>>120252659 У меня есть работа... Неужели наличее совремменого компьютера должно определять твой социальный статус? Тем времени неистовно получил пиздюлей.
>>120261997 >джаз-работа по найму Неее, я не про это Был обосрамс с Back in Action, потом были потуги с Flashback. Вспомнил как она называлась, увидел рейтинг в стиме, загрустил, 51%. Почему, блин, так мало годной тактики? Может я что-то путаю, конечно, но помимо оказуаленного X-COM и Ксенонавтов ничего не припоминаю за последние годы, а хотелось бы чего-то в духе джаги.
Пиздец, так как я сейвскаммил в этой игре. Тремя наемниками сливал полные пачки элиты без потерь. Особенно изич после захвата баз военных в камбрии. Иди альме, не помню уже. Там где конрад джиллет, короче.
>>120263817 Вот, ее имел ввиду, помню как забил на нее из-за того, что мой пека был слишком слабый и постоянные фризы и фпс в 5-15 фреймов меня жутко бесил. Так и не оценил игру, а через какое-то время у меня знакомый увел диск.
Блядь, помню, как взял задание по убийству ебаных рысей. Вот это у меня тогда бомбануло. Ночь, центр карты, три мерка и эти завывания на их первом ходу целую минуту. И последний сейв хуй знает где.
Пожелай мне успеха.