Вместе создаем петицию чтобы прищучить заебавших всех в конец неадекватных собачников
1.Что требуется: адекватная формулировка проблемы
2. Список требований, что нужно поменять и ввести Примерно такой: > 1. Обязательность поводка и намордника на любой собаке, кроме зон специализированных. > 2. Обязательность нахождения хозяина рядом и контроля за собакой поводком > 3. Любая собака без поводка/намордника и хозяина признается общественно опасной и может быть уничтожена > 4. Ответственность на действия собаки в любом случае несет ее хозяин > 5. Отсутствие поводка или намордника - административная ответственность хозяина
>>120442066 Объясни мне лучше, зачем всякие ебланы заводят собак в хрущовках на 40 квадратных метрах Кстати, запретить держать собак в многоквартирных собак как вариант
>>120441871 даже овчарок признали бойцовыми, что теперь кроме такс никого не разводить? стада в деревнях кто пасти будет, дома там охранять, бомбы искать и наркоту
>>120442426 смотря какая псина а вообще они агресивные мне шенок пита штаны прокусил один раз один раз видел как котенка питбуль придушил с одного укуса
>>120441424 (OP) Законов можно написать разных, только кто будет контролировать? Полицейских сокращают, не будет на улицах столько полиции, которая смогла бы наказать собачника-мразь.
Вот лучше поясните мне: если я буду с собой носить балончик с перцем или пневмат, мне поможет это защититься от собаки?
>>120442647 А я тебе скажу - кто угодно. Я могу пресекать правонарушение. Как лев против подойду, и скажу: оденьте пожалуйста поводок и намордник, либо я выброшу труп вашей собаки в мусорку.
>>120441424 (OP) > 3. Любая собака без поводка/намордника и хозяина признается общественно опасной и может быть уничтожена Толсто. Никто такое не примет. Лучше охуительный штраф хозяину.
>>120442771 >оденьте пожалуйста поводок и намордник, либо я выброшу труп вашей собаки в мусорку.
Даже учитывая то, что я терпеть не могу собак, то что ты описал выглядит смешным. У меня сосед выгуливает боксера без поводка и намордника, я на него стабильно раз в неделю пишу заявку участковому - всем все похуй
>>120441424 (OP) Собака это имущество, поэтому она не может быть уничтожена иначе, чем по решению суда. С тем же успехом можно уничтожать неправильно припаркованные безнадзорные автомобили. Остальное все правильно. > 4. Ответственность на действия собаки в любом случае несет ее хозяин Это уже есть.
>>120441424 (OP) 28. Если вол забодает мужчину или женщину до смерти, то вола побить камнями и мяса его не есть; а хозяин вола не виноват; 29. но если вол бодлив был и вчера и третьего дня, и хозяин его, быв извещен о сем, не стерег его, а он убил мужчину или женщину, то вола побить камнями, и хозяина его предать смерти; 30. если на него наложен будет выкуп, пусть даст выкуп за душу свою, какой наложен будет на него. 31. Сына ли забодает, дочь ли забодает, — по сему же закону поступать с ним. (Книга Исход 21:28-31)
>>120441424 (OP) Да нахуй с ними церемониться! Отстреливать или травить, благо доблестные догхантеры среди нас есть. Собаки это опасные мрази, хочешь заводить такую? тогда будь готов к адекватной реакции общества. Вот кошечки другое дело. Пусть лучше кошек заводят, один хуй же это компенсация одиночества. А собак на живодёрню! Всех!
>>120441424 (OP) С ебанутыми собачниками в своей мухосрани не сталкивался, но зато у нас куда бездомных собак которые постоянно агрятся на меня, хули их никто не отстреливает блядь?!
>>120443281 А очень просто можно понять. Просто так захотелось. Вот и все. Зачем люди ходят на выставки, смотрят кино и читают художественные книги если это не полезно, а порой и вредно? Просто так. Для этого повода нет и не будет.
>>120441424 (OP) Заведу себе собаку большую и страшную с опасными зубами, сошью ей броник, закажу пластины, буду выводить на прогулку только в бронике и без поводка. Отличная штука чтобы убивать людей, физически быстрей и ловчей меня и оружие по дефолту есть.
>>120443126 Что ты называешь агрессией? Для меня то что собака ко мне подходит и нюхает меня - уже агрессия. Я же бля подхожу вплотную к тебе, уебок. А уж про лаяние на прохожих, я молчу.
Лабрадоры здоровенные блять. Я знаю что они пассивные, но страшные сука
Доставьте вебмку, где какая-то собака кусает мужика и кусает и кусает и кусает, а ему уже ничего не остается, только сидеть. Он кусал ево всю ноч а патом умир
>>120442999 Нублять нет у меня пруфов, в местное "к9" пиздуй.
У самого 2 собаки (сейчас дворняги) (всего было 11) немки САМЫЕ цивильные, в плане самодисциплины и предсказуемости, прочий скам, алабаи (слишком тупые или наоборот через чур умные) постоянно пытается проверить тебя на "лидерство", питбули (без комментариев), кучерявая порода черной масти размером с большого немца(запрещены к разведению)(забыл как называется порода, ТУПЫЕ ДО ГОРЯ, агрессивные в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, не чистоплотные)...
>>120441424 (OP) Я бы запретил заводить псин бойцовых и просто ебанутых пород. Нахуя такая дура в квартире? В частный дом ладно, пусть на цепи сидит, охраняет. У меня в доме держали бультерьера какие-то мудаки. Так эта псина на детской площадке вырвала скамейки и вкопанные колеса. Дети с обосраными портками по домам разбежались.
>>120443305 Комнатная собачка мерзкая довольно таки. Да и вообще, это ведь война кошек против собак. Кошки побеждают! Они нашими руками ебашат псин! Грёбаные милые манипуляторы. На улице уже куча бродячих котов, собак повыпиливали, котов стало в разы больше. Но стаю котов то отпинать можно если что, а вот стая собак это пиздец тебе.
Ну всех собак истреблять - это тупо. Вы подумали о сельских жителях или фермерах? Просто надо запретить в крупных городах держать пса, которой в холке выше определённого роста и который тяжелее определённого веса. Это должны решить нормальные эксперты - кинологи
>>120441424 (OP) >кроме зон специализированных Учитывая поголовье домашних собак в усреднённом мухосранске, сможешь подсчитать необходимое минимальное количество таких специализированных зон?
>>120443429 То есть из всей хуйни тобой перечисленной, собака сгодилась только для охраны дома? Хорошо. Собака на своем месте. А что ты скажешь про собакодаунов в городе, выгуливающих собак на территории школы и детских площадок? Они там наркотики ищут? Или людей пропавших?
>>120443154 >А собак на живодёрню! Всех! двачую, у соседа какой то ссаный пёс, после дождя когда он приходит домой, вся площадка воняет псиной ебучей просто пиздец блять
>>120443609 как уже отписался>>120442504 >90% собак в м.к. домах на это не натренированы >(скорее всего они натренированы анально ублажать >своих хозяев)
>>120443045 ДА похуя агрессивная или нет. Они здоровые, блеать. Это же собака. Вон люди бывают долюоеюами и на других бросаются. Псине моча в голову ударит и кто потом будет отвечать?
>>120443434 У людей оружие тоже есть и даже опаснее. От собачьих укусов гангрены и заражения крови не будет, а от укуса человека может вполне быть и чатсо бывает.
ОП, разбушевавшийся и бомбанувший школьник. Собака это вещь. по твоей логике, квартира, оставленная без присмотра хозяина, признается общественно опасной и подлежит разграблению и уничтожению. Или машина.
я как-то дал по еблу сапогом мелкой твари, которая неслаль ко мне под ноги и тявкала, а хозяйка с подругой шли следом. До сих пор стыдно, что я такой мамкин борец с собаками.
сделать проще - любая собака без намордника и ошейника в жилых зонах подлежит отстрелу как бродячая. исключение из правила только для служебных собак в сопровождении сотрудников силовых структур и мчс.
>>120443650 Ты че тупой? Вот стоишь ты у подъезда, торгуешь ебалом, а к тебе мужик подойдет, будет нюхать тебя и слюни на тебя пускать. Ты скажешь что это не агрессия?
>>120443710 Ты долбоеб? Он сказал что для охраны дома есть хоть какая то причина, остальное вообще пиздец оправдания. Если ты не таможенник конечно или кинолог.
>>120443730 Бля, теперь в драке всегда буду стараться в горло укусить! Проиграл с лица долбоёба, который умирает от гангрены горла, покусанный тихим юристом.
>>120443739 >квартира, оставленная без присмотра хозяина, признается общественно опасной ЩИТО??? Как жилплощадь может быть социально опасной? Ни разу не читал новости типа "квартира покусала человека".
>>120443739 Если ты за рулем переехал человека, ДАЖЕ НА ДОРОГЕ БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ И ПЕРЕХОДА ты будешь нести ответственность и если не откупишься то, скорее всего сядешь.
Почитав первые 358591 постов, убедился что тут сидят мамкины петушки, которые боятся бродячих собак и все мечтают купить таблетки и потравить животных. Я могу руки греть от таких тредов, ибо сам имею питбуля, и когда его выгуливаю на длинном поводке, вся петушня меня шарахается. Детвора, питурды, бабы с колясками, ветераны и прочий скам. И хуй слово скажут, сам 362см ростом, с удара сложу вдвое любого пидорашку, которая посмеет открыть свой клюв. Помню даже как-то заметил хилого дауна, который разбрасывал в местах выгула собак какую-то порезанную колбасу. Спустил на него пита, он бежал, как голый на еблю которая ему никогда не светит.
>>120441708 Оперировать тем, что тебе якобы приятно видеть "разрыв пуканов" весьма глупо. Хотя... ты ведь просто омега. Имитация настоящего мужчины и если тебя собака не загрызёт, так какой-нибудь мужик трахнет в сраку.
Лол, пресекателей правонарушений полон тред. Ну иди выйди во двор и пресеки правонарушение. Готов поспорить, ты сразу в еблет схватишь или получишь обоссанную дверь или разбитую машинку. А после побежишь на двач создавать тред или инициировать петиции
>>120443869 Ну, окей, из бультерьера можно хорошего пса сделать. Но кто эту породу заводит в основном? Да долбоебы, типа "гы-гы-гы, смотри, моя псина ебанутая вцепилась в ветку и висит 10 минут". В своем городе где вижу бультерьера, то примерно такая картина.
>>120441424 (OP) Почему вы так против собачек? Ну правда же. Они прошли с человеком тысячелетия эволюции. Научно доказано, что нормальная собака никогда не станет нападать на людей, если они не провоцируют ее. Приучайте своих пиздюков и баб к нормальному обращению с животными, никого кусать не будут никогда. Это просто вы омежки и ссыкуны. Испугались собак и корчите тут из себя мужиков. Лошье, что еще сказать.
>>120443938 Доги в стандарте очень спокойные, тащемта. Как и доберманы, кстати, про них ходят всякие сказки, а в США они считаются семейными собаками - тип, с детьми играть и так далее. У всех собак есть врожденные склонности, например, кусать людей котоыре, по их мнению, угрожают хозяину. Понятно что когда кусает такса это мало кого ебет, а когда кусает стафф он обычно откусывает кусок. Бойцовые собаки склонны к агрессии, что обязательно должно быть учтено в процессе их воспитания. У нас на площадке есть стафф который никого не кусает даже когда мы хозяина "пиздили палками". Потому что агрессию давили. Проблема в ленивых людях, которые покупают стаффа потому что монстр, не понимают что этот пидор даже 90-кг мужика без проблем на пузе протащит метров сто, сьев по дороге пять беременных женщин, а на площадку не ходят и воспитывают "по книжке". Вывод: собака такая, какой ее хочет/может видеть хозяин, исключений нет.
>>120444274 Да самому бы нарыть, говорю пушистый, если у овчарок шерсть жёсткая то он прям как кошак шёл, ну это зимой было так что хщз как он в тёплой обстановке выглядит, похож на овчарку-лайку, только больше, мужику он по пояс был, а не по калено. Окрас, белый с серыми пятнами.
>>120441424 (OP) Блядь, чет проиграл с тредика, в которым мамкины кошатники, до усеру боящиеся псин, хотят что-то запрещать, прикрываясь при этом (!) тем, что собака может покусать ребенка (над смертью которых они проигрывают в вебм треде). Не, пацаны, я ничего сказать этим не хочу, просто забавно вышло.
>>120444149 Ээ, они так получают информацию о тебе, им нюх больше даёт, чем зрение, только и всего. И да, таким образом она может понять что ты мамкин чухан, как и гопник по внешнему виду, и оторвать тебе ногу на холодец, а гопник у тебя вместо этого мобилу отожмёт.
>>120444151 Повадки "смешные", был у меня дог почти как на пике, так он у меня в "летней" на кровати спал и как то умудрялся укрываться покрывалом. Охраняет он только территорию в отличии от дворняг (т.е. не гавкал на мимокрокодилов )
>>120441708 Трус, плес. Знал одного мужика. Лысый накаченный хрен. Ты бы при его виде обоссался уже. На него напала собака, когда он шел домой. Охуенно, да?
>>120444332 >Они прошли с человеком тысячелетия эволюции Кошки тоже прошли. Но у собак рабский менталитет. Служить, сидеть на цепи. Прямо как у пидорах. Вот да, стойкая ассоциация с пидорахами-замкадышами. Прогрессивное человечество выбирает котиков.
>>120441424 (OP) Лол, на каждую домашнюю собаку даже в городе приходится безхозная, и не одна, И НИКТО НЕ МОЖЕТ С НИМИ СОВЛАДАТЬ, ОНИ МОГУТ ПРОСТО ПОДОЙТИ К ТЕБЕ И ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ.
Ну вы думаете типа "просто никто не ставил такой задачи серьезно..". Так вот нет, была именно задача удалить с улице ВСЕХ до единого зверей и стерелизовать их/развести по питомникам. И все это сфейлилось. Пока есть орды диких собак, нет смысла орать на владельца обаки, которая так вальяжно рет на газон. Какая разница если вон там пасется 20 бездомных блоховозов?
>>120444427 В натуре. Только сегодня ходил на обед, спокойно прошел мимо стаи из шести псин. Никто даже не тявкнул. Где они берут свои истории про агрессивных собак? Нет, ну если ты испугался нескольких дворняжек, могут и обгавкать, конечно. Но тут надо самому над собой работать, а не животных травить.
>>120444149 Это интерес, дубина. Сказать что нюхающая собака агрессивна все равно что сказать что человек с глазами агрессивен. Хуле, смотрит же, наверное, замышляет херню какую-то, да?
>>120443869 Объясни нахуя держать всяких догов,борзых и вообще больших собак в квартире? Им бегать дохуя нужно. Если так неймется заведи комнатную собачку и будет норм.
>>120444647 >Где они берут свои истории про агрессивных собак? Нет, ну если ты испугался нескольких дворняжек, могут и обгавкать, конечно. Но тут надо самому над собой работать, а не животных травить.
>>120444408 Псина пыталась ему сказать, что она его наблюдает, и чтобы он не задумал ничего такого, как нпс в скайриме. Если бы она пыталась его убить она бы прыгнула на горло.
>>120444468 >90-кг мужика без проблем на пузе протащит метров сто, сьев по дороге пять беременных женщин, а на площадку не ходят и воспитывают "по книжке". Пиздец, ну и нахуя эти животные нужны?
>>120444571 А вот и тактический политик с аналогиями прибыл. >>120444723 Ты только по видосикам жизнь знаешь? Выйди на улицу, посмотри хоть на мир, болезный.
Блядь, я считаю, что нужно всех бродячих собак уничтожить. Да и не бродячих тоже, ведь у нас не принято убирать за своими псами, а мне потом по говну в парках ходить. Еще неплохо бы было уничтожить всякое каркающие говно, мешающие утром спать.
>>120444647 Сегодня лежал на диване и смотрел в потолок. Кто придумывает охуительные истории про вселенную, миллионы световых лет, бесконечные пространства? Охуеть просто. 2,5 -3 метра т все - вот он потолок-то. Пиздец выдумщики.
>>120441424 (OP) не можешь уследить за своим тугосерским выблядком - нехуй рожать естественный отбор в действии пузожители должны страдать за идиотизм родителей
>>120444571 Кошки не одомашенны до конца, и в общем-то бесполезны и не привязываются к хозяину, только к тому кто кормит, а вот собаки полностью приспособлены под нужды человека. Твоя попытка обосрать одно из самых эпичных винов человечества - превращение волка в верного слугу, такой-то аналогией про менталитет.. ты совсем дебил?
>>120444157 Да, если собака накосячила то это всегда косяк хозяина. Всегда. Я и не спорю, собственно. >>120444810 Обьясни нахуя сидеть 23/7 на сосаче? Обьясни нахуя покупать мерс, ведь таз тоже ездит? Обьясни нахуя покупать красные майки, ведь есть белые?
>>120444332 лично я против собак без поводка, т.к. своего спаниэля выгуливаю на 5м поводке, а чуханы отпусают побегать сенбернаров, стафоф и лабродоров, которые постоянно кидаются на моего, но хозяева собак успевают поймать обычно, хотя пару раз кусали, но я не хочу выгуливать собаку одной рукой, а в другой держать перцовку, это как-то напрягает, и собачникам похуй может всетаки купить перцовку?
>>120444468 > стафф который никого не кусает даже когда мы хозяина "пиздили палками". > когда мы хозяина "пиздили палками" И за что пиздили? Или как обычно прост?
>>120444468 что основано на исследовании поведения тысячи собак с долбоёбами на поводке, браво. Тут есть одна проблема - когда мой ребёнок пойдёт за хлебом в мазаг в воскресенье, мне будет совершенно похуй на эти предположения. Намордник - это гарантия. Ваше воспитание - это хуйня.
>>120444819 Ты еблан, лол. От чего он ее спас? СОБАКИ МАШУТ ХВОСТАМИ, ОНИ ИГРАЛИ А эта тупая пизда просто могла бы пройти мимо, вместо того, чтобы своей сумкой размахивать. Если идиот сунет пальцы в розетку, ты розетку обвинять начнешь, омежка?
>>120441424 (OP) Хуйня. 1-ое. С таких долбоёбов можно трясти очень большое количество шекелей. Таки можно их нахуй сжить, о чём можно просто предупредить. Ведь любой, даже самый охуевший собачник подумает что лучше, выгулять своего китайского яйцегрыза, или дальше уютненько существовать. 2-ое. Любая собака даже с намордником является общественно опасной. В любом случае хозяин несёт ответственность, даже уголовную, но есть такая вещь как невиновное причинение вреда, так что если человек с хуёвыми манерами я даже не против, если Бобик откусит ему яичко или ещё чего.
>>120444973 >Да, если собака накосячила то это всегда косяк хозяина. Всегда. Так об этом и тред. Прочитай ОП пост. Заводи себе собаку, никто не мешает. Но в общественных местах-намордник и держи на привязи. Да и по хорошему тренировать нужно.
>>120444478 Мне похуй что они там получают. Пускай у тебя спрашивают, ко мне не должна подоходить, по сколку меня это пугает. >таким образом она может понять что ты мамкин чухан То что я боюсь собак не означает что я не смогу лишить ее жизни.
>>120444728 Это агрессия, олигофрен. Интерес - это смотреть издалека и слушать. Подходить, вторгаться в личное пространство и создавать вероятность того что она набросится на меня по своему ебанутому решению - агрессия. >все равно что сказать Безумная логика дегенерата с четвероногой убийцей as is. У вас установка на тред - сменять разговор в другую плоскость?
>>120441424 (OP) А если у меня маленькая собако-крыса, то ей тоже намордник надевать (которых нет на них, хех)? А вообще коты пизже собак, ноу дисскас.
>>120444647 Как же толсто. Лет в 8 лежал в детской больнице и на скорой привезли мальчика лет пяти. Безобидные дворняжки разорвали ему лицо и лишили глаза. Ты видел в детстве разорванное в клочья лицо? А я видел. Почему тут сидим мы оба, а не я один?
>>120444927 > естественный отбор в действии > пузожители должны страдать за идиотизм родителей Естественный отбор это когда твой вид пожирают птици , и у твоих детей появляется защита от птиц, А так это дибилизм всего человечества то что создали проблему и не могут её решить
>>120441424 (OP) 1. Налогооблажение содержание собаки от 3кг, можно чуть больше я хз сколько опасные шавки весят. 2. Получение лицензии на содержание (типо прав на авто) 3. Присоединяюсь к ОПу и его блуливой писанине
>>120445041 >сенбернаров >лабродоров >кусают Да ну? Ни разу агрессивных лабрадоров не видел, как и сенбернаров. Не меняет того, что сам без поводка со своим лабрадором из дома не выхожу
>>120444973 Блять ну хочешь беговую собаку так покупай дом и пусть бегает у тебя во дворе. Большим собакам нужно бегать блять, а не отлеживаться в квартире иначе собака чахнет. Ты же когда мерс покупаешь не держишь его в гараже чтобы полюбоваться?
>>120444835 Лошади страшнее, поверь мне. Но люди все равно содержат лошадей. Алсо, стаффы очень преданные и довольно милые, если привыкнуть. Просто воспитывать надо. >>120445041 Ебанутый, что лабрадор сделает твоему спаниэлю? Это самая безопасная порода на свете, долбонавт. И не ври, никого они не кусают. >>120445070 Кавычки там не просто так. Процесс обучение заключается в том, что кинолог/кинологи создают некую ситуацию и обучают собаку необходимой реакции на эту ситуацию. В данном конкретном случае мы одели защиту и притворялись что обижаем хозяина. Да, хозяин хотел чтобы стафф никого не трогал даже если его зарежут.
>>120445230 А при каких обстоятельствах ему ебало погрызли? Ты тоже ни хуя не знаешь, а пиздишь. А сидим мы тут оба, так как ты еще ньюфаг, наверное, и леса за деревьями не видишь.
>>120442771 Всё, как только будет такой закон, соберу человек 10, будем подходить к собачникам и выбрасывать трупы собак в мусорку, а потом жировать на гранты. Охуенно!
>>120444870 Купи травмат, баллончик. Как минимум, у баллончика однажды крыша не потечёт, он не вспомнит, что его предки волки, что он всю жизнь был на цепи, и не начнёт тебе мстить за весь свой род.
>>120444140 >Для собаки понюхать это тоже самое что поздорваться для человека. Ну так и пусть нюхает того, кто хочет с ней здороваться.
>Только дворовые псы и ебанутые хозяева которые не могут в дрессировку. Мне проще найти таких. Я вообще крайне редко встречаю тихих и спокойных собак.
>Очередь, метро, лифт ИИИИИИ ни в одном из перечисленных тобой мест нету собак Кроме лифта, да Я уже выше писал пример про подъезд.
>Поздравляю у тебя кинофобия. Что поделать? Если я буду тыкать тебе в лицо пистолет, с взведенным курком и говорит "О, да ты пистолетов боишься", я думаю ты не станешь спорить
>>120445345 Покупай большую собаку@выгуливай ее по три часа в день. Мало кому нужно больше. Алсо, большинству больших собак нужна площадь а не длинные прогулки, реально дохуя бегать нужно только всяким гончим и борзым, сенбернары и ньюфы все равно дрыхнут по большей части, им похуй.
Достаньте вебмку где в США к парню подбежало 2 собаки и бегали/гавкали вокруг него, и там хозяйка кричала что все ок и его не укусят, он в конце достал глок и пристрелил их нахуй.
>>120445547 Ну если ты уебал собаке, например, она ответит. Это нормально. Ненормально то, что его родители не защитили своего выблядка. Вот это пиздец. Это же чей-то сын. Где его даун-батя был в это время?
Гопник никогда на вас не нападет, если вы не будет его провоцировать. Не нужно смотреть ему в глаза, раздражать необычной одеждой, длинными волосами у мужчин - гопники воспринимают это как агрессию. Не нужно делать гопникам замечания - пусть пьют пиво и матерятся, где хотят, они делают непроизвольно, это для них естественные процессы. Просто не обращайте внимание - и все будет нормально. Мы же не садисты какие, чтобы надевать на них намордники и поводки - для них это стресс.
>>120441424 (OP) Всё правильно - унтера должны страдать. Не можешь защититься или убежать от собаки - значит ты хуй и должен сдохнуть. Естественный отбор.
>>120445379 >А при каких обстоятельствах ему ебало погрызли? А разве это важно? Если бы этих дворняг не было, тот парень был бы цел. Сейчас у него разорванное лицо и нет глаза, возможно он даже сидит здесь или в /rf/. Или ты сейчас скажешь, что пятилетний пиздюк сам виноват, что на него набижали собаки и разорвали ебло?
>>120445184 Собако-крыс давить нахуй, заебали блядь. Я свою 50-килограмовую псину вывожу на поводке и в наморднике, а это говно подбегает, тявкает и за лапы/уши пытается укусить.
>>120445041 Двачую этого. Выгуливал как то тянскую псину, мелкая какая то. Из-за угла вышел школоло с овчаркой немецкой. В основном, как я понимаю они спокойные, а эта сучара была нервной, школьник чуть не упал, так она его дернула, И ПОТОМ ТЯНУЛ ЕЕ В СТОРОНУ УПИРАЯСЬ СО ВСЕХ СИЛ, ЕДВА ОТТАЩИЛ. Вот и нахуя тебе собака с которой ты не можешь совладать?
>>120445657 По твоей логике, можно в ответочку резать людей в метро за косые взгляды, не хочешь огородится от нормальных людей? Хотя ты же уже в России живешь, наверное.
>>120445855 >Сравнивать человека с животным, которое только рефлексами руководствуется М, быдлостудентик поди. >>120445858 Потому что нехуй рожать своих выблядков, если не можешь даже позаботиться о них.
>>120445657 >Ну если ты уебал собаке, например, она ответит. Это нормально. Представь пиздюка, подбегающего к толпе собак и пиздящего их. >Ненормально то, что его родители не защитили своего выблядка. Мамку тоже слегка погрызли, когда она пыталась его оттащить. Она пришла позже, с рукой в зелёнке.
>>120443841 Я так и не понял Это ее собаки или нет? ее просьба пристрелить псину типо из разряда "ДАВАЙ СУКА СТРЕЛЯЙ УЖЕ! ДАВАЙ НАХУЙ!" или она рили просила его их убить?
>>120445860 Тоесть ты считаешь что тугосеря(3-5 лет) должен уже быть способным отбиться от собаки самостоятельно, иначе тугосерю в мусорку как не приспособленное существо?
>>120446003 Вообще легко. Подбежал да пиздит. У детей мозгов нет. >Мамку тоже слегка погрызли, когда она пыталась его оттащить Хуево пыталась, чо. Значит, свое ебало ей важнее.
Аноны, пилите гайды, как и чем выпиливать блоховозов. Из извесного: изониази и мелкобитое стекло с красным молотым перцем. Кто знает еще какую-либо отраву _ пишите.
>>120446078 >родители, которые не защитили Пиздец какой. По твоему в 5 лет надо ребёнка на руках нести или в коляске катить? >>120446125 Ну ты же понимаешь, что она была далеко от пиздюка, который ИГРАЛ В ПЕСОЧНИЦЕ БЛЯДЬ, когда она подбежала ему уже ебло разорвали, оттащила его, не в курсе, что было дальше.
>>120445367 > Да, хозяин хотел чтобы стафф никого не трогал даже если его зарежут. Ну и где блять логика? Собака должна защищать хозяина, а вы поделили на ноль отучая его то что он делать должен.
ты всратый просто. думаешь если твой лабр не кидается на тебя то никакой другой не кинется. а если я выгуливаю у подъезда лабродора, а ты вышел из падза, и мой лабродор нашел тут же кусок колбасы, ты попробуешь пройти мимо но лабр зарычит, ты дернешься посмотришь охуеешь от агрессии лабра, но он будет слишком близко чтоб ты отошел, твои действия?
>>120446237 Но он же не захочет, если у животного есть постоянный доступ к пище то он не будет ради еды охотиться, проверено на выпускаемом хомяке и кошке, собаке и кошке, собаке,кошке, попугае.
>>120446117 какие тебе аргументы нужны? почему собак можно ебать, а детей нет? почему шакальным школьникам можно кидать питарды в собак, а мне в школьников нельзя? почему все дети на улице ходят без намордников? ебучая анархия, господа
>>120443307 >Таксы те еще нервные твари. Зависит от воспитания. Моя наоборот без ума от людей. До этого тоже была такса, но злая, т.к хуево воспитывал и пиздил за каждый косяк.
>>120446117 Охуительно просто. Поехавший собачник здесь оправдывает бродячих шавок , погрызших пятилетнего пиздюка, когда этих шавок в принципе вокруг быть не должно, как в Японии или в Германии.
>>120441424 (OP) Лажа, представьте город без собак. Когда возвращаться от метро и ни одного собачника, ни одного прохожего в ненастную погоду и когда на встречу пара чертей.
Кроме того, регулярные прогулки полезны для здоровья.
Когда что то запрещают, надо подумать о последствиях и собаки у меня нет.
Например запретили тонировку на машинах, преступность побороли? Как снизился уровень преступности? Ответ - никак.
Здесь также, фоточек мало, нужна статистика, когда порог превышает разумное, то да, давайте регулировать. А сейчас, извините, кризис, люди без работы. У нас мойка была, ее снесли несколько дней назад, работало около 10 человек, где они сейчас? Если они не найдут работу, они могут пойти на улицу.
Я так понимаю побороли героин, но пришел еще страшнее - спайс. Все видео здесь видели, как папаша вырезал сердце дочери.
>>120446285 >По твоему в 5 лет надо ребёнка на руках нести или в коляске катить? Нет, конечно же. Нужно идти пивас пить на лавочку, а его отпускать на прием к доктору Бобику, мастеру пластики. >она была далеко от пиздюка, который ИГРАЛ В ПЕСОЧНИЦЕ БЛЯДЬ, когда она подбежала ему уже ебло разорвали, оттащила его, не в курсе, что было дальше Пивас на лавке было важнее пить? Хорошо. Сиди в следующий раз еще дальше, шлюха.
>>120445975 > >Потому что нехуй рожать своих выблядков, если не можешь даже позаботиться о них. Даун, забота и не отходить до того возраста пока ребенок не сможет сам замочить стаю собак это разные вещи. Раз уж на то пошло, после такой гиперопеки чел бы сидел на двачах и был корзиночкой. о чем ты вообще говоришь, пидор, если против некоторых псин даже взрослый ничего не сможет сделать?
>>120446395 Вообще-то есть дохуя пород собак, выведенных для охоты на крыс. Большинство нынешних мелких собак их потомки. >>120446401 Погугли хоть прежде чем пиздеть.
>>120446453 А также закон должен обязывать участкового ходить по домам тянок с обаками и проверять, пользуются ли тян собаками по назначению, то бишь половой еблей в анальный сфинктер ректального отверстия в анусе.
>>120446521 > Я так понимаю побороли героин, но пришел еще страшнее - спайс. По той хуйне, что ты написал, действительно видно, что тебе спайс точно пришел
>>120441424 (OP) А сейчас разве не так? Законы есть, просто никто не контролирует их исполнение. Я бы вобще запретил держать в городской застройке что-то крупнее кошки. Крупная собака в квартире - мука и для собаки, и для хозяев.
>>120441424 (OP) Абсолютно согласен. Никогда собак не боялся, даже в детстве по глупости не убегал со стройки, когда все убегали(я тогда не знал про заражение, бешенство там). Но сейчас осознаю всю важность содержания этих тварей. Бесят тетки всякие, которые выгуливают всяких пуделей, который под ногами всега блять мешаются и лают. Я не параноик, но мне блять бесит это. Я бы пнул собаку, но владельцу не понравится. И похуй что подавляющее большинство ходит со всяким декоративным говном-бешенство и оно может разносить.
Облаянных полон тред. Как меня забавляет ваше трусливое тявканье в сторону благородных животных. Вот почему всегда принципиально выгуливаю свою собаку без поводка и намордника. Намордник - 300р., баттхерт омежек бесценен. Ну и плюс я клею тяночек с помощью своего мохнатого друга.
>>120446546 Какой же ты зелёный. Я на это надеюсь. Лучше зелёный, чем мамкин ценник со спутниками состоявшегося ума. Тебя в 5 лет мамка выгуливать водила, корзинкин? А я в пять лет на стройке бегал.
>>120446622 > Ты тупое хуйло с детьми головного мозга. Лол, ебанат прицепился к слову "ребенок", ну ок, найди мне новости где будет КОТ ИЗОРВАЛ ЛИЦО СТУДЕНТУ ВУЗА. Ебанат, это всего лишь был пример, капишь?
>>120445788 Это проблема воспитания, занимается собакой батя, я когда выгуливал тянкину овчарку сразу дал ей понять что ей пизда, если ослушается. ходила как шёлковая даже без поводка.
>>120441424 (OP) Абсолютно согласен. Я хоть и являюсь владельцем мелкой дворняжки, размером с кота, но сам хочу чтобы все эти уёбки с бойцовскими собаками таскали своих барбосов на поводке и в наморднике.
> 1. Обязательность пакета и намордника на любом битардее, кроме зон специализированных(2ch.nk). > 2. Обязательность нахождения мамки рядом и контроля за битардом поводком. > 3. Любая битард без пакета/намордника и маски признается общественно опасным и может быть уничтожен. > 4. Ответственность на действия битарда в любом случае несет его мамка или Абу. > 5. Отсутствие пакета или намордника - административная ответственность мамки.
>>120441424 (OP) 1. > 1. Обязательность поводка и намордника на любой собаке, кроме зон специализированных. На средних и больших собак, мелким пиздючкам не нужно. > 2. Обязательность нахождения хозяина рядом и контроля за собакой поводком А, нахуя собаку отпускать гулять в места, где ходят люди, выпускаю псину далеко на пустыре, за 2 - 3 км от людей. > 3. Любая собака без поводка/ намордника и хозяина признается общественно опасной и может быть уничтожена Маленьким псинам намордник не нужен. > 4. Ответственность на действия собаки в любом случае несет ее хозяин Ну естественно. > 5. Отсутствие поводка или намордника - административная ответственность хозяина +
>>120446291 Начнем с того что мой лабр никогда в поддъезде поднодный корм жрать не будет если я ему не дам. Асло любая собака кроме самых ленивых проявит агрессию если потянешься к ее еде. Если просто будешь мимокрокодилить то лабр максимум рыкнет и то сомневаюсь, а если полезешь за его хавкой то понятно может и укусить.
>>120446684 > всегда принципиально выгуливаю свою собаку без поводка и намордника > после первой же покусанной личинки наш герой-фантазер учится профессиональному приседанию на бутылку
Петицию поддерживаю. Надо еще добавить обязательную регистрацию собак, по типу авто, и налог, типо раз сами говно за своими собаками не убирают, пусть платят налог
>>120446684 Хуй знает по поводу собак, есть опыт общения с некоторыми автоблядями, думаю суть та же-почему они кричат в окно что мамку в рот ебал, а когда я их подрезаю , выхожу из машины и при их тянках бью в открытое окно или опускаю называя хуесосами они что то бормочут и пытаются уехать? 170см, 70кг, одет как бомж
Это к тому что пока ты с псиной ты думаешь что храбрый. Если твоя псина меня тронет-я ее уебу, а затем уебу и тебя пока ты будешь пытаться убежать от меня.
>>120441424 (OP) >Любая собака без поводка/намордника и хозяина признается общественно опасной и может быть уничтожена От тебя надо избавится ссыкун, если собака агрессивная на неё надевают намордник, а на безобидного шпица нет смысла надевать ошейник.А те кто так не делает,те несут потом ответственность.Так что не зачем менять требования к собачникам
>>120446948 По-моему документы на животных должны были быть с испокон веков. Справки о прививках обяхательны ведь, не? Также, лично у меня во дворах захуячили таблички с предпреждением о штрафе-за последнее десятиле хуй кто выгулял. Но это далеко не везде, да.
>>120447077 >У тебя 2ух метровый далматинец? Мне вот интересно вы породы просто от балды называете? Откуда ты двухметрового далматица взял, из Чернобыля? У них 60-см кобели, блядь, гигантами считаются. И нет, у меня кани корса.
Я думаю первым делом стоит запретить ввоз и разведение бойцовых собак, а больших собак только по каким-то документам на юридических лиц или только для охранных предприятий.
И еще я на 80% уверен, что этот малолетний придурок полез к собакке сам. Или же залез куда-то, где сидела эта собака. В 3/4 случаях атаки людей собаками виноваты люди.
>>120441424 (OP) оп-пик такое ощущение, что страх страхом, но за такое
я бы наверное нахуй и шавку убил и хозяина на месте
мозг бы вообще нахуй забил бы на выживание
ребенок-то вероятнее гены передаст
тут ни одна тревожность не победит спасибо за тред. ОФФТОП: и чтоб не создавать, вопрос, сколько молоко чугуевское может храниться при комнатной температуре, после вскрытия бутылки?
Владелец сибирского хаски ИТТ. Обоссываю всех собакохейтеров. Запилю стори. Однажды, гулял с маман и собакой в парке около 9 вечера, естественно без намордника и без поводка, один мудак подошел и начал доебываться до нас, чтобы мы взяли собаку на поводок, потому что ему НЕКОМФОРТНО когда собака бегает рядом с ним. На мои возражения, что собака социально не опасная кинулся на меня с кулаками, но получил струю перцовки в ебло, а после куботан в колено. После чего мы тихо ретировались.
>>120447334 Белый с пятнами это разве не далматинец? Помню в детстве гулял, на стадионе был сбор собачников. У одной семьи были 2 далматинца. Один был ну просто гигант. Башка на уровне пояса бати, длинный такой. Я его хотел пришпорить, но он убежал и я упал. Но такое редкость, я так понимаю. В большинстве случаев собаки это хуйня. Кусок сникерса кинуть с мышьяком и делов-то.
>>120447293 когда на горизонте девочка с таксой то идёт команда ко мне и жёсткий хват за ошейник, вот и всё, если ты не можешь и не знаешь как обращаться с собакой ну что же, твои проблемы.
Итак, поясняю по хардкору, потому что вы тут развели какой-то блядский цирк с "ВЫЧИСЛЮ ПА АЙПИ ПИЗДА ТЕБЕ СУКА". Хотя дневной, хули тут жаловаться. Во-первых, мужик поступил не совсем правильно, но с другой стороны нет никакой другой службы в нашем государстве, которая помогла бы ему разобраться в проблеме и наказать хозяина, который отпустил свою псину "погулять". Вот реально, на такие проблемы всем просто похуй и никто не встанет на защиту подобных гражданских интересов, поэтому можно трактовать эту ситуацию как "крик души" в совокупности с яростью за безнаказанность такой хуйни. Во-вторых, кто-то тут писал, что псины неагрессивные и просто так на людей не нападают. Да что вы, блядь? Я живу в милионнике, в районе города, который активно растет, благодаря новостройкам. Так местные строители дохуя умную забаву придумали - собрали всех дворняг в округе и кормят, выставляя им баночки с едой у местной помойки. Если вы не в курсе, то у стайных животных, таких как собаки, территория кормления приравнивается к своей собственной, которую согласно инстинктам необходимо защищать. Так вот банально я иногда даже не могу вынести мусорные пакеты, сука, потому что на меня выскакивают 3-4 рычащих псины. С тех пор хочу лично уебать каждому, кто кормит дворняг. В-третьих, какой-то хуй тут писал, лень искать, типа почему ты без намордника ходишь, типа накинешься на людей. Ебалн, ты хоть понимаешь, насколько ты ебанутый? Ты человека приравниваешь к собаке блядь, к животному, поведение которого обусловлено исключительно инстинктами к существованию, сука. Ебанутый? Ебанутый. Кто-то писал про экосистему какую-то. КАКАЯ НАХУЙ ЭКОСИСТЕМА В ГОРОДЕ? Вы блядь ебанулись все? Города для людей, для их адекватной и относительно безопасной жизни блядь, вы что. Граждане (опустим всякие понятия быдло/небыдло) всегда важнее, чем стая блоховозов. Всегда. В-четвертых, сука двач защищает бездомных собак и собак без хозяев. Это же полный пиздец, понимаете? Это большинство, которое будет в дальнейшем голосовать, выбирать нам власть, воспитывать детей, принимать какие-либо решения.
Блядь, просто скажите мне, что все сидящие здесь - дети младше 15 лет, ну пожалуйста.
БАМП ГОДНОТОЙ
Ёбаный в рот, позасрали весь город, щас весна - идешь как по минному полю, на квадратный метр по четыре кучи, потом это все дождем размоет, на солнышке высушит и пыль ветром поднимет, дышите люди добрые. Какой нахуй Платон для дальнобоев, вот с этих идиотов налог надо брать. Завел шавку - башляй налог. Схуяли? Да потому что тебя хуесоса насквозь видно, не будешь ты с пакетом и совком за своим крокодилом ёбаным ходить.
И какого хуя выпускаете без присмотра. Маленькая залупа размером с крысу не на кого не набросится, но она реально заебала лаять. Он лает не на кого-то, он просто носится и лает, потому что ей весело, а весело ей 24/7. Окно летом невозможно открыть, потому что эта хует будет гавкать несколько часов к ряду не переставая. Да, блять, я сейчас нихуя не приукрашиваю и не гиперболизирую, это внатуре такая хуйня у меня во дворе. Выпустят эту поеботу и она несколько часов больше чем на 20-30 секунд чтобы чуть-чуть передохнуть не затыкается. У нее уже с глоткой какая-то хуйня началась, так что теперь он гавкает и крякает одновременно, да так что её даже в наушниках со слипкнотом слышно. Половина двенадцатого вечера, спать ложитесь? Хуй вам! Время прогулки перед сном. И ведь к хозяину люди подходят, говорят, что она заебала, ноль реакции. А потом такая вот ублюдок, пойдет чужие машины жечь, когда найдет свой любимый гавкающий сифилис подвешенным за ручку подъездной двери на шнурке.
Я люблю собак, очень хочу себе собаку, но не завожу, потому что в квартире собаке не место. Все просто, блять, как мычание. Живешь в квартире - не заводи собаку. Не мучай ты ни себя, ни животное, ни других людей. А уж если тебе, пидорас еблоголовый, так невтерпеж и ты притащил домой какую-то хуйню, которую и собакой то нельзя назвать, так уж будь любезен убедись, что она никому кроме тебя не доставляет хлопот, даже минимальных, ну или не лезь в залупу, когда её зарежут, пусть и с особым цинизмом, на самом деле, радоваться надо, что не тебя пырнули.
>>120447434 Нет, не будет. Даже если ебаную борзую которая на 20см выше в холке и длиннее поставить 2 метра не получится, максимум 180-185 см. Ну и конечно большая длина собаки как признак ее опасности это пиздос. Тем более пример далматина (да, кстати, эта порода так называется) как опасной собаки, тут я вообще кекнул.
>>120446874 Да твоего лабродора в упор пиздануть с травмата, потом вызвать ментов и подать на тебя же заявление мол выгуливал шавку без намордника и та представляла опасность и была попытка укусить.
>>120447236 >резко выхватываю балисонг. А теперь как было бы на самом деле. Уберите собакууууууууу, ай, блять больног, не надо, блять уберите, пожалуйста, а , рука, ай блять.
>>120447236 > резко выхватываю балисонг Диван такой диван. Собака тут же впивается в твою руку с балисонгом. Ты роняешь нож и он тут же цепляется тебе в шею. Охуевший хозяин получает сгуху ты деревянный макинтош.
>>120446574 >выведенных для охоты на крыс А есть кошки, которые рождены чтобы мочить вредителей. >>120446640 От кота, который крысу съест, которая твои запасы еды не пожрет, кабель интернета не погрызет. А собака убьет человека или тебя.
>>120447108 перцовка, если хозяин начнет права качать, то сказать что он создал угрозу моей жизни, если будет продолжать то ему перца доставить. с голыми руками у среднестатистических людей нет шанса, только ждать пока хозяин подойдет, желательно отвернутся от собаки если боишься. если ты мамкин боец, то можно на руку намотать немного одежды и подставить руку, пес вцепится и будет сильно тянуть, тут надо на него прыгнуть и он будет на спине а ты на нем, в его рту твоя рука, дальше фиксируешь коленями тело псины, а рукой с обмоткой давишь на челюсть и в итоге у пса перелом челюсти, главное давить рывками, и успеть намотать тряпку на руку
В стране кризис, в казне ветер свищет, а у пидорах дохуя блоховозов, судя по засраным газонам и паркам. Так почему бы не вкатать налог, почему законотворцы еще не приняли сей действенный закон в налоговый кодекс, чем больше опасность для окружающих и больше фекалий псина производит, тем внушительней налог. Думаю, вереницы из псиноебов с "любимыми" шавками на усыпление в ветеренарные клиники потянутся.
>>120447776 Интересно, кого же выебут полицаи? Собачника за административку? Неет, выебуд ебаного оружиефила, который стреляет в населённом пункте без предупреждающего в воздух.
>>120448097 Внутри. >>120448101 Кошки не могут в больших крыс. Собаки могут. >От кота, который крысу съест, которая твои запасы еды не пожрет, кабель интернета не погрызет. Угу, а еще ее можно сожрать если запасов нету. Дебил, собака это средство добычи пищи, кот - средство сохранения. С собакой ты всегда будешь сыт, с котом ты будешь сыт только если есть запасы. При этом добыть эти запасы кот тебе не поможет никак.
>>120447344 > У соседки это мохнатое говно. Выходя на прогулку облаивает все, что может двигаться. И на ноги бросается, сука. Соседка потому что ебанутая мразь и нихуя не учит собаку. Корги вообще легко обучаема.
>>120447628 видел таких, начинают орать бобик ко мне, потом подбегают и оттаскивают кое как, потом начинают пиздить тут же своих собак, тогда все встает на свои места. мамкин доминатор.
>>120448564 А, по поводу водителей-я же не просто так, у меня есть регистратор. Делаю так если ехал пвстречке/ создавал аварийную ситуацию, не пропустил на пешеходном. И да, есть регистратор, так что водила тоже идет нахуй.
>>120447433 Любой эксперт кинолог подтвердит что если лабра не провоцировать он никогда не укусит. Так что получишь штраф за порчу имущества и пиздюлей от хозяина.
А тепер представьте как мужик гуляет днём по улице с собакой без поводка/намордника, какой-то законопослушный даун берётся за оружие, допустим короткоствол, чтобы убить животное. И тут хозяин собачки достаёт свою пуху и пускает пулю в башку охуевшему дауну. В суде скажет что это самозащита, он не знал что было в мыслях пидорахи с пистолетом. Начинается отлов догхантеров..?
>>120448814 Жалко, что ты не придешь в наш парк, где собираются собачники со всего района. Мы бы с тобой пообщались на предмет твоих жизненных приоритетов и объектов любви
>>120448150 Депутаты принимают те законы, где бабла не початый край можно собирать. В моем доме, 12-этажка, 5 подъездов, минимум 70 владельцев собак. Большегрузы, значит, дороги каверкают, дальнобойщики платят и налог и платон, а псины исковеркали не одну судьбу человека, да еще и флору загаживают. Для собакодрочеров напомню, что гавно всеядных не приносит пользы ни травке, ни почве, как многие из вас любят бравадить.
>>120444532 У меня тоже дог был. Он любил встать на задние лапы и лизнуть в морду мимокрокодила. Однажды так на бабку соседку полез, она в обморок упала.
>>120449120 С 1 долбоебом еще можно как то совладать, с целым парокм хз, у нас вот тоже в парковой зоне выгуливают, но ночью, за 23.00, с треньки возвращаюсь и бургучу иногда
>>120449212 Я прям представил себе как корзинка дает на укус руку а потом кого-то прижимает к земле и пытается что-то делать. Визжать как свинья ты будешь.
>>120441424 (OP) Думаю здесь как с большими джипами-покупают те у кого маленький писюн и они так самоутвержаются не говорим сейчас о охране частного дома, работе на таможне и т.п. Что скажете, анончики?
>>120449038 БЛЯТЬ КАК ГОРИТ Вот об этом блять тред, а не о ваших домашних сычах. Что, собаколюбы, эту полумную старуху тоже будете защищать? Я ебал, 4 волкдава, она блять просто улетает. Надеюсь её к хуям оштрафовали, посадили на сгуху, а псин повесили.
>>120449231 ну если есть предмет типо зонта или палки, то можно держать палку и собака будет сначала кусать палку, а потом тебя, но ты выйграешь время.
>>120449417 Нет конечно, я знаю что все люди на сосаче - двухметровые качки со стальной волей и титановыми яйцами. >>120449543 Нет конечно, это охотничья собака.
>>120449282 Обычно на таких как ты хватает удара в нос и вертушки. С крепкими мужиками приходилось биться в драке по пол часа. Мне вообще похуй если меня по прессу будут бить, хоть кулаками хоть ногами, максимум синяки. Просто бабой не надо быть.
Кинолог, поясни за малмута, на вики написано, что они постоянно пытаются захватить лидерство и не особо любят команды, но блять почему упряжную собаку запихнули в классификацию охотничьих вот здесь http://www.ekzotika.com/dogs/alyaskinskiy_malamut/ ?
ходить с бойцовской псиной без намордника - это тоже самое что достать травмат, ходить и направлять на людей при этом приговария "не бойтесь я просто играюсь)) я не выстрелю))0"
>>120449926 ОП выше, но он долбоеб >>120449231 ну если есть предмет типо зонта или палки, то можно держать палку и собака будет сначала кусать палку, а потом тебя, но ты выйграешь время.
>>120450315 Ну так крутишь понты только ты. Любой кто ходил на би тебе ебало обоссыт, пол часа блять, 3 минуты то с не превычки трудно продержаться а у него пол часа, иди в вк перед шкурами понтуйся.
>>120450131 >Кинолог, поясни за малмута, на вики написано, что они постоянно пытаются захватить лидерство Это многим собакам свойственно и зависит от пола. Кобеля можно сразу обломать, и он не будет выебываться, сука после этого будет пытаться хитрить. >и не особо любят команды Любых лайко-хаскиподобных собак тяжело дрессировать. Я про них немного знаю, но подозреваю что они хорошо поддаются дрессировке только в группе. >но блять почему упряжную собаку запихнули в классификацию охотничьих вот здесь Да не, там вроде написано северные ездовые собаки. Не знаю по поводу хасок, но лаек точно для охоты использовали. Подозреваю что хасок тоже. Про маламутов я вообще знаю только то что они грузовые а хаски скоростные, так что инфа не 100%.
>>120450658 Окей, тогда как насчёт японских охотничьих? Я планирую охотой заняться, вот думаю заодно и собачку завести, только есть один минус, у меня квартира мелкая.
>>120443609 ну у меня нет стада и я не пограничник, ещё на собаках ездят например, ты спросил зачем вообще они нужны, я тебе ответил зачем, хули тебе ещё надо?
>>120450576 лет 15 назад я так же думал, регулярно кидал пакеты с водой на прохожих. месяца 2 промышлял этим потом стало сильно очково, т.к. люди всегда палили вверх пока шли мимо моего дома. в итоге как-то перестал.
>>120443721 человеку моча в голову ударит и кто потом отвечать будет? не будут бросаться на хозяина собаке похуй будет, они получше омежек угрозы оценивают
>>120450352 Догфайт это не агрессия, это типа ссоры. Случается даже между двумя очень давно знакомыми собаками или даже с собаками в одной семье. Они так выясняют отношения. Разница между этим и агрессией примерно такая же как между людьми посылающими друг друга нахуй и людбми которые тыкают друг в друга ножами. >>120450838 Ой, бля, вот японские вообще темный лес, они реально странные. Даже звуки издают какие-то противоестественные. Не еби себе мозг, заведи подружейного лабра/спаниэля (это если у тебя яйца побольше) и ходи на птицу. Дешево и сердито, там и разрешения на отстрел дешевле.
>>120443739 Вчера я оставил свой дробовик на крыльце, снабдив его шестью патронами. Учитывая, что у дробовика нету ног, я посадил его в инвалидное кресло, чтобы он мог передвигаться. Пока меня не было, почтальон принес почту, парень через дорогу прибрал мой двор, девушка выгуляла свою собаку и, наконец, несколько машин останавливались на знаке СТОП рядом с моим домом.
Спустя 10 часов я проверил дробовик. Он не выехал на улицу и никого не убил, и все это несмотря на все те возможности, которые у него были! Можете себе представить, как я был удивлен, учитывая все эти гипотезы насчет опасности оружия и разговоров о том, как оно убивает людей! Получается, либо убийство все-таки совершают люди, использующие оружие не по назначению, либо у меня самый ленивый дробовик в мире! Теперь я, пожалуй, проверю ложки на кухне. Я слышал, они делают людей жирными.
>>120451316 >А ружье в холодильнике? Нет, в сейфе, дебил. >>120451426 Эм, так называют охотничьих собак, которых используют при охоте на птицу. Они поднимают дичь а потом волокут тебе добычу, даже если уточка в середину пруда упала.
>>120445175 т.е. когда я ты едешь в метро или лифте все проявляют к тебе агрессию, когда на тебя кто-то смотрит это проявление агрессии, когда у тебя спрашивают документы это проявление агрессии?
1.Что требуется: адекватная формулировка проблемы
2. Список требований, что нужно поменять и ввести
Примерно такой:
> 1. Обязательность поводка и намордника на любой собаке, кроме зон специализированных.
> 2. Обязательность нахождения хозяина рядом и контроля за собакой поводком
> 3. Любая собака без поводка/намордника и хозяина признается общественно опасной и может быть уничтожена
> 4. Ответственность на действия собаки в любом случае несет ее хозяин
> 5. Отсутствие поводка или намордника - административная ответственность хозяина
Тред нулевой, пилотный