>>6498227 Я тоже в кроссфайр одно время катал. Говнище, конечно, но в режиме мутантов было интересно играть, весь кайф портили те муты, что подпирали проходы к людям в яме и в клетке на какой-то мапе. Ножи тоже интересные были, помню, да. Но вернувшись в эту игру через пару лет, я охуел от того, настолько там отвратительные анимации, какая она кривая и вообще. Говнище, просто пиздец. Но из всех mmo-шутанов обиднее всего за warface. На бете я думал, что получится что-то годно, но она даже сейчас, через 3 или 4 года после релиза остаётся дерьмом. Сподвижки есть, но играть в это ну никак нельзя. BF4 всё ещё топ.
>>6498237 Играл в кроссфайр после кукурузисов поэтому на анимации вообще похуй. Варфейс мне не понравился, попробовал и дропнул. Бф4 это та же трешка так что нинужна даже для заценки.
>>6498245 Кстати, кукурузис тоже больная тема. Там такой охуенный мултьтиплеер, но о нём практически никто не знает. Обидно. Про BF4 ты таки не совсем прав. В четвёрке добавили такое множество мелких деталей, что назвать это тройкой язык не повернётся, хотя видно, что трёшка таки была базой.
>>6498254 Я про бф4 >>6498253 Даже если так то логично же если мне не понравилась трешка то и в четверке ловить нечего. Изменения слишком незначительные что бы меня заинтересовать.
>>6498259 А сколько предложите? >>6498265 Пушки без дульного тормоза или эжектора не так круто выглядят! А как тебе эта штука? Мне вот он совершенно не понравился, слишком медленный и вонючий, даже с топовым орудием на голде
>>6498264 Кнопками. Правда мне не понравилось управление менюшкой в стиле магазина в контре только с гораздо большим количеством пунктов и всей клавой а не только циферками. Правда если придрочиться то наоборот все намного удобнее. Почти мнгновенно херачишь например g g t q и менюшка открыта, а мышкой так быстро никогда по пунктикам не пройтись.
Ну и по символам - зеленые запятые - трава, трефы - деревья. Белые квадраты - стены подземелья. Рожицы - дварфы и так далее.
Прямого управления нет, каждый дворф делает что хочет. Ты лишь можешь задать работу например копать вот тут и наблюдать как они идут и копают. но по пути к яме какой нибудь дворф может например раздавить кошку другого дворфа, начнется резня и все поселение утонет в крови, лол
>>6498266 Ну мне нравится этот танк, нравится играть от бъяни, пока педики не начнут шить голдой и ту, он неплохо отбивает. Подвижность у него обычная, как для ТТ. Он хорошо набирает свою среднюю скорость. >>6498269 Да тут что не танк 10 уровня, то танк петухов если таких как ты слушать C: Ты мне напоминаешь Лепёх из игры, которые жалуются, что их голдой ебашат в лоб и пробивают C:
Блин, у нас на улице пыльная буря, волосы испачкались! Вроде бы и снег лежит немного, и некоторые дорожки влажные, но ужасно пыльно почему-то >>6498275 >Ты мне напоминаешь Лепёх из игры, которые жалуются, что их голдой ебашат в лоб и пробивают Особенно прикольно, когда тебе про это пишет какой-нибудь Е 100 на голде
>>6498282 А он падает в виде больших хлопьев? >>6498283 Это же круто! Можно открыть окошко, высунуть руку, и она сразу станет снежной! И за машинами наблюдать интересно
>>6498284 В моём мухосранске машины под окном проезжают не так часто, да и окна в квартире стоят ещё те, что были поставлены ещё лет 40 назад, во время постройки дома.
>>6498311 Ну ты, ска, шерлок. 16 лет, а о каких-то там имиджбордах, а в частности и о нынешнем основном клоне того самого узнал также, как и остальные. Пару раз он мне выпал по какому-то запросу в гугле, потом ещё на ютубе что-то видел/слышал, на лурку на брёл — там почитал, потом ещё во втентакле, ну и вот я здесь.
>>6498329 Там правда мультики на стенах зданий? >>6498330 Сделаешь фонарный столб! Я сегодня видела, как их делают, там ставят большую трубу металлическую и в нее заливают бетон!
>>6498331 Там пришельцы зомбировали людей такими скрытыми посланиями под видом обычной рекламмы, аниме уже подрисовали. Гг нашел партию очков позволяющих видеть эти послания и отличать самих пришельцев. >трубу Лол, прямо внутрь трубы заливают? Илт в яму в которой столб стоит? Или это так прямо на месте делают бетонные опоры, а железо потом снимают? Я бы выплавил из тебя модельку е50. ебучие телеграммы, опять отвлекли
>>6498334 >Или это так прямо на месте делают бетонные опоры, а железо потом снимают? Видимо, все именно так Буду следить за развитием событий и расскажу, если там произойдет что-то интересное >>6498339 Нет, лучше сидеть дома
>>6498416 Спасибо >особенно те, где Ханна ругается словом ЭПИЛЕПТИК Лол, он и меня этим заразил, теперь все время при промахе по дергающемуся лехе горю и ставлю ему диагноз, а потом понимаю, что все случилось по моей вине
>>6498430 Каждая живая клетка твоего молодого организма непрерывно ебашит, чтобы ты не сдох. У клеток нет холостого хода, они качают ионы и синтезируют белки даже когда ты в отключке, даже когда ты сидишь как сыч и когда идешь пробздеться. Ты можешь себе представить, насколько твой организм ОХУИТЕЛЬНО РАБОТОСПОСОБЕН? Любая сраная протеинкиназа сделала за всю жизнь больше, чем все твои предки вместе взятые, а ЦПЭ в митохондриях СМЕЕТСЯ В ТВОЕ ЕБАНОЕ ЖЕНОПОДОБНОЕ ЕБЛИШКО когда ты пытаешься ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ВСЕ СТО когда сосешь в картохе или делаешь свою домашку для детей-аутистов.
>>6498439 Нихуя ты не можешь, Кириллоид, если твои клетки остановятся и подождут, пока ты без них сделаешь что-то охуенное, то ты ПОДОХНЕШЬ НАСМЕРТЬ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ не успев даже пропердеть "Полет шмеля". А все потому что каждое твое действие сопровождается УСИЛЕНИЕМ работы каждой клетки, наипиздрическим ростом процессов ПОЛИМЕРИЗАЦИИ, ДЕПОЛИМЕРИЗАЦИИ И ПРОЧИХ РАЗНООБРАЗНЫХ СЛОЖНЫХ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ, О КОТОРЫХ ТЫ В СВОЕЙ ЭЛИТНОЙ ШКОЛЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛ Органические соединения в твоем организме чудесно существуют при помощи неорганических ионов и вытворяют ЧУДОВИЩНОЕ ДЕРЬМО, заставляя твое СЕРДЕЧКО биться, а твои хилые МЫШЕЧКИ сокращаться, сжигая по пути ЖИРОК и расхуяривая полисахариды до ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ГЛЮКОЗЫ без которой ты станешь ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКИМ КОМАТОЗНИКОМ и помрешь КО ВСЕМ СОБАЧЬИМ ХУЯМ Киргопласт, ты понимаешь, как же охуенно все в организме и насколько ты говно по сравнению с любым кардиомиоцитом?
>>6498451 У кардиомиоцитов нет ЩЕК, у них есть ОХУЕВШИЕ КАЛЬЦИЕВЫЕ ЦИСТЕРНЫ и их друзья ЛЕГЕНДАРНЫЕ Т-ТРУБОЧКИ для проведения лучшего из ионов - иона КАЛЬЦИЯ
>>6498452 Лучше бы свободки накопил и сразу открыл топовую! Кстати, ты же можешь ее в режимах открыть, тогда циферки будут красивее! >>6498453 >2016 >2014 >>6498454 А зачем мне эти ионы? Я не железный человек же))
>>6498457 Ионы нужны ДЛЯ ВСЕГО. Твоя поехавшая химичка наверное никогда не говорила тебе, что ХИМИЯ СВОДИТСЯ К ЕБУЧЕЙ ФИЗИКЕ ИОННЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ и любой биологический процесс, особенно СОКРАЩЕНИЯ МЫШЦ, КОТОРЫМИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ФИЗИОЛОГИЮ В ИНТЕРНЕТЕ сопровождается входом и выходом ионов в цитоплазму клетки и взаимодействием их с ТРОПОНИНОМ С входящим в АКТОМИОЗИНОВЫЙ СОКРАТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС и непрерывной ПОЖИЗНЕННОЙ работой натрий-калиевой помпы КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТВОЮ БЛЯДСКУЮ КРОВЬ СОЛЕНОЙ, А ЭРИТРОЦИТЫ УПРУГИМИ, КАК ОЧКО ТВОЕГО БАТИ
>>6498464 Кирпентарий, просто открой любой валяющийся в открытом доступе учебник по физиологии и просто ОХУЕЙ, КАК ТАМ ВСЕ ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБЪЯСНЕНО По хардкору: прилетающий от нервов всемогущий ПОТЕНЦИАЛ ДЕЙСТВИЯ задает страшнющей пизды ионам кальция, которые БЕГУТ КАК СУЧКИ в саркоплазму миоцита и усаживаются СЛОВНО ТВОЯ МАМАНЯ НА ХУЙЦЫ ХАЧЕЙ на освободившиеся от тропонин-тропомиозинового комплекса, меняющего КОНФОРМАЦИЮ В ПРИСУТСТВИИ ИОНОВ КАЛЬЦИЯ. После чего наступает главное - ЧЕРТОВ МИОЗИН ЦЕПЛЯЕТСЯ КАК СКАЛОЛАЗ ЗА ХУЕЦ НАПАРНИКА за специально для него придуманные САЙТЫ СВЯЗЫВАНИЯ на актиновой цепи и начинает ГРЕСТИ ПО НЕЙ, КАК ГРЕБЦЫ НА ГРЕБЛЕ ГРЕБКОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ, в результате чего СОКРАЩАЕТСЯ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ Z-ЛИНИЯМИ САРКОМЕРА, а так как саркомеров в мышце больше, чем волос на твоей МИКРОЦЕФАЛИЧЕСКОЙ ГОЛОВЕНКЕ, то мышца СЕРЬЕЗНО УКОРАЧИВАЕТСЯ. Но как только ионы кальция УЕБЫВАЮТ ИЗ САРКОПЛАЗМЫ В ЦИСТЕРНЫ тропонин-тропомиозиновый комплекс СТАНОВИТСЯ НА МЕСТО и закрывает места связывания ЧЕРТОВА МИОЗИНА* с актином
>>6498470 Входящий в клетку кальций садится на тропонин С, который связан с тропонином I, в результате коего взаимодействия и меняется конформация тропонин-тропомиозинового комплекса. Фиксанул для любознательных
>>6498469 Я бы на твоем месте таки докачала в превосходстве! К тому же, там вообще играть намного приятнее! >>6498470 Огоо, крутой екшон! А слова "саркома" и "саркоплазма" однокоренные! >>6498472 А у белков, которые складываются, тоже "конформация"?
>>6498474 >"саркома" и "саркоплазма" однокоренные Молодец, что заметил, оба они происходят от слова SARX означающего "мясо" >А у белков, которые складываются, тоже "конформация" Там ничего не складывается, но конформация так или иначе меняется в каждом белке, происходит грубо говоря полимеризация >>6498473 Сейчас ты СХОДИШЬ ГОВНОМ В СВОИ МОДНЫЕ ЗАУЖЕННЫЕ ШТАНЫ ОТ МОИХ СЛОВ. Мышцы не устают, устает МОЗГ. Он просто заебывается подавать ПД к мышцам и тебе кажется, что мышце пришла пизда и это она отказывается работать. На самом деле если приебенить электрод к твоей мышце она будет сокращаться, еще как. А почему заебывается мозг? Потому что для педерачи импульса к сокращению участвует нейромедиатор ацетилхолин, который выбрасывается квантами из синаптических терминалей нейронов. Ацетилхолин в синапсе заканчивается, ацетилхолинэстераза нихуя не успевает прибрать использованный ацетилхолин, рецепторы к АХ забиваются и импульс не проходит к мышце с той же интенсивностью. Вот такие дела
>>6498479 Нет, ты качаешь нервы и мышцы. Организм, привыкший к нагрузкам более эффективно кидается ацетилхолином, саркомеры обладают большей сократительной способностью, ацетилхолинэстераза быстрее убирает дерьмо, а новый ацетилхолин успевает синтезироваться, пока ты не заебался вконец
>>6498480 Ацетилхолин ты хуй заблокируешь, можно загнобить или эстеразу, или один из двух типов рецепторов к ацетилхолину. Ты сейчас наверное про М-рецепторы. Если блокировать N-рецептор, то наступит денервация мишени
>>6498489 А рецепторов столько же, сколько букв в латинском алфавите? >>6498490 У меня еще есть такая, которая проверяет симметричность таблицы относительно ее диагонали >>6498491 Там написано было, что вложенные циклы нельзя! А кем бы меня взяли в картоху работать?
>>6498494 К ацетилхолину два типа, мускариновые и никотиновые, отличаются механизмом действия и, соответственно, механизмом блокировки. Интересный факт: легендарный яд кураре - блокатор N-холинорецепторов. В картоху тебя бы взяли вместо Кнопки - сочинять ебанутые карты и принимать хуйцы в очешник, Киродиил
Блиин, она все еще работает Интересно, сколько времени займет все выполнение >>6498496 А он правда такой легендарный? Я про него не слышала! Карты я сочинить точно смогу, будете кататься по заснеженным пустыням и зеленым лугам с замками и голубыми реками А еще можно будет сделать карту "Высадка на Марс (или любую другую планету, можно Титан!)" Будет круто!
>>6498499 > А еще можно будет сделать карту "Высадка на Марс (или любую другую планету, можно Титан!)" Там будут кратеры для арты и скалы в круге захвата?
>>6498498 Делаешь цикл со счетчиком от 1 до количества ячеек в таблице и в нем заполняешь каждую по очереди произведением номера строки на номер столбца, каждый раз прибавляя к номеру столбца единичку, пока не дойдешь до края строки, а потом сбрасываешь и переходишь на следующую строку, и так пока они не закончатся >>6498501 Наконец-то будет легендарное облако газа, сужающее область боевых действий со временем, там ведь атмфосфера из метана
>>6498508 Ого, у меня что-то нормально объяснить получилось! А теперь придется писать сочинение по литературе про какую-то невероятную херню Кстати, программа только что закончила работать, в итоге больше получаса понадобилось
>>6498511 Ну вот пусть в массиве в каждой строке по a столбцов, тогда в цикле нужно просто написать, что если твой счетчик столбцов равен а, то счетчик строк увеличивается на 1, а счетчик столбцов обнуляется >>6498514 У меня нету дел никаких, лол, я в кровати лежу
>>6498515 > счетчик строк увеличивается на 1 Так его тоже сравнивать надо будет или программа будет выполняться вечно. Интересно было бы сравнить время выполнения программы с вложенным циклом и той, что задали вам.
>>6498518 >Так его тоже сравнивать надо будет или программа будет выполняться вечно Нет же, она по отдельному счетчику работает, цикл выполняется столько раз, сколько элементов в массиве Кстати, лучше переделаю потом под цикл с условием >Интересно было бы сравнить время выполнения программы с вложенным циклом и той, что задали вам Сегодня утром займусь этим, все равно в школу не хочу идти, там в последний день перед каникулами уже нету никаких уроков практически, а мне надо было сочинение по литературе написать
>>6498531 Да нет, просто потный бой в песке. Все что я помню это как оставшись один и завалив пол команды, оставшись шотным выехал посветить с обрыва с кустами и словил шот от крысы в кустах на 60 метров до лампы. Вобщем подгорел немного и от этого проснулся, лол. Наверно у меня недостаток картошки в организме.
>>6498543 Глупо спать ночью если не работаешь и можешь нормально играть. Мой идеальный режим, в таких условиях, ложиться в 4-12 и вставать в 12-18 часов. Ночь - лучшее время для задротства. Ничего не мешает и не отвлекает, прохладно, солнце в глаза не светит.
>>6498545 А я так и делал раньше Просто играл в картошку всю ночь и спал днем Сейчас появился стимул выходить на улицу, да и играть особо ни во что не хочется, тупо сижу вкладки переключаю Но это лучше, чем просто лежать безуспешно пытаясь уснуть Или нет пойти что ли пожрать чего
>>6498546 У меня была похожая проблема в январе, когда убрали ночные смены. Тоже не мог уснуть, но потом привык. Попробуй посмотреть что нибудь, меня это неплохо усыпляет. Или в синглы поиграть, это тоже неплохое снотворное.
Недавно в тончесах18/03/16 Птн 03:38:42#266№6498548
>>6498644 Но человек не может быть чьей-нибудь собственностью! >>6498646 Здорово, сделали зарядку, употребляем кефир на завтрак и думаем, стоит ли идти играть в картоху
>>6498647 Всего каких-то 100 лет назад мог. > Здорово, сделали зарядку, употребляем кефир на завтрак и думаем, стоит ли идти играть в картоху Что делаешь на зарядке? Тебе разве не в школу сегодня?
>>6498651 Не хочу в мультиплеер, хочу фармить пп >>6498653 >Что делаешь на зарядке? Кручу педали и приседаю под веселую музыку! >Тебе разве не в школу сегодня? В школу, но сегодня последний день, и я решила не идти, все равно там ничего не будет особенного
>>6498659 3 на S катаешь или просто так? У меня главная проблема в осу это мышка, как ни крути а за 3-5 минут обязательно не хватит пространства для маневра и ломается комба от непопадания. >терминал Почему не карточкой?
>>6498658 Угу, целую неделю, до следующей субботы включительно >>6498659 >Щобы купить прем нужно шагать к терминалу, да и не факт, что он работает Задонать с телефона! Кстати, а можешь сфоткать, как ты держишь перо? >>6498661 Обычно учимся, но в этот раз почему-то каникулы решили сделать начинающимися в субботу, так что сегодня и есть последний день Оценки там ставят, да, дневник у меня сдан, так что мне пофиг, а маме я и так могу рассказать, что у меня, так как знаю К тому же, Министерство образования (вроде бы) довольно давно уже запустило сервис онлайн-дневников учащихся, их тоже заполняют
>>6498667 В девятом. Мне кажется, я и так сливаю слишком много денег вникуда. Просить больше будет слишком нагло, чтобы меня потом не замучала совесть.
>>6498669 В 10 пойдешь или в ПТУ? Играть в картошку вообще глупо, тратить на нее деньги еще хуже. Забей на нее и играй в нормальные игры, пока их еще можно пиратить.
>>6498685 Вообще или за волосы? Второе - нет, ибо патлачей в целом малоивидел. Конечно это не значит что отрастив волосы и выйдя на улицу кто-то у нас тут же у подьезда отхватит с вертушки в щи. Но определенно, шанс того что какое-то пьяное быдло доебется, повысится.
>>6498712 Он более медленный, но стреляет прикольнее и снаряды часто отбивает, так что не знаю Если хочешь расслабиться и спокойно поиграть, то Мутц будет лучше, наверное >>6498713 А если задонатить один раз, сыграть 50-100 боев, а потом бросить игру надолго? >>6498714 Да я тоже не в каждом бою много накидываю, но стабильно 50к+ фармится же! Заодно можно ландшафтами полюбоваться и послушать музыку двигателей и выстрелов
>>6498723 > А если задонатить один раз, сыграть 50-100 боев, а потом бросить игру надолго? Это будет хуже для зрения чем например 2 часа каждый день. >50к+ Это с премом но без выплат?
Оказывается, что картоха-то это уже и близко не та игра с мультяшными картами и примитивными модельками танков, которую я помню и в которую я играла на протяжении нескольких лет! >>6498726 >Это с премом но без выплат? Да, вот пример поражения без дамага, за победу бы как раз около 50к дали
>>6498727 У меня была 1 победа из 5 боёв когда я тестил. Меня всегда бесили ебучие таскатели флагов в подобных играх. Ты потеешь, ебашишь или просто только разыгрался а компнда проигрывает из-за ебучего скаута притащившего чемодан.
>>6498728 >Зачем ты его включаешь? Он же в картохе отвратительный С ним все-таки прикольнее выглядит, как мне показалось >И зачем ты вообще графоний включаешь? Захотелось вот полюбоваться игрой, я периодически так делаю, а повседневно играю без графики, чтобы не отвлекало ничего >Кудахтер апнул? В начале лета, ему уже год почти Там GTX970 и i5 4690 >>6498729 Вот тебе еще одно поражение без дамага В принципе, пофиг, в общую статистику-то это не идет
>>6498731 Pizdos. A mne yescho goda dva iz 760 vse soki vizhimat`
Кстати, я заметил, что играть без травы и моушн блюра, но с качеством освещения на максимум и тенями хотя бы на значении "низко", то гораздо меньше бомбишь. Как-то приятнее на игру смотреть. Хотел ещё текстурки получше поставить, но там уже фреймрейт проседает, а видеокарта греется.
>>6498732 Я с этим мирюсь в обмен на отсутствие горения >>6498733 Это и тогда не очень дешево вышло, видеокарта одна 20к стоила Хотя сейчас вон вообще 30 с лишним тысяч, судя по dns-shop >>6498734 >Кстати, я заметил, что играть без травы и моушн блюра, но с качеством освещения на максимум и тенями хотя бы на значении "низко", то гораздо меньше бомбишь Угу, картинка выглядит светло, более естественно как-то, а там ведь везде почти природа на фоне, которая у человека всегда умиротворение вызывает
>>6498739 А ты вырубаешь модем/комп/электроприборы в грозу? У нас прошлым летом две молнии прямо по деревне ударили. Я еще на улице был, ждал у магаза, одна ударила всего в 500 метрах от меня. Я тогда чуть не обосрался. А потом еще у половины деревни модемы с компами погорели, заявок было море.
>>6498735 Я тогда комп думал себе купить но все лень было, а потом резко все цены в два раза взлетели. В итоге купил но без видяхи. Взял у друга печку650 подешевке. А сейчас и смысла что-то покупать вообще нет.
>>6498743 Нет, не отключаю, зачем? К тому же, у нас рядом с домом полигон какого-то университета, там стоят молниеотводы >>6498744 Это не так уж и недавно! А до этого там было солнечно? >>6498745 Можно найти какой-нибудь способ заработка долларов и купить по обычной цене, например
>>6498751 Лол, я доллар никогда в жизни вживую не видел. Да и какой в этом смысл если я например буду получать ту же зарплату в долларах? С таким же успехом я могу просто больше рублей получать.
>>6498762 Когда я была в деревне в Псковской области пару лет назад, я тоже не заметила там проводных телефонов или интернета, все пользовались мобильной связью
>>6498762>>6498764 > Численность официально зарегистрированного населения по состоянию на 2006 г. - 62 человека, 67 чел. по переписи 2010 г. Я думаю, что это летом, зимой в разы меньше.
>>6498766 Может это только у вас не было? Да и большинству стационарные телефоны не нужны, это старичье в основном ими пользуется до сих пор. А что ты забыла в псковской волости?
>>6498768 >Может это только у вас не было? Не знаю Однако в этой деревне тоже не очень много людей живет, так что там может быть такая же ситуация, как в вышеупомянутой >А что ты забыла в псковской волости? К родственникам ездила вместе с братиком, целыми днями там лежала в гамаке и читала исторические справки о разных танках в приложении WoT Knowledge Base
Прошла Hearts of Stone для Ведьмака с обеими концовками, в осу не хочется, в танки не хочется, совсем делать нечего Можно было бы аниме посмотреть, но это тоже не слишком привлекает
>>6498792 > моча не смогла в противоартоиисусовские Лех, ну лех. Ты зачем-то поехал на ФЦМе, когда мог взять какой-нибудь СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ ст9 и сломать ебла. Зачем?
>>6498802 Добро пожаловать в мой мир. Разве что я бы поиграл в какой нибудь мелкий но интересный игорь сейчас, но вместо этого рассказываю красному другу за статку, лол.
>>6498803 Не знаю, на Е50 не хотелось играть, а ФЦМ в такое время всегда в топе с шестерочками Это была крупная ошибка, ну да ладно, не буду больше про танки поиграть >>6498804 Не хочу же, лучше танкодевочек досмотрю! >>6498805 Ты уже рассказал ему, что можно зарядить голду на СТ10 и сразу стать фиолетом в динамике? >>6498806 Как безмятежно <3
>>6498804 Осу надоедает. Вот было бы там все проще с новыми треками. Мне основные почти все понравились. Скачал пару паков - одно говно. Либо карты уебанские. А старые, заслушанные до дыр любимые песни, гонять не особо интересно.