МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14801849 (OP) За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14801993 Ну зачем постить баб в po. Я перестаю злиться, мне хочется творить бобро, обмниматься, заварить чаю с шоколадными конфетами, а не стрелять, убивать. скакать на майдане.
>>14801849 (OP) Ого знаковый тред. Я в 2003 разбил свой битард мобиль именуемый жопель омега. Целую ночь ждал эвакуатор, верней кран и камаз на чонгаре и жрал икру заранее купленную чёрную. были времена
Ну что, либерастня. ЕС возобновляют строительство Южного потока и летом собираются снимать санкции. Это уже подтверждено. Вы понимаете, что соснули с проглотом?
>>14802076 У тинькова он даже по будням раздвигается с 7 вечера и до 10 утра. МЕня просто, заводишь валютную и рублёвую карту. Кладёшь на рублёвую, в инет-банке меняешь по курсу биржа + 35 копеек (в среднем), снимаешь с валютной в банкомате. Подходит для маленьких объёмов, ибо завести на рублёвую карту без комиссий можно максимум 150 тыр в месяц.
>>14802372 >ЕС возобновляют строительство Южного потока и летом собираются снимать санкции. @ >ЕС призвал страны ООН присоединиться к санкциям против России
Пожалуйста, закупайтесь валютой санационной страны. Да побольше, побольше.
Посольство США: Террористы активно готовят атаки в России, особенно в Москве
Посольство США в Москве предупредило американских граждан о террористической угрозе в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря американской дипмиссии Уильяма Стивенса.
В предупреждении, текст которого имеется у агентства, отмечается, что посольство советует гражданам США оставаться «бдительными, так как риски, связанные с терроризмом в России, все еще очень высоки».
«Достоверные источники указывают, что террористы активно готовят атаки в Европе, и эта подготовка также может затрагивать цели в России, особенно в Москве. Подобными целями потенциальной террористической атаки могут стать общественные места, такие как рестораны, туристические достопримечательности, а также транспорт», — сообщается в документе.
Новый базовый сценарий развития российской экономики, разработанный Центральным банком, исходит из среднегодового прогноза на нефть на уровне $30 за баррель и «очень медленного восстановления до $40 за баррель в 2018 году», — заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров ЦБ. «Этот сценарий близок к нашему декабрьскому рисковому сценарию», — отметила она.
>>14801849 (OP) 200к$ кун в треде. Успел слить 100к$ частью платежа за новостройку в ДС, осталось 100к$ на руках с надеждой о откате к 75р У меня сейчас от происходящего с курсом доллара происходит зарождение новой вселенной в районе ануса, проснулся и зверствует Йеллоустоун нахуй.
>>14802743 И что тебе мешает с такой-то суммой слить 5к$ например для того, чтобы потушить пердак немного? Ну т.е. если в понедельник пойдём ниже, то ты уже не всей суммой прогорел, а если выше, то большая часть сбережений увеличилась.
>>14802746 Он просто двойной зигзаг рисует в волне 2, но я думаю, что это только волна A в 2. Теоретически, уже можем дойти до 62 и оттуда начать волну 3, но уж больно короткая двойка.
>>14802567 Мразь прокладочная, про санкции второй год всякие дебилы кукарекают, только на деле рубль укрепляется, запад открыл свои рынки для России и собирается снимать санкции этим летом.
>>14803091 На РБК? При покупке от 10000? Так 30 копеек и так зашибись, а бывает вообще 10-20 копеек.
Я говорю про обменники, где при любой сумме в будни бывает обычно рубль спред, а в выходные -- 50 копеек. Но сейчас волатильность низкая, смотри на график. В этом случае спреды тоже сдвигают.
В Сирии созданы условия для окружения и окончательного разгрома боевиков ИГИЛ в Пальмире, заявил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.
Короче, ходил вчера в театр. "Братья Карамазовы". Режиссёр К. Богомолов. Посоны, я уверен, что он - политачер. Там есть всё: и приседание на бутылку, и присущая только анону ирония. Что скажете? Может такое быть?
>>14803290 >Вице-канцлер ФРГ призвал к лету создать условия для отмены санкций >Министр экономики и энергетики, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал Европейский союз уже к лету создать условия для отмены санкций, введенных против России >создать условия для отмены санкций Сделать бытие Крыма настолько невыносимым, что бы РФ его вернула? Впрочем, реакцию ЕС о предложении всему ООН присоединится к санкциям против РФ и очередной их продление ты проигнорировал, что не удивительно. >Западные рынки открылись для российских компаний >Покупателями облигаций «Газпрома», разместившего в среду, 16 марта, облигации на 500 млн швейцарских франков То есть ты доволен тем, что План Путина по приватизации России самых вкусных ее частей, естественно начинает работать? Ты серьезно?
лава Банка России Эльвира Набиуллина допускает, что в 2016 году власти израсходуют около 3,8 трлн руб. из российских резервов — Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом Набиуллина сообщила в ходе пресс-конференции по итогам заседания совета директоров регулятора, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».
«В базовом сценарии мы исходили из постепенного расходования фондов, и остаток фондов на конец 2018 года около 2 трлн руб. мы видели. В этом году по базовому сценарию расход резервных фондов — около 3,8 трлн руб., мы исходили из этих оценок», — сообщила Набиуллина.
Она также отметила, что эта цифра может измениться по ходу уточнения прогнозов со стороны правительства.
ЛУГАНСК, 18 мар — РИА Новости. Украинская сторона и самопровозглашенные республики нарушают условия отвода вооружений от линии соприкосновения, обозначенные минскими договоренностями, сообщил журналистам в Луганске первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг. "Обе стороны подвели свое вооружение к линии соприкосновения, также мы это отражаем детально в отчетах. На обеих сторонах мы видели реактивные установки, на двух сторонах мы видели минометы", — сообщил Хуг.
>>14803776 Они сразу сказали, что не будут сокращать или замораживать производство нефти. >>14803796 >Новый свинорез всё ближе. Минские договоры щатаются на последней нитке. Я тоже считаю, что санкций слишком мало. Нужно усилить давление на РФ.
>>14803819 Приток бабла - это растяжимое понятие. Когда компания строит завод с нуля в чужой стране, и когда берется кредит в западном банке - и то, и другое называется инвестициями.
>>14803372 >Бакс валится Ниже 50 ЦБ не даст, будет бакс держать. >Крым наш Всегда был наш. >санкции к лету отменяют Если даже отменят, с отменой ответных надо максимально тянуть. >война в Сирии всё Официально - да, но точечные удары по шайтанам продолжают наносить.
>>14803999 >Предложили какие-то петухи, на которых всем похуй. >Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Федерика Могерини >>14804032 А жаль - дольше агония будет. С другой стороны - дольше агония - дольше страдания.
Путинскому говнорублику чтот стало плохо, вероятно он обожрался скалениума, буйствовал в пьяном угаре, теперь у него все отваливается, и печень болит и голова трещит У Путлера экономика и страна вот такая, вроде бы большая и грозная, но вот внутри все гнилое, держится у этих дауншифтеров все на допинге и пропаганде Шизики хули, как говориться "аля улю, гони гусей", так вот они живут по такому принципу
Забежал на политач в рублетред, чтобы сообщить, как я угораю с сегодняшнего митинга за Крымнаш, точнее, с воскреснувшей смекалочкой по-советски.
Граждане, которых направили митинговать за Крымнаш и сказали сфотаться на месте митинга и фото потом показать, проходили за кордон, фотались и толпенью валили обратно.
Граждане, которых направили митинговать с указанием "отметиться", отмечались и опять-таки съёбывали на все четыре стороны.
Ну и были традиционные массовочники, которые получали свои 300 рублей. И уходили.
тут 2003 в масква был книжку купил пелевин назывался:
– Слушай, – сказал ангел, озираясь по сторонам. – Чё ты здесь так маешься? Пошли отсюда, тебя здесь никто не держит.
– Да? – недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. – Куда же это я пойду? У меня здесь зарплата.
– Да ведь твоя зарплата говно, – сказал ангел. – На неё ведь всё равно ничего не купишь.
Вован смерил ангела взглядом:
– Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда.
Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх.
Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охуеннная, просто такой дорогой кокаин.
>По оценке МВД, в митинге на Васильевском спуске в честь присоединения Крыма приняло участие около 100 тыс. человек. Собравшихся поприветствовал по телемосту Владимир Путин и пообещал достроить Керченский мост к 2018 году
Так-то поисковые движки разные с гуглом, если ищешь техническую инфу или товары, то иногда яндекс находит что-то, а гугл - нет. Я имею в виду ситуации, когда не просто другие, более подходящие сайты выводятся на первую страницу, а когда гугл вообще ничего не находит, такое тоже бывает, почему бы двумя поисковиками не пользоваться.
>>14804457 вот этого двачую полностью, сам так делаю, если гугл на первой странице выдачи не дал то, что нужно. не роюсь в гугле, а просто смотрю яндекс что предложит. но дефолт гугл конечно.
>>14804553 Это самый агрессивный канал мне кажется. Пиздец они... Россий24 и 1 канал это просто уголок либерализма по сравнению с той отборной ватой, которая вытекает из телика, если включить пятый.
>>14804365 Вот! Я же говорил! Сначала оче болшой йоба ушки показал, потом оче мали йоба, и жижи всё. В Европе девушка стала МИЛЛИОНЕРНШЕЙ в 19 лет, научившись видеть на графиках ушки йобы.
>>14804364 Вот эти форсы с Крымом и в частности со строительством моста и там с его электроснабжением Ну а вот так если разобраться в частностях то кто там будет строить или тянуть кабеля, алсо на какие деньги все это будет делаться? Я вот думаю что в том числе у меня деньги возьмут на строительство, но поскольку я согласия на присоединение Крыма не давал, никакого обсуждения этого вопроса вообще не было, то я полагаю что эти деньги у меня украли Мне посрать - отдавай мои деньги назад блять, а то будет хуже Вот когда научитесь себя нормально вести в обществе и обращать внимание на тех, кто тут живет, тогда я буду поддерживать какие-то инициативы в стране, но не раньше А то вот "аля улю, гони гусей" - сами ни в пизду не годны, там какое-то китайское судно протянуло свой гнилой кабель, построили подстанции на всех иностранных комплектующих, наняли иноземные фирмы чтобы им чтот построили и сделали, а деньги на это все (в т.ч, и на невъебенных размеров попилы с этих процессов) взяли у меня. И это форситься как победа Путлера - он там якобы приехал и нажал какой-то рубильник. Да мне посрать на ваши "победы" такого рода, однако деньги мне надо бы вернуть блять - вот когда у меня кто-то отнимает мои деньги то мне на это не наплевать
>>14804687 Доходы бюджета Крыма в 2016 году будут складываться в том числе из налоговых и неналоговые поступлений (23,9 млрд рублей) а также безвозмездных поступлений из федерального бюджета (43,5 млрд рублей).
Что касается стоимости моста - 4 миллиарда евро, возможно больше.
ЦБ отказался от оптимистичного сценария в экономике
Банк России снова снизил прогнозы по развитию российской экономики: рисковый сценарий стал базовым, от оптимистичного сценария решено отказаться, а новый рисковый сценарий рассчитан для цен на нефть $25
>Новый базовый сценарий развития российской экономики, разработанный Центральным банком, исходит из среднегодового прогноза на нефть на уровне $30 за баррель и «очень медленного восстановления до $40 за баррель в 2018 году», — заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров ЦБ. «Этот сценарий близок к нашему декабрьскому рисковому сценарию», — отметила она.
Че-то ЦБ не верит в отскок. Что делать с этими нацпредателями?
с июля 2015 года по февраль 2016 года Россия поставила в Иран 1,6 млн тонн преимущественно пшеницы и ячменя против 1,55 млн тонн за аналогичный период сезона 2014/2015 сельхозгода. В целом в прошлом сельхозгоду (июль 2014-июнь 2015 гг.) экспорт российского зерна в Иран составил 2,88 млн тонн из 8,5 млн тонн (6,3 млн тонн пшеницы, 2,2 млн тонн ячменя), закупленных этой страной. "То есть доля российского зерна составила треть", - отметил эксперт.
>>14804827 Да ладно я вот прямо так не зациклен на деньгах, хотя и бывают у меня приступы жадности Тут самое главное принцип - что это такое, вот сам процесс присоединения этого Крыма. Так дела в современном мире не делаются, это все ушло в прошлое, сейчас таких методов решения проблем нет короч Если были какие-то трения на территории Украины, то надо было их решать (сначала по крайней мере) как то цивилизованно. Надо было короч вести переговоры по поводу там разных баз блять которые там стояли, потом короч если нарушались там чьи-то права и к примеру напали на кого-то жидобандеры, то надо было ввести против них санкции и там апеллировать к международным инстанциям. И наоборот - хочешь "русский мир" так сделай так чтобы он был привлекательным, строй там школы, насаждай культуру короч, выделяй деньги на праздники, поддерживай то, что считаешь нужным финансово и морально. Ну там короч чтобы народ был крепок и стабильно плодился, чтобы было вот местное своеобразие везде, чтобы люди сами строили себе лучшую жизнь. Вот тучи маленьких кафе чтобы были, чтобы в ночи в городах кипела ночная жизнь и жизнь освещалась бы светом няшных фонариков, чтобы светились короч окна, и в каждом человеческом гнезде было чтот особенное Вот это наши методы, если же не так, то все это лажа, я это не поддерживаю все эти дешевые форсы и поддерживать не буду. Вот эти искусственные херовины когда нам вот нужно чтобы был Крым для того чтобы нам от этого было хорошо и чувствовать то, что мы якобы живем в великой стране, но вот сделать так чтобы там люди сами бы строили чтот мы не можем, поэтому будем заливать все баблом для того чтобы показать что мы якобы сильны, а Путлер у нас гений многоходовок. Это прост шизофрения и не более того Не можешь где-то навести элементарный порядок, наезжаешь без веских причин на соседей - ты говно без задач. Мне вот такой управляющий в стране даром не нужен
Кремль: У РФ нет предложений для ЕС по «Южному потоку», проект закрыт Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу рассказал журналистам, что проект газопровода "Южный поток" закрыт, работы по нему не ведутся, передает РИА Новости.
>>14805656 Отсутствие поставок оборудования, демпинг. Другое дело в том, что это регулирование в долгосрочной перспективе.
Аноним ID: Лев Баракатович18/03/16 Птн 19:46:42#306№14805709
>>14805656 > И как же? Нефтяного эмбарга нет. А на запчасти - есть. Пока не выйдет из строя оборудование, пока добывают. А вот когда потихоньку начнут буры сыпаться и насосы, вот тогда и пойдет веселье. Сейчас нефтяники рашки работают на максимальную мощность. Правда с газом неудобно получилось - пришлось сжечь.
Патриоты бугуртят от юбилея Крым нашаАноним ID: Мокий Виленинович18/03/16 Птн 19:47:08#307№14805719
А я сегодня видел длинную очередь в магазин за хлебом. Пенсионеры заполонили хлебный отдел магазина и ждут. Чего ждут? Ага, социальный хлеб за 10 рублей разобрали. Полки пустые. Хлеб за 29 никто не трогает. Постоял, посмотрел. Тележка с хлебом едет. Ещё не доезжая до хлебного отдела, расхватали несколько батонов. Отошёл в другие отделы. Через 5 минут подхожу -- снова пустые прилавки. И уже новые пенсионеры хлеб ждут.
>>14805602 У меня чувство, что банк остаться должен только один, с такой тенденцией к поглощению гос. монополиями всего и вся. Будет какой-нибудь Росбанк по типу уже существующих Роскосмоса, Роснефти, Ростеха, Ростелекома, Росэлектроники, Роснано, Росатома и т.д.
>>14805770 Спиздить у других пидорах как можно больше бабла и других ништяков и постоить бохатую хату с трехметровым забором, чтобы огородиться от пидорах
>>14805722 Сейчас когда проверял, что картинка действительно из 2014, увидел, что начиная с января этого года ее усиленно стали форсить как свежую. Какой-то тайный креакл наверняка постарался.
>>14805697 >>14805709 Это слишком медленно и работает только в перспективе. Впрочем, речь шла о засекречивании, а это только одна из возможностей, то необязательно что это будет запад. Но сам факт того, что скрывают владельцев, это не очень хорошо. >>14805737 Ты про куклочан?
>>14805385 >Проясните мне смысл этой многоходовочки. Чтобы обонго этому акционеру пизды не дал. Российские акции сейчас дохуя недооцененные, но слишком зашкварные.
>>14805989 я полагаю что все остальные потребители другого хлеба за это платят, себе в убыток никто печь не будет. Скорее всего приходит распоряжение в пекарну "сверху" или может быть даже муку подгоняют, но опять же откуда.
А я сегодня видел длинную очередь в магазин за айфоном. Жертвы маркетинга заполонили отдел мобильных устройств магазина и ждут. Чего ждут? Ага, новые айфоны за 500 разобрали. Полки пустые. Старые никто не трогает. Постоял, посмотрел. Тележка с айфонами едет. Ещё не доезжая до отдела, расхватали несколько айфонов. Отошёл в другие отделы. Через 5 минут подхожу -- снова пустые прилавки. И уже новые жертвы маркетинга айфон ждут.
Выглянул. Новая шестиполосная трасса вместо старой, экраны, чтобы шума не было, дом напротив с отремонтированным фасадом, микрорайон где-то вдалеке строят, машину от снега чистить придется, навалило. Что там должно быть?
Никогда не заглядывал в рублетреды, да и вообще в разделе нечастый гость. Что вы думаете о сделках с недвижимостью? Собираюсь продавать одну квартиру, брать кредит и покупать другую. Рискованно?
>>14806330 Помню как то сидел с этим пидором в конфе каюсь, и он там задвигал что ватники - главный враг всех, рассказывал что он сейчас он работает только для того, чтобы их победить, и то что каждый человек в мире должен прикладывать все усилия для победы над ними, лол. Вадик борец.
Если новая дороже на миллион-два, а на первую сам заработал, то в чем риск должен быть? Имеешь стабильную работу/бизнес - покупай. Не в валютную ипотеку только.
Сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева по кличке "Бабай". Об этом сообщили в Генпрокуратуре Республики.
"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.
"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - отметили в ведомстве.
"В ходе задержания и обысков изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства (марихуана)", - рассказали в Генпрокуратуре.
"Генеральная прокуратура ЛНР обращается к гражданам Республики, пострадавшим от преступных действий "Бабая" и членов его группировки, с просьбой сообщать об этих фактах в правоохранительные органы", - призвали в правоохранительном ведомстве.
>>14804687 Пидарашка, ты будешь платить СТОЛЬКО СКОЛЬКО СКАЖУТ и будешь платить ТОГДА КОГДА СКАЖУТ, так что заткни свой тухлый ебальник и не писди в моей Федерации.
Спрэд? Здесь неприменимо. Если бы он продавал квартиру за 5 млн., ему предложили 4800, он продал, а потом купил её же или такую же в соседнем доме за 5200, то да, спрэд. А если речь идёт о другой квартире, об улучшении жилищных условий, то это просто рынок. Хочешь быстро и не знаешь как продавать/покупать - продавай дешевле&покупай дороже.
>>14804687 Когда мы придем к власти - осудим всех залуп по уже существующим и работающим 280 и 282, лол, доноров квартир и органов отпустим, остальных - на каторгу в Северный Китай.
В чем суть возни вокруг мемориала незначительному политику, который ничем не запомнился, кроме громкого выпила? Он даже при Ельцине, когда была возможность, ничего не успел сделать, ни хорошего, ни плохого, всегда на подхвате где-то. Читаю новость: >на мосту навалена куча венков и букетов, невозможно пройти нормально. Пусть на кладбище идут с цветами, с разрешения государства повесят памятную доску на мосту, построят памятник в месте, где он не будет мешать людям и транспорту. С разрешения государства - потому что есть законы, регулирующие подобные начинания. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Объясните, может не догоняю что-то. Почему столько воя и возни?
>>14807024 > обзывать Зюганова коммунистом вполне так красножопый, не хуже и не лучше других, что тебе не нравится? бляяя, какой о пососоновой обезьяний ебальник
>>14807257 Ну во первых хохлы довольно неплохо считают свои потери, но в данном случае важнее то, что для таких потерь нужно куда большие ВС, чего у Украины и ЛДНР нет. Так что вопрос - если хохлы потеряли 50к солдат и офицеров, то их армия должна была быть в районе минимум 200к. А такой армии у них никогда не было.
>>14807304 с вики >Белый цвет символизирует благородство и откровенность; >Синий цвет — верность, честность, безупречность и целомудрие; >Красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь.
Стало быть крымчане откровенные трусливые пиздаболы
>>14807351 После интерлюда - говно. >>14807364 И да, 200к должны быть только воевавшие получившие ранения/умершие, без учета непострадавших, тыловиков и прочего. >>14807398 Коренной беларус. Проблемс?
>>14807438 если кто-либо из Белых Людей не обссывает Володьку, то он автоматически братушка. Алсо мне тут одна портянка заявляла что Трампа на спичах встречают российскими флагами.
>>14807442 > У него от коммунизма только слово осталось Так о любом красножопом можно сказать. Вот нацепит красную тряпку, а сними её - под ней обычная фашня.
Это же воссоединение Украины, Крыма. Мы замерзли? Мы никогда не мерзнем, мы же патриоты! Мы шли от самого метро, от своего района, от южного округа. Мы идем с десяти утра и вот так сюда успели. Мы этим живем. Мы – патриоты своей родины, - поделилась впечатлениями пожилая женщина. - У нас кто главный? Президент Российской Федерации – Владимир Владимирович Путин. Благодаря ему крымчане теперь только радуются
Пиздец, если Володин уже нанимаюет таких малолетних долбоёбов как Лари, которые не знают ни за Новороссию, ни за Путина, то я за будущее режима спокоен. А быть ему незавидным, подзалупные.
>>14807881 > А как ещё развлекаться, пока гуляний нет? >С одной стороны от меня кто-то играл на баяне и пел народные песни, с другой группка молодых людей пила из фляжек какой-то крепкий алкоголь. закусывая бутербродами.
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Думский комитет по культуре неоднократно высказывался за передачу памятников истории региональным и муниципальным органам, потому что выделяемые на них федеральные средства ничтожно малы и покрывают 10% расходов на их содержание, рассказал РИА Новости во вторник первый замглавы комитета Иосиф Кобзон. "А раз не можете содержать, отдайте их регионалам пусть они содержат и они за них отвечают", — заявил депутат.
По мнению Кобзона, именно "государство подталкивает чиновников к взяткам, потому что выделяет недостаточно средств на содержание памятников".
Ранее ФСБ сообщила о том, что возбудила дело в отношении ряда руководящих работников Минкультуры и предпринимателей по подозрению в хищении бюджетных средств на реставрацию объектов культурного наследия, проводятся обыски. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что по подозрению в хищении был задержан замминистра культуры России Григорий Пирумов.
>>14802532 FIX Основные изменения по валютным картам:
Снижается плата за обслуживание, которая составит 1 USD/ 1 EUR/ 1 GBP, соответственно; Отменена комиссия за пополнение вклада через партнеров банка при превышении лимита бесплатных пополнений; Изменен порядок списания платы за обслуживание и комиссии за SMS банк.
>>14809125 Некоторые оп-ы долбоебы, не осознавая что их несколько, вламываются такие с мороза домой, открывают текущий обр, видят что близко лимит и радостно ебашат перекат. Хотя старый оп никуда не делся и тоже давно приготовил перекат. В итоге все опы обижаются и съебывают в ридонли, а анон сидит как дурак в протухшем треде, хотя кому-то есть что сказать.
В Прикамье садист задушил морскую свинку на глазах у ребенка 33-летний житель Березников на глазах у малолетнего ребенка убил домашнего грызуна. За этот жестокий поступок мужчину приговорили к 150 часам обязательных работ. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на глазах малыша демонстративно ударил, а затем задушил морскую свинку.
Аноним ID: Григорий Парфениевич18/03/16 Птн 22:40:09#615№14809666
Доллар 67, евро 76, нефть 42.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.