Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов попросил Генпрокуратуру и Следственный комитет России (СКР) возбудить уголовное дело в отношении оппозиционера Ильи Яшина. По мнению Каримова, доклад о ситуации в Чечне, который Яшин представил в феврале, носит «ярко выраженный провокационно-агрессивный характер», направленный против главы республики Рамзана Кадырова и всего чеченского народа.
Реакция официального представителя Кадырова понятна и даже не слишком реакционна, особенно на фоне ситуации с нападением на журналистов и правозащитников на трассе «Кавказ» (прим. Вечером 9 марта на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от границы с Чечней. Неизвестные атаковали автобус, в котором находились сотрудники Комитета по предотвращению пыток, корреспонденты журнала The New Times, интернет-издания «Медиазона», а также репортеры из Швеции и Норвегии. Нападавшие избили всех, кто был в автомобиле, сожгли машину, после чего скрылись в сторону Чечни).
Обращает на себя внимание легкость, с которой Яшин приехал и смог работать над своим докладом в Чечне. Безусловно, доклад Яшина оказался пустышкой, рассчитанной на очередной грант «госдепа», однако в истории с публикацией доклада может быть ещё одна заинтересованная сторона. Информацию о докладе оппозиционера с завидной регулярностью публиковали не только так называемые либеральные СМИ, но и государственные агентства, не замеченные ранее в таком тщательном освещении деятельности оппозиционера. Такая информационная поддержка может быть обусловлена только выгодой латентных недоброжелателей Кадырова во внутренней политике Кремля. И в данном политическом раскладе Яшин демонстрирует удивительную способность играть как на стороне откровенных заокеанских врагов России, так и, как это не удивительно, своих кураторов из внутренней политики Кремля.
Ни для кого не секрет, что Глава региона, имеющий прямой доступ к руководителям страны, порой в обход Вячеслава Володина, вызывает раздражение у последнего. Именно поэтому слухи о возможном уходе Кадырова со своего поста не были развенчаны Кремлём. Более того, они активно муссировались всё теми же государственными информационными агентствами.
Исходя из всего вышеперечисленного складывается впечатление, что Володин готовит почву для отставки не управляемого им Кадырова, но делает это с присущей ему осторожностью и чужими руками. Порой даже совсем несистемными.
>>14801174 >нет понятия нет нации Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, значит, скорее всего - это утка. А бритва тебе самому нужна, потому что ты тут уже уровень развития политфилософии как описательной науки уже намертво приколотил к факту наличия или отсутствия нации. >Просвети, что там вместо нации. Хуева гора этносов, объединенных единой потилической волей Пекина. Станут они нацией или нет в результате такой политики - вопрос другой, но факт в том, что на данный момент они таковой не являются. >Культура - ядро нации. Культура - это все, возникающее в результате деятельности человека. Что кого рожает - культура нацию или нация культуру - вопрос другой, первый в том, что обе они рождаются из экономических отношений как взаимодействия людей. >Новосформировавшаяся нация никакими правами и субъектностью не обладают Опять у тебя жопа есть, а слова такого нет. Нация обладает субъективностью с момента собственного формирования, все остальное - не борьба за субъективность, но борьба за место этого субъекта под солнцем. >я имел ввиду национальную идентификацию и солидарность Им неоткуда взяться в отсутствие нации, а ее на тот момент, опять же - не было. >Нация - понятие городское Нация - понятие городское. В городах доминировала русская культура, благодаря этому и сформировалась русская нация. Кроме национальной элиты имелись так же и другие горажане. Какие, я уже перечислял. Как это опровергает тот факт, что совершенно необязательно распространение культурного влияния этих городов на остальное аграрное население? Вот большевики взяли и сделали наоборот - вышвырнули бар, насытили город деревенскими, комим дали образование по своему образцу. Так родилась советская русская нация. Еще раз, что булкохрустам нечего было этому противопоставить - их проблемы. >когда человек не видит различия между прошлым и настоящим Можно видеть различия, а можно и сходства. Ты из идеологических соображений намеренно игнорируешь вторые в угоду первым.
>>14801642 В польском есть звуки, которые не передаются кириллицей. Хотя должен быть кириллический вариант польского. На него в РИ должны были поляков пересадить потихоньку.
Не, ребята. Я уже устал проигрывать с на Украины и её обитателей. Простите, я пошёл отдыхать - с сынишкой погуляю, в ирландский бар схожу с женой пива попить... Надо отвлечься, иначе нервный срыв на почве надорванного от смеха животика заработаю.
>>14801707 В направлении манямирка и аутотренинга?
Аноним ID: Марк Климович18/03/16 Птн 17:07:21#36№14801730
>>14801668 Какляха как раз охуенно сейчас Готэм косплеит. Захват власти под соусом возврата власти народу, вакханалия преступности, своры наемников убивают кого хотят, беспомощная полиция , сумасшедшие судьи, главные герои носят маски и т.д.
>>14801716 это не новости. это "охохо ниибацца ираничный твитт нитакова как все самага умного, не промытого кисилевскай прапагандай чилавика!!!!!!!!11"
>>14801745 Вот это уже совсем ультимейт манямирок. Хотя что с тебя взять, тругльная тощая шваль? Ты даже не человек, тебя свои же хохлоблядки хуесосят.
Ходорковский заявил, что вернется в Россию, как только начнет разрушаться нынешний режим. По его мнению, меньше чем через 10 лет Путин столкнется с кризисом лояльности
>>14801765 Потому что это самостоятельный язык и есть, со своими правилами и спецификой. Тогда как хохляцкий - калька с русской грамматики и польских слов, разбавленных русскими.
>>14801673 Таки тактика "лягушиных прыжков" - это вам не пенис канина. И, что мне нравится, ОБСЕ не просто не кукарекает, оно еще собирается поехать туда типа понаблюдать за перемирием, а наши быстро позиции отгрохают как раз уже более-менее постоянные. Надеюсь что это все не единичные случаи, а тенденция. Ибо пока сам не понимаю, во всех случаях, что в Широкино, что в Авдеевке, что на нескольких безымянных высотах в луганской области просто поднимают часть войск по тревоге и приказывают продвинуться вперед на пару километров и закрепиться, в случае необходимости вступить в бой.
>>14801910 Мечтай. Более ссыкливой хуйни, чем этот хохол, трудно себе представить. Он за тебе скажет, что ему нужно образование получать, что швитой урине нужны умные люди треугол умный, ох лол, ну и прочие стандартные высеры-отмазки "патриотов" урины.
>>14801431 >Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, значит, скорее всего - это утка. Но это не так, я про то тебе и говорю. У нее есть какие-то признаки утки, но это не 100% утка. Потому что протоутку надо руками допиливать, чтобы она стала полноценной уткой. >Хуева гора этносов, объединенных единой потилической волей Пекина. БЛЯ! Это и есть полит. нация. Алсо, на этнический состав Китая глянь. >первый в том, что обе они рождаются из экономических отношений как взаимодействия людей. Я конечно понимаю, что ты адепт экономическиориентированных полит. философий, но кроме экономических отношений есть еще и сотни других. Ты кроме всего прочего не утилитарист случайно? >Нация обладает субъективностью с момента собственного формирования, все остальное - не борьба за субъективность, но борьба за место этого субъекта под солнцем. Не обладает. Для этого нужен либо институт через который она будет влиять на государство и отстаивать свои права. Новообразовавшаяся нация, как новообразовавшеяся страна, она нахуй никому не нужна, пока либо не выгодна, либо сама не берет быка за рога. >Им неоткуда взяться в отсутствие нации, а ее на тот момент, опять же - не было. Она была. >Как это опровергает тот факт, что совершенно необязательно распространение культурного влияния этих городов на остальное аграрное население? Никак, лол. Ты в курсе, что в нацбилдинге не 2 стадии: нет нации, нация есть? Нация развивается с ростом урбанизации. И то что русская нация была сконцентрирована преимущественно в городах - не говорит, что ее не было. >Так родилась советская русская нация. ЛОЛ. КПСС-то в курсе? Была только новая историческая общность, она же советский человек. Откуда ты свой термин взял одному Богу известно. >Ты из идеологических соображений намеренно игнорируешь вторые в угоду первым. Я оперирую общепринятыми терминами и критериями в рамках полит. философии и историческими фактами не мешая их при этом в кашу.
Кто о чем, а коммунист все о барах и угнетении. Крестьяне тащемта тоже мелкобуржуазные элементы, с которыми большевики в последствии боролись. А кулаки вообще буржуа уровня деревни.
Охуенно, блядь. Средняя зп по цеху 11к, зато на кормление взяли двух новых зам начальников. При том, що старых никуда не дели. Чую производство скоро в рост пойдёт. Нужно новые карманы под бабло пришивать.
>>14801864 Но ведь кроме Широкино ничего и не вышло толком, а его еще во время Дебальцево заняли, когда посаны отвлеклись на cвинорез. Алсо, тебя не напрягает, что у вас максимы даже на таких опасных направлениях, а не тыловых блокпостах?
>>14801965 Ты с пикабу что ли? У тех тоже как только пишешь плохо про вороватых чинушей тоже начинается "ненавидишь Россию и русских" Нет, русских я люблю, только вы не русские нихуя, и даже не россияне. Ебаная гниль, которой подавай дохлых хохлов, великие победы по ящику и сапог в жопе.
>>14801968 Умный человек не будет считать уринцев нацией, не будет зиговать и бегать с тряпками недостраны своей, и уж точно не будет срать в рунете, раз так ненавидит Россию.
>>14802010 Либерашка, ну вот зачем ты раскукарекалась то тут же? А тебе что подавай? Как в еуропи домики и прочую хуйню? Пособия по 50к, лол? Швабоду слова? У тебя нет сейчас швабоды слова, гниль? Ты не хуесосишь нашу страну, нашего президента, наше все 24/7? Тебя уже в подвалы лубянки отвезли за это?
Да и что плохого в том, чтобы хотеть видеть дохлых свиномразей хохлорожиз которых я просто ненавижу нахер и с радостью скинул бы пару боеголовок на эту сраную усруанду, мирные, не мирные, мне похуй, любой хохол это падаль и сволочь.
>>14802005 >максимы даже на таких опасных направлениях Диды в схронах ставили и унуки ставят. >Ебаная гниль, которой подавай дохлых хохлов Разве это плохо?
>>14801968 "Алгоритмы построения матроидов трансверсалей", если уж напомнил. >>14802005 Максим вполне себе работает до сих пор, и он никогда не стоит как основная точка, разве что воспомогательная, и таких постов можно по пальцах пересчиать. Кстати, как настрои у доблестного новососовойска и россиян? Я думаю не одному мне будет интересно. Или ты совсем ни с кем не общаешься сейчас уже, а только в интернете маняпобеды черпаешь?
>>14802048 Да тяжело сказать, они всегда обособленно жили, частный сектор, да и я там редко бываю, только когда жене махан беру у них. Вроде в последний раз весьма лояльно отзывались, но это семья хозяина, который продает, а как там на самом деле хз. Пиздеть не буду. А люди очень приятные, всегда стол накроют, встретят, очень их уважаю.
>>14802133 А что такого в этом пикабу? Да, я на нем сижу. так же как на куче других сайтов и форумов. А ты у мамы только на сраном харкаче сидишь? Конечно, теперь понятно почему ты такой тупой либероид, тут же большинство этих дурачков прозападных, которые ненавидят Россию и дрочат на западный образ говножизни. Норм тебя промыли, ты хоть за прелелы этого говносайта выходи порой в мир, а то так и будешь сидеть в манямирке либерашьем.
>>14801557 (OP) > Экс-глава Нацполиции в Винницкой области Шевцов задержан за госизмену, - СБУ Ну наканецта вещи стали называть своими именами. Какое-то подобие порядка появляется.
>>14802087 Тому що они его за яйцы держат, очевидно же. Недавно даже наебулину похвалили, какой она охуенный банкир - ставку не опускает.
Напомню, що правительство Примакова в 98 крузисе наоборот резко опустило ставку, что дало охуительный толчок бизнесу и производству и позволило выйти из кризиса буквально в течении года. Вопреки указаниям МВФ. Но теперь все на крючке у госдепа и никто не пикнет. А если и пикнет, то никто слушать не будет.
«Уничтожение украинского "опорника" из САУ с 1 выстрела».
Так хвастаются в соцсетях сепаратисты. При этом они добавляют, что под грудами кирпича погибло несколько украинских солдат. Врут. Но на этих фотографиях видно, что об обстреле из самоходной артиллерийской установки они не соврали. Попали четко в здание. Радуясь, при этом, что бьют настолько точно, что попадают прямо в штаб. Ошиблись.
Несчастная промзона в Авдеевке не дает покоя вражеской стороне и они никак не оставят свои попытки выбить оттуда наших военных. На фотографиях видны последствия того, как сепары «не нарушают никаких договоренностей и мировых» - 152 САУ, 122 и 82 минометы, танки. Территория буквально вся усеяна хвостами от мин и разрывами от их прилетов.
Это все прилетело на промку за последние сутки. И это только малая часть. Просто, чтобы вы немного смогли представить, что летит в наших бойцов с той стороны. Этого всего не должно было быть уже больше года на передовой. Но оно есть, так же, как есть снайпера, ДРГ и элементарная стрелкотня. Особенно опасны снайпера. Это доказывают события, произошедшие накануне.
Именно поэтому нашим ребятам на промзоне все еще нужны тепловизионные прицелы. Один Pulsar XD38 стоит $3100. Им нужно три.
Нужно еще немного усилий, чтобы эти теплоприцелы оказались у наших снайперов.
Чтобы потом не появлялись на сепарских страничках посты об уничтоженных украинских военных!
>>14801818 Так Путину уже за 60. Я понял гомоходовочку Ходора. Через 10 лет Путин совсем стареет и выходит на пенсию. Ходор верещит, что он был прав и Путину пришлось уйти из-за разрушения режимы и кризиса лояльности. Либерахи рукоплещут пророку.
>>14801977 >чтобы она стала полноценной уткой В данном случае - просто показать пальцем и сказать: "Это - утка". Не говори мне только, что пока не поименуют - не утка, старик. >Это и есть полит. нация Нет, политнация - это нечто большее, чем сумма этносов. Это единая интегрированная система взаимоотношений. А там пока только воля сверху. >Ты кроме всего прочего не утилитарист случайно? Этические вопросы - дело третье и зависят от личных норм и правил. Что же касается экономики - то тут уж как есть, марксист я, следовательно - рассматриваю любую ситуацию прежде всего с материалистической точки зрения. >Не обладает. Для этого нужен либо институт через который она будет влиять на государство Нация сама по себе - институт, ибо есть форма самоорганизации. Что она божет ради этого отращивать органы влияния - это да, но факт в том, что в момент собственного возникновения она уже начинает обладать субъективностью. Все прочее - есть не более, чем форма этой субъективности выражения. >она нахуй никому не нужна А уж это похеру совершенно, она нужна сама себе - и это и есть субъективность. >то что русская нация была сконцентрирована преимущественно в городах - не говорит, что ее не было В городах была сконцентрирована русская национальная элита, которая эжту нацию формирует. Нации еще не было, она стала - когда города интегрировались с деревней и тем достигли того самого необходимого уровня культурно-экономических отношений. А произошло это окончательно только при большевиках - и их же стараниями. Что в РИ этот процесс шел - не отрицаю, но там он не дошел до критической точки. А при большевиках - дошел. >КПСС-то в курсе? А то, за нее даже один усатый генеральный секретарь тост подрнимал - с другим термином правда, не "нация", а "народ". И регулярно о том народе писал в своих произведениях. >Крестьяне тащемта тоже мелкобуржуазные элементы В форме собственников - несомненно, в форме безземельного пролетариата - никак нет. Кулаков, собственно, потому и пячили - хоть те и крестьяне. Как с русскими и барами, собственно - одно не тождественно другому.
Я смотрю сегодня все упыри треда и толстяки повылазили. Всем крыманам гарного праздника, а свинявым швайнокарасям и их либеральным подсвинкам перо под ребро
>>14802230 >рашке А ты то сам кто. коверкая название России, дебил? >>14802236 Я тоже моюсь каждый день и что с того? Ожежда по размеру это как? В обтяжку как у петуха? Я вот ношу на размер больше джинсы и футболки, и спортивные кроссовки еще, так как ценю комфорт, а не какую-то "моду" выдуманную для пидоров.
Укрокаратель Костишак Александр с Львовской области приехал на Донбасс воевать с российской армией, не обнаружив российской армии Костишак начал воевать с мирным населением.
Вместе с дружками, решил нарушить перемирие и занять буферную зону в районе промзоны Авдеевки, что бы обстреливать гражданский транспорт по трассе Ясиноватая -Горловка.
Ликвидирован в ночь с 16 на 17.03.16 под Авдеевкой. Больше Костишак не будет нарушать перемирие и обстреливать ничей транспорт.
Одна из флагманских статей нового The Economist, вышедшего с Владимиром Путиным на обложке. Статья излишне ангажирована, однако ее в ценность заключается в демонстрации реального отношения Запада к России и российскому президенту. Державные понты потребляют лишь на внутреннем рынке. На внешнем все все понимают, и, думаю, не признают даже Крым — во всяком случае, в среднесрочной перспективе.
>>14802299 Все радуются, когда Украина становится меньше, вот сегодня няши потеряли часть авдеевки. Много гробов поедит к уринским мамкам. И это хорошие новости
>>14802341 Это ты так сейчас себя и либерах всех обосрал? Все верно, в России нет качественной критики Путина, так как все на что вы способны, это орать "путин хуйло" и ходить с тряпками уринушки по центру ДС.
>>14802221 Блять , ну что за свинячий диалект! И хер бы с ним, когда на такими звуками общаются свинопасы, но когда на это переводят математику, тут уже совсем пиздец.
>>14802355 Потому что он при попутной фрезеровке режим 750 оборотов планирует использовать. Очевидно же :3 Я, блядь, "станки и инструменты" в 97 году изучал и то понимаю что это абсурд.
>>14802357 Ну вот, за неимением нормальной критики будем слушать умных западных людей. Патриоты-говноеды могут довольствоваться пропагандой и пройти мимо, и все будут довольны.
>>14802399 >умных западных людей Как я всегда ору с таких, как ты. Ты небось когда инострашку видишь ИРЛ, то весь краснеешь и жмешься там перед "хозяюшкой", лул? Помню в ДС был в баре там одном и там оч много инострашек было, и вот, когда либерахи за соседним столиком видели инострашку, они аж все краснели и лыбились, и старались вести себя "по-еуропейски", тут же манерничали, употребляли англицизмы всякие при них, это просто смех нахуй. Мне стыдно блядь за вас, за всех этих прозападных клоунов, которым стыдно быть настоящими, которым стыдно быть русскими, которые пресмыкаются перед какими-то сраными туристами.
Своими действиями на Украине и в Сирии, Путин пытался выставить Россию равной по силе США, и ее же противником. Такая позиция не только пользуется популярностью среди простых россиян, но и содержит серьезный смысловой сигнал. Путин опасается, что Россия в своем обослабленном состоянии станет уязвима для процессов, которые он рассматривает в качестве американских попыток свержения неугодных режимов с помощью «демократизации». Он считает, что США опрометчиво оркестрировали перевороты на Украине в Серии, но отказались от контроля и ответственности за последующий хаос. Его вмешательство обусловлено желанием выставить революции в проигрышном свете — иначе однажды Россию постигнет собственная.
До сих пор его тактика срабатывала. Простые россияне, загипнотизированные кремлевскими медиа, охотно меняли материальный комфорт на чувство национальной гордости. Популярность Путина продолжает превышать 80% — это намного выше, чем у большинства Западных лидеров. Однако наркотическое опьянение авантюризмом скоро спадет. С прошлого октября доля избирателей, которые считают, что страна движется в правильном направлении, упала с 61% до 51%. Россияне устали от Украины. Пик интереса к Сирии прошел. Рано или поздно, видеокамеры изголодаются по новой движухе. Украинцы застыли в оцепенении.
>>14802451 Вот по поводу ипотечников валютных, они говорят, мол кредиты давали токмо в баксах или как? Мне теще охуитительную историю рассказала, как ее коллега с работы взяла валютный кредит, и всем плачется теперь. Такое и вправду бывало или это все-таки была жажда сэкономить/заработать?
>>14802464 >Ты небось когда инострашку видишь ИРЛ, то весь краснеешь и жмешься там перед "хозяюшкой", лул? Дык хохол же. У хохла в крови унижаться и стелиться перед иностранными хозяевами. А уж на колени рухнуть перед европейцем, американцем, турком, да хоть кем - это вообще первое дело. Пшеки создали идеальных рабов.
>>14802527 ДАЛИ ПОСОСАТЬ СЛАВЯНСКУ И КРАМАТОРСКУ-ОБОССАЛИ ОДЕССУ И ХАРЬКОВ-ПРОВЕЛИ ИМ ПОГУБАМ-ЗАСТАВИЛИ ИХ ЗА НАС СИДЕТЬ-ОТЖАЛИ У НИХ КРЫМ-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14802565 бля ну есть же плашка "проверить нейтральность", и русский сегмент например довольно нейтрален. Покрайней мере "ебошить мирняк" там не переворачивают в "атаковать поселение"
>>14802249 >Не говори мне только, что пока не поименуют - не утка, старик. Протоутка у тебя утка. И австралопитек тоже человек наверно, лол. >Нет, политнация - это нечто большее, чем сумма этносов. Это единая интегрированная система взаимоотношений. А там пока только воля сверху. Ясно. Ты обосрался, обтекай. Хань (кит. трад. 漢族, упр. 汉族, пиньинь: hànzú, палл.: ханьцзу, также кит. трад. 漢人, упр. 汉人, пиньинь: hànrén, палл.: ханьжэнь или ха́ньцы; также в целом кита́йцы) — этническая группа сино-тибетской языковой семьи. Занимает первое место по численности среди народов Земли (19 % общего населения), является крупнейшей народностью в Китае (92 %) и специальных административных районах КНР Гонконг (95 %) и Макао (96 %), а также в Китайской Республике (98 %) и Сингапуре (76,8 %). Исторически в русском языке хань могут именоваться как китайцы (также под китайцами могут подразумевать все народы Китая). >Что же касается экономики - то тут уж как есть, марксист я, следовательно - рассматриваю любую ситуацию прежде всего с материалистической точки зрения. Ты мешаешь политэкономию и полит. философию в одно. Поэтому я и спросил тебя про утилитаризм. Даже марксист должен разделять эти понятия. >Нация сама по себе - институт, ибо есть форма самоорганизации. Нет, нация всего лишь общность людей сформированная по определенным критериям и в определенных условиях. >В городах была сконцентрирована русская национальная элита, которая эжту нацию формирует. начнем, что на ранних этапах формирования нации этого достаточно. Но куда ты дел мещан из городов? Ведь это их костяк, который формирует население города. Сколько же у тебя маневров в рукаве, лол. >А то, за нее даже один усатый генеральный секретарь тост подрнимал - с другим термином правда, не "нация", а "народ". Аргумент на 10/10. >В форме собственников - несомненно, в форме безземельного пролетариата - никак нет. ЛОЛ. Ты постоянно путаешься в понятиях. Крестьянин всегда мелкобуржуазный элемент. Батраки - не крестьяне, но некоторые крестьяне могли таки наниматься батраками, что в остальное время не мешало им быть мелкобуржуазными элементами.
>>14802541 Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства.
>>14802673 Могу пруфнуть пнг-оригиналом. С чего ты взял, что я с Урины? Я спросил - разве у нас так не принято - перед всем иностранным низкопоклонствовать? А ты порвался.
>>14802637 Одно дело -освещать событие со разных сторон, понятное дело что изложение событий будет отличаться. Другое дело - изголяться и вставлять смягчающие синонимы. Пиздец, самое уродское качество, когда ты не можешь признать свой обсер, самая гнусь. Да, обосрались, накосячили, виноваты и никогда уже не отмоемся. но мы живем рядом и давайте строить новые отношения. неужели трудно такое сказать? Вон >>14802658 даже в названии статьи УВИЛИВАНИЕ >>14802682 Я просто скопировал ссылку из браузера. Как правильно делать?
>>14802695 >потеряли урину В моих мечтах, хохлы полностью отделятся от России, забудут наш язык, построят стену в 100 метров железную на границе, перестанут ходить в рунет, что самое главное, да и вообще, больше ничего общего между Россией и уриной не будет. Хуй знает кто там что потерял, но Россия никакую урину не теряла, ебаный антирусский баласт нахуй не нужен.
>>14802695 все верно клоун сказал, но залукам все божья роса, щя к вечеру саранские замурыги синие прилезут, в тред и начнут РРРЯЯЯЯЯЯЯкать им похуй, КРИИИИИМММММНААААААААШШШШРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14802451 Не понимаю этих бугуртящих ипотечников. Хотели же капитализм, получили. Суть капитализма в том, что человек сам рассчитывает свои возможности. Это так и игроки на бирже начнут бугуртеть, пересчитайте мне доллары по другому курсу, а то я проебался. Как были совковые дебилы, так и остались. Должны сказать спасибо, что им вообще разрешили доллары покупать.
>>14802731 >Как правильно делать? 1. Копируешь адрес без первой "h" в http 2. Вставляешь в пост 3. Добавляешь "h" в начало ссылки. ... ПРОФИТ вставляешь
>>14802010 >>14802010 А кто эти русские, ну, которых ты любишь? Эти русские хотят, что бы их страну развали...то-есть освободили от империалистического шовинизма и русизма? Хотят, чтоб западные друзья немножко помогли, и научили неразумных азиатских дикарей как управлять государством? Ну и главное: хотят ли эти русские возместить Украине за все свои кровавые бесчинства в двойном, нет, в тройном размере? Мы ведь думаем с тобой об одних гусских думаем, брат?
Сотрудники полиции задержали вооруженного жителя Днепропетровска, который пребывая в состоянии алкогольного опьянения, "захватил" самолет в Ровенском краеведческом музее.
Об этом сообщают "Українські новини", ссылаясь на Главное управления Национальной полиции в Ровенской области.
Сообщается, что мужчина разбил стекло в самолете, являющемся музейным экспонатом, залез в кабину и угрожал окружающим пистолетом.
На место события прибыли полицейские, которые задержали и обезвредили мужчину.
Им оказался 34-летний житель Днепропетровска.
У него изъяли пистолет, 8 патронов к нему и удостоверение участника антитеррористической операции. >>14802893 Они были бы в восторге, но нет. Просто это тот самый случай, что если такое показать в кино или написать в книге - обольют говном с ног до головы.
Как известно вчера ИГИЛ из под Пальмиры выложили фоточки и видос с двумя трупами солдат ВС РФ, говорят, что всего 5 завертышей, выложили фоточки с телефонов убитых. Осталось дождаться пруфоф еще на 3х. Один завертышь предположительно кадыр(видно бороду), другой рязанское быдло. В чем обосрались? Как обычно в пиздеже, что РФ будет только бомбить и тусить на базе, вместо этого 5 завертышей на линии фронта при штурме пальмиры и это при том, что был кукарек о выведенных войсках. Второй обсер, то что хваленый российский спецноз в норм эквипе отсосал у бабахов с кораном в голове. А значит, что силовиков в пидарашке нехуй бояться и в случае волнений в РФ можно спокойно валить не боясь.
>>14801557 (OP) >>14799665 (OP) Щас будет тру-кулстори. Как нас сгоняли на этот митинг. Я являюсь студентом государственного университета. Пару дней назад старостам приказали, чтобы от каждой группы на этот митинг пришли по два человека от каждой группы. Никто, естественно желания идти не выявил. В итоге принудительно заставили идти всех тех, кто имеет пропуск за пару. Но и после этого многие упирались, некоторые не пошли все равно. Кто-то сказал "я вообще это не поддерживаю, какого хуя мне идти" Вот я думаю: КАКОГО МАТЬ ЕГО ХЕРА? ГДЕ, БЛЯДЬ, СВОБОДА ВЫБОРА ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ? КАКОГО ХУЯ СТУДЕНТОТУ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СГОНЯЮТ НА ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ МИТИНГ ЕДИНОЙ РОССИИ?!
Товарооборот России со странами СНГ в 2015 году составил $60,5 млрд
Взаиморасчеты в национальных валютах государств растут, заявил первый замглавы МЭР Алексей Лихачев, который отметил, что более 80% товарооборота с Белоруссией было проведено в рублях, около 40% с Казахстаном.
Прочитал я доклад СБУ на счет потерь ВС РФ во время войны на Донбассе. Посмотрел даже брифинг. Если коротко описать, то это дичайшими поебота. Тем не менее в докладе меня заинтересовало две вещи, точнее человека. Это якобы погибший разведчик 7 ДШД ВС РФ и боец российского СпН с 16 бригады ГРУ. На крайнем и остановлюсь.
Я нашёл маму погибшего бойца. Открыв ее профиль у меня был "столбняк". Она нереально похожа на мою мать. Поэтому писать такие вещи, которые я ей написал, было в два раза сложнее. Это вообще мой такой первый опыт. Это пожалуй выглядит аморально, но ради правды и информации я готов на разные вещи. Так вот, я написал ей. Не буду вдаваться в детали что именно писал, пусть это останется между ней и мной. Как видно из переписки погиб он в Широкино, а не в Дебальцево, как заявляет СБУ. А дальше вообще оказалось, что он простой доброволец, который имел военный опыт - Чечня. СБУ цинично врет и не договаривает на счет ВС РФ. И это при том, что им известно чрезвычайно больше, чем они говорят. Но почему-то конторщиком предпочитают фейк и информации из различного рода ресурсов о погибших россиян. Это вообще нонсенс. СБУ берет информацию из интернет источников.
Лично я не хочу жить в такой стране, где царит такая зашкварена пропаганда. Не знаю как вы, возможно для некоторых и так пойдет. >>14803077 Да у вас все грушники и кадровые военные.
>>14803108 Воевали против сраных террористов, не? Тупая либерашка, после всех тех помоев, которые вы выливаете каждый день на Россию, вы всерьез считаете, что у вас есть хоть малейший шанс дорваться до власти?
>>14803143 Если бы простые вояки получали от СБУ правдивую информацию, АТО закончилось бы за 48 часов кек - бунтом в армии. СБУ - такая же гнилая чекистская контора, как и ФСБ, работающая на английскую разведку.
>>14803251 Хотел бы я, чтобы ты повторил свой высер перед семьями погибших, или хотя бы перед другими солдатами РФ, анонимная либерашья гниль. Но у тебя яичек никогда на подобное не хватит.
>>14801557 (OP) Всех крымчан от души поздравляю с праздником! Ребята, вам реально повезло, что вы свалили из этой Дуркаины. Надеюсь, современную украинскую власть просто перевешает народ, хотя я в это не верю, потому что украинцы - те ещё рабы, увы.
>>14803274 >Это дохлые собаки а не войска рф. 1.на что ты намекаешь? что должно произойти? что я должен на это сказать/сделать? 2. зачем ты оскорбляешь солдат своей страны?
>>14803276 >>14803355 Поклянись. >>14803352 В своих странах? >>14803331 Вся суть. Пиздуй в армию. >>14803321 > >1.на что ты намекаешь? что должно произойти? что я должен на это сказать/сделать? >2. зачем ты оскорбляешь солдат своей страны?
1. Пойти в армию. 2. Они не солдаты моей страны. У них нету страны.
17:04, 18 марта 2016 Путин пригрозил повесить за срыв строительства трассы в Симферополь Алексей Улюкаев и Дмитрий Козак Алексей Улюкаев и Дмитрий Козак Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»
Президент России Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева разобраться с ответственными за реализацию проекта трассы Керчь — Симферополь. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает ТАСС.
«Прошу еще раз подумать и представить мне окончательный вариант организации этой работы. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты Федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег», — сказал Путин на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, которое он провел на острове Тузла.
Глава государства добавил, что должен быть конкретный человек, «которого можно будет повесить, если он не сделает ничего».
>>14803398 >1. Пойти в армию. не вижу логики в ответе. >2. Они не солдаты моей страны. У них нету страны. но ведь ты утверждаешь, что они солдаты Росси. так они не солдаты РФ что ле? или кто?
Порошенко сообщил о переговорах о возврате Крыма в неизвестном формате
Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook написал в пятницу, что Киев ведет переговоры по возврату Крыма "в формате Женева+", об этом украинский лидер написал .
«Ведутся переговоры о деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат "Женева+"», - написал Порошенко.
При этотм он не не уточнил, какие страны участвуют в переговорах и что из себя представляет этот формат.
>>14803476 >Ну и нахуй его. Нет конечно, его жалко. Но просто когда ты устраиваешься на работу, тебе дают должностную инструкцию. Несогласен- ищи другую, согласился- будь добр исполняй.
>>14803334 Все верно, а патриоты сраной мурики, урины и прочего говна, как ты и твои соплеменники, либерашка, должны жить как можно дальше от России. Кода трактор заводить планируешь, червь ебаный?
>>14803484 Ты не патриот?! >>14803500 >пиндосов тоже НИГДЕНИКАВОНЕТ Знаем. В чечне одни американцы воевали, в грузии одни американцы воевали и даже в украине одни американцы
>>14803482 Джангиров походу верно говорил про психологическое состояние президента. Типа он последние пару лет живет в своем мире. И когда он что то заявляет, то это не на публику играет и даже не врет, а действительно так считает. Типа психика не выдержала стресса и окуклилась.
>>14803560 То есть ты, тупая няша, будешь отрицать, что муриканские сраные мрази воевали против России наемниками? И да, учи русский язык, белогандон. НА урине.
>>14803393 Вам сказал Путин не рыпайтесь с референдумами- не послушали. Решили сами- последствия решений тоже на вас. Не будь какелом и не перекладывай ответственность на других.
Порошенко: Украина получила около $650 млн на гуманитарные нужды
По словам президента Украины, "большая часть денег, выделенных ЕС, США, ООН, Канадой, Японией и другими странами и организациями, была направлена на гуманитарную миссию на оккупированных территориях".
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич18/03/16 Птн 18:28:11#428№14803655
Перемога?
Минпромторг с 2016 года начнет возмещать регионам затраты на модернизацию и техническое перевооружение предприятий
Новое постановление правительства РФ, подготовленное Минпромторгом РФ, утвердило правила предоставления субсидий региональным бюджетам для софинансирования инвестиций и модернизации промышленных предприятий. Могут быть возмещены затраты на техническое перевооружение, закупку отечественного оборудования, внедрение принципов бережливого производства и другие. Перечень регионов, которые смогут стать получателями средств господдержки, будет определен по результатам конкурсного отбора во втором квартале 2016 года.
Головная подводная лодка проекта 885 "Ясень" - "Северодвинск" - завершила опытную эксплуатацию.
Об этом сообщил в пятницу 18 марта заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков, пишет ТАСС.
"За 10 лет произошло стремительное обновление подводного флота России. "Юрий Долгорукий", "Александр Невский", "Владимир Мономах" (атомные подводные лодки проекта "Борей", вооруженные ракетами "Булава" - прим.) решают поставленные задачи по охране рубежей нашей Родины. Завершила опытную эксплуатацию подводная лодка "Северодвинск", - сказал Федотенков.
Многоцелевая подводная лодка "Северодвинск", заложенная еще в 1993 году, была передана военным в опытную эксплуатацию в конце 2013 года. Следующая подлодка, "Казань", строится уже по обновленному проекту 885М, она была заложена в 2009 году.
>>14803620 >Путин промедлил Он четко сказал после Крымнаша что остальная Украина будет единой, внеблоковой и федеративной. К этому все идет. Никуда он не медлил, в планы Кремля это все не входило, нравится тебе это или нет.
>>14803593 да я и не с Донбасса, я просто понимаю как вы их хуесоснули в 11 мая, двуличные мрази и предатели, героя Мозгового бы так вспоминали, как крым. Американцы хоть и уебки, но они своих не бросают, майданную власть держат на высоте и людей с западной Украины в оиду не дают, а русский мир пиздят, с согласия залупина, все правильно, рабы должны страдать.
>>14803685 > в планы Кремля это все не входило, нравится тебе это или нет. Это не нравится русским России и Украины, поэтому вариант один - майдан в Москве.
>>14803641 >По словам президента Украины, "большая часть денег, выделенных ЕС, США, ООН, Канадой, Японией и другими странами и организациями, была направлена на гуманитарную миссию на оккупированных территориях".
Лол, тонко.
>Лучше бы в ЦБ ДНР сразу перечисляли.
Так можно осколки собирать, пульки выколупывать и на цветмет. Потом хлебца купить. Считай, помощь дошла, кек.
>>14803719 >Надо было в своё время брать все регионы Тебе с дивана виднее. Задачи у этих регионов какие? Въебывать кучу денег, которых нет, на модернизацию инфраструктуры до должного состояния? Да один бюджет Крыма больше половины суммарного бюджета укрорегионов. А в Крыму всего 2 мульта народу.
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич18/03/16 Птн 18:33:14#452№14803800
Крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в "Ростех") намерен в 2016 году полностью реализовать программу импортонезависимости от комплектующих из Украины.
В рамках программы будет реализовано 19 опытно-конструкторских работ (ОКР) на сумму свыше 6 миллиардов рублей, сообщил в пятницу гендиректор концерна Николай Колесов на коллегии КРЭТ в Санкт-Петербурге, - пишет РИА Новости.
"Программа импортонезависимости от украинских комплектующих в области авионики будет полностью реализована в текущем году - по ней будет реализовано 19 ОКР стоимостью более 6 миллиардов рублей", - сказал Колесов.
Итоговая коллегия концерна КРЭТ проходит в пятницу в Санкт-Петербурге под руководством одного из индустриальных директоров "Ростеха" Анатолия Сердюкова. В работе коллегии участвует первый заместитель гендиректора КРЭТ Игорь Насенков.
>>14803867 А задачи для этих территорий какие? Что есть там чего нет в РФ? Нахуя въебывать бабло туда, когда можно у себя с таким же успехом и еще большей эффективностью?
>>14803797 Как диванный эксперт говорю: если бы регионы вошли в состав России, войны могли бы избежать. Теперь Украина русофобская страна, у Донбасса неясные перспективы, а Россия всё равно ввязалась в это дерьмо.
>>14803859 и все же, все уебки устроившие бойню на майдане, не понесли наказание, титушки и мусора же, под шконкой, а кого и спалили в Одессе, вывод очевиден, Путин ебаный ссыкливый петух, анексировавший крым
>>14803908 Максимальная эффективность "государства" РФ - нефтяная труба и 5 млн обслуживающих её таджиков. Государство - не корпорация, оно не должно быть эффективным.
>>14803943 У них стратегия междуморья. Всеми способами блокировать возможность сотрудничества РФ и Германии, они открыто об этом говорят. А насчет кормит, когда там последний кредит был?
>>14803990 Да. В их понимании даже гипотетический союз Германии и РФ- полный пиздец, ибо это 2 единственные страны которые могут в континентальную войну. А если учесть немецкую технологическую базу в связке с российской сырьевой, то получается лютейший пиздец. >>14803984 Страна не важна, важна территория. Кто пустит грузопоток через земли в которых орудуют разбойники? Поляки кстати смачно маневрируют и извлекают выгоду.
>>14804128 Тупой либерогандон, если бы ты не был таким тупым, то знал бы, что это ДРУГОЙ бабай блядь. Что забыл в этом треде ваще, русофобной выродок? Иди рубль обсуждай лучше.
>>14801690 >Помню эту серию тредов про украина должна быть расчленена. Считал ОПа поехавшим и потешался над ним. Прости меня, ОП тех тредов! Хорошо, прощаю. Но те треды были не совсем о таком "расчленении". Да, русских утомила генотьба, и Крым с Донбассом сбежали из cвинарника. Но это не победа путяры, а просто естественный ход вещей. Треды были о том, что Россия обязана разваливать уродливый бандеровский уонструкт изнутри, системно разлагая и раскалывая общество "украины". Российская пропаганда обязана была заместить понятие "укринец" на, например, "казак" для всего Юго-Востока, а западэнским молдаванам придумать унизительное клеймо. И осторожно и настойчиво вкладывать в головы малороссов идею что галицкий биомусор ничего общего не имеет с малороссами, которые, вообще-то, русские по природе.
>>14804168 До этого за шитпостинг (когда кораблики обсуждали) джва дня сидел, макаке похуй. А тут вот разх и разбанили, ибо реально хуй пойми с чего за гуро хапанул.
Аноним ID: Володимир Юлиевич18/03/16 Птн 18:50:56#540№14804281
>>14804234 Нет. Просто есть правила общения в обществе. Если ты идиот или тролль, то сиди на пораше. Серохуя бы еще выпизднуть с его припадками и ляпота.
>>14804314 > всей есть мартышка Ты не нервничай. Армия - совковое говно в залатанных бушлатах, экономика - насос по выкачиванию кредитов в бездну, крым, донецк/луганск, т.е. граница гос-ва проебана. Власть - клованы с полными штанами москальского говна. Тебя наебали.
>>14804503 В Сомали тоже работают, паспорта, документы... Но Самоли по сути не страна, а хуй знает что, размеченное по линейке. >>14804513 В моем мирке карта не менялась уже давно.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14799411.html