Залётный тред для нищих студентов и им сочувствующих. Обсуждаем "массмаркеты", "секонды", акции, бренды качественной, но недорогой одежды, обуви и аксессуаров, китайщину. В свете обезумевшего рубля крайне актуально Что заслуживает внимания?
• Uniqlo Очень качественные вещи для своей цены: свитшоты, джинсы "selvedge", свитеры из шерсти и многое другое.
• Zara, H&M Чаще всего обсираются в этом разделе, однако, в действительности — неплохие бренды, возможно, лучшие из распрастраненных в России массмаркетов. H&M имеет линейку "Premium Quality" с изделиями из кожи, льна и шерсти за копейки. Также у них представлены качественные джинсы "selvedge".
• Adidas, Reebok Заслуживает внимания скидками, по которым можно за копейки купить легендарную обувь: Stun Smith, Gazelle, Reebok Leather. Всё это искать следует в дисконт-центрах.
• Levi's Стоит выжидать скидок — и тогда легендарная джинса обойдется вам в 2-3 тысячи.
• Polaroid Очень качественные для своей цены копии "Aviators", "Wayfarer" и других.
• Casio Легендарные, офигенные часики, которые можно купить на свою стипендию.
• Pull&Bear Довольно сильно накручивает цены для своего качества, но... очень часто бывают скидки, уменьшающие цену товара в 10 (!) раз. Имитация обуви Dr.Martens, например, вышла по скидке на прилавок за 299 рублей (изначальная цена была 3000).
• Спортмастер В скидочные периоды можно занидорога купить, например, обувь Cat, очки Polaroid, кроссы Nike, Adidas, Reebok, Puma.
• Ostin, Sela, Collin's Следует иногда захаживать — можно обнаружить минималистичные рубашки из плотных тканей, джинсики без потёртостей, рюкзачки, всё очень-очень занидорога.
• Сropp, Reserved (Польша) Нереально распрастранены в России и Украине. Иногда бывают минималистичные, достаточно качественные вещи занидорога: шорты, джинсы, футболки, чинос. Однако, иногда бывают очень говёные по качеству вещи. Так что, надо быть осторожным. Есть много дисконтов, в которых всё ещё дешевле. Так, например, кожаные ботинки "аля Red Wing" недавно можно было купить за 1700 рублей.
• Фамилия На первый взгляд — "пидорахенский" магаз одежды "для всей семьи", однако, сюда могут частенько выкинуть одежду Zara, Springfield, Tom Tailor, Reserved за копейки. Также здесь можно найти неплохие фабричные китайские джинсы из достаточно плотного денима без высветлений и потёртостей.
• Allie Express Если покопаться, можно найти неплохие с точки зрения дизайна сумки, рюкзаки. А также дешёвое, но качественное нижнее белье.
• ASOS В последнее время, в связи с курсом рубля, оверпрайс, так что лучше всего ориентироваться на товары по скидкам.
• Военторг В таких магазах следует брать M65, кожаные куртки, бушлаты, пальто, бомберы (если нет денег на более дорогие). Потому что военная одежда, всё же, весьма качественная для цены, по которой её продают.
• Твоё Здесь можно купить базовые вещи по смешным ценам.
Avito, furfur market • Очень часто годноту можно найти на разных онлайн торговых площадках, чем крупнее ваш город, тем больше шансов найти. В крайнем случае можно попросить продавца отправить по почте, но скорее всего по предоплате.
Был сегодня в глория жинс, что скажете за их джинсы и брюки джинсовые? Думаю угореть и рискнуть. К слову, в 2000 они неплохо делали, джи джей надевай скорей.
>Zara Верхняя одежда как правило полный пиздец, либо фасон ебанутый на каких то мутантов расчитан, либо материалы хуевые. Купил осеннюю куртку, а в ней сука жарче чем в зимней, потому что верхний слой словно резина. Качество вещей бывает норм, но в основном одноразовая хуйня.
>H&M Днищефорс. На самом деле качество посредственное. Нищуки думают что наебывают систему, а по факту система ебет вас, если и брать что то то только по скидкам. Джинсу не советую брать там.
>Reserved, Cropp, House Одна фирма на самом деле. Не знаю как в рашке, а у нас в приебалтии Хаус и кропп это самое дно, ниже только... Нет ничего ниже, убогие вещи, качество дерьмо, противно там что то покупать. С ресерведом смешная ситуация у нас, одно время был очень дешевым магазином, но с какого то хуя решили что они не дешевый массмаркет, а дорогой. Даже по скидкам цены стали не адекватными, как не зайду 3.5 анона трется там и все. Потому что вещи говно, а цены как будто элитное говно.
В Питере везде сейчас стали развешивать рекламу, что в Меге открывается магазин Уникло, я заинтересовался, прошелся по их сайту и блин, это же просто какая-то лажа уровня одежды для всей семьи. Какое-то совершенно безвкусное женерик говно, в Ашанах продается подобная одежда, а стоит при этом очень даже солидно. В топку короче такое фа.
>>688347 >Джинсу не советую брать там. Лол, взял несколько пар по косарю, носил по очереди, в итоге год они у меня все протянули, но потом на коленках растянулись.
>>688347 >Не знаю как в рашке, а у нас в приебалтии Хаус и кропп это самое дно, ниже только... Есть пара шмоток, качество вроде для своей цены норм, но вот их мания налепить аж несколько своих логотипов на куртку-это пиздец.
Зашёл сегодня в кропп в золотом вавилоне на ярославке и был удивлён. На сайте у них не мало вполне адекватного вида шмоток, ирл же в глазах зарябило от разноцветного кислотного говна, клюнуть на которое может разве школьник-китаец под лсд.
>>688828 Да, в хим планирую заглянуть. Но думал, мож кто уже покупал и даст отзыв о качестве тамошних пиджаков. Зару хейчу со времён, как купил там тёплую жилетку, и она по качеству оказалась лютым говном.
Моднаны, поясните не столько за моду, сколько за логичность. Как быть с верхней одеждой? У меня например есть ветровка для температур около 20 с ветром, осенняя куртка потолще ветровки от srynka kitaichelly и зимний пуховик от того же дизайнера. И в моей постсовковой, провинциальной семье принято чтоб ПОТОЛЩЕ, ПОТЯПЛЕЯ!. А как у вас организована верхняя одежда? Просто я смотрю сайты всех этих х&м-ов, уникло, пуллундбиров, кроппов и везде нет толстой, зимней одежды, я конечно понимаю, что материалы шагнули далеко и это уже не ватный утеплитель, где толстый = теплый, тоньше = менее теплый. Но все же, как ходить в этих тонких парках хотя бы в мороз -20°С?
Нет, всего лишь Черноземье. Ну в этом году помню утром как-то -28°С было, потом днем около -23°С. Да и бог с ним с /fa эти подворотики, кросовки даже в мороз и прочее. Вот сколько у тебя верхней одежды, лол?
Да вот же, сам проигрываю, но мне рили интересно. Это как помню были тут треды, мол какой необходимый минимум одежды необходим? Количество рубашек, футболок и прочего.
>>689150 >Ну вот тоже думал, кинь пример зимней парки из масс-маркета пожалуйста и расскажи сколько у тебя верхней одежды? Из массмаркета хз, у меня одна зимняя парка найк, вторая - пикрелейтед.
Покупаю в ньюйоркере распродажные slim fit джинсы неходового моего 31/34 размера за 800 руб. На полгода хватает, потом очко протирается - и на выброс. Мне норм.
>>688127 (OP) покупаю на алиэкспресс всякие цветастые носки, бабочки, галстуки, оправы, пару раз заказывал ремни. Что-то больше заказывать не хочу, оч сомневаюсь в качестве.
Ещё покупаю по скидкам на wb.ru. Например, найк аир форс мне достались всего за 1900 рублей
Успел в магазине урвать одну пару - поносил и понял что стоит еще взять - да вот хуй там плавал - ничего кроме черных уже не найти. В H&M до этого ничего кроме ветровки в 2010 году не брал, поэтому не секу что там и как. Подскажите - будут ли они еще эти джинсы пилить, или они делают одну модель, распродают все, и закрывают ее производство? Ну т.е есть шанс что эти джинсы через месяц-два опять в продажу поступят? Через интернет-магазин тоже почти ничего не осталось.
>>688347 О, кроме меня-экспата тут еще прибалты есть? Откуда ты, анонимус? >>689130 На совсем зиму есть нищий, но теплый пуховик Colin's. На потеплее есть пальто родного бульбопроизводителя, на демисезон была куртка Baon, но порвалась через 5 лет носки, наверное возьму Carhartt Rockford на смену, и потом уже толстовки на флисе и прочая.
>>690355 Обычный массмаркет, но ценник раза в 2 выше чем в том же эйчике, качество раза в 2 хуже чем в том же юникло. Ну и что ему делать в этом треде, где обсуждаются вещи с наилучшим соотношением цена/качество?
Кстати насчет Cropp'a и House, есть кое что ниже. New yorker, единственное что там можно брать это базовые футболки, все остальное лютейшее говно, но если ты школотрон, то в принципе норм.
>>690639 Скажу, что брал по скидке молодёжные джинсы с потёртостями)) в кроппе и за неделю одна потёртость грозит дыркой. Крайне недоволен, но за низкую цену смирюсь и зашью.
>>690800 Ты это написал потому, что осознаешь убожество перечисленных тобой сетей не знаю что такое дипломат, что-то типа сударя?, но в силу каких-то причин не считаешь нужным что-то менять в своем образе, а следовательно считаешь резонной иронию над попыткой других людей решать подобные проблемы, а не сублимировать их, как ты?
>>690835 >что-то типа сударя Обосрался. Не знаю, но считаю нужным вскукарекнуть. Алсо, ты меня пытаешься развернутыми конструкциями запугать? Не запугаешь.
>>690847 Ну что-то же заставило тебя написать тот пост, я до конца не понял что именно и решил уточнить. Мы тут обсуждаем где выгодней всего покупать одежду, желательно без всяких последствий, типа химических ожогов на коже или клоунского внешнего вида. Но по твоему сообщению не похоже, что ты намерен общаться на подобные темы, ну ничего, давай пообщаемся на твои, только обрисуй их тщательней. И тем более я не хочу тебя чем-то запугать или кем-то выставить, просто ты написал, что живешь в СПб, более того учишься в ВУЗе, следовательно высок шанс на то, что ты адекватен и способен к нормальному общению даже на анонимной имиджборде. И да, я не знаю что такое магазин дипломат, но по названию скорее всего что-то для мужчин за 40, которым необходимо выглядеть не по статусу солидно, ну по типу сударя. Но да, сужу только по названию, но если я не прав то просвети меня/нас всех.
Кто-нибудь может пояснить за Nike Factory Store'ы? Ранее их называли Дисконт-центры Nike. На сколько понимаю это правельнее передает суть этих магазинов - это не продаж вещей "прошлых сезонов", а базовые вещи делающиеся сразу на продажу "со скидками".
Да, наверное, можно и вообще за все дисконт-центры пояснить.
>>691086 Это продажи вещей прошлых сезонов. Размеры, которые не купили и модели которые не купили. На 95% состоят из говна. Иногда можно найти что то нормальное.
>>691106 При этом в дисконтах валяются популярные модели с маленькими или норм скидками (те же смиты, суперстары, газели, шаурмаксы, инстапамп), а иногда и редкие модели.
>>691086 Из того, где затаривался: Дисконт абибас\рибок-збс (охуенные рибоки по цене 4к иного ещё чего интересного, хоть и среди кучи васянского говна вроде убогих спорткостюмов) Дисконт спортмастера - по большей части демикс и прочее говно, но, если поковыряться, можно найти годноту (шапки по 150 рублей, коламбия со значительными скидками).
>>691156 Марк и пенсионер с приемлемыми костюмами, остальное шлак. Спрингфилд тот же тяни медведь, для маминого модника- первокура, кунский стил. Качество чуть похуже. Ношу оттуда труханы, отпорол бирки.
>>691159 А рубашки, V-neck пуловеры и пальто в М&S - насколько шлак? А то я как-то в последнее время полюбил классику, но на Гант и Стреллсон денег нет.
Аноны, поясните за ЦентрОбувь, ибо я настолько нищенка что уровень кропп тауна для меня слишком высок, а в ЦентрОбуви вроде неплохая обувь за копейки. Может ли это говно прожить больше сезона?
>>691176 ОБувь в кроппдауне? Анон, ты ебанутый наверное. Это говно носить невозможно. Лучше поройся в дискаунтере, купи лучше Karrimor какой-нибудь, но только, бога ради, не затаривайся польской массмаркетной обувью.
>>691156 >Marks&Spencer и Springfield. По цене чуть выше эйчика/тащемедведя, а насколько качественнее? Есть рубашки (оксфорд) из мс и пара вещей, в тч куртка, из спрингфилда, куплены давно. В общем, неплохие, лучше ЭЙЧИКА.
http://www.sportsdirect.com/ - Буду тут тариться, закупаю вещи паком за доставку в 17 бачей. Если кто-нибудь заказывал обувь, то подскажите каких-нибудь кедов в школу гонять, поебать какие, темные желательно. Под синие чиносы и джемпер синий.
New Yorker. Можно выцепить пару годных футболок от 250р. Куртку теплую, на недозиму, купил за 2500р. Bershka. Сначала думал дорогой магазин, но как зашел, увидел недорогие неплохие черно-белые вещи я же не петух, чтобы цветами выделяться В Pull&Bear есть годные свитшоты за 1к. Terranova. Можно купить дешевые толстовки, футболки.
Хотел узнать у модников. Зашкварно ли носить сейчас не заужки (Levis)? Каждый второй школьник в черных зауженных джинсах с подворотами.
>>691544 >Зашкварно ли носить сейчас не заужки (Levis)? Всё зависит от твоей фигуры и остальной одежды. Но на большинстве хотя бы слимы таки лучше выглядят.
>>691548 Если бы я знал, я бы в эйчэндэм не собирался их покупать. Не знаю насколько это показатель, но у них все фотомодели в пиджаках именно эти штиблеты носят.
>>691486 У меня еще есть из кроппа же кроссы "по мотивам эйрфорс" для демисезона брал, им 4 года ваще как новые, причем пришлось одну зиму носить только их на теплые носки. Но шмотки там пиздец, что "дизайн" что качество говно.
>>691616 C качеством одежды чаще всё норм, чем нет, если ты не собираешься ее целенаправленно убивать. Но если тебе нужен ВОРКВИР или если ты собираешься, скажем, много и серьезно бегать - тебе не туда. Отдельным вопросом стоит протираемость денима из эйчика в паху, одни говорят что всё круто, у других два месяца и в мясо. Обувь в эйчике, как и в большинстве fast fashion мест (индитекс, спрингфилд, все бренды LPP) как правило умирает быстро, но в треде есть свидетели обратному.
>>691653 Если в твоем городе есть магазины с отечественным/СНГшным легпромом - посмотри там. Серьезно. Если оставшиеся в наследство вот СССР фабрики и умеют что-то делать нормально и нидораха - это классику.
>>691886 Спасибо. У меня была хлопковая рубашка оттуда. Воротник начал рваться, в конце 2015, а покупал я её осенью 2012, при этом я довольно активно её носил.
>>691944 К сожалению у нас совсем уж классику продают, все узкого кроя и с ебанной узкой талией. А мне бы что-нибудь посвободнее, как на пиках например.
>>692125 На вкус и цвет само собой, но как раз на твоих пиках ебано выглядит, по-моему, как будто азиатская мамка сынишке НАВЫРОСТ купила. Алсо, если хочешь такого, попробуй на размер больше взять, чем надо.
>>692159 Купил пикрил, у того бумбера материал как бумага это плохо?, хоть тот и дороже. Может поменяю, если найду что-то получше. А штаны и так Эска, у меня ноги походу корткие
>>692216 Посмотрел дома, реально большой, не как бомбир, а как обычная куртка. Я ебал эту жизнь, пачаны ниже 170 мой рост ростом, как вы себе покупаете одежду? В детском магазине? У меня все штаны S и длинные, с футболками тоже самое. а эта куртка вообще самого маленького размера. Бля, как так жить
>>692229 >>692232 Аноны, я нищий, есть 3к-4к смотрю обувь на весну, чтобы подходила и под чиносы и под джинсы В /fa как поняли ваще ноль, куда мне с этими рупиями податься то ?
>>692242 Посмотрел на сайте: существует XS, лол. Надо будет значит отдавать и искать заровский бомбер, только не такой бумажный нормальные материалы могут такими быть или это просто для бомжей?
>>692235 >>692242 Ну по общему впечатлению - выглядит нормально, неважно, где там плечи и рукава. Пропорции тела нормальные. Погугли риковенса в бомбере - у него тоже и рукава длинные и плечи типа не на месте, и это при том, что он типа нормального роста, типа кочок и типа в бомбири своего собственного производства. Необязательно всё должно быть в обтяжечку. Но если уже так хочется - то у хм, вроде бывает xs
>пачаны ниже 170 мой рост ростом, как вы себе покупаете одежду? Никак не покупаю, я нищий.
>>692267 Если не на один сезон, то можно купить что-то за тыщ 8 даже, но не ебучую зару конечно. >>692262 Ну так там у них готнинзя же, наверное так и надо.
> Залётный тред для нищих студентов и им сочувствующих. Обсуждаем "массмаркеты", "секонды", акции, бренды качественной, но недорогой одежды, обуви и аксессуаров, китайщину. В свете обезумевшего рубля крайне актуально > Что заслуживает внимания?
> • Фамилия > На первый взгляд — "пидорахенский" магаз одежды "для всей семьи", однако, сюда могут частенько выкинуть одежду Zara, Springfield, Tom Tailor, Reserved за копейки. Также здесь можно найти неплохие фабричные китайские джинсы из достаточно плотного денима без высветлений и потёртостей.
>>692328 Там сейчас оригинальный(сравнивал с фотками отсюда ru.tommy.com) хилфигер джинсы/толстовки за 3500.не спорю там куча говна, но можно вытянуть и годноту.
>>692333 Чего блять? Ты всерьёз веришь, что в каком-то пидорахенском магазине будет лежать фирмовый шмот в неск. раз дешевле, чем в оффсторах? Я бы ещё поверил, что это фирма, но секонд, будь там просто куча вещей разных размеров, а так там по 5 размеров каждой шмотки.
>>692345 Так вещи эти отдаются магазином бесплатно не для продажи, так как стоимость этого массмаркета настолько мала под конец, что его проще отдать бесплатно, лишь бы не утилизировать а свои деньги. А тут нашли такую лазейку, как заработать на этом второй раз.
Аноны, приехал из ДС в родную мухосрань400к и там есть магазин неприметный, зашёл в него смотрю шмот из hm и главное все новые модели, ценники висят, продавец сказал половина от официальной цены тип. Я охуел. Как они смогли замутить такой биз?
И ещё, есть ли в ДС магазы ещё по типу фамилии , где можно что-то привольное раздобыть
Где есть рубашки с коротким рукавом, чтоб эти самые рукава были не ПИЗДЕЦ КАКИЕ ШИРОКИЕ? Руки у меня не тоненькие, но дико раздражают эти широченные рукава.
>>692337 Ты что, блядь, всерьез считаешь, что томми хилфигер это серьезный бренд? Или что его какой-то ебанутый китаец будет подделывать и потоком слать в пидорашку? Это обычный сраный массмаркет, что-то на уровне хендерсон. И 3500 за среднюю шмотку это даже оверпрайс.
>>692486 Это все какие-никакие но известные бренды, со своими классическими моделями, хотя и их подделывать имеет смысл только за совсем уж дешевый прайс и толкать в точках уровня рынка. потому, что даже студент подрабатывающий в макдональдсе может себе позволить венки или крокодила
>>692607 Поехать в город, где он есть. Найти человека, который поедет в город, где он есть. Найти человека в городе, где он есть, что бы он купил и отправил тебе.
>>692608 Китайцы подделывают все более или менее популярное. Примем пиздят и в самой Италии, например. Хотели экономить на производстве и пользоваться дешманским трудом -получайте.
>>692610 Фиты в юникло самые обычные, скинни, слим и прямой. Я хз чем тебе так нравится линейка левисов, но по сути она тоже крутится вокруг этих трех моделей.
>>692700 А ты думал заходишь такой, а там одна годнота. Нет, братец, нужно тратить время и искать в этих кучах говна бриллиант вырубил там недавно диадору н9000 маде ин Итали за 1,5к руб
>>692420 Короче купил, хм осталось только вернуть. Но лук и правда уебищный какой-то, нужно поменять штаны/обувь. Есть коричневые броги, пойдут? С этими кроссами все штаны выглядят уебищно, не знаю че делать подвернуть чтоли?
>>692762 Я конечно только по фоткам этим сужу и не знаю, что ты там сам считаешь нормальным и на что ориентируешься, но даже так всё выглядит норм. Лучше большей части фача это точно. Тебе с пропорциями повезло прост. Почти любая одежда нормально/хорошо выглядит, даже если не чотко в размер. Ну можешь попробовать чёрные джинсы найти какие-нибудь поуже, но не совсем скини.
>>692749 Подтяни штаны немного, лол. И подвернуть тоже можешь. Не до коленок, просто один раз заламываешь по нижней прострочке и еще раз, на ту же длину. Штаны не очень выглядят именно из за складок-гармошек, убери их и сфотографируйся еще раз
>>692764 Мне ноги всегда короткими казались во всех штанах, потому скинни то и ношу. >>692767 Все равно гормошка осталась, но так правда лучше. Есть джинсы из уникло (были на прошлых фото), но они идут больше к дезертам/брогам. Хз можно ли такое с бомбером. Раньше совсем узкие носил, но сейчас уже стыдно чет. Не могу найти чиносов с низкой талией, было бы лучше всего.
>>692794 > подтяни Не держатся даже с ремнем, поэтому хочу что бы мотня была поменьше (это и называется низкая талия), что б ниче не торчало. На прошлых фото с чиносами та же хуйня, висит. Современные брюки вообще так высоко можно поднимать?
Сап. Как-то по глупости приобрел такие же пулэндбировские чиносы (пик1). Теперь возник вопрос с какой обувью лучше носить. Но мне не очень хочется что-то как пик2 (подкаты, етц.). Алсо, живу в хохломухосране 80к. Поэтому можете советовать (инбифо проверить за щекой) то, что годно было раньше носить во всех этих ваших ДСах. В мухосранске все однотипно: парка, подкаты при минусе и уёбывай срынка
>>693055 Тебе справа обувь не нравится или подвороты? Или ты считаешь, что белые кеды можно носить, только если брюки подвернуты? Не нравятся подвороты - не делай их. А белые кеды с песочными чиносами это классика.
>>688127 (OP) Где на жирдяя в ДС-2 купить джинсы 38х32 с слим ногой? В GAP дороговаты, Бершка маломерит, в Колинсе размера на норм модели нет. Бюджет до 3х тысяч. Помогите.
Гайз, у меня проблема - где взять широкие (regular) джинсы в ДС ? Все осложняется тем что я жиробасина, НО если даже на мою жопу налазят джинсы -то они 100% застревают на икрах(докатался на лисапедике, блядь) и я по 5 минут кряхчу в примерочной сдирая их (при том зад даже свободно сидит). и еще может кто видел где много размеров 31 роста и 34 ширины? и еще может обувку посоветуете к широким?
Неделю пытался найти кожаные кеды за 2к. Не смог. Поднимаю ставки. Посоветуйте хорошие кеды (не адидас и не найк) в районе 3-5 к. В оттенках коричневого. Как вариант серые синие и белые. На вас вся надежда
>>693519 >Посоветуйте хорошие кеды (не адидас и не найк) по цене адидас и найк Найс рофлишь))))) Маржелы реплика из сешки или German Army Trainers с ибея Ну и ещё суперга с трудом в бюджет пролезает
>>694406 Лол, ну он же все равно их потратит на что-то. У всех разные интересы. Кто-то потратит на тянку, кто-то на бензин, кто-то отложит, а кто-то купит себе то, что очень хочет. Так вот у студента работающего в маке есть возможность купить вещь от фп или лакост, а будет он это делать или нет зависит от его приоритетов.
>>694411 Ну хуевый стереотип у тебя значит я не говорю все сливать а потом без денег сидеть но можно к примеру откладывать но покупать хорошие вещи сам так делал когда студентом был
>>694498 на счет всяких назгульских шмоток и очень смелых решений согласен. Но то что попроще вроде и ниче так. %% на самом деле мне таки больше нравится такая факбойщина, чем классика и дедулайство, но в крайности впадать не хочу
Моднаны, скоро окажусь на недельку в Белокаменной, посоветуйте годный ТЦ с частыми распродажами и обилием массмаркетовских магазинов. Присмотрелся к ТЦ Колумбус, вроде ХМ, Уникло, Зара, Остин, Кропп, Резервед все есть. Норм ТЦ?
>>694572 Да, в коламбус стоит заскочить, но лучше еще куда-нибудь, т.к. ассортимент в зависимости от магазина может меняться. Помимо очевидных мег я бы еще атриум посоветовал, там тоже есть юникло, зара, топмэн и еще много всего.
>>694572 Алсо, если будешь в коламбусе, то не поленись и поезжай на теплый стан в тц спектр, это на пару станций дальше, там есть офпрайс, наверняка найдешь себе там что-нибудь.
>>694635 Все норм, правда мужской отдел мал. Да и хороших брендов не много, в основном стоки разных массмаркетов, но есть и достойные бренды типа фредака, кларкс, пенфилд, TNF и прочие.
>>694638 В фирменном рашинском магазине всегда оверпрайс от основной цены процентов 20, а тут просто хорошие скидки до 70%, что вполне в порядке вещей.
>>694641 Ну да, но в фирменном магазине фредака кстати на распродажах тоже очень ок затариваться, помню, купил там поло за 3к с копейками, а потом ещё через неск. месяцев на е-мейл купон на скидку от них на сколько-то там процентов пришёл, я в итоге 800 рублей на шапке сэкономил.
>>694674 >WORN BY KYLIE JENNER OMG OMG OMG Если они продают именно ту, которую носила она, причем, ЭТУ ЖЕ САМУЮ, то тогда еще можно понять, хотя, это всё же, не её трусики..
Аноны, хочу полностью черные вансы, но отдавать за них 5,5к жалко. Есть что то в масс-маркете? Именно полностью черное. В h&m есть похожие, но совсем уебищная подошва и больше на бальные чешки похожи.
>>695125 Мне интересно: отличаются ли венсы от обуви, которую я вижу в хохольском Ашане? У венсов цена - 5к+, а у этих беземянных кед - 600руб (200грн). Визуальное отличие одно - отсутствие лого венса.
>>695312 пиздос, я нормально спросил. Увидел схожесть и спросил, что не так? Я не взял их потому что они на венсы похоже, а по тому что в школу не в чем ходить
>>695314 Схож лишь силуэт и то если смотреть на расстоянии. Отличается все начиная от качества используемых матереалов заканчивая хуевым пошивом и это только то что можно оценить визуальна
Где в ДС2 или интернете можно максимально дешевые чиносы или карго купить? Я тут жирок сбрасываю, и у меня остались лишь большие портки, из которых вываливаюсь, и маленькие портки, в которые еще не влезаю, не хочу на переходные штаны тратиться. В ближайшем секонде на недавнем завозе подходящего размера не нашел, а до следующего еще три недели.
>>695320 >Отличается все начиная от качества используемых матереалов заканчивая хуевым пошивом Почему то кажется, что ашанообувь просто пуленепробиваемая по сравнению с оригинальными вансами.
Сегодня была в oodji. (да я тян, суть не в том) Аноны, с размерами там ПИЗДЕЦ. На сайте заказала пальто 48 размера на рост 170. В итоге: в плечах мало, руки жмет так, что не согнут, грудь вообще не влезла. Собственно итог: 1. Проебаться с размером в oodji проще пареной репы. 2. Где взять годное пальто на тян 176-96-65-100 в ДС? :с
>>694407 Это немного не тот тред. Тут сидят люди, которым не "жалко денег на себя", у них этих денег банально нет. Я бы понял еще если бы шла речь о откладывании на верхнюю одежду или обувь, спорно на хороший деним который не порвется, там есть смысл заплатить за качество потому что эта вещь подвергается определенным испытаниям и лучше бы она их выдержала. Но зачем платить много за базу? Поло, майки, рубашки - выше определенного предела, где это не будет откровенной тряпкой, нет никакого смысла платить же, если ты не пытаешься кидать понт брендами. Ну а это само по себе довольно глупо, пытаться кидать какие-то понты брендовыми шмотками когда ты - студент.
>>694695 Не, ну а хуле, вот что модные тенденции с рынком делают. Итальянским пидорам же совесть не мешает продавать платья за 3К зеленых и туфли за полторы, суприм, стоник, и прочие хайпобренды сейчас находятся уровнем пониже, но уже в той области, где маржа в сотни процентов уже норма жизни.
>>695125 Господи, вот этот есть живой пример >>694302 , в треде говорили неоднократно - ПОКУПАЙТЕ ОБУВЬ В ФАСТФЭШН БРЕНДАХ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ОХОТА ИГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ. Поищи свои вансы в дисконтах, или на асосе, или еще тонне магазинов, я просто не знаю кто возит туда где ты живешь. По скидке пару всегда выцепить можно. Конверсы, кстати, тоже низкие и оллблэк есть, может найдешь дешевле. Еще посмотри Etnies, Circa и прочие не слишком хайповые скейтерские бренды (на Element и DC можешь не смотреть).
>>695607 Тебя послушаешь, так качественные вещи только для понтов и служат. Так вот - нет. Если кто-то хочет купить себе дорогую и удобную вещь, это еще не значит, что он хочет произвести на кого-то впечатление. А если ты считаешь, что разница между поло за 1000 и за 5000 только в логотипе, то скорее всего ты просто не носил качественную одежду.
>>691159 Не соглашусь. Вещи из спрингфилда все-таки поаккуратнее сделаны, чем из тяни-носи, там можно одеться, выглядя generic в лучшем смысле этого слова.
>>694407 Из шмота я не жалею денег на обувь и аксессуары, а поло за 8 к для меня и при получке в 30 к дикость несусветная, я лучше еще на пару дней на эти деньги где-нибудь в Валенсии зависну в июне.
>>695633 Ну есть футболки небохатые, но за 40-50+ фунтов, а это ваши 5000р. Никаких принципиальных отличий от футболок за 15 фунтов нет. Причем страна происхождения влияет мало, Китай не хуже Италии и т.д. И не только футболки.
>>694781 Лучшие джинсы масс маркета в топман. Узкие сидят именно как надо. И, кстати, намного лучше, чем левис и кельвин(до Крыма всегда там покупал, есть с чем сравнивать).
>>695691 У меня поло фп фирменное из коллекции мэйд ин инглэнд уже 9 лет живо, лол. За это время порвалась, истёрлась в хлам и тд уйма других более дешёвых поло и рубашек. Вот тебе и никакой разницы.
Братья-нищуки, поясните за Esprit, Celio и Tom Tailor. В целом насколько вещи окупают цену? Особо интересует деним.
Олсо, следующий ОП, добавь в шапку следующую инфу про Левайсы (откровения сотрудника Levi's с Реддита). Ходят куча слухов, особенно на /fa/ форчана, что левайсы бывают в разных линейках и соответственно разного качества, и что купив 511 за тридцать баксов систему не наебать, ибо они будут ровно того же качества что и эйчик/тянимедведь за те же тридцать баксов. Это и правда, и нет. Дело в том, что у Levi's есть несколько линеек продуктов. И да, там ЕСТЬ дешевый пиздец, называется он Levi's Signature и Levi's Denizen, это написано на патче, он делается для супермаркетов типа Волмарта и Таргета, и по качеству он такой же как и любой другой деним из супермаркета или, если уж на то пошло, от Sreenqua. И премиальные линейки есть тоже, Levi's Vintage, Levi's Made and Crafted, и так далее. Но! Факт в том, что всё что все знают, 5хх серия - это выходит ТОЛЬКО в линейке Levi's Mainline. Так что откровенного говна вы не купите, но надо смотреть на то, какого качества то что вы берете. Разные фабрики, разные поставщики денима, разное производственное оборудование делает покупки в мейнлайне лотереей всегда. У вас совершенно одинаковые шансы купить как годноту, так и говноту в дискаунтере или в супермаркете, или в брендовом магазине, как по цене за сотню, так и за тридцать баксов. Поэтому идеальный вариант - это брать их где сможете найти дешевле, но всегда щупать руками и мерять. Ну или можете рискнуть и заказать, но рисковать большими деньгами я бы не стал.
Редиит -эт амурика, а лювисы основной линейки разные для юса, еу и японии. Обычно магазы, если следуют фирменной политике, не высылают в страны другого региона.
Амуриканских дешманских линеек у нас нет в природе.
Почти вся линейка винтаж - эт изводы 501 разных лет.
В РФ франшиза лювиса, линейка европейская, раньше наценка была выше европейской, сейчас должна упасть. 30 баксов еу лювисы даже из серой линейки никогда не стоили. Цены уровня +/- 80 фунтов.
>>695909 Асос всегда был оверпрайснутым. Правда, не на столько, как местные барыги, так что до падения рубля там было выгоднее покупать. Ну а касательно цен на левисы, то да, европейская линейка, пошитая в турции или польше, стоит дороже, чем американская, сшитая в мексике, но по качеству они идентичны.
Помогите найти натуральные кожанные коричневые (менее предпочтительно серые, синие, белые, бордовые) кеды на лето весну под слякоть. Рассмотрю все варианты. (на пике замша не подходит)
>>696136 У абибаса реальная годнота, в спормастеровском придётся покопаться, в найковском по обуви заебись, но если у тебя всратый неходовой размер. Так что норм.
Был на днях в оффпрайсе, и остался доволен. Ехал в первую очередь ради фредака, и таки да, за все шмотки данной фирмы там не скажу, но многие точно родные (сравнивал все их ярлычки с ярлычками шмоток, купленных в оффмагазинах), некоторые вызвали сомнения (первый раз вижу фп made in italy, например), но хуй его знает, может, старые коллекции какие-то. Пенфилда тоже много и на вид\ощупь тоже на фейк не похож. В общем, много чего интересного найти можно, цены получаются примерно 50% от того, сколько шмотки стоили в фирменных магазинах.
>>688529 Прошёлся по ТЦ? в каждом магазе висит, вот прям быквально в каждом есть даже манго и адик. Это честно сказать дно, я в камуфляжных джоггерах 7 лет назад пиздюком гонял, а сейчас каждый обсыкан норовит напялить камуфляж, байцы бл.
Что заслуживает внимания?
• Uniqlo
Очень качественные вещи для своей цены: свитшоты, джинсы "selvedge", свитеры из шерсти и многое другое.
• Zara, H&M
Чаще всего обсираются в этом разделе, однако, в действительности — неплохие бренды, возможно, лучшие из распрастраненных в России массмаркетов. H&M имеет линейку "Premium Quality" с изделиями из кожи, льна и шерсти за копейки. Также у них представлены качественные джинсы "selvedge".
• Adidas, Reebok
Заслуживает внимания скидками, по которым можно за копейки купить легендарную обувь: Stun Smith, Gazelle, Reebok Leather. Всё это искать следует в дисконт-центрах.
• Levi's
Стоит выжидать скидок — и тогда легендарная джинса обойдется вам в 2-3 тысячи.
• Polaroid
Очень качественные для своей цены копии "Aviators", "Wayfarer" и других.
• Casio
Легендарные, офигенные часики, которые можно купить на свою стипендию.
• Pull&Bear
Довольно сильно накручивает цены для своего качества, но... очень часто бывают скидки, уменьшающие цену товара в 10 (!) раз. Имитация обуви Dr.Martens, например, вышла по скидке на прилавок за 299 рублей (изначальная цена была 3000).
• Спортмастер
В скидочные периоды можно занидорога купить, например, обувь Cat, очки Polaroid, кроссы Nike, Adidas, Reebok, Puma.
• Ostin, Sela, Collin's
Следует иногда захаживать — можно обнаружить минималистичные рубашки из плотных тканей, джинсики без потёртостей, рюкзачки, всё очень-очень занидорога.
• Сropp, Reserved (Польша)
Нереально распрастранены в России и Украине. Иногда бывают минималистичные, достаточно качественные вещи занидорога: шорты, джинсы, футболки, чинос. Однако, иногда бывают очень говёные по качеству вещи. Так что, надо быть осторожным. Есть много дисконтов, в которых всё ещё дешевле. Так, например, кожаные ботинки "аля Red Wing" недавно можно было купить за 1700 рублей.
• Фамилия
На первый взгляд — "пидорахенский" магаз одежды "для всей семьи", однако, сюда могут частенько выкинуть одежду Zara, Springfield, Tom Tailor, Reserved за копейки. Также здесь можно найти неплохие фабричные китайские джинсы из достаточно плотного денима без высветлений и потёртостей.
• Allie Express
Если покопаться, можно найти неплохие с точки зрения дизайна сумки, рюкзаки. А также дешёвое, но качественное нижнее белье.
• ASOS
В последнее время, в связи с курсом рубля, оверпрайс, так что лучше всего ориентироваться на товары по скидкам.
• Военторг
В таких магазах следует брать M65, кожаные куртки, бушлаты, пальто, бомберы (если нет денег на более дорогие). Потому что военная одежда, всё же, весьма качественная для цены, по которой её продают.
• Твоё
Здесь можно купить базовые вещи по смешным ценам.
Avito, furfur market
• Очень часто годноту можно найти на разных онлайн торговых площадках, чем крупнее ваш город, тем больше шансов найти. В крайнем случае можно попросить продавца отправить по почте, но скорее всего по предоплате.