Аноним ID: Григорий Хабибович18/03/16 Птн 07:07:01#9№14791132
The New York Times: Сын Байдена причастен к деятельности украинской нефтегазовой компании, связанной с соратником Януковича Причастность Хантера Байдена к деятельности нефтегазовой компании, акционером которой является министр экологии Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Злочевский, бросает тень на антикоррупционную риторику вице-президента США Джо Байдена, считает американская газета.
Сын Байдена вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины
Аноним ID: Григорий Хабибович18/03/16 Птн 07:17:16#10№14791195
Сын вице-президента США Джо Байдена Хантер является членом совета директоров частной украинской нефтегазовой компании Burisma, в отношении акционера которой, министра экологии Украины времен президентства Виктора Януковича Николая Злочевского, проводилось расследование по подозрению в отмывании денег, написала газета The New York Times. В статье утверждается, этот факт может подорвать доверие к призывам Байдена-старшего об искоренении коррупции в Украине, провозглашенным во время выступления в Верховной Раде 8 декабря. Издание напоминает, что когда в апреле 2014 года Хантер Байден вошел в совет директоров компании Burisma, власти Великобритании в рамках расследования возможных фактов отмывания денег заморозили в лондонских банках вклады на $23 млн, которые предположительно принадлежали владельцу Burisma Николаю Злочевскому. Украинская прокуратура в рамках расследования не предоставила никаких документов, которые запрашивала британская сторона. Поэтому в январе 2015 года суд разблокировал вклады. Эксперт по украинской политике из вашингтонского Центра стратегических и международных исследований Эдвард Чоу заявил The New York Times, что работа Байдена-младшего в Burisma негативно влияет на имидж администрации президента США Барака Обамы и свидетельствует о том, что США лицемерны в вопросе борьбы с коррупцией. Сам Хантер Байден никак не комментировал свои связи со Злочевским. В прошлом году официальные представители Белого дома заявляли, что работа Байдена-младшего в Burisma не является конфликтом интересов и не будет расценена как вмешательство во внутренние дела другого государства. Сын вице-президента США Джо Байдена, бывший вашингтонский лоббист Хантер Байден в компании Burisma занимается юридическими вопросами и контактами в международных организациях. Николай Злочевский возглавлял Министерство экологии и природных ресурсов Украины с июля 2010 года по апрель 2012 года. В Украине Злочевский находится в розыске, его подозревают в незаконном обогащении.
>>14787944 (OP) >Рогозину 32 года. Он — депутат Мособлдумы, а также глава «Алексинского нефтехимического комбината». Рогозин-младший в политике с начала 2000-х, он работал в проектах своего отца Дмитрия Рогозина — партии «Родина», а также Конгрессе русских общин >в политике с начала 2000-х >32 года Ударник производства! С 18 лет в политике!
Да, церковную десятину осталось ввести, возвращаемся к предкам. Ебаный мир, вьябываешь 24/7, строишь бизнес, даллар летит в небеса и ты играешь контракты в минус, ебешься, восстанавливаешься, но у всех КРИЗИС ДЕНЕХ НЕТ, сука.
А кто-то получает все просто так, по праву рождения, хехе. Мир несправедлив, очень.
>>14791805 Лол, пидараш под петухевена от бугурта спрятался. В частную компанию могут приглашать кого угодно. Вот, например, что делал Андерссон на автотазе на госдотации не совсем понятно, сечешь, блохастик? И что украл Байден, пиздло ватное?
>>14792241 А у меня нет детей, и не будет. Не хочу иметь детей в террористическом государтсве с преступниками на руководящих должностях. Вообще, когда я читаю что бизнесмен или еще кто выпилился и забрал всю свою семью - я думаю что он всё правильно делает, единственное, жаль что не взорвал всё своё имущество, и не забрал часть из озёрской опг.
Алексинский комбинат все проебал кстати.Вообще не знаю как люди в Алексине живут, там только природа и Ока охуенны.А на работу они скорее всего в Тулу или Мск ездят.Ну или тупо пьют, алкашей там пиздец сколько
>>14787944 (OP) Если сын Рогозина талантливый управленец и крепкий хозяйственник, по-вашему правительство должно отказываться от его услуг только потому что он сын Рогозина?
>>14792655 Ну ты совсем запиздился. Любой сынок озерной групировки талантлив и достоин ордена за заслуги. Надеюсь его смоет красным приливом. Как цареблядков.
Рогозину 32 года. Он — депутат Мособлдумы, а также глава «Алексинского нефтехимического комбината».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eb0de89a79479f6bbbc87f?from=main