>>120318154 В чем прикол? Петух только в странах бывшего СССР читается чем то зашкварным, весь остальной мир считает эту птицу весьма воинственной и мужественной, за то что кур топчет и защищает от других ебырей.
>>120328485 Только и пиздежа, что о брендовых шмотках и как ей это всё нравится. Где здесь ламповость? Эта тварь больше не может победить наперегонки, туфли на платформе вонзятся ей в пятки и парализуют её. Я бы лучше лабрадора взял.
>>120335400 Поясните за видео. К цыганам пришли отключать теплосеть, а они ноют и ползают в дорогих шубах на коленях что у них выблядки их мерзнут, на фоне не кислых частных домов и авто? Любят жить на халяву, но не любят дубинкой по горбу получать?
>>120336521 Не, они пытались в газовую трубу врезаться, в трубу попала вода. Приехали службы чинить, цыгане начали выёбываться, палки, камни в ход пошли. Пришлось ОМОН подтянуть.
>>120336639 Киану дохуя бабла отдает на нужды фильма, например, в матрице он отказался от 80% своего бабла ради эффектов. В адвокате дъявола вообще почти все отдал, чтобы в фильме снялся альпачино. Был замечен в душевных разговрах с бомжом.
>>120338180 Не, не тролю. В 15 лет работал 2/2 в детском лагере, помощником по кухни, выполнял всякую грязную и не очень работу, типа там картошки-морковки почистить, газель с товаром разгрузить, мусор на свалку вывезти и все вот такое. Сейчас админю в автоконторе оклад около 80к+всякие подработки-леваки. В итоге ищу налеты счастья во многообразии наркотических субстанций.
25лвл, есть тян, уж 5й год отношаемся, в общем тячнок было около 20. Так что точно скажу, счастье не в деньгах и не в женщинах, увы.
>>120326389 С помощью крови этого хаджита я взбираюсь на тебя, луна-и-луна и танцую на твоей башне. АЭ ЧИМ КЕ АЛЬТАДУН ради собственной мести я пожру тебя. АЭ ЧИМ КЕ АЛЬТАДУН ради собственной мести я пожру тебя
>>120329102 Живешь себе такой, планы на будущее строишь, а тут тебя шаром для боулинга убивает. Лежишь себе, на лаком покрытом полу, очень сильно болит голова, течет кровь из носа, в голове очень громкий шум, тебе хочется побыстрее уснуть, что б избавится от этих диких мучений.
>>120318154 Вообще в 80-ых про более ранние года я хз любой советский подросток знал, что выражение "пустить красного петуха" = поджечь что-нибудь забавы ради. у меня так отец склад к хуям один спалил по молодости лет, собственно, эту фразу из его уст и услышал
Отсюда и пикрелейтед. Дань, так сказать, традиции. Хуй знает, что тут смешного.
АХАХАХАХАХА НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ, СПИЧКИ С ПЕТУХОМ АЗАЗАЗАЗАЗ
>>120337161 школьник ебанный - это у всех баб со временем так. особенно в супружеской жизни. Спроси у бати когда он мамку твою ебёт как у него яйца закатываются ей в пизду
>>120339346 МММ, я прам ощущаю всю палитру, которую она испытывает, когда двигает бедро... Эти прикосновения марли к мясу на прямую... МММ, а если ещё и заражение пойдёт? Этот гной будет сочиняться из её разорванного бедра, который нельзя сразу зашивать.
>>120335400 Кстати, может я слепой, но я не разу не увидел чтобы омоновец ебнул какую нибудь из этих истеричных бабок. Они только по своим же щитам бьют. Вот это выдержка.
>>120325190 Вспомнил, как летом ебашил без выходных 2 месяца, ужаснулся, а потом вспомнил, что скоро универ закончу и, возможно, в армейку пойду и меня чет ваще накрыло. Нахуй так жить, пацаны?
>>120326253 >сердце быка в нагрудном кармане Или тот долбоеб, что писал это ни разу не видел говяжье сердце, или у него охуенно здоровые карманы, блядь.
>>120337212 Поддвачну. Когда работал кодером за 30К было очень лампово, приходил после работы домой на съемную квартиру и танцевал один под веществами под разную музыку. Сейчас 70К, появилась машина и тянка, а удовлетворения нет, чувствую себя постаревшим. 24 лвл