Привет двач, Владикавказ-тян репортинг ин Мой батя - бывший военный. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем в Москву. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже военный бывший) и там примерно такая же ситуация.
Привет двач, Мытищи-тян репортинг ин Мой друг - бывший из очобы. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с парнями собирали банду, ведь завтра в 14 часов мы с ними уезжаем в Жулебино на 359! Анон, МНЕ ВЕСЕЛО, на друге лица нет, я его таким угоревшим никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает, только пьет Изабеллу из трехлитрового пакета.
Парням позвонил брат одного из друзей друзей(тоже из очобы) и там примерно такая же ситуация.
>>120244764 (OP) Бля, у нас над городом целый день вертолеты летали, Да еще и тревогу врубали ! До этого оповещали всех, что всего лишь учения. Аноны, что творится ? мне страшно
Привет двач, сын травника репортинг ин Мой батя - бывший военный. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали травы, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетим в Москву. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже военный бывший) и там примерно такая же ситуация.
>>120244764 (OP) >Привет двач, Мурманск-кун репортинг ин >Мой батя - бывший военный. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем в Москву. >Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не виделе. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
>Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже военный бывший) и там примерно такая же ситуация.
А у нас в Кемерово всё спокойно. Ну, самолеты летают и взрывы грохают, правда. Если тут есть Кемерово-аноны, приходите на наши ламповые сходочки. https://vk.com/kem_soc
Пидарашка, 13 лет школьник итт. Батя, пришел домой пьяный, как всегда дал пизды матери и сказал, чтобы мы уебывали нахуй, наблевал на пол в кухне и уснул. Почоны, што делать?
>>120251377 КРАСНОДАР-КУН В ТРЕДЕ ПРИШЁЛ МОЙ БАТЯ С РАБОТЫ БУХОЙ ДАЛ МНЕ ПИЗДЫ ЗА ДВОЙКИ В ДНЕВНИКЕ И СКАЗАЛ ЧТОБ Я НИКУДА НЕ УЁБЫВАЛ БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ А ТО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ПИЗДЫ ДАСТ
>>120244764 (OP) тоже подруга сегодня звонила, они завтра всей семьей улетают в москву, на мой вопрос что случилось - сказала что не телефонный разговор и расскажет все завтра перед отъездом. Анон мне страшно.
Ребята я не на что не намекаю но если случиться землятресение или что то очень похожее на него, то вставайте между дверных проемов, а по возможности выбегайте на улицу.
НАЧАЛОСЬ!? Арагон-тян репортинг. Мой батя бывший конкискадор, сейчас на границе с Кастилей чо-то не спокойно. Батя сказал собирать вещи и ехать к Баскам. У моей подруги такая же ситуация. МНЕ СТРАШНО!
Привет двач, Александрия-тян репортинг ин Мой батя - бывший легионер. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем к границам Дакии. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже легионер бывший) и там примерно такая же ситуация.
Я помню в прошлом году благодаря вот таким шутникам - два вагона холодильников купил, (как раз перед скачком курса) до сих пор не знаю кому их сбагрить.
>>120244764 (OP) Привет, я знаю, что произошло, но не уверен на все 100%. Возле Владикавказа есть шахта с ядерными ракетами и там произошла некая авария. Вроде еще ничего не случилось. Больше пока ничего не знаю.
Привет двач, Ланиспорт-тян репортинг ин Мой батя - бывший рыцарь на службе у Ланистеров. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем в Хайгарден. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже легионер бывший) и там примерно такая же ситуация
Привет двач, Дебальцеве-тян репортинг ин Мой батя - бывший хохол. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем в Москву. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже хохол бывший) и там примерно такая же ситуация.
Привет совкач, Брест-тян репортинг ин Мой батя - бывший разведчик. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки и срочно ехали в Москву. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама сходила к жене одного из батиных друзей (тоже военный разведчик) и там примерно такая же ситуация.
Привет двач, Центральный Ярнам-тян репортинг ин Мой батя - бывший охотник. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем в Бюргенверт. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже охотник бывший) и там примерно такая же ситуация.
Привет двач, Маркарт-тян репортинг ин Мой батя - бывший легионер. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней едем в Солитьюд. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Привіт Двач , Чернiгов- тян Репортинг ін Мій батя - колишній військовий . Тільки що він приїхав додому і сказав нам , щоб ми з мамкою збирали сумки , адже завтра о 14 годині ми з нею відлітаємо до Кiиву . Анон , МЕНІ СТРАШНО , на Баті особи немає , я його таким наляканим ніколи не бачила . На питання про те , що ж трапилося він нічого не відповідає .
Мама подзвонила дружині одного з Батіна друзів ( теж військовий колишній ) і там приблизно така ж ситуація .
Вспомнил на /po/раше один треад , где анон с северокорейским флажком утверждал что скоро Россию отключат от СВИФТа и Питун таки введет войска в Хохлороссию
Привет двач, Токио-3-тян репортинг ин Мой батя - бывший сотрудник NERV. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем в Токио-2. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже легионер бывший) и там примерно такая же ситуация
Привет двач, Каладан-тян репортинг ин Мой батя - бывший военный. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем на Арракис. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Привет двач, Урал-тян репортинг ин Мой батя - бывший зек. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем на сгуху. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама позвонила жене одного из батиных друзей(тоже зек бывший) и там примерно такая же ситуация.
Привет двач, Теночтитлан-тян репортинг ин Мой батя - бывший воин-ягуар. Только что он приехал домой с побережья и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали в сумки кукурузу и какао-бобы, ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем в Тлателолько. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама сходила к жене одного из батиных друзей(воин-орел бывший) и там примерно такая же ситуация.
привет двач,Евразия-тян репортинг ин Мой батя - работал в министерстве мира. Только что он приехал домой с побережья и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки , ведь завтра в 14 часов мы с ней уезжаем в Москву. Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.
Мама звонила жене одного из батиных друзей(тоже работал в министерстве мира) и там примерно такая же ситуация.
Бля, мочепарашныйхаченеанон, мой барыга ща пришел ко мне в парадное, дал мне картона и сказал, чтобы мы уебывали на пампинг шторм версус спидкор и упоролись самбо. На марках лица нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>120244764 (OP) Хоть и паста, но отвечу в тред серьезно, живу в дс на западе (это там где фсб метро 2 бункеры и прочая хуйня) так вот, у нас тут каждый день летают вертолеты боевые, лол. и куча военных около фсбшного бункера и у входа в метро 2 тусуется, алсо когда был пиздюком нашел вытяжку из подземных тоннелей по которым катаются правительственные ребятки и военные, так вот раньше было редко слышно проезжающую тачку там, а совсем недавно когда был- гул от машин катающихся под землей был пиздец какой громкий, возможно че-то-да-начинается
>>120260385 ну во первых это не бункер, хз как объяснить, это система подземных тоннелей, которые ведут от красной площади до хз какого места, и идут через ЗАО. Сейчас тебе замучу маркер на карте и сможешь самостоятельно найти, если захочешь можем вместе туда отправиться и я покажу чедакак. координаты вытяжки 55.687655, 37.500449 Здания ФСБ 55.686772, 37.517744, по слухам одна из высоток- одна огромная труба, хуй знает что за труба, и для чего она, но труба
Привет двач, Владикавказ-тян репортинг ин
Мой батя - бывший военный. Только что он приехал домой и сказал нам, чтобы мы с мамкой собирали сумки, ведь завтра в 14 часов мы с ней улетаем в Москву.
Анон, МНЕ СТРАШНО, на бате лица нет, я его таким напуганным никогда не видела. На вопросы о том, что же случилось он ничего не отвечает.