СЫНА-ДРОЧИНА, Я ПОГОВОРИЛ И УСТРОИЛ ТЕБЯ ПJ БЛАТУ НА СТРОЙКУ К ДЯДЕ БАФОМЁТУ @ ЗАВТРА ВЫХОДИШЬ. В МОЁ ВРЕМЯ НАМ С МАМКОЙ ЗА СТРОЙОТРЯД КВАТИРУ ДАЛИ @ КАК ПРОКЛЯТЫЙ ХУЯРИШЬ ДВА МЕСЯЦА СРЕДИ ГОВНА И ПЫЛИ @ НАЕБНУЛИ НА ЗП УВОЛИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ @ ДЯДЯ БАФОМЁТ НЕ СОВРЁТ! ЗНАЧИТ, ХЕРОВО РАБОТАЛ! ЧТОБ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПОМОГАЛ, ИЖДИВЕНЕЦ ХУЕВ
>>120298331 а на что ты ее потратишь лашара малолетняя? ты же сука через неделю уже будешь без бабла хуй сосать. алкоголик ебаный, наркоман, модник сраный. чмо.
В УНИВЕРЕ ОТПРАВЛЯЮТ В АКАДЕМ @ БАТЯ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДУРАК И УЧИТСЯ НЕ БУДЕШЬ @ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ "ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ И ПО БОЛЬШОМУ БЛАТУ" РАБОТАТЬ ВАХТАМИ @ ГОД КОРМИШЬ КОМАРОВ В ТАЙГЕ @ ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ @ БАТЯ ДАВАЙ ЗАРАБОТАННЫМИ МНОЙ ДЕНЬГАМИ МЕНЯ ОТМАЖЕМ? @ ДА ТЫ ОХУЕЛ ДАРМОЕД! НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК, ДА И ТВОИ ДЕНЬГИ МЫ УЖЕ ПОТРАТИЛИ
>>120298468 не. я не модник. я только алкоголик и наркоман( просто смотрю со стороны. ебаные дураки. за шмотками гонятся. не вижу смысла тратить много денег на одежду.
>>120298590 говорил родителям купить за 200к джип и вложить ещё 200, в салоне перекупы хуже чем на рынке @ купили из салона @ ТО двигателя - пробег скручен на 179к @ в микровен нихуя не залезает кроме рассады @ ЧТОЖ ТЫ РАНЬШЕ ТО МОЛЧАЛ!!!1 @ сидишь с ёба фейсом
>>120298738 бате говорил купить б\у пикап с 180лс, потом захочешь после машины дом строить на сторости лет @ купил грандвитару @ нихуя не едет @ нихуя не помещается @ сидишь с ним и говоришь с ёба фейсом и подмечаешь что его обгоняют сраные приоры
Умерла бабка, опекавшая нас с сестрой после смерти родителей. @ В наследство осталась немаленькая квартира в центре СПб @ В квартире хороший ремонт, близко до работы (буквально десять минут ходьбы), станция метро в паре шагов и т.д. @ сестра хочет продать хату что бы проебать деньги. @ Выкупить её долю я не могу, потому что только недавно начал работать. Она мою не может тоже, потому что нищая студентка. @ И она наняла КИЛЛЕРА @ Которым оказался её парень, недавно откинувшийся с зоны, где два года просидел за хулиганство и возомнил себя крутым преступником @ Попытался в подъезде проломить мне голову кирпичом, был отправил мной вниз с лестницы @ Удар затылком о ступеньку — труп. @ Сижу под подпиской за "превышение необходимой самообороны" @ Против сестры никаких доказательств нет @ Кажется мне пизда
>>120299850 да, нинужна, только на рыбалку если ездишь без всего. Алсо в трёх из трёх которых сидел зимой в задние ноги пиздец как дует, прям до костей.
>>120298504 ОТПРАВЛЯЮТ СЛУЖИТЬ В ЗАТЕРЯННУЮ В ИРКУТСКОЙ ТАЙГЕ БАТАРЕЮ НА 20 СОЛДАТ И ОДНОГО СЕРЖАНТА @ ПЕРЕНЕС ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ @ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ @ СЫНЫ-ДЕТИНА, НАДО ТЕБЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАТЬ, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН. Я ЧЕРЕЗ БЛАТИ ХОРОШИХЗНАКОМЫХ НАШЛАТЕБЕ ВУЗ БУДЕШЬ ТУДА РАЗ В ПОЛГОДА ПО 80К ОТНОСИТЬ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОЛУЧИШЬ ДИПЛОМ, ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ @ БАТЯ УСТРАИВАЕТ ОБРАТНО НА ТУ ЖЕ ВАХТУ @ ЕБАШИШЬ ПО ТАЙГАМ И ПРОЧИМ ГОВНАМ В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ @ ПОЛУЧАЕШЬ ДИПЛОМ И НЕ МОЖЕШЬ НИКУДА УСТРОИТСЯ @ МАМА! ЭТИМ ДИПЛОМОМ ТОЛЬКО ПОДТЕРЕТЬСЯ! @ АХ ВОТ ОНА ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРОД ПРОКЛЯТЫЙ?! МЫ ЕГО ВЫРОСТИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ СДЕЛАЛИ, А ОТ НЕГО НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! А УСТРОИТСЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО САМ ДУРАК.
>>120297808 (OP) > работа без трудового договора Сразу нахуй. Когда в моей папке лежит договор со строго прописанным окладом и регламентированными надбавками, когда тебе приходит расчётная ведомость каждый месяц, когда за тебя платят налоги и пенсионные отчисления - как-то немного спокойнее чем у дяди Ашота на стройке.
ВЫШЕЛ ИЗ ДУРКИ @ ЛЕЖИШЬ, СМОТРИШЬ В ПОТОЛОК @ ПОЧТИ НЕ ЕШЬ И НЕ ПЬЁШЬ @ ДУМАЕШЬ, КАК БЫ НАЙТИ СИЛ НА ВЫПИЛ @ В ОДИН ДЕНЬ ВЛЕТАЕТ ОТЕЦ В КОМНАТУ @ ДОЛГО ТЫ ТУТ ЛЕЖАТЬ БУДЕШЬ? УЖЕ ЗАБОМЖЕВАЛСЯ. Я ТЕБЯ КАК ДЯДЬКЕ ХЗЩШГНЕКУ УСТРОИЛ, ЗАВТРА БЕРЁШЬ ИНН И ПИЗДУЕШЬ ТУДА, ЯСНО? Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ НАХУЙ, БУДЕШЬ МНЕ ТУТ ДАЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ СХОДИШЬ НА РАБОТУ ВСЯ ТВОЯ ДУРЬ ВЫЛЕТИТ МИГОМ @ ИДЕШЬ НА ПОГАНУЮ РАБОТУ ГРУЗЧИКОМ В ЕБЕНЯХ, ГДЕ ПОЛУЧАЕШЬ ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО @ РАБОТАЕШЬ НА ЭТОЙ ХУЙНЕ, НАГРУЖАЕШЬСЯ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЁ НЕНАВИДИШЬ @ ДАЛИ ЗАРПЛАТУ @ О СЫН ЗАЙМИ 10 ТЫСЯЧ @ ДАЛ ДЕНЬГИ В ДОЛГ, ВМЕСТО ДЕСЯТИ ДАЛ ВОСЕМЬ @ ЁБНУТАЯ МАЧЕХА ПОЛЕТЕЛА С КУЛАКАМИ, ОТТОЛКНУЛ ЕЁ, РАЗВЫЛАСЬ, ЧТО УБИВАЮТ @ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ, А ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ОТДАЛИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО, ЧТО "УЁБИЩНО СЕБЯ ВЁЛ" @ ЧУТЬ НЕ ВЫПИЛИЛСЯ @ РЕШИЛ ВЫПИЛИТЬ МАЧЕХУ, НЕ ДОБИЛ @ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕНЬГАМИ, ПРЕДЛАГАЯ ЗАБРАТЬ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ @ Т.К ТУПАЯ И ЁБНУТАЯ СУКА, А ЗАЯВЛЕНИЕ СОСТАВЛЕНО НЕПРАВИЛЬНО, ВСЁ ЗАМЯЛИ @ СОБРАЛ МАНАТКИ И УЕХАЛ КОГДА ГЛЯДЯТ @ СЫН, А ТЫ ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ? @ ТЫ БЫ ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ ЗВОНИЛ @ @ @ @ @ Н Е О Б И Ж А Й С Я!
>>120298819 Ну хуй знает. Мы мамкиной витарой и холодильники возили, и диван... То что нихуя не едет - ну как сказать, на колесах всяко лучше чем на горбу. По мне - норм автомобиль. Хотя я бы взял что-то типа делики.
>>120297808 (OP) НУ СЫНА, ДАВАЙ БАТЮ НЕ РАЗОЧАРУЙ, ЕМУ НАДО БУДЕТ ГЕНЕРАЛА ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ВЗЯЛИ. РАБОТА ХОРОШАЯ, ГОД ЗА ПОЛТОРА, ПЕНСИЯ ПОТОМ БУДЕТ! @ Но я не хочу там работать, у меня есть свои цели в жизни @ ОЙ ДА ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЗА РАБОТА БУДЕТ, В ЧАСТНОЙ КОНТОРКЕ НА ДЯДЮ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ? А ОН ТЕБЯ ПОСЛЕ ВЫКИНЕТ! ЧТО ТЫ КАК БИРЮК, ВСЕ В КАМПЛЮКТЕР СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ? ВОН КРИЗИС В СТРАНЕ АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ НАМ, А ТАМ ПЕНСИЯ БУДЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ! БОЛЬШАЯ! ТЕБЯ УВОЛЯТ И БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ! СХОДИ В ОБЩЕМ ЗАВТРА, ПОБЕСЕДУЙ, ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ПРОВЕРКА МЕСЯЦА ТРИ БУДЕТ, ЗАНИМАЙСЯ ЧЕМ ХОЧЕШЬ! @ подумал, поговори с батей, отказался @ вечером спокойно говоришь матери, что собираешься свою жизнь строить сам, хоть и спасибо бате за заботу. @ НЕТ, ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ! ОТЕЦ РАДИ НЕГО ГОТОВ УНИЖАТЬСЯ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТЬ, РАБОТУ ЕМУ ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАШЕЛ, А ПОТОМ ТЫ ВЫШЕЛ БЫ НА ПЕНСИЮ И ЗАНИМАЙСЯ ЧЕМ ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ! @ А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВИНЬЮ!
>>120303368 Тащемта мамка в чем то права. Этот дядечка в одни ворота тебя опрокинет за пенсию\зарплату. А на государевой службе - это все гарантировано. День в день. Хотя йобаный цирк может оказаться это да...
выполни приказ вчерашним днем @ какого хуя не назначил?? @ бумажка по каждому шагу @ НЕТ ВРЕМЕНИ @ ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ РАБОТА!!! @ Забухал
>>120298149 Проиграл с успешного теоретика. В строительстве кидалово это даже не исключение, а правило. Потому, что в 90% случаев работаешь ты не в нормальной организации, а в шабашмонтаж у джамшута. Я вот в норм организации работаю и то уже три месяца частями получаю деньги за последнюю вахту.
>>120306068 Ну хуй знает. 4 года уже как сижу тут. В этом отношении норм. Задержек пока не замечено. З\п в белую (да и как она может быть в черную если мы сами себе ПФР)
>>120305350 гос работа это такая беспросветная ебаная клоака, что работать там может только конченый мазохист. Единственный плюс - можно находить лазейки и пиздить/брать взятки/откаты итд. Но это жизнь в постоянном страхе и с постоянным общением с таким отборным быдлом, что просто до дрожи пробирает.
>>120306275 Рассказывай в белую, оклад 10к остальное премя. Работал в скр, нии, теперь мосводоканал, везде так. Сестра в налоговой тоже в таких же условиях. А сокращения? А царьки комнатные? Бюрократия?
>>120306300 >в постоянном страхе Вот это точно. Йобаный цирк! Не могу понять - как же нахуй так: одна гос контора штрафует другую? Смысл? Бабло один хуй в бюджет попадет. Смысл? Всем набегаться-наработаться? Испоганить гектар деревьев на отписки? Дибилизм.
>>120306401 >сокращения Само собой! Нефть-то упала. >царьки комнатные Каждый первый. Особенно доставляет охрана в крупных городах - прям блядь эталон синдрома вахтера. >Бюрократия От начала и до конца. Весь смысл насколько я успел понять в нашей работе - это и есть пложение бумаг методом умножения.
>>120297808 (OP) РЕШИЛ ПОРАБОТАТЬ В КОЛЛЦЕНТРЕ БАНКА МЕСЯЦОК, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЛЭПТОП @ РАБОТАЕШЬ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД @ ШЕСТЬ РАЗ ПОВЫСИЛИ/ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГИЕ ОТДЕЛЫ @ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИНОГО МЕСТА РАБОТЫ
>>120307561 >Аноны, а на срочной службе платят? На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
>>120307670 Спасибо, что ты есть, анон. Меня постоянно терзает то, что в свои 23 у меня еще нет вышки и получаю всего 50-60к в месяц. Значит я не самый аутсайдер.
РОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ ПО БЛАТУ НА ХИМЗАВОД @ ДЕНЕГ НЕ ВИДЕЛ ХЗ КАК ЗАРПЛАТУ ОФОРМИЛИ НА СЕБЯ @ ПРОЕБАЛ ТАМ ВСЁ ЗДОРОВЬЕ @ ДОМ РАБОТА ДОМ ПОЕМ БОРЩА ПОСПЛЮ ПОЕМ БОРЩА @ В ИТОГЕ НУЛЕВАЯ АДАПТАЦИЯ К СОЦИУМУ @ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ @ НАЙДИ ДЕВУШКУ ГДЕ НАШИ ВНУКИ @ УВОЛИЛИ НА ХУЙ @ ОМЕГА БЕЗ ЗДОРОВЬЯ ИЩЕТ РАБОТУ @ ЗЕ ЕНДЪ БЛЕАТЬ
>>120307784 Ну, я в целом крайне общителен ирл и работать в коллцентре меня вообще не напрягало. Умудрялся и планы продаж закрывать и людям с их вопросами помогать. Работа была - не бей лежачего, просто отвечай на звонки да сиди с телефона вк или на сосаче.
>>120307956 Работал в коллцентре в дс, сейчас все подразделения иц переехали в относительно недалекий от ДС небольшой городок. Из какого ты города? Если из этого, то в целом могу поговорить за тебя, благо контакты остались.
"ООООЙ, СЫНА-ДРОЧИНА, ТВОЙ ЖИГУЛЬ ТО СОВСЕМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, КОГДА Ж УЖЕ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ТЕБЕ КУПИМ? @ Намёк понял - думаешь про себя @ Пашешь как раб, после учёбы опускаясь чуть ли не до раздавания бумажек и сосания хуёв за деньги @ Прошёл год и накопилось без малого 300к @ Одним прекрасным утром едешь на авторынок и после долгих и тщательных осмотров выбираешь хорошую бюджетную иномарку @ Приезжаешь к подъезду и просишь мамку выйти во двор @ "ОЙ А ЧЁЭТА... СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!?!?! И ТЫ КУПИЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОЧЕРЕДНОЙ ДРАНДУЛЕТ?!?!?! КОГО ВЫРАСТИЛИ, ИРОД ДЕНЬГИ НЕ В СЕМЬЮ А НА РАЗНУЮ ЕРЕСЬ ТРАТИТ!!!!" @ МАШИНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ДВИГАТЕЛЬ
>>120308175 Да нет, знания, которые интересны отлично заходят. Просто сидеть еще пару лет ради возможности получить должность уровня head заполучив сраный диплом очень угнетает.
>>120308421 Это в дс же. Вывозит только своя хата. Да и хотелось бы хотя бы 100к получать, и 50-60к доход у тянки. Тогда было бы комфортно и можно делать финансовую подушку.
И ТЫ СНОВА УЕЗЖАЕШЬ РАБОТАТЬ В ТАЙГУ. ВРОДЕ БЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО, НО ИНОГДА ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАЙГА - ЭТО ТО ЕЩЁ КРИПОВОЕ МЕСТО. СЛОВНО БЫ БОЛЬШИЕ ДЕРЕВЬЯ ПО НОЧАМ РАССКАЗЫВАЮТ ЧЁРНЫЕ СКАЗКИ БЕЛОЙ ЗИМЫ, СЛОВНО БЫ ОБЛАКА В НЕБЕ СПРЯТАЛИСЬ И ЗВЁЗДЫ ПЬЯНЫЕ СМОТРЯТ ВНИЗ. ТЫ ЧЁТКО ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТАЙГА ПОЛУЧИЛА МНОЖЕСТВО ДУШ, КОТОРЫЕ ПО НОЧАМ ХОДИТ СОБИРАТЬ САТАНА, И УЖ ТВОЮ-ТО ДУШУ ЭТОТ ЛЕС ТОЖЕ НАВЕРНЯКА ПОЛУЧИТ
>>120297808 (OP) РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ @ В КУЛЬТУРНЫХ НАСЛОЕНИЯХ СКОВОРОДЫ РАЗВАЛИНЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ НА ДНЕ СУПОВОЙ КАСТРЮЛИ Р'ЛЬЕХ @ В ПОДКРОВАТНОЙ ПЫЛИ ЗАТАИЛСЯ НЬЯРЛАТОТЕП @ ОБЪЕДИНЕННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЕ ВОЙНУ @ НА БАЛКОНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННАЯ БИОСФЕРА @ ПОХУЙ, ЗАВТРА УБЕРУСЬ @ ТАРАКАНЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА УРОВНЕ ПЛЕМЕННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ @ КАК ВЫСШАЯ РАСА СПОСОБСТВУЕШЬ ИМ В РАЗВИТИИ @ ВЗАМЕН ПРОСИШЬ ЛИШЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ТЕБЕ НА УЖИН @ ЗАТО НА МЯСО НЕ ТРАТИШЬСЯ @ ТАРАКАНЫ ПОСТРОИЛИ ЗИККУРАТ ИЗ ЗАСОХШЕГО ГОВНА, С ТВОЕЙ СТАТУЕЙ НАВЕРХУ
>>120309481 У меня знакомая есть с промытыми мозгами тиньковым. Работала там в колцентре, была примерным колцентровиком, и теперь делает какую-то хуиту в офисе за 40-50к. Упоротая тиньковщина на голову, лучший банк и вообще всем карты давайте оформим. ИЧСХ многие её знакомые были оформлены в тиньков через неё же.
>>120309565 >>120309535 я просто студентота, а там надо фул въёбывать. Не хочется вылететь из-за универа из-за тинькоф колл-центра. И вообще мне кажется работа в банкеесли у тебя не профильное образовние - дно. Работы дохуя, ответственности дохуя, штрафов дохуя, зарплаты - нихуя 30-40к
Здраститя, братишки. 20 лвл, универ. Мамка говорит, что если я работаю, то должен отдавать им часть денег (больше половины). Из-за этого долгое время не работал, но сейчас резко встал вопрос приобретения ноутбука. Как мне послать ее нахуй? Я вообще должен что-либо отдавать или моя мамка охуевшая пидораха?
>>120310256 >>120310233 мои родичи только и умеют, что пиздеть о том, как они охуенно воспитали и дали образование. В действительности я никогда не получал карманных денег и вообще всего добился сам. Схуяли я что-то должен? Алсо, как объяснить мамке, что если в "семейном бюджете" не хватает денег, то этой самой мамке следует пиздовать на работу, а не сидеть на жопе и смотреть сериалы.
>>120310516 Никак. Просто делись чем можешь и копи на съеб пока не поздно ибо мамка скоро очухается от столетнего сна и вцепится в тебя мертвой хваткой.
ХВАТИТ ГОНЯТЬ СВОИХ ЧЕРТЕЙ ПО ЛЕСУ, ИДИ ЛУЧШЕ ПОКУШАЙ КАКЛЕТКИ С БОХРЩИЩКОМ @ ТУПОРЫЛАЯ ПГМНУТАЯ СОВКОВАЯ МАМАША-БЛЯДИНА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО Я РАЗВИВАЮ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ В ШАХМАТАХ 21 ВЕКА
>>120297808 (OP) ВЫТАСКИВАЕШЬ У МАМКИ ИЗ КОШЕЛЬКА ДВЕ СОТНИ @ СВАЛИВАЕШЬ ВСЕ НА МЛАДШЕГО БРАТА @ ЕГО РЕВ ОТ МАМКИНОГО РЕМНЯ СЛЫШИТ ВЕСЬ ДВОР @ А ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
>>120311476 УЁБЫВАЕШЬ РАБОТАТЬ С 18 ЛЕТ @ РОДИТЕЛИ ОТБИРАЮТ БАБЛО И ПЕРЕРАПСРЕДЕЛЯЮТ @ НА ТВОИ ДЕНЬГИ МЛАДШАЯ СЕСТРА ПОЛУЧАЕТ ВЫСШЕЕ И ШЛЮХАЕТСЯ ПО КЛУБАМ @ СЧИТАЕТ ТЕБЯ БЫДЛОМ И ГАВНОМ @ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ РУЛЯТ
>>120311832 >РОДИТЕЛИ ОТБИРАЮТ БАБЛО И ПЕРЕРАПСРЕДЕЛЯЮТ Каким образом, блять. У меня мамка даже не знает сколько получаю, а карточку спокойно в кошельке храню. Отдаю на пожрат, коммуналку и прочее за что считаю себя обязанным отдавать деньги.
>>120312187 Он мне сам сказал, когда я в гости приходил. Я с ним солидарен, его сынок долбоеб. Семья довольно зажиточная, поэтому тот может сочинять свой рэп про проклятую систему, отчисляться из института и нихуя не делать.
>>120300968 Поясните, если уж не хочется жить, то хуле не рискнуть по-крупному? Например пойти, и во всех быстроденьгах вашего города позанимать денег и купить на все лотерейных билетиков. Проканает - заебись, нет, так похуй, на последние 10 рублей метилового спирта купил и выпилился. Че вы как то слабо. Ноете блять, что жить неохота, но при этом рискнуть хуй способны. Значит пиздите, что жизнь не мила, просто ленивые пидоры вот и все
Значит удачные суицидалы тоже слабаки? Дурачок, тем, кто готов умереть уже на всё похуй - и на деньги, и на прочие блага. А вот оставлять своих родителей, жён и прочих близких с тонной долгов никто не хочет акромя мамкиных ценников, которые никогда не решатся выпилиться.
>>120297808 (OP) ПОЕХАЛ ПО ВОРК ЭНД ТРЭВЕЛ В USA НА 3 МЕСЯЦА И ЗАЕБАЛСЯ ПИТАТЬСЯ АМЕРИКАНСКИМ ЖИРНЫМ ГОВНОМ, КОТОРОЕ ТАМ ВМЕСТО ПИЩИ @ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ В РОДНУЮ МУХОСРАНЬ К МАТЕ С БАТЕЙ @ ДУМАЕШЬ "НУ СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ПОЕМ НОРМАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ" @ "ОЙ СЫЧИНУШКА, А МЫ Ж ТЕПЕРЬ КАК ДАЧУ ПРОДАЛИ ХОТЬ КУШАТЬ СТАЛИ НОРМАЛЬНО. Я ВОН К ПРИЕЗДУ ТВОЕМУ ГОТОВИЛА-ГОТОВИЛА ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ" @ ЖИР В ЖИРНОМ СОУСЕ, ХЛЕБ С ЖИРОМ, ЖИРНАЯ РЫБА, СУП С ЗАЖАРКОЙ СО ВКУСОМ ПРИГОРЕВШЕГО ЖИРА, ПАРАЛОНОВЫЙ ХЛЕБ, СЫР ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
>>120307833 почему уволили? Хули ты такое чмо? Иди блять в бухгалтерию, поднимай тему хуле какие то пидоры получали деньги пока я работал. В суд подавай если надо
>>120313040 Так я думал его родители обеспечивают. Вобще ты же не знаешь почему он таким стал, батя конечно будет пиздеть какой сын непутевый, а на деле сам виноват в такой фигне. Ты бы и поговорил со своим корешем, не так что "азаза, ну ты далбаеб, ыыы, не то што я успешный слесарь" А пояснил за жизнь, мол надо с чего то начать, работать, может и поможешь человеку.
ЕДЕШЬ НА ДАЧУ, ОТОРВАЛ ОТ КОМПЛЮКТЕРНА ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО СЫНА-ДОМОСЕДА @ ВЗЯЛИ ШАШЛЫЧКА ИЗ КУРИЦЫ, ВОДОЧКИ, КВАСУ ДЛЯ ОКРОШКИ, ЖЕНА СДЕЛАЛА ХОЛОДЦА @ ЗАЕХАЛИ ЗА СЕСТРОЙ ЯЧСМИТЬ И БАФОМЕТИКОМ @ ХОРОШО ЕДЕМ С ВЕТЕРКОМ, НОВАЯ ДЕСЯТКА НЕ МАШИНА, А ПУЛЯ, В КОЛОНКАХ ИГРАЮТ НОВЫЕ БОДРЫЕ ПЕСНИ БОКИ И ЖОКИ @ ВОТ ПРИЕДЕМ, ВСКОПАЕМ ДЕСЯТЬ СОТОЧЕК КАРТОШКИ, МОЖНО И ОТДОХНУТЬ БУДЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ @ СЫНОК ЧТО-ТО БУРЧИТ СЕБЕ ПОД НОС, ВЫГЛЯДИТ НЕДОВОЛЬНЫМ, ПО ПРИЕЗДУ НЕУКЛЮЖЕ ОБРАЩАЕТСЯ С ТЯПКОЙ, ПОПРОСИЛ ЕГО НАКОЛОТЬ ДРОВ - ВСАДИЛ СЕБЕ В БЕДРО ТОПОР @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАДО СРОЧНО ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЬЦА @ С ЭТОГО ДНЯ ЗАБРАЛ ШНУР ОТ КОМПЛЮКТЕРНА, ДОГОВОРИЛСЯ, ЧТОБЫ ВЗЯЛИ В 221 ПТУ НА СТОЛЯРА БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ, ЖЕНА ПОДЫСКАЛА ДЕВОЧКУ ХОРОШУЮ, С ДЦП, НО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ, ПОГОВОРИЛ С ВОЕНКОМОМ, ЧТОБЫ В ХОРОШУЮ ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛИЛ ПОСЛЕ ПТУ @ ЗАСРАНЕЦ ВСЁ РАВНО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН
>>120313658 Я ему еще в 2011-м году говорил, что мол надо тебе порешать твои ебучие ргр по математике, и нет, я не решу их за тебя и за деньги тоже, а в ответ "нах)) мне пох))". Потом отчисление, восстановление, отчисление, от армии отмазал отец и в общем-то всё. В целом он вроде как доволен ситуацией, правда рэп у него какой-то грустный.
>>120313683 Жиза,блять. Ему 18 а он на меня уже орет, в универ какой-то хочет, у нас вон колледж ни чем не хуже и работу у нас найти сможет по профессии, слесаря везде нужны
>>120314430 Бомбануло с твоего поста. Тоже не дали поступить в вуз. Мол как это я буду в другой город ездить, не додим денег, пиздуй в местный техникум.
ДОКАЗЫВАЕШЬ БЫДЛОКЛАССНИКАМ ЧТО ПУТИН-ХУЙЛО @ ПРИВОДИШЬ АРГУМЕНТЫ 10/10 В ЧЕСТЬ ТОГО ЧТО НАДО СМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ @ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ И ГОВОРИТ ЧТО-ТО ВРОДЕ А САМ ТО ТЫ СМОЖЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СТАТЬ???
>>120303368 На удивление в МВД можно собрать хорошую зп и до 40-ка лет ехидно уйти на пенсию, получать от государства бабло и паралельно ещё где-то работать.
>>120315409 ДОКАЗЫВАЕШЬ БЫДЛООППОЗИЦИИ ЧТО ИЛИ ПУТИН ИЛИ ОТКАТ НА СТАДИЮ РАЗВИТИЯ АБСОЛЮТНОЙ СТРАНЫ ШАХТЫ НА ПОДСОСЕ У ЕВРОПЫ @ ПРИВОДИШЬ АРГУМЕНТЫ ЧТО НАДО СТРОИТЬ НЕСЫРЪЕВУЮ ЭКОНОМИКУ И ЭЛИТА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СТАЛА ЭТО ПОНИМАТЬ @ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ПРО ПРАВА И ТО ЧТО ПУТИН-ДОЛЖЕН
СЫЧЁВ, А ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ГМО - ВРЕДНО? @ ЕБЛАН, КАК МОЖНО СМЕЯТЬСЯ НАД УМЕРШИМИ? @ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ТОЛЬКО У ЛОХОВ НЕТУ СТРАНИЦИ В КОНТАКТЕ. @ ТЕБЯ ЧТОЛИ МАТЬ ПИЗДИТ СИЛЬНО, ВОТ ТЫ И ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОДИШЬ. @ ДА ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛ? @ СЫЧЁВУ ДВОЙКА ПО КОНТРОЛЬНОЙ, НУ ТЫ ТУПООООЙ
БЫДЛОКЛАССНИК ЗАГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ХИККА @ ОН ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С НЕЙ ВКОНТАКТЕ @ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ПОДПИСАНА НА ФОРЧ, ДВАЧ И Т.Д., + УМЕЛО ШУТИТ ПРО ГОМУНКУЛА. @ У ТЕБЯ ГОРИТ ЖОПА
>>120316587 Да, лучше бы в нигерском племени родиться где нибудь в джунглях. Они там реально счастливы, ничего не нужно, все есть, да еще и ебись с кем хочешь.
>>120298091 У меня такой. Как что так - ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ. Типо он человек а я нет. Прошлым летом он нанял своего родича ложить кирпич, строили гараж на даче. Заставил меня ему помогать. В итоге этот родич даже скидки никакой не сделал, получается что я даром пахал. А еще был момент - когда уже работа была выполнена, они расчитывали цену, исходя из кол-ва положенного кирпича. Я смотрю - батя сейчас в вариант подороже выгорит, предложил средний вариант, они его и приняли.
Потом дома батя на меня еще и сагрился, говорил ТА Я БЫ ДОГОВОРИЛСЯ ЧТОБЫ ДЕШЕВЛЕ ВЗЯЛ, хотя нихуя подобного. Иди нахуй, батя.
>>120318881 Всё возможно. О, пропустил такой то пиздец. >>120311832 Какой то вообще хуевый тред, одни далбаебы которые готовы анус свой поставить, у которых нет своей личности и они живут по указке. Эх...
>>120319400 А что хорошего? Будут ебыри шляться, дочь трахать. А ты гетеросексуальный отец, предпочиьаешь девушек. Был бы сын, можно было бы подругу его девушки выебать, ну или девушку, на худой конец.
>>120319455 Зато она сможет отжать у какого-нибудь лоха квартиру и туда твоя жена с дочкой свалят. И будучи Батей ты сможешь сычевать в квартире, и пердеть в труханы. >>120319861 Воспитывать потому надо. Как заиметь няшу-стесняшу в девушки и строить вместе семью, так каждый хочет. А как растить такую - так хуй.
ЗАКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ. ПОШЕЛ В КОЛЛЕДЖ. ПОЛУЧИЛ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ГДЕ ОБУЧЕНИЕ ВЕЛОСЬ ПО МАТЕРИАЛАМ СССР.
@
НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПОСЛЕДНЕГО КУРСА. ПОСЛЕ ВТОРОГО КУРСА РОДИТЕЛИ ПЕРЕСТАЮТ ПЛАТИТЬ ЗА УЧЕБУ СО СЛОВАМИ: "А ЧЕГО УЧИТЬСЯ-ТО ПОШЕЛ? КАК ЭТО МЫ СКАЗАЛИ? ВОТ САМ И ЗАРАБАТЫВАЙ, ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ!"
@
НА ВТОРОМ КУРСЕ ТЕБЕ 18 ЛЕТ. В НОЧНУЮ СМЕНУ РАБОТАЕШЬ ОХРАННИКОМ. НА ЧЕТВЕРТОМ КУРСЕ БЕРЕШЬ СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, ТАК КАК НАЧАЛ РАБОТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ. ДЕНЕГ ХВАТАЕТ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ, ЕДУ И ПРОЖИВАНИЕ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ УЧИТСЯ.
@ ПОЛУЧАЕШЬ ДИПЛОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ ТЫ СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ВИДИШЬ. ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВАРИАНТОВ.
@
ДЕВУШКА ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ. НЕ РАБОТАЕТ. ПРОСИШЬ ДЕНЕГ У РОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ В СТОЛИЦУ. ПОСЫЛАЮТ. РОДСТВЕННИКИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮТ, ХОТЯ ДО ЭТОГО БЕСПЛАТНО ВСЕМ ЧИНИЛ ТЕХНИКУ. СООБЩИЛ ДЕВУШКЕ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ. НАЗВАЛА ЕБАНУТЫМ И УШЛА К РОДИТЕЛЯМ.
@
БЕРЕШЬ КРЕДИТ В БАНКЕ. УЕЗЖАЕШЬ В СТОЛИЦУ. УСТРАИВАЕШЬСЯ МЛАДШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ. ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСТУПАЕШЬ НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. НАЧИНАЕШЬ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ.
@
ЗВОНЯТ РОДСТВЕННИКИ. ПРОСЯТ ПРИЮТИТЬ В СЪЕМНУЮ КОМНАТУ СВОИХ ДЕТЕЙ. ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ. ЗВОНЯТ РОДИТЕЛИ И СООБЩАЮТ, ЧТО У НИХ БОЛЬШЕ НЕТ СЫНА И ВЫРАСТИЛИ ОНИ ГАНДОНА.
@
СПУСТЯ ШЕСТЬ ЛЕТ ИМЕЕШЬ ДИПЛОМ ПО ГУМАНИТАРНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ОТЛИЧНО ВЛАДЕЕШЬ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ. ЯВЛЯЕШЬСЯ КРУПНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СВОЕЙ КОМПАНИИ.
@
УЕЗЖАШЬ В США. РАБОТАЕШЬ ТАМ. ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ЖЕНИЛСЯ.
>>120315974 ДРУЗЬЯ ПУТИНА РАЗВАЛИВАЮТ И РАЗВОРОВЫВАЮТ СТРАНУ @ ПИДОРАШКИ РВУТ ЖОПУ ЗА ЦАРЯ, ОБВИНЯЯ ВО ВСЕМ ЛИБЕРАЛОВ И ПРЕЗИДЕНТА ДРУГОЙ СТРАНЫ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА НИ К БЮДЖЕТУ НИ К ВЛАСТИ В РФ
>>120310021 Хм. Самый простой способ - съехать в отдельную хату. Но тогда будешь отдавать гораздо больше денег.
Блжад, у меня сейчас пиздюк 19 лет так же себя ведет - он нигде не работает, от армии его отмазали, но он радуется жизни и сычует на мамкиной шее. А мамка его, соответственно, сычует на моей шее. Заебало.
>>120326931 Как же умиляют подобные долбородители, не могущие в воспитание. 18 лет нихуя ребенка не учат, а потом кудахчат "чому ты такой вырос?" Я тебе мудень отвечу - из-за тебя, из-за твоей жонушки
>>120327131 Предлагал. Но так как я не его отец, а отчим, бывшая женушка воспротивилась с криками "кококо нет он не выживет это плохая идея опять же придет а ты только на хату деньги потратишь кококо", короче, забил на это все.
Осталось потерпеть каких-то 6 лет, пока дочка не станет совершеннолетней, да
Друга с образованием в 9 классов дядя устроил по блату в гипермаркет на склад. За незамысловатую работу получает 30-35 в месяц, для мухосрани норм. Я сам на втором курсе вуза, нихуя найти не могу, а если нахожу - не берут. Завидую ему.
>>120327530 Есть, и как раз с их появлением я прекрасно понял откуда у меня с детства был полный букет комплексом, омежность, боязнь инициативы, привлечь к себе внимание и полностью отбитые социальные навыки. А все потому что только и было слышно "закрой рот, тебя не спрашивают, достал, уйди в свою комнату", не доверяли ничего ответственного, с отцом общение практически не было из-за таких ответов. Чтоб подойти спросить еще трижды думал. И сейчас у меня одна цель - не допустить подобной хуйни со своим ребенком. Алсо, сейчас когда напоминаю им о выше сказанном, то слышу их любимое оправдание - а ты знаешь как мы жили, какое у нас детство было ко ко ко? Хуею с такой логики, раз типа у них было, вместо исправления ошибок давай будем повторять на своих детях. Ебанутый менталитет.
>>120328105 > А все потому что только и было слышно "закрой рот, тебя не спрашивают, достал, уйди в свою комнату", не доверяли ничего ответственного, с отцом общение практически не было из-за таких ответов. Чтоб подойти спросить еще трижды думал. > И сейчас у меня одна цель - не допустить подобной хуйни со своим ребенком. Я тебя понимаю. Но ты пойми, подобного отношения к пасынку с моей стороны не было. Зато была (и есть) гиперопекающая мамаша, контролировать которую не было никакой возможности (хуле там делать, я на работе с утра до вечера, чтобы семью прокормить, по вечерам разве что могу с уроками помочь детям ну или на выходные сходить куда-то или заняться чем-то с ними же, но в остальное время - есть мамаша). Так что мой пасынок не сможет сказать "а вот ты-то". Типичный пример. Устроил его стажером к себе в контору. Тестировщиком мобильных игрушек. И как вы думаете, что он делал вместо работы? Правильно. Двачевал и смотрел хентай на рабочем месте. После чего естественно был уволен (к слову, всю его ЗП, которую он наработал, я ему отдал). Когда он учился в институте - я ездил договариваться с преподавателями и замдекана о его пересдачах. Вы думаете, он хотя бы почесался на предмет "приехать"?
Так что я понимаю, что во всем можно обвинять родителей, но далеко не всегда именно родители - причина. Иногда я думаю, что выпихнуть сыночку на мороз (в съемную хату) было бы наилучшим решением.
>>120328238 А с пацаном пускай его мамка разбирается. Решила вырастить себе "сыча на шее" - окей, ее право. Но пусть сама думает, где брать на него деньги.
>>120328295 Ну такое. Настрой, конечно, хороший, но проебать его как нехуй. Батя твой, возможно, тоже хотел быть пиздатым батей, да то одно, то другое и на работе заебался. В любом случае, удачи тебе
ВЪЕБЫВАЕШЬ 5 ЛЕТ @ ОТДАЕШЬ МАМКЕ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, МАМКА ПОКУПАЕТ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМИК @ СЫНОЧКА, ДАВАЙ НА МЕНЯ ОФОРМИМ, Я НА ПЕНСИИ, ТАК НАЛОГИ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ @ НАШЛА СТАРОГО ПИДОРА НА СТАРОСТЬ ЛЕТ С СЫНОМ ЕРОХОЙ-АЛКАШЕМ
>>120328659 Внуши ей мысль что не нужно никак официально с тем мужиком вступать в отношения, типа они хотят только твое имущество и др, типа отсудит половину. После ее смерти ты единственный наследник, профит.
>>120328295 Ты думаешь я себя не настраивал? Ты думаеш я не тратил все свободное время на детей? Сейчас ты обвиняешь меня, а через лет десять у тебя тоже будут такие же проблемы - ребенок будет сидеть на двачах и писать "МОЙ BATYA ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ". И такие как ты сейчас будут его оправдывать.
>>120328539 Тоже верно. С другой стороны, имхо, ему нахер эти пересдачи были не нужны, а ты за него ездил договариваться. А потом говоришь, мол, что ж ты мудак не пошел на пересдачи, я ж потел, договаривался. Т.е. ты ЗА него что делаешь в надежде, что он оценит и поддержит твою инициативу, а потом вменяешь ему в вину то, что он её не поддержал и ты зря жопу рвал. Как-то так. А вот на мороз - это да. Ибо там уже особо не повыебывается, бо есть захочет. Главное заранее определить модель поведения, чтобы потом не было, как мать говорит, что он вернулся а ты за зря на хату тратился.
>>120324501 Я тебя огорчу до невозможности, ты диванный, в МВД сейчас повальные сокращения как и в МЧС. Бюджета не хватает. >>120315774 ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ СЛУЖБЫ В МВД @ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ @ ИДЕШЬ РАБОТАТЬ ОХРАННИКОМ
>>120329061 > ему нахер эти пересдачи были не нужны Ну да. Зачем ходить в институт, ведь сычевать на шее у мамки-папки гораздо комфортнее. Согласен. Знаешь, если бы он предложил альтернативу - все было бы круто, но нет. Работать он не хочет (вспоминаем классические двач-треды "мамка гонит работать а я не хочу"), учиться тоже. Он хочет дрочить на трапов и жрать мамкины борщи, и все.
Ну а с моей моделью поведения все просто. Дочке исполняется 16, у меня заканчиваются алиментные обязательства, все идут нахуй.
>>120329706 Нет, ну а сириусли, что остается? Пытаться перевоспитать здорового лба, который знает что его мама на любой чих корзинки будет вокруг бегать? Или перевоспитать мамашу, у которой гиперопека в крови и она готова ради сыночки в лепешку разбиться?
>>120328746 Ну тогда ты ёбанный богатей, иди отсюдова. Тут таким не рады. >>120328902 Нет. Мне от бабушки досталась, но батя кое кому на лапу подкинул и в миг его хата стала. Тащетма у него 2 квартиры. Отдельно живёт.
>>120330098 > А когда сам такой лоб пытается себя перевоспитать? Для качественного перевоспитания-превозмогания нужны нагрузки-усилия. Возможно даже внешние.
Я понимаю, что вариант "бросили в море - выплывай" не самый годный, но если при всех остальных попытках сразу же находится мамаша, которая вытаскивает сыночку и вытирает ему сопли - толку тут не будет. Нужна встряска. Выход из той самой гнилой зоны комфорта. Результат - либо таки превозможет и начнет хотя бы что-то делать (а дальше уже можно и как-то помогать), либо сопьется.
>>120330158 "КОКОКО НЕЛЬЗЯ ЕМУ НИ В АРМИЮ НИ В УЧИЛИЩЕ ОН ЖЕ КОРЗИНОЧКА!" Как-то так. Примерно вот такое я слышал, и это заебывало даже сильнее чем сычуша.
>>120330401 >КОКОКО НЕЛЬЗЯ ЕМУ НИ В АРМИЮ НИ В УЧИЛИЩЕ ОН ЖЕ КОРЗИНОЧКА! Как больно и знакомо...
Чем ближе были мои 16-18 лет тем чаще это слышал. даже после поступления в вуз я это слышал. Гребанная мамаша...Сначала гиперопекала а потом думает гадает почему я ее раз в полгода хочу видеть.
>>120330442 Бабка на меня обещала переписать при жизне. Я документы в глаза не видел. Ну я переехал в квартиру от мамки и начал обустраиваться. Батя сказал что если в этой хате будешь буянить/вписоны делать/друзей приводить к хуям хату заберу. Ну я посчитал что он гонит и просто пугает чтоб типа я от швободки не охуел. Но нет, пришёл с документами (а ведь я ему доверял всю эту писанину и документы) и грит пиздуй отсюдова и забудь что у тебя есть отец.
>>120330401 Нет. Я сам 22хлетний жуеба, которого поперли с универа три раза. Правда живу в другом городе (не с предками) и сам обеспечиваю себе еду и жилье. Просто мне так виделась позиция того самого отчима. Хотел убедиться, так оно на самом деле или нет. Дисскас типа.
>>120330748 Нет, тут веселее история. Мой сычуш наоборот хочет сидеть дома и нихуя не делать. Возможно, он при этом хочет не видеть мамку, в это я уже не вникал, но при этом получать все "причитающиеся привилегии", желательно вместе с квартирой.
>>120298091 А мой батя, когда я был малой, ушатал какого-то мудака поехавшего, который выбежал из подьезда с ножом, когда мы просто стояли и ждали друга, пока он выйдет с великом.
>>120330823 > живу в другом городе (не с предками) и сам обеспечиваю себе еду и жилье This. Пойми, мне не важно, чем будет заниматься мой пасынок - лишь бы вообще чем-то занимался кроме двачевания и дрочки по десять раз в день. Но я просто не хочу кормить оболтуса-лентяя. Я думаю, вполне адекватное желание.
>>120323200 ДРУЗЬЯ ПАРАШЕНКА РАЗВАЛИВАЮТ И РАЗВОРОВЫВАЮТ СТРАНУ @ КАКЕЛЫ РВУТ ЖОПУ ЗА ЭУРОПУ, ОБВИНЯЯ ВО ВСЕМ ВАТУ И ПРЕЗИДЕНТА ДРУГОЙ СРАНЫ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА НИ К БЮДЖЕТУ НИ К ВЛАСТИ В УРКАИНЕ
>>120330840 Это на подсознательном уровне прописывается. Он сам не осознает что в его поведение не так так как не может в принципе осознать всю неправильность ситуации. У него мысли в стену упираются. Эту стену бы хорошо сломать но я не знаю как. Вот говоришь ты ему что здорового лба никто не должен содержать и он должен сам себя обеспечивать а он не понимает. Он может с тобой соглашаться или яростно отрицать - главное он вообще не может понять и осознать твои слова.
>>120331096 Хороший ты человек, раз даёшь будущее детям и самое главное МЕСТО ДЛЯ БУДУЩЕГО. А мои родаки нищета, а батя западенец жлобский с двумя хатами.
>>120330978 Так я ж не спорю, что нормальное желание. Так ведь он, думаешь, считает себя в чём-то неправым? А если считает, но не исправляется, значит не может сам (с мамаешей) исправится. Тебя, ессно, никто (я точно) упрекать за желания забить на него хер не будет. Но и упреки на пасынка в ряд ли подействуют. Ты не жил его жизнью, не знаешь, как и зачем он живет. Есть у него ситуация. Он в ней находится. Ты (как и мамка) для него внешние. Хз, как описать, что бы понятно было. Попробуй додумать. Надеюсь, хотя бы направление для мыслей получилось дать.
>>120328826 Есть 2 категории родителей, одним еще с совка вдолбили в головы, что дети - это низшие существа, не достойные уважения взрослых, отсюда и общение соответствующее. Вторые, у которых нет в башке подобного дерьма и общение строится не сверху в низ как снисхождение до щенка, а по человечески. И сомневаюсь что такие дети потом вырастут забитыми омеганами, привыкшими что вся их жизнь не вызывает уважение даже у родителей.
Ребенок блять не домашний питомец, относится к нему надо как к себе, а то и лучше. А не пичкать хуйней "я жизнь прожил повидал, а ты сопли утри". Хуйня твоя прожитая жизнь, если ты ее не смог показать своему же ребенку.
>>120331892 А я кстати о жизни родителей особо ничего не знаю и знать не особо хочу. Вот деда интересно расспрашивать, дед у меня замечательный, а вот батю стремно, а мать вообще не хочу ни о чем спрашивать.
>>120329592 На западе нормальное явление получать образование в достаточно поздном возрасте, я сейчас в финке учусь, здесь в инсте на вечернем очень много 30+ лет мужиков учится.
Бля вот вам бы все буггурты-смехуёчки, у меня в реальности Мамка развелась с Отцом отжала квартиру на которую Батя въебывал 10 лет и которая тип для меня. Отжала квартиру которая была семейная, щас живем в доме дедовом с Отцом.
а ещё когда последние 3 года перед их разводом она сычевала за компом на мейл ру нихуя не делала, ни работала ни готовила вообще нихуя, батю нахуй посылала.
А вы говорите буггурты. Ну щас хотя бы заебись без неё Отец прям счастливее стал, любовницу завёл, на хату уже с ним накопили новую
>>120332763 Сложнаа, могу только про Суоми и сказать, здесь образование бесплатное (и на английском, и на финском), но, как я понял, для иностранцев лавочку собираются прикрывать в ближайшие пару лет. Так что если думаешь поступать в финку, то поторопись.
>>120298511 Это правильно! Но даже потрепанный пиджак на футболку делает тебя приличнее и приятнее на вид чем просто майка алкоголичка. Секонд-хенды жи
>>120332809 Знаешь я вообще вот не представляю как могут существовать счастливые пары сейчас. Вообще вся эта херь про семью детей и продолжение рода - это все наебка и ложь я думаю.
>>120333480 Часто ходишь по секондам? Я вот тоже подумываю купить шмоток винтажных, какую-нибудь кофту на замке из 90-х или футболку с принтом титаника, лол.
>>120333587 да вот и я теперь так думаю. Но в целом я рад что отец как будто снова зажил. Занялся туризмом как в молодости. Просто сдружился с ним, раньше вообще не общались почти. а бабы что у него что у меня щас приходят раз в неделю и этого вполне хватает
>>120333623 В своёс мухосранске хожу и это очень полезно. Хорошие шмотки типа тех же пиджаков брендовых или даже из чистой шерсти. никто не покупает ибо нахуй никому не нужны. А я забираю их. Спортивных шмоток много дешевых получается. Футболки только там, иной раз даже нахожу со старыми рок-группами.
Шмотки в лес или в поход там.
Но именно винтажных там немного вещей. все таки их же не 50 лет везут из за границы.
>>120334000 Обо всех, но особенно интересна тема про недовольство мужика пасынком-иждивенцем, с которым ничего не сделаешь, кроме насильственного вырывания из зоны комфорта.
>>120333999 Могу сказать тоже самое. меня недавно девушка бросила и если не считать легкой грусти и ностальгии я действительно стал более счастлив. А вспоминая ссоры моем мамы и мамы отца, ссоры отца и мамы я вообще не понимаю зачем встречаться теперь с бабами ради семьи. Нахуй нахуй. Это скандалы ссоры и нервотрепка и лишние траты. Добра твоему бати. Правда я сам вообще особо мало чего понимаю в том как встречаться с бабами и во всем этом социальном взаимодействии несмотря на свои 25 лет.
>>120331130 Именно. поэтому единственный выход который я видел - и даже предлагал - это снять хату и пусть кормится на кровно заработанные. Причем даже возможность поработать я ему давал, непыльную, главное не страдать фигней.
>>120332809 > последние 3 года перед их разводом она сычевала за компом на мейл ру нихуя не делала, ни работала ни готовила вообще нихуя Ты почти один в один меня описал. В смысле, мою ситуацию. Я ж чего с женой разошелся... Пока она просто сидела дома и почти нихуя не делала - это еще можно было понять. Хотя последние года три от ее "стряпни" даже у меня изжога начала случаться (ну блядь, берем кусок курицы и жарим его в масле, чтобы аж плавало, до состояния подошвы, и так почти каждый день), ну да ладно. Но она тупо нихуя не делала. Смотрела свои яойные мультики, и еще пиздела что дескать "я мало времени с ней провожу ей скучно" (это при том что я обеспечиваю и ее, и ее сыночка, и нашу общую дочку, и блядь она еще своей сестре и ее мужу чем-то там помогает). Но когда она попрыгала на хуйце моего лучшего (бывшего лучшего) друга, это было последней каплей.
Единственное что херово, это то что с детьми у нас закон поступает просто - "ребенку нужна мать", и точка. А тебе добра, тебе и твоему отцу.
>>120334974 > Если можешь его отправить в армию - попробуй отправь Мне моя бывшая жена всю седину выела своим "делаем что угодно но сыночке нельзя в армию". К тому же у него там какие-то болезни, он пока что косит от армии.
>>120333587 Могут. Я сейчас вполне счастлив со своей тянкой. Правда, очень многое из этого я отношу к тому, что она работает и вообще девушка довольно умная.
>>120335302 Все зависит от болезней. Узнай что за болезни и сравни требования для прохождения службы разных частях. Еще лушче - военное училище. А насчет того что она плешь проела - забей хуй. Скажи что он червь-пидор и его надо воспитывать. Серьезно, военное училище вообще охуенная тема. Вместо 1 года задроченной службы целых 5 - совмещенных с учебой.
>>120335546 Я все же не сторонник настолько радикальных методов тем более, сам откосил в свое время. А я не могу себе позволить заставлять кого-то делать то, что сам не прошел. В отличие от, у меня все же есть понятия о чести.
>>120335722 В войне и любви все средства хороши. Я в отличие от тебя достаточно беспринципен. Хотя лучше бы я отслужил 1 год, тем более мой батя проведший 15 лет в армии был бы не против, но из-за мамкиного нытья - военная кафедра и вуз и минус 7 лет жизни.
>>120328105 Если твоей единственной целью будет не допустить такого у своих детей - ты сделаешь ровно наборот. Будет ровно так же, ещё хуже. Не ставь какие-то сверхзадачи относительно детей, живи СЕБЕ В КАЙФ и дай ребёнку расти и развиваться. Следи за его здоровьем, бабло подгоняй, воспитывай иногда (!), но в общем и целом - отпусти нахуй. Иначе всё повторится как встарь.
И только в этом случае он вырастет непохожим на тебя в твоих проблемах.
Если ты что-то в ком-то давишь и заставляешь этого избегать, то это будет именно то, к чему человек в конечном счёте и придёт.
ПРИ РАЗГОВОРЕ С НЕЗНАКОМЫМИ РУКИ НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ ХОДУНОМ И МЫСЛИ НЕ ФОРМИРУЮТСЯ @ ВСЕ КАК ОДИН: ДА НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПАРЕНЬ, НАПРИДУМЫВАЛ СЕБЕ, ДАВАЙ КОНЧАЙ ВСЁ ЭТО
>>120336108 > Следи за его здоровьем, бабло подгоняй, воспитывай иногда (!), но в общем и целом - отпусти нахуй. Знаешь какая сейчас главная проблема? Суррогаты общения и интересов. Раньше как было? Вышел во двор, там все твои друзья, тянки опять же, гаражи, стройки заброшенные, велосипед, пиво в песочнице, чтобы родаки не запалили... Увлечения? Да масса, можно было задрачиваться во всяких кружках-секциях или, например, мастерить йобу во дворе с другими пацанами из говна и палок и гордо называть это "наша база". В войнушки играть, футбол, зависать у кого-то до утра. А сейчас? Хочешь общения - вот тебе вконтактик, хочешь мамок ебать и чтобы никто не знал что это ты - вот тебе двач, хочешь увлечений всяких - вот тебе дотка и аниме. Все.
>>120336108 Я примерно и хочу сделать, как ты написал. Сейчас больше всего печет от воспоминаний, когда задавливалось любое мнение и слово. На все только и слышно было "я так сказал" или самое популярное "СЛУШАЙ! %хуйняаргументация%"
>>120336025 > Я в отличие от тебя достаточно беспринципен Ну а я не так воспитан. Да и даже если не говорить о воспитании, все-таки мои моральные принципы несколько отличаются от твоих.
>>120335150 Кроме корзинки есть еще дочка. К которой я испытываю довольно теплые чувства. Да, описанные варианты были еще ДО развода. Сейчас мне уже тупо похер, пусть живут как хотят
>>120337878 >Раньше как было? Вышел во двор, там все твои друзья, тянки опять же, гаражи, стройки заброшенные, велосипед, пиво в песочнице, чтобы родаки не запалили... Иди нахуй. Вышел во двор - там над тобой смеются и побить могут, никто не хочет общаться со школьным омегой, да и гулять одному можно только так чтобы мама видела из окна. До 15 лет.
>>120338485 Уж на сколько я был омеганом всегда, но даже я умудрялся во дворе нормально гулять. И шалаши строили, и карбид жгли, и по стройкам лазили. Просто выбирал с кем гулять и дружит по уровню интересов ебанутости близким своим. Пиздюлей не ловил, т.к. было несколько соседов- старшеклассников, которым давал смотреть vhs кассеты, за что они в свою очередь прикрывали мой розовый пукан от хулиганов.
>>120338599 Это в какие годы? Я сам из 90-х, своих никто не трогал, хотя и лоховатые персонажи бывали. Мамки опять же все общаются между собой во дворе, ну его на хуй.
>>120331229 Нет, ну а серьезно - почему бы не купить дочке квартирку на 18 лет? К тому же я ж не хоромы какие-то хочу пятикомнатные, а обычную квартирку-студию. И даже подозреваю что половина местных корзинок начала бы возмущаться дескать "студиоблядь не человек".
>>120331232 > Но до этого ты его кормил какое-то время До этого он сначала был школотой, потом полгода был студентом. А сейчас он просто оболтус, который не хочет работать.
>>120331401 Да, но я не такой. К тому же этому сычуше уже исполнилось 19, может и сам себя обеспечить. Мог бы, тащемта. А так - институт бросил, работу не ищет, страдает херней. Мне от этого неприятно.
>>120331636 > Есть у него ситуация. Он в ней находится. Да, я понимаю. Ситуация вида "все плохие один я хороший" - тоже ситуация. Как и "мне все должны, я не просил меня рожать". Уж спасибо, я начитался достаточно тредов на дваче, чтобы знать что в голове у такого типа людей. Но сейчас большая часть этой ситуации - надуманная. Когда ты живешь в теплом мирке, когда мама вытирает сопельки, ругаться на "плохого батю" хорошо и приятно. Да и всякие выдуманные о себе приятные штуки тоже есть - типа "да я непризнанный гений, меня не понимают! Я же такой охуенный, меня должны любить только за то что я есть".
От подобных заворотов сознания хорошо помогает жизнь по принципу "что заработал, то и жрешь".
>>120331892 Ты опять меня не слышишь. Я никогда не считал детей низшими существами. И всегда общался на уровне "на равных". Только это превратилось в "да батя мне должен и мамка должна, я же охуенный!", и отсутствия интересов вообще. Так что да, ситуация как она есть - в среде весьма культурных и образованных людей вырастает омеган-сыч, которому ничего не интересно.
>>120338485 > Вышел во двор - там над тобой смеются и побить могут Могут. А могут и не побить. Но ебанутые мамки как всегда - царапины в двадцать слоев бинтов заматывают, шапку нахлобучивают и так далее.
>>120341216 Хм. Не разделяю твоей точки зрения. Редко дети рождаются уебанами значит их такими делают. Живу в гавне, про своих родителей мне просто нечего сказать. Считаю себя биомусором как быть другим не знаю.
>>120339210 > типа мама определяет для сына девушку
Вот сейчас у нас по стране идет феминизм... А давайте сделаем движение против гиперопекающих мамок! Это же самое зло сейчас!
Почему отец уходит из семьи? Из-за мамки. Почему много детей в неполных семьях? потому что МАМКА (тогда еще будущая) решила родить. Почему у дитяти комплексы и неумение общаться? Из-за МАМКИ.
>>120341589 > Редко дети рождаются уебанами значит их такими делают. Но все-таки такое бывает. Поверь, даже у лучших в мире педагогов-воспитателей могут вырости уебки без задач, так же как в семье алкашей, бывает, выростают годные дети.
>>120342135 Бывают всякие ситуации. И где родители уебаны, и где дети уебаны. Сложно говорить "вообще", потому что все ситуации разные. Но непосредственно меня касается только одна ситуация, и о ней я и говорю. Так что - я тоже пишу свои мысли, то что "наболело", так сказать.
>>120341589 Ты говоришь о частных случаях, действительно, такое бывает, да чего там, ещё и не такое. Мне же непонятно почему такая инфантильность и непреспособленность. Не об этом же мечтают в детстве. Не к этому подталкивает агрессивная среда социума, к которой ты пытаешься приспособиться. В итоге опускаются руки, а самооценка и воля если они вообще были делятся на 0. А манямир помогает уходить от действительности, иначе можно сойти сума.
>>120342355 > Не об этом же мечтают в детстве. Смотря кто. Кто-то как раз мечтает "чтобы меня все любили и чтобы все было, и ничего делать не надо было". Всякие там волшебные палочки, внезапно умерший дядя в Штатах, обнаружение что ты на самом деле сын кого-то особо известного... Да сам вспомни, сколько раз тебе хотелось чтобы появился например добрый волшебник и ты отправился в страну, где ты будешь королем... Для лет трех-пяти-семи это еще нормально, но иногда что-то ломается и такие же мечты существуют и дальше - развиваясь и крепчая, добираясь до взрослой жизни. Часто они соседствуют с инфантилизмом и нежеланием брать на себя какую-либо ответственность - в первую очередь, за свою жизнь. точнее, оно получается однобоким - "если я что-то сделаю, и будет хреново, то пусть за меня мама-папа все разрулят".
>>120342925 Ну, я один из немногих кто осилил трилогию про Незнайку. Там был момент где он пожелал уметь всё, водить машину в частности. В итоге сам не понимал как она у него ехала и я понял что это неправильный путь. Гораздо приятнее когда умеешь и можешь сам.
Пытался гулять как все во дворе, но общение не получалось, не травили, но и не нужен был. В школе так же, только уже с элементами травли. Та же история в колледже. Потом на работе, старался, пахал, как только свободное время хоть вешайся.. Никогда никого не хотел обидеть или надавить морально, подколки все эти смищные не моё. Само общество отвергает и ничего с этим не поделать. Кто-то хотел быть бандитом, кто-то много денег, а я хотел быть как все - самым обыным.
Понял твою точку зрения. Сасибо за общение. Убежал.
@
ЗАВТРА ВЫХОДИШЬ. В МОЁ ВРЕМЯ НАМ С МАМКОЙ ЗА СТРОЙОТРЯД КВАТИРУ ДАЛИ
@
КАК ПРОКЛЯТЫЙ ХУЯРИШЬ ДВА МЕСЯЦА СРЕДИ ГОВНА И ПЫЛИ
@
НАЕБНУЛИ НА ЗП УВОЛИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ
@
ДЯДЯ БАФОМЁТ НЕ СОВРЁТ! ЗНАЧИТ, ХЕРОВО РАБОТАЛ! ЧТОБ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПОМОГАЛ, ИЖДИВЕНЕЦ ХУЕВ