>>14784169 Согласен, сразу и объём работы уменьшится а следовательно увеличится зарплата и качество. И давно пора всех этих старух разогнать которые каждые 3 месяца на капельницы ложатся.
> Баталов (Джебраилов) Алдам — отец Апти Баталова; командир одного из подразделений немецко-фашистского батальона особого назначения «Бергманн» в составе соединений германского Абвера во время Второй Мировой войны. > Баталов Апти Алдамович (род. 19 октября 1956 года) — чеченский полевой командир, бригадный генерал ВС ЧРИ, начальник Генштаба ВС ЧРИ, руководитель администрации президента ЧРИ. Награжден высшим дудаевским орденом «Коман Сий» (Орден «Честь Нации»).
>>14784341 В Европе делают искусственные конечности, глаза, уши и продлевают жизнь до 150 лет, и всё это бесплатно. А у нас в больницах нет даже нашатырного спирта - говорят, приходите со своим...
Более 120 домов в поселке Плеханово, где из-за незаконной врезки в трубу без газа остались сотни жилых домов, построены незаконно и подлежат сносу: http://ria.ru/society/20160317/1391858537.html
>>14784387 Газета "Ведомости": Протесты цыган поддержали все политические силы, кроме единороссов. Коммунисты грозят властям всероссийской протестной акцией в декабре. Юлия Латынина: И я еще раз повторю, что вот сейчас мы все цыгане. Я хочу еще раз призвать моих слушателей поставить себя на место цыган, поставить себя на место людей, которым сначала государство навязало систему оплаты за подключение к газу, а потом еще и заставляет платить за потребляемый газ. Сергей Пархоменко: Если вас возмущает беззаконие и чиновничий произвол, от которого страдают невинные люди. Сделайте и себе тоже такой значок, «Я — цыган». Приколите его на грудь и не выходите без него на улицу. Алексей Навальный: Голосуем за лучшую наклейку для цыгана. Лия Ахеджакова: Простите нас, цыгане! Аркадий Бабченко: Меня зовут Аркадий Бабченко. Коротко о себе - москвич, диссидент, национал-предатель, цыган и пятая колонна. Газ - цыганам. Путин - узурпатор власти. Оккупация Плеханово - преступная агрессивная война. Вот номер моего Яндекс.Кошелька... Максим Кац: Я надеюсь, цыгане смогут отбиться от этого всего, а дальше смогут реформировать свою экономику и сделать из Тульской области процветающее государство. Это будет хороший пример для России и россиян. Координатор акций протеста российских цыган Сергей Гуляев призвал цыган со всей России двинуться на Москву. Обама: Протестами в Плеханово руководили не воры или наркоторговцы, ими руководили обычные цыгане. Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на цыганско-германском экономическом форуме, выразила уверенность, что проблем с транзитом энергоресурсов через территорию Плеханово больше не возникнет. Нуланд заявила, что они не финансировали цыган. "В целом было ноль поддержки на цыган от США", – заверила она. ВЗГЛЯД: Как протест цыган превратился в либеральный цирк. Координатор протеста Екатерина Петрова: Я – человек, который интересуется борьбой с коррупцией и протестными действиями. Я следила за ситуацией с цыганами и обратила внимание, что, хотя они протестуют на улицах, никаких последствий у этого нет. Через журналистов я нашла номер телефона одной из активистов – некоей Зои, которая меня направила к барону Алеше Шишкову». Дмитрий Киселев: Россия способна превратить цыган в радиоактивный пепел. Ирада Зейналова: Разум отказывается понять, как подобное возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно. Жизнь оказалась страшнее фантазии. Сергей Марков: Цыганская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов. Рамзан Кадыров: Я всех их знаю, когда шли боевые действия, все эти мнимые правозащитные организации всегда помогали цыганам. Профессор Дмитрий Лотяну: Таким образом, самый первый (из известных на данный момент) договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Цыганщины. И произошло это знаменательное для предков современных цыган событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры. Альянс "Новая энергия Рома" в лице председателя своего правления Валерия Заполошного рассказал изданию "Шунэн ромалэ" о том, что к концу года цыгане научатся получать энергию от вращения Земли.
>>14784423 >Я хочу еще раз призвать моих слушателей поставить себя на место цыган, поставить себя на место людей, которым сначала государство навязало систему оплаты за подключение к газу, а потом еще и заставляет платить за потребляемый газ
Блядь, что ето? Она вообще пизданулась от недоёба?
>>14784449 Нет, мне просто интересно, как будет осуществляться снос? 120 домов это же дохуя, что потом делать с этими отбросами, чтобы правозащитники не доебались?
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:12:43#56№14784498
>>14784454 Слушай больше всяких сказочников. Для безработных страховку оплачивает государство, а пособиее евро 300, чтоб ноги не протянуть. И соиальное жилье - это ваще лютая каморка.
>>14784324 Потому что они ЗАЕБАЛИ! Я однажды в больничке на практике, будучи студентом, наблюдал такую картину: в отделение нефрологии привезли цыганку-попрошайку с пиздюком у которого на морозе отвалились почки. Её муженёк, весь в золотых цепях, сначала заваливал врача бонусами, а потом вдруг начал предъявлять, типа какого хуя так долго лечим?! Врач объяснял, что с почками у пиздюка всё плохо и нужно длительное лечение, но тому видать не терпелось выставить жёнушку с пиздюком в переход на заработки и он ПРОПИЖЖИВАЛ ЖЕНЕ, ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ, БЛЯ, ЛЕЧИЛИСЬ! Всё это происходило в восьмиместной палате в детском отделении. Так что все эти их ебучие завывания я вертел нахую, это реально народ-чмо.
>>14784569 к вам их еще из европ понавезут под шумок.
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:17:38#84№14784594
>>14784553 Боюсь что хохлы по умению рассказывать сказки и клянчить бабало цыган давно переплюнули. Только цыгане клянат бабло в переходах, а хохлы в кулуарах.
Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко установили срок снятия санкций с РФ
Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и глава Украины Пётр Порошенко обсудили санкции против России, связав их отмену с выполнением минских договорённостей. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
>>14784526 У нас в 90х цыгане с опг чето не поделили, и те их выпиздовали нахуй, за 1 день съебали, все бросив, за городом шатры свои раскинули, туда мусора приехали и тоже велели уебывать.
>>14784617 У них много агрессии и показухи, но до такого пиздеца, как у цыган, когда 99% нации торгуют наркотой и ведут маргинальный образ жизни им оооочень далеко.
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:20:51#106№14784666
>>14784598 Кстати, кто нибудь видел РАБОТАЮЩЕГО цыгана? Не важно, на стройке или в офисе?
Bloomberg: Google решила продать производителя роботов Boston Dynamics
Google решила продать компанию-производителя роботов Boston Dynamics, которую она приобрела в 2013 году, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами корпорации.
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:23:05#120№14784707
>>14784652 У нас жестко рамсили с метными бандосами, стрелки, стрельба. А потом 90-е кончились и гнк этих пидоров зачистила резко. Теперь наркотой башляют хипстеры или хачи.
>>14784666 Гуглите "Вся правда о цыганах" на врети24 у Киселя было. Те что работают тоже наркотой торгуют. Особенно я проиграл с того, как сначала они затераю, что не все цыгане такие и осуждают наркоторговлю, а потом отъезжают по 228. Интересно репортаж специально на полгода отложили в ящик, чтобы посмотреть что с цыганами станет или специально брали интервью у цыган под подозрением.
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:24:05#126№14784732
>>14784652 У нас вырезали хутор с цыганами. Да один хуй новые приехали спустя полгода.
Аноним ID: Роман Григорьевич17/03/16 Чтв 21:24:25#133№14784744
>>14784666 Щас все ахуеют. Но у меня одноклассник цыган был. Пел очень красиво. Но у них нихуя не простая семейка была и они тип не совсем за цыган катили.
У нас после Рагулюции Бидности даже церковь барыжит.
В УПЦ КП массово продавали гуманитарку для Донбасса
Сотрудники правоохранительных органов в рамках досудебного расследования установили, что одна из благотворительных организаций УПЦ КП занималась незаконной торговлей под видом гуманитарной помощи. Информация об этом содержится в постановлении Соломенского райсуда Киева от 12 марта 2016 года.
В документе говорится, что "Патриаршая благотворительная миссия/Миссионерское общество / Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата" с ноября 2015 года по настоящее время ввезла на территорию Украины более 380 тонн тканей, мужской и женской обуви, белья, трикотажной одежды, подержанной одежды под видом гуманитарной помощи.
Согласно документам, эти грузы должны были получать Днепропетровская и Луганская епархии УПЦ КП, чтобы распространять среди мирных жителей зоны АТО. Как оказалось, что данные приходы по указанным адресам уже длительное время отсутствуют, а жители ни разу не слышали о существовании и деятельности указанных религиозных организаций.
По данным следствия, транспортные средства после оформления на таможни незаконно направлялись в Одессу, где товары указанные продавались на рынке 7 километр.
Суд постановил арестовать обнаруженное имущество. Также при таможенном оформлении одежды б/у было обнаружено значительное количество новой одежды, не задекларированной и перемещавшейся с сокрытием от таможенного контроля.
"Патриаршая благотворительная миссия / Миссионерское общество / Украинской православной церкви Киевского патриархата" учреждена в январе 2015 года. Согласно уставу,чреждения является неприбыльной религиозной организацией. Руководителем "миссии" УПЦ КП с начала 2015 года является Владимир Полиянц.
>>14784753 >УПЦ Почему до сих пор не запретили, как рассадник москальского православия?
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:25:32#139№14784765
>>14784731 Я административное наказание отбывал за просроченный штраф, так у нас цыган был в хате, которому на тюрьму реальную скоро было заезжать. Вроде норм чувак, но из 32 - 9 лет кичи и все 282.
>>14784740 У жидоузбечной чурки, как и у прочих чурконовиопов, хорошо развита прививавшаяся ещё с савеццких времен солидарность нерусских. Жидок вступится за армяшку, татарин за чичу и так далее.
Мать Савченко осталась недовольна подаренным земельным участком в Киеве
Мать наводчицы украинского батальона "Айдар" Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в столице, сообщается на официальном сайте Киевской городской администрации.
Мэр Киева Виталий Кличко встретился с Марией Савченко и предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева, однако она захотела землю в другом месте.
"К нам обратилась мама Надежды Савченко насчет выделения участка. Учитывая то, что Надежда Савченко — символ украинского патриотизма и мужества, человек с большим сердцем, мы в самые короткие сроки нашли и предложили такой участок в Быковне. Однако возникли замечания и Мария Ивановна высказала желание получить участок в другом месте", — говорится в официальном заявлении Кличко.
Мэр сообщил, что дал поручение своему заместителю "рассмотреть этот вопрос и изучить все возможности, чтобы оно прошло земельную комиссию". На этот раз он не стал обещать решить этот вопрос в кратчайшие сроки и подчеркнул, что участок в другом районе столицы будет выделен, "если существует такая возможность".
Поселок Быковня располагается на северно-восточной окраине Киева. Район печально известен местами массовых захоронений жертв сталинских репрессий. В 2001 году на его территории был создан государственный историко-мемориальный заповедник "Быковнянские могилы".
Today at 9:12 pm «Националисты хотят видеть страну, где важен человек, его способности, его компетенция. Страну, где татарин может спокойно стать главой Уфимской губернии, русский — Казанской, лезгин — Порт-Петровской, армянин — Якутской…
А советские — как нацисты — утверждают, что руководить должна кровь. В Татарстане — татарская, в Якутии — якутская, в Дагестане — аварская/даргинская, в Кабардино-Балкарии — кабардинская»
>>14784851 >А где возмущение русских националистов по сегодняшнему задержанию украинского террориста? Почему русские националисты должны покрывать террориста, к тому же украинского? Ты прелой мочи обнюхался?
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 21:30:04#181№14784881
>>14784807 Блять, вечно путаю 228 с 282. Не стать мне вором в законе. >>14784802 Ну в смысле на груди рубаху не рвал, что он такой ебанутся сиделец, а все остальные лохи административщики.
>>14784834 хз оче мало инфы вангую что его через пару дней отпустят если уже не отпустили
Между тем глава Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметер дала понять, что конфликт между представителями ее народа и властями в Плеханово, вылившийся накануне в открытое противостояние, зрел давно.
"Их довели. 10 лет дома сносят, в которых они живут, вместо того, чтобы помочь им узаконить эти дома, узаконить газ проведенный, чтобы они как люди жили, платили за газ и все было бы так, как положено. С 2005 года один за другим сносят цыганские дома без всяких компенсаций, потому что нет документов на землю у них, отключают газ", - заявила Деметер радиостанции "Говорит Москва".
"Сколько это будет продолжаться? Что их надо, в леса выгнать? Не выдержали люди. Это нужно было довести до такого состояния", - уверена Надежда Деметер.
Аноним ID: Роман Григорьевич17/03/16 Чтв 21:30:44#185№14784902
>>14784735 Сука, вот что ты за ничтожная мразь такая, а, врач? Блеять, это постараться надо, чтоб с таким дипломом зарабатывать столько. У меня родители - врачи, так в уебанские 90-е 3(!) детей вырастили, спорт, иностранные языки, даже поханая, но собственная машина была еп. А знаешь почему? Потому что мой отец не пиздел в пораше и не плакался, а ебашил в больнице, аптеке и еще умудрялся в деревне мед делать да картоху сажать.
>>14784851 Почему должно быть возмущение, чуркоебанутая узбечка? Возмущение должно быть и были, когда кремлевские чурконовиопы спокойно отпустили в прошлом году с московского митинга одесского пидорашку, который снимал одессу 2 мая. Вот его отпустили, и по нему было возмущение. А по поводу правильной работы спецслужб никакого возмущения быть не должно, должно быть моральное и физическое удовлетворение достойной работой госорганов.
Националисты могли бы ПЕРЕВЕРНУТЬ ПИРАМИДУ. То есть повысить статус России в составе Союза. А это воплощённый кошмар — кого тогда доить? Как жить? Куда податься? Раз — и выдающимся философом объявляют не Мамардишвили, а Галковского. Два — и узбекские студенты с песнями и плясками едут за свой счёт добывать урожай на Черноземье. Три — украинцы повышают план по выращиванию фруктов и овощей, а то в России холодно, надо братьям помочь, им улучшенный рацион питания требуется и вообще у них национальный обычай такой — жрать в три горла. Четыре — грузины и в обычных домах поживут, не развалятся, они неприхотливые, такой народ, а в РСФСР программа развития частного сектора и массовая застройка с национальными архитектурными мотивами (то есть менее унылая городская среда со всеми вытекающими отсюда благоприятными последствиями). Потом пять, шесть, семь… Весёлая и бесконечная русская считалочка. Кто против — к стенке за шовинизм, сепаратизм, саботаж.
Странно, ведь эти страны больше всех кричат что Россия это татаро-монголы и с ней надо бороться всеми методами, и побольше санкций ввести.
Восемь стран ЕС подписали письмо против запуска "Северного потока-2".
Свои подписи под документом поставили премьер-министры Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Польши, Словакии, Румынии и президент Литвы. При этом в Еврокомиссии получение письма пока не подтвердили.
Аноним ID: Роман Григорьевич17/03/16 Чтв 21:34:17#208№14784971
>>14784934 Ну достаточно сильно. У нас даже пересчитывать ЗВР пришлось из за скачка курса золота. Получили несколько ярдов на ровном месте.
В Одессе судья Приморского районного сломал нос активисту после заседания в четверг, 17 марта. Об этом УНН сообщила представитель пресс-службы областной полиции Кира Голота.
По ее словам, следственно-оперативная группа выехала на место для выяснения всех деталей инцидента. На данный момент подробности происшествия в пресс-службе не уточняют.
Как сообщает Первый городской, инцидент произошел около 13.40. Сначала судья Приморского суда Сергей Кичмаренко вступил в словесную перепалку с активистом организации "Вільна Одеса".
Разговор проходил на повышенных тонах и закончился дракой, в результате которой Кичмаренко сломал активисту нос.
Ситуацию уже прокомментировал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили:
"Коррупционеры вчера в ворсовете, а уже сегодня в самом коррупционном суде Одесчины перешли на физические действия", – написал он на своей странице в Facebook.
Просто великорусские шовинисты были менее рациональными чем европейцы и они предполагали что микроскопические народы захотят интегрироваться и ассимилироваться с ними. Этим народам давали размножаться.
Ведь несколько хороших народов уже вошли в их состав (угро-фины, волжские татары, разные жители степей)
Просто великорусские шовинисты еще не умели измерять череп как европейцы.
Аноним ID: Роман Григорьевич17/03/16 Чтв 21:37:32#233№14785040
>>14785023 Новостные агенства дали новость. Первый канал это не будет освещать. Слишком слабая новость. Очередной тупорылый хохол русофоб попался, лол. Тоже мне новость
>>14785002 Ну так повязали. А с цыганами уже н-е количество лет решить не могут, решения суда не исполняют, а они откровенно вредят законно-послушным гражданам и нападают на представителей власти. Кроме этого поголовно ведут маргинальный образ жизни и торгуют наркотиками. Отсюда и бугурт у всех честных людей.
Боевики из СНГ в свободное время подрабатывали в ИГИЛ строителями Специальные корреспонденты LifeNews нашли десятки свидетельств о войне и быте русскоязычных террористов в районе Аш-Шаддади.
Иншалла, Такбир! А я накатил и ща вступлюсь за свой ебучий латышистан, в конце концов, у нас есть не только наципетухи, но ещё и куча вполне нормальных людей. Ригу только ёбаную сжечь нахуй, во имя Аллаха.
Украина сократила экспорт товаров в ЕС на 11,7% Экспорт украинских товаров в страны Европейского Союза в январе 2016 года в сравнении с январем прошлого года уменьшился на 11,7%. Об этом сообщили в Государственной службе статистики Украины. По данным Госстата, в январе текущего года по сравнению с январем 2015 года экспорт товаров Украины в страны Европейского Союза уменьшился на 11,7% — до 950,9 млн долл. В ведомстве отмечают, что доля экспорта украинских товаров в страны Европейского Союза в общем экспорте товаров Украины составляет 46,5%. Напомним, экспорт украинской агропродукции в Евросоюз в 2015 году составлял 4,2 млрд долл.
Что-то все мантры хохлов терпят крах.
Украине грозит дефицит сахара уже в следующем году В 2017 году в Украине прогнозируется дефицит сахара. Об этом заявил финансовый директор компании «Кищенцы» Иван Ижко. В частности, он отметил, что их сахарный завод уже несколько месяцев не продавал сахар, так как это экономически невыгодно, из-за «интервенций» «Аграрного фонда Украины».
Дефецит, как много в этом слове, скоро у них наступит СССР Украинской Нации, со всеми вытекающими.
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины увеличилось в 7,6 раза Государственная служба статистики сообщает, что отрицательное сальдо внешней торговли товарами в Украине в январе 2016 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2015 года в 7,6 раза — до 295 млн долл. против 38,8 млн долл.
квотирование это абсолютно бессмысленная вещь для доминирующей национальности. Лучших среди русских больше чем среди нерусских просто потому чтт русских в 100 раз больше чем других народов. А учитывая что все унивеситеты расположены в исконо русских регионах никаких шансов у необрусевших народов не будет - многонационал с егорача
Аноним ID: Фёдор Никифорович17/03/16 Чтв 21:44:13#272№14785175
>>14785153 А что ебаная хpюсня сделает, даже если пристрелят усраинского посла, выразит глубокую ОЗАБОЧЕННОСТЬ? Войну ведь никто не объявит хехе.
>>14785146 Ну ладно, живут в избе. Но они даже спят на какой-то берёзовой шконке. Выходит, это правда про русских оккупантов, которые им домов понастроили?
>>14784526 Собственно, есть 4 варианта окончательного решения цыганского вопроса: 1) Уничтожить их нахуй. 2) Депортировать всех. 3) Согнать в резервацию и обнести 50-метровой стеной. 4) Лишить их идентичности. Разорвать эти гнилые "традиции", вырвать их из цыганской общности. Значит - не только разогнать таборы, но и вообще запретить им собираться более чем в пределах семьи, раскидать по всей стране и привязать к местности без права переезда, всех на жесткий контроль, проверять и досматривать по любому поводу. Если нужно - безжалостно забирать детей из семей в детдома, дабы росли без цыганского воспитания.
>>14785165 Я вчера когда третью новость увидел, то удивился. Ранее они вроде бы смогли выйти на положительное сальдо, сократив импорт больше, чем экспорт, а теперь опять в минус ушли.
Аноним ID: Фёдор Никифорович17/03/16 Чтв 21:46:43#291№14785236
>>14785117 У меня за 33 года не сложилось с любовью к Риге, хуй его знает почему, как по мне это переоцененое хипстерское говно, Кениг божественный пизже в разы.
Только Божественная Юрмала, только хардкор. С Ушаковым пересекался по делам лихим гомопартийным, он ебать жёсткий чел, и так-то молодец, но политота не моё, проебизнес честнее в разы.
>>14784347 Напомню, что Эстонию недавно штрафовали за превышение нормы выработки молока. А свинуту на полном серьезе верят, что им позволят быть аграрной державой, лол.
>>14785259 Ты не совсем понимаешь сути их существования, их оставили и даже позволили вырасти что бы они заняли немецкие территории. Финны народ аналогичный только уже для шведов.
Сенат США рассмотрит закон, направленный на борьбу с «пропагандой и дезинформацией», исходящей из России, Китая и других стран, передает Voice of America. Новый законопроект, выдвинутый сенаторами Портманом и Мерфи, предусматривает создание единого центра для анализа и реагирования на «информационную войну» иностранных правительств, а также создание специального фонда для финансирования НКО и обучения журналистов в других странах.
Аласания: Редактор николаевского телеканала уволилась после скандала
Редактор отдела информации Николаевской ОДТРК ЕленаПономарева написала заявление об увольнении после скандала, которые разгорелся после ее постов в социальных сетях. Об этом в Facebook написал гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, отвечая на призыв народного депутата Сергея Высоцкого к СБУ проверить журналистку.
«Она отпустила себя самостоятельно, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Что не решает системной проблемы: в случае повторения ситуации никаких законных инструментов реагирования в стране нет. Ни у меня (для увольнения), ни у Грицака (под статью не попадает)», — написал он.
Напомним, Елена Пономарева, которая является редактором отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины «Николаевская региональная дирекция» (ТРК «Николаев»), попалась на открытой поддержке действий российских боевиков на Донбассе и «Русской весны» в Николаеве.
>>14785187 Русские живут в городах, латыши в селе, Либава, Двинск куда как более русские города, из крупных только Елгава относительно латышская. Рига интернационально-хипстерская, но окраины типа Кенгарагса, Маскачки, Плевков - строго наши. Но я Ригу не люблю, мудацкий город. Как по мне Нижний пизже.
В больницах Украины сократят количество койко-мест
В Украине вступил в силу приказ Минздрава, предусматривающий сокращение числа койко-мест в больницах до 60 (с нынешних 87,9) из расчета на 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 17 марта.
В связи с этим, структурные подразделения ведомства должны в течение года утвердить планы оптимизации с соответствующими финансовыми расчетами.
В Минздраве уточнили, что больницы могут самостоятельно регулировать количество больничных коек, но лишь в сторону уменьшения.
"По данным ВОЗ, в странах европейского региона, где системы медицинской помощи считаются эффективными, в расчете на 10 тыс населения этот показатель (количество койко-мест – Ред.) составляет 56,7 коек", – объяснили в министерстве свое решение.
#RuSSiaKIlls - Хронология военных преступлений России
Расстрел пленных военных у села Красный Партизан
Враг застал врасплох украинский блокпост в селе Красный Партизан. 12 или 13 украинских солдат были вынуждены сдаться. Двенадцать из них посадили к стене у дома, служившего их последним убежищем. Пять из них были расстреляны здесь же, трое умерли от ран прямо на этом месте. Один из расстреливавших снял на видео место преступления после того, как произошел расстрел. Тела мертвых были сброшены кучей на обочине, чтобы их мог забрать грузовик. Затем появилось ещё одно тело. Палачи сняли тела снова, чтобы продемонстрировать свои «достижения».
В июне 2014 боевики «Русича» расстреляли колонну бойцов «Айдара», а пленных и раненых добивали выстрелами в голову. Позже фотографии со своими «геройствами» боевики выложили в соцсети.
>>14785331 Нет, предки просто умели в долговременные многоходовочки. История распорядилась так, что эти территории сейчас не Швеция и не Германия и эти державы заперты в "тиски" этих государств, финны к тому же во время ВОВ не хило поднасрали немцам.
>>14785337 >в случае повторения ситуации никаких законных инструментов реагирования в стране нет А нахуя законные, когда можно ебашить под корень? Жеребята нахуя?
>>14784667 Ох лол, так супер переможная конторка, про которую свинота любит повизжать, оказалась частной шарашкой? Да еще принадлежащей ебаному поисковику? Ну это просто днище.
>>14785232 Просто экспорт упал сильнее, желающих закупать, салмонелиозную жрачку и прочий кустарный промысел, всё меньше.
Подозреваю с импортом они не могут сокращать сильнее, какой-то минимум лекарств, оборудования, топлива и жрачки им необходим, чтобы совсем северную корею не устроить.
Впрочем это не помешает им только выигрывать, пикрилейтид-классика.
— Я НЕ ЕЛ САЛА… — ЛАДНО, НЕ ЗАЛИВАЙ! НИ РАЗУ НЕ ЕЛ САЛА? — НЕ ДОВЕЛОСЬ. НЕ ЕЛ. — УЖЕ ПОСТУЧАЛИСЬ В ЕВРОПУ, НАКАЧАЛИСЬ ГОРИЛКОЙ, БУКВАЛЬНО ПРОВОДИЛИ СЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ… А ТЫ И САЛА ТО НЕ ПОПРОБОВАЛ… — НЕ УСПЕЛ. НЕ ВЫШЛО. — НЕ ЗНАЛ, ЧТО В ЕВРОПЕ НИКУДА БЕЗ ЭТОГО? ПОЙМИ, В ЕВРОПЕ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ, ЧТО О САЛЕ. КАК ОНО БЕСКОНЕЧНО ПРЕКРАСНО… О СВИНАРНИКЕ, КОТОРЫЙ ОНИ ВИДЕЛИ… О ТОМ, КАК СВИНЬЯ, ПОГРУЖАЯСЬ В СОБСТВЕННОЕ ГОВНО, СТАЛА КОРИЧНЕВОЙ КАК ШОКОЛАДКА. И ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО САЛО ВПИТАЛО ЭНЕРГИЮ ГОВНА В СЕБЯ, И СВИНЬЯ БЫЛА ЗАКОЛОТА, И СОЛЬ УЖЕ ВПИТАЛАСЬ В ЖИРОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ. А ТЫ?.. ЧТО ТЫ ИМ СКАЖЕШЬ? ВЕДЬ ТЫ НИ РАЗУ НЕ ЕЛ САЛА. ТАМ В ЕВРОСОЮЗЕ ТЕБЯ ОКРЕСТЯТ ЛОХОМ…
>>14785427 Сомнительно, поскольку рагули существуют, а коммипидары смогли поубивать многоходовочников, кроме того они не успели провести индустриализация одновременно с Англией и Францией.
Они хрустели французкими булками слишком часто вместо матчасти. Император был бы недоволен.
>>14785482 > что зарплата в 10 тыс. гривен ее вполне устраивает, ведь на прошлом месте работы она зарабатывала меньше. А ведь это 25тыр. Каргокопам же ЗП хотели делать эуропейскую?
«Националисты хотят видеть страну, где важен человек, его способности, его компетенция. Страну, где татарин может спокойно стать главой Уфимской губернии, русский — Казанской, лезгин — Порт-Петровской, армянин — Якутской…
А советские — как нацисты — утверждают, что руководить должна кровь. В Татарстане — татарская, в Якутии — якутская, в Дагестане — аварская/даргинская, в Кабардино-Балкарии — кабардинская»
>>14785501 Всю эту дичь начали ещё в начале 19го века окучивать, тогда ещё никакой индустриализацией и не пахло, в то же время Германия и Швеция вполне могли стать проблемами.
УПЦ КП незаконно торговала гуманитаркой для Донбасса
Одна из благотворительных организаций УПЦ КП занималась незаконной торговлей под видом гуманитарной помощи. Информация об этом содержится в постановлении Соломенского райсуда Киева от 12 марта 2016 года.
В документе говорится, что «Патриаршая благотворительная миссия/Миссионерское общество / Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата» с ноября 2015 года по настоящее время ввезла на территорию Украины более 380 тонн тканей, мужской и женской обуви, белья, трикотажной одежды, подержанной одежды под видом гуманитарной помощи.
Согласно документам, эти грузы должны были получать Днепропетровская и Луганская епархии УПЦ КП, чтобы распространять среди мирных жителей зоны АТО. Как оказалось, что данные приходы по указанным адресам уже длительное время отсутствуют, а жители ни разу не слышали о существовании и деятельности указанных религиозных организаций.
По данным следствия, транспортные средства после оформления на таможни незаконно направлялись в Одессу, где товары указанные продавались на рынке 7 километр.
Суд постановил арестовать обнаруженное имущество. Также при таможенном оформлении одежды б/у было обнаружено значительное количество новой одежды, не задекларированной и перемещавшейся с сокрытием от таможенного контроля.
«Патриаршая благотворительная миссия / Миссионерское общество / Украинской православной церкви Киевского патриархата» учреждена в январе 2015 года. Согласно уставу,чреждения является неприбыльной религиозной организацией. Руководителем «миссии» УПЦ КП с начала 2015 года является Владимир Полиянц.
>>14785537 >зарплата в 10 тыс. гривен ее вполне устраивает, ведь на прошлом месте работы она зарабатывала меньше. >личном авто — тюнингованном Hyundai Coupe (Tiburon). Не работой единой жив человек.
>>14785559 Сроки и темпы индустриализации в разных странах могут быть неодинаковыми. Первой страной, где произошла промышленная революция, стала Великобритания (в середине XIX в.)
>>14785601 бля. ну какая методичка. реальные плоды индустриализация дает при международной торговле с колониями, массовом производстве и массовом потреблении. ничего этого при петре не было
>>14785554 >равенство >национальная интеллигенция малых народов - бездарное говно Он бы или крестик снял или трусы надел. Вопит про принцип крови, а потом сам же по этому принципу хуярит кто говно, а кто нет.
>>14785591 Знал бы где падал - подстелил соломку. Тем не менее план с чухонцами сработал. Сейчас конечно немного неприятно, но это издержки влияния СССР на процессы. Ну, и финны вполне нормальные соседи.
Чет я не понял, почему только кацапы обсуждают дела в украине? Зашел, думал сейчас с кумами обсужу планы на новый майдан. А тут одни москали в дупу колбасятся, нахуй так жить?
>>14785652 Равенство крови есть там, где оно реально внедрено. В РФ никакого равенства нет. На десять добропорядочных чеченских пчелок (к которым действительно нет претензий) наберется 10 тысяч пидорхановых, академиков кадыровых, даудовых и прочих.
Аноним ID: Роман Григорьевич17/03/16 Чтв 22:15:09#454№14785710
>>14785681 У вас и в Литве есть крайне годные, породистые. У эстонцев сплошной пиздец какой то. Да и вообще они злые.
У меня друг их тралил, врубил марш преображенского полка и гонял по Таллинну.
развал системы крепостничества; падение производительности барственного труда; истощение ресурсов; экономическая несостоятельность феодальной системы в условиях современной экономики.
не учили матчасть и после победы над наполеоном не сделали то, что сделала великобритания, а хрустели булками.
>>14785806 Был случай при раннем Залупине. Попал русачок в армию в Дагестан. Ну и застрял там лет на 10 на кирпичном заводе. Еле сбежал русак из дагестанцского рабства. Но многонациональный Залупа объявил его дезертиром и завёл уголовку. Вот такая многоходовочка.
Аноним ID: Яким Брониславович17/03/16 Чтв 22:23:25#504№14785856
>>14785645 ой-вей, я когда в гермашке жил, столько патриотов видел, даже если родился тот патриот в казских степях и будучи 3-х летним перевезен был в дойчландию. Кстати, чем вам Штирлиц не пример?
>>14785760 Ебать Литву ебать! >>14785710 Как мы через Литву в Кениг на день Победы ехали вообще не передать. Ещё с какими-то байкерами скооперировались, и ебали бралюкасов в уши.
>>14785806 короче. экономика развивается по пути наименьшего сопротивления. наименьшее вложение денег при наибольшей отдаче. у приморских стран земли мало - выгодно вкладывать в торговлю, а потом в индустриализацию с выгод с торговли. а в россии выгодно угнетать общины чтобы болше зерна продавать, ну или другие повинности. Главное, как у кастаньеды, откулючить знание истории и подумать как вел себя лендлорд или помещик исторически исходя из незнания истории
>>14785600 Интересно а она знает что Грузия , Абхазия , Осетия сами попросили подданство Российско короны ? И война шла не за присоединения а за южные границы. Если бы северный Кавказ не присоединила Российская Империя то присоединила Османская империя. Всё просто.
развал системы крепостничества; падение производительности барственного труда; истощение ресурсов; экономическая несостоятельность феодальной системы в условиях современной экономики.
каптал был уже в 1700 году, карта с мануфактурами
ответ в следующем треде, используй пруфы и не пизди.