>>120464438 Что такое д2? Дотка вторая чтоль? Если ты про это, то я в дотку никогда не играл. Чат я у витальки не засираю, потому что стримы его и не смотрю, смотрю только моменты с Дядей БОгданом на ютубчике.
>>120464759 > смторю моменты на ютубе > не играет в доту > включает дурочку Так я тебе и поверил, говно д2срушное. Уебывай нахуй раковать в другое место.
>>120465751 > найс > мясных дырок > припекает Говноед не смог совладать с говном у себя во рту и начал булькать про припекает и прочий скулеж обосрашек?
>>120463342 (OP) во рту кажой было много членов, а во рту моей - один. Она вот и есть идеальная тян inb4 манямирок, сосала у 10 хачей во время отношений
>>120470415 я думаю дело не в эмоциях, просто на всех фото один ракурс, тян специально нашла ракурс и выражение лица чтобы казаться максимально не всратой, отойди от этого ракурса на несколько градусов и смени она выражение лица - выяснится что она всратая
>>120463342 (OP) Вопрос к ОП и другим двачерам: 9 лет назад познакомился с тян 10/10. Нереально красивая и все при всем. Через полгода женился. Готовить не умеет, на уборку времени не хватает - целыми вечерами полировала морду и прическу, на руках ногти- посуду мыть- их испортить. Дорогая косметика, фитнес. Жрачка диета. Я был ошеломлен, морда ее и фигура стали мне противны, прошло еще 3 месяца и она мне изменила, причем нагло в МОЕЙ квартире. Послал на тот хуй, на котором скакала. Прошло 2 года, встретил скромненькую девочку, совсем случайно. 7/10. Встречался полгода, женился. Готовит- пальчики оближешь, дома все блестит, на кухню выхожу только пожрать и т.д.
Так вопрос вам всем: Что вы ищите, что для вас идеальная тян- та которая "все при всем" или та, которая честна, трудолюбива, любит? Я что-то не пойму.
>>120478112 Конечно. По характеру она самая обычная тянка. Кстати, все ее не модельные луки просто ужасные, у Каи совершено нет чувства стиля. Надеюсь, что с возрастом это пройдет.
Постим своих богинь 10/10