>>2755017 >>2755023 Доказывали, что большие сиськи не есть признак жирушности. В принципе, какие нахуй доказательства нужны, достаточно посмотреть на ту же Сенту или Хотару в купальнике, чтобы вопросы отпали. Только, кажется, один полоумный долбоеб продолжает постить картиночки с коровами и писать "фу жируха". Эталонный образец манямирка.
>>2755028 Ты дурачок. Не любое слово в предложении имеет своё словарное значение. "Жируха" - это такое же мемное))) название для тянок с огромными сиськами, как и "доска" - для тянок с отсутствующими. Ты ещё начни всерьёз доказывать, что на PS3 есть игры.
>>2755045 Да нет, уже устоявшееся. Я, если что, не тот анон, что запостил корову выше. А вот тебе стоит сесть в тазик со льдом, пока не случилось непоправимого.
Из-за него всю ночь не спал, блять. Итак, имеем забавную комедию про жизнь общаги поехавших фанаток чего-то. а главная героиня вообще на медузах помешана. Однако, это изначально. Дальше к тайтлу приклепляется ЖИРУШНОСТЬ: в героиню влюбляется 2 брата-акробата, причем один из них КРАСАВЧИК, весь такой распиздатый, а в итоге влюбляется в эту поехавшею. Чуть дальше добавляется элемент Сакурасо: надо спасти родную общагу от сноса. Вообщем, комедия с гендер-бендер+жирушность+Сакурасо
>>2755059 А как еще ты назовешь то, что в страшную, поехавшею хикку-тян ВНЕЗАПНО влюбляется трансвестит-красавчик, который вагонами ебет самых годных тян и его брат, серьезный политик?
>>2755070 Тут немного другое значение этого "для". ЦА хентая и прона с радостью бы расширили и крутили бы по ТВ в прайм-тайм без намёка на цензуру, если бы не законодательные ограничения.
Второй сезон Saenai Heroine no Sodatekata в апреле 2017 года.
Летом в блоке noitaminA стартует аниме Battery — экранизация серии романов о друзьях-бейсболистах писательницы Асано Ацуко. По книгам уже был выходил игровой фильм в 2007 году.
В октябре noitaminA покажет аниме Fune o Ame. Оно снимается по мотивам одноимённой книги за авторством писательницы Миура Сион, рассказывающей об авторах словаря.
В январе 2017-го в noitaminA выйдет экранизация манги Kuzu no Honkai о девушке и парне, встречающихся друг с другом от безысходности.
ПОЧЕМУ ТАК КАЧЕСТВЕННО? Сука, если бы я знал, что Maison Ikkoku на bd переиздали, то не жрал бы говно с шумом, сбитым индексом и необрезанными чёрными полосами 96 серий. хотя их хранить у меня всё равно негде
Найс. Наконец-то Май хоть немного раскрыли, да и сам Харухико явно заслуживал отдельную серию. Тема превращения в детей, правда, не раскрыта, вместо этого подсунули какого-то левого фантома, ну да и хуй с ним. Теперь всё зависит от последней серии. Будет годной - поставлю 7, говном - 6.
Haiyore! Nyaruko-san [2012] Vividred Operation [2013] Rou Kyuu Bu! SS - ТВ [2013] Teekyuu Kitakubu Katsudou Kiroku [2013] IS: Infinite Stratos 2 [2013] Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova [2013] Monogatari Series: Second Season [2013] RDG: Red Data Girl [2013] Sakura Trick [2014] Majimoji Rurumo [2014] Yama no Susume:SS [2014] Shirobako [2014] Seitokai Yakuindomo* [2014] Hanamonogatari [2014] Tsukimonogatari [2014] OreGairu 2 [2015] Mikagura Gakuen Kumikyoku [2015] Etotama: Eto Tamashii [2015] Hibike! Euphonium [2015] Kyoukai no Rinne [2015] Oku-sama ga Seito Kaichou! [2015] Gangsta. [2015] Ranpo Kitan: Game of Laplace [2015] Miss Monochrome The Animation (2015) [2015] Wakako-zake [2015] Akagami no Shirayukihime [2015] Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru [2015] Shinmai Maou no Testament Burst [2015]
2016, дебилы продолжают считать продажи по поинтам 1 из 10+ японских онлайн-ритейлеров. Об уникальных плюхах к изданиям на каждом отдельном сайте они тем более не в курсе.
>>2755164 >кеани не для широких масс А кто вчера с пеной у рта доказывал, что они выпустили самую успешную адаптацию лн в истории? Сегодня этот "аргумент" не работает?
>>2755177 Может и является, маня, ты даже не понял о чем речь. удачный уникальный постер к изданию на какомнибудь гетчу моментально переманивает туда покупателей с софтмапов, амазонов, тораноанов... Те в свою очередь тоже соревнуются в этом.
>>2755177 >Не может являться главной причиной покупки. Является, лол. Они же по несколько боксов могут покупать в разных местах, лишние потом продают через секонд хенд.
>второй сезон коносубы анонсирован Сасуга анимудауны, их накормили говном, а они сглотнули и реквестнули моар. Правильно, научите ебанутых анимумейкеров, какое говно вам на самом деле необходимо. Аниме окончательно проебано, ящитаю.
>>2755223 Подходишь к нему и спрашиваешь: Рэй или Аска? Если отвечает Аска он двухтайтловый, если ничего внятного, значит не смотрит, если отвечает Рэй, тогда пожми ему руку, перед тобой человек с идеальным вкусом, отсмотревший 500 тайтлов, как минимум.
>>2755141 Кстати о гатарях. Мне нравится просто слушать серию, разговоры, эту непритязательную музыку. Без перевода, просто слушать. Что это? Я нормален?
>>2755282 Ни одного. Хайп быдла необъясним. Если в случае ванпана это можно было объяснить графоном и простой и понятной темой комиксоговна, то тут для меня сплошное недоумение.
>>2755291 У ванпана была основополагающая идея и индивидуальность, пусть и не реализованные должным образом. А здесь есть трусы, сиськи и жопы. Тоже более чем достаточно для популярности.
>>2755338 Какая же она охуенная. Во втором сезоне ее много показывают? Уже подумываю раздропнуть эту парашу, хотя только позавчера мазал гейтосцо говном итт.
Опять нас потчуют неплохой драмой, хотя тема со сбежавшими родителями несколько избита на мой взгляд. Ну и честно говоря, скучнова-то смотреть на команду, которую тащит один лишь питчер на своем горбу уже 2-ой сезон подряд. Как-то привык к споконам, где почти все члены команды обладают достаточно харизмой, а бейсболе не обязательно всем быть ахуенными, но для интереса нужен еще хотя бы ярки клинап, шорт-стоп и кетчер. Я, конечно, понимаю, что главный Горо (ну тут еще оппонент-баттер годный будет в этом сезоне), но серьезно, очень не хватает какого-то хитрожового манипулятора в качестве кетчера, как в других тайтлах, мастера многоходовочек и стратегий шорт-стопа. А у автора получается даже те персонажи ,которые получили приличный чардиз вообще никакие.
Одну резину наконец дотянули - надо ж было так долго мусолить этот очевидный файт. Зато завезли красивую цветную страницу и еще вспомнили, что есть такой персонаж, как Эрина. Мне кажется, в следующей главе она ворвётся в зал и начнет толкать пламенные речи перед батей.
>>2755468 Вообще в титуле нет плохих девочек. Разве что сама Акаме скучновата, да бесила повернутая на справедливости курва но это лично мои вкусовые заебы
>>2755550 Наоборот няшно. А если они вдобавок миниатюрные и одеты в бабкин свитер на пару размеров больше чем нужно и с растянутыми рукавами, то вообще шик.
>>2755557 Ее и не планировали раскрывать походу. Я вообще думал, что первым под нож пойдет отакун с нитками, а он одним из самых паверных в конце оказался. Не ожидал.
>>2755628 Ну ладно, я посмотрел 1 серию недели 3 назад. ГГ слишком идеален, всем помогает. Паладин какой-то, блин. И я не смог на это смотреть. Фейт я уже дропнул из-за этого.
>>2755673 Да я не говорюпишу?, что Шафт - плохая студия. Я говорюпишу?, что Овари и 2 сезон - унылые может и унылое дерьмо?. 1 сезон Нисекоя мне понравился, но 2 - дичь тоже дерьмо может?.
Active Raid Dimension W Ooyasan wa Shishunki! Schwarzesmarken Hai to Gensou no Grimgar Sushi Police Ajin Bubuki Buranki Divine Gate Haruchika - Haruta to Chika wa Seishun Suru Koukaku no Pandora Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desu kara. Musaigen no Phantom World Norn 9 - Norn + Nonetto Ojisan to Marshmallow Oshiete! Galko-chan Reikenzan - Hoshikuzu-tachi no Utage Sekkou Boys Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Tabi Machi Late Show Watashitachi, Luck Logic Bu!
>>2755718 Ну знаешь, судя по томам AnotherАльтернативная история, в которой все идет к тому, что он выберет Юи думаю, что в оридинал стори большой шанс, что он именно Юкино и выберет, но не стоит отрицать такого развития, что он может просто никого не выбрать.
Внезапно, неплохая серия. Что-то вроде этого ты и ожидаешь от аниме про попаданцев в мморпг. Хотя, конечно, исполнение всё равно второсортное, и я сейчас даже не про графон - он-то на высоте в этот раз. Речь в первую очередь о сценарии. Появляется жуткая ёба-боба, которая вот-вот уничтожит вообще всё. Что нужно сделать? Взять дубину и уебать. Не помогло? Взять дубину побольше и уебать ещё раз. Скучно. Где моё превозмогание и поиск слабых мест? Но ладно уж, в этот раз они хотя бы попытались сделать что-то большее, чем просто липкий ком убогого фансервиса и шуток от варбосса Петроса. Привкус говна во рту от предыдущих двух серий это не перебьёт, но пожалуй стоит того, чтобы поднять итоговую оценку на один балл.
4/10, больше тайтл не заслуживает даже со всеми натяжками.
>>2755775 Я редко дропаю. Обычно даже полному говну даю шанс на реабилитацию. Если уж начал смотреть - элементарная добросовестность требует употребить продукт целиком.
>>2755787 Без превозмоганий экшон не имеет смысла. С тем же успехом можно смотреть, как кто-то комаров бьёт. Приклеенных к стене комаров, которые даже улететь не могут. Другое дело, что здесь нужна умеренность.
Я потек. Просто отличная цуночка, 10 из 10. А вот титул не очень, слишком размазанный, много абсолютно нинужных историй второстепенных персонажей, мало красных щечек и Усуи-альфача.
>>2755830 3 сезон, скорее всего, видимо то, что полнометражку в кинотеатрах США крутили повлияло.Посмотрим, может опять какая-нибудь ебучая игра выйдет.
>>2755951 С такой, которая бы меня любила, не была назойливой, имела бы красивый голос и хорошую фигуру, умела бы работать с детьми и готовить. Все тянки, которых я обычно вбрасываю, чуть надоели, так что пусть будет хакнутая военными Ева Токимацури.
Парни, нужно название вашего аниме, о котором все 2 месяца назад говоТам две девочки, одна сисястая другая доска, и они в гареме у школьника и едят всякие какашки. Как эта хуйня называется, или это тут на скринах они такие няхи, а сам мультик говнище для свиней?