>>120264977 С тех пор, как я нассал тебе за щеку. Ты думаешь, ты интересен кому-то? Вниманиеблядок, пиздуй на доброчан за этим говном с чятиками и обменом приветствиями.
>>120265087 Все очень классное даже не смотря на то, что я считаю тайлинг уделом хуесосов. Еще я не люблю антестинги и не понимаю нахуя менять bash на что-то другое. Я и в нём не разбираюсь до конца.
>>120265193 da eto tak >>120265447 У Дебиана такой анстейбл, что не припомню последней поломки уже. Fish хорош тем, что это как zsh, но для тех, кому лень с ним пердолиться настраивая.
>>120253195 >>120259355 Годная игруля, поностальгировать установил. С торрентов скачал, вроде бы нормально установилось, только запускать надо от имени администратора и с поддержкой старых виндовсов. >>120257457 >>120263140 Минималисты соснули
>>120266712 ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
Ты охуел совсем? Норм обоина. Или оняме на десктопе стоит только у школьников, маня? Аж горит с твоего тупого вангования. Если ты оп - твоё вырвиглазное говно куда хуже. А тут всё в порядке. Мимо
>>120269375 А что, в каком бы стиле смотрелись лучше?
>>120269430 На меня как-то уже наезжали по этому поводу. Но мне похуй, просто нашёл тему на сайте мелкомягких, чем-то приглянулась. Не знал, что за это пояснять придётся.
>>120268630 Нет я не ОП. Аниме вообще не причем. Горит - значит задело. Задело - значит правда или частично правда. ПТУшник 2 курс тоже школьник, не переживай.
>>120269604 У Apple же все какое-то кастрированное, ограниченное. Вы этого можете не замечать, особенно если вы используете айфон и ничего другого не видели. Или если вам лично не нужны те функции, которых нет в iOS, но она всё равно остается кастрированной, просто вы этого не замечаете потому что лично вам эти функции не нужны. А мне например нужны.
>>120269196 Apple всё оптимизировано и работает без ошибок, и вообще за закрытыми системами будущее, если это делает сама Apple? Например после выхода iOS 6 Тим Кук публично извинялся за огромное количество глюков в данном релизе. При релизе Apple Maps он публично извинился за огромное количество ошибок в этом продукте. Более того, идиотский высер с собственным картами принес компании убыток в 30 миллиардов долларов. При выходе iOS 7 Apple опять извинилась обещала починить глюк, который приводил к зависаниям и падению приложений на iPhone. Но не починила, так как в iOS 8 были все те же проблемы, и Тиму Куку снова пришлось извиниться за то, что iOS 8 не дает iPhone выполнять основную функцию — звонить. Молодцы Apple, они первыми создали телефон по которому невозможно позвонить! И при выходе iOS 8.1 они тоже публично извинялись.
>>120270170 дебик, разницу между эпл железом и виндовс/пердоликсом знаешь? у эпл все заточено под конкретное железо, в то время как виндовс и линукс могут ставиться КУДА УГОДНО, ДОЛБАЕБ
>>120270170 когда iOS была совсем кастрированной, там и глючить-то нечему было. Но когда какие-никакие функции стали появляться, по экспоненте пошло расти количество глюков. Так что Mac точно также тормозит и глючит как все остальное. А про оптимизацию вообще забудьте — на текущий момент Apple наплодила достаточное количество разных моделей на разном железе, чтобы гарантированно получать проблемы несовместимости между ними.
>>120269703 Говорю же что у тебя проблемы с детектором. Я уже три работы сменить успел, а второй курс дропнул лет шесть назад. Но речь не об этом.
>Горит - значит задело. Задело - значит правда или частично.
Просто у меня года полтора назад стояла подобная пикча - белый фон и с краю аниме-тяночка. И, собсна, прочитав твой высер я впал в недоумение. Какой-то, значитсо, хуй, вангует тут строя из себя эксперта и дохуя вычислятора, надо думаю ему написать что он хуй и ниправ! Я просто пьяный чутка и мне скучно, в иной ситуации мне было бы похуй
>>120270687 >Я уже три работы сменить успел >надо думаю ему написать что он хуй и ниправ! Получается что работу сменил, а мозги не сменил. >а второй курс дропнул лет шесть назад. Я заметил.
>>120270830 Мне нравится эпл за то что у них все приятно. По сравнению с ведроидом(по крайней мере теми ведрами которые я юзал) - iOS просто богоподобен. Но стоит соответственно.
>>120269604 глюки iOS 8 не дают позвонить с телефона за всю ту же тысячу долларов. Впрочем, это не удивительно — ведь Apple делает не телефоны, а девайсы для впаривания вам контента за деньги.
>>120272239 Так уже давно маняврируют. А как иначе может быть? Дрочат на смарты, польют тебя говном за какую-нибудь модель, производителя, которые им не нравятся. Одним словом - быдло.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Ребята, нахуя подобные треды? Зачем показывать рабочие столы с темками, скаченными из интернета, артами/фотками из интернета? Тут же даже железом не выебнуться. С таким же успехом вы можете фоткать свое говно в толкане и рейтить его.
>>120273167 ну тебе может и похуй а вот мне кажется что такого элементарного правила стоит придерживаться похуй на неправильные запятые и тд их можно и в голове расставить это знать не все обязаны но текст должен выглядеть читабельным.
>>120273832 Да лол мне тоже не очень то понравился. >всё засрано Много сохраняю, много записей делаю. Как там петухи это называют? Кажется "творческий человек".
>>120271833 Не надрачиваю ни разу, просто окружаю себя удобными вещами. >>120270016 Ну хз, у меня вообще бетка стоит. Лагов не замечал, например. Юзаю со времен 4ки.
>>120274109 Я тебя понимаю. Самому пришлось дропнуть старый пользователь, ибо всё засрано на полную. Рабочий стол весь в значках. Всё блядь в этих ебаных плагинах-хуягинах для музыки, всякие проекты, записи, папки. И всё на виды чтобы не проебать типа лол. На новом пытаюсь не засоряться. Сегодня вот весь стол был забит, так я по папкам раскидал и снова в норме. Тебе того же желаю.
>>120274381 Эти же дауны на обои дрочат. Типа чтоб на виду. Это конечно хорошо когда мало файлов на десктопе, но вот когда их нету совершенно - тупой аутизм.
>>120274919 Одно дело ярлык на программу или игру,а другое дело ярлык на папку на каком-то диске в которой лежит музончик... Нахуя засирать,и да можно всё раскидать по панели.
>>120274676 Могу если захочу. Тогда я просто хуй забивал. Сейчас же у меня всё по пачкам, жанрам и т.д. Даже вебмки и картинки сортирую по разным папкам, игры. Во всём главное проявить желание.
>>120274784 складывать иконки программ на десктопе это ебатня какая то, что бы запустить нужно сворачивать окно и искать его, для этого есть таскбар и пуск, которые специально для этого сделанны, а остальное свое говно типа фоток еот и клубняка можно складывать в папочку, открою тебе секрет что в проводнике проще работать с файлами, чем искать нужно на столе
>>>>120275377 >>120275368 >>120275180 120245957 >>120246941 >>120250127 >>>>120267796 120256168 Годные столы без всякой хуеты что на столе то постоянно видимо юзают,а кидать фоточки\музыку\фильмы со свадьбы\похорон\выпускного и всерьёз считать что норма просто говноедство
>>120275386 >>120275386 Ты написал это так......... будто бы в общени с тобой я перебарщиваю с многоточием...... и конкретно тебя ими заебал............ элита блядь..............................
>>120275691 мне бы было бы пиздец неудобно запускать какую нибудь программу или игру сворачивая все окна, когда можно просто вынести на таскбар или в пуск если она не так часто нужно
Хотя >>120277231 эта тоже так себе. Глаза болят, но не так сильно. Тут скорее дело в цветах. Был бы не такой яркий цвет - зашибись. Хотя если тебе норм, то я и не настаиваю. Но за зрение своё советую поволноваться.
>>120278114 Вот я понял что на любую обоину на маке нудно ставить сверху полоску какого нибудь цвета. Тогда у тебя верхняя панель будет отличаться. И везде будет того цвета который ты задал