Вообще, хотел бы узнать что анон думает о возвращении популярности к самому царскому жанру? Не секрет, что сейчас в андере стоунер снова взял себе корону и дыма в последние 2 года вокруг нас снова сгустилось очень обильно.
>>120437615 >Вообще, хотел бы узнать что анон думает о возвращении популярности к самому царскому жанру? Охуенно, моар давай. Я когда твой тред увидел, чуть ли со стула не упал: двачи скален встают.
Я вот сейчас охуел с этих чуваков. Я их нашел через паблички вк (грешен-грешен, знаю) и думал найти на ютубе их студийные записи, но хуй там был. Они на ютаб выкладывают на официальный канал принципиально другие версии своих песен с лайвов. Заново слушаешь каждый раз крутой тьюн.
На самом деле я больше по слудге и думу, но когда прикурил и охота доброго музла слухаю краут рок и стонир
Вот любимые из последнего Tornadoes французы стонер психодел Ganjas просто от атмосферы музла как будто солнце светит сильнее My sleeping karma годный стонир психолог Gigant Yeti & space Yacob полный улет краут рок
Тут стонир по бодрее Morbid wizard Witch Dope machine Sleep Kamni Acid king BongZilla Weedeater
>>120439275 Я вообще тоже большую часть времени из дымного музла слушаю сладж и стоунер-дум, но просто щас это такой ритуал по призыву солнца, да и это все одна штука в разных ипостасях. Просто иногда ты скорее будешь ебашить головой под Фьюнерополис Визардов как дегенерат а иногда вдумываться в партии басиста кислотного ответвления, который явно кримзонами вдохновлялся
>>120440505 >Спасибо что открыли мне этот жанр. А Doors относится к этому жанру? >мимо-упоролся > Дорс психоделия больше да и стонир мотивов и жира там нет. Но музло бомба
>>120439781 >из дымного музла слушаю сладж >слушаешь жирный и грязный стонер-дум, и называешь сладжем? Или таки героиновый краст замедленный как пиздец? Впрочем похуй, лови. https://www.youtube.com/watch?v=yfPrDiBGtY4
>>120442045 Мне по настроению именно Hit The Brakes из поста под это вкатывает. Но это субъективно, тупо потому что я под нее на веле гонял в 14-ом очень часто в другой город
>>120442188 Да я просто года 4 назад на дваче охуенный трек услышал на эту тему а не схоронил и название группы не запомнил, только что то на букву М и тут мне марблвуд что то такое напомнил и звучание похожее и название.
>>120442227 Не, стоунеры прогрессивные у них заимствуют, но это просто потому что Фрипп ебаный гений у которого заимствует каждый кто что-то понимает в качественной рок-музыке. У них по мне Easy Money ближе всего к подобной теме. Ну, некоторые из ее лайф-версий.
>>120437615 А что тут думать? Половина школоты угарает по НАРКАТЕКАМ, МЫ ПРАТИВ РАДИТЕЛЕЙ. Вот и популярность всего связанного. Для малолетнего быдла ваши высеры короче.
>>120442761 Мой опыт пребывания на двачах подсказывает, что ты так скажешь про что угодно.
Типа, школьники есть всегда. А я реально употребляю наркотики и играю в на басу и гитаре подобные тьюны.(Еще и в группе). В душе я такой же школьник, только добившийся того чего хотел. В чем проблема?
>>120437286 (OP) Как к замедленному непонятно зачем нормальному металлу или как если бы взяли нормальный метал и специально вырезали 80% переборов на гитарах.
По накурке, лично мне, приятнее какой-нибудь эмбиент или около того послушать, интереснее ощущения. А стонер какой-то слишком гремящий и неспокойный для этого жанр, вам не кажется? https://www.youtube.com/watch?v=6zDT_uGYdVs
Вообще, пацаны, я вот лайвы очень люблю в последнее время смотреть у стоунер-групп. Типа, образы рисуются при прослушивании студийной записи, но очень круто знать как такие дымные ребята подадут себя на сцене.
>>120449201 Ты не играешь на инструментах? Вообще, стоунер для именно укурков это тот который помедленней и качевей. Кадавар ты накуренным играть не будешь, а вот Mountainwolf, визардов и что-то помедленнее - это просто пиздец. Этот ебаный грув, который разносит все твое тело по помещению, бас, который резонирует в груди. Марс Ред скай из этой темы вот https://www.youtube.com/watch?v=z1PM2KT1j5o
https://www.youtube.com/watch?v=y7Q0K1NkZXk Стоунеры, я не могу уже наслушаться эту песню уже года 3. Обычно, все остальные песни сначала нравятся, а потом их невозможно слушать, а эту я слушаю буквально каждую неделю, как минимум раз, вот уже на протяжении 3х лет, тогда я её вообще каждый день слушал. Что с мной?
>>120449201 Я по накурке вообще могу блек и дет слушать и кайфовать. А вот под грибами тяжеловато, под них действительно какой-нибудь Nest дарк фолк эмбиент хорошо заходит.
>>120450160 Видел их на разогреве то ли у Red Fang я тот анон, что спиздил у них тюнер на первом концерте и вернул на втором, лол, то ли ещё у кого-то. Ничего такие. Ещё были Люцифер ин скай виз даймондс, тоже покатят.
Помню, как десять миллионов тысяч лет назад прочитал на википедии, что стоунер-рок - это группа Kyuss.
Что послушать, чтобы проникнуться? Если можно, посоветуйте чего-нибудь помелодичнее, без агрессивной долбежки. Вот сейчас включил >>120458172 -- охуенно.
Вот эти ребята качают в последнее время. Приду домой, буду новый альбом качать. Только узнал, что свежак этого года появился. А пока рекомендую распробовать их дебютник прошлого года.
Может быть. После месяца в одиночестве на Мальте (зимой) странное настроение было - вроде бы и за границей и удалось найти отменную стоунерскую индику (с сативой там сложнее, я так полагаю), а вроде бы и депресняк какой-то (всё надоело, охота домой), тогда с Hey Doctor очень полюбилась данная банда. Домой приеду - прослушаю что в данном треде выложено, надеюсь он будет жив.
Норм музло,почаны. Но я вот больше приметаленный стоунер котирую. Down там, Corrosion of conformity, sixty watt shaman, tyrant lizard king, crowbar. Правда быстроваты они бывают - но тоже тащит.
Вбрасываем любимые песни/группы и ориджинал контент, если есть.
Я начну с самой атмосферной группы 2014 года. Базарю, такой атмосферы мало кто смог добиться https://www.youtube.com/watch?v=EAdvm-HW28k