Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я простой пацан из подмосковного села. И я готовлю, как бы невероятно это не прозвучало, экспедицию на Марс.
Но обо всем по порядку.
Я у нас на селе, местный Кулибин. Не так давно, пару лет назад, я спаял радиоприемник, дальнего приема, который мог ловить сигналы даже из космоса, антенну натянул, все дела. Хотел переговоры космонавтов послушать. А принял радопередачу.... с Марса.
Оказывается, в прошлом(эта информация научно подтверждена), Марс был обитаем. Такой как сейчас, планета стала вследствии мощной войны, которая ее опустошила. Однако, сохранился бункер с яйцами женских особей. И вот недавно, из этих яиц снова вылупились марсиане.
Однако вот незадача: все они были женского пола. Оплодотворять их оказалось некому. Однако, они были разумными. И когда эти марсианки выросли под чутким присмотром машин, то сумели собрать передатчик и послать сигнал о помощи.
Выжившие марсианки являются гуманоидами. Более того, они выглядят абсолютно как обычные человеческие женщины европеоидной расы. Только волосы у них не такого цвета как у нас - розовые, зеленые, голубые и пурпурные. Они молоды - им всего-то по 18-20. И им нужны мужчины - чтобы марсианская раса не канула в безвечность.
Разумеется, я загорелся мыслью помочь им. Но как это сделать? Я послал письма в Роскомос, в NASA и SpaceX, однако они остались без ответа. Тогда я решил сам организовать экспедицию на Марс, тем более что марсианские принцессы(да, они все принадлежит к древнему благородному роду), сами подсказали мне где искать решение проблемы. И после долгих копаний в древних манускриптах, я нашел способ.
Эта технология была известна еще в Древнем Египте. В те времена, на Земле строили космические корабли из обычного дерева. Приводились в движение они особой магической технологией Ци. Я уже подобрал сосны поблизости моего дома, которые наиболее лучшим образом подходят для постройки межпланетного корабля. И начал набирать команду.
Сразу скажу: желающих лететь набралось немало. Однако, мало кто согласился помочь мне в постройке межпланетного корабля. Кроме того, мне бы хотелось обогатить марсианский генофонд хорошими генами с Земли. И поэтому, я обращаюсь к вам.
Я приглашаю вас принять участие в моем проекте. Вместе будем строить космический корабль из сосновой древесины, вместе полетим на Марс к марсианкам. Они очень красивы, на Земле таких красоток не часто встретишь. Всех желающих, приглашаю отписываться в этой теме, можете оставить свои контакты. Вместе спасем Марс!