>>120454980 (OP) Ты дурак? Какие прозвища? О чем ты? И что за говно у тебя на оп-пике? Сталкер-2, да? Тогда я ссу тебе на лицо. Если нет, то, блять, все эти имена ты можешь посмотреть на сталкер/викии, или, на крайняк, в самой (каноничной) игре. Нахуй нужет тут этот тред?
>>120456192 >ориджинал-контент >на оп-пике васяноговно с белым костюмом Ссу тебе га литсо, ёбик. >>120456196 Нет. я зашел сюда пока искал свою убежище. можешь мне не отвечать, анимухейтер ссаный
>>120458353 Соряныч, но от того, что ты называешь кого-то ссаным, он таковым не становится просто от твоих слов. >можешь мне не отвечать, анимухейтер ссаный Очень благородно, но я, пожалуй, пренебрегу вашей милостью, ваша яркость.
>>120458857 Знаешь, я не кушаю говно, поэтому не знаю, когда выпустят очередной его сорт. >>120458888 Ну, ты называешь "ориджинал контентом" васяномоды а-ля "ВАУ! НОВЫЕ ТЕКСТУРЫ! БЕЛЫЙ СТАЛКЕРСКИЙ КОСТЮМ! WOOOW!!" Как я не могу не нассать тебе на лицо, а?
>>120459298 Во-первых ориджинал-контентом их назвал не я. Ну а во-вторых: >бля ну вы говноеды короче но я сам даже не играл в него потому что я не говноед же, правильно))
>>120459298 Да причём здесь блядь вообще белый костюм и фраза об ориджинал контенте. Пикча была образцом имён, которые предлагать не нужно блядь. Ты внатуре тупой такой или просто толстишь?
>>120459445 >СНАЧАЛА ПАИГРАЙЙ!!1! Лол, зачем мне кушать каку, если десятки, сотни игроков до меня уже оценили этот шлак по достоинству >>120459468 >пикча была образцом имен А население двача - экстрасенсы, читающие твои, оп, мысли? Ок, я всее понял.
>>120460500 Идиот, ОП, блять наивный. Ты думал, что когда идёшь на борды, то твои голоса в голове не идут за тобой? Ты внатуре такой водоход или только прикидываешься? Сеньор Пидор
Либо стали торгашами, либо стали бы простыми столкирами и умирали бы от цирроза печени в 25, либо просто были убиты и с особым цинизмом изнасилованы тушканами.
Пишем сталкерские имена-прозвища. На дабл принимаю прозвище и отныне называюсь им, на трипл меняю имя и фамилию в паспорте.
Пикрелейтед имена, которые НАХУЙ не нужны.