Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я нищеброд без навыков и пр. востребованной сейчас лабуды;
2. Тянка стоящая, умная, начитанная, следит за собой (занимается спортом, довольно модно одевается, аккуратная). Красива сама собой;
3. Я по сравнению с ней,образно выражаясь, быдло и неандерталец. Тупой, иначе говоря. На лицо мне говорили, что симпатичный. Использовать это не умею и этого, впринципе, мало для успеха у противоположного пола.
4. У меня полно психологических загонов;
5. У нее есть ухажёр;
6. Материально она обеспечена. Я же живу с мамкой и вынжуден брать у нее деньги, да и вообще у родственников. Стараюсь делать им подарки и хоть как-то восполнять потери, но суть такова, что я перебиваюсь время от времени случайными заработками и не всегда выказываю свою благодарность родственникам, а на девушку, уж тем более, не смогу тратиться.
Мысли о ней в последнее время становятся все навязчивее. Списываю все это на гормоны, весну, отсутствие сексуального опыта, а также опыта в отношениях. Много раз себе говорил:"наплевать, забей, сними шлюху, не терзайся" и т.д. Такие фразы дают лишь краткосрочный эффект. Потом все начинается сначала. Мысли в основном о том, как мы с ней вместе проводим время, общаемся, няшимся и все в таком духе. Типичные маня-фантазии. Все-таки это стало мешать, отвлекать от дел насущных, а вдовесок еще недавно появились полудепрессивные загоны от осознания того, какое я я чмо, тряпка и не могу добиться внимания того, кто мне нравится.
Посоветуйте пожалуйста, как прекратить все эти навязчивости, забить на эти мысли, убрать их - не важно. Лишь бы это прекратилось уже наконец. Это мне нужно в первую очередь по тому, что мне и так необходимо выбираться из своего психоэмоционального болота, а тут еще какие-то вагино-страдания прибавились, о которых я до февраля месяца этого года не имел никакого представления. Спасибо за внимание.