>>120357181 (OP) Пиздец, мои уши. Еще лет восемь назад плевался от этой недомузыки глухонемых даунов с дцп, а сейчас это говно всюду, в телевизоре, радио и интернете. Я хуею, как только в рандом ролике проскакивает намёк на это говно сразу закрываю вкладку. Реквестирую способ удалять такие ролики с ютуба вместе с их авторами навсегда.
>>120374140 Алсо, как то давно послушал на диске с приколами noisia что то там про ПРО ГРАМ, и обсидиан какой то, вполне понравилось, но когда начал гуглить просто охуел от омерзения к этому пердежу роботных порваных жоп.
>>120357181 (OP) Ну просто охуеть можно, ОП. Я все понимаю, но ты реально постишь шит какой-то. Это говно было популярно, когда скриллекс выстрелил, сейчас все нормальные люди со здоровыми ушами ушли в future bass, chill <жанр>, melodic- и vocal-направления, trap, на худой конец. Твое свичтяще пердящее говно тут очевидно никто не оценит - слишком специфично оно сейчас уже воспринимается. На вот тебе, послушай реально интересный дабчик, он необычен, за то интеллектуален, глубок и создает атмосферу, если ты, конечно, умеешь слушать музыку и правильно ее воспринимать. https://www.youtube.com/watch?v=UWtibLagnds
>>120377237 Ну и сразу третий, чтобы закрепить, один из моих олдовых самых любимых. Прекрасный вокал, глубина, резонанс, катофф, всего в меру. Переход в начале немного неожиданный поначалу, но потом привыкаешь. https://www.youtube.com/watch?v=6-M4FI54CA4
>>120377237 какое же говно, я понял в чем дело. Средний анон школьник из мухосранска и все с ним понятно - он тупо не видит разницы сежду куском говна и тортом, потому что сует и первое и второе в жопу
>>120377044 > future bass, chill <жанр>, melodic- и vocal-направления, trap Всегда умиляли эти бесконечные названия ЖАНРОВ, блядь, с претензией на то, что они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!111 Такое ощущение, что задачей музыкантов становиться не создать что-то прекрасное, а придумать еще не занятое и ДОХУЯ ОРИГИНАЛЬНОЕ название для своего СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОГО ЖАНРА.
>>120377044 >>120377237 Чот ржу с этого интеллектуала. Мань, у тебя такая же шаблонная параша, как и у ОПа, только помелодичнее. Ничего необычного тут и в помине нет
>>120377638 Ну и последний, для самых неадекватных здесь. Я смотрю, сраки то у школоты нормально рвутся с правильной музыки, а это значит, что я на верном пути. Готовь туза к полету и встречай - Adventure club! https://www.youtube.com/watch?v=f7Dhq6AB-94
>>120378275 У тебя просто плохо с ушами и вкусом, Юр, смирись с этим. Иди слушай свой блэк или что там такие как ты сейчас в себя закладывают, я не в курсе. Ну а чтобы петушком не выглядеть окончательно, можешь попробовать РЕАЛЬНО ОХУЕННО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ МУЗЫКИ запостить, а мы обосрем, тут ведь так принято.
ЗАХОДИШЬ НА ТРЕД "ГОДНЫЙ DUBSTEP" @ ИЗ КОЛОНОК НАЧИНАЮТ ЛЕТЕТЬ КУСКИ КАЛА @ ЕОТ: ГОСПОДИ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ТРАХАЛИСЬ, ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ, ДАВАЙ ЕЩЕ ДУРИ ПОКУРИМ @ А КТО ДЕТЯМ ВКУС ПРИВИВАТЬ БУДЕТ? @ ТЯН: ТАК ДАВАЙ РОДИМ! @ ПОШЛА НАХУЙ. ПРЯМО ЩАС Я СКАЗАЛ. ТРУСЫ ТОЛЬКО ОСТАВЬ, Я ИМИ ЕЩЕ ХУЙ ВЫТИРАТЬ БУДУ
>>120379510 >ЗАХОДИШЬ НА ТРЕД "ГОДНЫЙ DUBSTEP" >@ >ИЗ КОЛОНОК НАЧИНАЮТ ЛЕТЕТЬ КУСКИ КАЛА Бля, и так каждый раз. Верните мой 2012, тогда в этих тредах еще можно было найти годноту.
>>120379954 ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ. но. слышно, если трек постоянно залуплен, понятно, когда звук не плотный и мастеринг страдает. Невыносимо слушать эту синтетику, тогда как годные профи знают, как придать даже самому технократичному дабстепу ламповости осцилографа. Вот так это оценивается, мальчик.
>>>120379954 Доставляет/не доставляет, очевидно же. Мериться илитностью да знанием наименований приемов и доказывать что-то кому-то нинужно, смысл в музыке.
>>120379954 Естественно по субъективным заёбам, которые считаются единственными истинноверными, а кто против - тот говноед и быдло, а ещё школьник мимо
>>120380307 >Полный тред говна натащили >Ета все мимакракадил винават, он ни шарит Заебись, что, продолжайте устраивать здесь филиал музача. https://youtu.be/9BDHjSBi_io
>>120379969 А, ну все понятно с тобой. Ты из тех конченных, которые этот набор перкуссий и диссонансный недобас с парой глубокомысленных фраз, сказанных голосом обебанного Боярского, считают венцом музыкального творения. В принципе, я другого и не ждал. Ну что еще сказать, мне тебя с одной стороны жаль, с другой стороны - не всем же вкус и слух иметь, наверное, у тебя что-то другое развито, зрение там, или ноги, возможно. В любом случае, иди на хуй отсюда, Юрец, к тебе еще меньше респекта, чем к ОПу, после такого. Игнор.
>>120380962 Хуя интеллектуала порвало. >диссонансный недобас Значение знаешь, петух? >с парой глубокомысленных фраз Специально скинул самый доступный его трек без особых изъебств со звуком - говноед сразу сагрился на голосовой сэмпл. >венцом музыкального творения Такие заявления я не делал. Это только ты в силу возраста блещешь своим максимализмом. >мне тебя с одной стороны жаль лол >еще меньше респекта Ссал я на твой респект >Игнор Быстро ты слился, по делу так и не сказав ничего. У тебя нет ни малейшего представления о том, что ты слушаешь, поэтому и гоняешь говно всякое.
>>120381034 Отпишись от каналов, на которые сейчас подписан на трубе. Научись правильно воспринимать музыку. Не слушать, а именно воспринимать. Вдумывайся в то, что попадает в твои органы чувств, прислушивайся к ощущениям, которые оно вызывает. Начни играть на музыкальном инструменте, на любом, но если нет вообще никакого опыта лучше всего фоно, конечно. Перестань слушать грубые, немелодичные стили - они пусты, плоски, в них нет ничего, это понимание придет сильно позже, но поверив мне сейчас на слово ты сэкономишь кучу времени себе в будущем. Для начала все. Удачи.
>>120382341 >Перестань слушать грубые, немелодичные стили - они пусты, плоски, в них нет ничего, это понимание придет сильно позже Мань, ты просто не созрел слушать серьезную академическую музыку, поэтому гоняешь всякую пластиковую но мелодичную хуиту, паразитирующую на электронной музыке.
>>120386243 Чтобы ссать говноедам, которые поглощают этот зашквар, в пасти. Блядь, а я ведь думал хайп спал, школьники забыли всю эту вульгарную бростеп парашу и переключились на трэп, а нет, нихуя.
>>120387402 >же не на бассах, а на высоких частотах На средних частотах. В дабстепе весь бас сосредоточен преимущественно в сабе. Помимо саба он включает в себя запутанный ритм и пиздецки выкрученные эффекты задержки, что некоторые треки могут восприниматься, как медитативные. https://www.youtube.com/watch?v=QmA1MBE_tSQ
>>120388277 >для лохов в кепках свег и майках супреме подойдет Ты какой-то ёбнутый. Но нахуй я тебя уже послал. Еще раз на всякий случай пошлю. Иди нахуй.
>>120388755 Блядь, ты не в состоянии отличить дабовый грув от классического днбшного? Про темп я вообще молчу. Можно по незнанию разве что халфстеп с дабстепом препутать.
>>120388633 Годнота иль не годнота, все же понятие субъективное. Но, хоть мне и не очень понравился прикрепленный трек, но я благодарен анону. Давайте жить дружно, электроны, всё же мы уже повязаны в этой психотронной тюрьме.
>>120390619 Дауну вроде тебя - возможно и не говорит. Судя по твоей риторике можно предположить что ты вообще не воспринимаешь ничьи доводы, живешь в своем маня-мирке где есть только черное и белое, и ты сам решаешь что есть что.
>>120390799 По твоей логике, лучшая песня в мире - гангнам стайл. Ты мне лучше попробуй объяснить, чем конкретно этот трек хорош, без всяких "мне просто нраица".
>>120390975 в целом понравлось, а к 3 минуте, не сасно, представил сразу лет 15-19 девочек и мальчиков в коттедже с текилой в руках трясущями задами и все снимается на гопро, а начало, без вокала бы еще, воще пушка
Вот объясните мне, наконец, есть лэйбл, например UKF, вот то, что выпускается на этом (любом другом крутом) лэйбле, по-идее должно быть качественным стаффом? Даже если там иногда выпускаются и неизвестные широкому кругу продюссеры? Зачем вообще нужны лэйблы? Я не разбираюсь в этих ваших штуках, не траллирую, мне правда интересно.
>>120391386 Твоя логика заключалась в том, что популярность определяет уровень трека ("вон, посмотри, скольким понравилось на саундклауде"). Но ты как-то забыл о том, что у большинства из этих слушателей не развит вкус ввиду того же узкого музыкального кругозора. И да, я требую от тебя пояснений, почему трек хорош. Если что, могу обосновать. потому он безлик и уныл.
>>120391468 >удовлетворяет вкусы молодежи Да он сведен даже под дешевую аудиоаппаратуру - бас убран глубоко в жопу, все равно бюджетные спикеры саб не тянут, весь акцент на середину частотного диапазона. Какой же это дабстеп без баса блядь? Это ж попса ебаная, как майли сайрус, в рот её ебать.
>>120392294 >в отличии от тебя за несколько дней после выхода трека он понравился довольно большой аудитории ценителей дабстепа Очень даже прослеживалось.
http://www.youtube.com/watch?v=M1mPFWhgYUM