Суп, политач, многодетный батя из ДС в треде. Могу пояснить за социалку, лайфхаки, политические настроения детной категории жителей столицы. Задавайте свои вопросы.
>>14748827 сейчас у нас нет возможности разместить каждого ребенка в отдельную комнату, это удручает, но лайфхаки о том как уместиться, чтоб не спотыкаться ни обо что и воздуха хватало соблюдаются.
Надеюсь у тебя есть деньги чтобы купить каждому ребенку трешку в пределах мкада в пяти минутах от метро или же жилье в западной европе. Иначе ты быдло ебаное у которго пизда чесалась и иди нахуй, уебок
>>14748942 Ну, мноодетную семью из Ростова - в рот ебать, чтоб они там все передохли суки, нахлебники ёбаные паразиты. А вот мноодетная семья из Мосвы - это гордость нашего общества, многонациональные россияне, все как на подбор ингушские москвичи, дагестанские москвичи, кабардинские моквичи, все, кто по кайфу карочи жи есь. Развитие мультикультурализма, толерантности, взаимопонимания, все дела, льготы там, гарантии.
>>14748793 (OP) Вангую пояснялово за социальную политику и мат.профиты. Такие, что у либерах и какелов включится терминальное врети и поиск олек. Сам знаком с этим всем, так что добра тебе и молодец, что знаешь свои гражданские права. Добра.
>>14748793 (OP) Нет никого кто не может заменить омежку-карлана? Для начала взяли бы хотя бы человека с нормальным ростом и поставленной речью, а не омежку которая мямлет постоянно.
>>14748793 (OP) 1) Льготы есть какие-нибудь? 2) Вам за детей государство пособия платит? 3) Сколько детям лет, есть ли проблемы со школой/детсадом. 4) Сколько получаешь, жена работает? 5) Сколько кв.м. хата? 6) Какой у тебя лвл то вообще? Как тебя угораздило сразу троих заделать? >политические настроения детной категории жителей столицы Вот это отдельно хочу послушать, вы вообще понимали, в какой стране ваши дети жить будут? 26-лвл, женат на няше 5 лет, решили заделать ребенка, но тут случился КРЫМНАШ
>>14749178 Ну а какой? В пахомии не сегодня- завтра полный пиздец наступит, и таких вот "многодетных" будут просто стрелять, чтоб не просили жрать и не требовали льгот.
>>14748793 (OP) Уебище ссаное. Надеюсь у таких как ты и тебе подобных будет все плохо. Когда же вы перестанете множится в этой параше, сраные выблядки. родил трех наебышей без будущего, мразь ебаная, и радуется сидит. Я искренне желаю тебе смерти, мразь.
>>14748793 (OP) Why? Ты понимаешь, что каждый рожденный ребёнок обречён на страдание, если конечно он обладает разумом, а не запрограммирован на жизнь государственной машиной? Подумай, счастлив ты сам, как часто ты задумывался зачем живёшь и представь, что всё это предстоит испытывать каждому из твоих детей просто потому, что папа не надел резинку, когда кончал в маму. Рождение детей — крайне эгоистичный поступок.
>>14748793 (OP) Я вот присоединюсь к господам выше >>14749344>>14749291>>14749178 и поинтересуюсь у ОПа-хуя всё-таки, зачем ЗАЧЕМ он заделал детей в рашке? Да еще и троих! То ли садист, то ли идиот.
>>14749187 ну, ты и еблан, братиш. Хочешь сказать, что тебе казалось, что нормальные люди создающие семью топят за "дать пососать"? А вот все такие свободные, одинокие хуи-нищеброды - это у нас творческая элита страны, приверженцы актуальных политических движений
>>14749162 1)льготы: детсад бесплатно, 2-разовое в школе бесплатно, бассейн бесплатно как и другие спорт.секции подконтрольные москомспорту, 1 проездной родителю жена аккуратно по проездному старшего сына катается, молочная кухня для личинок, для детей от 3 до 7 лет по 18 литров молока в месяц. Можно бесплатно парковаться и нет налогов на авто, но у меня нет машины, так что пох
2)пособий несколько, самое большое которое получили - лужковские, около 150к, компенсации за жкх, мобильный; еще до полутора и отдельно до 3 лет ежемесячно, компенсация за школьную форму 10к в год. Материнский капитал еще не использовали. 3) школа обычная, проблем нет, сад вообще обалденный, его недавно построили по новому проекту, он с бассейном
4)сидит с грудным 5)40кв.м. 6)28, люблю детей
у нас есть возможность завести трактор, накопления есть. Смотрите по себе, с каждым годом завести ребенка становится все легче кто бы что ни говорил
>>14749508 >Смотрите по себе, с каждым годом завести ребенка становится все легче кто бы что ни говорил Разве что в ДС. За мкадом рожать нельзя. И потом, найти подходящую тян почти невозможно.
>>14748793 (OP) Желаю твоим детям разбогатеть и свалить из этой пораше. мимо одиночка который купил двуху в дс и охуевает в ней понимая что детей придется покупать.
Какой же все-таки многогранный мир - ты многодетный отец, а я тридцатилетний девственник. Батя мой приблизительно в твоем возрасте тоже третьего ребенка заделал.
>>14749587 Нет, ну можно еще быть стекломойным и типа радоваться, но что-то я на улицах довольных людей наблюдаю 1,5 человека. Мне один в ответ на это замечние, что типа ему и всем остальным и так норм. В качестве аргумента привел просто фееричное утверждение - хоть и агрились, но не пиздили, лол. Прям издали видно - счастливые люди. А по факту серость улиц уже въелась в души, в СНГ люди разучились радоваться. Нет, можно конечно развивать в себе осознанность, культивировать в себе положительные качества, но это настолько не для СНГ, что и писать не охота.
>>14749993 ну я сказал сыну откуда берутся деньги "можно заработать, найти или украсть", ну и сказал кто главные воры в стране. Больше пока вопросов не было
>>14749872 >что-то я на улицах довольных людей наблюдаю 1,5 человека Англосаксонская улыбчивость и психоэмоциональное состояние как-то связаны?
>в СНГ люди разучились радоваться Экстраполировать свой круг общения на все СНГ - сомнительная затея.
>Нет, можно конечно развивать в себе осознанность, культивировать в себе положительные качества, но это настолько не для СНГ, что и писать не охота. Твоими эмоциями не может управлять никто кроме тебя. Даже Аллах не может.
>>14750400 вряд ли, тут такая инфраструктура, что она еще сотни лет продержится, все будут съезжаться только ради инфраструктуры. Кризис, а станцию за станцией строят
ОП, ты- пидор, желаю тебе сгореть в аду. Ты мало того, что призер премии Дарвина (рожать в совке, блядь!), так ты еще решил воспитать семейство под знаком бугурта. Хочешь я опишу твою МОЛОДУЮ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩУЮСЯ СЕМЬЮ в будущем? Сначала вы обосретесь от радости. Ведь за счет нормальных людей и предприятий, у которых отобрали силой деньги ("налоги") и дадут в виде всякого разъебанного говна вам, вам поначалу будет проще, чем анану с Двача. Вам дадут землю, на которой даже черви будут стрематься селиться. А на ней может уже быть построен дом (который будет просто набором кирпичей на соплях без внутренней отделки и мебели). Ладно, опустим ворованное. Так вот, ОП, ты будешь работать каким-нибудь менеджером по пейпер реверсингу, получая свои 40к в ДС, а жена будет сидеть за детьми. Любые намеки на работу будет воспринимать так, будто бы ты ее хочешь трахнуть, ничего не подарив взамен (вроде ШУБКИ в июле или путевки на одну ее в Ебипет из Москвы, в которой летом +40). Максимум- будет 5к зарабатывать, предлагая знакомым свиноматкам косметику Орифлейм. Впрочем, когда младшему будет 6, ты сможешь ее уговорить пойти работать уборщицей в школу на полставки за 8к. Дети твои будут расти в ненависти и нищете. А когда твои дети дойдут до просмотра голливудского говна вроде "Оптом дешевле", то они вообще могут психануть, но ты по старой пидорашьей привычке их ебнешь о батарею и они забудут про свой бунт. Думаю, не стоит объяснять, почему в семье, особенно к детям, будет чувствоваться ненависть. Дети активные, а ты после работы захочешь разве что пожрать и поспать. Кстати, с этого момента жена начнет ходить налево. Перейдем к хэппи-энду. Кем станут твои дети? Самого любимого младшего вы устроите в бахатую шарагу на факультет истории/теоретической физики/экономики. Двое остальных закончат нептуаколледж. Один сопьется. Другой будет копией тебя. Младший станет двачером.
>>14750275 В смысле лимита, вы же по удостоверению семья города Москвы. Чтобы землю получить в области, какие-то специфические пидорашкинские требования есть?
>>14749815 Ара, да мне похуй, в каком поколении ты в Москвабаде живёшь, по насиональности хто? Алсо, проиграл, по демографии вышел в +1 - уже многодетный
>>14752534 Лол, по мне так двое-то детей - уже многодетный. А у ОПа вообще трое. Или ты у нас топишь за воспроизводство населения? Так оно с 60-х годов ниже уровня естественного прироста, а у этнических русаков рождаемость чуть больше, чем у вымирающих немцев. Так что у него МНОГО детей.
Аноним ID: Володимир Осамович16/03/16 Срд 15:45:43#131№14752704
>>14752642 Двое - это ты в 0 по демографии вышел, себе с женой замену настругал, так сказать. Это твоя обязанность, как представителя вида, для сохранения популяции
>>14752771 Я вообще не собираюсь иметь детей. Обязанностей ни перед кем не имею и не хочу растить своих детей в современном мире. Ни в рашке, б-же упаси, ни на швитом западе, если таки удастся свалить.
>>14749508 >1)льготы: детсад бесплатно, 2-разовое в школе бесплатно, бассейн бесплатно как и другие спорт.секции подконтрольные москомспорту, 1 проездной родителю жена аккуратно по проездному старшего сына катается, молочная кухня для личинок, для детей от 3 до 7 лет по 18 литров молока в месяц. Можно бесплатно парковаться и нет налогов на авто, но у меня нет машины, так что пох Что-то не густо. Не хотет.
>>14752872 >Я вообще не собираюсь иметь детей. Обязанностей ни перед кем не имею и не хочу растить своих детей в современном мире. Ни в рашке, б-же упаси, ни на швитом западе, если таки удастся свалить. Биомусор. Можешь даже не оправдываться, не родил себе замены - биомусор
>>14752922 Такая-то предсказуемость. Изволь, отвечу на твою зелень, уберменш ты наш. Я задумаюсь(только задумаюсь) о рождении ребенка лишь при следующих условиях: налаженный быт в белой стране(Австралия, Новая Зеландия, Канада и некоторые другие), стабильный доход и нормальное здоровье, надежная тян рядом, которой я могу доверить вынашивание и совместное воспитание потомства. Все эти пункты осуществить крайне тяжело, особенно последний(лучше будет, наверное, суррогатное материнство или усыновление).
А теперь иди нахуй.
Аноним ID: Иван Ярославович16/03/16 Срд 16:09:13#147№14753371
Оп животное ебаное, ладно, блять решил завести ребенка в росси и обречь его на муки существования в этой параше, но ТРОИХ? ТРОИХ? Это пиздец, тебя блять судить надо по самой строгой статье, это же преступление просто.
Такие дела, только что значит сходил в МФЦ сказать что меня полгода назад уволили. Ну, думаю, если не скажу, предъявят возврат пособий, лучше сразу признаться. И каково было удивление, когда женщина-специалист сказала, что я вообще не обязан работать пока старшему не будет 18 или 23 на стационаре. Значит можно получать все пособия включая для малообеспеченных и не устраиваться. У жены уважительная причина считается уход за ребенком до полутора. Потом она наверное придумает что делать.
>>14752534 ну хз, графы национальность в паспорте нет, говорим по-русски, близкие нас на русские праздники приглашают. Они вроде православные, но я положил болт и запретил детей крестить.
>>14757636 В смысле? Это ты расскажи какого черта ты обрек своих детишек на смерть в будущем, на боль и страдания в большей степени в течение жизни? Жизнь это не радость и беззаботность. Жизнь это пиздец. Небытие лучше бытия однозначно.
>>14748942 В Москве условия гораздо лучше, то же пособие по безработице выше почти в 3 раза, пенсия намного выше засчёт надбавок правительства Москвы, больше разных льгот населению и т.д.
Аноним ID: Фёдор Джамальевич16/03/16 Срд 19:20:12#174№14758175
оп, я тоже скоро стану многодетным папкой, в августе жена родит третьего песдюка. поясни, как по максимуму выжать соки из соц. служб. мы с женой оба безработные, но у нас есть 2 авто стоимостью 1.200.000 руб, дом 100кв и квартира 45кв. на мне.на жене тоже квартира 65кв. но зато официально дохода не имеем. если знаешь- пили гайд. крым-кун сейчас у пидорах бомбонет, куда уходят их деньги
>>14750333 не возле Жуковского? Вообще годный тред. Поясни за пенсии в Москве если в теме. Есть мысль прописать брата-инвалида из области. Интересно на сколько может вырасти пенсия
Политач, зачем русские врубают пиздяной конвеер? Понимают ли они, что их детям ничего не светит ну, кроме 2-3% максимально приближенных к Кормушке ничего не светит, кроме рабства, нищеты, грязи и убожества?
>>14759664 >Политач, зачем русские врубают пиздяной конвеер?
Социалка очень жирная. В Совке за детей давали квартиры, в России гигантские льготы и выплаты, которые эквивалентны квартире, содержание детей берет на себя государство и семья с 3 детьми по факту тратит меньше денег, чем семья с 1 ребенком или вообще бездетная. Однако экономика устроена так, что деньги на содержание детей берутся у работающих, и при нарастании количества иждивенцев происходит коллапс всей экономики, если нет высоких цен на нефть.
К тому же высокая рождаемость гарантирует социальную катастрофу в будущем, ведь рынки труда каждый год сжимаются из-за кризиса и автоматизации, а все эти рожденные ради мат капиталов в будущем либо будут работать за миску риса, либо будут висеть на шее родителей и государства. Дорогая нефть исчезла навсегда, бюджетников и их зарплаты будут сокращать каждый год, потому что других источников финансирования иждивенцев, кроме как продажи ресурсов, на пос совке не существует.
Сейчас детям и их родителям может быть и жирно живется, но будущее чернее тучи и неотвратимо, как сама смерть. Дети вырастут и будут уничтожать других детей ради стремительно исчезающих валютных ресурсов в стране, социал-дарвинизм усилится в разы
>>14748793 (OP) >многодетный Соболезную. Нет, не тебе, долбоёбу. Теперь 3 личинки светит взросление в узкой 40квм пиздушке слушая как ты будешь долбить мамаху в пукан на протяжении её устаревания и её кидком после 30-ти, тем временем конфликтуя за каждый квадратный метр дерьма, общие трусы, приоритет ДОНАШИВАНИЯ и даже тян. Т.е. за ЩАСЛИВОЕ детство. Потом их ждёт щастливое ОБРАЗОВАНИЕ, днищеработа и прочая ЖИЗНь, тему которой так часто поднимают аноны из б. В общем, пиздец.
А с занятостью вообще пиздец. С колхозов понаезжают тысячи быдла, и сразу блять плодятся, загаживают все, демпингуют зарплаты, становятся потребителями всего самого дешевого и отстойного, начиная от жилья и заканчивая водкой. Хуже таджиков, те хоть тихие. А эти и ведут еще себя отвратно.
>>14749020 >>14757620 >Пидораха, тебе родители должны дать образования а на квартиры и машины сам как то попробуй заработать. >заработать >в роиси Чот проиграл с хохла. и приуныл.
>>14758175 о, давай, хохлик, поясню тебе янек давал гораздо больше многодетным, в особенности если сравнивать с долларом. Но ты не унывай. 1)рожай песдюка в/на украине. Едешь вместе с женой значит в Киев, селишься где хочешь или хату снимаешь. Идешь в усзн, называешь от балды адрес (выбери самый крутой роддом и назови адрес рядом). Потом дают справку переселенца и жена идет в самый крутой роддом на халяву. 2)получаете свидетельство украинское 3)едете назад в кирим, подаете документы на российское гражданство ребенку. Через 6 мес. его выдают и вуаля - профит, 2 гражданства. Можно сидеть на 2х стульях.
>>14760836 >Мне 20 а я до сих пор выгляжу как в восьмом классе, Радуйся, еблан. У меня знакомый дрыщ 27лвл встречается с 15лвл школьницей. А со своим еблом Дюка Нюкема ни к одной школьнице не могу подойти.
>>14748793 (OP) Удачки, ОП, дети это заебись. Сколько еще настругать планируешь? Какого возраста пиздюки? Не охуеваешь от троих спиногрызов? Сам хочу пятерых
>>14748997 Понимаешь, Опа, это вечный аргумент пидоро-родителей, когда я говорю своей матери: "Нахуя меня рожать в однокомнатной хрущёвке и тратить 15 лет на обучение в школе и универе, когда я сейчас не могу обеспечить себе здоровое питание, и жить в своей квартире (машина мне нужна, один хуй тянки с детьми нет, а в нужные места я пешком дойду)" она отвечает: "Тебя мне Бог послал, я аборт не сделала, кормила, одевала, а ты теперь живи как хочешь сына, я у своей матери таких вещей не спрашивала, ишь умный нашёлся, иди в армию, пусть тебя там отпидорят в очко!".
Так что политач тебя простит, Опа, если во-первых, будешь учить своих детей английскому языку и готовить их к как можно ранней сдаче сертификата toefl ielts, во-вторых, где-то с 10-14 лет объяснишь детям, что такое деньги и связи, почему на них можно купить в этом мире всё что угодно и расскажешь им о профессиях со сверхдоходом, а не просто про то, что можно мести дворы и получать копейку.
>>14759903 >семья с 3 детьми по факту тратит меньше денег, чем семья с 1 ребенком или вообще бездетная так оно и есть. Но я не вижу будущее таким мрачным
>>14762526 Пока не забыл, исследую в последнее время эту тему. Так вот, говорил ли ты своим детям о смерти (что говорил, какая реакция), ну то есть умирал уже кто-нибудь из близких родственников, как планируешь им объяснять (развивать осознание себя так сказать)?
>>14762130 Но я родителям никогда таких вопросов не задавал. да и чувствую себя вполне успешным и счастливым, веду зож, наябываю государство, няшусь с женой и детьми. А за советы спасибо. Только без погружения в среду инглиш бесполезен.
>>14762823 старший сын очень осторожный. Могу ему часами читать лекции или книги по охране жизни, о всяких дтп, пожарах, утоплениях. Как-то завораживает его эта тема. Однажды мы пришли домой, а он это https://www.youtube.com/watch?v=j3WqCMD8S3g смотрит. Знает что бывает смерть и что человека не вернуть, закапывают в землю и ВСЁ. Остальные пока неадекватные.
>>14762526 >семья с 3 детьми по факту тратит меньше денег, чем семья с 1 ребенком или вообще бездетная >так оно и есть. Но я не вижу будущее таким мрачным Так ты завел троих, чтобы облегчить себе жизнь в материальном плане, из меркантилизма? Ты патриот? Я не говорю за Путина/Навального, а великой многонациональной России ну или русский мир(судя по позиции по Крыму-нет), или великая либеральная богатая Россия етц. Если нет-ты думал о том, где и как будут жить дети? Или мечтаешь, что свалят? ИЛи надеешься, что займут правильное место? Ну типа даже в блокадном Ленинграде были те, кто ананасы с окороками жрал?
>>14760617 >играю со старшим в гта -сан-андреас Мудила блядь, чему ты ребенка учишь. У этой игры возрастное ограничение 18+. У таких как ты и вырастают дети-уебки, которые хуярят старушек молотками и смеются.
>>14763488 ну в блокадном ленинграде они точно не окажутся, как только в ресурсной пойдет законопроект о железном занавесе, мы заведем трактор в этот же день. Я уже могу завести, но не хочу терять возможность еще чутка подзаработать, да и социалочки тут много, дети учатся, по продленкам и кружкам нахаляву ходят. При наилучшем раскладе планирую свалить за 7 лет в мурику, а там мы с женой станем навозом чтоб дети проросли.
>>14759903 >К тому же высокая рождаемость гарантирует социальную катастрофу в будущем, ведь рынки труда каждый год сжимаются из-за кризиса и автоматизации
>>14759903 Либерахенский уровень аргументации. Я даже нормальный аргумент тебе в ответ сочинять не буду, просто предложу вспомнить, что рабочая сила выбывает из-за старости и болезней и ей нужна замена, причём не ахти-какая, а стабильная, иначе экономику будет колбасить.
>>14767673 на пгу.мос.ру список кружков, их сотни тысяч. Надо выбрать направление, адрес. Там указано платный он или бесплатный. Часто каждая школа для своих детей делает бесплатный вариант. У нас так было с бассейном, начали ходить платно за 2500р в месяц, потом написал заявление что семья малообеспеченная, теперь бесплатно ходит.
>>14751163 Довольно-таки мало, как по мне. Я получаю больше на руки, но минус пособия, ок, итого мы примерно в равных условиях. Честно говоря, я даже одного личиниуса заводить не тороплюсь, ибо жить негде и всю получку тогда придётся спускать на него. А мне и хобби кое-какие реализовать охота и всё такое. Хотя среди них есть довольно затратные и их, видимо, полюбас придётся ужать. Но вопрос с недвигой самый сложный (живём с предками, когда смотрим цены на хаты и проценты по ипоте хуеем и думаем, что уж лучше так, как щас, чем потом быть ещё одними персонажами серий тредов на пораше лол)
>>14768720 >>14768726 Адекваты, это пидораха из под проксей которая выполняет новую методичку - нужно ввозить в страну доллары т.к она рушится. Просто игнорируйте.
У нас у санитарки с работы тоже трое детей. Хуй бы че ей там кто дал. Даже за садик бабки отдают. Еще раз убедился что у нас два государства: Кремль и вся остальная рассея.
>>14768707 ну хуй его, жена сказала, что родила бы все равно,даже если бы жила со своими родителями а я был бы воскресным папой. Наверное раньше бы начали дом строить. Бабуля помогла, отдала свою квартиру пожить в дс. А как 3го родили, приперло что площади мало, будем строить дом на 350 квадратов, и у того будет отделка в минимализме с белыми стенами.
>>14770072 некоторые пишут, а потом органы опеки приходят домой и смотрят есть ли в холодильнике бананы. Им проще изъять детей в детдом чтоб родители перестали обивать пороги жилстроев и управ и ходили только на отчеты в органы опеки доказывать что не жираф. Некоторые годами живут с пиздюками в аварийном жилье и каждый день выкладывают быт на ютуб. Как по мне, все детные, да и бездетные тоже, должны понаехать в дс. За мкадом жизни нет.
>>14762317 Я тоже плачу,у меня однокомнатная была,всё так.
А ОП - проплаченная тварь,своими постами про то,как он няшится со своей женой(представляю,что там у неё между ног после многочисленных родов) и детьми весь политач засрал. Иметь детей и вырастить их полноценными людьми в этой стране могут только состоятельные и ответственные люди,коих здесь весьма немного.95 процентов населения, в силу своей дремучести,немотивированной агрессивности и крайней бедности,неспособно содержать не только хотя одного ребёнка,но даже собаку или кошку (если только канарейку).
Могу пояснить за социалку, лайфхаки, политические настроения детной категории жителей столицы.
Задавайте свои вопросы.