пускают эту вонь в меидиа. Нету никакой огромной части.
>>3826663
Вот что самоподдув животворящий делает. Мальчишка накрутил себя и полез на двач писать про 45 миллионов партизан и постить фотокарточки из личного архива.
Кокой однако воинственный хохол попался. Даже не понимает, что арми Эрэфии обученней, больше, более лучше вооружённой и превосходящей школьников из Правого Сектора во всём. А ещё непонимающий, что воевать против него будут не солдаты срочники, а хорошо обученные контрактники. Профи своего дела с отличной дисциплиной и хладнокровием. Это не Киевский Беркут. Это не милиция. Это армия. Даже не надо сравнивать жопу с пальцем.
>>3826669
Да, готова. Неужели непонятно, что никто не будем воевать с вами пехота на пехоту? И вообще воевать.
>>3826073
>Крым не наш регион. Это татарский.
>Донбасс не наш регион. Это русский.
>Киев не наш регион. Он мажорный.
>Львов не наш регион. Да и нахуй не нужен.
>>3826671
Но ведь это Путин напал на мирную Украину.
>>3826650
Прости друх, я еще с того самого, привычка десу. Да мы-то адекваты, но ты серьезно рассчитываешь на какой-то конструктив в подобном жирном треде? Который начался с беспруфной заявки с точной датой ввода войск и ожиданием русских войск в КИЕВЕ блядь? Вот хоть на минуточку отвлекись от угара содомии и скажи, ты совершенно серьезен и при этом спрашиваешь меня об адекватности?
>>3826624
>Понимаешь о чем я?
О своей надорванной психосексуальности? Ты и впрямь часами пялился на гомокартинки?
Так. Ты или очень жирный, или ты очень поехавший. Как человек, вернувшийся 3 месяца назад из армии скажу тебе я: ничего такого и в помине нет, а вот поебаться в каптерке со шлюхами очень даже можно, если старшина не запалит. Только мандавошек подцепить можно, но и это исправимо - хер прополоскать в солярке и норм.
>>3826619
Куда ты принимать на работу будешь нищий? Твоим рублем можно разве что печку топить или жопу твою топить.
И нет. Я как и большинство украинцев от мала до велика хотим резать русских вань и мань. Очень. Знаешь у всех такое желание покончить с ебанной пидорашкой раз и на всегда за месяцок там два и забыть к хуям. ну как с Беркутом. Сколько эти пидоры в киеве продержались? Пару месяцев? Я даже на работу не ходил тогда когда ебал ваш беркут тут.
Мы обрадовались потом, работать пошли, там гулять. Путин выебнулся дальше. Вот теперь ему хуев напихаем. Вы дебилы не понимаете что вы поперли против целой партизанской нации которая прошла через все европейские войны которые только возможно. Резать русню у нас в крови и партизанить.
>>3826703
>пок-пок-пок-пок-армия Пидарашии всех покарает
>на деле нет даже еды на всю часть и гомосолдаты ходят в дырявых штанах
Обоссал тебя, извини.
>>3826456
Лол, конгениально фельдмаршал.
>>3826688
>пьяный офицер будет гнать на украинские мины и ножи
Бля, я уж не знаю как там на деле выйдет, но войну в этом итт треде я точно проиграл. Я уже не могу смеяться, это просто невозможно так много смеяться. Надо будет заархивировать тред и сохранить. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
>>3826709
Я шо-то пропустил, у вас там в Кииве вежливые люди на улицах правый сектор угнетают? Нешто тебя на гусеницу роисського танка намотало? Кто напал? Куда напал? NIET!
>>3826703
Дорогая диванная хуйня, давай просто попиздим, выпьем глинтвейна, обсудим все и пошлем пидарашек нахуй.
Какова ваша цель итт?
Хотелось бы думать, что вы залупинские проксишлюхи, которые хотят, чтобы мы не жалели украинцев.
Но на деле думаю вы вполне аутентичные ебанатии и всё случится по Галковскому.
>партизанской нации которая прошла через все европейские войны которые только возможно.
Прямо как франция, если ты понимаешь о чем я, лол.
>>3826719
Дурашка, повторю ещё раз. Воевать с вами будут обученные, дисциплинированные, хорошо обеспеченные и получающие за свою службу деньги контрактники. Или тебя перемога так застлила глаза что уже очевидного не видишь?
>>3826513
>с первой континентальной армией в мире
ШТО?
>>3826727
Собственно, я сейчас на стороне Правого Сектора, ибо то, что творят фашисты это вообще.
>>3826716
Если ты думаешь что только меня шокировали фотографии вашей армии и ввергли в состояние поиска смыслов, то ты ошибаешься. Американцы сняли клип Russia is gay на тему.
Или ты думаешь что нормальный землянин каждый день видит как два солдата ебутся в рот и в жопу и снимаются на камеру? А иногда и целыми гомовзводами. Нихуя. Здесь есть своя энигма.
За те деньги, которые России потеряла и еще потеряет, можно было уже отстроить охуенную военно-морскую базу в Новороссийске и забить на Крым с лужей, которую представляет из себя Азовское море, огромный болт. Но Путину, видимо, подсказать некому. Все окружение уже совсем охуело от золотых батонов или что там у вас из аналогов.
>>3826734
Давай. Где ваши аргументы в вашу пользу?
>>3826734
Понимаешь, диванная хуйня, давай пошлем пидорашек и салоебов нахуй, потому что жирнота с вашей стороны в треде ничем не лучше ватных воплей, такое же потрясание заплывшей жиром мошонкой и обешание всех парвадь.
>>3826523
Да, хуй то питательный.
>>3826718
Ебать. Я надорвал свой живот. Хохлы, я понял вашу тактику. Вы всех рассмешите до смерти своей никчемностью. Я уже не могу ржать.
Аноны, перестаньте пожалуйста сраться. Так нельзя, это уже не смешно. Это уже за гранью обычного хохлосрача.
>>3826760
Ну так-то там еще трубу можно охуенно пустить и отобрать половину экономической зоны в ЧМ у Уркаины, а потом ебитесь вы в Кииве як желаете. И ждите прихода войск рфии хоть до посинения.
>>3826754
Господи, помилуй душу его грешную. Ептабля, ты просто поехавший кретин. Тебе надо лечиться, правда. Чисто по-братски тебе говорю я.
И, кстати, что плохого в гомоармии? Много боеспособных армий были гомосексуальными, например, спартанцы, греки, крестоносцы, казаки.
>>3826782
Брось, это тред жирноты, дай боже если тут хоть один зеленью не отдает.
>>3826747
Были уже. 16.000 Беркут + хуй знает сколько Альф. Они получали больше ваших контрактников и были терминаторами.
Когда ты поймешь тупая ты пидораха что победить партизанской войне невозможно. Это как Гитлер вторгся в сраную, а там запели ВСТАВАЙ СРАНА ОГРОМНАЯ ВСОСАЙ ЗА СМЕРТНЫЙ БОЙ за мамкушлюху стремную за братишку с рваною жопой.
И все. Тупой ты макак. Для нас это великая отечественная. Вас тут даже дети будут 8 летние коктейлем поджигать. Детишек будете стрелять? Стариков? Получите полную партизанскую. Я с удовольствием буду партизанить. У вас то и денег хватит на неделю такой войны
>>3826760
Кокой агрессивный хохол. А откуда у тебя пруфы про войну-то? Я думаю 16-то примет крым решение о входе в состав РФ а ночью бомбанувшие хохлы погонят свою армию на убой. Армию вашу естественно перестреляют без потерь с нашей стороны а потом вы будете вопить про АГРЕССИЮ.
>>3826782
Ёбнулся что ли? Это только разминка. Проходи, не мешай.
>>3826752
Знаешь, а я гляжу вы здорово хотите войны, мальчики. Вот только знаешь в чём проблема, сынок? Да, да. Наша с тобой проблема из-за которой я не имею возможности тряхнуть стариной, оседлать УАЗ и ехать знакомить активистов со своим другом Полёвым? Проблема в грёбаных западных сопляках, которые из-за одной фотокарточки с убитой украинкой поднимут такую вонь. В общем популистский президент никогда на такое не пойдёт.
К чему я это, малыш? Соберитесь вместе со всеми своими свинорылыми грязехлёбами и чёрт побери напишите письмо вашингтонскому солдату! Мол не вмешивайтесь ребята, мы хотим войны! Покажите, что у кого-то из хохлов ещё остались яйца. Тогда, так и быть и мы, русские Иваны покажем вашему свинорылому брату почём фунт свинца в лихую годину.
>>3825955
>Ебать я хочу резать русских
Ты хочешь убивать за деньги- яснопонятно
а умирать за деньги ты хочешь? Потому что ты, наверняка умрешь. Скорей всего, так и не успев никого прирезать.
>>3826803
Кстати никто не будет стрелять женщин и детей. Просто перестреляют таких агрессивных с коктейлями молотова и все. Вот и вся партизанская.
>>3825828
в 4 утра?
надо будильник поставить
>>3826747
Да он же упоротый. Отрицает реальность в пользу заявлений из "независимых" сми.
Я чото, кстати, вспомнил что весной и летом 08г на трубе и вообще в инторнетах было много видео и фоток бравых грузинских солдат где они на камеру обещали всех резать. А осенью их главнокомандующий уже плакал в прямом эфире, ну и галстук тож, да.
>>3826705
Вангую там внутри солома. Но выглядит внушительно, да.
Ебать я хочу резать русню. И маленькую и большую русню. Хочу вырезать целые русские села. Хочу резать сруского фашиста когда он спит. Хочу русского фашиста резать когда он бреется.
Сейчас в Украине так дети говорят: Папа, убей русского!
И это прекрасно. Тупое быдло с востока. Вы сплотили мою страну. Вы подарили нам это прекрасное чувство ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Когда вся страна готовы браться за бутылки, оружие, скалки, виллы, чтобы пиздячить вонючую фашню.
И что характерно у вас тоже во главе маленький поехавший карлан. И вас тоже сегодня призерают во всем мире а мы типа такие красивые и классные укаринские партизаны.
Путину еще спасибо надо сказать за то что он сделал.
>>3826697
То есть ты хочешь сказать, что никакой ненависти ко всему вокруг у вас нет? И Москву вы все любите, и чеченцев с прочими дагестанцами? У нас ненависти к Киеву ни у кого нет, как и к крымским татарам. Это такая маленькая аналогия. Даже здесь можно убедиться: между собой все сретесь, пидорашками, ватниками друг друга называете. Мы же хохлами, западенцами, донецкими друг друга если и кличем, то редко и без особой злости.
>>3826754
>фотографии вашей армии
Маня, здесь все знают, что эти фотографии постановочное гейпорно с сайта самоволкаком. Кого ты тут собрался этим тралить, маня? С батей своим их посмотри, шишка встанет - возбудишься.
>>3826850
Атаки и напора маловато. Переписывай.
>>3826747
>Воевать с вами будут обученные, дисциплинированные, хорошо обеспеченные и получающие за свою службу деньги контрактники.
Охуительные истории корзинок итт, у меня два друга контрактника из подмосковья, у них там те же броники только на бумаге имеются
>>3826824
Дебил еще раз. Тут у нас дети малые 8летние ходят и говорят: папа, а русские уже идут? Папа, а можно я убью русского? Папа, дай мне гранату я подорвусь вместе с русским.
45 миллионов будете перестреливать? Патронов хватит? А своих гоомосолдат хватит?
>>3826803
Хах... И сколько вас таких? Пока 6к собралось. Маловато будет. У беркута не было оружия. У них были дубинки, да щиты. И они выполняли приказ - не стрелять. А наша армия будет как и они выполнять приказ - стрелять на поражение. И долго вы так протянете, а? Ах да. Во вторую мировую у нас были работающие заводы и армия. А страна не находилась в экономической жопе.
>>3826711
>ты серьезно рассчитываешь на какой-то конструктив в подобном жирном треде
Да похуй на этот тред, на политач и на сосач тоже похуй. Сейчас политач и "Комсомольская правда" творится у кое-кого в голове. Не только у рядовых граждан, и это проблема.
>ожиданием русских войск в КИЕВЕ
Пока ничто не мешает им туда войти. Ни-че-го не мешает. И мешать некому. Только Топаз команду пока не дал.
>отвлекись от угара содомии
Не участвую.
>совершенно серьезен
Да, по-другому уже никак. Лично для меня сейчас совсем не время для шуток. Благодаря этой охуеннейшей авантюре, начатой мистером Путиным, проблемы у меня и моих знакомых. У кого-то наебнулся бизнес в Крыму (ведь сезон сорван, как ни крути - большая часть туристов были из Украины), у кого-то непонятки с аспирантурой (потому что минобразования ни сном ни духом, что дальше делать), рынку недвижимости тоже пизда. Если майдан был как-то далеко, и не сильно мешал жить ни тем кто был за, ни тем кто против, то гопота на улицах городов Юго-Востока и войска в Крыму уже представляют проблему, понимаешь? Это зацепило всех, и поэтому вряд ли кто-то останется в стороне.
Вы-то можете думать так, как вам вздумается, но реальных фактов это не изменит. Да, можно рассказывать, что это не свободовца завалили в Донецке, и сейчас в Харькове атакуют невинных русскоговорящих бабулек, но действенность такой гениальной пропаганды сам понимаешь какая.
>>3825828
>5 миллионов партизан с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас
Удачной битвы с РЗСО "Смерч"
>>3826882
Ты уже совсем вытекаешь из треда. Соберись.
Я больше не могу читать эту жирноту, стошнило салом.
>>3826882
Этот какел совсем обезумел, с ним не совладать, только обоссать.
>>3826869
Я тебя хочу убить. Понимаешь, фашист? Я пиздец хочу убивать русских. на 26 году жизни это как желание есть или дышать.
Умереть за Украину и вырезать понаехавщий русский скот.
Вы дебилы сформировали украинскую нацию окончательно. Вы подарили нам новое достижение. ВОВ, где мы партизаны и нащ долг зашитить украину а вы фашня. И вы эту историю уже не перепишите как пиздели нам про дидов наших бандер.
Теперь определенно понятно - вы фашня и вас надо резать.
>>3826896
Армейского магазина что ли насмотрелся по ящику?
>>3826824
>с коктейлями молотова
Это и меня застрелят?
>>3826804
Никто никого не погонит. Это дело самих крымчан, что они не хотят или не могут выйти сами на свою защиту. Значит хотят, чтобы за них все решали другие.
>>3826871
Афганистан
Ирак
Россия времен гитлера
и чо? и чо пидорах? да хоть всю украину разъебите. и чо? Это партизанская война дебил. Народ никуда не уйдет. Вас будут резать десятками ежедневно причем цивильные и вплоть до женщин и детей. А танки и техника будут палиться и подрываться. Еще камикадзе есть. Всем похуй. Главная цель не выжить Главная цель убить русского
>>3826821
Да яб тебя уже на выезде из москвы пожег вместе с уазом. Но мне тоже с дивана лень встовать.
>>3826912
Россия — 106 единиц 9А52, по состоянию на 2013 год
Конечно же википидоры пиздят лично по приказу путина во имя пропогадны фошистов и сотни тысяч пидорашек
>>3826911
Уже лучше. Прямо чувствую, как ты попёрдываешь от натуги в свой боевой диван цвета хаки, испуская в меня - фашиста лучи своего праведного гнева. Даю тебе ещё одну попытку. Напиши чего-нибудь такого, чтобы я просто охуел от того, какой ты злой и опасный.
>>3826886
Дебил тупой.
и да. будет вся страна
>>3826718
>Куда ты принимать на работу будешь нищий?
Громко сказано "на работу". За три копейки плитку класть грю. Жрать захочешь - будешь класть.
>Я как и большинство украинцев от мала до велика хотим резать русских вань и мань.
Да, а еще вы все хотите со свиньями ебаться.
>ваш беркут
Лол, анально оккупированный хахол. Беркут не наш, он рептилоидный. Мы тут сами под жыдами. Жыды носатые жопы волосатые деньги гребут гоев ебут. Страшно жыть.
>против целой партизанской нации
нации бендер и чикатил, лол. Партизаны это белорусы, ну и собственно русские, которые вас ошвабодили в ВОВку, поскольку сами вы не могли ВООБЩЕ НИЧЕГО.
>>3825828
Коренное население Среднерусской равнины - угро-финские племена. Славяне здесь пришельцы.
>>3826896
Ты понимаешь, что никакой войны с РЗСО "Смерч" Россия себе позволить не может. Так как за нее тогда действительно возьмутся. Но еще раньше Путина за такой приказ отправят в крымский санаторий на лечение и объявят недееспособным. В Крыму нет войны, поэтому никто не вмешивается.
>>3826928
ути пути, кокой петушок заводной, лол.
>>3826886
>А наша армия будет как и они выполнять приказ - стрелять на поражение.
Кароче это самое страшное для рашкоармии.
>>3826964
а по моему только один истеричный школьник, лел
>>3826934
>уже на выезде из москвы
Москвы? Не братан, ты видимо не въехал. Урал и Сибирь ждут не дождутся, когда президент даст отмашку на вырезание свинолюдов. УралМаш в полном составе готов ехать, по такому случаю даже смены обещали отменить. Остановить завод, ты понял? ХимМашевские тоже с нами. И это я только за два города говорю. А нас на Урале - миллионы. И это не трусливые свинолюди, это крепкие мужики. Которые соскучились по аромату горящей от напалма плоти!
>>3826961
ОТРИЦАНИЕ
>Ты понимаешь, что никакой войны с РЗСО "Смерч" Россия себе позволить не может
Можешь пылать агонией дальше. Вы не смирились со своей судьбой, а надо бы уже.
>>3826961
Хотел сказать, что нет полномасштабных военных действий.
>>3826928
Вас там зомбируют чтоле? Нет правда, ты откуда такой буйный пришел? С планерки ПС где вам пообещали, что вы с коктейлями будете жечь танки? Ты вообще понимаешь, что такое партизанская война? Ты понимаешь, что партизанская война не возможна без поддержки регулярной армии? Ты почитай ЧЕМ занимались русские партизаны времен второй мировой, на которых ты так люто надрачиваешь. Ты почитай сколько их погибло. Почитай-почитай, полезно будет. Как их брали в кольцо и методично расстреливали. У наших партизан, да и у ваших в те времена был Центр, который имел прямую линию с регулярной армией. Партизаны занимались разведкой, мелким саботажем, поддержкой десантников, поддержкой диверсионных групп, наводили огонь артиллерии и передавали информацию о маневрах армии рейха. Кому ты собрался саппортить, мудак? У вас НЕТ АРМИИ. Партизаны без связи с Центром обречены на гибель. Это инстафейл уровня /ро/.
Ты, вот лично ты, обоссишься ровно в тот момент, когда услышишь подъезжающие танки.
>>3826981
Очередной школьник кукарекает. Следующий!
Мы вместе с корешем, который родом из Днепра, сидим в ДС, пьем пиво и ржем с этого треда.
БОЛЬШЕ ХОХЛОТРЕДОВ! ХОХЛЫ - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГiРОiНА!
>>3826858
Вот лично мне похуй и на москву и на бабахов.
Но вообще ты как-то совсем в кучу собрал. Кто-то да, ненавидит москву, а кто-то туда едет жить и неплохо живет. Чеченцев и прочих дагестанце не то чтобы ненавидят, просто довольно прохладно относятся. Но, я думаю, понятно почему. Если у вас татары начали бы дома взрывать, вы бы тоже их не особо любили.
>между собой все сретесь
Блин, ты смотришь на отношения между людьми по сайту, состоящему из закомплексованных подростков?
Вот даже тут. Пара бешеных хохлов призывает всех нас резать. Потом еще были треды про то что нас вообще в принципе надо уничтожить. И что? Мы тут все прям возненавидили всех вас и теперь хотим вашей смерти чтоли? Нет, каждый пнул конкретного боевика-гидроцефала и успокоился. Вот и между собой точно так же
>>3826974
не пизди. я в экзальтации что я буду участником партизанского движения как и большинство украинцев и полностью равноправно смогу жечь ваш скот.
я сегодня возрадовался. по секрету скажу пожалуй с лимон украинцев минимум ждали момента партизанской войны против пидорашки.
беркут был разминкой
>>3826994
ГНЕВ
>Очередной школьник кукарекает. Следующий!
>>3826890
>Сейчас политач и "Комсомольская правда" творится у кое-кого в голове
Ужель я тебя удивлю если расскажу тебе что с вашей стороны та же хуйня и большинству русских похуй на то что у вас творится, они не хотят идти на ваш Киев и вообще не понимают нахуй нужен этот тусняк?
>Пока ничто не мешает им туда войти. Ни-че-го не мешает. И мешать некому.
Очень мешает один факт, если Крым иди Донбасс может хоть как-то пригодиться Путину и ко, то на Киев никто идти не может, собственно по факту цель скорее сделать из Украины политически бессмысленную территорию, как случилось с Грузией, а не какие-то абстрактные завоевания. Я ничуть не удивлюсь если даже Крым нужен Путькину для этого.
Поэтому я тебе и говорю, глупо ждать танков под Киевом. как не вошли они в свое время в Тбилиси. Ибо содержать аннексированную территорию себе дороже, в отличии от Крыма с его рускоязычными массами, Киев будет доставлять больше проблем чем профита, не столько диванными партизанами, сколько бурлением говн, а в Рашке своих новальных хватает. Плюс затраты на содержание войск в регионе и прочая хуита, кому это всралось? Поэтому мне и смешно от треда, какая война к хуям?
Алсо я прекрасно понимаю что тебе сейчас совсем не весело, именно из-за осознания таких последствий и того что я видел и в чем учавстовал в 90х, я решительный противник майданов в рашке, нас ждал бы тот же сценарий, только вот ООН бы нас даже на словах защищать не стало, больно жирные куски можно урвать.
Пользуясь случаем хочу напомнить браткам из России что можно и нужно подрывать вражескую власть изнутри пока этот враг будет занят войной в Украине. Ну же правые, левые и прочие футбольнички и прочие маргиналы и отчепенцы, вас в одной Москве больше чем во всей Украине.
>>3826993
на украине даже лесов нет, лол. партизанить в степи это конечно эффективно.
>>3827000
Жирота прёт со всех щелей, тут можно проигрывать даже не смотря петросяна по зомбоящику.
>>3827009 Благодарю за ремарку. А нас будут резать?
>>3827000
>который родом из Днепра
>сидим в ДС,
Вы - следующие после хохлов на очереди, понял? Свиная кровь не утолит жажду крови потомков Оша!
>>3827018
А потом разбирать такую же срань как у вас? Алсо ты не заметил кто у вас в правительстве? Они же уже готовятся батоны печь.
>>3827027 БЛЯТЬ Я УЖЕ НГЕ МОГУ АЗАХАХ БЛЯЯЯТЬ
>>3827003
> партизанского движения
> с лимон украинцев минимум
Лол представляю стада малолетних дураков и дедов в велокасках бегающие по запорожской степи. Хохол вы разве что только голодомор получите а не премогу.
>>3827025
Я резать никого пока не собираюсь, но то, что ты быдло, это не отменяет.
>>3827027
А ты то что за великий скандинавский воен?
>>3827019 Ох, фух. Больше ПСИХОАНАЛИТИКИ, мать твоя - достойная женщина, добра
>>3826993
Маня, ты понимаешь. Тут сейчас дух такой.
Нам уже не важно умрем мы или нет. нам важно сколько вместе с собой в могилу русских я заберу и техники вашей. А еще важно как сильно вся хуйня ударит по вашей путиномики и когда все развалится.
Вот и все.
Тебя ждут 45 миллионов озлобленных украинцев у которых дидывоевали в 1 мировую, вторую, бандеровскую, афган, и на майдане недавно 110 умирло против калашей, снайперских, гранат и БТР врукопашнюю.
мы вас очень ждем
>>3827042
У нас все только начинается. Скоро будет и махновщина и повстанческая армия возродится. С нами иисус и с нами аллах.
>>3827003
>я в экзальтации что я буду участником партизанского движения
Ох боженьки-боженьки. Я у мамы партизан.
>>3827019
Ну тащемта на сколько я пони, он собрался в ГОРОДЕ партизанить. Видимо он думает это будет выглядеть так: едет такая колонна российских танков по узким кривым улочкам кыева, а он такой с крыши кидает коктейли молотова на решетку мотора, а его друганы с макаровыми стреляют по танкистам, которые сидят на броне и смотрят в пол. А потом идут такие отряды мотострелков за бтром по той же улице а они такие по одному сзади их раз-раз и вырезают, и никто даже не обернется, а потом они такие раз и вскрывают броню консервными ножами и убивают экипаж.
Это просто праздник какой-то.
>>3827003
СЕКРЕТНАЯ ТАКТИКА УКРАИНСКОГО СВИНОРОДА: ПОДСТАВИТЬ ЖОПУ ПОД ХУЙ, А ПОТОМ СЖИМАТЬ СФИНКТЕР, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕМОГА СВЕРШИТСЯ!
>>3827052 Это потому, что я пью стаут и смеюсь с жирноты? Лол, ну у вас и критерии, мусье.
>>3826993
А русские правда побоялись бы. Я программист, ещё малым в гермашку уехал, а всё равно аж руки чешутся на родину вернутся что бы русских фашистов вырезать. Чесно, такие волны праведного гнева накатывают, и похуй что убьют. Представить не могу как люди там себя чувствуют. Это же на генном уровне блядь. Ох и пиздец вам.
Про украинский национальный характер я имел счастье говорить не раз и не два. 20 лет орали, что будут убивать русских молотками, при подобии подобия реальной военной угрозы бросились от военкоматов во все стороны: «ф-р-р-р-р!!» Вот, собственно и вся «Украина». Завтра начнут сдавать родственников. Подлец он подлец и есть. Как говорил Гоголь, «лягушку хоть сахаром облепи». Люди так о себе и сказали, поместив на национальную валюту Иуду. Честно всех предупредили заранее, как Прохоров с «ё-мобилем».
>>3827071
Можно подумать твой дедвоевал както подругому победил.
Все же мы славяне, все же мы люди. пидорашка ты ебанная, ебать я буду вас резать
>>3827070
Праздник, что находятся те, кто агрится на очевидную толстоту?
>>3826977
Пиздишь же. Я только что связывался с провинциями, они все еще и издавна хотят ебнуть по москве атомной бомбой. Но они инертны, поэтому мы пока можем тут пожить. Так что окапывай уаз свой, на всякий копай убежище.
Суки.
>>3827063
Двачую этого и очень жду истребления оккупантов.
>>3827082
Беркут, это ты? Вы покинули свое место дислокации в Киеве, вернитесь, майор!
>>3827101
>Я только что связывался с провинциями
ХВАТИТ СУКАААААААААААААА
>>3827091
Эй, ты чего накал-то опустил, а ну поддай за родину, за сало, как в начале треда?
>>3827108
Серьёзно, я такого ещё никогда не чувствовал. Путька нам модус Священная Война врубил.
>>3827058
>Тут сейчас дух такой.
Догадываюсь. Мойтесь хоть иногда, чтоле...
>сколько вместе с собой в могилу русских я заберу и техники вашей.
Вот лично ты - 0. Может быть какой-нибудь Ерохенко будет успешнее и сможет ранить одного из контрабасов. А вот ты - 0.
>которых дидывоевали в 1 мировую, вторую, бандеровскую, афган,
Ну вы же не ваши диды. Ты понимаешь, у наших ребят тоже диды воевали, и чо? У некоторых отцы вернулись из афгана. А некоторые и сами были в афгане/чечне.
>на майдане недавно 110 умирло
Ну это вам очень поможет, конечно. Такой-то опыт. Лол.
>>3827063
Скоро мы твою избу запалим, свинорылый обрыган. А тебя оттуда вытащим, обвяжем вокруг рук и ног по тросу и по выстрелу из ижача дадим по газам. Так и останешься, махновец-анархист проклятый, без рук, да без ног, зато с бендером.
>>3827120
Ребятоньки, порадовали на ночь глядя, я только уж спать собирался, а тут такое веселье, спасибо братки.
>>3827093
Те, кто агрится на очевидную агрессию Путина?
>>3827101
Посоны, что я пропустил? ХОХЛЫ УЖЕ СОСНУЛИ ИЛИ НЕТ?
>>3827108
Нет. вас действительно хочет резать здесь сегодня огромное количество людей, совершенно искренне и даже ценой собственной жизни.
>>3826993
>У наших партизан, да и у ваших в те времена был Центр
Ты чо, Центр расстреляли еще до войны за шпионаж и подготовку деверсий. Все остальное был экспромт.
>>3827067
не забывая при этом принимать эффектные позы для фотографий, делать сурово-героическое лицо, и писать в свитер "я вмираю"
В 1918 году разгромленная Австро-Венгрия распалась на независимые национальные государства, и Австрия приняла решение воссоединиться с Германией. Германия выразила своё согласие.
Это решение было благородным – Германия и Австрия не стали малодушничать и валить вину на развязывание неудачной войны друг на друга, а решили идти вместе до конца. Напомню, что основным мотивом украинского сепаратизма и в 1991 году и в 2014 является то, что в России плохо, что там этнические и экономические трудности. То есть «братьям плохо, давайте мы убежим». Не удивительно, что в Европе украинцев считают подлецами, и именно ЭТО, в конечном счёте, послужило аргументом для решения штабов Украину как самостоятельное государство демонтировать. К реальному управлению ТАКИХ людей нельзя подпускать на пушечный выстрел. Ибо наверху должны быть благородные особи, у которых есть высшая мотивация. Крестьянские размышлизмы на уровне «поесть-покакать» никто с трибуны Европарламента слушать не собирается. Это оскорбление.
>>3827139
Уже как лет 20, это понятно всем, кроме них самих.
Напиши лучше, что у них всё получится и цивилизованный мир с ними, а мы посмеёмся.
>>3827126
Но война то возможно будет на нашей земле, чуешь разницу?
>>3827101
>>3826993
Городская герилья. Слыхал о таком? Украинцы не будут поезда под откос пускать, а будут ходить на работу, а по ночам закладывать мины или уничтожать коллаборационистов и членов их семей. Они будут приезжать в Россию, взрывать и травить пидарах. Это растянется на десятки лет.
Пидарахи едва справляются с крохотным чеченским сопротивлением, что уж говорить о многомиллионном народе, боевиков которого будут тренировать и оснащать не саудитские неумехи, а американские инструкторы из "Блэквотер".
Пидарах ожидает не маленькая победоносная война, а десятилетия паранойи и ужаса и анального зондирования. Это прекрасно.
>>3827124
Скажи, милок, патриот ты недобритый, чой ты в гермашке сидишь на теплом месте, а не страну поднимаешь? Где ты был когда тремя майданами вашу страну превратили в блядский цирк, али янукович у вас просто так появился? Все-то у вас Путен виноват, сами страну проебали, теперь агритесь.
>>3827093
Да брось, охуенно же. Такой-то троллофест. Жаль только ОП начал выдыхаться уже. Но серьезно, сохраните тред для потомков. Он охуенен. Это лучшее, что я видел за последние два года.
>>3827134
Приезжай. Я тебя еще и зарежу нахуй.
>>3827101
>>3827173
Если я тебе калаши под проценты буду поставлять, ты рассчитываться будешь как положено?
>>3827158
>едва справляются с крохотным чеченским сопротивлением
если бы каклы знали какими методами их бы тошнило три дня.
>>3827101
>>3825828
Дом Павлова главное организуйте. И ждите, монголоидные орды уже приближаются к вам, грохоча гусеницами и дыша перегаром. Ждите и бойтесь!
Путин, водка, советский медведь наш!
>>3827158
>Пидарахи едва справляются с крохотным чеченским сопротивлением
Ты ебанутый? Там уже давно сидит ручной кадырка и не бухтит, а строит себе ебнутые небовскребы.
>десятилетия паранойи и ужаса и анального зондирования.
Лолшто? Ты тоже из петушков искренне верящих в долговременную оккупацию всей территории Уркаины, аля Иракская компания?
>>3827108
Он нашел бабушкины таблетки и закинулся
Диты мои! Кацапские вороги танками топчуть ридню неньку Украину. Мазепа Иуда Янукович, москальский шпион, специально развалил украинскую армию. Немного оружия у нас е. Кому не достанется, вооружайтесь ножами, арматурными прутьями, палками, камнями, ножницами, щипцами для завивки волос, одевайте на головы строительные каски, кастрюли и сковороды, делайте коктейли Молотова, лейте на головы захватчиков вёдра кипятка, разрушайте мосты и подъездные пути, забивайте кошачьими трупами колодцы, поджигайте леса. Пусть земля горит под ногами москальских захватчиков. Нам надо продержаться тилько неделю. Скоро прибудуть доблестные войска стран НАТО, НАТО рядом, в Польше уже идёт мобилизация. Задерживайте ворогов сколько можете. Отдельное обращение к подросткам и старикам. Обливайтесь бензином и бросайтесь под танки! Слава героям!
>>3826002
Картинка твоя хуета. Гармаш и Харатьян точно не в этом списке.
>>3827167
Я охуел от Майдана. Оказалось, что у нас всё-таки есть столько прекрасных людей с которыми можно великую страну строить. Пожалуй вернусь, да.
>>3827173
Слушай, мне влом, приезжай в ДС-2, у нас тут хде-то было кафе с хохлятской кухней.
>>3827082
Та я ж за молотком побежал.
>>3827214
Только там веществ нет и зарплаты низкие, и хохлы везде.
Подумай ещё раз.
>>3827158
ВЫ ОКРУЖЕНЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО, ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, В РУКАХ ДЕРЖИТЕ ДОКУМЕНТЫ
>>3827214
Возвращайся, только попробуй разуть глазки и увидеть что военов майдана на ключевых постах нет и не будет, может это тебя вразумит, хотя вряд ли, раз уж сало забурлило.
>>3826179
Ну у вас же ни лесов ни гор. Как в степи партизанить-то собрались, а?
Украина давним давно перешла порог военной безопасности. Это единственная страна мира, которая ведёт оголтелую русофобскую пропаганду (очень долго), и единственная страна мира, которая ведёт оголтелую военную пропаганду и при этом фактически не имеет постоянной армии. На что же люди надеялись?
ХОХЛЫ ВЗБЕСИЛИСЬ! ВСЕ В РУЖЬЕ!
>>3827250 ALLO. SKLAD BOEPRIPASOV SLUSHAET
>>3827130
Это ж в россии избы, а на украшке блиндажи и дзоты. Пробовал их спичками поджигать? Тото.
>>3827226
На жизнь хватит, а чувтсво высшей цели зелёненькими не купить.
>>3825960
Ох как у Сашко очко то запульсировало, прямо как завещание потомкам читает.
Мне кажется или у всех хохлов началось обострение шизофрении? Или это один такой буйный семенит? Поясните.
Странный украинский националист, пишущий на русскоязычной борде практически без ошибок, соблюдающий все правила пунктуации. Притом что западенская молодежь и двух слов то связать порой не может по русски. Что то тут не так.
>>3827258
SROCHNO NUZNI KAMNI DLYA KATAPULT I TARAN, POVTORYAYU TARAN
>>3827227
Да хоть чем заниматься лишь бы русский иван убрался прочь. Будет у вас под боком ИРА и даже по хлеще.
>>3827269
Это траль пидорахен под проксей смешит
>>3827017
>я тебя удивлю если расскажу тебе что с вашей стороны та же хуйня
По моим неполным данным, наши СМИ несколько менее профессиональны, но и менее ангажированы. Если есть что-то совсем неудобное, то это перевирают относительно редко, чаще просто замалчивают. Но нельзя отрицать, что ситуевина со свободной прессой лучше, чем у вас в стране.
Что творится в голове у Турчинова и компании - я не знаю. Яценюк вроде бы адекватен, определенная часть кабинета министров вроде тоже, Юля пропала на некоторое время (а лучше бы навсегда), но новые новые назначения на некоторые должности.. Уж лучше бы взяли анона с сосача, чем крысу из "старой команды".
>большинству русских похуй на то что у вас творится
Если и похуй, то Путина они в целом скорее поддерживают, чем наоборот, что развязывает ему руки.
>на Киев никто идти не может
Может. Есть "легетивный" президент, которого можно усадить в удобное кресло, есть некоторое количество народу в Украине, которые бы не прочь ему помочь в "установлении конституционного порядка", так что я бы не стал даже заикаться по поводу невозможности. Зачем оттяпывать кусок Украины, если можно взять всю. Тем более ставки высоки как никогда, и куча договоров нарушена. Никакие оправдания в стиле "они сами начали", "бандеровцы", "Будапештский меморандум не ратифицирован" и прочее этого не отменят.
>по факту цель скорее сделать из Украины политически бессмысленную территорию
Что в переводе на обычный язык означает подпортить жизнь чертовой туче людей на неопределенный срок. Я очень сомневаюсь, что они это забудут.
>какая война к хуям?
А сосредоточение войск в Крыму и продолжение учений на восточных границах как объяснить? Зачем перебрасывать технику из других регионов? Неужели просто попугать? Вкупе с охуительными заявлениями МИДа РФ и данными о проникновении российских вояк в Херсонскую область это создает вполне определенное, ни с чем не сравнимое ощущение приближающегося вторжения.
Положение, размеры и значение РФ и правда ставят ее в трудное положение при такой смене власти. Но чтобы такого не произошло нужно, чтобы власть хотя бы пыталась прислушиваться к людям. То, что сейчас у вас происходит - это малость из другой оперы.
>>3827272 PSH-PSH PLOHO SLISHNO VAS PROKOPENKO PSH-PSH PRIEM. KAMNI KONCHILIS' PSH PSH KOPAYTE PSHHHHHH
>>3827273
Ира Педорашко уже здесь, сосет на трассе.
ёбаный стыд. Я уже запутался. Товарищи россияне, поясните мне. До всей этой поеботы, которую хохлы считают революцией, а кацапы считают хуитой. Русские и украинцы срались, но както по-дружески без особой вражды. И русские в большинстве своём пиздели на путина, искрене считали его пидарасом и тд и тп. Какого ж хуя все резко переметнулись на сторону Путлера? Какого хуя ежедневный срачь между руснёй и украми превратился в реально враждебную поебень с готовностью перегрызть друг-другу глотки? Ребята, что за хуйня с вами происходит? То вы орёте, что надоело жить в говне и вам надо менять власть, а теперь вы ВНЕЗАПНО блять горой за Пукина и готовы покладывать хуями запад, не смотря на то, что хотите хотябы такого уровня жизни как там. Ёбаный насрал, что с вами такое, люди?
>>3827260
ДЕРЖИТЕСЬ, РЕБЯТА! ТРИЕМЫ С ГРЕЧЕСКИМ ОГНЕМ УЖЕ В ПУТИ!
>>3827297
Ну я ожидал подобной реакции. Лишний раз доказал что пидорахен от обезьяны далеко не ушел.
>>3827301
>кацапы считают хуитой
Это потму что ты кацап, очевидно же.
>>3827301
дело в тебе и твоем манямирке, вот и все.
>>3827312
приезжай, тоже на трассе поработаешь, мартыха.
>>3827301 Да успокойся ты, мы все так же угораем. Забудь, не бери в голову. Увидь я тебя на улице голодного и раненого - первый бы тебе руку протянул, притащил бы домой, перевязал и накормил.
>>3827271
Его в разведшколе им. Бандеры выучили. Очевидно же.
>>3827321
я хохол. мне похуй на крым, но я не хочу жить под Россией. Я не имею вражды к россиянам. Я терпеть не могу путина и ватников (это не россияне, а особый их подвид). Также я терпеть не могу наши власти.
Эти все сопли конечно веселят, но сербы не взрывают никого и не режут, а униженно в ЕС просятся. Ровно к тем, кто их ебанул. Хохлы как народ ничем не отличаются.
>>3827331
а ты хорош. пожалуй, я бы разрешил тебе трахнуть свою сестру. Но у меня нет сестры. рыжая такса устроит?
>>3827271
На Западе учат русский в школе. В некоторых классах есть выбор польский или русский, но по факту очень многие со школы его вполне себе грамотно знают ничуть не хуже вашего. Да и многие в детстве обчитывались русскоязычной литературой, её-то много в совке было. Единственное, что те, кто безвылазно живет на Западе и даже те, кто переехав, скажем в Киев, не переходят в коллективах на русский — у них очень мало разговорной практики и они очень часто стесняшкаются именно говорить и звучат слишком вычурно и правильно.
Мимо встречался с западенкой-кун
>>3827349
Госдепчую, в ес просятся. Просились бы в Штаты, но нет общей границы.
>>3827349
Ну уж нет, зуб даю что в рашку ни один уважающий себя хохол не начнет просится если ваши войска ебнут по нашим.
>>3827285
>Уж лучше бы взяли анона с сосача, чем крысу из "старой команды".
О чем я тебе и толкую, по итогам майдана во власти старые рожи, батькивщина это та же Юлькина команда, судя по скорости вызволения, чего от них ждать? Очевидно что задача майдана по установлению адекватного правительства провалилась и поменяли шило на мыло. Дебила на ушлых упырей.
>Если и похуй, то Путина они в целом скорее поддерживают, чем наоборот, что развязывает ему руки.
Опять же, тут отлично сработал правый сектор, с "москалей на ножи" и "кто не скачет тот москаль", качественно выдав оружие для пропаганды ПУ-тв. Кроме того поддержка идет не по поводу захвата Украина, а по поводу референдума в Крыму, притом без действий войск, даже ярые ватники скорее желают тихого возвращения крыма, нежели яростной войны. В Рашке еще жива память чеченских войн и 90х годов, не так она и агрессивна как ее старательно рисуют.
>Может
Зарапортовался, друже, хотел сказать что на Киев идти нет смысла, рейтинг Путина взлетит в случае если он тихо отожмет Крым и выиграет политическое довление запада, а завоеванный Киев кремлю как собаке пятая нога.
>это создает вполне определенное, ни с чем не сравнимое ощущение приближающегося вторжения.
Ну ты же сам отвечаешь на свой вопрос, довление, новой власти Украины война тоже не нужна, но нужно чтобы казалось что кремль только и ждет возможности ворваться и начать все ебошить танками.
За Рашку мне не надо говорить, я отлично знаю что у нас за пиздец творится, другой вопрос что я еще видел насколько может быть хуже, поверь мне, хоронить своих друзей и близких и бояться за живых в мирное время куда хуже чем в военное.
Лол, работницы госпиталей в Симферополе уже жалуются, что Аксенов заставляет скидываться их на прокорм его казачков.
>>3827366
Твои проблемы. Будешь за сестру отдуваться перед всем батальоном. Потом наши партизаны тобой займутся. Теперь ты понял, хохол, как влип? Надо было тебе в Польшу валить, как мама твоя хотела.
>>3827386
>по итогам майдана во власти старые рожи,
Вообще-то это временное правительство, выборы назначены, а в Кабмине очень много принципиально новых лиц. Не повторяйте эту мантру, да, к Кабмину и Батькивщине есть вопросы, но говорить то, что сменили ПР на них — фактически не верно.
>>3827336
Дело в том, что всех украинцев так выучили. Так что, все имераторцы могут идти нахуй.
>>3827301
Охохо, ребята, если вы думаете что в городах России бегают толпы народа с налитыми кровью глазами в поисках хохла для разрывания его на части, вы будете жестоко разочарованы.
>>3827369
как мучаются, бедные. москалей на ножы четко произносят?
>>3827349
>Ровно к тем, кто их ебанул
Ровно к тем, к кому выгодно.
Сербию вообще сравнивать некорректно: рядом нет ТС и России. и вообще как-то рядом нет особых друзей. Так что приходится смиряться с положением.
У Украины тоже небогатый выбор: Россия систематически защищает рынок от наших производителей, апериодически отзывая лицензии и закрывая границы то для определенных групп товаров, то вообще всю. И я не вижу причин, почему она перестанет защищать свои рынки в дальнейшем. ЕС так себя не ведет: хоть и в рамках определенных квот, но присутствие украинских товаров увеличивается, и нет оснований считать, что Европа - "ненадежный торговый партнер", как говорят.
>>3826351
Я гляжу тебе нравятся няшные голые мальчики. Мне тоже. Ты такой задира, я прям млею.
>>3827339
И шо, в Роиссе примерно также, если тебе похуй на Крым то тебе и волноваться нечего, под некоторой угрозой восточные области, но это уже вряд ли.
>официально известно
Ну это уже даже не смешно. Хуй изо рта вынь, инсайдер.
>>3827339
Обороняй Украину от фашистско-путиновской пропаганды.
>>3826002
И кто из них сделал хоть что то стоящее? Почему они должны быть для меня авторитетами? Это просто люди которые умеют хорошо кривляться, ну или голос там красивый(причём в мировом масштабе весьма посредственные). Картинка для быдла без мозга, пускающее слюни на "известных" людей.
>>3827366 Не нужна мне такса, у меня жена есть рыжая кстати, лол
Я не знаю, кто тут толстит от имени хохлов. Тот же похавишй походу, что и пикрелейтед.
>>3827409
>Охохо, ребята, если вы думаете что в городах Украины бегают толпы бандеровцев с налитыми кровью глазами в поисках русского ваньки для разрывания его на части, вы будете жестоко разочарованы.
>>3827408
Нельзя же пойти на то на чем сидишь. Поэтому они не уйдут так просто.
>>3827406
Милый, давай дождемся выборов, удивлению твоему не будет предела. А если, не дай бог, во власти чудом окажется какой-нибудь Ярош, так тут уж сами взвоете, это на баррикадах подобные полезны, но во власти наворотят по самое не балуйся.
>>3827273
Ой да брось. Какая из вас ИРА, ну. Мамкины партизаны :3
>>3827271
Это провокация со стороны ГосДепа, очевидно же. Только конченные и поехавшие воспримут эту хуйню всерьез.
>>3827331
Два чаю.
>>3827339
Всё будет хорошо :3 Теперь ты в нашем клубе. Мы тоже ненавидим запад, путина, нашистов, оппозицию, ватников, пидорашек и либерастов.
>>3827442
А с чего ты взял что кто-то так думает? На двачах сказали?
Хохланы, так я не понял, какие у вас примерно планы на оккупацию РФ?
ДС-1
>>3827448
А я не говорю, что на президентских будут новые лица. Но это будет выбор народа в соответствии со всеми Конституциями, а не «сменить шило на мыло». И да, я продолжаю утверждать, что в КабМине есть очень сильные новые игроки.
Кстати, вот все говорили, что фейк, что россиян сейчас не жалуют в европе. У меня знакомые недавно из Италии, рассказали, как группу, говоривших по-русски, вежливо попросили съебать из кафе именно с теми же словами, что на фотках - "мы не обслуживаем оккупантов".
>>3827470 А разве сменить одно ебало на другое ценой разрушения столицы не есть "шило на мыло"?
>>3827470
подскажи кто. ато я новых не знаю. а за старых голосовать вообще не вариант. думал слить голос за Ляшка, но совесть не позволяет.
>>3827470
У нас тоже Путин был всенародным выбором. И у белорусов вон товарищ Лукашенко тоже всенародно избранный.
>>3827416
Взрывать и резать врагов, без надежды на победу это никак не мешает.
>>3827470
Вы выбираете, потом смещаете, уже три раза, тебе не кажется что хуйня какая-то выходит? Партию тимошенки вы смещали в прошлый раз народной волей, а теперь обратно той же волей и посадите? Я что-то пропустил?
>>3827301
Один год в школе меня повадилась подтравливать кучка мудаков. Но постепенно утратили интерес.
А был там у них один малохольный шестерка. И этот момент - что в этом сезоне этого уже не модно - он как-то прослоупочил.
И как-то проходят они по коридору. Они все - мимо - и дальше пошли. А этот остановился и чего-то начал на меня напрыгивать. Но видит, что остался один на один, порывается отвалить и догнать тусу... И тут я его БЬЮ В ЖИВОТ. Знаете, мне ТАК СЛАДКО бывало очень редко. Дурачок в позе эмбриона валяется задыхаясь у меня в ногах и не может даже орать, а я пинаю его ногами. Я даже не знаю, как их всех звали, но зло на всех сорвал на одном, и это было очень годно, а психологический комфорт - это самое главное.
И вот такая ситуация складывается и с Украиной.
Путен втаптывает русских в говно.
Либерасты втаптывают русских в говно.
Чурки втаптывают русских в говно.
Украинцы тоже решили повтаптывать русских в говно.
Так вот пизды получит самый слабый. Самый ничтожный и шестерной. Тот, на кого его старшим ололо-приятелям - ПОХУЙ.
>>3827442
А вот ОП с тобой категорически не согласен
>>3827485
>У нас тоже Путин был всенародным выбором. И у белорусов вон товарищ Лукашенко тоже всенародно избранный.
Потому что 50% пидорах просто не могут понять, что другие достойные просто выпиливаются как-либо, как и у нас.
>>3827449
>Ой да брось. Какая из вас ИРА, ну.
Пока никакой но это вопрос времени и дальнейшего развития событий.
>>3827463
ГРУ ВЫКРАЛО ПЛАНЫ ОККУПАЦИИ РФ ИЗ УКРАИНСКОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА
>>3827436
Вот за эту хуйню, как пикрелейтед я сейчас яростно поддерживаю Путина и жду не дождусь когда начнут резать этих хохлятских свиней.
>>3827475
Забавно, а у меня друзяшки в Чехии пиво пьют и никто не просит их уйти. Алсо гениальный ход, объявить оккупантами рандомных людей, просто гениальный. А что они оккупировали, столик в кафе?
>>3827475
<Знакомые подруги жёны брата
Яснопонятно
>>3827478
>ценой разрушения столицы
Попробуй тоньше.
>>3827479
На президентских — ну хуй его знает, правда. Да и пост у президента слава богу сейчас вообще без полномочий. Я скорее буду за Кличка или Пороха, оба не нравятся, но главное туда не пустить Юлю, а остальное уже вообще не важно, будут ездить мордой торговать. Я вообще про кабмин говорил, это сейчас важнее. Загугли Квита и Шеремету.
>>3827485
Да. И Хуссейн. И Янукович. И что?
>>3827489
> тебе не кажется что хуйня какая-то выходит?
Да, эта хуйня называется демократия, или если расшифровать «избрание во власть не право творить любую хуйню».
>>3827463
Наплыв хохлушек на Тверскую,демпинговать будут
>>3827475
А ещё момент, в охуенные в том кафе полиглоты работают, что могут славянские языки различать
>>3827504
>Какая из вас ИРА
>Пока никакая
Не боись, мальчонка. На десятом взломщiке отличная Ирка из тебя выйдет.
>>3827501
И это доказывает что? Что волеизъявление народа фикция. А сидеть в правительстве будут те чей кошелек толще и круче дяди за спиной.
>>3827498
Я в такой же ситуации разбил нос главарю, физически самому крепкому из всей шайки. Получил пиздюлей. На следующий день еще раз разбил ему нос. Так меня отец учил, военный офицер, сын того, кто успешно ебашил фашистов.
>>3827498
Тоесть русский сам себя выебет? Вот это новость.
>>3827528
Ладно, давай проще, в таком случае вас неминуемо ждет четвертый майдан и пятый. Потому что во власть попадают не участники майдана, а ушлые ребята которые на этой волне оперативно занимают нужные кресла. На вид вы победили, по факту петрушка все та же. Зато буза в стране позволяет путиным ввести вежливых людей, или Нато внести гуманитарные бонбордировки, тут кому как повезет.
>>3827158
>будут ходить на работу, а по ночам закладывать мины
Солнышко, у вас появилась работа уже? Поздравляю. Один только вопрос:
>а по ночам
А спать когда будете?
>>3827562
>Не пизди маня
Тебя бы, шлюха, использовали в школе, где я учился в средней азии некоторое время, по прямому назначению в первый же день, например.
Пруф - как вы сосете у чеченцев. При вас чеченец может отхуяривать русскую бабу в людном месте, и всем похуй.
>>3827501
Словно где-то в других местах не выпиливаются. Вон, у американцев был Кеннеди. Грамотный был мужик. Но не долго.
>>3827504
Ну то есть так и останется. Ну вот и славненько.
>>3827528
>И что?
То, что вам сейчас поставят еще одного "всенародноизбранного" президента. Точнее у вас будет безальтернативный выбор. Вам надо будет выбрать между Мудаком, Долбоебом, Кретином и Уебком. И вот это будет охуительный выбор уровня /earth/. Возможно у вас где-то есть достойные люди, политики там, управленцы, хуй знает. Их никогда и никто не допустит ко власти. Да и вообще, приличные люди во власть не рвутся.
>>3825828
>45 миллионов партизан с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас.
>>3827585
>То, что вам сейчас поставят еще одного "всенародноизбранного" президента. Точнее у вас будет безальтернативный выбор. Вам надо будет выбрать между Мудаком, Долбоебом, Кретином и Уебком. И вот это будет охуительный выбор уровня /earth/. Возможно у вас где-то есть достойные люди, политики там, управленцы, хуй знает. Их никогда и никто не допустит ко власти.
Для этого надо сбой системы делать, а не продолжать хуй сосать и других этому учить.
>>3827585
Вот меня чем удивляют хохлы - 3 майдана, во власти одни и те же ебла, но нет, мы победили, перемога. Охуеть теперь, это все равно что сейчас свергнуть Путина и воткнуть на его места Медведева, или того веселее кабмин Борьки Елкина, я чой-то не посчитал бы это победой.
ОБЪЯВЛЯЮ КИЕВ НЕПРИСТУПНОЙ КРЕПОСТЬЮ
СТОЛИЦА БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА, ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОШКИ И СОБАЧКИ
ДИКИЕ АЗИАТСКИЕ ОРДЫ ЗАХЛЕБНУТСЯ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ
МИЛЛИОНЫ ТРУПОВ БУДУТ СБРОШЕНЫ В ЧЕРНОЕ МОРЕ
МОЛОТОВ УЖЕ ПРИГОТОВИЛ СВОИ КОКТЕЙЛИ
СЛАВА ИЛИ СМЕРТЬ! УНИЧТОЖТЕ ИХ ВСЕХ!
>>3827608
>кабмин Борьки Елкина,
Жаль Горбач уже старый стал. Вот его бы в президенты! Единственный ведь о России-Матушке радел, а не о кармане.
>>3827582
Не надо так, у нас в Украине, все национальности равны. Как было в Запорожской Сечи. И так будет всегда.
>>3827616
Ай, лол, а Сумы - бресткая крепость?
>>3827602
Дублирую, вы три раза его делаете, один хуй ничего не изменилось, ты уверен что вы делаете все правильно? Или может стоило притормозить и крепко подумать когда Янук насосал на кредит у Роисси или каравайная голова подставляла жопу и тем и другим, пока Кучма Джаббахаттил посередь Киева и не отсвечивал, пока был период относительной тишины и была возможность придумать как сделать что-то кроме бестолковой перемоги над самими же собой? Хули толку в свержении воров если на смену приходят воры? В каком месте вы сломали систему? Или вы про систему жизнеобеспечения страны? Ну молодцы, наслаждайтесь.
>>3827608
Никто из адекватных хохлов тут и не говорит про перемогу. Есть позитивные сдвиги в формировании гражданского общества, некая сплоченность, не под флагами едросов и прочей хуйни как у вас за 15 рублей, а для будущего наших белый детей, и чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!
>>3827571
>Зато буза в стране позволяет путиным ввести вежливых людей, или Нато внести гуманитарные бонбордировки, тут кому как повезет.
Да, ждут еще Майданы. Это нормально. Предлагаешь выбрать какого-то фашиста тупо ради того, чтобы Путин не мешался? Но для этого ООН есть, с поехавшими разбираться.
>>3827630
>Как было в Запорожской Сечи.
Соскучились по временам, когда головами вашего брата-казака шляхтичи двери открывали? Это да, мы тоже соскучились)
>>3827624
Только на головушку слабоват, а так-то да, лол. Кстати еще Хрущева бы, он бы Украине Воронеж отдал, ололо.
>>3827630
>Не надо так, у нас в Украине, все национальности равны. Как было в Запорожской Сечи. И так будет всегда.
Я говорю с мразями на понятном им языке - они же во всех тредах учат, что чеченские подразделения нужно бояться.
>>3827642
Тебе уже пиздец. Отравленное фашистской пропагандой тебя можно вылечить только свинцом. Добро пожаловать в Украину, пидарахи!
>>3827644
> Хохлы
> Белые люди
> Арийцы
Этот хохол из русского города Николаева совсем поехал.
>>3827644
>Никто из адекватных хохлов
>хохлов
Это хорошо что наконец выучили название своего племени, хуесосы.
>>3825828
>российские фашисты ударят по Украине из Крыма и из Востока в ночь с 16 на 17
>из Крыма и из Востока
А с Беларуси не?
Толи твоя инфа - тухлятина..
Толи план "Баблароса" Путлеру рисовали школьники с джвача)))
>>3827679
Хохлы всегда друг друга хохлами называют. Так же как ниггеры называют друг друга ниггерами. Но стоит белому человеку так сказать при них...
>>3827644
Какие сдвиги? Вежливые люди в крыму? Отсутствие бабок и кредит от сша аж в целый лиммиард, с непременным требованием подсоса и ответными наездами Путена? Не, извини, это неинтересно нихуя.
>>3827652
Нет не нормально, работать-то когда? Вы не успеваете начать строить гражданское общество как уже закладываете фундамент под новое очередным майданом. Охуительно. Кто там у нас самая мощная экономика в Еуропе? Как давно у них была революция?
>>3827659
Чечены будут рыдать, когда встретятся с украинцами в бою. Это будут последние бои ваших ручных пидарашек-чеченов.
>>3827674
Если уж жирноту то как в начале треда, это хуита какая-то.
>>3827386
>по итогам майдана
По итогам майдана им всем вломят, если что-то будет не так, и никто против этого возмущаться не будет. Они и сами понимают, что им не доверяют, и это хорошо. Кроме того, новые лица есть, удваиваю этого анона
Ждать от них надо стабилизации ситуации, восстановления власти на местах, подавления сепаратизма, подписания соглашения об ассоциации и реанимации экономики. Яценюк сам признается, что возглавил правительство политических камикадзе. У него есть мандат доверия на жесткие действия, которые необходимы для исправления ситуации. Только вот у может не оказаться достаточного кадрового ресурса, и это печально. Как печально и то, что чиновники начинают по-тихому саботировать выполнение решений из центра. Харьков - прекрасный пример, как приходится "не мытьем, так катанием" разбираться с бузящими местными.
>тут отлично сработал правый сектор
Вообще говоря, такой поворот не удивителен. Это благодатная тема для пропаганды, сейчас она просто вышла на новый уровень, а так тема-то не новая. Я и сам хуею с воинственных идиотов вроде Музычка, но пока что 1) они как бы нам полезны, хотя бы немного; 2) нет сил, чтобы с ними разбираться.
>Кроме того поддержка идет не по поводу захвата Украина, а по поводу референдума в Крыму
Но, к сожалению, работают они на правильную картинку в телевизоре. Что-то мне подсказывает, когда начнется что-нибудь серьезное, найдется не так уж много людей, которые возьмутся выступать против.
>рейтинг Путина взлетит в случае если он тихо отожмет Крым и выиграет политическое довление запада
Нет смысла с этим спорить, но возъединение двух братских народов, поданное под правильным соусом, вознесет его рейтинг еще выше. А возможности для этого есть.
Насчет давления: возникает впечатление, что или руководство России вообще не рассчитывает на серьезное противодействие (как было после Грузии), или смирилось с возможными потерями (ведь верхушка-то точно не обеднеет, хуже станет обычным людям).
>новой власти Украины война не нужна
Поправил. Кроме того, она просто не может ее вести - стрелка боеготовнометра на нуле, а дизель в баки танков заливает Коломойский. Нужна ли война России - большой и темный вопрос, как минимум из-за непубличности власти.
А вообще, печально это все.
Знаешь, я не представляю, каково это, жить в лихие 90е - у меня дома все было спокойно, благо городишко небольшой, и денег, бизнеса и связанного с этим беспредела там не водилось вообще. Все 90е он тихо загибался из-за оттока населения, да и сейчас мало что изменилось.
>>3827678
Я из Одессы и последнее было дописано как шутка, так как ватнички убеждены что все майданутые хохлы - бандеровцы и фашисты.
>>3827694
Боевой гопак страшная сила, лол. А ведь еще есть Военно Морской Плот Украины!
>>3827691
>Нет не нормально, работать-то когда?
Да ты охуел, я активно майданил, но не работал за это время целых три дня.
>>3827691
>Какие сдвиги? Вежливые люди в крыму? Отсутствие бабок и кредит от сша аж в целый лиммиард, с непременным требованием подсоса и ответными наездами Путена? Не, извини, это неинтересно нихуя.
Ты уебище я тебе говорю про сдвиги в умах граждан и в формировании нового общества, а не про геополитику.
>>3827720
Есть простой народ Украины, который потопит весь пидарашкинский флот.
Не смотря на явный идиотизм ОП-поста и заявления о НЕИЗБЕЖНЙО ВОЙНЕ, крайне веселит поехавший хохол, сравнивающий беркут с реальной армией, в распоряжении которой танки, артиллерия и авиация.
>>3827301
Ну дык, думаешь зря рейтинг Путлера растёт во время завоеваний? И он это понимает, что вате нужны небольшие победы и взамен, они за него ещё раз будут голосовать, холопами можно будет пропихнуть ещё больше анальных законов и распилить ещё пару триллионов незаметно.
>>3827706
Да я ж говорю странный какой-то. У него надо было сразу пруфы требовать его местоположения. А то у нас тут дохуя охотников пофантазировать да пографоманить на укрореволюционные темы развелось.
Вот всегда было интересно. Россияне считают что слово "хохол" до сих пор несёт унижающий характер?
Никогда не мог понять что тут унизительного, слово пошло от причесок козаков =/
Другое дело прозвище для россиян "кацап", которое пошло от "как цап", что в переводе с украинского "как козёл" и было это в честь бородок, которые были модными среди российского населения в те времена =/
>>3827759
Мне похую на сомнительную"национальность" города, главное чтобы он не был частью России, ок?
>>3826274
>Вы выбрали Златого Хлебопекаря. Получается у вас вся страна ворья? Типа одно ворьё прогнало другое ворьё? Зачем вообще про выборы пропиздел?
У восточных областей спроси, отчего они за яныка голосовали.
>>3826323
>Ты меня заинтриговал. Правда. Расскажи как ты будешь резать мотострелков.
заложу фугас на дороге и подорву его.
даже резать никого не нужно.
>>3827744
Ты так уверено говоришь, потому, что на своём натренировались?
>>3827759
>русский город
А че там одни евреи?
Уж говорили бы еврейский/израильский, или это такой тонкий еврейский юмор
>>3827773
>фугас на дороге
Как примитивно... Саперы обзмеятся когда увидят твои разорванные останки в воронке от твоего же фугаса, горе-подрывник.
>>3827767
Тут все дело уходит в историю. Извечная борьба света и тьмы, добра и зла, украинцев и кацапов.
>>3827713
Я пока вижу со стороны Яценюка только беготню по Европе и Сша, есть проблема, очевидно что ни войск ни много денег они не дадут. Ну да дело ваше на самом деле.
>Нет смысла с этим спорить, но возъединение двух братских народов, поданное под правильным соусом, вознесет его рейтинг еще выше.
>Знаешь, я не представляю, каково это, жить в лихие 90е
Вот это ключевой вопрос, ты просто не представляешь насколько людям не хочется опять вспоминать те годы. Многие поддерживают, внимание не терпят, а поддерживают Путина ровно по этой причине, не хотят чтобы их дети росли в том в чем выросли и повзрослели мы. Война интересует людей пока она маленькая и победоносная, новая чечня нахуй никому не уперлась, равно как и Путину.
>Насчет давления: возникает впечатление, что или руководство России вообще не рассчитывает на серьезное противодействие
Посмотри внимательно, до сих пор не введено санкций, до сих пор нет действий со стороны евросоюза и НАТО, надо отдать должное амператору, в этот раз он готов, фактически даже начали втихаря активы из США в офшоры переводить, а скорее всего начали тихо еще после Грузии. Путин может и мразь, но не идиот.
А вообще, бро, ты вроде, адекват, большинство нормальных людей хуй войне покажут, но у нас есть свой ватный сектор, а у вас ебанашки билые и прочие, вот на них наши господа главнокоманы дующие и выйдут.
Заезжай как-нибудь в Питер, у нас тут хорошо даже несмотря на Милонова.
>>3827741э
Да ты хуйло какое-то, на хую провернись.
>>3827795
К сожалению из-за хохлов, евреев там почти не осталось. Одесса русский город так как основан и построен русскими на русских землях. Когда Одесса вернется в Россию, евреи будут возвращаться в Одессу.
>>3827832
Да хуле тебя понимать, ты как баран трижды сносишь ворота с петель, и какждый раз думаешь что твои рога сдвигают умы граждан и формируют новое общество, а то что ворота какждый раз вешают те же самые ты заметить не в состоянии. Тот же ватник только в профиль.
БЕНДЕРОВЦЫ РАЗБРАСЫВАЮТ В БЛОКАДНОМ СЕВАСТОПОЛЕ ОТРАВЛЕННОЕ САЛО
>>3827855
Тебе со своей параши виднее конечно. Но будь уверен, многие, например, перестанут прятать язык в жопу когда им в очередной раз какой то мудак в погонах начнет хамить и т.д., в отличии от ваших раболепных ватничков.
>>3827846
>Одесса русский город так как основан и построен русскими на русских землях.
>евреи будут возвращаться в Одессу
Охуенчик.
>>3827858
Не, я если из Мордора и съебу, то например в Чехию. Менять совкоподобное болото, на постоянную свадьбу в Малиновке мне как-то малолюбопытно.
До бамплимита за 3 часа. На ночном. Неплохой результат. Всем спасибо, отбой. Отдельная благодарность Опу за прекрасный тред, скрасил мой караул.
>>3827874
Лолшто, ни один мент мне ни разу не хамил, за 34 года, наверное потому что я нормальный человек, а не такое быдло как ты.
>>3827877
А что не так? Я еврей, но считаю себя и русским, и евреем. Все мы русские люди независимо от национальности
>>3827893
>Я еврей, но считаю себя и русским, и евреем.
Какие же вы няшки всё же.
>>3827888
>скрасил мой караул
Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей.
Жырный был тред, всем спасибо за участие, вы няши.
>>3827892
А может потому что ты сидишь на жопе ровно и всем доволен? Мне например хамили когда я ходил на различного рода акции, но куда мне, такому быдлу, до тебя.И если это не случалось никогда лично с тобой это не значит что этого нет.
>>3827893
Лол, погляди фильм "Бакенбарды".
>>3825828
ОП, мочите их со всей жестокостью на западе, тогда Китай придёт аннексировать восток, потом и япошки подключатся, нахуй рашку со всеми этими пидарахами и бюрокартией, судами и мусорами. А когда начнётся Движуха начнём вырезать едросню здесь и будем жить счастливо. мимосеверныйуралкун
Уже официально известно что российские фашисты ударят по Украине из Крыма и из Востока в ночь с 16 на 17.
Ну наконецто блядь. Наконецто. Давайте пидорахи. 45 миллионов партизан с молотовым, калашами, ножами и минами ждут вас. Особенно буду ждать вас лично в 5 милилоном Киеве откуда Беркут пиздовал дальше чем видел.
Наконецто война с пидорахами. Слава богу те. Хоть русское быдло начнем резать. Я думал уже не полезут. Русня, у вас там хоть цинк добывается? гробов на гомосолдат хватит?
Дискач