>>15807751 Рано ещё с ней. Ивент начнётся, устать от неё успеете. Даже те, кому она нравится. Ведь дроп будет сложнейший. Больше интересно, кого добавят кроме неё.
Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
>>15807897 >Главное, что бы Оёдо не пропалила А она и сама не против.
Скиньте, кстати, картинку, где она в прокуратуру звонит.
Сходил я несколько раз в 3-2 с новоприбывшей Ямато. Это просто пиздец, она топливо и снаряды за троих жрет. Не ту девочку на картинках главной обжорой флота изображают
Хотел как пару месяцев назад вкатиться, но то забывал, то было лень потратить часик на гайдики, как начать играть. Даже знал, что открыт сервер без лотерей. Вкатываюсь и вижу закрытие свободной регистрации пару дней назад, теперь нужно ждать. Вот ведь простофиля.
Утречка, трендик. Поясните, что такое. Уже раз 5-6 пытаюсь скрафтить СА по рецепту с вики, где ЭКСТРЕМЛИ ХАЙ ШЕНС ТУ СА, но получаются одни СL да ДД. ЧЯДНТ?
>>15810613 Ничего не меняю обычно, пушто мне лень. А флот у меня для фарма 5-4. Кто смог - тот молодец, кто не смог - пусть нахуй идут, не моя проблема.
There will be the distribution of February ranking reward tomorrow. One of the ranking reward 【大発動艇(八九式中戦車&陸戦隊)】(Daihatsu Landing Craft( Type 89 medium tank & Land Forces)) will be able to improve from Daihatsu.
There will be a new quest that rewards Daihatsu after the non-shutting-down update. And all admirals will receive a spring furniture.
Daihatsu Landing Craft( Type 89 medium tank & Land Forces) can also be improved and renewed into an equipment that is very suitable for landing operations.
>>15812176 Почему? Он прав. Некоторые арты действительно или кривые, или просто хуёвые. Глаз Хацухару меня кошмарит каждый раз когда я на неё кликаю, например.
>>15812624 Приложение ведь должно появиться в DMM-game center на смартфоне? Я вот пробовал на своём Blackberry Q10 устанавливать, только одна из трёх скачанных игр запустилась нормально - тянко-тачки. Kanpani girls и ещё какая-то сразу стали вылетать.
>>15812895 Нет, я просто хочу уточнить у тех, кто в треде планирует играть на андроидо-девайсах (предпочтительно владельцев смартфонов, а не планшетов), как вы устанавливаете, если уже устанавливали себе DMM-игры? Через DMM-game-center?
>>15812953 Никак не устанавливал, никогда не играл, понятия не имею. Но канколле на андроид хочу. Итак пизда батарейке, а с корабликами вообще от розетки отходить не буду. Но это пока не поменяю батарейку. Заказал новую уже на свой zl.
>>15813876 у меня одного мнение, что лучше давать блюпринты тем девочкам, которые у тебя уже есть и точно с блюпринтом будут полезны, чем зажилить ради Бисмарка, который хуй знает когда придет?
Меньше недели, по 35-45 сорти в день. Отличная скорость, хотя конечно можно было ещё быстрее, если бы она меньше МВП отдавала. Завтра утром закончу, и она встанет в док, пока я не выдам ей оба блупринта и кольцо.
>>15814016 Ну и куда тебе Бисме отдавать, которую еще качать надо будет? Фусо/Ямаширо и Чикуме лучше отдай, без них тебе наверняка будет намного хуже, чем без бисмы.
>>15814030 Я не знаю, как ты так качал FBB, что терял MVP, но ты явно делал это неправильно. Не ремоделить при наличии чертежей тоже верх глупости. А совсем пиздец - это отправлять в док перед ремоделом, это уже апофеоз, нахуй. Она итак вылечится при ремоделе, зачем тратить ресурсы, ты совсем дурак?
>>15814210 До 70+ уровней так и есть, потом они живут на уклонении. Днём дамажить могут более-менее только Пои и Аянами, эсминцы для ночного боя. Особенно эсминцы с высокой удачей, хуярящие по 500-600 урона с кат-ина.
>>15814301 250-30-200-30 должен быть твоим любим рецептом. С него падают CA, CL и редкие DD, а этого достаточно на первый мир и половину второго, где ты уже BB будешь собирать.
>>15814213 >но ты явно делал это неправильно В 5-4 не такой стабильный МВП как в 3-2. Психанет Зуи и кританет на 300 с опенинга - плакал твой МВП на ББ в любом случае, даже с двумя фридом-ганами. В среднем 2 из 3 МВП за проход она берет, так что не критично. >Не ремоделить при наличии чертежей тоже верх глупости. Кто тебе сказал что они у меня есть? Мне нужно закрыть все 5 экстр или 4 экстры и Нишимура-квест в 5-1 будет в апреле, чтобы оба ремодела сделать. >>15814236 Угу, именно. Ещё две недели до обновления экстр, а 99 уже завтра. Хочу отдать кольцо именно Бисмарк Драй.
Объясните мне в чем суть Сацки К2. Большой уворот, но мало хп. Большие АА и АSW, но маленькие пушки с торпедами. Что я должен с ней делать? Пускать на ноды с бомбежкой чтобы она уворачивалась от бомб и сбивала самолетики?
>>15814421 >В 5-4 не такой стабильный МВП как в 3-2. Ну мне-то не рассказывай , у меня Пудинг там умудряется его держать, стабильно обходя BB и журавлей.
Господа, я ебантяй и случайно ремоделил в кай ни Зуйкаку вместо Шоукаку. А квесты на вторую катапульту требуют Зуйкаку кай. Прокатит ли взять её в кай ни вместо кай? Или я соснул и вторую катапульту смогу сделать не раньше, чем мне выпадет дубликат Зуйкаку?
>>15815200 Ты не понял, есть там в цепочке квест A61 (Have Zuikaku Kai as flagship, Zuihou Kai, Chitose and Chiyoda (both as CVL), Ise Kai and Hyuuga Kai in your main fleet) и квест B54 (Sortie Zuikaku Kai as flagship, Zuihou Kai, Chitose and Chiyoda (both as CVL), Ise Kai and Hyuuga Kai to World 2-4 and score an S-rank victory at the boss), вот мне и интересно теперь - это достаточное или именно необходимое условие. Могут ведь и нахуй послать, если кай ни вместо кай поставить. >>15815220 Точно? Спасибо, успокоил. Тогда добью ебучие 50 транспортников и продолжу цепочку.
>>15815738 Но я ж хочу целый день играть. Лан, значит сегодня во чтобы то не стало попытаюсь открыть 2ые миссии. Открыл вот 3ий слот для флота. Круто. Можно девочек посылать на долгие экспедиции.
>>15815846 >>15815845 О, спасибо. Буду знать. Вот еще вопрос такой, лень в вики лезть. Кол-во слотов приближается к 100. Оче много копий девчат поднакопилось. Куда их девать? Скрещивать в улучшалке? Или просто распылять? Думаю, целесообразней будет оставлять каждую девочку в единственном эземпляре, чтобы не прогореть с квестами.
>>15815926 С дестроерами ты не прогоришь никак, их просто кучи падают, все что больше можно оставлять по одной. Лишних пускать на ресурсы или модернизацию, да.
>>15815926 Смотри по квестам, какие нужны. Я в начале игры квесты старался выполнять,из-за чего от десятка девочек спокойно избавился, освобождая место.
>>15815926 > Думаю, целесообразней будет оставлять каждую девочку в единственном эземпляре Одобряю такой подход, молодца. А слотов ещё докупишь, это дело наживное. Дубликатами модернизируй нужных. Хам
>>15816624 >>15816599 У меня желтых самолётиков нет. Я в первый раз пришел с двумя CVL и Акаги (не знал как работает фея), они ПРОСТО НЕ СТРЕЛЯЛИ по подлодкам
>>15816869 Алкашку бери, как самый высокий уровень. Эквип стандартный для ASW - три синих самолёта и саиун, без него есть шансы словить ред-т на боссе и соснуть. Если нету саиуна - крафти. >>15816892 Говна поди поешь, мудель ёбаный. Получить надо всех девочек, получить и прокачать. Не хватает слотов - они есть в магазине, докупай и продолжай получать и качать. Ну и говна поесть не забудь.
>>15816995 >Получить надо всех девочек, получить и прокачать Совсем дебил? Что тебе мешает скрапнуть сначала все ненужное говно и прокачать нормальные корабли, а потом когда у тебя уже есть флот и слоты выбить себе девочек и качать их сколько влезет. Нет, ты как даун себе захламишь все место ненужным мусором. Прям вот как сейчас захламляешь этот тред собой.
>>15816995 >словить ред-т на боссе и соснуть. Я вроде пару раз ловил, всё равно выносил босса. >>15817049 Рождество 2013. >>15817059 >Что тебе мешает Ему мешают его принципы. Если его не триггерить-то он и не будет подавать виду.
>>15817059 Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило. Второе - ненужных девочек в игре просто нет и быть не может, поскольку игра коллекционная. Третье - никакой разницы, когда покупать слоты - в начале игры или потом - нет, стоят они одинаково, поэтому их проще покупать по мере надобности. Ну и последнее. Ты хуй и говно, а мать твоя - шлюха. Всё, уёбывай.
Мало того что в треде был немного ретард, так еще появился и второй, уже полный ретард, который отвечает первому тем же. И при этом второй срёт похлеще первого и не говорит ничего по делу. Пиздец.
>>15817307 Да ладно. Он просто новенький, наверное. Скоро поймёт, что с местным хамлом мудозвоном бесполено спорить. Вспомни какие в первых тредах срачи были с ним.
>>15817364 А что ты предлагаешь? С хамом спорили и не раз. Мы ему аргументы, он нам оскорбления. Он никого не слушает.У него только своё мнение и неправильное. И это его слова. Говорить и спорить с ним бесполезно, а банить не за что. Ибо любая точка зрения имеет место быть. А за оскорбления репортить глупо. Остаётся только не обращать на него внимания. Хотя я на хуй его посылаю периодически, чтоб душу отвести.
>>15817414 Да похуй на хама, он не срет просто ради срача. Второй чепушило уже напрягает немного, честно говоря. Мб дружно его зарепортить? По крайней мере я бы в свое время на это отреагировал.
Ебаный в рот, ну и дурак я. Качаю последние пару дней Шокаку, а только сейчас в мозгу щелкнуло, что что она, что Зуйкаку требуют для ремодела блюпринт, а у меня на них очередь на два месяца вперед. А мог бы вместо нее Сорю с Хирю поднимать, благо тоже лоулевельные. Тяжело быть идиотом
>>15817354 > с местным хамлом мудозвоном бесполено спорить Правильно, потому что я прав. >>15817414 Никаких аргументов в пользу скрапания и "избавления" от недубликатов нет и быть не может в принципе, так что говно ваши "аргументы" и не более того. >>15817668 Не только блюпринт, но ещё и катапульту. Итого тебе надо ещё и две катапульты иметь, каждая из которых добывается нудной цепочкой квестов, если ты не получил одну летом на Е6.
>>15817717 И какой реакции от меня на столь очевидную толстоту ты ждёшь?
>>15817750 Правильный состав для 1-5 - DD-DD-CVL-BBV или CL-CL-CVL-BBV, вот и смотри сам, кого убирать, а кого оставить. DD и CL должны быть экипированы на ASW, а это минимум один сонар и одна глубинная бомба на каждом. На CVL три торпедных бомбера и саиун, на BBV - три-четыре зуиуна. Без саиуна можно, но я уже говорил тебе, что есть шанс получить ред-т постоение и не убить босса, считай зря сходил. Саиун такая штука, что его надо всегда с собой брать, когда карта допускает CV/CVL.
>>15817764 А потом соснешь на бранчинге, когда окажется что нужны какие-то абсолютно обычные "ненужные" девочки вкачанные.
>>15817708 Да блин, Хам, угомонись ты. Тут люди играют месяц-полтора многие, им рано ещё вкладывать 10 тысяч в игру, чтобы обеспечить себя слотами, кольцами и ремдоками.
>>15817882 >А потом соснешь на бранчинге, когда окажется что нужны какие-то абсолютно обычные "ненужные" девочки вкачанные. Не волнуйся, не сосну. Девочек и так хватает.
>>15817882 По 700 рублей в месяц может накопить даже школьник из нищей таджикской семьи на завтраках, это совершенно смешная сумма. Также, первые два-три месяца слоты покупать вообще не надо, хватает стандартной сотни, если убирать все дубликаты. А за это время можно сделать выводы - или дропать совсем, или покупать слоты и продолжать играть. >>15817940 Кикузуки всякие тоже ни разу не водили до определённого момента, как и Касуми, например. Так что ты хуй и аргумент твой - инвалид.
>>15817940 А Кикузуки?(е1 лета прошлого), или столь ненавистная куче народа в этом треде Касуми вот буквально месяц назад?
>>15817912 Бранчинг на ивентах не про "девочек хватает". Он про вполне конкретных девочек. Скажут надо Ненохи чтобы пойти не через пиздец - и ты или соснешь, или попиздуешь качать её.
>>15818079 Посчитай сколько экспы надо для 75 например уровня. Я тебе сам по памяти скажу - 300к. Это ни в 4-3, ни в 5-4 не апается за сутки. Плюс ты потеряешь кучу времени и ресурсов, которые тебе нужны на самом ивенте.
>>15817994 Да нихуя на первые месяцы 100 не хватит, я сам пошёл покупать первые 30 слотов через 3 дня после старта вроде, потому что не хватало. Кто захочет играть нормально - останется и сам к этому же придёт и без постоянных пинков из этого треда.
>>15818133 >какая-то экстра Это твой новый дом. Выбей там Читосе или Чиеду хотя бы и качни их до CVL, c квеста за это дадут Акаги и у тебя уже хорошее начало для проб второго мира будет.
>>15818079 Пикрелейтед. 323 ноды на S и с MVP. Считаем, что нам везёт и на J мы не попадаем, один ран - две ноды с сабками. 162 рана. Каждый занимает минут пять, плюс отдых столько же для восстановления морали флота, пушто это не 3-2А, там нонстопом не получится. 162х10=1620 минут. 27 часов. Нахуй иди, в общем, со своими полдня, счетовод ебучий.
>>15818165 У меня к концу шестой недели закончилась сотня, вроде бы как. Но это могло быть потому, что я не сидел целыми днями, да и сейчас не могу себе позволить 7 дней в неделю гонять даже экспедиции без перерывов.
>>15818172 Тебе нужен 70 уровень. 70 уровень это 265000, на четверть меньше - 19 часов. Ротируешь эскорт - 8,5 часов. Утречком начал - вечерком уже эвент гоняешь.
>>15818267 Да, обязательно сделай на Чийоде акцент, как и на сестре её. С них можно снять такую прекрасную хуёвину, как тайп-а, а потом они ремоделятся в отличные CVL, благо держать их как AV смысла больше никакого нет с появлением Мизухо и Акитсушимы.
>>15818275 Она вот AV, как-то можно в ЦВЛ превратить? Во что приодеть? Я по технической части пока не силен. Вижу пушку побольше диаметром - напяливаю на любимую девочку не раздумывая.
>>15818285 И въебал около 30к аммо и топлива и энное количество ведер. Ну и если у тебя есть возможность постоянно и быстро ротировать эскорт, едва ли ты сидишь на 100 слотах. Ещё кстати можно забить до максимума количество девочек, чтобы не было дропов - это тоже ускоряет кач. В 4-3 при двух нодах на сорти будет минуты 4 уходить. Но тогда тебе понадобится больше девочек для ротации, желательно экипированных заранее.
>>15818350 8 часов это очень даже полдня по мне. Ну если ты совсем слоупок то день уйдет. Ну и выбирай что тебе важнее - потратить 2 месяца на раскачивание ненужных дестроеров или 1 день на нужный. Причем скорее всего про нужный ты будешь до евента знать.
>>15818342 Читосе-класс просто ремоделишь по достижении нужного уровня и всё, ничего больше не надо делать. > Вижу пушку побольше диаметром - напяливаю на любимую девочку не раздумывая А вот это зря. В игре есть такая штука, как перевес и штраф к точности. Особенно это проявляется на линкорах. Вот дашь Конге 46см пушки, а она перестанет попадать вообще, пушто не её размер. Хотя дать можно.
>>15818452 А что такого? Пусть заранее знает об этом явлении и даёт девочкам не самую йобу, которую можно дать, а то, с чем они лучше всего смогут управиться.
>>15818941 Ставятся, но только на Кай. Впрочем, с её слотами единственное применение этому - квест БМ7. На любой нормальной карте все зуюны упадут на первой же ноде.
>>15819073 Плохо. Зуюны собьют - останется без Артиллери споттинга, а значит и без двойных выстрелов/кат инов. А статы у неё мягко говоря не впечатляющие. Ей есть ограниченное применение с новым сиплейн файтером ro44, который не сбивается зенитным огнём(каки все истребители), но и сам не даёт споттинга, то есть надо вешать рекон+этот истребитель
>>15819460 Я тебя ой как могу понять. Перед своим первым ивентом (летним) не переставал качать корабли даже за неделю до его начала. Боялся, что мне их не хватит на шиплок. В итоге не зря качал. Все пригодились, ивент прошел, но 40к топлива и 35к аммо тогда кончились еще на середине Е6
>>15819971 Это BB, который может носить гидропланы-бомбардировщики. Эти гидропланы участвуют в воздушном бою и в открывающем авиа-ударе, а также заставляют линкор фокусить подлодку, если таковая имеется у противника.
>>15820035 >аирфилд химе(ну это уже эвент)-то третий. Ты тут людей не дезинформируй. Airfield Princess (Она же Хендерсон) - вполне себе реальный приличный босс, на который надо брать только Line Ahead. Просто на прошлом ивенте она была не боссом, а частью воздушной ноды. Такие ноды вне ивента есть в 1-6 и 6-4. В этих случаях действительно надо брать Diamond, но Хендерсон тут совсем не причем.
>>15820088 Ну не знаю даже. Ты не хочешь в начале недели сразу квесты на 36 сорти, 20 транспортов, 20 авианосцев, 3 экспедиции, 30 экспедиций и 37/38 экспедиции?
>>15820184 >>15820186 Страшно. Она сильно измениться после реборна? Просто я смешанные чувства испытываю. Это мой первый серьезный корабль, который я скрафтил. Чисто случайно получилось. Она мне очень сильно помогала и вообще, мне кажется я проникся к ней теплыми чувствами. Это как у Эша Кетчума и Пикачу. Помните когда пикачу не мог победить райчу и эшу предложили трансформировать его пикачу чтобы тот смог выйграть в схватке? Эш ведь отказался. Он знал, что если он его трансформирует - то это будет уже не пикачу. Так же и я. Вдруг она исчезнет навсегда? Как я буду смотреть в ее глаза? Там будет уже не Ямаширо...
>>15820121 36 в 1-1 проспаркливая дд. 37/38 ночью. А вообще, было бы чуток удобнее с 6. Конкретно никаких отрицательных моментов нет, всю жизнь 5 хватало. А эта феечка пусть лежит в инвентаре.
>>15820271 Это будет Ямаширо. Таже самая, только лучше. > мне кажется я проникся к ней теплыми чувствами А вот это ты зря, она тебя не любит и не полюбит никогда.
>>15820271 Ямаширо потеряет немного фаерпавера, но станет твоим первым BBV, который будует тебе помогать верой и правдой. Ямаширо - сильная девочка, которая помогла мне в трёх ивентах. Я отдал Ямаширо свой второй блупринт (хотя очень сильно хотелось отдать его в августе Абукуме) и не пожалел об этом решении. На 80 уровне она стала еще сильнее, я тоже крепко ее полюбил. Я знаю, что для нее есть только Фусо-нээ-сама, но все равно я отдам ей кольцо. Отдам вместо с кольцом Фусо. Потому что они спасали меня, и тебя спасут.
>>15820438 Для победы любые средства хороши. Хотя стоп... Ведь можно полюбить Фусо и получить в комплекте Ямаширо. Да, она будет против, но сестра-то переубедит, заставит.
>>15820442 >не учитывает ГС Типа если не спарклить то можно иногда просто так ГС с них собирать? Сомнительное удовольствие какое-то, я лучше 100% возьму.
>>15820508 Сам процесс спарклинга сомнительное удовольствие. Эти криты по флагшипу, если не в кай, царапины на 30 минут ремонта, если в кай-ни. Ну нахуй. На пикриле 5 заспаркленых кораблей + драмканы на всех кораблях.
>>15820580 Ну и что? Там не только и не столько перевод, а куча информации в более наглядном виде, плюс стратегиум с его логами, счётчиками и прочими приятностями.
>>15820983 Кстати, почему их на многих артах изображают вместе? Шимка же вроде уникального "быстрейшего" проекта с одним кораблём в серии. Или они входили в один дивизион?
>>15821067 Потому что Амацукадзэ была в какой-то степени протоипом Шимакадзэ. Во всяком случае, на ней испытывались движки, которые потом использовала Шимакадзэ
>>15821610 Картошка просекла фишку, что среди игроков в ВоВС внезапно нарисовалась куча странноватых анимуёбов и пытается пользоваться этим. Отсюда же коллабы с Арпеджио, например.
>>15822223 Нет, и это часто играет людям на руку. Осенью в Е4 объединенный флот разъебывал Submarine Princess. Правило успешного захода: чем больше сонаров, тем лучше. У Катори с Кашимой 4 слота, то есть это два лишних сонара. В объединенном флоте эскорт может состоять максимум из одного CL, но ограничения на CT нет. То есть можно было взять CL, 2CT и 3DD.
Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. И в беде, И в бою Напевал он эту песенку свою:
"Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!"
Но однажды капитан Был в одной из дальних стран И влюбился, как простой мальчуган. Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Но ни разу улыбнуться не посмел. Он мрачнел, Он худел, И никто ему по-дружески не спел:
"Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!"
>>15823518 (3) и обычные 203мм дают буст к ночной битве по-моему 20%, и бонус не стакается. Так что можно одевать (2) и (3) вместе. По статам они примерно одинаковые только (2) проще получить и прогрейдить.
>>15823814 20 это я погорячился, дает 10. >20.3cm(No.3)/20.3cm guns give 10% accuracy >bonus in night battle but 20.3cm(No.2) guns do not >give any bonus in night battle
>>15824278 Хули ты ко мне приебался, а? Тебе если бы что-то спиздануть да до кого-то доебаться. Репорть тред, что бы его удалили к хуям, ведь есть вики по Кантаю.
>>15824406 Ну а хули ты сказал хуйню и сидишь довольный? А я не люблю, когда несут хуйню, особенно выдавая её за неебаться открытие, как в твоём случае.
Добрый вечер, трендик. Идет четвертый день моей навигации и пробы себя на посту адмирала. Вот я и прошел 1ые миссии. Уже во всю борожду вторые, но пока далеко не ухожу, ибо нужно сделать кучу квестов. Девчата свободно тянут 2-2. Много нового сегодня узнал об игре почитав вики да и вообще, каждый день какое-то открытие. Безответную любовь к Ямаширо залил пивом и песнями Юрия Кукина. В общем-то все. Ах да, еще спасибо тем, кто подсказал фармить 5 и 21 экспедиции. С 5ой достаточно топлива вывожу, теперь можно играть целый день. Ну, как обычно, гляну чего-нить на ночь и на бочок. Спокойной ночи, трендик.
>>15826131 >>15826136 Я, конечно, всё понимаю, но зачем мне столько? Причём, пару дней назад, с Кагой, по этому же рецепту с первого раза упал первый Сайюн.
>>15826153 Делай 100 боксита вместо 110, саюн перестанет крафтиться. А остальные самолёты продолжат приходить (за исключением рекон тайп 2, который приходит только с 120 боксита)
>>15826193 Скорее отнимает. Я вот тоже думал когда-то, что поднимает, а после десяти саюнов стал мделать 100 боксита. И другие хорошие самолёты приходить не перестали.
>>15827471 Я так смотрю - ты друг не особо то паверплейный, так что подходи к игре иначе. Качай себе девочек которые нравятся. Евенты на изи будешь проходить, со временем и в игре разберешься, а то я тут видно сильно давлю на всех своими таерами и прочей ерундой.
>>15828954 Это же Метару, да? Я просто стримы не смотрю и не в курсе у кого еще могут быть кораблики в рашке. С другой стороны круто - каждого задрота знаешь либо лично либо через одного.
Адмиралы, как вы фармите ведра и фармите ли их вообще? Начал играть более менее часто и теперь как попадание так ведром чиню. Их же не напасешься. Расскажите свои секреты :3
>>15829673 Если есть возможность постоянно сидеть за игрой - вторая экспедиция. Плюс все дейлики(от 9 до 11 ведер в зависимости от даты). Ну и я стараюсь лить ведра только на кэрриеры и ББ, которые иначе док на 12+ часов займут. Если не тратить, то можно набирать около 20-25 ведер в день.
>>15830073 Я гоняю мелкоту по экспедициям, пока не набежит хотя бы кай. А тогда уже начинаю качать на картах тех, кто будет нужен. Остальные так и живут в экспедициях.
>>15830150 Не соблюдаешь условия, значит. Экспедиции - основной и практически единственный источник ресурсов, так что ты явно что-то делаешь неправильно.
Ньюфаг снова в треде, имею такой состав, других хай лвл кораблей нету, кроме Зуйхо(40 лвл), думаю взять других на прокачку. Планирую Абукуму и Акатсуки взять, можно еще шимаказе. Что посоветуете? Стоит ли качать других прям ща, кого кем заменить етк?
>>15807700 (OP) Лол, занимаюсь стрельбой из лука, лук юми это такой пиздец. Пришли два человека из клуба восточных единоборств с двумя юми. У мыжика было 270/600, у бабы 59/600 пунктов. Т.е во время соревнований она пару раз рандомно попала в 40см мишень на 18м. Через месяц на другие соревнования приехал слепой мужик, ему тренер за спиной говорил, куда в след раз стерлять. Так вот этот слепой набрал 38/600.
>>15833382 От бара у тебя тут одна только полка. Окно купил хотя бы, оно интересное, на нем алкоголь меняется в зависимости от времени суток и от твоего секретаря.
>>15833421 >36000-место-тейтоку >дрочу сорти, как проклятый. Ты, похоже, что-то определенно не понимаешь. Мы дрочим по 20-40 сорти карты 5-4 в сутки, закрываем пять экстр. А что там дрочишь ты?
>>15833421 Лол, а ты не думал, почему задроты хайлвльные? Потому что очки ранкинга начисляются за опыт штаба. А дроч 3-2 и 4-3 фактически этого опыта не даёт. Боитесь вылезать из безопасных мест - сидите без новеньких айтемов и фридом-ганов.
>>15833482 Топ-500 на Хашираджиме можно сделать, делая около 20-30 сорти в 5-4 в течение всего месяца каждый день. Это жалкие 4 часа игры в сутки.
Как и где спрарклить сабки перед орел-крашем на 2-3? Да и нужно ли это делать вообще? А то после него постоянно мораль просаживается. Кол-во сабок 4, все чуть больше 30 лвл.
>>15834016 Ну а я ж не говорю тебе закрывать их в другом месте сходил - вернулся, пошел в 3-2, 4-3 или, простите, в этом ваш 1-5, сделал пару сорти там, вернулся, пошел в 2-3.
>>15833600 Ну да, хуйня. Прокачка огромного количества корабликов в процессе тоже. В 5-4 за ран даже ДД получает 2.2к, а что говорить про корабль, который там держит МВП. Бисмарк вот за 7.5 дней докачалась с 1 до 99.
>>15833613 Стоп, то есть ты хочешь без прокачанных кораблей войти в топ-500 задротов? Ну извини, это не так работает. Вот с этим я начинал ходить в январе - это был месяц и полторы недели от старта игры.
>>15834118 Корабли мои достаточно прокачаны в основном, и для прокачки тучи оставшихся ДД мне хватает 4-3 с 2.4к-2.9к за ран. Уже фурутак там в эскорте вкачал.
Братцы, а как открыть просто список всех девочек что у меня есть? И в этом ККЦ есть раздел, где можно все корабли сортировать по дубликатам? Я вот хочу почистить свои доки от копий, но там чето такая неразбериха.
>>15836819 Никаких ошибок, нажимаю "играть через апишку", жму F12, выбираю канколле и ничего не происходит. Если зайти в игру через сайт, всё работает, но нет адмиральской панели.
>>15837135 > Меня летом не было вообще Я вот не осилил Е7 даже на изи, мне тупо не хватило вёдер и времени. > И только Хацузуки есть Ты мог выбить и Акизуки тоже, если бы пофармил побольше. Я кое-как в последний час на последние вёдра выбил её.
Кароче, поставил на всех уникальных девочек сердечки, а все остальное потер. Ориентировался чисто на иероглифы. Сразу 30 слотов освободилось. Такое чувство, что кого-то нужного удалил. Вот терь уснуть не смогу, бляха муха.
>>15841564 Sam vi poehavwii, uvajaemii. Ya je kak s lud'mi s vami, kak mojno tak sebya vesti! >>15841588 Ya v etom trede, da i v samoi igre, podolwe tebya budu. >>15841548 Sovsem Depth Chargey ne bilo? Oni ochen' horowo pomogaut v etoi missii, da i DD mne kajetsya nanosil bi pobolwe chem Ise urona po SS.
>>15841688 >Ya v etom trede, da i v samoi igre, podolwe tebya budu. Тогда спасибо тебе, что ты молчал, транслитодаун. Тебя не затруднит помолчать еще 12 тредов?
>>15841688 >Ya v etom trede Я тут сижу с первого треда. Такого поехавшего без русской раскладки на компе я ни разу не видел. Неужели до тебя не доходит что такой вот текст читать затруднительно?
>>15841781 Ya toje siju s pervogo, aga? Ya sei4as polzuus' notebookom, na kotorom mne lenivo vklu4at' russkuyu raskldaku, takie dela. >>15841770 Net, chitaite moi tekst! >>15841751 >milfa Sovsem durak? Oni moloden'kie ewe. >>15841826 >mam ilitka He-he. Pochemy vi takoi durak? Eto popsovaya browsernaya igra, izvestnaya po vsemy miru. Vi dumaete, 4to klikanie na kartinki delaet was lu4we?
>>15842029 Raznitsa nezna4itel'na, da i ne pods4itat' ee tolkom. Pust' krafteet na zdorovie. Mojet on nepravil'nie recepti ispol'zuet? >>15842059 No ved' eto TEBE nepriyatno, ya sebya prekrasno tyt 4uvstvuyu. Tak 4to bud' dobr EBALO STYANI MRAZ.
>>15817059 > ненужное говно Это не ненужное говно. Там большая часть девочек в кв нужна. Удалишь, а потом будешь как я один CVL неделю или две из ноды выбивать
Парни, объясните шутку про Nameship. Что это такое? Явно не именной корабль. Корабль, который назван в чью-то честь? Корабль, в честь которого назвали что-то? Корабль который собой являет свой класс?
Я так понял, что это аллюзия на "белые привилегии"
>>15842718 Пока ты только жёппу себе сжигал, плесень. >>15842751 Я их выгнал с хамоката. Это личный адмиральский транспорт, нехуй тут. У нас субординация и выслуга лет. >>15842800 Нахуй иди, ебанько. Не путай меня с этим дауном. Я слишком ленив, чтобы писать транслитом, да ешё таким корявым.
>>15842868 > Нахуй иди, ебанько. Не путай меня с этим дауном. Я слишком ленив, чтобы писать транслитом, да ешё таким корявым. Kakoi je ti tupoi, 4itat' ne umeew. Daje takie osilivaut kancolle, a vi ewe 4to-to pro lotereu govorite
Пасны, джва вопроса назрело. Начал больше лором интересоваться. 1)Официальная манга существует? Ну или хотя бы какие додзи самые правосланые и признаные в фандоме? Что почитать, чтоб не ошибиться? 2)Я тут недавно понял, что все девочки реально уникальные. У них у всех своя история, диалоги со всякими отсылками. Где можно попалить все их реплики в txt? А то мунспик не шибко понимаю.
>>15842965 > 1)Официальная манга существует? Ну или хотя бы какие додзи самые правосланые и признаные в фандоме? Что почитать, чтоб не ошибиться? Animeserial. Ostal'noe ot lukavogo. > 2)Я тут недавно понял, что все девочки реально уникальные. У них у всех своя история, диалоги со всякими отсылками. Где можно попалить все их реплики в txt? А то мунспик не шибко понимаю. Wiki.
>>15843188 Если бы ты просто общался, то ты бы уже давно переключился на русский, блядь. Но нет, не хочу нормально общаться, хочу вниманиеблядствовать, смотрите кокой я уникальный я пишу транслитом!!1
>Если это перезагрузка, то всё хорошо и кошачьей бомбы тебе не видать, но это не относится к API ссылкам? Если я закрою вкладку, то пиздеца не случится?
>>15843735 Весь тред тебя не понимает и посылает нахуй уже пару часов, но ты всё сопротивляешься и вставляешь своё охуенное мнение в каждый пост. Чем не вниманиеблядь?
>>15843761 A che mne na AIB delat', molchat'? >>15843733 Ti ih zaprawlyaew' hot'? Chem men'we moral', toplivo i ammo, tem huje oni deistvuyut. Uberi zelenie puwki I zameni na krasnie. Esli ne hvataet, snimi s drugih korablei. Torpedo igraut rol' only v night battle.
Сча спойлернул себе диалоги Ямаширо при свадьбе. СУКАААААААААА НУ ЭТО ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ Чувствую себя киберуниженым. Вот я только что превратил Ямаширо в кай. Все самое лучшее отдаю именно ей. С нетерпением жду когда она поднимет 99 уровень. Но, сука, мне уже известен исход. Но я не могу остановиться. Блять как паршиво на душе стало сука. Я ирл никогда так не прокалывался у меня всегда все пиздато. А тут как ножом по сердцу. Вот она оказывается какая - безответная любовь. Но я буду жить с этим. Я буду Данте, а она - моей Беатриче. Пошла нахуй эта жизнь, японцы и вообще все. Пошло оно нахуй. Почапал я за пивом.
Чувствую себя кусо тейтоку. Нещадно гоняю девочек в 1-5 и 3-2, не обращаю внимание на их усталость и низкую мораль, не кормлю их вкусной нямкой, и даже кольцо я буду отдавать наиболее эффективной девочке, и при этом фапаю на них в сторонке. Паршиво как-то.
>>15846574 Почему ты именно этих девочек выбрал? И вообще, как вы себе тут супруг выбираете? Чисто по-задротски: повышенные статы, сухие цифры, холодный расчет. Или же действительно какие-то теплые чувства к определенному кораблю испытываете? Давайте прохладные, чтоль.
>>15846658 Тут было и то и другое. Другим подлодкам я зажал кольца выдавать. А эти две по статам особенные и я их в 2-3 использовал. Хотя сейчас одной РО хватает на unlimited orel farm. >>15846771 garuru
>>15846658 Когда я только начал играть и в июне получил Хагуро, я прямо так и сказал: это моя будущая жена. Так и получилось. Она самая первая получила Кай Ни, она всегда была самым высокоуровнем кораблем моего флота, даже сейчас. Кольцо она получила в сентябре, я отпраздновал этот день лёгким алкоголем. Наградой за медиум/хард Е6 летнего ивента был Prototype Flight Deck - предмет, который нужен был для грядущих апгрейдов Шокаку и Дзуикаку. У меня тогда кончились ресурсы и ведра, но я доролся до самого конца и босс был убит, а я получил шанс сделать одну их них счастливой. В октябре появился блупринт для Шокаку, в ноебре - для Дзуикаку. За это время я проникся любовью к ним и в январе они получили кольца. Тонэ - мой первый корабль, которому я отдал блупринт еще в июле. Она не раз спасала меня на самых сложных картах, я всегда мог на нее положиться. В январе она получила кольцо в один день с Шокаку. Харуна - мой первый линкор. По всем статам, кроме АА и удачи, она уступает своим сёстрам, но каждый раз, когда я возвращался после неудачного сорти, она говорила мне: "Харуна ва дайджобу дэс!". Это наполняло меня силой и уверенностью. И я продолжал путь. Милашка Харуна получила кольцо в один день с Шокаку и Тонэ. Рома, Граф Цеппелин и Принц Ойген были моими главными целями осеннего ивента. Я так и сказал себе: ивент не закончен, пока они не присоединятся к моему флоту. Более 100 сорти в Е4 объединенным флотом, более 50к слитых топлива и аммо. И вот сначала Графиня, затем Рома, а потом и Принц одарили меня своими голосами. Рома получила кольцо уже в январе, Принц и Граф - в этом месяце. После окончания осеннего ивента я заразился диким желанием получить Бисмарк. Каждый день у меня получалось набрать ровно столько ресурсов, чтобы сделать один ЛСЦ на ее рецепт. Но она все не приходила и не приходила. Я пообещал ей кольцо, если она придет, но появились другие дела. Бисмарк пришла сразу после зимнего ивента. Получила 99 уровень за 10 дней и кольцо в первых числах марта, когда я набрал для нее 8 блупринтов. Мая-сама была моим вторым тяжелым крейсером, получившим Кай Ни. Летом она вела объединенный флот против боссов Е6 и Е7, где сбивала тонны самолётов, запущенных Во-классом. На нее всегда можно было положиться. Мая-сама получила кольцо в январе. Чокай получила блупринт довольно поздно, но сразу зарекомендовала себя топовым бойцом. Закрытие 4-5 за 6 или 7 сорти - это в том числе и ее большая заслуга. Она, как и Мая-сама, просто милашка, на которую всегда можно положиться. Чокай получила кольцо в феврале.
>>15846658 Я отдал первое кольцо по любви. Много пересмотрел аниме, много играл в эроге, но нигде вайфу не нашел. А вот увидел Конго и понял - вот она, моя вайфу. Остальным буду давать кольца по принципу и полезности и личной приязни. Благо так получилось, что почти все канмусу, которые мне нравятся, сильные и полезные.
>>15847063 "Конго" можно заменить на shipname и использовать как полено для розжига вайфусрача. Ну нравится ему bu-u-u-u-u-urni-i-i-ing LO-O-O-O-OVE!!!, что ты прицепился? Она любима многими, между прочим.
>>15847063 За остальных не в ответе, а мне просто нравится ее искренность и энергичность. Даже когда Конго тонет, ее последние мысли об адмирале. Такая преданность - еще одна из черт, которые меня в ней привлекли.
Выпал вот такой итем за выполнение d18. И я что-то не могу понять: он увеличивает количество активированных квестов в зависимости от количества персонала штаб-квартиры. Это как? Ведь секретарём всегда стоит один корабль. Или имеется ввиду ещё 3 флота? Активируется он разово?
>>15849372 О, неплохо! А если на модернизацию тебя пустить, то какие статы дашь? Может быть тебя все-таки оставить и до Кай прокачать, эквип с тебя снять?
>>15849394 Так как я уникальный юнит >если на модернизацию тебя пустить Дам инстант пингвина. >и до Кай прокачать Ресурсы были приведены уже с учётом кай-ни. >эквип с тебя снять Два смартфона, ноутбук, планшет ... Наверное, я крейсер разведки или связи.
>>15849487 Эквип совсем не боевой, но черт его знает, может быть апдейт на тред накатят и пригодится. Слотов в треде мало, но что поделать, оставим тебя. Но про Акидзуки-класс не надо так больше, а то есть один японец, который случайно скрапнул Хацудзуки на стриме никовидео.
делал сатанинский квест B48 (на A+ победы с боссом в 1-5), параллельно этому прокачивал трёх девочек (Чийоду, Читосе и Могами с 1 по 12 уровни на Зайун и торпеду) на первой ноде 2-1. 2-1 выбрал, потому что на первой ноде падает Хьюга.
Итог: B48 сделал, девок прокачал, ни одной SS ни одной Хьюги. На хрен так жить?
>>15850011 >Зайун Ты мне напоминаешь человека, который на полном серьезе думал, что "Hime" читается как "Хайм". Это "Зуюн", не надо делать таких глупых ошибок. Выловить подлодку в 1-5 до 80 уровня штаба - большая удача. А ББ, в том числе и Хьюга, еще придут, не переживай.
>>15851121 Stoit poprovobat' v lubom slu4ae. Li4no ya vpervie prowel legkim setupom iz 2CA 2DD 2CVL s 4ut' bolee nizkimi lvl. A kirishime radara+recona dat' ne mojew?
>>15851121 Ну попробуй. Должны потянуть, только эквип переделай. Почему зажал Киришиме ап-шелл и самолётик? И на CV что за ерунда? Распредели файтеры и бомберы равномерно, чтобы от обеих был толк.
Ну нахуй КЦ3кай поломали, блин. Он раньше так удобно очки считал, а теперь хуй пойми что делает. Не хочу вручную считать, сколько раз я 5-4 ходил, я похоже придётся.
>>15851600 Такое изредка бывает на хед оне, если у тебя мало тип-3 сонаров. Можешь попробовать их скрафтить ещё пару штук и отдать по одному двум эскортам, чтобы они тоже могли ваншотать элитные сабки. Они всё равно не должны будут воровать МВП, если флагман-ДД не будет мазать.
>>15850146 Не, Хией - солнышко и золотце, хоть она сестру и любит, но к Адмиралу тоже весьма тепло относится - и карри приготовит, и шоколад на 14 февраля постарается сделать, и печеньками на Белый день поделится, и энергией с позитивным настроением поделится. Чудо, а не сискон. Спит разве что на секретарском посту много, но я ей это прощаю. А Ямаширо - сплошное разочарование
Nu pochemy Kongo-class v kai takoi stremnii? Hudojniku ne doplatelee? Dlya sravneniya vot bespoleznaya Kiso, Kai2 kotoroi viglyadit prosto 10/10. A chego stoit tol'ko damaged versiya.
Парни, а какой лимит роста у ресурсов? Я бросил игру на HQ= ~35, вернулся через несколько месяцев, у меня ресурсы по десяткам тысяч. Fuel'а было то ли 30k то ли 60k. По официальной формуле у меня должно было на 10k остановиться
>>15854184 Сейчас написано 12 000, но было-то очень, у меня хватило на несколько LSC-ямато-построек, а потом хватило, чтобы BBV/Akagi-флотом качать маленьких девочек, а потом и ещё кучу ресов на постройку батлшипов хватило (построил Муцу на них)
Меня, кстати, тоже напрягают отвратительные арты Оой и Китаками, так какие подводные в прокачке Кисо вместо них? У неё вроде бы урон пониже будет, но значительно ли?
>>15855170 Да там вроде не особо ебанутая разница, если посмотреть. А вообще обидно, что разработчкики хорошим кораблям хуевейшие арты оставляют. Буки тоже блевотная, Аянами вообще пиздец. А статки-то хорошие.
>>15855330 три? Блядь, вот только не говорите мне, что весь 8 дивизион получит Кай ни за полгода. Это будет просто пиздец, плевок в лицо всем тем, кто стоит в очереди за Кай ни и заслуживает его куда больше (Иназума, Иказучи, Самидаре, Атаго, Такао, Акаги, Кага, блядь, тысячи их)
>>15855481 Самидарэ один из претендентов. Там два эсминца Асашио-класса и один - Ширацую-класса. И Самидарэ наиболее подходит под описания, что дал сегодня ночью твиттер.
>>15855540 > нормальному > Такао Ну толсто же. В прямом смысле. Я согласен на это только если они похудеют после ремодела, сейчас сил моих нет на этих жирух смотреть.
>>15855519 ну тогда ладно. Им вообще давно пора заняться выдачей кай ни всем стартовым кораблям. А то там только Фубуки и Муракумо стоят гордые и "полезные", а остальные - "аутсайдеры"
>>15855567 Арт действительно так себе, но ее могут сделать симпатичной, пикрилейтед. Тоже жду ее Кай Ни, она станет одним из топовым СА, ибо у нее должна быть такая же удача, как у Мёко, а по статам она опережает все тяжелые крейсера, когда не ввели еще так много Кай Ни.
>>15855645 Японцам похуй, сидят на своем островке и радуются жизни без отопления, лол. Так что если фемки и начнут что-то активно форсить, то нас это не коснется.
>>15855645 Так уже! Случалось видеть бодипозитивные арты по корабликам на тумблере..... Они их и жирухами, и ниграми рисовали, всякие акне добавляли.... Самое интересное, что реальных жирух и нигр не волнует это все и они спокойно могут играть в канколле. А порождают это дерьмо белые тяны с нормальной внешностью, которые живут на шее ебырей или родителей. (иначе откуда у них столько времени)
>>15855645 да хуй там они доберутся. Они хоть что-то с панцусиськами в аниме-индустрии смогли сделать за последние лет -дцать? Да нихуя. Потому что это как с Годзиллой сражаться - шумно, красочно, а все равно уйдешь отпизженный и все вернется к статусу Кво.
>>15856014 Сам в ахуе. Сидели себе спокойно. Потом начали всяких шизиков и вниманиебляей кормить, в итоге вообще в вайфусрач скатились. Теперь это типичная вг-параша.
>>15856064 В 2-5, но только если у тебя ее еще нет.
А когда-нибудь добавят корабли-кунов? Вот сейчас главное ЦА игры мужского пола, а если появятся пидорокорабли, то понабежит много тянок и жопотрахов => больше золота разработчикам.
Сейчас вот пытаюсь делать левелинг на 3-2A для Катори, потому что это мой пока единственный высокоуровневый CL, который я могу скоро пустить в 37/38 экспедиции. Но всё равно MVP уходит другим, чаще всего Китаками, хотя вроде всё делаю по гайду.
>>15856520 Ну, качаю, своеобразно. Она у меня кай получила, не проведя ни единого боя, а только ходя в экспедиции. Зато песнями, наверное, там всех развлекает.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://github.com/Yuubari/KanColleViewer
https://kancolletool.github.io/downloads/
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh