Паранормальной стороны жизни тред Рассказывайте про то, как видели НЛО, призраков, чупакабру. Любые истории. Буду бампать статьями с сайта для любителей вскрывать эту тему.
За школой у нас была площадка,а за площадкой-лес.И в этом лесу стояло большое дерево,каждый раз когда нас выводили на прогулку там появлялись очертания человека с белым флагом.А через минут 10-15 этого как и не было.Приходя туда,там было пусто.
>>120273222 >Местные петухи рассказывают, что часто туманные светящиеся диски парят над горизонтом, иногда они сопровождают пасущиеся стада овец на пустынных равнинах.
Для начала из педивикии: COMETA Report (France, 1999)[edit] COMETA (Comité d'Études Approfondies, "Committee for in-depth studies") is a private French group, which is mainly composed of high-ranking individuals from the French Ministry of Defence. In 1999 the group published a ninety-page report entitled "Les OVNI et la défense: à quoi doit-on se préparer?" ("UFOs and Defense: What Should We Prepare For?").[103] The report analyzed various UFO cases and concluded that UFOs are real, complex flying objects, and that the extraterrestrial hypothesis has a high probability of being the correct explanation for the UFO phenomenon.[104] The study recommended that the French government should adjust to the reality of the phenomenon and conduct further research.[105] Skeptic Claude Maugé criticized COMETA for research incompetency, and claimed that the report tried to present itself as an official French document, when in fact it was published by a private group.[106]
Короче вот вам одна интересная и свежая стори. Недавно сидел у подъезда и покуривал. Проезжала машина, остановилась и сфотографировала меня. Ну я прифигел немного но пофиг. Однако через пару дней случилась такая хуйня - я заснул. Сон был очень необычным. Я был в знакомом месте но оно было пустым. Горела лампочка магазина у дверей которых я стоял. Я пытался открыть но было заперто. Затем появился мужик в черном. С замотанным лицом и в очках. Сначала он просто шел, потом начал пропадать и исчезать а затем появился прямо передо мной. Был похож на того мужика который фотографировал меня. Я испугался, реально испугался и думал что от этого зависит вопрос моего выживания. Почему то вспомнил что я во сне и увеличил себя до огромным размеров. Несколько раз размял этого придурка об асфальт, зажал в кулаке и начал бить его по лицу. Маска слетела и там было лысое полноватое лицо с черными глазами, с каждым ударом лицо менялось на лица знакомых, соседей. . Орал "Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? Что тебе нужно?" И орал не обычным голосом а именно таким, очень истеричным. Затем швырнул его в здание магазина чем разломал его. Внутри был яркий свет. Затем вспышка и я в этом месте, привязанный. Этот мужик что-то спрашивает у меня, я мнусь, я все забыл, мне страшно. Потом резко просыпаюсь. Возможно ли вторжение в чужие сны?
>>120275436 В таком духе. А вдруг действительно какой-нибудь хуй влез в мою голову? Я ведь никогда не впадал в Раж во сне. А тут мало того что стал охуенно здоровым великаном так ещё и пиздил его как хотел. А на нем не царапины хотя я хотел чтобы его размазало. Он даже кирпичную стенку сломал когда я его метнул.
>>120275115 КОМЕТА - частная французская группа, состоящая из высокопоставленных шишек из минобороны. В 99м году опубликовали доклад, в котором говорится, что НЛО существуют и с большой долей вероятности являются сложными объектами внеземного происхождения.
В ссылке - случай потрошения человека, аналогичный случаям потрошения скота. Пукан вырезали как сердцевину яблока на пикрилейтеде. Заживо. >the entire rectum track had been cored out leaving a large gaping hole, similar to how an apple core remover will slice out the center leaving the outside fully intact.
Короч, вероятность того, что твой пукан покинет солнечную систему таки существует.
Украинский политик и президент Украины шокировал страну своим заявлением о встрече с представителями внеземной цивилизации. По его словам, всё произошло в его киевской квартире, когда он собирался ложиться спать. Неожиданно открылась балконная дверь, и он вышел на балкон, где увидел трубу с газом, тянувшуюся к нему. В трубе были пришельцы в жёлтых вышиванках, которые позвали его с собой. Он принял их предложение и около суток провёл на майдане, но так и не понял, для чего его забирали. Позже украниский лидер гневался на себя за то, что не задал инопланетянам никаких вопросов.
В общем уже хотел написать сажаскрыл но вспомнил случай. Несколько лет назад наблюдал такую картину, ночью в облаках с большой скоростью (быстрее самолета) на небольшой высоте (около километра) беззвучно пролетел яркий красно-оранжевый объект похожий на китайский фонарик, но намного больше. До сих пор не могу найти объяснение случившеемуся
К жителю Германии прилетали шесть инопланетян и беседовали с ним по-русски. 40-летний житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски.
Об этом сообщил представитель пресс-службы земельной полиции.
Мужчина позвонил в полицию в 03:30 (04:30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.
Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.
Между тем, сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший".
Тем временем, адвокат, взявшийся за внеземную работу - защищать людей, пострадавших от рук инопланетян - приступил к первому крупному делу. Бывший специалист в области корпоративного права Йенс Лорек объявил, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.
В свою очередь, компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от похищение инопланетянами. Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов.Стоимость: от 12 до 28 евро в год.
Почаны, а кто помнит пасту про анона, который расклеивал объявления в подъездах, и увидел как на одном из этажей в квартиру забирает нечто, ростом до 30 см?
Я как-то видел мертвого деда копающего грядку. (Не своего) Он меня тогда еще заметил и подошел почти в упор. Я сначала не испугался т.к, подумал, что моя бабка сообщившая о его смерти что-то перепутала, но когда он ко мне пошел я блядь обосрался, хуй знает, что с ним было не так, но двигался он как-то не правильно и лицо у него было как приклеенное.
Орбитальный телескоп «Кеплер», наблюдающий за звездой KIC 8462852 в созвездии Лебедя, обнаружил странные образования, которые периодически закрывают ее свет. Одно из возможных объяснений аномалии - деятельность высокоразвитых инопланетян, передает слова Симиона RT.
«Возможно, мы имеем дело с чрезвычайно развитой цивилизацией, соорудившей большую сеть накопителей»
«Возможно, мы имеем дело с чрезвычайно развитой цивилизацией, соорудившей большую сеть накопителей, чтобы аккумулировать огромные запасы энергии, получаемой от звезды. Возможно, кривая блеска своей нерегулярностью говорит о том, что вокруг звезды вращаются искусственно созданные объекты. В дальнейшем мы планируем с помощью крупных оптических и радиотелескопов, расположенных на Земле, попытаться увидеть другие типы исходящего от этой системы электромагнитного излучения. Его наличие будет указывать на возможное существование технологически развитой цивилизации в этой системе», - рассказал Эндрю Симион.
Небесное тело расположено в северном полушарии небесной сферы, выше Млечного Пути, в районе созвездий Лебедя и Лиры. Астрономы утверждают, что объекты проходят перед планетой с неодинаковыми интервалами. Если бы это были планеты на орбите звезды, как в нашей Солнечной системе, временные промежутки были бы равными. В июле астрономы с помощью телескопа «Кеплер» нашли в «обитаемой зоне» солнцеподобной звезды экзопланету, на поверхности которой, предположительно, есть жидкая вода. Планета получила название Kepler-452b, она является второй из обнаруженных экзопланет у звезды Keprler-452, находящейся в созвездии Лебедя. После этого я молча зашел в спальню родителей, нагнул мамку раком и выебал её в жопу три раза, затем поцеловал её французским поцелуем и ушел. Расстояние до звезды составляет 1400 световых лет, она несколько ярче Солнца.
>>120282274 >После этого я молча зашел в спальню родителей, нагнул мамку раком и выебал её в жопу три раза, затем поцеловал её французским поцелуем и ушел. анальный зонд только с третьей попытки установил?
Не знаю считается ли это паранормальным, но ко мне один раз в кафе подсела незнакомая тян, мы с ней поговорили, она меня взяла за руку и начала перечислять мне мои болезни.
>>120285164 То ты хочешь, чтобы тебе рассказали, то потом не хочешь читать. Странный ты. Да, это тот самый случай, когда вероятность похищения стремится к 99%. Почитай на досуге.
>>120286766 спасибо, интересно. Только вот всегда непонятно, аоенные исследования это или все же нет. \Ну как обычно этот вопрос возникает. А вообще - пропажи регулярные самолетов - например этот боинг малайзийский - тема сука мутная. Но все же непонимаю - если это нло - нахуя похищать именно самолеты? И может кстати пропадает больше чем известно
>>120286505 >ну ты ведь понимаешь как это блядь толсто нет, я не толстю просто нехочу доказывать что это не я сделал в адобе или это не лампочки на стекле Ну давай завтра, в 21-00 примерно я создам тред, сниму sup и наведу камеру на небо. Ну или твои предложения? У тебя минут 5-10
>>120288705 иные цивилизации - хз, 50\50 похищения - люди похищают людей нло - редкие погодные явления
Из всего такого верю в "маргинальное" правительство по всему миру: вампиров (кровь сдают барелями, а её никогда нет), нариков (120тонн герыча в росиюшке употребляет непонятно кто, цена 1грамма -1500), ну и "нелюдей" - психопатов, вырожденцев (по Климову, Диденко), педофилов, садистов и прочих психопатов. Ген альтруизма есть не у всех. Горожанина читаю, но поддерживаю не во всем.
>>120289723 Я не знаю, могу только пофантазировать. Скорее всего успешный элитарий и вампир создал подставную медицинскую фирму, через которую покупает кровь и употребляет. Ну это элита. А быдло в тюрьме. Смотри видео, на 19-05 показан вампир. https://www.youtube.com/watch?v=D60T-LEmQGY
Там же говорится что в США есть вампиры, но их не судят за это, они живут обычной жизнью
>>120290334 >>120290334 ну может быть, мы все хотим сказок, даже когда взрослеем. С возрастом труднее поверить во что-нибудь, а потребность есть. Вампиры вполне могут быть реальны, даже если это объясняется психическим отклонением. Все, я спать, завтра на работу, лол
>>120286766 >Он также интересовался уфологией, собрав большую коллекцию статей по этой теме. По словам его отца, он задавался вопросом «что может сделать НЛО в случае атаки?» >Этот странный самолёт снова завис надо мной. Он висит… и это не самолёт..
Ну очевидна же связь.
Дальше
> Валентич совмещал работу в магазине военной и спортивной экипировки в одном из пригородов Мельбурна с учёбой в Air Training Corps, надеясь стать профессиональным пилотом, но учился весьма плохо (дважды провалил все 5 экзаменов на коммерческую лицензию пилота, а также неоднократно попадал в опасные ситуации во время полетов).
>It has been proposed that Valentich staged his own disappearance: even taking into account a trip of between 30 and 45 minutes to Cape Otway, the single-engine Cessna 182 still had enough fuel to fly 800 kilometres;[5] despite ideal conditions, at no time was the aircraft plotted on radar, casting doubts as to whether it was ever near Cape Otway;[6] and Melbourne Police received reports of a light aircraft making a mysterious landing not far from Cape Otway at the same time as Valentich's disappearance.
Вот и вся разгадка блядь. Он начал новую жизнь. Или есть еще одна версия, которую я считаю маловероятной, ибо люди в 19 лет как правило оптимисты.
>Another proposed possibility is suicide, although it has been suggested that he had a contented lifestyle.
>>120292532 здесь исчез, там появился. в этом вся суть людей верящих в привидений, они почему-то быстрее поверят в то, что прищельцы его похитили чтобы трахать, чем то что у чувака не складывалась жизнь и он решил начать все заново. давай вбрасывай еще стори которые тебе интересны, будем разгадывать.
я кстати сам был единожды очевидцем аномалии, и после этого не прохожу мимо такой фигни, но 99% людей говорящих об аномалиях это обманщики. Инфа 99 %
Кароче мая бабушка рассказывала мне много чего что было с ней и что было с ее мамой. Один раз когда ей было 10-11 лет она рано утром со своей сестрой вышла снег убрать и они увидела как на большой скорости на небе шар светиться и пролетает с большой скростью. Другой случай , кароче дело было так в деревьне она пошла в баню , и в бане когда мылась она увидела кошку белого света у двери хрень пойми откуда она взялось , постояла это кошка и пробежала под скамейку. Когда бабушка выходила нечего не увидела. И она рассказала об этом хозяйке этой бани. А она сказала что в пережние хозяева рядом с баней похронили младеньца , но патом конечно об это узнала милиция. Но после этого в бане могут слышаться старнные звуки и животные видятся.
>>120292866 Если интересно, могу нарисовать, то что я видел. К тому же кроме меня есть еще пять свидетелей произошедшего, но в основном это мои родственники которые оказались на ночной дороге всесте со мной.
11 лет назад, снимал кгт на отшибе города. Летняя душная ночь, ни ветерка. Высунулся покурить, в окно, слушаю пьяный кипишь с улицы, 7 этаж в 9тине. Эта хуйня пролетела на уровне 13-14 этажа, на удалении метров 80-100 от меня. Пролетела поперек улицы со скоростью километров 20-30, на улице ни ветерка. Напоминало облако или дым, скорее даже дым, размером с фуру, причем если форма этого облака менялась медленно, то внутри себя оно довольно резво клубилось. Оно было довольно прозрачным, т.е. сквозь него можно было разглядеть дереаья и постройки на горизонте, но при этом эта штука светилась, не ярко, но ощутимо ярче, чем луна освещала её. Снизу услышал пьяные вскрики, типа, чё за хуйня и ой, мамочки, ну т.е. я не один это видел. Что это я хуй знает, никогда раньше такого не видел, ни до, ни после. Вот как мог нарисовал.
>>120273428 Сидел такую хуйню. Летала в разные стороны очень хаотично, но общее направление было на восток. Я несколько раз проморгался, думал, что это просто точечка в глазу. Хотел сфоткать, но она слишком маленькая и тусклая была.
>>120272007 (OP) Почему к рептилоидам такое несерьезное отношение? Ведь даже официальной наукой признается, что были динозавры, которые пользовались камнями, как оружием. Человек за каких-то 5 миллионов лет из обезьяны стал человеком. Почему динозавры не могли?
>>120311581 Вот видишь, вот видишь. Классно через интернет и соцсети правительство дискредитировало теорию о существовании более древней земной цивилизации.
>>120311779 Какое еще рентв, дебил. Тред про НЛО, он говорит про рентв, чет лол. То есть поверить в внеземную цивилизацию проще, чем в земную?
>>120311737 >Потому что нахер им скрываться? Чтобы сосать чакры? Скрываться? Они съебали куда-то с Земляшки перед астероидом и там живут, следят и изучают нас теперь с другой планеты.
Рассказывайте про то, как видели НЛО, призраков, чупакабру.
Любые истории.
Буду бампать статьями с сайта для любителей вскрывать эту тему.
ЗЕМЛЯ КАК ЗООПАРК ДЛЯ ИНОПЛАНЕТЯН
http://paranormal-news.ru/news/zemlja_kak_zoopark_dlja_inoplanetjan/2016-03-13-11974