Еще новое сообщение
чё, блять?
смерть
>Нападение совершено в Харькове на офис нескольких украинских общественных организаций. Предположительно, атаку устроили пророссийские активисты: очевидцы сообщают о молодых людях спортивного вида с георгиевскими ленточками. В здание бросали «коктейли Молотова», а также по нему стреляли. Российские официальные СМИ сообщают, что события развивались совсем иначе, и нападение организовали украинские националисты.
К месту ЧП позднее подъехали машины милиции и скорой помощи. По данным местной прессы, погибли два человека, пятеро ранены.
>>3826235
>мой фюрер
>в вальгалле
Бандера в пидареште его ждет.
>>3826291
>Российские официальные СМИ сообщают, что события развивались совсем иначе, и нападение организовали украинские националисты.
По-моему любому не дауну очевидно, для чего рашка это делает.
Войне быть.
>>3826235
русня зашкварила себя что аж пиздец. теперь нация на уровне бешеных бабахов с ЯО,
>мой фюрер меня в Вальгале ждет
Ох лол. Пусть убивают. Планета станет немного чище.
>Мой фюрер меня в Вальгалле ждет
Да он же поехавший
>>3826235
МОЙ ФЮРЕР МЕНЯ В ВАЛЬГАЛЕ ЖДЕТ
Да это же просто пушка! Все таки правы были те, что говорил что майдауны съехавшая с глузда фашня.
Давайте, братушки, давите этих пидоров. Ни пяди земли бандеровцам с их правительством.
Когда Россия вернет Украине ядерное оружие, ввиду денонсации будапештских соглашений, его получат представители законной власти - национально-освободительная армия Востока. Они сгонят всех недовольных в один город и сожгут.
Это пиздец. Вторжение фашистов польшу началось с провокаций. Начало второй мировой. Тот же сценарий.
>>3826307
>русня зашкварила себя что аж пиздец
Как?
>>3826348
как недоразвитый народ. до этого с руснёй общались как с европейцами, как бы это сложно не было, теперь будет как с арабами.
>>3826347
Ну а хуле, тушку делят, пока она еще теплая.
>>3826335
Надеюсь, поднимут списки и всю ВО Свободу, Правый Сектор и прочих пидорасов закатают в бетон.
Оп-скрин - конец украины
Фашисты - чек
Нападение на Русских - чек
Трупы - чек
Все условия для контртеррористической операции против Фашистов соблюдены. Сегодня ночью введут войска. Максимум - после 16-го
>>3826363
А какая разница в общении с европейцами и арабами?
>>3826381
Они обороняются от русни, поехавший.
>>3826335 лол. Только вот то оружие официально принадлежало РФ по всем параметрам. А этот вывоз и игры в договоры были для всякоразных комбинаций с деньгами. Не просто так же вывозить, надо денег взять или каких еще ништяков.
>>3826235
Что-то я не наблюдаю там никакой трансляции. Та мтолько какое-то объявление о сборе денег. Судя по бреду про каких-то титушек, очереди из калашей и т.д., чувак просто вмазался чем-то не тем. Хотя ничего не имею против, чтоб их там порешили всех, это же говно нации, наёмники на побегушках
>>3826381
Блять уруссы совсем поехали, ліл. По скринам из вконтакта введет войска, да, пидоран?
>>3826392
В расейской пропаганде расскажут другое.
МОЙ ПИДАРЕШТ МЕНЯ В ЗАЛЕ УПА ЖДЁТ
Утром их не будет.
>>3826406
>По скринам из вконтакта введет войска, да, пидоран
И ведь все охуеют когда так и сделают.
>>3826406
Ну вообще зря ты тут иронизируешь. Так на самом деле и будет.
>>3826235
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ОБОРОНЦЕВ ОФИСА
>>3826406
ну они уже это сделали в Крыму.
русня - безумный народ нынче. совсем в отрыве от реальности. какие то смешные провокакции, что аж лицо себе от фейспалма разобьёшь. Гитлер, когда такие же смешные провокакии проводил во первых сидел без инета и смартфонов с камерами у каждого подростка, а так же был готов по зубам дать всем, кто залупнится на рейх. а пидорашки лишь надеются на "нас ни тронут, газик наш нужем всем, азазаза)))"
>>3826392
Какая разница? Нужны были бесчинствующие фашисты, чтобы ввести войска. Вчера не получилось в Донецке. Сегодня - вот, пожалуйста. Фашисты зигуют на камеру и палят из калашей. А кто там кого пострелял - хуй разберет теперь. Для русни это уже абсолютно неважно.
>>3826381
В анус своей мамаши введи, юный империалист.
>>3826405
Да поебать мне, я ненавижу этих пидаров. С ними вместе жить я никогда не буду.
>>3826399
А нет есть какая-то трансляция. Чувак орёт. как резаный про какие-то бросаемые гранаты, очереди из автоматов и перепост реклмы на олимпиаде насмотрелся что ли Но не слышно ни очередей. ни взрывов гранат, похоже он под хмурым.
Где ТОПАЗ
ГДЕ ТОПАЗ????!!!
Вангую новую крылатую фразу, поспал, блядь, в пятницу вечером. Алсо, предлогаю такой положняк: фраза семантически имеет значение приблизительно эквивалентное жесту броска шапки об пол.
>>3826405
Не понял, кто-то собирается бомбить рашку, как ирак?
>>3826444
>нас ни тронут, газик наш нужем всем, азазаза
Лол, так же только хохлы рассуждают, сидя на трубе.
>>3826430
По скринам из вконтакта Яроша Москали пидарэшт заочно садют
>>3826458
Авианосец класса эсминец и сухпаёк класса МКБР.
>>3826406
Так скрин из вконтакта - всего лишь фиксация события в интернете. Важно само событие, на скрин похуй.
Уже известно, новороссы или бандеровцы погибли?
>>3826445
ой, да ясно дело. будет обычная оккупация, и в итоге после пары лет оккупации украинцы будут для русни потеряны навсегда. о всём братском можете забыть навсегда. Хорваты и сербы тоже были братским народом в своё время, так же будет и тут.
на феик похоже. Это не ФСБшная клоунада?
Все ебанулись.жпг.
>>3826235
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ ОТ ОБОРОНЦЕВ
ВОТ ИМЕННО ТАК ВЫ, РУСНЯ, СОСНЁТЕ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
>>3826436
Блядь, эта такая очевидная провокация. Это просто пиздец. Путин идет по стопам дедушки
Если бандеры прольют кровь в моём родном Луганске, пойду в военкомат записываться в вежливых.
Скриньте.
>>3826479
Лол, свинья не понимает что теперь начнётся.
>>3826475
да хуй знает. Может они просто идиоты. Что с околофутбольщиков взять
Громадьск тб уже объявил что это была провокация?хуй знает от кого но с двумя трупами
>>3826479
МНе кажется не хотели майдаунов-пацанов убивать просто.
>>3826475
Вот таки да, уж слишком толсто как-то. Слишком гипертрофированно, будто Киселев сценарий писал.
>>3826475
Именно так.
Кто будет раковать вконтакте во время уличных боёв с реальным оружием?
А какое самое раннее сообщение на стеночке этого биндеровца?
>>3826509
Двачую, лол.
очередной обосрам ПП в вконтакте
>>3826515
сам как раз ищу его страницу, что бы проверитб
>>3826476
Наркоманы, хуйли. Через пару постов будет стопицот тысяч человек с танками и пушками, а они тут такие охуеть одним голосом и трансляцией в интернете отбились.
>>3826235
ПАТРИОТЫ ПРИВЕТСТВУЮТ КЕРНЕСА
>>3826515
это паблик, так что писать может вообще кто угодно.
>>3826515
Доставлено.
Какие у них требования, вообще?
В чём смысл этой генотьбы?
>>3826476
Тыща титух азазаза
Хохлы вива ля гражданка лел
>>3826536
Но только не от имени группы, лёл.
>>3826535
Алсо, пристрелили мента. Правосеки. И сразу закукарекали, что не они.
Мне кажется или эти петушки - сосачесвкие рачки?
>>3826479
Пиздец, какой Гепа маленький оказывается.
>>3826235
Какая жирная жирнота, просто пиздец.
>>3826535
Это пропаганда Кремля. А у него вот летят, ещё гранаты летят и из калашей их расстреливают. Кто там обосрался большой вопрос ещё. Судя по голосу обосрались таки наци.
адрес группы вконтакте какой?
СУКА У НИХ РЕАЛЬНО С ГОЛОВОЙ НЕ ЛАДЫ АЗАЗА
Чому у них маскальская группа М8Л8ТХ в аудиозаписях?
Я нихуя не понял. Все хохлятские нациблоги во вконтаче заблокировали же.
>>3826568
Ну, я подумал что за карлан пришел
Блядь, нас затроллели, все расходимся.
Но Киселевщина воспримет все всерьез.
>>3826581
Мой стри прервался на том, что их лежбище окружили харьковчане, менты там тоже ошиваются. Мент обещал, что не отпустят, как в киеве.
>>3826535
Ну видно же что начали не они, а люди с улицы. (Во всяком случае по этому отрывку)
Не удивлюсь если там Элдер будет.
Т
И
Т
У
Ш
К
И
пукин ведь мог и потоньше потролить. Хуета какая-то
Пиздец бля, ну и долбоебы. ПС окончательно дискредитировал себя.
С другой стороны не понятно почему там до сих пор нет СБУ, Альфы, войск и самого Аллаха, а всего 3 ссаных мента и 2 ДПСника.
Блядь, сука, как я не люблю разбирать макаров, а придется, ебаные пидорасы, устроили цирк, почему блядь на Украине, заебали.
Т И Т У Ш К И
И
Т
У
Ш
К
И
>>3826652
Лол, а как убийц гайцов в киеве отпустили сразу? Ментам проблемы с новой властью нинужны, им за жопы страшно.
>>3826660
Ну ты группу глянь в контаче. Это уже очевидные нацыки.
>>3826660
Постами про фюрера и МЫ ДВОИХ ПОЛОЖИЛИ.
>>3826599
Группа походу не фейковая
пикрелейтед добавлен 9 сентября 2013
>>3826660
>мой фюрер ждёт меня в вальгалле
Может быть этим?
>>3826675
Одни унтерки выпиливают других, good good.
>>3826652
Потому что АВАКОВ В ФЕЙСБУКЕ ЕЩЕ ПОСТ НЕ НАПИСАЛ ЛЕЛ?
Ссу в рот всем дегенератам которые реально этих петушиных сектойдов поддерживают
>И не одного мусора рядом.
Пора бы уже организовать самооборону.
Лел и правда долбоебы какие то. Алсо слышал, что у Патриота Украины репутация подментованой организации. Хохлы. поясните за них.
Фашисты, зиги, фюрер, вальгалла блядь, мы их положили, хозяева, это чё за хуйня?
Так жирно, что просто пиздец.
>>3826686
Ты реально еблан, лол?
>>3826686
ну это нам норм, а ОБЩЕСТВЕННОСТИ не очень
>>3826655
БЛЯДЬ, ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯЙ, ЛУЧШЕ ОБОССЫ! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>3826652
Ладно ПС, но как так вышло, что залупа, титушки и рашка себя ещё не дискредитировала? Одно это кажется странным. рашка творит полную хуйню - всем похуй. Кто то написал вконтакте одну запись - "ну бля, пиздец, всё, дискредитировали!!"
>>3826710
Ребята машут в фотокамеру, и всё. У кого неправильные ассоциации - лечитесь.
Охуенный вброс, завтра 15 минутный сюжетец по парашкатв запилят.
а вот теперь я начинаю подозревать, что на митинге завтра будет провокация в виде убийства сабжекта
>>3826714
Ты шо, сказывся? отъебысь вид мэнэ.
>>3826675
ну, не знаю. "мой фюрер ждёт меня в вальхалле" - явный анекдот, по-моему
>>3826693
Забей, уже завтра всему хохлостану мозг титушками промоют.
>>3826698
>пикрилейтед
Я напомню, что на дворе сейчас 21 век.
>>3826713
Но это же пиздец просто как толсто, неужели не могли нормально запилить?
Этих идиотов по хорошему нужно положить при задержании. Живыми они нахуй не нужны.
Бля, бля, бля! Вы понимаете что Путен реально действует как Гитлер один в один блядь. Это же ебаная провокация
Реально, вся укроская пропаганда про миролюбимых бойцов за единство хохляндии рушится на наших глазах. Эти люди хвалятся убитыми харьковчанами, это пиздец, я бы не поверил, если бы завтра увидел это. Но я вижу это, хотя в скором времени удалят эту запись. Похоже реально надо вводить войска, спасать братский народ восточной Украины.
>>3826489
>Если бандеры прольют кровь в моём родном Луганске, пойду в военкомат записываться в вежливых.
>ru
Блеать, кто тут ванговал что на выходные будет движуха?
ХОХЛЫ БЛЯДЬ ПЕТУХИ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА ЗАВАЛИЛИ ДВУХ МЕНТОВ БЛЯДЬ!!!!
ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ???? КАКИЕ НАХУЙ ПРОВОКАЦИИ!?????
КАКИЕ БЛЯДЬ ПАРАХАТВ????? У ВАС БЛЯДЬ БАНДИТЫ ИЗ ПС ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ ВЫ ЧТОЛИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ПИДАРАШКИ???
У ВАС ЖЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗАВТРА БЛдь начнется!!!
2 трупа, Кернес ходит среди террористов, лыбится и ручки пожимает. Охуеть.
>>3826730
Там ментов будет больше, чем в украинской армии солдат. Хуй там кого ебнут.
>>3826738
Ну у нас промывать особо незачем, есть неудобные моменты, которые будут фиксить, но долго рассказывать, новое руководство страны сейчас максимально эффективно использует поехавших нациков, сиречь 16 - 19 малишня без мозгов, ибо от них все ровно придется избавится, как все спокойно станет, станет ли?
>>3826751
пфф. по сравнению с тем, что творят прорусские пидорашки - это так детские игры, учитывая, что они обороняются, на них напали, нравятся они тебе или нет, а не они.
Тем временем в других украинских пабликах
>>3826758
Нахуй пошел.
>>3826723
Лiл, дл такой истории и получаса не жалко, тот же сферический пиздец в вакууме.
Бандеры охуели, фашня сраная. Завтра лично пойду вычищать из своего Донецка эту мразь.
>>3826759
Сука
ПРЯМО СЕЙЧАС МАНЯ МИРОК ХОХЛОВ РУШИТСЯ!!!!!
Лел, группа нихуя не фейковая - это сопидоры рашкинского Вотанюгенда.
>>3826758
Дебил блядь, не ментов, МВС уже опровергло.
>>3826758
Да ты дурак штоле? Это же пиздец как жирно мазано, какие нахуй фюрер, какой нахуй сс?
>>3826698
да мы про них ничего особо не знали до последних событий, мелкая маргинальная организация типа РНЕ/НБП и т.д. но то, что все эти милитарно-патриотические организации так или иначе курируют спецслужбы, - это совершенно точно. так же, как и у вас, как и везде. просто руками подобных долбоёбов легко устраивать всяческие провокации, да и просто грязную работу делать
>>3826781
самое смешное, если это не постановка и третья мировая начнётся из-за школозигунов
>>3826769
Спасал мир от коммунистических свиньей.
>>3826528
Боевики "Правого сектора" открыли огонь по мэру Харькова
http://lifenews.ru/news/129041
>>3826723
Уже по Россия 24 запилили. В кратце "На площадь заехал микроавтобус, полетели петарды, выстрелы. Автобус скрылся но проследили до Рымарской. Там был офис "Свободы", а сейчас засели боевики правого сектора."
>>3826698
Зачем он так? Израиль же хороший, хачей-муслимов унижает и вообще отличный пример национального государства.
>>3826784
Похоже тебе мозгов не хватает, это всё на фоне реального видео и фото с места событий со стороны ПС.
Привезенные из Белгорода российские фашисты вместе со снайперами напали на украинских фашистов, но последние смогли отбиться. Гепа инклюдед. И смех и грех.
Скоро третья мировая, посоны. Задумайтесь о своей жизни.
>>3826774
Ох, лол. Кого на эту ксиву брать собирались?
http://hromadske.tv/episode/128
Смотрим хохляцкий телемарафон в прямом эфире
>>3826788
Судя по всему так и есть. Это неебический адок, вот так взять и принести Украину Путену на блюдечке.
алсо, погибли двое сотрудников милиции. какая-то непонятная провокация. многоходовка
>>3826798
Волнуются?
БЛЯДЬ ХОХЛЫ Я ВЫ БЛЯДЬ В АНАБИОЗЕ? У ВАС ТЕРРОРИСТЫ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ КАКИЕ НАХУЙ РАШКА ТВ ГИТЛЕРЫ И ПРОВОКАЦИИ С ТИТУШКАМИ??!?!!!!!!???
>>3826235
Кернес блядь, тут холестерина на всю Европу хватил, смертельная доза блядь.
>ПР
>Група вконтакте
>от сентября!
>незаблоченая
Я ХУЕЮ!!!
>>3826807
Даже если они дрочат на гитлера, ты правда думаешь, что они такие долбоебы, чтобы так политься?
Нахуй нужны такие менты, если даже школонациков приструнить не могут. Это пиздец.
>>3826816
УЖЕ ОПРОВЕРГЛИ, ПОГИБЛИ НЕ МЕНТЫ, ЧИТАЙТЕ БЛЯДЬ ТРЕД
>>3826813
Пишу со странички своего мужа.
Я русская, родилась в Нижнем Новгороде. Всегда гордилась Россией, но не теперь. Большую часть жизни прожила в Крыму, но так и не смогла понять причину параноидальной ненависти некоторых крымчан к западным украинцам. Люди, откройте глаза, поезжайте во Львов, в Тернополь, в Стрый и т.д.. Там - душа украинского народа, колыбель культуры и духовности. С первого и до последнего дня я - с Майданом. Вместе с ним плакала и смеялась, негодовала и требовала "Геть!" криминальной власти. Мне много лет, и я работаю в школе, детей не брошу, иначе была бы там.
Слава Украине!
>>3826817
Шизик, прими таблетки, путин фас еще не сказал.
>>3826758
Именно так - это в стиле духовного учителя
>Для начала реализации плана «Вайс» Германии оставалось найти формальный повод к войне. С этой целью нацистской военной разведкой и контрразведкой, возглавляемой адмиралом Канарисом, совместно с гестапо был подготовлен ряд провокаций в 39 пограничных пунктах на всей протяженности польско-германской границы
Все нарочито, напоказ. И необходимось в подобной провокации была озвучена сегодня утром после вчерашнего погрома в донецке. Думаю пророссийский стример тоже в этом учавствует. Очень уж сладостно нагнетает.
Вообще думаю они реальные отморзки и их готовили загодя. О чем-то подобном пишет кунгуров, описывая свои охуительные планы по разгону майдана.
>>3826816
В ПАБЛИКАХ ФАШНИ ВКУДАХТЕ УДЕ ОПРОВЕРГЛИ ЧТО ЭТО БЫЛИ МЕНТЫ
МИНИМУМ ГРУ ИЗ БЕЛГОРОДА
АЗАЗАЗАЗА
>>3826810
В целом у меня была хуевая жизнь, не повезло с деньгами, но на личном фронте все збс, полное взаимопонимание и любовь с родителями и женой.
>>3826810
>Задумайтесь о своей жизни
зачем ты так жестоко? расстроил хиккующую корзинку (((
>>3826820
лол, гляди любые видосы о айдане с начала зимы и наслаждайся волчьими крюками, рунами и прочим говном.
>>3826811
Да заехал не туда "зелёный человечек" сегодня под Чонгаром, оказался военнослужащим ВС РФ. Посмотрим, чьих эти будут.
>>3826837
Мне кажется, что весь Майдан - одна большая провокация.
>>3826834
да как то похуй. имеют права. на Украине это не запрещенно. вот что пидорашки залупаются на это - нипонятно.
>>3826249
>>На калашах заходят с боку. Ели сфоткал
>>3826832
>Там - душа украинского народа
Но западенцы не украинцы же.
Почему они пишут на русском блять? Если они фашисты-биндеры, то нахуя шкварится и писать на русском?
Столкновение в Донецке и заявление российского МИДа – часть одного плана дестабилизации, который должен стать оправданием военному вторжению.
Сегодня, когда исход второй мировой войны все расставил по своим местам, мало кто вспомнит, что Германия – в ее собственном представлении о реальности и той информации, которую она транслировала на весь мир – вовсе не нападала на Польшу, а лишь отвечала на польскую агрессию. Для того, чтобы доказать справедливость этого утверждения самим немцам и международному сообществу, нацистской военной разведкой и контрразведкой, совместно с гестапо был подготовлен ряд провокаций в 39 пограничных пунктах на всей протяженности польско-германской границы – так называемая операция "Гиммлер".
Провокации носили один и тот же характер — нападение спецподразделений СС и уголовных преступников (кодовое имя "Консервы"), специально отобранных в немецких тюрьмах и переодетых в гражданскую одежду (а не в польские мундиры, как утверждается в некоторых источниках — они должны были изображать не солдат, а силезских националистов), на немецкие объекты и возложение всей вины за это на польскую сторону. Главной провокацией нацистов был захват радиостанции в приграничном городке Глейвиц 31 августа 1939 года. Ее захватила группа уголовников, передавшая в эфир сообщение "Глейвицкая радиостанция находится в польских руках!". Захватчики были немедленно расстреляны солдатами СС, рядом с их телами было брошено тело убитого ранее нацистами силезского пропольского активиста Франтишека Хоньока.
Той же ночью немецкие новостные службы заявляли, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх. Рано утром, выступая в рейхстаге, Гитлер заявил: "Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории, используя регулярную армию. Мы ответим огнём не позже 5:45".
Так рассказывает о начале войны "Википедия". Об операции "Гиммлер" написаны и куда более солидные научные труды и монографии, но даже этого беглого знакомства с событиями достаточно, чтобы увидеть: Москва осуществляет на востоке Украины именно эту операцию.
Пророссийские активисты - заброшенные в Донецк россияне и осуществляющие задание российских спецслужб местные жители – напали на участников мирной демонстрации в поддержку единства страны, избили их, заставляли стоять на коленях. Погибшим при этом оказался именно участник украинского митинга – пресс-секретарь местного отделения "Свободы". Есть видео, фотографии, свидетельства очевидцев – но российский МИД комментирует происшедшее ровно в тех же выражениях, что и МИД Рейха времен операции "Гиммлер": "на мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны". И далее следует предупреждение о праве России "взять людей под защиту".
Понятно, что и само столкновение, и заявление дипломатов, и угрозы – часть одного плана процесса дестабилизации, который должен стать оправданием военному вторжению и широкомасштабным столкновениям войск по всему периметру российско-украинской границы. Осталось только узнать, что окажется главной провокацией россиян и кто будет тем самым новым Генрихом Гиммлером, который сообщит миру об открытии огня и последующем крахе европейского мира и благополучия. Да-да, я не оговорился – европейского.
Потому что операция "Гиммлер", как показывает опыт предыдущих широкомасшабных провокаций в нашей части Европы, приводит не к локальному конфликту, а к мировой войне.
>>3826807
Ну я слышу выстрелы на улице, кидают шашку, опять же с улицы. И присмотритесь, коктейль молотова кидаю с КРЫШИ В ОКНО...даже слышен удар об окно, но бутыль просто отскочила и упала в низ.
>>3826595
я бы на тебя посмотрел как бы ты себя под обстрелом чувствовал
алсо хотя всё-таки реально это всё попахивает постановкой рашкинских спецслужб
>>3826813
ВЫ СЛЫШАЛИ? ТАМ ОМЕГА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОДКАТИЛ К ОПЕРАТОРШЕ, ЛОЛ!!!
>>3826834
Ты ебанько? Если бы это были тру ПР то их вместе с их группой вконтактике скрутили бы в бараний рог еще до нового года.
можете кратко обрисовать ситуацию? что происходит?
Вангую, за этот инцидент Турчинов арестует Гепу за нарушение условий домашнего ареста.
>>3826235
СИТУАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
>>3826861
ХОХЛЫ У ВАС ВСЕ С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ БЛЯДЬ ЕЬАНЬКИ???????
Первая информация о потасовке появилась в социальной сети Фейсбук около 22:30 журналист Леонид Мачулин опубликовал пост, что на ул. Рымарской крушат офис Просвиты и националистической организации «Патриоты Украины».
"Насчитал 7 взрывов. Непонятного происхождения, может взрывпакеты, может Молотова...», «Сейчас молодые ребята с палками кучками по 8-10 человек снуют по Рымарской и прячутся в соседних дворах. Не уходят", - написал Мачулин.
Как сообщает "Объектив", около 23:20 на улице Сумской возле театра Шевченко несколько десятков человек в масках и с частями арматуры в руках перекрыли проезжую часть и разворачивали транспорт и людей, не пуская в сторону Исторического музея, передает Цензор.НЕТ. Сами двигались стеной по направлению к Оперному театру. «Сказали нам уходите отсюда никаких объяснений. Настроены решительно».
Как сообщил журналистам «Медиапорт» мэр Харькова Геннадий Кернес, по предварительной информации на месте погибли два милиционера, пять человек ранены.
Пострадавших доставляют в больницу скорой и неотложной помощи.
Очевидцы высказывают предположение о том, что потасовка была заранее спланирована. Так как происходящее сопровождали журналисты российского телеканала «Лайф Ньюз». И сразу же выложили видео в сеть.
В том, что происходит сейчас на центральных улицах Харькова, видит провокацию и губернатор Игорь Балута. По его мнению, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова - хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов, пишет Главное.
Смотрите также: Пророссийские фашистствующие молодчики разгромили офис "Просвиты" в Харькове: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
По словам губернатора Харьковской области Игоря Балуты, район конфликта полностью оцеплен представителями правоохранительных органов, милиция проводит задержание сепаратистов.
Ранее губернатор Игорь Балута предупреждал о возможных терактах в области. По данным МВД и СБУ пророссийские шовинисты готовят в субботу и воскресенье ряд провокаций, включая теракты.
http://m.censor.net.ua/news/275890/podrobnosti_perestrelki_v_harkove_ubity_dva_militsionera_gubernator_zayavlyaet_o_rossiyiskoyi_provokatsii
>>3826817
Да ты только посмотри на это дерьмо, явный высер и провокация.
>>3826863
Аж до Литвы докинули бутыль?
Ну Бандеровцы, ну сукины дети.
>>3826827
я читал, но буквально пару минут по телеку снова настоятельно сообщили, что таки менты. хуйзнает, короче
>>3826832
>духовности
ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!! САМОЕ ВРЕМЯ НАМ ЗАЩИТИТЬ БРАТСКИЙ НАРОД ОТ ТЛЕТВОРНОГО ВЛИЯНИЯ ПУТИНСКОГО ЖУЛЬЯ!
>>3826881
ты в 30-ых годах что ли застрял маня? всё было спокойно, как и в Крыму, так и на юговостоке, пока МИД РФ не начал кукарекать о том, что там что то не так. после активно завретлось. делай выводы и не тупи, позоришь всю русскую нацию, сними хотя бы этот флажок люмпен тупорылый.
РОССИЯ, ВОЗМОЖНО, МАССОВО ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ АМЕРИКАНСКИХ ЦЕННЫХ БУМАГ.
15 марта 2014 | 02:04
Россия, возможно, массово избавляется от американских ценных бумаг. Накануне участникам рынка стало известно о продаже гособлигаций США на рекордную сумму – 104 миллиарда долларов. Аналитики предполагают, что эту операцию в начале марта провёл российский центральный банк в преддверии западных санкций. Вырученные от продажи облигаций деньги, по всей видимости, переведены в какой-то банк за пределами Соединённых Штатов. Эксперты называют происходящее «политической миграцией капиталов».
ЦБ России не стал комментировать все эти сообщения.
http://echo.msk.ru/news/1279322-echo.html
>>3826846
Ты настолько тупой, что веришь в оригинальность этой ксивы? Это распечатано на принтере в соседнем подвале, раньше в переходах такие продавали пачками. Охуеть у вас там дебилы.
>>3826873
С тобой похоже бесполезно разговаривать, если фото и видео с места событий тебе по-барабану.
>>3826905
Да-да, конечно. На конспиративных квартирах госдепа в Катаре всё снято.
Топаз ошивается возле быдло-стримера:
http://bambuser.com/v/4442172
>>3826909
Сепаратистов двух.
>>3826904
Через пару часов обновится статистика, да глянешь. А я спать.
http://cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
>>3826857
Этническая русня или русскоговорящие хохлы.
>>3826918
>Смерть пидорасам и умрёте сегодня!!!
И жутко смешной быдло голос) Проиграл люто.
>Пусть приходят и смотрят как эти пидорасы стреляют по нам
А уйти у них мозгов не хватает?
>>3826914
В условиях информационной войны между рашкой и хохлостаном, даже я с трудом верю что там действительно фашня.
КОРОЧЕ, ЖДЁМ ВВОДА РУСНЯВЫХ ВОЙСК В ХАРЬКОВ
Это явно спланировано для этого.
>>3826905
не гони беса, чувак задержан, снят на видео - есть его полные данные.
Там тот самый ТОПАЗ?
Бля как охитуельно наблюдать что-то такое масштабное со своего дивана. И ведь чем-то это кончиться.
Жаль отчасти саложоров. Та охуели со своими майданами что не знают на кого сорваться. Отбиваются от резиновых пуль и дубинок кактейлями и надеяться, что против ВС РФ прокатит так же.
>>3826936
Там эти пидоры со стволами, стример с упрёком им сказанул: "стволы есть, мозгов нет", мол высовываются.
>>3826938
Зачем верить, если все пруфы в этом треде?
>>3826914
И что? Я такое же перезалью за 5 сек. и напишу что нить прикольное типо БАААндерааа наусегда, штобы вы лохи схавали. Хотя тут какраз про бандерку ни слова, ГПУшники форсили образ рюзке скинхедов, просто новости с майдановских пабликов копипастили.
>>3826873
Да 85% политача верит в фейковый аккаунт Кадырова на Твиттере.
Станут они отличать настоящий ПР от каких-то клоунов с ФЮРЕРОМ В ВАЛГАЛЛЕ.
>>3826916
Нет. Это снято дегенератами для сельского быдла. У ГРУ нет ксив, а если и есть что-то, то его мало кто видел и с собой через границу не носят. На фото настолько хуёвое удостоверение, что даже школьнику очевидно, что это лажа. У ментов ещё лет шесть назад оно уже было с голограммами и штрихкодами, и не в совковой красной корочке, вместо бордовой.
>>3826959
Пока не увидел ни одного достойного пруфа. Все смахивает на постановку.
>>3826954
>Бля как охитуельно наблюдать что-то такое масштабное со своего дивана
а ведь какой-нибудь немецкий бюргер, попивая пиво в мюнхенском пабе в 40 году, думал примерно так же
>>3826235
НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ ВЫДАЛИ ОРУЖИЕ
>>3826941
> не гони беса, чувак задержан, снят на видео - есть его полные данные.
Очередной хохлофейк, к ним все уже привыкли. Всем похуй.
>>3826954
Два чаю, просто волшебно. Проигрываю, кстати, с боевых хохлов, незалежный манямир которых, рушится на глазах
>>3826968
Даже для передачи самого Киселёва интервью давал...
>Да-да, конечно. На конспиративных квартирах госдепа в Катаре всё снято.
>>3826965
По-моему там одно и то же крутят. В частности, коктейль молотова и последующий крик.... Был несколько раз. Но так, хз конечно. Алсо, украинцы вообще неадекватные в каментах, такое ощущение, что дай им армию НАТО, они поедут на Москву этой же ночью.
МОЙ ФЮРЕР ЖДЕТ МЕНЯ В ВАЛЬХАЛЛЕ
«Просвиту» в Харькове обстреливали из автомата, — УВД
http://hvylya.org/news/exclusive/prosvitu-v-harkove-obstrelivali-iz-avtomata-uvd.html
>>3826980
Тем не менее, хохлы защищают свою страну с оружием в руках. А чего ты добился?
>>3826940
НУ хуй знает, хотели бы уже б были там давно. Ящитаю что это Кернес свою жопку спасает, защитник харковчан херов.
>>3826973
Погляди их группу, /w8tan
ну если конечно их не взломали на днях
все как по нотам, ждем вступления
>>3826959
Просто полный набор фашиста из ада, в конце сцены они должны съесть ребенка. Ну очень жирно, просто очень.
Я не поддерживаю пс и прочих, но это просто охуеть какой цирк.
>>3826970
ПР - это Партия Регионов. ПС - правый сектор.
А МД - это нацики, да, но они вряд ли официально входили в ПС. Из ПС даже Белый Молот вышел.
>>3826998
>хохлы защищают свою страну с оружием в руках
>как что-то хорошее
Ничего, но у меня хотя бы хватит мозгов не умирать за РОДИНУ.
ВОТ ЭТО ГЕНОТЬБА 10/10!
>>3826986
Да, да это запись. Я полчаса назад про репост уже слышал.
>>3827012
> Ну очень жирно, просто очень.
Тупые фашики оказались жирнее фейковых набросов. Обычно так и бывает, особенно на Украине.
>>3827008
Какую, сука, "их" группу?!!
Кэш страницы админа глядь!
Меланхолик ТРОЛЛЬ!
Вообще минские уёбки.
>>3826963
У сообщений есть время и дата, флаг тебе в руки - ищи. Пока нет оснований не верить ОП, видео и фото оригинальные. Хочешь доказать что фейк - доказывай. Пока это безпруфный анальный зуд, увидевших лицо настоящего евромайдана.
>>3827012
>Я не поддерживаю пс и прочих, но это просто охуеть какой цирк
поддвачну этого, рассчитано на совсем необучаемых мартышек
>>3826998
От кого они ее с оружием в руках защищают, если никаких боевых действий против российских войск нет?
Пока они убивают только таких же граждан Украины, но с другой точкой зрения. Не особо высокое достижение, скажу я вам.
>>3826972
Честно, похеру, пусть там у борзого нохчи хоть РУМО'шное удостоверение в кармане нашли. Есть факт - схватили за руку на очередной лжи херово смазаный рашкованский агитпроп, на мокром глазу утверждавший, что там российских войск нет от слова вообще.
Соответственно, когда он вопит в очередной раз "волк" с охуительными историями про бандер, веры ему нет от слова совсем. Запизделись воины информационные вкрай.
>>3827043
Не фейк это, там внутри реально нацики из МД.
>>3827031
Быдло пока здесь только ты, для таких колхозников и распечатывают "удостоверение младшего сержанта ГРУ" в ментовской форме. Это же насколько тупые хохлы должны быть, чтобы в это верить.
>>3827035
Я бы лично пошел их резать, если бы весь этот цирк оказался правдой.
>>3827012
Не пытайся объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Я так понимаю вся эта движуха правосекторная - солянка из самых разных отбросов. Ну может и использовали наиболее аппетитный кусочек майндановского дерьма, хуй его знает. Но пруфов, что это они, полон тред.
>>3826992
Почему этот пидор не показывает рожи тех кто там находится?
>>3827065
> весь этот цирк оказался правдой.
Это правда. Уже всем понятно.
>>3827049
Действительно не LIVE. Может убили стримера.
>>3827073
Что бы мирные протестующие с майдана не поотрезали им бошки, например.
>>3826990
ТИТУШКИ, ПЕРЕОДЕТЫЕ В ТИТУШЕК УСТРОИЛИ ПРОВОКАЦИЮ И ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ТИТУШЕК, ПЕРЕОДЕТЫХ В ТИТУШЕК
Пиздец новость каклы, у вас
ПРОПАГАНДА СЛОМАЛАСЬ
>>3827055
>рашкованский агитпроп
>хач с левой ксивой
>>3826774
Просто интересно какой профит от ксивы за границей того государства которое её выдает.
Для путинской провокации слишком глупо. Это реально отмороженные коричневые ебанаты.
Поймать и выбить показания.
Хохлы соснули
>>3826358
азазаза
>>3827060
Нацики может и настоящие, но группу могли просто отжать. Все бы хорошо, но покоя не дает явно левое "обращение Яроша к Умарову", тоже запощенное в вк, по которому дельцо состяпали. Странное совпадение.
Здесь действительно есть нацисты. Настоящие. Я с некоторыми лично знаком. Сидел с ними в скайпоконфах некоторое время . Зоонаблдал. Некоторые двачуют, кстати. Потому это явно не фейк. Знакомтесь, хохлонацики как они есть
>>3827066
>солянка из самых разных отбросов
Они же активно чистили себя от этого дерьма, и вот тут так-то навалить штаны? Ну очень жирно, просто феерично, я такого еще не видел.
>>3827066 Мне до места событий минут 15 ходу тащемто. А я тут сижу двачую, как мудак.
>>3827107
одни москвичи ретвитят активно. гражданская война такая гражданская
Вообще в новостях пишут про
> во время погромов офиса Просвіти в Харькове
То есть про группировку, в группе которой постятся новости нет и и слова. Вообще группа как-то карикатурно нацистки выглядит.
>>3827115
Какая-то серьезная хуйня тут происходит и опять Патриот маячит.
>>3827038
>Кэш страницы админа глядь!
Покажи-ка.
>>3826473
Сорта хохлов же. Главное, есть ТРУПЫ. Братушки помогут, готовьтесь встречать с цветами.
>>3827077
>Уже всем понятно
За всех не говори, пока очень мутно. Аргументы есть с обеих сторон.
>>3826479
Ебанько, теперь Путин введёт войска под предлогом что русских убивают. ты не понимаешь этого, амёба?)))
Чем кончится история с ребятами в доме?
Разрушение манямирка итт.
>>3827111
Это была единственная "тонкота", обращение за помощью к ичкерам было вполне возможно, но чтобы к убитому террористу, которого весь мир искал, охуеть вообще.
>>3826723
вангую что Кисилев сейчас обмалафил себе все штаны.
в Воскресенье будет вин винов.
>>3827083
А может, просто сраные минские малолетки таким образом набросили, не?
>>3827142
Мне кажется вежливыми, второй этап.
Кто такой Топаз? Он бандеровец?
>>3827055
>на мокром глазу утверждавший, что там российских войск нет от слова вообще.
Если ты считаешь какое-то левое тело с распечатанным на принтере удостоверением, наклеенным на какую-то совковую ксиву, доказательством того, что там есть какие-то войска, то у тебя с головой не всё в порядке. Это настолько топорная хуйня с этим "ГРУшником", что рассчитана может быть только для внутреннего употребления среди малообразованных слоёв населения. Похоже в хохляндии разведка поросла пиздой, что даже не могли сочинить что-то более правдоподобное и смастырить какую-нибудь нормальную ксиву со всеми полагающимися феньками в виде голограмм, штрихкодов, ламинирования, а то даже сроки выдачи и действия не указали, какие-то школьники делали, не видевшие удостоверений никогда.
>>3827115
>Здесь действительно есть нацисты. Настоящие.
>>3827115
Интересно что будет визжать завтра пятый анал.
Донбасовские звери загнали в угол мирных детей?
Или
Они только хотели вильную краину.
Пиздос.
Где все "независимые и не путинские" журнашлюхи?
>>3827140
Их ебашит толпа хуй пойми кого, они убивают мусоров и в это время умудряются заливат хуйню вконтактик?
>>3827141
и что? он бы и так их ввёл, не вышло бы тут, другую провокакцию бы устроил. это не причина.
>>3827159
ПС это такое объединение почти всех ультраправых.
>>3827141
Представляю. На совбезе ООН Чуркин показывает листок и говорит: "Видите, у меня в руках распечатка, которая доказывает всю агрессивность украинских националистов,и именно поэтому мы имеем полное право ввести войска на территорию Украины, дабы защитить русский народ"
#Поддержка
Российские военные перегоняют военную технику к Джанкою
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018849/
>>3827142 Пока стрима нет. Но, по последней инфе, окопавшихся пидарасов, мусора хотят вывезти на автобусах, так как иначе их развесят на ближайших деревьях. Не исключено, что нацистские мрази успеют кого-то завалить.
Но, суть в том, что автобусы не выпустят. И будет как вчера в Донецке. Только трупов будет больше.
>>3826758
Как в Киеве. А вчера фашики из Правого сектора объявили, что создали отряды для "усмирения" восточных областей. В Харькове скорее всего один из этих "отрядов".
На паблике правого сектора
Koloyar Surzhenko (Суми):
Наші їдуть на допомогу харків'янам!
Потрібна грошова допомога(5211527301328205 А-Банк, Приват) медикаменти (бажано в Харкові), транспорт по місту!!!!!
Контактний номер - 0997324566
>>3827066
> Но пруфов, что это они, полон тред
как раз нет ни одного пруфа, что ПС вообще к этому имеет отношение. есть фотки каких-то фриков из какой-то непонятной организации, которые фотографируются и шлют постики в интернетик в то самое время, как по ним по легенде работает снайпер и автоматчики. ты сам понимаешь, насколько это смешно и нелепо?
>>3827162
Ві всё вреті вреті іреті кісельов прапаганда ні верю я отказіваюсь веріть титушки автобусі авианосец МФА НАТО пятьдесіт мілліардов еуро святая Европа памагі.
>>3827169
Ультраправых туда официально не берут.
>>3827166
Там по разговору стримера их человек 100 сидит. Скучно кому-то стало, вот и заливает.
>>3826735
не родновер штоле? большая часть нациков поехала по религии предков, жиду распятому мало кто готов поклоняться
запись, только что кукарекнул про 11 часов
>>3827181
>их развесят на ближайших деревьях.
Это да, люди злые и подходят ещё.
>>3827181
Я выше фотку скинул, что их вывозят на автобусах как в киеве лол. По неполживым хохляцким сми только про звероподобных пророссийских активистов чото там
>>3827185
Там же и было опубликована хуйня про умарова.
>>3827176
Brilliant. Я вообще не понимаю, почему хохлы бесятся, может с жиру? У них есть такой охуенный шанс свалить из сраной куда-нибудь в Швецию, а они тупят.
>>3827183
ЛОЛ если бы там были фашики (мы, например), ваши титушки давно продавались бы по частям на местных барахолках как сувениры.
Вы допрыгаетесь.
>>3827188
так по ним никто не стреляет.
хохломилиция бездействует, по кр. мере в отношении этих хохлофашистов из пс и даже охраняет их
>>3826784
а Сашко Билый тоже миф? ты вообще посмотри вью представителей ПС
Интересно все это конечно. Вот ляжешь спать, а проснешься в воющей стране.
>>3827176
так что ли? XDXDX )))
>>3827178 Думаю, что это не девушка, а анальный друг одного из правых ребят. В тексте есть фраза о том, что от него отвернулись, не поняли, не поддержали. Все дело в увлечениях.
пиздец, вы аутисты слепые
>>3827178
Охуенно, быдло убивают, а они копротивляются ЗА РИДНУ НЭНЬКУ!
Такое-то палево
https://вк.com/wall-44739306_156143
Как Крым делить все любят, что из Ровно, что из Рязани, Гитлеры вы наши домашние. Мнение из Тавриды (Крыма). Знаю, оно не понравится ОБЕИМ сторонам. Жизнь — боль.
Господа национал-социалисты, особенно из Украины, хватит этих глупых бравад! Вы так любите смеяться над ватниками, но сами превращаетесь в их 100% аналог, с поправкой на Украину.
>>3827216
Запись. Титушка ушла в оффлайн, так как его палили те, кому не нужно:
http://bambuser.com/channel/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%AE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2
13 марта
http://www.km.ru/world/2014/03/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734581-pravyi-sektor-zayavil-o-sozdanii-otdeleni
«Правый сектор» начал формировать новое подразделение в восточных районах Украины, передает «Сегодня.ua». В частности, организация будет действовать на территории Харьковской, Донецкой, Полтавской и Луганской областях.
О создании новой ячейки ультранационалистической организации заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он назначил руководителем силового блока восточного отделения Андрея Билецкого.
По словам Яроша, все, кто хочет присоединиться к организации, должны обратиться в штаб восточного подразделения, но все кадровые назначения будет контролировать лично руководитель радикалов.
>>3827211
То есть ты скажешь что это фейковая группа с овер 400 тыщ подписчиков?
>>3827111
>но покоя не дает явно левое "обращение Яроша к Умарову"
вот это обращение вполне возможно действительно было написано руководством ПС. не забывай, что оно появилось буквально через несколько минут после того, как СБ дал согласие Путину на введение войск в Украину. это была эмоциональная истерика скорее всего. вскоре успокоились и поняли, что накосячили
>>3826979
ШТА
Вот вам правильный наброс.
Пидорасу осталось жизни до майских.
Можете скринить.
>>3827237
Нацики такие же не люди, как ватники. Все правильно сказал.
>>3827237
На Украине, к великому сожалению, нет никаких НС.
>>3827176
>Чуркин показывает листок
>у меня в руках распечатка
>которая доказывает
Лiл
>>3827217
>Вы допрыгаетесь.
КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ, ЛОХ ПИДР!
>>3827220
Сашко не кидал зиги на 360 градусов и не мазался свастонами.
Сашко вообще отдельная тема.
>>3827222
Вообще хотел сделать отсылку на распечатку с просьбой Януковича. Но и это вариант...хотя по-моему мнению с США сейчас сравнивать не совсем верно, другая ситуация.
>>3827241
как ты такую порашку читаешь? Ультранционалисты, радикалы, бля, такая толстота.
>>3827246
А его за что? Безобидная няшка же :3
>>3826857
Потому как этот инфовброс расчитан на большое число людей.
>>3827240
>Титушка ушла в оффлайн
>так как его палили те, кому не нужно
Снимается на телефон. За 2,5 часа села батарейка, долбоёб.
>>3827246
Не. Показательный суд устроят скорее. Так то это клоун просто, только злой очень.
Стрим пошел, посоны.
http://bambuser.com/v/4442906
>>3827244
Но писать обращение в Умарову через вконтактик, это как-то, хм, тупорыло. Не могу поверить, что такие тупые могут существовать.
>>3827257
Да кидал, кидал. и видосы есть с этим.
сайт этих "стрелков" которые начали обстрел
вк.ком/w8tan
пока не закрыли
>>3827237
>но сами превращаетесь в их 100% аналог, с поправкой на Украину.
А вот это да, у свободы и пс программа как у путина, только на украинский манер.
Но они не нс.
>>3827277
>злой
А? Например? Не уж то про нашего царя плохое говорил и его верноподданых?
Ребят, может всё таки кто-то предоставит пруфы на фейк и толстоту? Понимаю, что вам хочется верить в святость евромайданчиков, но факты надо опровергать. Иначе завтра будут вежливые люди в Харькове, и Путин будет прав.
БЛЯДЬ НУ НАХУЙ ВЫ НА СТРИМ ЛОМАНУЛИСЬ
ВСЕ СОКИ ИЗ АККУМУЛЯТОРОВ ВЫПИЛИ СВОЕЙ ТОЛПОЙ
МОЖНО Я САМ СТРИМ ПОСМОТРЮ НОРМАЛЬНО
Я ВАМ ВСЕ ПЕРЕСКАЖУ ЗУБ ДАЮ
>>3826235
12 марта
Ярош создает Правый сектор на Востоке Украины
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318380-yarosh-sozdaet-pravyi-sektor-na-vostoke-ukrayny
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош распорядился сформировать Правый сектор - Восток, который объединит четыре области на востоке Украины. Об этом сообщается на странице Правого сектора в Facebook в среду, 12 марта.
«Сформировать Правый сектор - Восток, который состоит из четырех областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. Руководителем силового блока Правого сектора - Восток назначается Андрей Белецкий, политическим руководителем Илья Кива», - говорится в распоряжении Яроша.
Также создается штаб Правого сектора - Восток для координации деятельности ячеек. Все ячейки на территории Правого сектора - Восток будут подчиняться штабу-Восток.
>>3827064
>быдло колхозное ко-ко-ко
вскукарекнула усть-пиздюйская необразованная мартышка. продолжаю зоонаблюдения
>>3827288
> которые начали обстрел
Напали на их офис, полудурок.
>>3827256
азазаззаза
у вас завтра начинается гражданская война, ебанько. Азазазазаз
Ходят слухи что к коричневым едет подкрепление. Инфа соточка?
Харьков пидораший же город, кто с кем ебошится? Неужто антироссийские силы там сильны?
>>3827305
вся суть пидорашек. радуются войнам и убийствам в других странах
>>3827281
Особенно зная, что Умаров немножко умер.
>>3827277
Не будет никакого суда.
Просто грохнут.
Причём, варианта два:
1. Его валят свои, преследуя два профита
а) Свалить на ФСБ
б) Очистить ряды от такой хуйни, которая портит им имидж
2. Его валит ФСБ
Похуй, что так, что эдак, он уже жмур. Хотя ещё ходит и дышит.
Правда, он уже знает, что он жмур.
>>3827163
Агент на задании с ксивами... это хавают только майдауны.
>>3826935
проиграл со слов пидорка оплотовского Юдаева (какая говорящая фамилия),понятно, что не цитирую, передаю суть: "всем, перепост, все сюда, фашисты закрылись у себя в офисе, мы на них нападаем, а они, падлы, такие вздумали сопротивляться. Это ж надо. Мы хотели их как в Донецке беззащитных резать, а им хватило наглости отбиваться от нас в своём же фашистском офисе. У-у, бандерлоги"
>>3827304
>Напали на их офис, полудурок
Это который в Минске?!
Потому что эти пидорасы из Минска, например.
>>3827314
Харьков - первая столица Украина, которая ею была ещё до того, как большевики туда пришли. Харьков такой же русский город, как и Питер - финский.
>>3827299
>Путин будет прав.
На каком основании то? Украина суверенная страна - её проблемы, лишь её проблемы. Рашка сама дольше всего об этом кукарекает же, а теперь нагло нарашует свои же принципы.
http://bambuser.com/v/4442912
Снова в онлайне был недавно
>>3827335
У Петлюры и Скоропадского Киев был столицей, Харьков красножопая столица.
>>3827288
Они, блядь, еще и шутят там.
Вот какие же, все-таки, они там мудаки вместе с их правым сектором. Вместо того, чтобы все делать тихо, без лишней крови, чтобы погасить конфликт, они его только больше разжигают. Ебаные дегенераты, ей богу.
>>3827326
Я вообще с оплотовской "правоты" хуею.
>>3827342
Югославия тоже, Польша тоже. Суть уловил?
>09757033015
Щито это?
>>3827314
А Харьков - 50/50%, вангую самая писечка здесь будет. Рашковане сильны в Донецке и Луганске, свидомые в Днепропетровске, Полтаве и Запорожье
>>3827317
Ярош, Тягнибок и остальных которых у нас в розыск объявили тоже трупы. Я серьезно и без траллинга. Кровавая гебня за последние 20 лет надрочилась ликвидировать сепаратистов. Там просто спустят с цепи ручных дикарей Кадырова и ЦСН ФСБ. Эти, блядь, найдут и грохнут. Ну или привезут в Москву на цепи. Причем вангую, что это точно будет. Для Путлера это сорт оф пропагандисткий трюк.
>>3827304
Ну все верно. Фашики-наемники из Белоруссии работают на правый сектор за бабки, кстати один из первых убитых на майдане тоже был белорусс. Откуда у белорусских фашиков офис в Харькове ?
Итак, в Харькове "восточное отделение" Правого сектора. Те, кто учавствовал в "майдане", стрелял по демонстрантам в Киеве и убивал дэпээсников.
>>3827352
да ты эксперт. почему рашка такое говно тогда, если там все такие умные?
Ладно, Харьков не пидораший, но вкратце поясните, кто соснул. Сам болею за украину.
>>3827360
мы не вводили войска ни в Польшу, ни в Югославию. кто вводил, тому и вводите, лол
>>3827317
Почему он знает, что жмур? Рассоси, анон.
>>3827376
Вроде двоих титуханов подстрелили. У патриотов никто не пострадал.
провокации титушки етц
>>3827362
>Полтаве
Полтава вообще абсолютно процкраинский регион, здесь местным и в голову никому не придёт бегать с триколорами. как и в Сумах
>>3827362
чушь. русских там и четверти нет. не записывай русскоязных в русских. это тупо. тогда в Индии живёт 350 млн англичан.
>>3827377
Империализм-с, мой друг. Империи аннексируют огрызки под любым предлогом. СШАха, пораха - сорта.
>>3827384
Лол, а на стриме то перемога явно не в сторону хохлов.
Вы что тут делаете? Вы что, ебанутые? Почти бамплимит за пару часов. Ночью. Что происходит? Война началась?
>>3827117
Почему официальный ПС активно постит о всех событиях в Харькове?
похоже не фейк
сука, как можно быть такими тупыми. они хуй отмоются от этого
>>3827340
Он просто показал рукой, что правый сектор находится где-то сзади-вверху оператора?
>>3827376
да там хуй поймёшь, что это вообще было. похоже на какой-то запредельный цирк
>>3827365
Я бы предпочел снафф, где укорачивают на голову обозначенных господ тягнибока, яроша, сладкого принца. можно и боксера.
>>3827389
Я в Рашкованы и местных хохлов по паспорту записал, которые за Путена накатывают.
>>3827363
Пиздец, ты мразь лицемерная!
>>3827047
>Пока они убивают только таких же граждан Украины
Ага, таких же граждан Украины с российскими паспортами и живущими в Белгороде.
>>3827388
Так я о чем. Пидорахи дальше Харькова, без поддержки армии Путина не сунутся.
>>3827385
Переодетые титушки убили титушек. И это позиция Киева, нда. Походу сегодня днём будет жара в Харькове, как минимум этого типа с пика будут искать, если ему ума не хватит оставаться в городе.
>>3827396
У ваты шишка дымится от аннексии, у хахлов жопа горит от крушения маямирка. Все по сценарию, можешь не беспокоиться.
>>3827412
А я думал скажешь что ТИТУШКА и РУКА КРЕМЛЯ. Слабовато чёт на этот раз.
>>3827410
Зига не комильфо, кто первый спалился - тот и титушка.
>>3827376
Больной значит? Главное чтоб не вирус или бактериалбная инфекция. Помыл руки, принял противовирусное и одел маску.
>>3827392
а перспектива разделить участь с теми, кто вводил/требовал ввод войск в Польшу тебя не пугает?
>>3827412
Такой же нацик по сути, но русский
>>3827412
Два чаю, а пидорашья порода так и прет из него. Проигрывал, когда он пробовал сдерживаться, а потом запидорасил, лол.
>>3827398
Манямирок хохлика рушится как карточный домик, лёл. У вас реально лаг 5 часов чтоле?
>>3827375
Если рашка такое говно, то чего ты в этом говне живешь, копрофил чтоли?
>>3827417
СРАНЫЕ ВАТНИКИ ПАВСЮДУ!!! УБЕРИТЕ РУКИ ОТ УКРАИНСКИХ УБЕРМЕНШЕЙ!! МИНЯ АЖВСИВО ТРИСЕТ!
>>3827376
Соснули все.
Можете скринить.
>>3827398
У Путина тоже нет войск в Крыму.
Ты же понимаешь, что не обязательно состоять в ПС и бороться с украинофобами.
>>3827437
Если украшка такое говно, то чего пидорахи в этом говне живут и ещё кричат о сепаратизме?
>>3827417
Вот конкретно эта фотка не позволит мне поверить в то, что сегодня в харькове бойню устроил ПС. Это полная дискредитация РФ.
>>3827398
Скажу тебе так, два моих друга-студента местных мне только что звонили и предлагали срочно записываться в самооборону. Там прямо сейчас идет мобилизация. Жара только начинается.
>>3827417
>живущими в Белгороде
Хоть один пруф достойный вы когда-нибудь предоставите этой хуне? Пока никто здесь их не видел.
>>3827188
... и это всё прямо под камерами Лайф Ньюс, который ВНЕЗАПНО первым оказался на месте стычек. И так же ВНЕЗАПНО, сняв всё что нужно, покинул место боя. Сколько счастливых совпадений для мистера Пу. Невероятное везение, прям как на моём пике.
Как же это охуенно, анон. Каклы убивают других каклов. Третие каклы все это снимают, их тоже потом убьют. А потом приходи русская армия и ебошит всех каклов без разбора.
>>3827443
И опять манямирок хохла
Соснула хохляцкая недонация
>>3827401
Типа того.
>>3827115
>Знакомтесь, хохлонацики как они есть
В том смысле, что они отбивались, когда ночью напали на их штаб? В этом есть что-то необычное?
Это, кстати, точно настоящие посоны, а не какие-нибудь карманные гепины клоуны?
>>3827429
>21 век
>прецеденты в грузии и сербии
>намек на крупномасштабную войну
>из-за буферного государства
Нет.
>>3827376 Пока еще в центре событий выясняют между собой. Но уже соснули двое ментов и один харьковчанин с георгиевской ленточкой.
В ближайшие часы соснет правый сектор, жирный уебок губернатор Балута, Кернес тоже может соснуть.
>>3827451
Титушкам, кароч, заплатили, чтобы они там умерли. У-у-у проклятые титушки!
>>3827452
Самооборона майдана или вежливая самооборона?
Лучше посмотрите на Джареда Лето в Краснодаре http://instagram.com/p/lilge7zBWd/
>>3827435
что такое Манямирок? Гугл не помог.
>>3827417
Небесная сотня и менты тоже из Белгорода были? Пока что вы поубивали только своих граждан, ну и армян, белорусов немного.
>>3827396
Правый сектор напал на Оплот. Оплот ответил. ПС съебался в свой офис. Оплот штурмует
>>3827176
с этих пидарашек станется. Умудрились же они открыть дело на Яроша по фейковой записи в контакте. При том, что запись эта появилась только в контакте, но на официальном сайте ПС, где публикуются все обращения Яроша её, конечно же, не было. Ну похуй, русня и её самый честный в мире суд и не такую хуйню хавала
>>3827459
Двачую этого поехавшего, спасибо, Пу за такое-то шоу.
>>3827471
>Небесной сотне, кароч, заплатили, чтобы они там умерли. У-у-у проклятые предатели!
Чо блять ни одного стрима нет? Пидары, шакалы ебучие.
>>3827468
Насчёт ментов - хуй проссышь. Сначала Гепа говорил про мусоров, потом были опровержения.
>>3827452
В какую самооборону? Я поддерживаю ПС, особенно если они идут в легал, но вот с той страницы реально уебки же. Фюрер, валгала, вообще охуеть. Нахуй такимы быть?
Сейчас радио включил, а там в новостях об этой перестрелке говорят. Погуглил, вот первая ссылка:
Два человека погибли в столкновении жителей Харькова с радикалами из «Правого сектора»
http://russian.rt.com/article/24294
>>3827417
> в Белгороде.
Что за хуйня про Белгород? Поясните.
СМИ: В ближайшее время «Правый сектор» готовит захват редакции
"Правый сектор" продолжает блокировать нефтебазу
Лидер "Правого сектора" договаривается о своем назначении
«Правый сектор» готов освободить здание Минюста, но
24 января Донецк готовится встретить боевиков «правого сектора
"Правый сектор" включает в себя ряд организаций: "Тризуб", "Патриот Украины", "Белый молот" и УНА-УНСО.
Такие дела. Это офис ПУ, а не ПС.
http://informator.su/separatisti-shturmuyut-shtab-patriotu-ukrayini-v-harkovi/
>>3827492
Слоупоки вы. Мы вот в Запорожье например в облраде штаб себе организовали, с чайком и карематами. Пидорахи у памятника Ленина кучкуются, мы их шугаем периодически, лол. Хотя там шугать то нечего, три сотни люмпеского вида быдланов и пенсионеры, которыми быдланы прикрываются.
>>3827481
Всегда охуевал с этого пидораса. Никаких талантов, но зато имеет оскар и самый дорогой клип.
>>3827468
> с георгиевской ленточкой.
это хорошо, я боялся, люди опять пострадали
>>3827477
Не знаю.Скорее всего просто кретин
http://bambuser.com/v/4442947
стример опять работает
>>3827398
>Почему официальный ПС активно постит о всех событиях в Харькове?
Об этом сейчас просто все постят и не забывай, что хуйня в паблике пс была уже не первый раз.
>>3827467
Грузия не контролировала Абхазию и ЮО на секундочку с начала 90-х годов. я уж молчу о том, что грузины и осетины периодически резали друг дружку ни одну сотню лет, так что можешь себе представить горячую любовь между ними. некорректный пример, вот Абхазия и Косово - это сравнимо, да
Милошевич первым вводил войска и известно как кончил, вместе со своими соколами. так что его пример может только подтвердить мои слова, а не опровергнуть
>>3827518
Он заебал уже скулить и прерывается постоянно.
>>3827509
> Что за хуйня про Белгород? Поясните.
Белгород - мифическая родина всех титушек и провокаторов.
>>3827209
какие автобусы, еблан. это деза. они дальше в своём офисе сидят, нахуя их эвакуировать, если они там и сидели, чтоб от гопоты Оплотовской офис ПУ защищать
>>3827507
Короче, майданную самооборону, но которая без этих зиг-хайльских штучек.
>>3827534
Леннонград - мифическая родина Залупина тогда уж.
И вообще, где журнашлюхи с большими камерами, светом и всей хуйней- малафьей?
>>3827507
Пока еще не ясно, что это вообще за хуи.
>>3827506 Опровержения от правого сектора? Да ты ебанулся.
>>3827538
И после их заявлений ты всё равно их поддерживаешь? Я смотрю стрим и проигрываю.
>>3827508
Радикалы тоже Харьковчане. Это как вчера типа, когда ПОНАЕХАВШИЕ БАНДЕРЫ убили двух донецких мирных митингующих за рассеюшку
>>3827539
> которая без этих зиг-хайльских штучек.
Корзиночная которая ?
>>3827450
>Если украшка такое говно, то чего пидорахи в этом говне живут и ещё кричат о сепаратизме?
Так они, как раз, жить с вами уже не хотят. Подзаебали вы их, наверное, своими постоянными майданами. А на счет "рашка говно", это ты у укра с RU флажком спроси, почему он живет в этом говне, копрофил, наверное.
>>3827514
"Патриоты Украины" - Это Правый сектор, Маня.
Первый раз они попытались захвать здание еще 1 марта.
"Правый сектор" захватил здание "Оплота" в Харькове
http://vesti.ua/harkov/40248-pravyj-sektor-zahvatil-zdanie-oplota-v-harkove
Несколько сотен представителей организации "Патриот Украины" захватили в Харькове здание "Оплота". Руководит ими недавно выпущенный как политзаключенный Олег Однороженко.
По его словам, они решили таким образом положить конец рассаднику сепаратизма. "Мы не можем мириться с тем, что до недавнего времени Харьков был сосредоточением и рассадником сепаратистских настроений", - заявил Однороженко, сообщает АТН.
>>3827524
Ну играет он средненько, но играет. Оскар дан только из-за ЛГБТ темы.
Сашко-то Бiлый как обосрал ляжки, узнав, что его валить собираются.
И, главное, чешет по привычной колее, за ФСБ.
Не догадывается, что тут уже пошла игра на опережение, "кто быстрее вальнёт" долбоёба. Хохлы? Или россияне?
>>3827533
Почему у них флаг анархистский? Кстати, напомнил пикрелейтед.
>>3827563
Быстрее он вольнёт в пизду твоей мамки.
>>3827246
а это правда, что епидорашьи СМИ на полном серьёзе пиздят, будто Сашко идёт в Президенты? Лол, бля, они вас, ватников, совсем уже за быдло жвачное держат, чтобы такую туфту втирать. С другой стороны, а хули, вы ж на всякую толстоту про фашистов, погромы, зверства, и поедание православных детей в львовском метро ведётесь, а без лоха - жизнь плоха
>>3827527
Этот упоротый там демонстрирует черный экран и пиздит что-то бессвязное.
>>3827523
Тут все очень ватно, в самообороне в основном студенты и немного свидомитов. Поддержка населения есть, довольно большая, но, в основном, клавиатурная
Кровь харьковчан на руках евро-нацистов. Вставай Харьков! Сегодня мы погоним их с нашего города.
>>3827583
Внатуре он заебал скотина, ниодного нормального кадра за 5 часов
>>3827577
На Бiлого "заказ" пришёл, ты не в курсе?
Он потому так и серется так.
>>3827554
> Радикалы тоже Харьковчане
Кому ты гонишь хохляш ? Misanthropic Division - это белорусские фашики. Явно наемники.
>>3827558
Они как бы объединились с ПС, но надо различать обычных ПСовцев и ПУ.
Вторые довольно серьёзные дядьки с поехавшей крышей. Я не удивлён, что они открыли пальбу, то ли ещё будет. Эти ребята действительно настолько ебанутые, что будут стоять до конца, а потом еще взорвут всё здание в случае захвата, лол. Я бляд не шучу.
>>3827592
> "заказ" пришёл
Бля, посоны, килор в треде!
пацаны, у меня одного какая-то хуйня с громадским? на ютуб канале ни один стрим не грузится (их там два). тупо вечная загрузка и не прогружается.
еще вопрос.
забарикадировался правый сектор и отсреливается в здании от титушек?
к ним пошел кернес. хули он лыбу давит и руки жмет? он решил переметнуться на сторону правого сектора? или что? не понял
стрим этого сергея юдаева он титушка или кто? че он там делает в темноте?
>>3827574
Господа, ну поясните неграмотному, почему у них такой флаг?
>>3827352
а ты не подумал, что именно так и было задумано, не гасить конфликт, а наоборот раздуть его, чтоб Дима Киселёв имел о чём 15 минут в воскресенье говорить? И можете скринить, но скриншоты из этой группы в контактике ВНЕЗАПНО будут показаны на всю страну с нужными комментариями
>>3827592
Лол, его уже не в первый раз вальнуть хотят. Раз 6-ой, вроде как.
>>3827530
>Милошевич первым вводил войска и известно как кончил, вместе со своими соколами
Ну так натовское вторжение - это империалситическая политика США. Тем более это была очень легкая операция после развала ОВД. На рашку никто не залупнется, инфа сотка, тем более из-за Украины. Максимум санкции, и то чинуш только придушат.
>>3827611
Кровь патриотов на черноземе. Что не понятно?
на бомбастере бендеры интеллигентно общаются. Надо у них поучится вести переговоры.
>>3827596
Так и хули пс пидорнули молот, а этих циркачей ряженых оставили? Я не понимаю логики.
>>3827611
Черное - смерть, красное - швобода!
Сегодня 14.03 с самого утра бичами с Антимайдана готовились провокации и акции против СНА и "Правого сектора" в городе Харьков. Около 20:00 на пл. Свободы антиукраинские массы совершили нападение на автомобиль в котором находились члены СНА и Вождь их обкидывали камнями, бутылками и прочим, нападение было отбито и после этого автомобиль отправился на офис СНА. Около 21:00 проросийские массы подошли к офису СНА и совершили первую попытку штурма, которая была успешно отбита нашими ребятами не смотря на численное превосходство нападающих (1000 VS 50) . В ходе первого штурма нападающими с целью провокации были ранены сотрудники милиции (по непроверенной информации есть погибшие). Позже унтерменьши совершили вторую попытку штурма в ходе которого были использованы коктейли Молотова и огнестрельное оружие, но не смотря на то, что они усилились людьми и аргументами, наши бойцы смогли устоять и не понести потерь среди личного состава. На данный момент ребята находятся в осаде несколькими тысячами гопоты и готовы бороться до победного конца. Слава Героям!
>>3827508
>rt
into the trash it goes
>>3826759
Его же, пидораса под домашний арест выпустили.
>>3827618
Хуюф. Ты не слышал, что этот потенциальный жмур в видео базарит?
>>3827615
Только до сих пор его не собирались валить на гос.уровне.
>>3827609
>к ним пошел кернес. хули он лыбу давит и руки жмет? он решил переметнуться на сторону правого сектора? или что? не понял
Слоупок
Харьковчане, кто хочет совершить подвиг?
>>3827635
Мусора слились, Кернес встал и пошел. С этой минуты в Харькове будет царить ватная анархия.
>>3827651
Отклеилось
Ну что-ж, российские сми уже уверяют населению, что ОККУПАНТЫГЕЙФАШИСТЫБАНДЕРОВЦЫ начали вырезать мирных русских.
Украинцы, вам осталось только радиостанцию захватить на границе с Россией.
>>3827661
Отклеилось.
>>3827660
Хуйня, этот пик лучше.
Новая инфа
Бля, посоны, так че у меня одного громадское не грузит? Проверьте, пожалуйста!
Вангую завтра введение Чрезвычайного положения Радой на Востоке, и что сюда понаедут свежесделанные сотни Национальной гвардии
>>3827662
> Россияне, вам осталось только радиостанцию захватить на границе с Россией.
Очевидный фикс
>>3827670
Какая-то ебота уже пошла. Сала героям!
Бьюсь об заклад, что эта хуйня - предлог для ввода войск и войска таки введут в самое ближайшее время.
Хохлы, не сопротивляйтесь контрабасам, не будьте дураками.
>>3827670
а как же "мой фюрер ждет меня в валгале!!!!11" Устарела?
будете пилить?
>>3827670
> Новая инфа
Слив засчитан. Мудачки прокололись. Пизда им.
>>3827662
Горящая попка хача, что может быть лучше.
>>3827670
Только мне кажется, что это пишет какой-то поехавший из /ро?
>>3827611
Путен фошист все врети зомбирует, у тебя бындера под кроватью.
>>3827683
А мы и не будем сопротивляться. Кто ж в здравом уме под коробочки с голыми руками полезет?
Я и ленточками затарился, чтоб мимикрировать. А вот когда подвернется момент, ударю оккупантов в спину.
>>3827634
>Анон со свастикой и Гитлером: "Россия врет, что в Украине фашисты"
Ясно, понятно. Я даже заскриню это.
>>3827683
>что эта хуйня - предлог для ввода войск
Таки да.
>не сопротивляйтесь
Пошел нахуй.
>>3827683
>предлог для ввода войск
Блядь, спасибо, что открыл глаза. Как же мы без тебя тут за 550 постов обходились?
>>3827653 Это замануха для слабоумных. Только долбоеб поведется на такое.
>>3827683
Не, Лавров сказал же что отбой. Про Фолкленды и Коморы распинался, подразумевая, что Крымом и ограничимся.
Хотя Залупин же сумасшедший, так что невозможное возможно.
>>3827683
> Хохлы, не сопротивляйтесь контрабасам, не будьте дураками.
Либерально.
>>3827704
>Пошел нахуй.
Ой дурак, с шашкою на танк бросится казак.
Ну иди, воюй, епта. Просто подохнешь и все, нихуя полезного не сделав даже в рамках своего манямирка.
>>3827701
Типичный хохол, так и будешь под шконкой вскукарекивать и на биндеру дрочить.
>>3827715
Што? Топаз там бегал сегодня со стволами, было на стриме.
>>3827715
> Это замануха для слабоумных. Только долбоеб поведется на такое.
Misanthropic Division вполне.
>>3826235
Это они в ролёвку играют, точно как анемешники.
>>3827734
И что ты предлагаешь? С шашками на танк?
>>3827670 Пидорасня заднюю включила. Но, в виду слабоумия, даже не смогла правильно озвучить версию, предложенную Балутой, чтобы отмазать этих долбоебов.
Дело в том, что
>По сведениям пресс-службе ОГА, провокация началась на площади. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter с днепропетровскими номерами.
>Как отметил Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319769-hubernator-kharkovschyny-sobytyia-na-rymarskoi-khorosho-splanyrovannaia-provokatsyia-prorossyiskykh-aktyvystov
Об этом с места
конфликта собщает корреспондент Главного.
Автоматчик с внутреннего двора обстреливает здание по ул. Рымарская, 18, в
котром находится офис "Просвиты".
Информацию подтверждает заместитель начальника областного УВД Николай Фоменко.
По его словам, милиция пытается нейтрализовать или ликвидировать стрелка.
>>3827698
Если Путин-Гитлер, то бандеровцы должны его слушаться.
>>3827693
Глупая вата.
>>3827777
Я даже не удивлюсь, если так оно и есть.
>>3827656
А нахуй его выпустили, не простчитали такой очевидный вариант?
Эта же сука за свою жопу будет сражаться до последнего и ляжет хоть под черта лысого.
Не лучше ли было его прикормить, чтоб он угомонил вату, а когда все успокоится посадить или тихонько устранить?
>>3827723
>Лавров сказал же что отбой
Лавров сказал что "Россия не будет вторгаться на Украину".
Но он ничего не сказал, что "Россия отказывается от защиты русскоязычных жителей Украины".
Ввод войск по просьбе населения не равно вторжению.
Сам понимаешь, после того, как США и ЕС не соблюдают свои обещания, мы тоже выступим как хозяева своему слову: захотели - дали, захотели - обратно взяли.
>>3827698
Ты передергиваешь, какое отношение бандеровцы имеют к нацистам?
Почему никто из них не осужден на Нюрнберге и не повешен? Почему Бандеру ебнул советский пидорас в Европе?
>>3827791
Лол, у тюрка бомбануло так, что он начал генерировать контент.
Пацаны, судя по
>питушки
>унтерменьши
>соснули хуйца
в ПС реально ракующее быдло
>>3827834
> Почему Бандеру ебнул советский пидорас в Европе?
Потому что эта гнида схронная занималась исполнением государств-прокладок под фронты Гитлара и резней мирного населения.
bump
>>3827949
Бамп. Здесь только элита осталась, можно общаться без поцреотов хохловатских.
>>3827031
москаль же прав
ксива действительно смешная как ни крути
возможно специально россияшки такую сделали и сунули агенту дабы потроллить укров
http://ok-inform.ru/finansy/6589-stat-sotrudnikom-fsb-za-100-tys-rublej-video.html
bump
Прямая связь с человеком, который сейчас в офисе на Рымарской в Харькове пикрилейтид.
Олсо, трансляция неподалёку от места событий http://bambuser.com/channel/Сергей%20Юдаев