Я стал гомиком антоны. Еще недавно я был просто латентным и я это понимал, постоянно гнал от себя все нехорошие мысли и жил с этим, есть тян, худо бедно, но жил. Всё из-за советов принять себя таким какой ты есть, перестать копротивляться своим желаниям. Я и перестал,.. а в итоге сорвались тормоза. Пусть это будет предупреждением для тех латентных, кто хочеть перестать копротивляться и принять себя. Лучше боритесь с самими собой и не сдавайтесь.
>>120273281 (OP) Немного возбуждают мысли о гомоебле. Неистово дрочил на представления как сосу хуй. Дрочил на трапов. Но зайду в га и мне там не нравится. Хуй может и стоит, но не нравится. Вот просто не привлекает мужское тело. Чем дальше от внешности женщины, тем хуже. Мужская грудь, волосы на теле, широкие плечи - вообще не нравятся. Только хуй норм. Че за хуйня?
Еще недавно я был просто латентным и я это понимал, постоянно гнал от себя все нехорошие мысли и жил с этим, есть тян, худо бедно, но жил. Всё из-за советов принять себя таким какой ты есть, перестать копротивляться своим желаниям. Я и перестал,.. а в итоге сорвались тормоза. Пусть это будет предупреждением для тех латентных, кто хочеть перестать копротивляться и принять себя. Лучше боритесь с самими собой и не сдавайтесь.