Тульпа беременна Сап харкач, есть одна тульпа. Вместе мы уже год, она была лиственницей до прошлого месяца занялись любовью по обоюдному согласию. Пару недель назад, я заметил изменения в ней, а именно рост живота. Когда я спросил в чем дело, она хихикнула и сказала, что я скоро стану папой. Я прихуел конечно от новости, но виду не подал. Необычно то, что её беременность протекает в разы быстрее, чем у человеческой самки. Из признаков, которые заметил - рост сосочков и изменение в настроении. Она стала более романтичной чтоли, более игривой. Стала чаще появляться ирл, вне медитативного пространства. Животик тоже увеличивается чуть ли не несколько раз в неделю, по чуть-чуть. Заметно, что тугосеря на подходе. На днях я прямо спросил ее, когда ждать родов. Она сама толком не знает, но говорит что в ближайшие два месяца. Странно все это, ибо тугосерю я никогда не форсил. Но в принципе я не против, хотя первое время не знал, что и думать. Вчера она сказала мне, чтобы я сам выбрал имя, если родится мальчик. А если будет девочка - она назовёт её сама. Справедливо. Так что такие дела, анон. Как все не зафейлить и стать хорошим отцом? Реквестирую советов по воспитании тугосери и всего, что с этим связано.
>>120313232 Это пока. Две тульпы это уже не шутки. Если твоя первая тульпа еще как-то была частью тебя, то этот киндер неизвестно что. вполне возможно что он тебя высосет досуха и загнешься.
>>120313447 Я на это смотрю по другому. У меня несколько иная картина мира, все стереотипы о "высосет" и т. п. - придуманы непонятно кем. Но уж точно не теми, кто добился.
>>120312854 (OP) А ты сам не в курсе, Анон, как все это будет? То есть у тебя действительно будет две тульпы, которые будут появляться когда захотят и мыслить будут по разному, или личинус будет как придаток к основной тульпе? Вообще оче интересно, опиши вообще как ты себе все это представляешь?
>>120314200 В том то и дело, что для меня это тоже стало сюрпризом. Я никогда не представлял, что она забеременеет и уж тем более, будет серьезно говорить об имени для тугосери. Не знаю насчёт придатка и прочее - ярлыки на неопознанном. Буду обращаться как с сыном/дочкой.
>>120314613 Как что? Обычное соитие, мы с няшей полгода тренировались с прикосновениями. Сейчас я немного чувствую ее, конечно не так, как реального человека. Но и не так, как бестелесную сущность.
>>120312854 (OP) Твоя тульпа кинет тебя, обложит алиментами и побежит ебаться с хачами. А тульпа-личинус станет неприспособленной корзиной. А ты от безысходности зафорсишь тульпу-куна и станешь помидором.
Мамка школьника, написавшего это, я знаю, ты читаешь это. Бросай своего ребёнка пока не поздно! Он отожмёт у тебя квартиру в старости, лучше заведи собачку или кошку, иначе жалеть будешь!
>>120315487 А зачем это? Если тугосеря будет частью моей няши, то знания сможет брать напрямую из моего мозга. А если нет, то я не знаю. Он ещё не родился.
>>120315706 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Оп, я бы на твоем месте обеспокоился, вдруг потом тульпа приведет в твою голову тульпу-хача, подаст на тульпоразвод и тульпоалименты и тульпоприставы выселят тебя из твоей собственной головы в атсрал.
>>120316249 Ирл она приходит сама, когда захочет. Я это не контроллирую. Если хочу увидеть сам - иду в медитацию. Больше не буду повторять. >>120316522 Видел свечение в области живота. Семя пролилось на одеяло.
>>120316522 Нормальный человек не сможет зафорсить тульпу, для того чтобы зафорсить тульпу нужно быть хоть немного шизиком. Сам помню пытался визуализировать "голос в голове", но заебало и я забил. Мне и так норм.
Давно я такого ебанутого треда не видел Оп, помимо обычной спермы у тебя есть еще и тульпосперма? Почему ты забыл про тульпогондон? ли бы просто представил пару противозачаточных колес, в чем проблема то? Придется тебе каждую ночь, в своих снах зарабатывать ему на пропитание на воображаемой работе
>>120316430 Какие например? Пробовал гуглить, ничего полезного толком нет. И это ведь необычный тугосеря. Я вообще рассчитывал на совет других тульповодов.
>>120312854 (OP) Лол, херовое заявление. По сути, если что-то пошло против твоей воли(а тульпа - это собственно твоя воля), то скорее всего либо ты сошёл с ума, либо твоё подсознание перестало подчиняться.
>>120316923 Немного, просто потом го можно будет расшатать сильнее. Как по мне это долбоебизм и оканчивается он всегда одинаково - в желтом доме. С тем что ОП поехал я пожалуй соглашусь.
Сап двач, я трахнул свою тульподочь Двач, я боюсь. Моя тульпа еще ничего не знает, но боюсь тульподочь может ей все рассказать. Не знаю, что на меня нашло. У нее такая маленькая, прозрачьненькая попка, я не смог устоять. Боюсь, что за мной приедет призрачный патруль с Райном Рейнольдсом. А это очень хуевый фильм двач, поверь мне
>>120312854 (OP) >Тульпа Вот ты серьезно? Что за хуита, как вообще можно думать что это реальность, ты не видишь ведь никого , вниманияблядь. Говно какое то, пидарасы сумасшедшие.
ОП, ты ещё в треде? Если у тебя реально есть тульпа, то проведи с ней эксперимент: постриги 1 ноготь, и проверь, насколько он реален(под микроскопом посмотри, спичкой пожги, погрызи)
>>120312854 (OP) >она была лиственницей до прошлого месяца >я заметил рост живота Ебанутый штоле? Рост живота заметишь через 3-4 месяца. Она сука просто стала жрать дохуя. или уже заикреная к тебе пришла, а ты не чухнул потомучто сам листва.
>>120312854 (OP) Поздравляю, анончик. Нет, от всей души. Я бы тоже хотел бы себе сына или дочку от любимой, но увы, даже до тульпы не дорос. Мне только интересно, как скоро твой/твоя сын/дочь вырастет и заведет себе свою семью? Было бы ахуенно. Всех благ.
>>120312854 (OP) >Тульпа беременна >Сап харкач, я нитакойкакфсе,яотличаюсьатвас,ячитаюлурк,уминяестьлюбоффяиёсамсаздал. Вместе мы уже год, она была лиственницей до прошлого месяца,я подрочил тапком. Пару недель назад, я заметил изменения в ней, а именно рост живота. Когда я спросил в чем дело, она хихикнула и сказала, что я скоро стану папой. Я прихуел конечно от новости, но виду не подал. Необычно то, что её беременность протекает в разы быстрее, чем у человеческой самки. Из признаков, которые заметил - рост сосочков и изменение в настроении. Она стала более романтичной чтоли, более игривой. Стала чаще появляться ирл, вне медитативного пространства. Животик тоже увеличивается чуть ли не несколько раз в неделю, по чуть-чуть. Заметно, что тугосеря на подходе. На днях я прямо спросил ее, когда ждать родов. Она сама толком не знает, но говорит что в ближайшие два месяца. Странно все это, ибо тугосерю я никогда не форсил. Но в принципе я не против, хотя первое время не знал, что и думать. Вчера она сказала мне, чтобы я сам выбрал имя, если родится мальчик. А если будет девочка - она назовёт её сама. Справедливо. Так что такие дела, анон. Как все не зафейлить и стать хорошим отцом? Реквестирую советов по воспитании тугосери и всего, что с этим связано.
>>120312854 (OP) >Вместе мы уже год, она была лиственницей до прошлого месяца >>120312854 (OP) > когда ждать родов. Она сама толком не знает, но говорит что в ближайшие два месяца
>>120318332 Спасибо тебе анон. Честно говоря, первое время я не знал, нужно ли мне радоваться. Но сейчас уже напротив такого развития событий. >>120318427 Черные. >>120318484 1,5 года +/- все методы самопал. У меня то что называется магическим мышлением. Рационализм не признаю.
>>120318734 Блять, он ее ТРАХНУЛ. Ты понимаешь, БЛЯДЬ?! Он в нее свой член засунул ХУЙ, МАТЬ ТОЮ, ХУЙ! В БАБУ, КОТОРАЯ У НЕГО В ГОЛОВЕ СИДИТ. Сука, пиздец блять. Лизнуть, ахуеть
>>120316837 Внезапно аноны сперма это не только клетки но еще и электромагнитное солитонное морфологическое поле см работы казначеева,горяева и т д Ну и экзоматерия
>>120318505 Смеешься? Мозг способен выдавать чуть ли не десяток разнообразных персонажей. Полистай например "Операторы и вещи", где героиня описывает свои шизофренические глюки — там она себе целый шпионский роман нафантизировала и ничего, отошла. Если не пиздит конечно.
>>120319144 >Если не пиздит конечно. Суть. Тульпоебы говорят что уже 2-3 тульпы это ниебическая постоянная нагрузка на мозг и как следствие постоянные головные боли, вялость, потеря веса и т.д.
>>120318910 Боюсь что это невозможно, чтобы вывести мозг - надо заполнить весь канал связи с реальным миром(ну а на мыслительный процесс и медиапроецирование повлиять нельзя), т.е. нужно будет одновременно шуметь прямо в ухо, светить в глаза, проводить нашатырным спиртом у носа, капать лимоном в рот, колоть кучей игл, щекотать, бить током, трахать.
>>120320348 Ты даун. Читай >>120319427 Ничто не работает "само" закон сохранения энергии, все дела. Много тульп может быть только у наполеонов и желтого дома.
>>120316492 >воображаемыми grandparents? Пиздец какие тупые пошли аноны. Твой словарный запас настолько беден что приходится прибегать к словечкам из других языков?
>>120321069 Сначала я подумал об создании мира из тульп, а потом задумался вдруг мы все тульпы? Вообще чем тульпы отличаются от людей? Может ли тульпа в окружении других тульп и незнающая про существование людей осознать что она тульпа?
>>120321111 Так можно инцест горемы устраивать. А если придумать собакодевочку то можно и воображаемы инцест с собакой устроить. Но только надо обязательно чтобы у этой собаки родилась другая собака иначе это будет не инцест.
>>120321240 Тульпой управляет ТВОЁ подсознание, она не может контактировать с другими тульпами, и с людьми возможно тоже(но это надо спрашивать у опытных тульпопидоров), она может осознать что она твоё воображение, если тебе так захочется.
>>120312854 (OP) Аноны, а вот несмотря на фантазера-ОПа давайте подумаем, каковы шансы у простого анона стать тульповодом.
Мне кажется, для успешного форса определенно нужно иметь склонность к заболеваниям психоневрологического толка, страдать слуховыми галлюцинациями, etc.
Пару лет назад пробовали форсить тульп с моим другом, частым клиентом ПНД (он и двач мне показал и про тульп пояснил). Несколько месяцев строго делали все по гайдам, в качестве эксперимента. Друган уже через месяц вовсю болтал со своей тульпой и даже практически забил на общение со мной, а у меня даже через 3 месяца наблюдался максимум легкий эффект присутствия. Так я и понял, что психически здоровому человеку просто НЕ ДАНО.
В итоге балуюсь ОСами пару раз в месяц, в которых скачу по лесам и полям со своей няшей (кажется, ОСы у всех работают). А о судьбе друга я уже год ничего не слышал.
>>120321497 Хуйню несешь, запощу пасту из сн: >Не слушай вскукареки. Как бы не пытались засунуть сабж в научные рамки - это все постная хуйня. Тульпы - это буддийская практика, очень серьезная и закрытая. Что это на самом деле - знают лишь буддисты. Абы какого простого хуя к ней не допустят. Алсоу, реального успеха в тульповодстве, среди непосвященных, добивается примерно 1 из 1000 практиков, если не 1 из 10000. Не более. Все что есть в интернетах, рассказы про успешный форс и прочее - пиздеж. Многие в этом даже сознавались, ибо они направляли свой пиздеж на развитие фантазии, самоубеждения и т. д. Это популярная тема среди тульпофорсеров. Насчет твоего вопроса - 50/50, ибо этого никто достоверно не знает. Найти настоящего практика, с настоящей тульпой - все равно что искать иголку в стоге сена.
>>120312854 (OP) Ну тебя нахер, у меня с одной-то проявляющейся раз в месяц-то мозгов с трудом на нормальное функционирование хватает, а если она еще и личинку решит завести, так можно и вовсе овощем стать.
>>120321756 > хуйню несешь > притащил охуительные истории уровня ЕТА ИСКУСТВА У ТИБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАДО ЛЕТ ДВАДЦАТЬ ОТЖИМАТЬСЯ ТАК МОНАХИ В ШАОЛИНЕ ХИККАВАЛЕ > Хуйню несешь Шизик ухади
>>120312854 (OP) Представил, как тульпа рожает, форсится личинка, и так до бесконечности. В голове ОПа будет жить дохуя личностей и он просто поедет окончательно.
>>120321917 >Глобальная сеть тульповодства. Передача инфы между битардами посредством медитации. Флешки из беременных аниме-девочек. Передача данных быстрее скорости света!
>>120312854 (OP) Надеюсь, что у тебя родиться идеальный ребенок от идеальной тян. [SPOILER Теперь если и буду форсить тульпу, то вместе с бесплодием, лол.[/SPOILER]
>>120322165 >Что делают тульпы когда ты их не видишь? Ебутся. > Где они в это время? В ночном тульпаклубе в мозгу бармена-наркомана-пидораса. >Почему надо ждать когда она появиться? Потому что она занята, котик =*
>>120322256 Ну зачем ты так? Я вообще не верю всем подряд. Ни на ютубе, ни на двоще, ни в телевизоре. Только маме и бабушке. Но в связи с прогрессирующим альтсгецмером у последней, моя вера в её непогрешимость слабеет.
>>120322205 > манька продолжала верить в пиздеж про буддизм и охуенную духовность своего шизотипического расстройства >но она не замечала, что уже полчаса лежит на каталке с капельницей в вене, а под задницей растекается говно
Вопрос. Можно ли создать тульпу с более прагматичным целями. Тульпа-секретарь. Который будет напоминать о том, что я забыл, мотивировать меня не страдать хуйней, эмулировать коллективное принятие важных решений?
>>120312854 (OP) >Реквестирую советов по воспитании тугосери и всего, что с этим связано. Если будет лоли, ебешь ее в ротешник с ранних лет. Если будет пасан, ебешь его в жёпу с ранних лет. Чтобы привыкали.
Мой суккуб тоже беременная. Уже нескольких родила, но мне не показывает, говорит мол не твои проблемы. Где-то читал что они пожирают своих детей чтобы подольше оставаться с человеком.
>>120322481 Это половина полушария ОПа. Она отделятеся физически от другой половины и переключается на ребёнка тульпу. Ребёнок будет всегда, он не будет занят и всегда будет на виду. Будет орать, срать в пелёнки, просить сиську. Беда в том, что на опа останется только одно полушарие, и это уменьшит его интеллект. И это уже навсегда.
>>120322498 А ты не с Украины случаем? Просто там тоже любят отрицать факты, ага. Тульпа - явление из буддизма, создаваемый эгрегор, обычно чтобы нормально форсануть - нужно дохуя людей, т.к. эгрегоры рождаются и питаются мыслями людей. Алсо, почти всех богов можно отнести к эгрегорам и из-за такой массы верующих в них - они могут уже быть вполне реальными созданиями. Правда, тут другой вопрос - кто кого раньше создал
>>120322339 Нет. Не важно как твоя тульпа будет сложна в 3Д геометрии и физике, тульпа создаётся за определённый промежуток времени, и он не меняется от того, загадаешь ты футбольный мячик или адронный коллайдер.
>>120313871 Обычно тульпа идеально интегрирована с его личностью тульповода. Тульпа к тому же не требует от тупльповода какой-либо отвественности. Нормалфаг работает по 12 часов на оплату ипотеки и прочих затрат, а по ночам не высыпается из-за скандалов что надо больше бабла во славу сатане и криков личинки. Тульповод же может жить с комфортом где-нибудь в коммуналке.
>>120322749 Найдись тут буддист, он бы тебя обоссал с ног до головы за такую охуенную трактовку философии. Ну, а я просто выебу тебя в ротан за идиотскую попытку развести политосрач.
>>120322812 Я видел такое раньше. Даже сам пробовал. Тут даже не летающий кубик нужен как говорил анон выше а обычного светящегося брусочка хватит. Только надо выбрать какую именно тульпу ты хочешь и можно ещё настроить. У меня есть стандартная, но я ей не пользуюсь.
>>120312854 (OP) >Тульпа >Необычно то, что её беременность протекает в разы быстрее, чем у человеческой самки Если это не обычная самка, то кто? Я просто не знаю такого покемона.
>>120323002 Охлади траханье, теория об эгрегорах не относится к буддистам, да и мне вообще похуй, на самом деле, на их философию. Просто глупо отрицать что корни у термина растут оттуда, а про эгрегоров - просто логическая цепочка, мудак ты сраный.
>>120322755 Перевёрнутую пентаграмму на окне нарисовал и свечу поставил и печеньки на столе оставил. На 3 день услышал как что-то чавкает на кухне, подумал что снова кошка на стол залезла, встал с кровати и сходил познакомился.
>>120312854 (OP) >Вчера она сказала мне, чтобы я сам выбрал имя, если родится мальчик. А если будет девочка - она назовёт её сама Не волнуйся - будет няшный гермафродит.
>Реквестирую советов по воспитании тугосери и всего, что с этим связано. Главное - сразу приучай к половой ебле.
А вообще если у тебя тульповодство до такого уровня дошло - советую тебе задуматься о создании собственной армии тульп, которыми можно будет воздействовать на реальность.
Да вы долбоёбы, давно всем известно, что тульпу создать невозможно. Это просто ваши фантазии и убеждение себя что она есть
Знал я таких, аля: - Ну я с ней разговариваю она мне отвечает! - Вслух? - Нет, в мыслях! - Ты же сам себе с тем же успехом можешь отвечать. - Ну кажется что это я сам себе отвечаю, но это она, я знаю!!
Ведь все эти тульпы требуют немало усилий, чтобы все это постоянно удерживать в своем уме, прокачивать и т.д. Не лучше ли потратить эти силы на свое развитие как мужчины и обрести реальную тян?
>>120323637 Да, я, конечно ничего не знаю :3 Продолжай себя убеждать, отсталый. И такой разговор был не с одним "тульповедом". Вы отсталые дегенераты с новым уровнем манямирка.
>>120323439 Чем меньше слов - тем лучше. Ебал я русскую языковую систему с ебаными недостатками в лексике и ненужными трудоностями в грамматике, которые никак не делают этот язык лучше.
>>120315531 Лол, двачую. Полностью счастливый человек для современного психиатрии отклонение, потому что у него, видите ли, снижена мотивация что-то делать (а нахуя, и так заебись). Нормальный человек по меркам современной психиатрии - это ебкчий невротик, который бежит, как белка в колесе, от одной "жизненной цели" до другой, без перерыва.
>>120323751 >Чтобы Ну он сам определит зачем. Если он создал тульпу и смог продержать её до такой самостоятельности - значит у него несть серьёзные нереализованные желания. Вот их-то он и будет со своей армией реализовывать
>>120323805 Так это такие как ОП и есть. Он даже не знает всей природы тульпы. Зачем и когда образовалось это понятие. С еблей 2д-тян это никак не связанно. Абсолютно.
>>120323863 Ты же не знаешь, что такое эзотерика? Завидовать воображаемому мирку когда у меня ирл всё на порядок лучше чем у него в манямирке. Да, так и есть. О великие тульповеды как бы мне жить в таком же раю как и вы.
ЗАВЕЛ СЕБЕ ТУЛЬПУ ОТ НЕСКОНЧАЕМОГО ОДИНОЧЕСТВА @ СЧАСТЛИВ В ЕЕ ОБЩЕСТВЕ, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ПОРОЖДЕНИЕ ТВОЕГО ПОЛОМАННОГО МОЗГА @ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, И ТВОЯ НЯША ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕРЕМЕННА @ НЕСКОЛЬКО ОХУЕВАЕШЬ, НО НЕ ПОДАЕШЬ ВИДУ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ СЧАСТЛИВ - ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТЫ НЕ ПРОГРАММИРОВАЛ В НЕЙ, А ЗНАЧИТ, ОНА И ВПРЯМЬ ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕЙ @ ОДНАЖДЫ УТРОМ ТУЛЬПА УХОДИТ В МАНЯМИРОК И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ МЕДИТАЦИЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ @ ТВОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТЕЛА, В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ПЕКИ С ДВАЧАМИ, ДА И ТЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ @ ПОПРОДАВШИСЬ С АНОНАМИ, ТЫ ЛОЖИШЬСЯ НА КРОВАТЬ, ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И УХОДИШЬ В СЕБЯ НАСОВСЕМ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЕЛО УМИРАЕТ ОТ ИСТОЩЕНИЯ, А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СИДИШЬ В ЧЕРНОТЕ СОБСТВЕННОГО ИЗМЕРЕНИЯ, УМЕРШЕГО ВМЕСТЕ С МОЗГОМ @ СПУСТЯ ГОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЫ НАХОДИШЬ ПРОБОЙ ВО ВНЕШНЮЮ ПУСТОТУ @ ДОЛГУЮ ВЕЧНОСТЬ СКИТАЕШЬСЯ ПОСРЕДИ НЕОГРАНИЧЕННОГО ХАОСА, ПОЗНАВАЯ ЕГО И МЕНЯЯСЬ САМ @ СУЩЕСТВА, КОТОРЫХ ТЫ ВСТРЕЧАЛ НА СВОЕМ ПУТИ, РЕДКО ПОДДАЮТСЯ ОПИСАНИЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ @ ОДНАЖДЫ ЗНАКОМИШЬСЯ С МОЛЧАЛИВОЙ НЯШЕЙ, ЧЕМ-ТО ПОХОЖЕЙ НА ТВОЮ ТУЛЬПУ, И БЕРЕШЬ ЕЕ С СОБОЙ @ В ОЧЕРЕДНОЙ АНОМАЛИИ НА ВАС НАПОДАЮТ КАКИЕ-ТО ДРЕВНИЕ @ ОТБИВАЯСЬ ОТ НИХ, УБЕГАЕТЕ ПРОЧЬ, НО ВСТРЕЧАЕТЕ ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЯ @ ЭТО ЕЕ ОТЕЦ @ КОТОРОГО ОНА ПОКИНУЛА ДАВНЫМ-ДАВНО @ ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ НЕПРИЯЗНЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЗНАКОМЫХ ГЛАЗ @ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕГО ПСИХИЧЕСКАЯ МОЩЬ ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В ГОРКУ ЭКТОПЛАЗМЫ, ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ @ ОН БЫЛ ТВОИМ СЫНОМ, РОЖДЕННЫМ ТУЛЬПОЙ, КОТОРАЯ ТУТ ЖЕ УМЕРЛА @ ТЫ ХОТЕЛ ТРАХНУТЬ СВОЮ ВНУЧКУ @ ТЫ ЧЕРТ @ ТЫ ПИДОР @ И ШИЗИК
>>120322633 Вот этого двачую. Там у этого айсберга под поверхность воды безличное пространство которое даже не знает как тебя зовут, которому даже похуй кто ты - тульпа или ОП-хуй или ЕОТ твоя.
>>120324207 У меня после операции на лицевом нерве при сокращении мышц слёзы идут, так что вряд ли. Истерика это немного другое состояние, я бы даже печатать не смог
>>120312854 (OP) Оп, если ты не толстишь, напиши на фейкопочту плиз. [email protected] Иногда помогаю поехавшим торчкам мозги на место поставить, а там много стори про тульп не по желанию. Очень интересно будет последить за твоей стори. Хочу лучше понять механику подобных процессов.
Спасибо ОП,благодаря тебе я понял что давно живу с тульпой, и эта тульпа я, я не создавал себя, просто иногда прохожу мимо зеркала и начинаю говорить сам с собой, и думать в два прохода в голос.
Сап харкач, есть одна тульпа. Вместе мы уже год, она была лиственницей до прошлого месяца занялись любовью по обоюдному согласию. Пару недель назад, я заметил изменения в ней, а именно рост живота. Когда я спросил в чем дело, она хихикнула и сказала, что я скоро стану папой. Я прихуел конечно от новости, но виду не подал. Необычно то, что её беременность протекает в разы быстрее, чем у человеческой самки. Из признаков, которые заметил - рост сосочков и изменение в настроении. Она стала более романтичной чтоли, более игривой. Стала чаще появляться ирл, вне медитативного пространства. Животик тоже увеличивается чуть ли не несколько раз в неделю, по чуть-чуть. Заметно, что тугосеря на подходе. На днях я прямо спросил ее, когда ждать родов. Она сама толком не знает, но говорит что в ближайшие два месяца. Странно все это, ибо тугосерю я никогда не форсил. Но в принципе я не против, хотя первое время не знал, что и думать. Вчера она сказала мне, чтобы я сам выбрал имя, если родится мальчик. А если будет девочка - она назовёт её сама. Справедливо. Так что такие дела, анон. Как все не зафейлить и стать хорошим отцом? Реквестирую советов по воспитании тугосери и всего, что с этим связано.