В последнее время стала чаще приглядываться к происходящему в президентской (США) гонке. Ох щи, да там же "американская весна", реднеки забрали в голову что-то такое про демократию Рубио снялся. Трамп издевается, предупреждая, чтобы и не пытались снять его с дистанции: "Будет бунт".
"У вас будут проблемы, каких вы и не видали. Худо будет". ("I think you'd have riots. I think you'd have problems like you've never seen before. I think bad things would happen.")
>>14779802 Думаю, что будет много лулзов. Скорее всего он "проиграет" и начнутся массовые волнения, сопровождающиеся погромами и уничтожением собственности.
>>14780342 There are really no discrepancies between males or females either. Millennials of both genders (yes, there are only two) equally despise Trump, each choosing Hillary with similar margins of more than 2-1.
Further, some millennials have even jumped on the #NeverTrump bandwagon, with nearly 1 in 4 Republicans polled declaring they would vote Democrat in the Presidential election if Trump was the nominee. Conversely, only 7% of the Democrats polled would jump ship to the GOP.
The survey was held March 3-10 by Ipsos, and polled 1,541 adults ages 18-34.
Аноним ID: Фёдор Аверкиевич17/03/16 Чтв 17:59:35#15№14780449
>>14779753 (OP) Ебанашка, выборы в сша, как и во всём мире, простое ШОУ с увлекательными ИСТОРИЯМИ, призванные привлечь долбоебов ПРОГОЛОСОВАТЬ. Ведь если долбоебы не будут приходить на голосования то возникнет ПРОБЛЕМА"Нахуя вообще нужны выборы" К примеру, в россии эта проблема стоит уже давно. Большинство просто не ходит на них, потому как давно потеряли в избирательный институт веру. Посему стали возникать всякие навальные с призывами " ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ КРОМЕ ПЖИВ" далее внедрение вебкамер, и прочих ИТ штучек
Я где-то месяц или два назад на это дерьмо подсел. Тут скучно чет было, кто-то из анонов про форчановский /pol сказал, там мол гитлар was right во все поля. Зашел, заценил че там у пиндосовских анонов, да и взял один билет на Trump Train и тут понеслась. Трамп безусловно охуенен, но еще более охуенна атмосфера выборов. Дебаты, поливание гигатоннами говен друг друга, интриги, дух молодости и отцов-основателей, которые вертятся в гробу видя нынешнюю муррику. Ты смотришь дебаты вместе с анонами, бугуртишь с ними из-за проебанного охайо, ловишь лулзы с плачущих берни-фагов. Охуенно, 10 из 10, в рашке было чуть-чуть похожее во времена выборов мэра ДС.
>>14780525 >Охуенно будет когда начнутся волнения после его проигрыша Если бы у него было дохрена моложежи, то возможно. А так, не представляю, как и кто начнет волнения.
>>14779802 Но ведь всё правильно делают же. Традиционно евреи голосовали за демократов. Иногда даже евреев в вице выдвигали от дем партии. А сейчас Обама сам себе говна залил, начав всё это перемирие с аятоллами. Ну вот сейчас евреи и оказались среди неопределившихся в лучшем случае. А так может совсем голосовать не собираются. А тут такой то Трамп с дочерью-иудейкой! Ну как Мойше можно за него не проголосовать.
Аноним ID: Марк Парфениевич17/03/16 Чтв 18:09:11#23№14780706
>>14779753 (OP) Как это крикливое, петушиное чмо уже заебало. Даже жирика напомнил. Вот серъезно. Не успел стать президентом, но уже успел настоебать. Я буду одним из первых, кто наклеит на заднее стекло ТРАМП ЧМО в случае его победы.
Сраное шоу,бля,как можно вообще обсуждать эту предвыборную кампанию? Блядский цирк,ибо победитель заранее известен-либо республиканец,либо демократ,лол. Помните выборы абизяны,ес ви кен,хуё маё,разом нас богато... И чо? Что принципиально изменилось,ни-ху-я. И сейчас,какой бы клоун для быдла не победил,пидарасы останутся те же.
>>14780760 >Блядский цирк,ибо победитель заранее известен-либо республиканец,либо демократ,лол Куда уж загнивающей америке до Великодуховной Россиюшки, где: в 96 зюганов зассал и слился в 2000 победил назначенный текущим президентом преемник, имея на тот момент всю полноту власти в 2008 победил ноунейм, которого не знал вообще никто в стране, но которого порекомендовал путин в 2012 ебнули конституцию, вернув путина и заменив срок в 4 года сроком в 6 лет. Славься чучхе!
>>14779753 (OP) >"I think you'd have riots. I think you'd have problems like you've never seen before. I think bad things would happen." КАКОЙ-ЖЕ ВСЕТАКИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК УЩЕРБНЫЙ
>>14780870 А почему бы ему не выиграть,Обосрама то выиграл. Ах лол,чернжопый парень идёт в Вашингтон, может ли он победить? Оказалось да. И чем всё это завершается? А ничем,мартышка пиздабол балаболит про американскую исключительность ,вата одобряет. На педвыборах у демократов,хоть и баба,как же без этого,зато Клинтоша,у республиканцев собственный фрик,истесстна по меркам республиканцев.
>>14781247 Двачую. Пытаюсь учить его через силу, потому что надо ведь, но не люблю его. Немецкий вот четкий стройный и красивый, его учить одно удовольствие, а английский похож на огрызки слов, наполовину проглатываемых. И это мировой интернациональный язык?
>>14781667 Чта? Ты сам с собой на немецком разговариваешь или как я должен понимать? Я говорил к тому, что если живёшь не в Германии, то немецкий никто кроме немцев-экспатов не понимает.
Рубио снялся. Трамп издевается, предупреждая, чтобы и не пытались снять его с дистанции: "Будет бунт".
"У вас будут проблемы, каких вы и не видали. Худо будет". ("I think you'd have riots. I think you'd have problems like you've never seen before. I think bad things would happen.")