Таки всем шалом, АНАНИМСЫ. Кароч, такая хуйня - люто-бешено стоит шишечка на досок. Не только на досок, но и вообще, стройных девушек. Вот что за хуйня, двачиры? Я совсем ёбнулся?
Я это ты. (нет) Тоже начал замечать за собой странный фетишь. Привлекают худые девушки с короткими стрижками или худенькие маленькие блондинки с длинными. Ну прям такие хрупкие-хрупкие.
Это какой-то околокомплекс или я педофил латентный или кто вообще? Чё это, блеать такое?
>>120326936 Ну эо вполне можт быть гомосексуализм, ибо уже не раз фиксировались подобные случаи, когда у мужчины была девушка худая и короткостриженная, а он оказывался любителем мальчиков. Даже король какой-то был
>>120326569 (OP) Люто двачую. Но я то честно падкий хуй, для меня есть ахуенный диапазон кучи параметров на которые люто стоит. Не стоит только на каких очень уж шаблонных тян. На огромные сиськи тож не стоит почему-то.
>>120326795 возьми и скажи что тебе нравятся маленькие сиськи. я так и сказал. ей 36. худая как швабра. лёгкая. на руках ее иногда ношу в шутку. на работе. правда не ебал. но она знает что мне ее сисички нравятся.
>>120326997 Ну идею ты мне не заложил, ибо я мнителный хуй с навязчивыми тараканами, которые всё заложили задолго до тебя, но так-то да, не сильно хочется желать маленьких мальчиков. Да и девочек тоже. Чёт всегда думал, что девочка - женщина не сильно в возбуждение различаються, но оказалось наоборот. Девочки как раз таки наоборот - вызывают нехилый бугурт, а женщины возбуждают
Дрочка тут не причем, аутисты, блеать. Дрочат и на трапов, и на зоо, а в итоге спрашивают здесь как с тян обращаться. Это независимые процессы. Как кальян, трава и сигаретная зависимость - общее есть, но по сути разные
>>120327693 вот смотрю на первую бля и вижу свою обоссанную младшую сестру. когда она была маленькой совсем, то обписалась и плакала. была в белых колготках. сука лол бля КАК на это можно дрочить? вы блядь реально больные фу
>>120326569 (OP) Да норм ваще. На что стоит - то твоё. You can`t fake a fetish, как говорят умные пендосы. У меня просто - если на тян стоит, то цвет глаз/волос, размер ноги/жопы/груди, рост/вес/возраст - всё это глубоко вторично. У меня на нее стоит на вот такую, какая она есть сейчас, во всём её великолепии. И тянки на это ведутся сильно - они же все комплексуют по поводу своей внешности, даже самые 11/10. Искреннее приняти е восхищение ею такой, как она есть - очень сильный инструмент привлечения.
>>120327814 Если учитывать что дети особенно русские мало знают о личной гигиене, то вообще начинаешь хотеть их убивать. Это в купе с отвратительным характером и просеё хуйней
Оп просто потомок илиты. В какие-то там времена именно так выглядели статные женщины, а деревенщин с бидонами нанимали для вскармливания личинок. Мои поздравления, оп.
>>120327949 я любых детей ненавижу. один раз стоял возле банкомата. ебаные бабушки доооооооооооооооооолго свои пин коды вводят. и всё это время верещало дитё у мамочки на руках. я сука я блядь думал ебанусь окончательно в эти минуты. потом пошел и купил литр крепкого пива. и сделал залпом глотков 15. и мои нервы успокоились лишь через 5 минут, когда слегка опьянел.
В двух словах - в человеке есть три ипостаси - взрослый, родитель, ребенок. Внутренний ребенок человека отвечает за радость, спонтанность, творчество, открытость миру, любопытство. Твоё отношение к детям - это твоё отношение к собственному внутреннему ребёнку. Хуёвое, значится отношение. Могу накидать способов пофиксить, ежели интересно.
>>120328888 Худышки с дойками это пиздец редкость. Отдал бы пол оставшей жизни за пару лет с этой. Хотя нет, не отдал бы И потом дойки отвиснут и будут не нужны
>>120328928 Конечно не нравится. Все должны любить детей. Особенно таких сексуальных. >>120328949 Философия это сомнительная наука. А психологию не трожь пидор, этот щит там где биология заканчивается.
>>120326569 (OP) Просто в силу инфантильность и незрелости развития, в твоём подсознании зафиксировался эталоном фемины образ девочки-подростка, который неизбежно ассоциируются с некоей эрзац-возлюбленной на период полового созревания.
>>120329015 Эмм, больше денег дерут за ''лечение'' души, которой нет? Или психотерапевты дали определение сознанию, установили его локализацию? Можешь не стараться.
>>120329575 Наверное, потому что нет пробела в личной сексуальной сфере - люди общаются, находят себе новые пары, расстаются, вновь находят. А у отдельных личностей есть с этим определённые проблемы, где социальная незрелость и выученная беспомощность из-за негативного опыта в общении с ровесницами и/или женщина чуть/более старше, вынуждает это общение избегать, оставляя психику дезадаптированной к изменениям.
Ну кароч, тоже всегда доски нравились, но из-за того, что у моей тян 0.5 как-то наедать стали. И вобще по настроению. Когда другая селедка показывает свои 3, прямо чувствуется, что больше нравится
>>120330133 > игори, смотрели звездные войны, катались на великах, ебакались до потери пульса Дык заведи. Они обожают совместное веселое времяпрепровождение
>>120330113 А я вот вижу, но сука дебил не сдержался. Дочери 15 лет, жена уехала к своей матери. Эта дурочка пришла домой в пол 11 вечера, за что огребла от меня, ибо нефиг. Ушел спать, проснулся от того что она мне миньет делает. Такого возбуждения не было никогда в жизни. А сегодня сидим каждый в своей комнате.
Таки, ладно, уважаемые. Мне нужно было с вами поделиться. Я понял что я нормален, спасибо вам. Особенно тем кто называл меня латентным и педофилом, мне было очень приятно. Мне пора уходить, надуюсь что тред простоит к моему возвращению. Пока
>>120334545 У педофилов проблемы с психикой, имхо. Им не столь важен секс. Им важен процесс доминирования над слабым, послушным и беззащитным существом. Оттрахать значит возвыситься и подчинить. Вот они и того-этого.
>>120335282 Да. У этих уже пубертатный период пошел. Половое созревание. Формирование половых органов, гормональные бури, бессознательно-провокационное сексуальное поведение. Речь о неполовозрелых. Ну и о мальчиках в целом.
>>120326569 (OP) любовь к жирухам и пухлым навязана самими бабами, которые не хотят следить за собой и заниматься спортом. Ты нормален, это они не нормальны
>>120340567 Ну достаточный размер члена таки важен для того, чтобы удовлетворить женщину как следует. Да кончить она сможет, но насколько сильно, вот это вопрос. Член должен доходить до упора и там все тормошить и по толщине должен достаточно сильно растягивать влагалище, чтобы сильнее стимулировать нервные окончания.
>>120327199 А еще скажи, что ты ее любишь, тогда вообще сразу же даст. Шаболдам наоборот надо показывать, что она не ахуенная и тогда она сама захочет тебя трахнуть. Я когда был мал и глуп и не видал больших залуп, тоже одной тяночке рассказывал, что мне нравится ее тело и маленькие сиськи это заебись, а потом ее чсв поднялось так, что она решила, что слишком ахуенная для меня и пидорнула. А при другой, прямо на первом свидании, в открытую заглядывался на сисястых шлюх и на следующий день, она позвала меня к себе домой и жестко трахнула. В общем, посыл в том, что не надо блять рассказывать ей, что она 10из10, особенно, когда тебе гормоны в голову пизданут, если она тебя за письку трогать будет и все будет ок.
>>120341033 Мне стыдно за такого ебина как ты, незнающего, что внутри вагины нихуя нет нервных окончаний, иначе бы во время родов шкуры теряли сознание. Да и почитай мнение шлюх как они описывают чувство во время ебли в вагину.
>>120327045 Если ты дрищь, то как и любой нормальный мужчина, хочешь доминировать над тянкой, ебать ее как маленькую надувную куклу. С обычнотнями такого не выйдет, я с палками или карлицами можно это делать. Ну либо идти в кокочалочку.
>>120342869 Ты сначала с парнем попробуй лучше. С тянкой попробуешь, она тут же залетит и ты очнешься через 30 лет кормя себя, её и 3ех личинок, двое из которых не твои.
>>120343488 Да у многих трапов сиськи естественнее выглядят. Ее мячики, как будто Моисей развел, в разные стороны смотрят, плюс уродливые соски. Как такое вообще людям может нравиться. Я бы ебал ее только в лифчике.
>>120346170 Держи >>120346366 Потому что они по-настоящему искренние, радостные. Еще наивно верящие в любовь. Еще они пахнут приятно. Они вырывают тебя из поганого взрослого мира со всей его тяжестью в светлый мир детства даже если ты её ебёшь:3
>>120346706 Как-будто общение с ребенком дольше полу часа не выносит тебе напрочь мозг со всеми этими покатай, поиграй, попрыгай, покрути, порисуй, почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почемую. Педофилы точно больные, если сами хотят это всё получить.
>>120347016 Или у них развиты родительские чувства. Мне точно не выносит мозг, я всегда готов помочь им, научить чему-то. Если ты не можешь в любовь к детям - это твои проблемы. >>120347076 Есть фейк, где на место мужика поставлен тесак
У меня еще последнее время стоит на высоких тян. У самого рост 190, но тяны все были 170 и меньше. Сейчас тянка вообще 159. Чета хочется 185-195 тян. Кто-то с такими отношался-сношался? Как они?
>>120348615 Какая разница. У каждой свои вкусы и эрогенные зоны. Каждый раз как америку открываешь. Одну за ухо кусать, другой шею гладить, третьей только тереть.
>>120349042 Так всегда нужно начинать. Грубость она приятна только тогда, когда ты напираешь постепенно к моменту когда возбуждение уже наростает. Ну и прилюдии самое важное наверное, если у меня лижут писечку я хорошо возбуждаюсь еще до начала.
>>120349524 Вот это ты охуевшая, не встречал таких. Обычно тян мне отсасывает, а я после думаю, лизать ей или нет. Отлижу ей если у нее красивые глаза, она невысокого роста, стройная, у нее бритая писечка, вкусно пахнет и на вид привлекательная, без брухли и подобного. А вы тут говорите ПОЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ
>>120349454 Двачую этого. Если тянка своя, чистенькая, от нее приятно пахнет, то изи. А если какая-то левая шаболда, которую в первый день развел на поебаться, то нахуй?
>>120349648 Нет, можно поцеловать, но лизать тян перед тем, как она мне отсосет это падение в ее глазах (на подсознательном уровне), исключение составляют девушки, которые по уши в меня влюблены, в их глазах я никак не упаду
>>120350591 Конечно. Ну ладно, член пососать у тебя может ассоциироваться с каким-то падением в чьих то глазах, но куни. Это совсем пуританизм какой-то.
Вот что за хуйня, двачиры? Я совсем ёбнулся?