А я напоминаю. Вся эта хуйня, все эти сестры - хуйня. В пафос могут лишь гигантские мужики в доспехах. У баб лишь жалкая пародия. Она может искромсать 999×10^100 врагов, но она будет лишь пародией на настоящего воина. Настоящий воин - Космодесантник. В Космодесанте есть стиль. Космодесантник может сделать что-то простое, и это будет стильно. Это будет искусство. Баба может уничтожить тысячи врагов, но стиля в ней нет. Как была бабой, так ей и осталась.
>>120400273 Сестры и не должны в пафос, они должны следить за моральным здоровьем людей. А госпитальерки и за физическим. Т.е. занимаются тем, что великим Астартес делать зазорно.
Ну и деревня! Сроду я таких деревень не видел и не знал даже, что такие деревни бывают. Дома круглые, бурые, без окон, торчат на сваях, как сторожевые вышки, а под ними чего только не навалено – горшки какие-то здоровенные, корыта, ржавые котлы, деревянные грабли, лопаты… Земля между домами – глина, и до того она выжжена и вытоптана, что даже блестит. И везде, куда ни поглядишь, – сети. Сухие. Что они здесь этими сетями ловят – я не знаю: справа болото, слева болото, воняет, как на помойке… Жуткая дыра. Тысячу лет они здесь гнили и, если бы не герцог, гнили бы еще тысячу лет. Север. Дичь. И жителей, конечно, никого не видать. То ли удрали, то ли угнали их, то ли они попрятались. На площади около фактории дымила полевая кухня, снятая с колес. Здоровенный дикобраз – окорока поперек себя шире – в грязном белом фартуке поверх грязной серой формы ворочал в котле черпаком на длинной ручке. По-моему, от этого котла главным образом и воняло по деревне. Мы подошли, и Гепард, задержавшись, спросил, где командир. Это животное даже не обернулось – буркнуло что-то в свое варево и ткнуло черпаком куда-то вдоль улицы. Поддал я ему носком сапога под крестец, он живо повернулся, увидел нашу форму и сразу встал как положено. Морда у него оказалась под стать окорокам, да еще не бритая целую неделю, у дикобраза. – Так где у вас тут командир? – снова спрашивает Гепард, упершись тросточкой ему в жирную шею под двойным подбородком. Дикобраз выкатил глаза, пошлепал губами и просипел: – Виноват, господин старший наставник… Господин штаб-майор на позициях… Извольте вот по этой улице… прямо на окраине… Примите извинения, господин старший наставник… Он еще что-то там сипел и булькал, а из-за угла фактории выволоклись два новых дикобраза – еще страшнее этого, совсем уж чучела огородные, без оружия, без головных уборов, – увидели нас и обомлели по стойке «смирно». Гепард только посмотрел на них, вздохнул да и зашагал дальше, постукивая тросточкой по голенищу. Да, вовремя мы сюда подоспели. Эти дикобразы, они бы нам тут навоевали! Всего-то я только троих пока еще видел, но уже меня от них тошнит, и уже мне ясно, что такая вот, извините за выражение, воинская часть, из тыловой вши сколоченная, да еще наспех, да еще кое-как, все эти полковые пекари, бригадные сапожники, писаря, интенданты, придурки, грыженосцы, слеподыры, орлы похоронных команд – все это ходячее удобрение, смазка для штыка. Имперские бронеходы прошли бы сквозь них и даже не заметили бы, что тут кто-то есть. Гуляючи.
>>120399648 Просто быть пафосным и превозмогать, когда у тебя бицепс - три дня на спутнике не облетишь и противогаз в нос врезан. Простым людям куда труднее. Поэтому Сёстры, СПО и Гвардия>космоморпехов.
>>120400772 Но у морпехов есть много плюшек, которые недоступны многим полкам. Тот же фосфекс, например. Возможность экстерминировать планету. Телепортация, бронирование, опыт, экипировка. Хотя вспоминая противостояние Армии и ЖВ на Талларне...
Сестры, а все-таки, есть среди лояльных, повторюсь, лояльных орденов те, кто еще сохранил истинную верность Ему? Тех, кто не строит свои собственные царства, как Ультрамарины, не преследуют свои цели, как Темные Ангелы, не являются проклятыми мутантами, как Космоволки? На ум приходят лишь Черные Храмовники.
>>120400772 А кто это там заквакал? В хаки завёрнутый, на лягушку похожий? Небритый такой? Уж не та ли морда, что кричала "Ура!" Серафимам, обрушившимся на тылы противника? А теперь-то у полевой кухни какие мы стали смееелые! Весь Армагеддон готовы отвоевать в одиночку.
>>120400056 (OP) Какие аргументы в пользу того, что импи подает хоть какие-нибудь признаки жизни? сколько еще на стуле планирует сидеть? долго ли дорн планирует сычевать среди кустодиев и что мешает примархам битрееров провести по губам лоялам в одном крестовом походе?
>>120402191 Хотел власти. Именно такая банальная причина за всей его ненависти к псайкерам и тому, что якобы стал представлять из себя Империум. Благо он проговорился в дуэли с Ханом на Просперо.
>>120402339 >В мрачном будущем нет места красоте. А как же Бейнблейд? Если красивых людей нет в будущем- значит,человечество начало вырождаться. Ты у нас мрачное будущее предвещаешь Империуму,еретик? >>120402181 Это всё глюки варпа.
>>120402394 На деле люди бы уже давно прибегли к магии и кастовали всякий кал, а на то, что "магия-хуево", просто клали бы хуй. А, еще праздновали бы день рождения Импи как 9 мая и накатывали за него, а в остальные дни года клали на него хуй.
>>120402656 > Ты у нас мрачное будущее предвещаешь Империуму,еретик? А то. Трон сломался. Никто его не починит. Так что закупай продукты, потому что в варп дорога скоро будет закрыта.
>>120402798 Не факт ведь, зависит от экипировки, подготовки, обороноспособности. Просто складывается впечатления, что они слабы только потому, что гвардейцы или АА приходят в мир как раз лишь в случае проигрыша.
>>120403275 Так на Кадии помимо СПО еще другой пиздобратии валом. Ультве по-моему тоже там где-то неподалеку шароебится. В таких условиях евольно лучше воевать станешь. А если взять какой-нибудь агромирок на задворках империи, то там подготовка СПО уровня среднего бабахостана.
>>120403818 Пока твоя каракатица доедет до тех ошметков гротесков, основные силы уже будут на всех парусах мчать по паутине в Камморраг с кучей пленников.
>>120403818 А мехводу в свое время есть дело до гротеска, который хоть один из десятка, но запрыгнул на броню и теперь долбится в люк танка в твой люк он подолбится тоже, не переживай.
>>120404229 >ТЭ >Отвоевали планету Это чтобы как селюки-экзодиты быть? По лесам бегать, пипиську листом прикрывать. Нахуй, спасибо. >>120404219 Слыш, мон'кей, я понимаю, что у вас в империи с сексом туго. Но на нормальные расы ты свои проблемы не проецируй, ок да?
>>120404164 > Нахуй они нужны когда хватает инквизиторов , церкви и комиссаров Сёстры Фамулус следят за связями знатных семейств. Диалогус помогают инквизиторам в понимании ксеноязыком и наречий Империума. Госпитальерки присматривают за приютами и занимаются благотворительностью. Милитарум...ну, если имеется оружие, могут и помочь в бою.
>>120404891 >Тираниды не могут в паутину. Поможем. >Орков ВААААГХ развалили без проблем, взяв 200к пленных. Да хоть в капусту режьте. 200к! И это-ваагх!? Это школьная экскурсия, блядь.
Короче так-то я стартрекоеб, гулял значит по аудизаписям в вк и наткунлся на трек https://www.youtube.com/watch?v=0FV8RGRLtH0, загуглил, рассказ по вахе, скачал вот книгу, пробую читать, очень сложно читать такое
>>120404967 хуй с ним, панков с чистых прудов подтянем, плевать, что они к оркам потом переметнутся. Херок и эмарей, прихлебателей темных эльдаров завербуем.