>>120385018 >Варп губителен для тиранидов. Много что губительно для тиранидов. Приспосабливаются же. >>120385034 Кхорну похуй на жертвы. А тираниды прольют только больше крови. Ему понравится. >>120385111 Ну, будем посмотреть. Если уж некроны- раса , наукой вертевшая на металлическом хую весь Варп,- боятся Великого Пожирателя...
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Время пришло в походы отправиться, ждёт меня старинный друг, Он сильный и храбрый, мой друг самый главный, Он вульфен, фенрисский вульфен, Всем он знаком, кто б угостил кабаном? Вульфен, яростный вульфен, Бородатый Леман Расс, с орбиты высадится за час!
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь любим превозмогать, И пасмурным днём, когда варпшторм за окном, Как славно тебя в бою повстречать, Мой вульфен, северный вульфен, Куда ты, постой, Возьми меня с собой!
Вульфен, фенрисский вульфен, Навек мы друзья - Мой старенький Леман, да я.
>>120385557 >Кхорну не похуй на своих чемпионов Кхорну не похуй только на черепа,что падают к его трону. >>120385569 А то у нас живых,что в варпе могут сычевать не существует.
>>120385916 Тираниды и будут. Вечно схлёстываясь в своих войнах,вечно порождая наиболее совершенные боевые формы.А там ,может, ещё кто-то эволюционирует.
>>120386345 У них то цель другая, да и образ мыслей. Они ведь это для ясности мыслей делают, что-то вроде ока бури - когда боль достигнет максимума, открывается откровение. Вспомни их луноликого.
>>120386736 Это открытый и интересный вопрос. Варп распространяется только на нашу галактику? В других галактиках варпа нет, или он другой? Туда демоны и боги не могут попасть?
>>120386762 Потому что гордые идиоты думают, будто их жизнь состоит не в поисках удовольствия. Будто благотворительность, служение Императору, затворничество это не способ почувствовать себя счастливым путём поднятия ЧСВ.
>>120387022 Почему они тогда в одной галактике проявляются? Или может в других галактиках тираниды уже всех сожрали? Ну раз боги не смогли их остановить, то и тут всем пизда
>>120387148 Там просто описано что Тзинч ЗАСАЛ лезть в Колодец за тайнами мультивселенной, а кинул туда Кайроса на веревке. А демон ПОСТАРЕЛ и обрел две головы. Где Кайрос Судьбоплет в кодексе демонюк единственое место где встречается слово multiverse
>>120387303 Ну если бы они ВСЕ были членодевками-удовольствия Слаанеш были бы слишком предсказуемы и не так привлекательны. Хотя, для Саббатиэль.... Очень даже может быть.%
Поясните, как именно воюют между собой боги Хаоса? Кхорну, например, похуй на Нургла и Тзеинч и он пытается доебаться только до Слаанеш, или КАЖДЫЙ ПРОТИВ КАЖДОГО?
>>120387570 Нет. Но очевидно, что Путин поклоняется Тзинчу, богу многоходовочек. Меркель чтит гомобога-шлюху Слаанеш. Ну а Обама - это непрошедший инициацию саламандр, ставший сервитором. Этот неполноценный механизм используется каким-то культом, который поклоняется хаосу неделимому.
>>120384208 (OP) Вахогоспода, поясните за такую хуйню, никак не могу понять. Вот у вас там еба технологии, целые флотилии перемещаются быстрее скорости света, всякие боги огромные, еба пушки и все такое. Нахуя вот эти замесы 100к на 100к на какой-нибудь обоссаной планете, которую корабль с одного залпа снесет. В чем смысл? Не проще бы сделоть фентези про космические бои, про всякие там армады кораблей, а мышиную возню на планетах так, на фоне.
>>120388577 -И зазхватили нас в плен кадианцы- рассказывает Кхарн,- И говорят: "Либо в жопу даёте, либо мы вас расстреляем из хэллганов" -И ты что? -Что,что... Расстреляли меня.
Ясно, короче нужно больше плонет, плонеты это самое главное. Похуй что там кишки-говно по всей планете, зато она НАША! Почему бы не ебнуть просто артой и не убить всех врагов нихуя не ясно, ну ладно, захватывайте планеты ордами юнитов, почему бы и нет.
>>120388638 Но ты не можешь, потому что ты некрон. Глупая биомасса, переваривать которую надо не час, а полтора. Видели вы что-то более жалкое чем некрон? Это потерянные, обманутые петухи всего вархаммера, чей бэк переделывают во время алкогольных приходов и по желанию левой пятки. Вард, Дэн, да кто угодно...если только захотят, сделают некронов с бантиками. Тьху.
Почему Адептус Механикус не прибегают к знанию Владыки Перемен? Он же повышает iq в несколько тысяч раз открывая для простых смертных силу варпа и умения кастовать фаерболы.
>>120389067 КАК ИРОНИЧНО, ЧТО НЕКРОНОБЛЯДЬ СЧИТАЕТ СЕБЯ РОВНЫМ МЕСТОМ. ИРОНИЧНО, ПОТОМУ ЧТО ПРЯМО НАД ПОСЛЕДНИМ ФАЭРОНОМ ПРОЕХАЛСЯ ГУСЕНИЦАМИ ЛЕМАН РАСС
>>120384863 >>120385359 Песня "Примархи c Нотрадамус-Секундус". Автор: хороший анон из вахача.
Перту
Свет озарил мою больную душу, нет, Твой покой я страстью не нарушу, бред, Полночный бред мучит сердца мои опять - Скотину Дорна вдруг решил я пожелать. Мой тяжкий крест - игнора вечная печать, Признанье бати я за честь готов принять, нет, Лягух отверженный с полоской на броне, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой - Я душу Хаосу продам за ночь с тобой.
Керз
Рай, обещают рай твои объятья, дай Мне надежду, о, моё проклятье, знай - Хаотских мыслей мне сладка слепая власть, Безумец, прежде я не знал, что значит страсть. Упертым братом, словно бесом, одержим, Oгузки дерзкие мою сгубили жизнь, жаль - Судьбы насмешкою во тьму я облачён, На муки адские навеки обречён, И после смерти мне не обрести покой - В мозги омежки влезу я за ночь с тобой.
Жиля
Сон, светлый счастья сон мой, братец Рогал, стон, Грешной страсти стон мой, братец Рогал, он Сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце белокурой братсестры. Отец наш вечный, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь, стой, Не покидай меня безумная мечта, В раба примарха превращает жопотрах. И после смерти мне не обрести покой - Все свои шекели раздам за ночь с тобой.
>>120389436 представители древней расы некронтир, давным-давно перепилившей себя в роботов, спавшие в своих гробницах много миллионов лет, а потом ВНЕЗАПНО проснувшиеся. В вахе как бы все со всеми воюют
>>120389240 >Они в настолке самые сильные? ПочемУ? Лучшая трупса - быстрейший юнит плюс долбит далеко и сильно. Аспектники действительно лучшие в своей специализации. Лыцарь который прыгучий и злобный. Фарсир оычно маг эльдар имеет третий уровень что привилегия для именных псайкеров низших рас. Классные танки.
>ПочемУ? Потому что двое ведущих геймдизайнеров ГВ эльдароебы. Они шлифуют кодекс и он почти идеальным вышел. На фоне других кодексов, которые кривое говно с 1.5 играющими юнитами. У эльдар полтора юнита не достаточно хороши относительно остальных в кодексе.
>А в игре? Я часто слышу что Хаос самый сильный... Даже в довике эльдар гнут всё и всех.
Если тираниды глушат варп, то равномерно пустив щупальца в нашу галактику, они ликвидируют хаос на 99%. Людям одной проблемой меньше. Да и вообще, почему капсулу парий не метнут в очко ужаса, это как лимон сжевать, все затянется. Лоргар же стреляет варп трпедами с псайкерами внутри.
>>120391165 Нет, жрал. Жрать же надо что-то. Атмосфера планеты меняет внешность. Как у того же Вулкана и Коракса. Или ты думаешь, что у Бати, который нас всех склепал, тоже волосатая жопа? Да ты еретик даже по меркам еретика!
>>120391342 Вы робот, жалкая пародия на жизнь. Разве вы можете пожрать планету? Разве вы можете создать иеродула таких размеров, что он может выебать мамашу кхарна?
Классно быть человеком. Сидишь такой, развиваешь псайкерские способности, тут раз ПОРА КОРМИТЬ ИМПЕРАТОРА, ИМПЕРАТОР САМ НЕ ПОКУШАЕТ, ТРУПУ НА ТРОНЕ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ
Можно лор некронов вкратце? И откуда пришли тираниды? У этих рас есть "личности", или одни просто конченные машины с программой выпила всего живого, а вторые, бтв ради чего вторые живут? Тираниды это сорт оф луны из дэд спейса?
>>120392266 Некронтир жили на своей планете, которая находилась под светом радиоактивной звезды, убивавшей жителей планеты. В поисках спасения некронтир обратили взгляд в космос и создали корабли-гробницы из живого металла. На этих кораблях они вышли в космос и встретили Древних, которые жили в сотни раз дольше некронтир. Жгучая ненависть запылала в сердцах некронтир. Они начали войну против Древних, превосходя тех в численности, но значительно уступая в управлении варпом и другими технологиями. В конце концов, Древние загнали некронтир в Гало звезд, и те стали лишь небольшой проблемой на краю цивилизации Древних.
Гнев некронтир перерос в решимость отомстить своим непобедимым врагам. В это время они обнаружили невероятные энергии на звезде родного мира, которая оказалась одним из К'тан, Звездный бог на языке Некронтир, и даровали ему тело из живого металла. Несущий Ночь был первым среди К'танов, кто пересек звездный мост и воплотился в материальном мире. Вскормленный обильной энергией звезд, он нашел для себя невиданное наслаждение в страхе и восхищении, которое испытывали Некронтир перед ним. И он убивал тех, кто привел его в реальный мир, его аппетиты не знали границ, и только отчаянные клятвы в вечном служении остановили его. Вскоре звездные боги были найдены на других звездах. К'тан Мефет'ран (Обманщик) предложил Некронтир обрести бессмертие, для чего следовало облечься в плоть из живого металла, как у их новых богов. Но они были обмануты, взамен бессмертия некронтир отдали свои души, став некронами - автоматическими машинами, лишенными душ. И лишь немногие из них сохранили разум и память, низшие сословия стали ничем более, чем автоматами. Облачённые в новые металлические формы и лишенные слабостей смертной плоти, некроны продолжили войну с Древними. Состоя из металла, опираясь на мощь К'тан и превосходя в технологии Древних, чей медленный разум был неспособен быстро приспособиться к новому врагу, они начали побеждать. Технология Древних (основанная на Варпе), позволявшая телепортировать войска через варп-паутину, была уравновешена невероятными энергиями К'тан, способностью некрон к регенерации и сухой наукой самих некронов. Древние за это время создали много различных рас (люди, эльдар, орки, джокаэро и прочие), дабы остановить некронов и их ужасных богов. Из-за страдания молодых рас варп стал меняться. Варп измерение стало наводняться кошмарами, демонами и прочими ужасными тварями, родившимися в страданиях молодых рас. К'тан начали искать возможность остановить страдания душ изменяющих варп, но было поздно. Обитатели варпа пытались найти трещины в барьере между мирами, ища путь в материальную вселенную. Межгалактическая сеть варп-туннелей Древних была пробита и потеряна, величайшие творения и участки энергии наводнили кошмары, высвобожденные созданиями Древних. К'тан предпочли избежать катастрофы, погрузившись в стазисные гробницы (вместе с Некронами) и запечатав их на миллионы лет.
>>120392013 Все Тёмные Жнецы как один начали стрелять, яркий поток их ракет пронёсся сквозь акры открытой местности. Ещё до попадания первого залпа ракет был выпущен следующий, а за ним и ещё один. Бурлящая буря белого пламени вспыхнула в первых рядах орды, оставляя огромные прорехи в роях тиранидов . С каждым взрывом взывающие в воздух осколки хитина знаменовали новые смерти, но тираниды наступали. Одна за другой вспыхивали стены огня, и каждая разгоралась всё ближе, ведь чужаки наступали, не останавливаясь. Каждый из экзархов, вооружённых древними длинноствольными ракетными установками, посылал меткие выстрелы в чудовищные бронированные лбы крупных тварей, стреляя с нечеловеческой скоростью, перезаряжаясь и выбирая новые цели так же легко, как дышали бы простые эльдары. Сам Мауган Ра выступил вперёд, и сквозь непрестанный вой чужаков прорвался низкий стон Маугетара, разрывающего один за другим рои шипящих генокрадов и извивающихся равенеров. Но тираниды наступали. Когда едва ли уменьшившаяся орда чужаков приблизилась, Мауган Ра послал своим воинам мысль-импульс. Был выпущен ещё один разрушительный залп, ракеты плавно пронеслись по дуге над сужающимся промежутком между эльдарами и врагом. Но череда взрывов не унесла ни единой жизни. Вместо этого ракеты подняли в воздух клочья земли, оставив на поле боя зияющую траншею. Меньшие организмы тиранидов легко её пересекли, кто перелетел, а кто перепрыгнул, но тяжело наступающие среди них чудовища замедлились и стали лёгкой добычей для смертоносных ракет экзархов. Тёмные Жнецы вновь начали стрелять рой, ведь Мауган Ра знал, что без близости крупных организмов меньшие тираниды дрогнут и побегут. Но они не дрогнули даже на мгновение. Между войсками оставалась узкая прореха едва ли в сотню метров шириной. В отчаянии Мауган Ра двигался словно ураган, и каждый выпущенный грозным оружием сюрикен уносил жизнь чужака. Сквозь вой надвигающегося роя Мауган Ра слышал низкий рокот. Внезапно плодородная земля перед Жнецами словно взорвалась, и над ними нависла змееподобная тварь, столь огромная, что она заслоняла небо. Вновь свившееся в кольца чудовище изогнулось, изрыгая на жнецов потоки гнойной желчи. Мауган Ра ощутил смерти своих воинов, бьющихся в агонии, мгновенно разъедаемых ихором чужаков. Всадив по сюрикену в каждый из шести сегментированных глаз, Жнец Душ побежал.
Сам чуть не сдох -а теперь храбришься? как это по-эльдарски!
>>120392711 А вот и сам блоховоз пожаловал. Нет, маня, опустил тебя я. Так опустил, что ты от каждого куста шарахаешься и никак не можешь меня убить. Почему ты такое безрукое дно, брат?
>>120392635 Это на Ияндане. Мы про On the planet of Stormvald in the Segmentum Tempestus, Maugan-Ra stood alone against a Tyranid swarm from Hive Fleet Leviathan and single-handedly triumphed. Из Codex: Tyranids
Вся эта хуйня, все эти сестры - хуйня. В пафос могут лишь трехметровые мужики. У баб лишь жалкая пародия. Она может искромсать 999×10^100 врагов, но она будет лишь пародией на настоящего воина. Настоящий воин - Космодесантник. В Космодесанте есть стиль. Космодесантник может сделать что-то простое, и это будет стильно. Это будет искусство. Баба может уничтожить тысячи врагов, но стиля в ней нет.
>>120399398 В этом треде ебануто, но весело. Ты кинул говном, в тебя кинули говном, посмеялись друг над другом. Вышел на нулевую и приуныл. В этом разделе нечего делать.
И чтобы разогнать мрак, я стал вспоминать самое светлое, самое счастливое, что было в моей жизни, и вспомнил тот морозный ясный день, столбы дыма, которые поднимались в зеленое небо, и треск пламени, пожирающего развалины, серый от сажи снег на площади, окоченевшие трупы, изуродованный ракетомет в огромной воронке… а герцог идет вдоль нашей шеренги, мы еще не успели остыть, глаза еще заливает пот, ствол автомата обжигает пальцы, а он идет, тяжело опираясь на руку адъютанта, и снег скрипит под его мягкими красными сапожками, и каждому из нас он внимательно заглядывает в глаза и говорит негромко слова благодарности и одобрения. А потом он остановился. Прямо передо мной. И Гепард, которого я не видел, – я никого не видел, кроме герцога, – назвал мое имя, и герцог положил мне руку на плечо и некоторое время смотрел мне прямо в глаза, и лицо у него было желтое от усталости, иссеченное глубокими морщинами, а вовсе не гладкое, как на портретах, веки красные и воспаленные, и мерно двигалась тяжелая, плохо выбритая челюсть. И все еще держа свою правую руку у меня на плече, он поднял левую и щелкнул пальцами, и адъютант поспешно вложил в эти пальцы черный кубик, а я все еще не верил своему счастью, не мог поверить, но герцог произнес низким хриплым голосом: «Открой пасть, Котенок…» – и я зажмурился и открыл рот изо всех сил, почувствовал на языке шершавое и сухое и стал жевать. Волосы встали дыбом у меня под каской, из глаз покатились слезы. Это был личный его высочества жевательный табак пополам с известью и сушеной горчицей, а герцог хлопал меня по плечу и говорил растроганно: «О эти сопляки! Мои верные, непобедимые сопляки!..»
>>120399648 > У баб лишь жалкая пародия. Просто быть пафосным и превозмогать, когда у тебя бицепс - три дня на спутнике не облетишь и противогаз в нос врезан. Простым людям куда труднее. Поэтому Сёстры, СПО и Гвардия > космоморпехов.